聖天女(セイテンニョ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖天女先生 最新の口コミREVIEWS

聖天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖天女先生

聖天女先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

127

評価別件数

5評価
125件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生今日はありがとうございまし...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。50人ほどの先生をジプシーしましたが、先生の鑑定を受けてから、不思議なほど、心が動揺しています。こんな気持ちは初めてです。いろんな先生にいろんなことを言われ、可能性という言葉をたくさん聞きました。先生は、可能性でなく、そうなる。と断言してくださいました。それは時には、自分が望まない答えだというときも、先生は必ず伝えると言われました。
先生に告げられた未来は、私が一番望んでいるもので、電話を切ってから涙が溢れてとまりませんでした。既婚の私が25歳も下の男性を好きになる、この人に抱きしめられたらもう死んでもいいと思い、彼を思うだけで、10キロも体重が落ち、自分でいうのも恥ずかしいですが、どんどん20代に近い身体になっていく自分をみて 必ず意味があると信じていました。運命の人にいま、この年齢で出会ったこと。
ものすごく幸せを感じてます。あなたたちは、もう関係をもたなきゃ、お互いの気持ちが収まらない。限界にきてるよ。て
彼は10カ月私は5カ月お互いの気持ちを伝えれぬまま。彼とアイコンタクトをとるだけで、なんとなくお互いの気持ちを確かめていました。先生のいう通り、今のままでは、家事もできない状況でした明らかに心ここにあらずです。きっと関係をもてば、バレないように家事もしっかりこなすと思っていたのです。
先生は私にどうしたい?と聞きました。もし私が彼との関係を望まなければ先生は不本意ながらも、私が苦しまない道を進めてくださったと思います。けど、私が望む気持ちをお伝えすると、すべて視えていることを話してくださいました。あなたが離婚を望まないなら言えなかった。ずっと続くから彼とは。と
やっぱり鑑定で嘘はつけない。と。
先生の暖かい話し方が、私の心に響き、いまだに心が震えています。
20日以降年内に必ず何かおこる。と
はずしたことないから。と自信をもって言われました。彼は常識のある人だから既婚のあなたに、何も言ってこない。あなたの思う道を進みたいならあなたから誘いなさい。彼と関係がもてたら、あとは、流れに任せればよいと。。
私の性格も、彼の様子も私の声をきいただけで、すべて当てられました。先生は対面鑑定をずっとやってこられたと。納得です。先生を信じて明日からさらに彼とコミュニケーションをとっていきたいと思います。そして、関係に変化がおきたら、必ずご報告します。ありがとうございました。
ほんとにこれで、ジプシー卒業です。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程は初めての鑑定、ありがとう...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定、ありがとうございました!
なんというか鑑定が始まって一言目の、彼頑固ね。あとあまのじゃく。っていう言葉、彼の代名詞とも言える特徴で本当にびっくりしました。ほんとにそうなんです。

見えてることをちゃんと伝えてくださって、どうしたらよりを戻せるのかアドバイスを下さりました。
ダメなところもちゃんと言ってくれるし、絶対戻れますって言い切ってくださって、正直な先生だと思いました。とってもありがたいです。

いろんな先生に今まで見ていただいて、皆さん勇気をくださるんです。けどなんだかんだ話を聞いてもらって不安な心を紛らわしてくれる存在でしかなくて、誰を信じたらいいのか、、っていうところでした。今日聖天女先生と話して、あ、わたしこの先生のこと信じよって思っちゃいました。

彼とよりを戻すにはちょっとつらい行動になりますが、先生が絶対戻れるよって言ってくれた言葉を信じて頑張ろうと思えました。

また報告させてください(╹◡╹)♡

先ほどは、たいへんお世話になり...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先ほどは、たいへんお世話になりました。
ありがとうございました。 私達のことを
覚えていて下さって、とても嬉しく光栄です。本当にいろいろあって、彼のまわりが
噂になったり(彼と私のこと)ややこしい煩わしいことが、あったり正直!たいへんです。
さっき、ご相談させて頂きました
老女の件も、とてもめんどうに感じていて
本当、疲れてしまいます。
メインテーマが…老女になりました☆
彼と私…これからどーなるのか分かりませんが
ついていけたら嬉しく思います。

また、何かあった時は 御助言よろしくお願いいたします!今日は、温かい鑑定をありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
その後、日付が変わってすぐに彼から着信がありました。
まだ、あの話題には触れてないですが、何事もなかったように私も彼も普通に話して、時間も遅かったので、短い時間で切りました。
普通に話してるときは、すごく好い人なんですよね。
切れると、すごくめんどくさい人なので、それさえなければと思います。
私に気持ちがあるうちはこういう事が何回あるかと思うと、疲れますね。
でも、先生が居てくださるので、心強いですけどね(^^ゞ
彼がもっと優しくしてくれたら、この気持ちも持続するのにな〜って思いますね。
なかなか伝わりにくいようで、先生の言ってくれたように伝えてみようと思います。
また、今日、私から連絡することになってるので、もしかしたらケンカするかも分からないけど、仲良くいられるように祈っててくださいね(^^ゞ
また、話聞いてください。

昨日は、久しぶりにお話聞いて頂...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

昨日は、久しぶりにお話聞いて頂きありがとうございました。
長い間先生と話させて頂いていますが、未だに私の彼がこう考えてるだろうと思う気持ちと、先生から視る彼の気持ちが違うのには驚きました。
本当に考える事を理解するのに難しい彼なので、毎回苦しんでます。
ちょっとずつ先生ならこういう時はこう言うだろうと先生の言葉を思い出しながら日々過ごしてますが、大変な彼なので、しんどいです。
昨日は連絡がなかったけど、また、そのうちと思っておきます。
また、ため込んでからお電話すると思うので、その時は、宜しくお願いします。

聖天女先生、先日は久しぶりに先...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

聖天女先生、先日は久しぶりに先生の声が聞けて嬉しかったです。
いつもと同じように、笑いから始まり、泣いて、また爆笑してでしたね笑
今回も泣いてしまいましたね。
なんか、安心できるのかな、心に溜まってたものが涙になってでてしまう感じです。
先生の優しさ、たまに怒るとこ笑、私の心に響いています。
今回は厳しいこと言うよ~がなかったですね笑
娘の事故も心配してくださりありがとうございました。
相手の方の手術も無事終わりましたが、娘はまだ車に近づこうともしません。
娘の件もまた相談にのってくださいね。
ついでに私の好きな人の事もだよ。
手紙さっさと読むように、先生から魔法をかけてやってください笑
やっぱり聖天女先生大好きだーー
決め台詞
私は嘘はつかない!
また聞かせてくださいねー。
ありがとうございました。

久しぶりに視ていただきました。...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

久しぶりに視ていただきました。先生のお力は凄いですね。どうしてわかるのか不思議です。長くお話しさせていただいてありがとうございました。また報告のお電話しますね。

優しくて誠実な鑑定で勇気をもら...

2019年07月03日

評価: ★★★★★

優しくて誠実な鑑定で勇気をもらえました。
可能性があることは導いてくださる心強さとあたたかさをいただいたと思っています。

本日は、大変ありがとうございま...

2019年07月03日

評価: ★★★★★

本日は、大変ありがとうございます!
心が折れそうでしたが、少し勇気が出ました。
トップに話すよう頑張ってみます。
本当にありがとうございます!

この間は、久しぶりにお話が出来...

2019年06月28日

評価: ★★★★★

この間は、久しぶりにお話が出来て嬉しかったです。
やっぱり先生の声を聞くと何故か安心します。
先生の言うとおり、あの後、3日もしないで翌日には連絡きましたよ。
いつもの事ながらびっくりしました。
気分屋さんなので疲れますが、自分のペースでぼちぼちしてみます。
また、何かあったら話聞いてくださいね。

聖天女先生
先程...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

聖天女先生
先程はありがとうございました

久しぶりなのに、変わらず温かく優しく迎えて下さりとっても嬉しかったです

お誕生日も覚えていてくださりメッセージ頂けていて、本当に嬉しかったです

そして、彼への対応のこと、ホッとしました
さすが先生です^ ^

先生のおかげで、彼とのことも順調ですし、最近は何か起きると、先生に言われたことを思い出して、先生だったらこう言うだろうな。って少し考えられるようになりました
先生の穏やかだけど、芯がしっかりしたとても安心感のある話し方が大好きで、思い出しながら。。^ ^

先生いつも本当にありがとうございます

仕事のことも、先生の仰った通りになりました。これからも頑張ります

また報告させてください
これからもどうぞよろしくお願いいたします

Cより

先ほどはありがとうございました...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。

色々聞いていただき、背中を押していただきありがとうございました。

別れてからのこの期間もちゃんと意味のあるものだったんだなと思えるようになりました。
あともう少しだけ、頑張って待ってみます。

またご相談させてください。

外からの電話でしたが いつも通...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

外からの電話でしたが いつも通りに鑑定を有難うございました。良い方向に行けますように また宜しくお願いします。KS

聖天女先生、先日は縁結びの件で...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

聖天女先生、先日は縁結びの件で泣きついてごめんなさい。
手紙下書きお世話になりました。
文章力がない私は必死に箇条書きを繋げながらなんとかまとめました。
できあがったのが先生の待機時間すぎていたので披露はできませんでしたが、頑張りました!
電話番号とメルアド書いておいたけど、今回も無理かなぁ。
聖天女先生、連絡くるように念を送ってくださいね。
いくら泣いてても聖天女先生と話すうちに笑えるようになる。
先生のパワー、おちからです。
また不安でどうしようもなくなったら電話します。
あのキメ言葉言ってね!

この間は、途中で電話を切ってし...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

この間は、途中で電話を切ってしまってすみませんでした。
あの後、しばらくしたら、彼から着信があり、何事もなかったように話して、火曜日は、久しぶりに少し時間が出来るからと会いました。
でも、最近、私がよく逆らうから、イラッとするらしいので、また、いつケンカになるか分からないけど。
また、何かあったら話聞いてくださいね。

昨日は途中で電話が切れたりして...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

昨日は途中で電話が切れたりしてすいませんでした。
泣いて電話して、切るときには笑えてる、これも聖天女先生のおちからですね。
この安定感!
占いジプシーになって、頭も心も病んでたけど治ってきました。
他の占いサイトは解約しましたよ。
ポイント2万残っててちょっともったいなかったけど笑

手紙全くすすんでいません汗
何を書いたらいいのか、安が浮かびませーん
(泣)
明日、たすけてー!
と、ゆうことで明日電話します。
いろいろとありがとうございます。
明日も先生の決め言葉聞かせてくださいねー

初鑑定ありがとうございました。...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。

相手の男性が動かない理由が判明!先生の鑑定を受けなければ諦めていました。私から誘ってみる気持ちになりました。

ありがとうございました!

聖天女先生、先程は鑑定ありがと...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

聖天女先生、先程は鑑定ありがとうございました。先生に言われてハッとしました。先の事ばかり考えていてもどうしようもないですよね。今をきちんと安定させないと。好きと言う気持ちだけが先走って、大事な事を忘れていました。しっかりしないとって気づかせて頂きました。彼からは絶対連絡来るって先生が言ってくれたので、それまで待とうと思います。そして7月に会える事を楽しみに、前向きに楽しもうと思います。また何かあったら相談させて頂きます。ありがとうございました。

いつも有難うございます。数字を...

2019年06月07日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。数字を視て頂け希望が湧いて来ます。これからも宜しくお願いします。KS

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
写真のイメージと電話のお声に少々驚きましたが、わたしには「頼れる、甘えれるおねえさん」って感じで全部を受け止めてもらえそうって印象をうけました。
明るい口調で、時には「厳しいこと言うよ?」
って前置きがあってからのお話しで、でも全然厳しくなかったです、むしろ的確でありがたかったです。
この度のケンカは今までのパターンと間逆だったので凄く不安になって色んな先生に鑑定してもらって、でも腑に落ちなくて...
聖天女先生にもっと早く相談しておけばよかったと後悔しています。かなりお金無駄遣いしちゃいました(^^;
彼と過ごしてきた1年分の話しだったので長時間の相談になってしまいましたが、先生が仰ってくれていること、最後には自分の中で「ストンッ」って感じで入ってきました。
わたしかなりキャッチボール下手でしたね(笑)
あれからLINEもしていますが、なかなかも機嫌は直してくれません...
でも生涯一緒に過ごしたいので頑張ります!

1週間の間に2度に渡る鑑定あり...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

1週間の間に2度に渡る鑑定ありがとうございました
年下の彼との公にはできないおつきあいについて視ていただきましたYです
5月に入り彼にべつに女性がいることがわかり
もうどうしたらいいのかわからずいろんな先生に視ていただきました
どの先生からも彼の愛情はわたしにあると言われるのですがそれでも不安で、先生からは彼とわたしが将来について何年後と話していた年数そのままを言われビックリしました
本当にわたしみたいな最悪な状態の女を選ばなくてもいいのにって思いますがそれが縁だったり彼の想いなんですよね
しばらくは見て見ぬ振りをして彼にはたくさん居心地のいい時間を作っていこうを思います
そのうちまたわたしだけを見てもらえるように!また不安になったらお電話させていただきますね!

ページトップに戻る