奏乃永一寿(カノエハコト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

奏乃永一寿先生 最新の口コミREVIEWS

奏乃永一寿先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奏乃永一寿先生
奏乃永一寿先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

133

評価別件数

5評価
128件
4評価
4件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

先程はありがとうございました<...

2019年06月18日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました
めんどくさい(笑)ドクターに片思いしてると 相談したO•Mです!

先生とお電話した直後、2ヶ月連絡なかった彼からいきなりLINE来ました!!:(;゙゚'ω゚'):

もう今 鳥肌&手震えながらこの口コミを書いています((((;゚Д゚)))))

彼に返信するより先に 先生にご報告しています!笑

鑑定も 相手の情報まだ何一つ伝えてない時点で
『職場の人? あなたが上の立場でしょう?』といきなり見抜かれ 彼の難しい性格や今の立場も全てお見通しで 本当にビックリしましたし、
優しく寄り添って下さるお話の仕方に癒されました。
アドバイス通り (まったくもう仕方ないなあ、彼を優しく見守ろう)と決意した瞬間 彼からのLINEだったので きっと先生がお力添えして下さったんだと思っています。本当にありがとうございます。またお話しさせて下さい!

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

アフターメッセージをありがと...

2020年06月23日

評価:★★★★★

アフターメッセージをありがとうございました!いつも寝る前にありがとうございます!感謝☆

鑑定ありがとうございました。<...

2020年06月18日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
彼との魂が並んでいると伺えたのと、守護様の御言葉を先生に伺え大変有り難く思います。

焦らず前に進みたいと思います。
優しい御言葉ありがとうございました!

本日は鑑定ありがとうございまし...

2020年06月15日

評価:★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。
まだ、名前も言ってないのに、相手の事がよく見えていてとても驚きました。
このまま進展しない方がいいとの事で、複雑でしたが、受け入れるようになれたらいいなと思っています。
またお願いしたいです。
ありがとうございました。

眠れなくて先生と話しました。<...

2020年06月15日

評価:★★★★★

眠れなくて先生と話しました。
いつも丁寧に温かい言葉をありがとうございます。トゲトゲしくて寝付かれない気持ちも、先生が全部受け入れてくれるので、電話を切るときは気持ちが和らいでいきます。色々悩みがありましたが、先生の仰ったように、周りが離れてくれて気にならなくなってきています。ありがとうございます。また眠れなくなった時は、また、お話聞いてくださいね。ありがとうございます。

ときどきお世話になっております...

2020年06月09日

評価:★★★★★

ときどきお世話になっております。
先生はとても見えていて、よく当たりますので信頼しています。
気になる人との関係そうなんですかーーー。
どうしましょう。
うれしい反面距離感が難しいですが楽しみます。
いつもありがとうございます。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2020年06月04日

評価:★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
5年半遠距離でお付き合いした彼と一昨日別れて絶望感の中お電話させていただきました。

先生から背中を押されて震える手で連絡してみました。
結果、彼と会う約束が出来ました!
彼はいつもよりすごく優しかったです!

先生は彼の気持ちを的確に言っていて本当にびっくりしました。
本当にありがとうございました!

少ない説明でもすらすら回答が早...

2020年06月02日

評価:★★★★★

少ない説明でもすらすら回答が早くとても良く視えていて本当に驚きました!現状も上部を伝えるのではなく、彼の心の深層心理まで本当に当たっていて、なんでそこまでわかるの!と感動しました。又アドバイスも的確で良い事だけ語るのではなく、現状は現状で伝えてもらいました。自分の方向性が見えました。前向きに頑張れそうです。感謝ですありがとうございましたm(_ _)m

先日は片思いの彼女について見て...

2020年06月02日

評価:★★★★★

先日は片思いの彼女について見て頂きありがとうございました。彼女との縁が切れているのか・・聞き忘れましたが、でも先生は今の状態とどうしたら良いかをアドバイス頂けたので、頑張ります。先生は良く見えていらっしゃるので、疑うこと無く安心できます。また相談させて下さい。

今日は真夜中にいても立ってもい...

2020年06月01日

評価:★★★★

今日は真夜中にいても立ってもいられず、依頼致しました。
優しい口調で縁は切れないと仰っていただき、安心して眠ることができました。
彼の生活が1日も早く安定することを願って
連絡が来るのを待ちたいと思います。
メッセージも、とっても嬉しかったです。ありがとうございました。

初めての鑑定をありがとうござい...

2020年05月31日

評価:★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。守護霊さまからのお言葉や彼の気持ちを深く視てくださり、ありがとうございました。自分中心な考えの彼らしい想いだと納得しました。彼の淋しさに寄り添いたい、彼の心の淋しさを埋めてあげたいとの想いで、全然会えない彼のそばに私はずっといましたが、彼にはその私の愛が伝わらなかったんだなと思いました。涙が出そうなくらいつらい現実の、彼からの言葉でしたが、本当に私とご縁がある男性が現れると教えて頂き、彼との未来だけを考えて不安になるのではなく、彼のことはそのまま横に置いておく気持ちで、新しく現れる男性に気がつくように、準備をしていたいと思います。先生のお言葉は、本当に真実味があり信頼ができ、守護霊さまのお言葉もよく理解できるものでした。また不安になりましたらよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。お電話してよかったです。

過日はありがとうございました。...

2020年05月27日

評価:★★★★★

過日はありがとうございました。先生とお話して、ようやく気持ちが落ち着いて、穏やかな日を過ごしています。私がイライラする事あっても、いつも温かく丁寧に話して下さりありがとうございます。先生とのご縁から1年になります。ご縁を大切に頑張りますね!感謝☆

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年05月18日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました♡
ざわついてた心が一気に穏やかになりました。
彼と出会った事はお互い運命だとおもっている、本当にそうです。言葉には表されない不思議な感覚を私も持っておりました。だからこそ言いたいことが素直に伝えきれない、でも繋がってる感覚があります。彼の心配事が少しでも小さくなりますように…♡!!
ありがとうございました!!
連絡くるのが楽しみです。

短い時間でしたが大変参考になり...

2020年05月17日

評価:★★★★★

短い時間でしたが大変参考になりました。ありがとうございました。

突然子どもが泣いて起きてきてし...

2020年05月15日

評価:★★★★★

突然子どもが泣いて起きてきてしまい、慌てて切る形になってすみません。

明日というか日付変わっているので今日ですが、旦那におにぎり用意しておきたいと思います。

早く家族みんなで暮らせるように、相手の女性とも縁がきれますように、そして私をきちんと1人の女性として見てくれるように、せつに願いたいです。
夫婦仲良くしたいです。

途中で電話をきる形になりましたが、私達夫婦がまた新たに再出発出来ますように先生のお力添え宜しくお願いします。

いつも、深夜に親身にお話して頂きありがとうございます。

先程、ありがとうございました。...

2020年05月14日

評価:★★★★★

先程、ありがとうございました。
先生とお話をさせて頂き、不安な気持ちがなくなりました。
主人の帰りを待ちます。
これからは、「ありがとう」をしっかり言えるよう、ご先祖様にも、お礼出来るような行動したいと思います。
お不動様にも感謝して、今年は充電の年にしたいと思います。
先生のアドバイスを忘れず、また悩んだ時は、ご相談します。
先生に廻り合い、嬉しく思います。
これからも、アドバイスをお願いします。
ありがとうございました。

二回目の鑑定ありがとうございま...

2020年05月10日

評価:★★★★★

二回目の鑑定ありがとうございました‼️
何気に寝ようと思った矢先、何かふっと先生にお電話しなきゃいけないような気がして。
電話して良かったです。
せっかくお祓い、祈願など進められてしたのに、御札等置く位置や場所が間違っていたようで。
なんとなくずっと違和感があって、何も祈願しても変わらなかったので。
今日先生にみてもらったことで、この件で私に何か違うよと守護霊様が教えてくれたのか、全く無意味なことをしてたんだと気づかされ、先生に電話して聞くように促されたのかなと思いました。

せっかくの祈願を無駄にするとこでした。
沢山のことを教えて下さり本当に感謝してます。
今やっと、神社での祈願書、御札等言われたように置きなおしました。
これで、この先よい方向に変わればと思います。
本当辛い思い、苦しい思い、悲しい思いは、もうしたくないです。
また近いうちにご連絡します。
その時は、またうちの敷地内のこと、家相にこと神棚のことちゃんと出来てるか見て頂きたいです。
夜遅くに沢山話を聞いてもらい、教えてもらい感謝してます。
本当にありがとうございました。

今日はありがとうございました。...

2020年04月24日

評価:★★★★

今日はありがとうございました。
家の敷地内のことよく分からないこともありましたが、
先生が教えてくれた神社に行ってみようと思います。

私が今年はいい運なのに、何かしら、家の敷地の何かで悪いことが起きているのなら早くそれは解決したいです。

未来がいいものになるように、夫婦、家族で幸せになりたいです。

早く旦那が私のとこに戻ってきたいと思うように、そして沢山愛してくれるように素敵な未来にしたいです。

ありがとうございました。
お話沢山出来て楽しかったです。

私は言葉にしてもらって安心した...

2020年04月19日

評価:★★★★★

私は言葉にしてもらって安心したい。彼は言葉に出さなくてもわかってるでしょって考えている。この思いのズレが私の不安になっていることを優しく説いてくださいました。
逢えなくて簡単に連絡も取り合えない関係性ですが彼が終わるつもりはない。ただ距離があるだけと、とてもシンプルに考えていることが解りました。もう10年近くになりますが気持ちは何一つ変わらなかったしこれからもずっと大切に育みたい関係性なので、自分の中で不安を作りあげず信じていきたいと思いました。心の本質を読み取って下さり感謝致します。

時々お願いしています。

2020年04月18日

評価:★★★★★

時々お願いしています。
ある人との出会いについて、前世からのご縁だと伺いびっくりしています。
今後の展開が楽しみです^^
またお願いしますね。

先程はありがとうございました。...

2020年04月13日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
とても不安でしたが先生の優しいお声を聞き安心しました。
彼はいつも側に居てくれてずっと離れ無いで居てくれていると思うと安心します。
母親も大事にします。
また彼の言葉を教えてください。
早々のアフターメールもありがとうございました。
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る