聖天女(セイテンニョ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖天女先生 最新の口コミREVIEWS

聖天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖天女先生

聖天女先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

121

評価別件数

5評価
119件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生今日はありがとうございまし...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。50人ほどの先生をジプシーしましたが、先生の鑑定を受けてから、不思議なほど、心が動揺しています。こんな気持ちは初めてです。いろんな先生にいろんなことを言われ、可能性という言葉をたくさん聞きました。先生は、可能性でなく、そうなる。と断言してくださいました。それは時には、自分が望まない答えだというときも、先生は必ず伝えると言われました。
先生に告げられた未来は、私が一番望んでいるもので、電話を切ってから涙が溢れてとまりませんでした。既婚の私が25歳も下の男性を好きになる、この人に抱きしめられたらもう死んでもいいと思い、彼を思うだけで、10キロも体重が落ち、自分でいうのも恥ずかしいですが、どんどん20代に近い身体になっていく自分をみて 必ず意味があると信じていました。運命の人にいま、この年齢で出会ったこと。
ものすごく幸せを感じてます。あなたたちは、もう関係をもたなきゃ、お互いの気持ちが収まらない。限界にきてるよ。て
彼は10カ月私は5カ月お互いの気持ちを伝えれぬまま。彼とアイコンタクトをとるだけで、なんとなくお互いの気持ちを確かめていました。先生のいう通り、今のままでは、家事もできない状況でした明らかに心ここにあらずです。きっと関係をもてば、バレないように家事もしっかりこなすと思っていたのです。
先生は私にどうしたい?と聞きました。もし私が彼との関係を望まなければ先生は不本意ながらも、私が苦しまない道を進めてくださったと思います。けど、私が望む気持ちをお伝えすると、すべて視えていることを話してくださいました。あなたが離婚を望まないなら言えなかった。ずっと続くから彼とは。と
やっぱり鑑定で嘘はつけない。と。
先生の暖かい話し方が、私の心に響き、いまだに心が震えています。
20日以降年内に必ず何かおこる。と
はずしたことないから。と自信をもって言われました。彼は常識のある人だから既婚のあなたに、何も言ってこない。あなたの思う道を進みたいならあなたから誘いなさい。彼と関係がもてたら、あとは、流れに任せればよいと。。
私の性格も、彼の様子も私の声をきいただけで、すべて当てられました。先生は対面鑑定をずっとやってこられたと。納得です。先生を信じて明日からさらに彼とコミュニケーションをとっていきたいと思います。そして、関係に変化がおきたら、必ずご報告します。ありがとうございました。
ほんとにこれで、ジプシー卒業です。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

外からの電話でしたが いつも通...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

外からの電話でしたが いつも通りに鑑定を有難うございました。良い方向に行けますように また宜しくお願いします。KS

聖天女先生、先日は縁結びの件で...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

聖天女先生、先日は縁結びの件で泣きついてごめんなさい。
手紙下書きお世話になりました。
文章力がない私は必死に箇条書きを繋げながらなんとかまとめました。
できあがったのが先生の待機時間すぎていたので披露はできませんでしたが、頑張りました!
電話番号とメルアド書いておいたけど、今回も無理かなぁ。
聖天女先生、連絡くるように念を送ってくださいね。
いくら泣いてても聖天女先生と話すうちに笑えるようになる。
先生のパワー、おちからです。
また不安でどうしようもなくなったら電話します。
あのキメ言葉言ってね!

この間は、途中で電話を切ってし...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

この間は、途中で電話を切ってしまってすみませんでした。
あの後、しばらくしたら、彼から着信があり、何事もなかったように話して、火曜日は、久しぶりに少し時間が出来るからと会いました。
でも、最近、私がよく逆らうから、イラッとするらしいので、また、いつケンカになるか分からないけど。
また、何かあったら話聞いてくださいね。

昨日は途中で電話が切れたりして...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

昨日は途中で電話が切れたりしてすいませんでした。
泣いて電話して、切るときには笑えてる、これも聖天女先生のおちからですね。
この安定感!
占いジプシーになって、頭も心も病んでたけど治ってきました。
他の占いサイトは解約しましたよ。
ポイント2万残っててちょっともったいなかったけど笑

手紙全くすすんでいません汗
何を書いたらいいのか、安が浮かびませーん
(泣)
明日、たすけてー!
と、ゆうことで明日電話します。
いろいろとありがとうございます。
明日も先生の決め言葉聞かせてくださいねー

初鑑定ありがとうございました。...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。

相手の男性が動かない理由が判明!先生の鑑定を受けなければ諦めていました。私から誘ってみる気持ちになりました。

ありがとうございました!

聖天女先生、先程は鑑定ありがと...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

聖天女先生、先程は鑑定ありがとうございました。先生に言われてハッとしました。先の事ばかり考えていてもどうしようもないですよね。今をきちんと安定させないと。好きと言う気持ちだけが先走って、大事な事を忘れていました。しっかりしないとって気づかせて頂きました。彼からは絶対連絡来るって先生が言ってくれたので、それまで待とうと思います。そして7月に会える事を楽しみに、前向きに楽しもうと思います。また何かあったら相談させて頂きます。ありがとうございました。

いつも有難うございます。数字を...

2019年06月07日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。数字を視て頂け希望が湧いて来ます。これからも宜しくお願いします。KS

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
写真のイメージと電話のお声に少々驚きましたが、わたしには「頼れる、甘えれるおねえさん」って感じで全部を受け止めてもらえそうって印象をうけました。
明るい口調で、時には「厳しいこと言うよ?」
って前置きがあってからのお話しで、でも全然厳しくなかったです、むしろ的確でありがたかったです。
この度のケンカは今までのパターンと間逆だったので凄く不安になって色んな先生に鑑定してもらって、でも腑に落ちなくて...
聖天女先生にもっと早く相談しておけばよかったと後悔しています。かなりお金無駄遣いしちゃいました(^^;
彼と過ごしてきた1年分の話しだったので長時間の相談になってしまいましたが、先生が仰ってくれていること、最後には自分の中で「ストンッ」って感じで入ってきました。
わたしかなりキャッチボール下手でしたね(笑)
あれからLINEもしていますが、なかなかも機嫌は直してくれません...
でも生涯一緒に過ごしたいので頑張ります!

1週間の間に2度に渡る鑑定あり...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

1週間の間に2度に渡る鑑定ありがとうございました
年下の彼との公にはできないおつきあいについて視ていただきましたYです
5月に入り彼にべつに女性がいることがわかり
もうどうしたらいいのかわからずいろんな先生に視ていただきました
どの先生からも彼の愛情はわたしにあると言われるのですがそれでも不安で、先生からは彼とわたしが将来について何年後と話していた年数そのままを言われビックリしました
本当にわたしみたいな最悪な状態の女を選ばなくてもいいのにって思いますがそれが縁だったり彼の想いなんですよね
しばらくは見て見ぬ振りをして彼にはたくさん居心地のいい時間を作っていこうを思います
そのうちまたわたしだけを見てもらえるように!また不安になったらお電話させていただきますね!

聖天女先生、今朝はありがとうご...

2019年05月30日

評価: ★★★★★

聖天女先生、今朝はありがとうございました。

先生は、救世主です。

彼のことよりも仕事のことで心が折れ、泣けてくるし、かなり乱れていましたが、救っていただきました。

もう気力もなく、このざわついた気持ちを波動修正していただきたく、お電話をしました。
が、先生がアドバイスをくださいました。
この先、目を丸くして喜んでいる姿が視えるので今から動いてみてください、と。

先生が視えるとおっしゃった数字49。
あの後計算したら、私が次のランクに上がるために必要な数字でした。
ピッタリ同じ。
ただ、最終目標の数字ではなく、今日の段階ではその49にもまだ到達はしていないのですが。

お電話を切った後、動きました。
死に物狂いの動きは出来ていませんが、5ヶ月間休んでいた勘が戻りつつあるのを感じました。

本当は無我夢中でこうやって動きたいんだ、って思いました。

先生、私、前に進めますよね。

またお電話させていただきます。

本当にありがとうございました。

聖天女先生昨日は(いつも)あり...

2019年05月29日

評価: ★★★★★

聖天女先生昨日は(いつも)ありがとうございます。今日仕事帰りにスマホを開いたら彼からLINEが来てました。

私が描いたイラストを見たいと言ってくれて、しかも送ったらすごく褒めてくれました!
彼女が出来てから『優しいね』『怒らないよね』『話すの楽しいよ』という友達感覚くらいの事しか言ってくれなかったので、彼にとって他の女の子を褒める事は浮気になるとか思ってるのかなと、私が妄想してしまっていたので今日は嬉しさと安心が込み上げて来ました。
聖天女先生が仰ってくれた事にどんどん繋がっていくと思えるようになりました、また落ち込んだり感情がぶり返して泣いたりするとも思いますが、焦らないで少しずつ進んで行きたいです!

月曜日に電話したRです。

2019年05月28日

評価: ★★★★★

月曜日に電話したRです。
今回もいろいろとアドバイスありがとうございました。
アフターメール嬉しかったです。

彼を信じてください。
いつも書いてくださいますね。
信じる!って決めても2日くらいで不安になってジプシーになって泣いて。。
自分が嫌になってます。
もう少しだけ連絡くるの待ってみますね。

またお電話します。
いつもの(私は嘘つかない!)聞かせてくださいねー

毎回同じような内容ですみません...

2019年05月28日

評価: ★★★★★

毎回同じような内容ですみません。
それでも先生は嫌がらずに聞いてくれますよね。
しばらく大丈夫だと思いますが、何かあれば電話させてもらいますね。
その時は宜しくお願いします。

口コミがとても遅くなりました。...

2019年05月26日

評価: ★★★★★

口コミがとても遅くなりました。とても、お力のある先生だと思います。また迷いが出たらよろしくお願いします★

木曜日に電話させていただいた、...

2019年05月24日

評価: ★★★★★

木曜日に電話させていただいた、Rです。
前回はもう話す気力もなくなって泣いたまま電話をおえたのですが、今回は少しおちついて聖天女先生と話せてよかったです。

昨日電話するまで、私は好きな人をあきらめようとしていました。
ちょっと無理だなぁとつくづく感じてて。
だから、どうやったらあきらめることができるか、聖天女先生に鑑定とアドバイスをしてもらおうと思っていました。

でも聖天女先生にあきらめなくていい!って言ってもらえて。
彼を信じてあげて。。
の言葉を聞いてまた涙が~~
また聖天女先生と話しててなきましたね(笑)
彼を信じたいでもふられるのも怖い。
でも聖天女先生の鑑定は素晴らしいものがあるので、聖天女先生のお言葉を信じてもう少し信じて待っています。
聖天女先生と電話切ったあとは、気持ちがおちついてきます。

まだ鑑定を受けていない方いらしたら、ぜひ聖天女先生にみていただくのをおすすめしますよ!

不安で毎回同じことばかり質問してしまい、申し訳ありません。
これからも私の不安心配性に付き合ってくださいね!

先生、楽しい時間をありがとうご...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

先生、楽しい時間をありがとうございました。
1歳と4歳の子供を子育て中のOです。
子供が小学生になっても私は心配ばかりして手を出しているらしく、気をつける様に言われましたね(笑)。
それから、お菓子を食べるのをどうにか出来ないかと相談したら、そこは自分の意識しかない!とダイエットの話に花が咲いてなんだか近所のお茶飲み友達と話しているような感じでした。
すごく話しやすくて予定していた時間をオーバーしてしまいました(笑)
また機会があればお願い致します。

聖天女先生、一昨日はお話し出来...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

聖天女先生、一昨日はお話し出来て良かったです。メッセージもありがとうございました。
職場の男の子との事、やはり同期で関係を持った子がいるのですねーショックですが、私も人の事を言えないので、受け入れます。
それより、彼を食事に誘うのを頑張ります!
でないと、なかなか進展さなそうですので( ´ ▽ ` )
また、お電話させて頂きます。

昨日もありがとうございました。...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。
昨日、先生に言われた通りに、今日、話の流れでとりあえずは、謝る事が出来たんですが、次々と問題が出てくるもんですね。
また、先生に聞いてもらいたい事が出来たので、電話させてもらいますね。

いつも同じような事お電話をして...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

いつも同じような事お電話をしてしまうSです、先日もありがとうございました!

名前呼びが出来るようになってきたので今度は『声が聴きたい』という意思表示をしていけるように頑張ります。

あれからまだ彼からの返信が無くて少し不安ですが、聖天女先生が仰ったようにお気に入りの動画等を付けて『時間があったら観てね!』というようなメッセージを送ってみたりしようかと思います。

返信が来るにしても、もう少し自分を出していきたいので(^^;
またどうしようもなく不安になったり、彼とやりとりできて答え合わせをしたくなったらお電話させてください。

先生いつもありがとうございます...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
やっぱり普通に連絡があり、普通に短い時間に会いました。
私には距離をおくということは多分無理かなって思います。
今の私の体の疲れは、家庭内にもあるように思いますね。
体は一度病院に行こうと思います。
先生もお身体大事にしてくださいね。また、聞いてください。

ページトップに戻る