奏乃永一寿(カノエハコト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

奏乃永一寿先生 最新の口コミREVIEWS

奏乃永一寿先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奏乃永一寿先生

奏乃永一寿先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

56

評価別件数

5評価
56件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生先程はありがとうございまし...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。途中で話せなくなり申し訳ありません。
しっかり過去からみていただき、彼とのご縁がかなり深いとお聞きして、納得しました。
ここまで人を好きになった事はありません。この彼がたとえば、罪を犯した人であったとしても、彼の性格がどうであったとしても、彼を嫌う事はない自分に驚いています。彼の全てを私の母性で包み込み、私の中で安心して眠ってもらいたい。私と愛し合うことにより彼はさらに仕事に
力を注ぐ大人に成長していくのではないかと、感じるのです。私の直感が間違ってないか、また先生にお聞きします。
しっかり彼の過去、現在 そして私との未来をみていただきありがとうございました。
穏やかな口調で、おはなししていただき、大変癒されました。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

深いところまでみてくださり、安...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

深いところまでみてくださり、安心感がありました。

本当にありがとうございました♪

6月22日に鑑定していただきま...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

6月22日に鑑定していただきました。
誕生日の連絡が良いとのことで、頑張ってみたいと思います。
優しい鑑定ありがとうございました。

今日は鑑定頂き有難うございます...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

今日は鑑定頂き有難うございます。彼と私の想いは同じだが恋愛の形が違う!彼の性格と本心を言い当てられ凄い先生に相談できて今はスッキリしています。あまのじゃくな彼を上手くコントロールしていきますね。

先ほどはありがとうございました...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
ものすごく大変な彼ですが、
不思議な感覚にもなってます。

色々聞いていただきありがとうございました。
信じて、ゆっくり時間をかけて頑張ります。
また相談させてください。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました
イメージ通りの優しい先生でした
複雑な悩みに寄り添って頂き、あたたかいアフターメールまで頂いて嬉しかったです
子どもとも彼とも上手に仲良くやっていかなきゃっておもいました
頑張ります!
また悩むとおもいます、その時はよろしくお願いしますm(*_ _)m

先程はありがとうございました<...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました
めんどくさい(笑)ドクターに片思いしてると 相談したO•Mです!

先生とお電話した直後、2ヶ月連絡なかった彼からいきなりLINE来ました!!:(;゙゚'ω゚'):

もう今 鳥肌&手震えながらこの口コミを書いています((((;゚Д゚)))))

彼に返信するより先に 先生にご報告しています!笑

鑑定も 相手の情報まだ何一つ伝えてない時点で
『職場の人? あなたが上の立場でしょう?』といきなり見抜かれ 彼の難しい性格や今の立場も全てお見通しで 本当にビックリしましたし、
優しく寄り添って下さるお話の仕方に癒されました。
アドバイス通り (まったくもう仕方ないなあ、彼を優しく見守ろう)と決意した瞬間 彼からのLINEだったので きっと先生がお力添えして下さったんだと思っています。本当にありがとうございます。またお話しさせて下さい!

奏乃永一寿先生、
...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

奏乃永一寿先生、
毎度お世話になっています。
先生には何も言わなくても全部わかってくれて、
最後にはいつも一番大事な事を念押しされて(^.^;
いつも彼に泣かされては先生に癒やしていただいて、ホント、感謝してます。
先生にはお気に召さない彼だけど、「ソウルメイトだから仕方ないか〜」って言われた時には超ビックリ。
まあ、そうでないとここまで尽くせないかな。

先生に釘を刺されてる事は絶対に忘れません。
そんなことにはならないと思うけど…
わかりませんね、困った人だし(^^)

先生、またお願いします。
 

先生、いつもありがとうございま...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
なるようになるさ〜。試験楽しむつもりで挑みます!

先生には毎度癒され、そして短時...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

先生には毎度癒され、そして短時間で的確なお答えをいつもいただいております。
本当に助かっております。またお願いしますね。
あたたかなハートのある先生ですよ。

いつもありがとうございます。短...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。短時間で要点をついてよく見えられておりますので時々お願いしています。
先生の落ち着いた声を聞くと癒されます。また何かあったらお願いしますね。

優しく包み込んでくださる先生で...

2019年05月27日

評価: ★★★★★

優しく包み込んでくださる先生で、ほっと致しました。幸せに過ごしているようなので、ほっと致しました。わたくしの余生を、この子と過ごしたいので、納得のいくまでさがしてみます。又、躓いたらご連絡させて頂きます。宜しくお願いいたします。

チラ見…私もしていました。素敵...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

チラ見…私もしていました。素敵な人だな~と思いながら。メッセージ、アドバイスもありがとうございました。真面目な方ですよね。気持ち抑えながらコンタクト頑張ります。

鑑定ありがとうございました。<...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
すっかり変わってしまった彼を自分のせいなのかと自信を失ってしまったり、彼と浮気相手が別れるのを我慢して何ヶ月も耐えてました。ストレスで痩せて身体のあちこちが不調を訴え出してきてもう限界でした。先生がおっしゃったように彼がストレスを外で発散してくれた方が私が楽かもしれませんね。元々が難しい人が益々難しくなっているのですから笑
そんな発想無かったです。明日からはそう思って生きます。お墓まいりに行く事を彼が素直に受けてくれたら良いのですが、頑張ります。
ありがとうございました

先生には本当にたくさんお世話に...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

先生には本当にたくさんお世話になっております。
短時間でスラスラとそれも正確に見ていただけるので、とても信頼しています^^
またまた何かありましたらお願いいたしますね!
ありがとうございます✩

先生、昨日はありがとうございま...

2019年04月12日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございます。
私、先生を困らせてしまっていたら本当にすみません!
先生は、初めて鑑定をして下さった時から、腑に落ちる説明をして下さり、故に信用できると思ってリピートしています。
ただ、おっしゃることの意味がスンナリ入って来なくて、何度も何度も繰り返し聞いてすみませんでしたm(__)m
誠実にみて下さるので安心です!
ラインして見ますね!

いつもお世話になっております。...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。短時間ですぐに彼と繋がっていただき気持ちを教えていただき助かります。また気持ちがザワザワしたら先生にお世話になります。いつも優しく対応していただきありがとうございます。

先生!ありがとうございます。先...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

先生!ありがとうございます。先生のお優しい声と、鑑定内容に不安が吹っ飛びました。
色んな先生に聞きすぎて、こんがらがっていました。
マイナスなことを言われ、言霊は魂の中に入ってしまい、マイナスを引き寄せますので、特に感性の鋭い私は、マイナスを言わせるとマイナスに陥ります。
ですので、先生に的確に、スムーズに鑑定していただいたおかげで、もう大丈夫になりました。
これからは先生、またお願いいたします!

優しくはっきりと鑑定してくださ...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

優しくはっきりと鑑定してくださり良かったです。スッキリしました。ありがとうございました。

先生、また、連絡します!

2019年03月18日

評価: ★★★★★

先生、また、連絡します!
先生の言われたことをちゃんとやって、状況が変わって来た時、また、連絡します!
なんだか、希望が湧いてきました。先生の言われたことをやれば状況が変わるんだと
味方もできた感じがして、心強いです!
本当に感謝しています。先生、早く脱出できて、また、先生のところに一日でも早く連絡できる日がくるよう、先生も祈ってて下さい!

奏乃永一寿先生、昨晩は鑑定をし...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

奏乃永一寿先生、昨晩は鑑定をして頂きましてありがとうございました。
先生が私の感を信じる事を仰って頂き少し自信が持てました。自分の感覚を大事にしていきたいと思います。物事をシンプルに楽な気持ちで捉えていく事を忘れたら思い出してみようと思います。先生のふんわりとした雰囲気が大変助けになりました。またお話をさせて下さいね。宜しくお願い致します

ページトップに戻る