奏乃永一寿(カノエハコト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

奏乃永一寿先生 最新の口コミREVIEWS

奏乃永一寿先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奏乃永一寿先生

奏乃永一寿先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

76

評価別件数

5評価
76件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生先程はありがとうございまし...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。途中で話せなくなり申し訳ありません。
しっかり過去からみていただき、彼とのご縁がかなり深いとお聞きして、納得しました。
ここまで人を好きになった事はありません。この彼がたとえば、罪を犯した人であったとしても、彼の性格がどうであったとしても、彼を嫌う事はない自分に驚いています。彼の全てを私の母性で包み込み、私の中で安心して眠ってもらいたい。私と愛し合うことにより彼はさらに仕事に
力を注ぐ大人に成長していくのではないかと、感じるのです。私の直感が間違ってないか、また先生にお聞きします。
しっかり彼の過去、現在 そして私との未来をみていただきありがとうございました。
穏やかな口調で、おはなししていただき、大変癒されました。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

こちらこそありがとうございまし...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

こちらこそありがとうございましたヾ(。・ω・)ノ
また不安になったりとかしたら、再度また電話しますので、その時は宜しくお願いしますヾ(☆ゝ∀・)ノ

奏乃永一寿先生
...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

奏乃永一寿先生

先日は2回目の鑑定どうも有難う御座いました。
自分でも、きちんと気付けていなかった私の悪い部分をズバッと言われて改めて色々な意味で納得しました。

彼の性格も当たっていたと思います。

不安を抱く私に、正しい意見をハッキリ言ってくださった上で、彼との関係は「大丈夫」という言葉で、それが凄く心の支えになりました。

奏乃永一寿先生に鑑定していただけて本当に良かったです!

穏やかな鑑定をありがとうござい...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

穏やかな鑑定をありがとうございました。心が休まりました。心にスッと入ってくるような鑑定でした。思い詰めず流れのままに12月行ってきます。さりげなく、、ですね。楽しんできます。またよろしくお願いいたします。

先程は長々とご相談させていただ...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

先程は長々とご相談させていただき、ありがとうございました。
夫との離婚は無いという言葉にホッとした反面、今後の結婚生活において何が自分の幸せでゴールとするのかという言葉に戸惑ってしまいました。一緒にいられる事をゴールとするのか、それ以上をゴールとするのか……。
詳しい内容を伝えていないにも関わらず、夫の性格や夫の言っていた事を先生はズバリ見抜いていて驚きでした。だからこそ先生の一言一言に重みがあり、夫とのこれからを考えていかなければいけないと感じました。
北半球と南半球の冬の話しで例えられたように、物事の感じ方や捉え方が全く違う夫婦……、複雑な縁と複雑な問題がある夫婦……、頭が大混乱中です。
優しい口調の中に厳しいメッセージがありましたが、私自身の本当の幸せをしっかりと考えてというお気持ちが伝わりました。また苦しくなった時には絶対に先生にご相談させてください。

以前はお話を聞いて頂きありがと...

2019年10月04日

評価: ★★★★★

以前はお話を聞いて頂きありがとうございました。うちの子と連絡取り合い出来るようアドバイス頂き、うちの子はさっそくやり取りしてます。彼がよそ見せず早く戻って来れるよう祈願お願いします。優しく話を聞いて下さりそして寄り添って頂き、ありがとうございました。荒れていた心が少し楽になりました。

本日はありがとうございました。...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。最後までお話しさせて頂きましたが、最後のお礼の言葉の前に電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。この場をお借りしてお礼申し上げます。
目先の問題だけではなく、長い人生を見据えた上での具体的な生き方へのアドバイスを沢山頂けて、とても心が軽くなりました。また迷いがあった時は是非ご相談させて頂きたいと思います。

先生
先日は初め...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

先生
先日は初めての鑑定をありがとうございました。メッセージもありがとうございました。

二人の方を視て頂きましたが、縁の深い方々だったとわかり嬉しく思っております。

また何かあった時は、よろしくお願いいたします。

先生には初めて鑑定をお願いしま...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

先生には初めて鑑定をお願いしました。

ただただ驚きです…

あまりにも疑心暗鬼になっていた自分でしたが…
それは2年前の苦しかった出来事から来るものだと先生はおっしゃって…
自分でも忘れていたことだったけれども、それは確かに今の私のトラウマみたいなものになっていました。

こんな自分は嫌ですし…
本当に誠意のある彼のことをもっと信じてあげなければ可哀想すぎると反省しました。

それを気付かせてくださって先生、本当にありがとうございました。

いろいろ見抜かれて恥ずかしいのもありますが、この際いろいろ見抜かれて真実を教えて欲しいから、良かったと思いました(笑)

また悩んだら是非よろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

先生連続して悩みを聞いて下さり...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

先生連続して悩みを聞いて下さりありがとうございました。
彼女の苦しみ少しでも取り除ける様に努力していきます。
本人が話せない内容等教えて頂きありがとうございました。
彼女の幸せを願い少しでも心の闇を光で照らしていける様に頑張ります。
また相談に乗って下さい。

私には全然気付いていなかった部...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

私には全然気付いていなかった部分を教えて下さりありがとうございました。

ほんの少し彼女に近付けた気がします。何処までも彼女の目線で歩み寄る努力を続けて参ります。
同じ苦しみの中で共に乗り越えれば本当の彼女の優しさや愛情に触れられる気がします。

また相談に乗って下さい。夜遅くにありがとうございました。

奏乃永先生、先日は2回目の鑑定...

2019年09月03日

評価: ★★★★★

奏乃永先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました‼アフターメッセージも嬉しかったです。自分の興味あることや、やりたいことが漠然としてましたが、先生の細かいアドバイスにより、自分なりのビジョンが見えてくる感じでした。次回の講習会までにレポートの宿題がありましたが、今月中にうまくまとめていければいいな~と思います。社会的貢献は、年代を問わずできることが理想です。なにかに迷った時は、また相談したいと思います‼

先生、先日はありがとうございま...

2019年08月27日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。先生の穏やかな雰囲気に、とても安心感を覚えました。主人は、なかなか難しい人ですね…取り敢えず持ち上げて、突然脚立を外すようなやり方も選択肢としてあるんだなって思いました。彼の方も中々長引そうですし…まずは、素直に育ってくれた子供達を優先していこうと思いました。ポイント切れで途中でお電話切れてしまい、申し訳ございませんでした。ずーっと先生のお声で癒されていたら…

また、悩んだら宜しくお願い致します。

臭いもする、て驚きです。

2019年08月24日

評価: ★★★★★

臭いもする、て驚きです。

彼の事を相談していると、
「彼ね、さっきから臭いのよね、体臭が匂うのよね」
え?匂う?臭う?視えるだけでなく、臭いもするんですか!?とても驚きました。
「今、彼は仕事三昧で部屋にこもりきりで、汗ダクダクなのにシャワーもあまり浴びていないみたい、あまり良くないわね」て言われて二人で失笑してしましたが(笑)、「お仕事が落ち着いたら、きちんとお風呂にも入ると思いますよ。」わたしと会う時は、体を清潔にして会うから大丈夫なのかな、と。(笑)

鑑定していただいて、人生初めての体験でした。臭う、て。(笑)
先生のお力の凄さには圧巻です。
またお話します。ありがとうございます!

早速 方位除けを お願いしまし...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

早速 方位除けを お願いしました。土曜日 行って参ります。親身になって鑑定&アドバイス ありがとうございました。

初めての鑑定でした。優しい口調...

2019年08月11日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でした。優しい口調の先生でした。邪気祓い、よろしくお願いします。
彼とは、ふかーく過去から縁があり、彼が私を離さない大好きですよって言ってもらえ、良かったです。
彼と結婚するけど、今の辛い状況が続いたままでの、4年後というのが非常に長すぎますね(><)

先生、ありがとうございました!...

2019年08月11日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました!
彼がソウルメイトで縁がある方だと聞き、そんな彼と出会えた事に感謝してます。
来年の転換期に向かって、様々な状況を全て変わるための準備なんだと考えながら、向かって行きたいと思います。先生のお言葉で力が出ました。

娘に対しても「もっとスキンシップを」と一言ピンポイントでいただき、涙が出ました。
普段バタバタしてなかなかしてあげられてない、そして私自身も気になっていた事でした。
また、相談させてください!ありがとうございました。

先生、先日は久々にみていただき...

2019年08月07日

評価: ★★★★★

先生、先日は久々にみていただきましてありがとうございました。先生とお話ししたあとはワクワクな気持ちがいっぱいで、感謝しきりです!未来が明るくなってきました!ありがとうございます!

カノエハコト先生
...

2019年07月29日

評価: ★★★★★

カノエハコト先生
先日は 待機時間過ぎてしまい すいません
鑑定ありがとうございました

彼の気持ちが、色々わかり ほっとしましたが
私から、謝るのもなんだか?って
先生から、素直じゃない彼がいるから、
でも、彼は、許してほしいって思っているからね。
頑張ってみようと思います
鑑定後の、メールもありがとうございました

カノエ先生へ。
...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

カノエ先生へ。

先程はありがとうございました。
とても優しく親身になって聞いて下さり
感謝致しております。

途中で切れてしまい申し訳ございません。

さてさて今後どうしたらよいのか
どうなってしまうのか不安ばかりです。

困りました。
諦めた方が良いのかなぁ~。
うじうじの私で申し訳ございません。

ありがとうございました。

きっと会えると信じていますので...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

きっと会えると信じていますので。先生のお言葉を伺って安心致しました。私にとって。彼女は、生きがいなのです。あえるように済みませんが、念を送って頂けたらと思います。宜しく
お願い致します。

ページトップに戻る