奏乃永一寿(カノエハコト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

奏乃永一寿先生 最新の口コミREVIEWS

奏乃永一寿先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奏乃永一寿先生

奏乃永一寿先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

50

評価別件数

5評価
50件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生先程はありがとうございまし...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。途中で話せなくなり申し訳ありません。
しっかり過去からみていただき、彼とのご縁がかなり深いとお聞きして、納得しました。
ここまで人を好きになった事はありません。この彼がたとえば、罪を犯した人であったとしても、彼の性格がどうであったとしても、彼を嫌う事はない自分に驚いています。彼の全てを私の母性で包み込み、私の中で安心して眠ってもらいたい。私と愛し合うことにより彼はさらに仕事に
力を注ぐ大人に成長していくのではないかと、感じるのです。私の直感が間違ってないか、また先生にお聞きします。
しっかり彼の過去、現在 そして私との未来をみていただきありがとうございました。
穏やかな口調で、おはなししていただき、大変癒されました。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

奏乃永一寿先生、
...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

奏乃永一寿先生、
毎度お世話になっています。
先生には何も言わなくても全部わかってくれて、
最後にはいつも一番大事な事を念押しされて(^.^;
いつも彼に泣かされては先生に癒やしていただいて、ホント、感謝してます。
先生にはお気に召さない彼だけど、「ソウルメイトだから仕方ないか〜」って言われた時には超ビックリ。
まあ、そうでないとここまで尽くせないかな。

先生に釘を刺されてる事は絶対に忘れません。
そんなことにはならないと思うけど…
わかりませんね、困った人だし(^^)

先生、またお願いします。
 

先生、いつもありがとうございま...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
なるようになるさ〜。試験楽しむつもりで挑みます!

先生には毎度癒され、そして短時...

2019年06月06日

評価: ★★★★★

先生には毎度癒され、そして短時間で的確なお答えをいつもいただいております。
本当に助かっております。またお願いしますね。
あたたかなハートのある先生ですよ。

いつもありがとうございます。短...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。短時間で要点をついてよく見えられておりますので時々お願いしています。
先生の落ち着いた声を聞くと癒されます。また何かあったらお願いしますね。

優しく包み込んでくださる先生で...

2019年05月27日

評価: ★★★★★

優しく包み込んでくださる先生で、ほっと致しました。幸せに過ごしているようなので、ほっと致しました。わたくしの余生を、この子と過ごしたいので、納得のいくまでさがしてみます。又、躓いたらご連絡させて頂きます。宜しくお願いいたします。

チラ見…私もしていました。素敵...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

チラ見…私もしていました。素敵な人だな~と思いながら。メッセージ、アドバイスもありがとうございました。真面目な方ですよね。気持ち抑えながらコンタクト頑張ります。

鑑定ありがとうございました。<...

2019年05月07日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
すっかり変わってしまった彼を自分のせいなのかと自信を失ってしまったり、彼と浮気相手が別れるのを我慢して何ヶ月も耐えてました。ストレスで痩せて身体のあちこちが不調を訴え出してきてもう限界でした。先生がおっしゃったように彼がストレスを外で発散してくれた方が私が楽かもしれませんね。元々が難しい人が益々難しくなっているのですから笑
そんな発想無かったです。明日からはそう思って生きます。お墓まいりに行く事を彼が素直に受けてくれたら良いのですが、頑張ります。
ありがとうございました

先生には本当にたくさんお世話に...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

先生には本当にたくさんお世話になっております。
短時間でスラスラとそれも正確に見ていただけるので、とても信頼しています^^
またまた何かありましたらお願いいたしますね!
ありがとうございます✩

先生、昨日はありがとうございま...

2019年04月12日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございます。
私、先生を困らせてしまっていたら本当にすみません!
先生は、初めて鑑定をして下さった時から、腑に落ちる説明をして下さり、故に信用できると思ってリピートしています。
ただ、おっしゃることの意味がスンナリ入って来なくて、何度も何度も繰り返し聞いてすみませんでしたm(__)m
誠実にみて下さるので安心です!
ラインして見ますね!

いつもお世話になっております。...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。短時間ですぐに彼と繋がっていただき気持ちを教えていただき助かります。また気持ちがザワザワしたら先生にお世話になります。いつも優しく対応していただきありがとうございます。

先生!ありがとうございます。先...

2019年04月07日

評価: ★★★★★

先生!ありがとうございます。先生のお優しい声と、鑑定内容に不安が吹っ飛びました。
色んな先生に聞きすぎて、こんがらがっていました。
マイナスなことを言われ、言霊は魂の中に入ってしまい、マイナスを引き寄せますので、特に感性の鋭い私は、マイナスを言わせるとマイナスに陥ります。
ですので、先生に的確に、スムーズに鑑定していただいたおかげで、もう大丈夫になりました。
これからは先生、またお願いいたします!

優しくはっきりと鑑定してくださ...

2019年03月25日

評価: ★★★★★

優しくはっきりと鑑定してくださり良かったです。スッキリしました。ありがとうございました。

先生、また、連絡します!

2019年03月18日

評価: ★★★★★

先生、また、連絡します!
先生の言われたことをちゃんとやって、状況が変わって来た時、また、連絡します!
なんだか、希望が湧いてきました。先生の言われたことをやれば状況が変わるんだと
味方もできた感じがして、心強いです!
本当に感謝しています。先生、早く脱出できて、また、先生のところに一日でも早く連絡できる日がくるよう、先生も祈ってて下さい!

奏乃永一寿先生、昨晩は鑑定をし...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

奏乃永一寿先生、昨晩は鑑定をして頂きましてありがとうございました。
先生が私の感を信じる事を仰って頂き少し自信が持てました。自分の感覚を大事にしていきたいと思います。物事をシンプルに楽な気持ちで捉えていく事を忘れたら思い出してみようと思います。先生のふんわりとした雰囲気が大変助けになりました。またお話をさせて下さいね。宜しくお願い致します

先生、今日も彼の気持ちを彼に聞...

2019年02月28日

評価: ★★★★★

先生、今日も彼の気持ちを彼に聞いてくれてありがとうございます。私も先生の持っている能力があればいいのに…と思いました。辛い、って。
お互いに両想いだよ、同じ気持ちだよと先生は言いますね。
今日も優しく聞いて下さりありがとうございました。またお電話しますね。

先程は急に切ってしまいごめんな...

2019年02月24日

評価: ★★★★★

先程は急に切ってしまいごめんなさい。
今日も、優しく寄り添って下さりありがとうございます。彼の事を想うと切なく苦しくどん底に落ちてしまう時があって…。グダグタ申し訳ありませんでした。またお願いします。ありがとうございました。

昨日は初鑑定、ありがとうござい...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

昨日は初鑑定、ありがとうございました!
少し内容を伝えただけにも関わらず、あまりにも視えすぎていて、驚きました!!
彼の性格、今のおかれた状況、当たり過ぎていて色々聞いてしまいましたが、先生のおっしゃる通り、すぐには無理でも、新しい出会いを探しながら、徐々に離れていかないと、と思います。
悲しいけど、前を向きますので、また何かありしたら、よろしくお願いします。

ハコト先生

2019年02月22日

評価: ★★★★★

ハコト先生

 先ほどはありがとうございました。習い事での人間関係で悩んでいましたが、先生によると、私はもともと白黒はっきりつけるタイプなので、人に足並みを揃えようとせず、堂々としている方が運をもたらしてくれる、というアドバイスは、今回の悩みだけでなく、今後の自分の生き方の大きな指針にもなりました。それでいいんだ、と背中を押してもらったような前向きな気持ちになりました。生年月日も何も告げなくても、色々な人のことを一瞬でお見通しされてる様で、自分が気づかなかった他の方の心の在り方にも気づかせていただきました。とても穏やかで優しくお話しされながらも凛とされてる感じが、全てお見通しになってらっしゃるんだな、と感じられ、先生の言うことを意識してやっていこう!と強く思いました。

先日は鑑定、そしてメールまで頂...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

先日は鑑定、そしてメールまで頂きまして誠に有難うございました。

・・・先生に教えて頂いたリビングから見て左(玄関から見て右)の角へ昨日の朝早速、塩を(白い陶器の器に入れて)置きました。(実は電話の時は気が付きませんでしたが)その方角にはすぐ近くにはお墓が広がっております。(何かそのことと関係があるのかどうかは分かりませんが一応お伝えだけしておきます…。)

 これまで玄関の左角へは御塩を置いてはきたのですが、今回のご指摘の場所へはまだ置いたことが無かったのでこれからはこちらへも置いておきたいと思います。(ちなみに残りの後ろの」2角のコーナーへも置いた方がいいのでしょうか…?)

それでは、また何か動きがありましたらお電話させて頂きます。その時はまたどうぞよろしくお願い致します。

ホント短い時間でしたが、ありが...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

ホント短い時間でしたが、ありがとうございました。
とても穏やかな先生でした。

ページトップに戻る