奏乃永一寿(カノエハコト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

奏乃永一寿先生 最新の口コミREVIEWS

奏乃永一寿先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奏乃永一寿先生

奏乃永一寿先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

24

評価別件数

5評価
24件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生先程はありがとうございまし...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。途中で話せなくなり申し訳ありません。
しっかり過去からみていただき、彼とのご縁がかなり深いとお聞きして、納得しました。
ここまで人を好きになった事はありません。この彼がたとえば、罪を犯した人であったとしても、彼の性格がどうであったとしても、彼を嫌う事はない自分に驚いています。彼の全てを私の母性で包み込み、私の中で安心して眠ってもらいたい。私と愛し合うことにより彼はさらに仕事に
力を注ぐ大人に成長していくのではないかと、感じるのです。私の直感が間違ってないか、また先生にお聞きします。
しっかり彼の過去、現在 そして私との未来をみていただきありがとうございました。
穏やかな口調で、おはなししていただき、大変癒されました。

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先程はありがとうございま...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
できたら状況を聞かないで見てほしいという私のお願いに、快く応えてくださり、鑑定いただきました。
内容は私の状況にピッタリくるものだったので大変驚きました。
また変化がおきましたらご連絡させていただきたいと思います。
本日はありがとうございました。

初めて鑑定をしていただきました...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

初めて鑑定をしていただきました。
私が勝手にイメージしていた先生とは、実際は異なり、とてもゆったりとした穏やかな雰囲気をお持ちの先生でした。話をよく聞いてくださり、「大丈夫よ」と最後に言っていただいた先生の優しくて力強いお言葉にどれだけ勇気をいただけたことか!
本当にありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。先生のお声がとても綺麗で心地がとてもよく緊張がほぐれました。
既婚者なのですが、去年から急に気になる方が現れてしまい、まだ何も起こっていないというか起こらないように自分に言い聞かせている状況がとてもつらくて先生を頼らせていただきました。
先生は、すぐにこれは大変だったわね。と言われ気になる男性からの僕はここにいるよ。と駄々をこねて惹きつけているからそれは気になるに決まってる
そして、縁も深い。私自身が仕事柄、たくさんの人に出会う仕事の中でこういうことが起こるのは本当に深い縁があるのよ。だから、いけないいけないと思わず、自然に任せた方がいいわ。と言っていただき、なぜかスーッと気持ちが軽くなりました。
今は、自然に今の状況を受け止めていこうと思わせていただき今までの気分が嘘のようです。
これから悩むことがあると思いますので、先生これからもよろしくお願いします。
先生の声とお答えしていただく口調が本当に素敵です。ありがとうございました!

一寿先生、4日の日は鑑定ありが...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

一寿先生、4日の日は鑑定ありがとうございます、
一日おいて、気持ちが落ち着きました。
たまたま会えた事を喜べる明るい気持ちでいられる自分であったら、彼とも上手く関係性を戻していけたのかなと思います。
いつも、悲観的になりやすい私の鑑定で、先生には大変ご迷惑をおかけして、申し訳なく、また、本当にありがとうございます!
どうか、今後ともよろしくお願いします!
ちなみに、先生の後押しがあったから、ラインを遅れたし、年末お話し出来ました。
彼と私のメンタルや性格についても当たっていると思います!

丁寧なご対応有難うございました

2019年01月06日

評価: ★★★★★

丁寧なご対応有難うございました

ハコト先生! 初鑑定ありがとう...

2019年01月01日

評価: ★★★★★

ハコト先生! 初鑑定ありがとうございました。時間はかかっても又、仲良くできると聞いて安心しました。彼の気持ちも聞けて嬉しかったです。また報告させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♡

カノエ先生、遅い時間なのにあり...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

カノエ先生、遅い時間なのにありがとうございました。初めての鑑定でしたが、彼がどうしてあの態度を取ったのか、お話を聞いて辻褄が合ってスッキリしました。この先、どういう風に接して行けば良いかのアドバイスも頂けて少し自信が持てました。また何かありましたら、カノエ先生に相談させていただきます!

鑑定ありがとうございました!視...

2018年12月30日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!視野が狭く、彼の気持ち、状況、自分の都合や視点でしか考えていませんでした。彼のプライドを潰さずに、もっと出来ることを楽しもうと思います。くだらない駆け引きで張り合うのも控えようと思いました(苦笑)
彼の性格、言われてみればそうだったんだ!と言う感じで、ハコト先生には真実の姿が見えていらっしゃるんですね…この前少しもめた時に、俺の気持ち考えたことあるの?って言われたのを、鑑定後に思い出しました。全く考えられていなかったんだなぁと反省です…
自分が直すべきことに沢山気付かせて頂きました。

素晴らしい鑑定をありがとうござ...

2018年12月27日

評価: ★★★★★

素晴らしい鑑定をありがとうございました。本当に見えておりましてこんなに驚く鑑定は久しぶりでした。あまりにも見えるものですから、沢山見て頂いてしまいました^^また何かあった際はよろしくお願いいたします✩

本日は元彼の件と、仕事の人間関...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

本日は元彼の件と、仕事の人間関係の件をみて頂き、ありがとうございました。
先生と話していて、少しずつ気持ちの整理が出来ました。
ゆったりとした優しい口調はお話していて癒されます。
もう少し優しい人になりたい…そんな気持ちになりました。
重ねてありがとうございました。

かのえ先生、ありがとうございま...

2018年12月17日

評価: ★★★★★

かのえ先生、ありがとうございますm(__)m 初鑑定で、今後の恋愛運について相談しました。来年、2月まで断捨離が運気アップのアドバイスを受けて、早速、ジャケットやワンピースなどまとめてみようと思います(^o^)タンスのこやしになってる服も思いきったほうが良いと思います!また相談事ありましたら、宜しくお願いいたします!!

カノエハコト先生、先程は3人の...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

カノエハコト先生、先程は3人の方を見て頂きありがとうございました。

凄いです!名前を伝えただけなのに、それぞれの方の事をスラスラ答えられていました。
「ねばならぬ」を取り払って、ちょっと恋愛スタイルを自由にして、軽い気持ちで付き合うのも良いですよね♪

愛を育てる楽しみを感じながら、焦らずゆっくり楽しみたいと思います。

またモヤモヤしたら、よろしくお願いします(о´∀`о)

先程もありがとうございました。...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先程もありがとうございました。
とても優しく分かりやすく彼の気持ちを教えて下さいます。こんな彼を好きになって苦しい思いをしてって思ってるんですが、彼も同じなんですね。
彼に繋がるのが凄く早くお力のある先生だと思っております。またお願いしますね。

先程初めての鑑定有難うございま...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先程初めての鑑定有難うございました。先生に視て頂いたこと本当に感謝致します。早く先生に出会えていればこの数ヵ月苦しまなくて良かったのにと後悔です。復縁の相談でしたが、私と彼はどんなに有名な霊能者の先生が縁切りしたとしても1ヶ月で元に戻りますよ、それだけ強い縁で結ばれていると言って頂きました。元彼さんは今の女に引きずられているとも。時間はかかっても、早くなる可能性もあると言って頂いたので、彼が帰ってくるまで私は待ち続けます。酷いことされたのにどうしても憎めない恨めない、彼とやり直したいと日に日に思いが強くなる理由も分かりました。彼のことも私のことも今の女のこともすべて視えていらっしゃるんですね。先生の一言一言を胸に、先生の全てを信じて私はこれから笑顔で過ごせます。何人かの先生に視て頂来ましたが、彼のことは諦めて幸せになってほしいから次の出会いに期待したらどうですか?とおっしゃった先生もいらっしゃったけど、新しい出会いも何も私には必要ないと強く思ってました。そんな中先生のご待機をしり、先生なら私のこと、気持ち全てを託して見ていただけると直感で思いました。もし先生がダメと言ったら諦めるしかないのかなって弱気になりながら鑑定を受けましたが、私にとって最高の言葉を先生から沢山聞けて感謝の気持ちでいっぱいです。私のように長年付き合い結婚の予定まであったのに彼に浮気され別れを告げられて途方もなく辛い思いをされているかたは沢山いらっしゃっると思いますか、奏乃永先生は全てにおいて信じられる先生だから、色んな苦しみや悲しみを持つ方々を先生の力で救ってあげて下さい。本当に有難うございました

今日は 初鑑定ありがとうござい...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

今日は 初鑑定ありがとうございました。
あまのじゃくな彼の気持ちを教えて頂き、口からでるセリフと本音が180°違う事に驚きました。
いつも言葉で傷つけられて 苦しみ、悩んできましたが、先生がおっしゃるように確かに切れない。笑
彼の言葉だけ聞けば、もう潮時かな、と思う場面多々ありましたが、何年も続いてきてたのは そういった裏の感情があったからなんだと教えて頂き、ホッとした気持ちです。穏やかな口調で、今後彼から、そういった突き放す言葉を言われた時の返し方なども教えて頂いたので、実践してみたいと思います。ありがとうございました( ¨̮ )

先生、先日はありがとうございま...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
辛い過去のお話含めて聞いて下さり、ありがとうございます。
やっと心が落ち着いて来ました!
彼とのことにも、勇気を持てそうな気がしてきました、この前は、心がグチャグチャで、あろうことか先生の有難いアドバイスの一部聞き洩らしてしまっていた所があるので、またお電話させて頂きたいと思いつつ。今日は時間の都合が合わず残念です。
彼自身とはまだ繋がれてないですが、彼と繋がりのある方とたまたま昨日お会いして、仕事のことですが未来が明るくなるようなお話が(しかも東京での)
ありました!
また、近いうちにお電話させて頂きたいと思います!

奏乃永 先生・・・
...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

奏乃永 先生・・・

遅い時間の鑑定ありがとうございました。

仕事の相談 と 好きな相手の相談を
させて頂きましたが・・・

仕事は ・・・ 移動の事で
移動したら私には居心地の良い場所なのか
人間関係も大丈夫なのか を 見て頂き
答えは ・・・ 今の職場より良いみたいよ
との事で移動しても問題はない との事で
良かったです。
気持ちよく移動が出来そうです。

好きな相手の事は ・・・ 私に対しての
気持ちを見て頂き 答えは・・・

今も 私に対しての気持ちは変わっていない
との事と 縁も切れてないし これからも
続けて行かれるとの事で
私の体を凄く心配してくれてる
との事でした。

先生のお言葉が 凄くホッとしました。
ありがとうございました。
また 相談事がある時はお電話致しますので
宜しくお願いします。

ハコト先生
今日...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

ハコト先生
今日は短いお時間で私の悩みを聞いてくださってありがとうございました。
ずっと彼との事で自信をなくしていましたが、
先生とお話して今の彼の気持ちを聞いて
ちゃんお話しないといけないと思いました。
はやくモヤモヤがはれたら嬉しいです。
先生のおっとりしたお声にも癒されました。
ありがとうございました。
先生彼と関係がうまくいきますように、
私を守ってください。よろしくお願い致します。

昨夜 息子の事を鑑定して頂き有...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

昨夜 息子の事を鑑定して頂き有難うございました
先生の優しく丁寧な応対に とても温かみを感じました
思ってもいなかった仕事の内容に そんな考えもあったのかと驚きました

先生の鑑定で良き方向に導かれる事と確信が持てました
感謝致します

先程はありがとうございました。...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
急に音信不通になり、どうして良いのか分からず、彼の本心が知りたく鑑定していただきました。
お答えは、別れるつもりはないですよ。
4日の日に連絡が来ます。
明日も気楽なメールを送ってあげて下さい。
と簡潔にわかりやすい回答をいただきました。
自己否定の強い、愛情薄く育った彼のこともスルッとおっしゃいました。私が10年付き合い感じていた事と同じでした。
明後日、連絡がありましたらご報告いたします。
お世話になりました。

ページトップに戻る