奏乃永一寿(カノエハコト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

奏乃永一寿先生 最新の口コミREVIEWS

奏乃永一寿先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奏乃永一寿先生

奏乃永一寿先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

32

評価別件数

5評価
32件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生先程はありがとうございまし...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。途中で話せなくなり申し訳ありません。
しっかり過去からみていただき、彼とのご縁がかなり深いとお聞きして、納得しました。
ここまで人を好きになった事はありません。この彼がたとえば、罪を犯した人であったとしても、彼の性格がどうであったとしても、彼を嫌う事はない自分に驚いています。彼の全てを私の母性で包み込み、私の中で安心して眠ってもらいたい。私と愛し合うことにより彼はさらに仕事に
力を注ぐ大人に成長していくのではないかと、感じるのです。私の直感が間違ってないか、また先生にお聞きします。
しっかり彼の過去、現在 そして私との未来をみていただきありがとうございました。
穏やかな口調で、おはなししていただき、大変癒されました。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は鑑定、そしてメールまで頂...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

先日は鑑定、そしてメールまで頂きまして誠に有難うございました。

・・・先生に教えて頂いたリビングから見て左(玄関から見て右)の角へ昨日の朝早速、塩を(白い陶器の器に入れて)置きました。(実は電話の時は気が付きませんでしたが)その方角にはすぐ近くにはお墓が広がっております。(何かそのことと関係があるのかどうかは分かりませんが一応お伝えだけしておきます…。)

 これまで玄関の左角へは御塩を置いてはきたのですが、今回のご指摘の場所へはまだ置いたことが無かったのでこれからはこちらへも置いておきたいと思います。(ちなみに残りの後ろの」2角のコーナーへも置いた方がいいのでしょうか…?)

それでは、また何か動きがありましたらお電話させて頂きます。その時はまたどうぞよろしくお願い致します。

ホント短い時間でしたが、ありが...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

ホント短い時間でしたが、ありがとうございました。
とても穏やかな先生でした。

今日はありがとうございました。...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました。

いろいろ紐解いて頂いて、心の中の様々なつかえが取れてくように思いました。
今まで言われてしてきた事への戸惑いももちろんあります。
が、きちんと本来にするための宿題と思いやります。
シャッター開けました笑笑

今後ともお導き宜しく御願い申し上げます。

先生、先日は大切なご指導たくさ...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

先生、先日は大切なご指導たくさんありがとうございました。まず、換気からスタート、入浴も始めました。また、どうぞ宜しくお願い致します!!
ありがとうございます!!

先生、昨日も鑑定ありがとうござ...

2019年02月02日

評価: ★★★★★

先生、昨日も鑑定ありがとうございました。
先生は、いつも誠実に向き合って下さっているのに、昨日は素直に受け止められず、失礼な態度を取ってしまい、大変申し訳ありませんでした。
初めての鑑定の時に、先生が頑張ってと背中を押して下さったから、音信不通だったのが今はやっと連絡が取れるようになったのに。本当にすみません!
一歩一歩頑張っていきます!

先生遅い時間に鑑定していただき...

2019年02月01日

評価: ★★★★★

先生遅い時間に鑑定していただきありがとうございました

先生は名前を伝えただけで本当に...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

先生は名前を伝えただけで本当によく見えていらっしゃるので信頼できます。2回目ですが、とても話しやすいしし、リラックスできます。不思議なご縁もあり、びっくりしました。また何かあった際はお願いしたいと思います✩

先生、初めての電話なのにグチの...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

先生、初めての電話なのにグチのようになってしまいほんとうにごめんなさい。半分八つ当たりに近くなってしまいました。
でも、最初に今日の仕事のことをみていただいたときにはすぐにつながっていたようでとても納得できるお話しでしたので、ほんとうに、今はそのままなんだろうなあ、と思います。
せっかくみていただいているのに、私のふてくされた言葉で先生に悲しい気持ちにさせてしまったのではないかなと思いますが、自分の気持ちをクールダウンさせることができました。
明日からまたがんばります。ありがとうございます。

先生、先程はありがとうございま...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
できたら状況を聞かないで見てほしいという私のお願いに、快く応えてくださり、鑑定いただきました。
内容は私の状況にピッタリくるものだったので大変驚きました。
また変化がおきましたらご連絡させていただきたいと思います。
本日はありがとうございました。

初めて鑑定をしていただきました...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

初めて鑑定をしていただきました。
私が勝手にイメージしていた先生とは、実際は異なり、とてもゆったりとした穏やかな雰囲気をお持ちの先生でした。話をよく聞いてくださり、「大丈夫よ」と最後に言っていただいた先生の優しくて力強いお言葉にどれだけ勇気をいただけたことか!
本当にありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。先生のお声がとても綺麗で心地がとてもよく緊張がほぐれました。
既婚者なのですが、去年から急に気になる方が現れてしまい、まだ何も起こっていないというか起こらないように自分に言い聞かせている状況がとてもつらくて先生を頼らせていただきました。
先生は、すぐにこれは大変だったわね。と言われ気になる男性からの僕はここにいるよ。と駄々をこねて惹きつけているからそれは気になるに決まってる
そして、縁も深い。私自身が仕事柄、たくさんの人に出会う仕事の中でこういうことが起こるのは本当に深い縁があるのよ。だから、いけないいけないと思わず、自然に任せた方がいいわ。と言っていただき、なぜかスーッと気持ちが軽くなりました。
今は、自然に今の状況を受け止めていこうと思わせていただき今までの気分が嘘のようです。
これから悩むことがあると思いますので、先生これからもよろしくお願いします。
先生の声とお答えしていただく口調が本当に素敵です。ありがとうございました!

一寿先生、4日の日は鑑定ありが...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

一寿先生、4日の日は鑑定ありがとうございます、
一日おいて、気持ちが落ち着きました。
たまたま会えた事を喜べる明るい気持ちでいられる自分であったら、彼とも上手く関係性を戻していけたのかなと思います。
いつも、悲観的になりやすい私の鑑定で、先生には大変ご迷惑をおかけして、申し訳なく、また、本当にありがとうございます!
どうか、今後ともよろしくお願いします!
ちなみに、先生の後押しがあったから、ラインを遅れたし、年末お話し出来ました。
彼と私のメンタルや性格についても当たっていると思います!

丁寧なご対応有難うございました

2019年01月06日

評価: ★★★★★

丁寧なご対応有難うございました

ハコト先生! 初鑑定ありがとう...

2019年01月01日

評価: ★★★★★

ハコト先生! 初鑑定ありがとうございました。時間はかかっても又、仲良くできると聞いて安心しました。彼の気持ちも聞けて嬉しかったです。また報告させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♡

カノエ先生、遅い時間なのにあり...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

カノエ先生、遅い時間なのにありがとうございました。初めての鑑定でしたが、彼がどうしてあの態度を取ったのか、お話を聞いて辻褄が合ってスッキリしました。この先、どういう風に接して行けば良いかのアドバイスも頂けて少し自信が持てました。また何かありましたら、カノエ先生に相談させていただきます!

鑑定ありがとうございました!視...

2018年12月30日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!視野が狭く、彼の気持ち、状況、自分の都合や視点でしか考えていませんでした。彼のプライドを潰さずに、もっと出来ることを楽しもうと思います。くだらない駆け引きで張り合うのも控えようと思いました(苦笑)
彼の性格、言われてみればそうだったんだ!と言う感じで、ハコト先生には真実の姿が見えていらっしゃるんですね…この前少しもめた時に、俺の気持ち考えたことあるの?って言われたのを、鑑定後に思い出しました。全く考えられていなかったんだなぁと反省です…
自分が直すべきことに沢山気付かせて頂きました。

素晴らしい鑑定をありがとうござ...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

素晴らしい鑑定をありがとうございました。本当に見えておりましてこんなに驚く鑑定は久しぶりでした。あまりにも見えるものですから、沢山見て頂いてしまいました^^また何かあった際はよろしくお願いいたします✩

本日は元彼の件と、仕事の人間関...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

本日は元彼の件と、仕事の人間関係の件をみて頂き、ありがとうございました。
先生と話していて、少しずつ気持ちの整理が出来ました。
ゆったりとした優しい口調はお話していて癒されます。
もう少し優しい人になりたい…そんな気持ちになりました。
重ねてありがとうございました。

かのえ先生、ありがとうございま...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

かのえ先生、ありがとうございますm(__)m 初鑑定で、今後の恋愛運について相談しました。来年、2月まで断捨離が運気アップのアドバイスを受けて、早速、ジャケットやワンピースなどまとめてみようと思います(^o^)タンスのこやしになってる服も思いきったほうが良いと思います!また相談事ありましたら、宜しくお願いいたします!!

カノエハコト先生、先程は3人の...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

カノエハコト先生、先程は3人の方を見て頂きありがとうございました。

凄いです!名前を伝えただけなのに、それぞれの方の事をスラスラ答えられていました。
「ねばならぬ」を取り払って、ちょっと恋愛スタイルを自由にして、軽い気持ちで付き合うのも良いですよね♪

愛を育てる楽しみを感じながら、焦らずゆっくり楽しみたいと思います。

またモヤモヤしたら、よろしくお願いします(о´∀`о)

ページトップに戻る