奏乃永一寿(カノエハコト)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

奏乃永一寿先生 最新の口コミREVIEWS

奏乃永一寿先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

奏乃永一寿先生
奏乃永一寿先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

92

評価別件数

5評価
91件
4評価
0件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
0%
4
98%
5

first place

先程はありがとうございました<...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました
めんどくさい(笑)ドクターに片思いしてると 相談したO•Mです!

先生とお電話した直後、2ヶ月連絡なかった彼からいきなりLINE来ました!!:(;゙゚'ω゚'):

もう今 鳥肌&手震えながらこの口コミを書いています((((;゚Д゚)))))

彼に返信するより先に 先生にご報告しています!笑

鑑定も 相手の情報まだ何一つ伝えてない時点で
『職場の人? あなたが上の立場でしょう?』といきなり見抜かれ 彼の難しい性格や今の立場も全てお見通しで 本当にビックリしましたし、
優しく寄り添って下さるお話の仕方に癒されました。
アドバイス通り (まったくもう仕方ないなあ、彼を優しく見守ろう)と決意した瞬間 彼からのLINEだったので きっと先生がお力添えして下さったんだと思っています。本当にありがとうございます。またお話しさせて下さい!

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めて電話占いをしました。先生...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

初めて電話占いをしました。先生の柔らかい声と語りにあっという間に心がほぐれていきました。短い時間でしたが濃いお話をいただけて腑に落ちる感じでした。ありがとうございます。最後の一言が自分でも知り得ない本性を暴かれたようでこれじゃいかんなぁと反省しました。もう少しお聞きしたいのでまたお願いします!

先日は初鑑定有難う御座いました...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定有難う御座いました。私の相談内容についての結果は他の鑑定士さんにも言われていたので、何となく予想はしていたのですが、先生の鑑定も同じで安心しました。というか、他の先生方とは違う観点からのご意見と理由を聞かせて頂き、何だか総合的にだからこうなのかという、妙に納得できました。そのおかげか、今日から仕事だったのですが、あまり彼女の事を気にしないようにできました。彼女とは縁が深いという事と今年は良い年になるというのを信じて頑張ってみます。また気になることができたら相談しますね。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年12月29日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
軽い気持ちでちょっとだけ聞ければいいかな、とフィーリングで選んでかけた電話でした。ところが。。先生の鑑定が素晴らしすぎて、驚きすぎて、見えすぎていて…いつのまにかあれやこれやと多岐にわたり見ていただきました。どれに関しても、ほんとにどうしてそこまでみえるんですか?とゆう驚きの鑑定でした。
驚きすぎて…いろいろ聞きすぎて…今、あたまのなかが少しパニックです笑 もちろんいい意味です。今までモヤモヤしながらモヤモヤのままごまかしてきたことを、先生が丁寧に優しく拾い上げながら気付かせてくれながら、前向きにさせてくれました。穏やかで品のよいお声と、でも的確にハッキリと、時に笑い声をあげながら寄り添ってくれる先生に、思わず涙が出てたくさんお話させていただきました。暖かく明確な鑑定でした。
もっともっとお話ししたい見ていただきたいことがありますので、またお電話させてください。先生ならきっといいアドバイスを下さるだろうと思えるからです。
いいんじゃない?の一言。彼とはおたがい離れられないから心配なくていい…。うれしいお言葉でした。でも、まだ不安なのは、私に自信がないからでしょうか…涙 私が自分自身に自信を持つために今向き合うべきことはなんでしょうか。。
またよろしくお願います!

間違いなく素晴らしい実力と魅力のある先生です。

先生のアドバイスで、自分が30...

2019年12月28日

評価: ★★★★★

先生のアドバイスで、自分が30年間忘れてしまっていた事を教えてくださり、自分でも再認識が出来とても感謝しており結果も出てきております。青森の神社や井戸の件も再認識させていただき、とても感謝しております。また先生はお上品な表現方法ですので、とても信頼できます。こんごともよろしくお願い申し上げます。

先生の助言のお陰で、ご近所様方...

2019年12月28日

評価: ★★★★★

先生の助言のお陰で、ご近所様方、一気に沈静しました。本当にありがとうございました。安心して新年を迎えられます。感謝。

寿先生へ
昨日は...

2019年12月18日

評価: ★★★★★

寿先生へ
昨日は初めての鑑定ありがとうございました
とても優しくて心も穏やかになりました
彼に嘘をついたことはメールで送りました(^-^)
気持ちも晴れました
素敵な先生で又お話したいと想いました。

先程は、途中でお電話切れてしま...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

先程は、途中でお電話切れてしまってすみません。
とりあえず、話を聞いてみます。
有難うございました。

遅くにありがとうございました。...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

遅くにありがとうございました。
彼との共通点や、偶然だと思っていたことが違ったり..そこまでご縁が深いとわかって何だか胸がいっぱいです。
これからも大切にしていきます。

短い時間でしたが、ありがとうご...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが、ありがとうございました。彼のことも、私のことも、思い当る節があり..
お互い恋愛初心者なところがあって、なかなかすぐには動けませんが、年上である私の方がどんと構えていようと思います。
言葉でも振る舞いでも、彼を信じて支えられればと思います。

仕事が順調です!
...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

仕事が順調です!
動きや所作が自然になってきて、仕事に慣れつつあります。仲間の皆さんにも温かく受け入れていただいているのがわかり、嬉しいです。相変わらずずっこけてはいますが(笑)、皆様、丁寧に指導して下さいます。
とても嬉しく、明るく元気に頑張っています。先生、ありがとうございます!

先ほどはありがとうございました...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
もう関係してないこと、よかったです。しっかりホメてホメ殺しします。

先生 初鑑定ありがとうございま...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*)
彼の気持ちを視て頂き 期待の持てる鑑定結果で良かったです。 また 仕事の状況など伝えていなかった事までズバリ当てられ驚きました(*^^*) 私の心の傷まで…。
また よろしくお願いします(*^ー^)ノ♪

先生が教えてくれた守護霊様の言...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

先生が教えてくれた守護霊様の言葉は、響きました。見えないものを見ようとしてる。追い詰められてる。その通りです。ない事をある事のように思い込んでいたんですね。
ある他の占いの方に、彼は他の女の人と体の関係をもつことは平気、バレなければ良いと思ってる。と言われて、ものすごくショックでした。そんな人と今後付き合っていくなんて、出来ないと悲しくなっていました。
先生の鑑定で、確かに女性と関係があったけど、それは3年前まで。今はないよと。実は私が持ってる証拠も3年前のものでした。
短い時間でしたが、知りたい事をすぐに教えていただきありがとうございました。

電話ありがとうございました。わ...

2019年11月16日

評価: ★★★

電話ありがとうございました。わかりやすく親しく話して頂き安心感がありました。

私のこれからの進路について息子...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

私のこれからの進路について息子たちの事も含め詳しく鑑定していただきました。先生の鑑定はとても具体的でこれからどうすることが一番良いのかはっきりと教えてくださいます。とても参考になりました。いつの間にか心もとても軽くなっております。本当にありがとうございました。

先生、昨夜は鑑定していただき、...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

先生、昨夜は鑑定していただき、ありがとうございました。
先生の第一声から、先生のお力を感じられて一瞬言葉を失いました。
子供たちの想いを、教えていただきありがとうございます。胸が締め付けられましたが、知れて良かったです。
次男への接し方を変えます。

先生とのご縁に感謝いたします。ありがとうございました。
N子より。

こちらこそありがとうございまし...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

こちらこそありがとうございましたヾ(。・ω・)ノ
また不安になったりとかしたら、再度また電話しますので、その時は宜しくお願いしますヾ(☆ゝ∀・)ノ

奏乃永一寿先生
...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

奏乃永一寿先生

先日は2回目の鑑定どうも有難う御座いました。
自分でも、きちんと気付けていなかった私の悪い部分をズバッと言われて改めて色々な意味で納得しました。

彼の性格も当たっていたと思います。

不安を抱く私に、正しい意見をハッキリ言ってくださった上で、彼との関係は「大丈夫」という言葉で、それが凄く心の支えになりました。

奏乃永一寿先生に鑑定していただけて本当に良かったです!

穏やかな鑑定をありがとうござい...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

穏やかな鑑定をありがとうございました。心が休まりました。心にスッと入ってくるような鑑定でした。思い詰めず流れのままに12月行ってきます。さりげなく、、ですね。楽しんできます。またよろしくお願いいたします。

先程は長々とご相談させていただ...

2019年10月05日

評価: ★★★★★

先程は長々とご相談させていただき、ありがとうございました。
夫との離婚は無いという言葉にホッとした反面、今後の結婚生活において何が自分の幸せでゴールとするのかという言葉に戸惑ってしまいました。一緒にいられる事をゴールとするのか、それ以上をゴールとするのか……。
詳しい内容を伝えていないにも関わらず、夫の性格や夫の言っていた事を先生はズバリ見抜いていて驚きでした。だからこそ先生の一言一言に重みがあり、夫とのこれからを考えていかなければいけないと感じました。
北半球と南半球の冬の話しで例えられたように、物事の感じ方や捉え方が全く違う夫婦……、複雑な縁と複雑な問題がある夫婦……、頭が大混乱中です。
優しい口調の中に厳しいメッセージがありましたが、私自身の本当の幸せをしっかりと考えてというお気持ちが伝わりました。また苦しくなった時には絶対に先生にご相談させてください。

ページトップに戻る