奏乃永一寿(カノエハコト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

奏乃永一寿先生 最新の口コミREVIEWS

奏乃永一寿先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奏乃永一寿先生
奏乃永一寿先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

85

評価別件数

5評価
84件
4評価
0件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
0%
4
98%
5

first place

先程はありがとうございました<...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました
めんどくさい(笑)ドクターに片思いしてると 相談したO•Mです!

先生とお電話した直後、2ヶ月連絡なかった彼からいきなりLINE来ました!!:(;゙゚'ω゚'):

もう今 鳥肌&手震えながらこの口コミを書いています((((;゚Д゚)))))

彼に返信するより先に 先生にご報告しています!笑

鑑定も 相手の情報まだ何一つ伝えてない時点で
『職場の人? あなたが上の立場でしょう?』といきなり見抜かれ 彼の難しい性格や今の立場も全てお見通しで 本当にビックリしましたし、
優しく寄り添って下さるお話の仕方に癒されました。
アドバイス通り (まったくもう仕方ないなあ、彼を優しく見守ろう)と決意した瞬間 彼からのLINEだったので きっと先生がお力添えして下さったんだと思っています。本当にありがとうございます。またお話しさせて下さい!

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

遅くにありがとうございました。...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

遅くにありがとうございました。
彼との共通点や、偶然だと思っていたことが違ったり..そこまでご縁が深いとわかって何だか胸がいっぱいです。
これからも大切にしていきます。

短い時間でしたが、ありがとうご...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが、ありがとうございました。彼のことも、私のことも、思い当る節があり..
お互い恋愛初心者なところがあって、なかなかすぐには動けませんが、年上である私の方がどんと構えていようと思います。
言葉でも振る舞いでも、彼を信じて支えられればと思います。

仕事が順調です!
...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

仕事が順調です!
動きや所作が自然になってきて、仕事に慣れつつあります。仲間の皆さんにも温かく受け入れていただいているのがわかり、嬉しいです。相変わらずずっこけてはいますが(笑)、皆様、丁寧に指導して下さいます。
とても嬉しく、明るく元気に頑張っています。先生、ありがとうございます!

先ほどはありがとうございました...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
もう関係してないこと、よかったです。しっかりホメてホメ殺しします。

先生 初鑑定ありがとうございま...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*)
彼の気持ちを視て頂き 期待の持てる鑑定結果で良かったです。 また 仕事の状況など伝えていなかった事までズバリ当てられ驚きました(*^^*) 私の心の傷まで…。
また よろしくお願いします(*^ー^)ノ♪

先生が教えてくれた守護霊様の言...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

先生が教えてくれた守護霊様の言葉は、響きました。見えないものを見ようとしてる。追い詰められてる。その通りです。ない事をある事のように思い込んでいたんですね。
ある他の占いの方に、彼は他の女の人と体の関係をもつことは平気、バレなければ良いと思ってる。と言われて、ものすごくショックでした。そんな人と今後付き合っていくなんて、出来ないと悲しくなっていました。
先生の鑑定で、確かに女性と関係があったけど、それは3年前まで。今はないよと。実は私が持ってる証拠も3年前のものでした。
短い時間でしたが、知りたい事をすぐに教えていただきありがとうございました。

電話ありがとうございました。わ...

2019年11月16日

評価: ★★★

電話ありがとうございました。わかりやすく親しく話して頂き安心感がありました。

私のこれからの進路について息子...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

私のこれからの進路について息子たちの事も含め詳しく鑑定していただきました。先生の鑑定はとても具体的でこれからどうすることが一番良いのかはっきりと教えてくださいます。とても参考になりました。いつの間にか心もとても軽くなっております。本当にありがとうございました。

先生、昨夜は鑑定していただき、...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

先生、昨夜は鑑定していただき、ありがとうございました。
先生の第一声から、先生のお力を感じられて一瞬言葉を失いました。
子供たちの想いを、教えていただきありがとうございます。胸が締め付けられましたが、知れて良かったです。
次男への接し方を変えます。

先生とのご縁に感謝いたします。ありがとうございました。
N子より。

こちらこそありがとうございまし...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

こちらこそありがとうございましたヾ(。・ω・)ノ
また不安になったりとかしたら、再度また電話しますので、その時は宜しくお願いしますヾ(☆ゝ∀・)ノ

奏乃永一寿先生
...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

奏乃永一寿先生

先日は2回目の鑑定どうも有難う御座いました。
自分でも、きちんと気付けていなかった私の悪い部分をズバッと言われて改めて色々な意味で納得しました。

彼の性格も当たっていたと思います。

不安を抱く私に、正しい意見をハッキリ言ってくださった上で、彼との関係は「大丈夫」という言葉で、それが凄く心の支えになりました。

奏乃永一寿先生に鑑定していただけて本当に良かったです!

穏やかな鑑定をありがとうござい...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

穏やかな鑑定をありがとうございました。心が休まりました。心にスッと入ってくるような鑑定でした。思い詰めず流れのままに12月行ってきます。さりげなく、、ですね。楽しんできます。またよろしくお願いいたします。

先程は長々とご相談させていただ...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

先程は長々とご相談させていただき、ありがとうございました。
夫との離婚は無いという言葉にホッとした反面、今後の結婚生活において何が自分の幸せでゴールとするのかという言葉に戸惑ってしまいました。一緒にいられる事をゴールとするのか、それ以上をゴールとするのか……。
詳しい内容を伝えていないにも関わらず、夫の性格や夫の言っていた事を先生はズバリ見抜いていて驚きでした。だからこそ先生の一言一言に重みがあり、夫とのこれからを考えていかなければいけないと感じました。
北半球と南半球の冬の話しで例えられたように、物事の感じ方や捉え方が全く違う夫婦……、複雑な縁と複雑な問題がある夫婦……、頭が大混乱中です。
優しい口調の中に厳しいメッセージがありましたが、私自身の本当の幸せをしっかりと考えてというお気持ちが伝わりました。また苦しくなった時には絶対に先生にご相談させてください。

以前はお話を聞いて頂きありがと...

2019年10月04日

評価: ★★★★★

以前はお話を聞いて頂きありがとうございました。うちの子と連絡取り合い出来るようアドバイス頂き、うちの子はさっそくやり取りしてます。彼がよそ見せず早く戻って来れるよう祈願お願いします。優しく話を聞いて下さりそして寄り添って頂き、ありがとうございました。荒れていた心が少し楽になりました。

本日はありがとうございました。...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。最後までお話しさせて頂きましたが、最後のお礼の言葉の前に電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。この場をお借りしてお礼申し上げます。
目先の問題だけではなく、長い人生を見据えた上での具体的な生き方へのアドバイスを沢山頂けて、とても心が軽くなりました。また迷いがあった時は是非ご相談させて頂きたいと思います。

先生
先日は初め...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

先生
先日は初めての鑑定をありがとうございました。メッセージもありがとうございました。

二人の方を視て頂きましたが、縁の深い方々だったとわかり嬉しく思っております。

また何かあった時は、よろしくお願いいたします。

先生には初めて鑑定をお願いしま...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

先生には初めて鑑定をお願いしました。

ただただ驚きです…

あまりにも疑心暗鬼になっていた自分でしたが…
それは2年前の苦しかった出来事から来るものだと先生はおっしゃって…
自分でも忘れていたことだったけれども、それは確かに今の私のトラウマみたいなものになっていました。

こんな自分は嫌ですし…
本当に誠意のある彼のことをもっと信じてあげなければ可哀想すぎると反省しました。

それを気付かせてくださって先生、本当にありがとうございました。

いろいろ見抜かれて恥ずかしいのもありますが、この際いろいろ見抜かれて真実を教えて欲しいから、良かったと思いました(笑)

また悩んだら是非よろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

先生連続して悩みを聞いて下さり...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

先生連続して悩みを聞いて下さりありがとうございました。
彼女の苦しみ少しでも取り除ける様に努力していきます。
本人が話せない内容等教えて頂きありがとうございました。
彼女の幸せを願い少しでも心の闇を光で照らしていける様に頑張ります。
また相談に乗って下さい。

私には全然気付いていなかった部...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

私には全然気付いていなかった部分を教えて下さりありがとうございました。

ほんの少し彼女に近付けた気がします。何処までも彼女の目線で歩み寄る努力を続けて参ります。
同じ苦しみの中で共に乗り越えれば本当の彼女の優しさや愛情に触れられる気がします。

また相談に乗って下さい。夜遅くにありがとうございました。

奏乃永先生、先日は2回目の鑑定...

2019年09月03日

評価: ★★★★★

奏乃永先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました‼アフターメッセージも嬉しかったです。自分の興味あることや、やりたいことが漠然としてましたが、先生の細かいアドバイスにより、自分なりのビジョンが見えてくる感じでした。次回の講習会までにレポートの宿題がありましたが、今月中にうまくまとめていければいいな~と思います。社会的貢献は、年代を問わずできることが理想です。なにかに迷った時は、また相談したいと思います‼

ページトップに戻る