聖天女(セイテンニョ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖天女先生 最新の口コミREVIEWS

聖天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖天女先生

聖天女先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

160

評価別件数

5評価
157件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生今日はありがとうございまし...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。50人ほどの先生をジプシーしましたが、先生の鑑定を受けてから、不思議なほど、心が動揺しています。こんな気持ちは初めてです。いろんな先生にいろんなことを言われ、可能性という言葉をたくさん聞きました。先生は、可能性でなく、そうなる。と断言してくださいました。それは時には、自分が望まない答えだというときも、先生は必ず伝えると言われました。
先生に告げられた未来は、私が一番望んでいるもので、電話を切ってから涙が溢れてとまりませんでした。既婚の私が25歳も下の男性を好きになる、この人に抱きしめられたらもう死んでもいいと思い、彼を思うだけで、10キロも体重が落ち、自分でいうのも恥ずかしいですが、どんどん20代に近い身体になっていく自分をみて 必ず意味があると信じていました。運命の人にいま、この年齢で出会ったこと。
ものすごく幸せを感じてます。あなたたちは、もう関係をもたなきゃ、お互いの気持ちが収まらない。限界にきてるよ。て
彼は10カ月私は5カ月お互いの気持ちを伝えれぬまま。彼とアイコンタクトをとるだけで、なんとなくお互いの気持ちを確かめていました。先生のいう通り、今のままでは、家事もできない状況でした明らかに心ここにあらずです。きっと関係をもてば、バレないように家事もしっかりこなすと思っていたのです。
先生は私にどうしたい?と聞きました。もし私が彼との関係を望まなければ先生は不本意ながらも、私が苦しまない道を進めてくださったと思います。けど、私が望む気持ちをお伝えすると、すべて視えていることを話してくださいました。あなたが離婚を望まないなら言えなかった。ずっと続くから彼とは。と
やっぱり鑑定で嘘はつけない。と。
先生の暖かい話し方が、私の心に響き、いまだに心が震えています。
20日以降年内に必ず何かおこる。と
はずしたことないから。と自信をもって言われました。彼は常識のある人だから既婚のあなたに、何も言ってこない。あなたの思う道を進みたいならあなたから誘いなさい。彼と関係がもてたら、あとは、流れに任せればよいと。。
私の性格も、彼の様子も私の声をきいただけで、すべて当てられました。先生は対面鑑定をずっとやってこられたと。納得です。先生を信じて明日からさらに彼とコミュニケーションをとっていきたいと思います。そして、関係に変化がおきたら、必ずご報告します。ありがとうございました。
ほんとにこれで、ジプシー卒業です。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日も、ありがとうございました...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

今日も、ありがとうございました。
先生と話していると、涙が出ます。
あれから、30分程してから、電話があり、やっぱり私の中に彼への気持ちがあるうちは、会ってしまいます。
この先も、後何回、こういう状況に耐えれるか分からないですが、強くなるように頑張ってみます。

聖天女先生 初鑑定ありがとうご...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

聖天女先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*)
素早い鑑定で彼へのタイミングの難しさを教えて頂きありがとうございました。
今の流れのままにまかせようと思います(*^ー^)ノ♪

連日、続けてお電話させてもらい...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

連日、続けてお電話させてもらいました。
先生に言われた通り、先生と話した夜、携帯の電源を切るつもりで、その夜、バイトに行って店に入る前に、彼からのコールがあり、彼用の携帯を持っていなくて、彼から、例のサイトを見てと言われたけど、今電話してるから見れないですと答えたら、役にたたん奴やのうと言われ、また、ちょっと切れたので、帰りは、電源を切りました。
でも、いつもの携帯を持っていないと分かったのか、その夜は、帰る前の電話はなかったです。
もう少し、言葉使いをきちんとしてもらいたいのと、思いやり、優しさが欲しいですね。
先生は、日中も電源を切っててほしいと私に言いましたが、さすがに、それをすると、家族や友達からの連絡がとれなくなるので、それはしにくいですけど(^_^;)
私の気持ちがあるうちに、もっと優しくしてほしいものです。
冷静に話してる時に、先生に言われた言葉を彼に言ってみますね。
ありがとうございました。

数か月前に見て頂きました。

2019年10月08日

評価: ★★★★

数か月前に見て頂きました。
先生は7-9月の間に連絡が来るとおっしゃいました。
私は絶対に来ない自信すらありました。
来ました。10月1日に。
凄いです。

聖天女先生

2019年10月01日

評価: ★★★★★

聖天女先生

いつも仕事のことで、厳しくも愛のある鑑定、感謝しております。
先月、無事に、ビジネス目標を達成出来ました。先生の鑑定通り、ドンピシャでした。
大丈夫だから!と毎回おっしゃってくださいましたが、何度も何度も焦りと不安に陥り、その都度、先生から、仕事とはどういうものか、私の欠点弱点を克服するためのアドバイスをいただきました。
信じきれず弱音を吐いてしまい、本当にごめんなさい。

今月、来月、と頑張っていきます。
先生のお力をいただきたく、よろしくお願いします。

いつもお世話になります、kです...

2019年09月26日

評価: ★★★★★

いつもお世話になります、kです。
先生の言うことは常に当たりますね☺️ 先生のいう通り鑑定していただいた日の夕方には連絡来ました。
27日の午前中に逢う事になりました。
最近、色々がモヤモヤしていて、1番自分で解っているはずなのに出来ない事をズバリ言われ、「チーン!」でした

聖天女先生、いつも厳しいアドバ...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

聖天女先生、いつも厳しいアドバイスありがとうございます。愛ゆえの厳しさ、なのですよね。感謝しています。
落ち込んだり、悩んだり、不安に押しつぶされそうになってどうしようもなくて、
という状態の時しかお電話していないですよね。
助けて欲しくて、縋りたくて、パニックになりかけている私に、叱咤激励してくれるのは、先生だけです。
焦らなくても大丈夫!とおっしゃっていただいたお言葉だけが、頼りです。
本当は、今すぐにでもお声を聞きたいけど、弱音を吐きそうな状態なので、やめておきます。
あと半月弱、頑張ります。
来月初めに、笑って報告します。

Kです。本日もありがとうござい...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

Kです。本日もありがとうございました。あの後、LINEをしましたが、結局仕事が入ってたからゴルフは行けないと断られました。仕事が入ってたのか、仕事を入れたのか??  
昨晩の私の対応が原因ですかねー?
先生の言う通りに、まわりの言うことは気にせずに、自分でチャンスを潰さないように頑張ります。
ここまで先生のアドバイスのおかげで流れが良くなっていますので、またお願い致します。

聖天女先生、口コミ投稿が遅くな...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

聖天女先生、口コミ投稿が遅くなりました!
いつもありがとうございます。
ブロックしていい?と言ってたもののブロックされてなかったみたいです。(笑)
この間は途中で電話が切れてしまい失礼しました。
ただ仕事で情緒不安定なのか連絡も途切れ途切れになってますが聖天女先生がいつも、絶対大丈夫!って私の見立て外れたことないでしょ!って言ってくれるので勇気が出ます。ほんとに外れないので。
また相談させてください。

いつもありがとうございます。<...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
この間も苛立ちで電話してしまいました。
やっぱり、先生と話すと自然と気持ちが落ち着いてくるのですが、いつもある連絡がないと不安におそわれます。
先生の言うように、連絡がくるのを待ってみます。

いつもお世話になっています。も...

2019年09月09日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。もっと、強くならないといけないですね。お仕事頑張ります☆また何かあったらお願いします^ ^

先日は2回目の鑑定ありがとうご...

2019年09月04日

評価: ★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。

約8ヶ月ぶりにお電話させて頂きましたが、覚えて頂いててとても嬉しかったです。

初めてお電話させて頂いた時には、厳しい言葉もありましたが、それは私の未来を思っての言葉。今では感謝しかないです。

今回は、時間が少しかかるってだけで、
心配ない大丈夫と言って頂き、めちゃ安心しました。来年の春なんてすぐそこです

今日もありがとうございました。...

2019年09月02日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
娘は、自転車の事から、相変わらず、良い事がないと嘆いています
どう慰めていいのか困ってしまいます(-_-;)
親として、どう力になってあげたら良いのか。
また、どうしてもの時はお話聞いてください。

この間から、続けて先生にお話を...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

この間から、続けて先生にお話を聞いていただいています。
今は、自分の体もですが、長男の体の事や、長男の今後の事が心配です。
早く良い方向に向いてくれたら良いのにと願うばかりです。
また、お話聞いてください。

先日もありがとうございました。...

2019年08月25日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。お力も凄いですが、お人柄も素敵です。またよろしくお願い致します。

先生
昨日もあり...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

先生
昨日もありがとうございました。
メッセージも頂きほっとしました。
でもまだ既読がつかないです。
彼はもう見るきがないんじゃないかと思って、また不安になります。
また聞いてください!

聖天女先生、昨日に引き続き鑑定...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

聖天女先生、昨日に引き続き鑑定をありがとうございました。私のミスで元カレに迷惑をかけていないか、元カレの立場を悪くしていないかを鑑定していただきました。結果は大丈夫とのことで一安心しました。元カレの迷惑になりたくなくて、元カレを守りたいのに、すべての行動が裏目に出てしまい嫌になります。そんな私に聖天女先生は「大丈夫!」と背中を押してくださいました。私の性格も深く見ていただいて、自分のことですが新しい発見をしました。私とは合わない先輩のことも見ていただきました。他のパートさん達も彼女に合わせているだけだよとお話をされて少し安心しました。切羽詰まった状態でお電話しましたが、最後にはわらうことができました。本当にありがとうございました。

先生
いつも些細...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

先生
いつも些細な話を聞いてくれて、ありがとうございます。
あの電話の後、彼からはすぐにどうしたの?子供は悪くないってどういうこと?とLINEが入ってて。先生の仰った通り彼には何の意地悪や悪いという気持ちがなかったです。
でもこちらの状況話し、そこから色々経緯を説明してくれて。遠征中なのにずっと質問の返事も返してくれて。なんだ、遠征中でもLINE出来るんだーなんて思っちゃいましたが笑
その日は寝る前まで久々に内容は固い感じだけどLINEしました。
怒りがおさまらず、また何か言われるかと心配してましたが大丈夫でした。
ありがとうございました❗

先程はありがとうございました。...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。元カレとの復縁を相談しました。「厳しいこと言うようだけど」の前置きに結果はダメなのかとかなりびくつきましたが、内容は厳しさの中に優しさが溢れるモノでした。確かに言い方は厳しかったです(笑)でも、話し頂いた内容は嬉しいことでした。私が動かないと元カレからのアクションはない。時間はかかっても元カレとは復縁できる。そういう結果でした。その際、元カレの気持ちもお話していただけました。正直今の私はかなり弱気です。そんな私に聖天女先生は丁寧にアドバイスしていただけました。聖天女先生に背中を押されました。今では元カレと復縁できるまで何度でも告白するぞ!という気持ちが芽生えて来ました(笑) でも辛くなったらまたお電話します。

いつもありがとうごいます。彼も...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうごいます。彼も少しずつ変わればいいですが、なかなか難しいようです。^_^;
仕事頑張らないとですね。
頑張っていきます。
またよろしくお願い致します。

ページトップに戻る