聖天女(セイテンニョ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖天女先生 最新の口コミREVIEWS

聖天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖天女先生

聖天女先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

87

評価別件数

5評価
85件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生今日はありがとうございまし...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。50人ほどの先生をジプシーしましたが、先生の鑑定を受けてから、不思議なほど、心が動揺しています。こんな気持ちは初めてです。いろんな先生にいろんなことを言われ、可能性という言葉をたくさん聞きました。先生は、可能性でなく、そうなる。と断言してくださいました。それは時には、自分が望まない答えだというときも、先生は必ず伝えると言われました。
先生に告げられた未来は、私が一番望んでいるもので、電話を切ってから涙が溢れてとまりませんでした。既婚の私が25歳も下の男性を好きになる、この人に抱きしめられたらもう死んでもいいと思い、彼を思うだけで、10キロも体重が落ち、自分でいうのも恥ずかしいですが、どんどん20代に近い身体になっていく自分をみて 必ず意味があると信じていました。運命の人にいま、この年齢で出会ったこと。
ものすごく幸せを感じてます。あなたたちは、もう関係をもたなきゃ、お互いの気持ちが収まらない。限界にきてるよ。て
彼は10カ月私は5カ月お互いの気持ちを伝えれぬまま。彼とアイコンタクトをとるだけで、なんとなくお互いの気持ちを確かめていました。先生のいう通り、今のままでは、家事もできない状況でした明らかに心ここにあらずです。きっと関係をもてば、バレないように家事もしっかりこなすと思っていたのです。
先生は私にどうしたい?と聞きました。もし私が彼との関係を望まなければ先生は不本意ながらも、私が苦しまない道を進めてくださったと思います。けど、私が望む気持ちをお伝えすると、すべて視えていることを話してくださいました。あなたが離婚を望まないなら言えなかった。ずっと続くから彼とは。と
やっぱり鑑定で嘘はつけない。と。
先生の暖かい話し方が、私の心に響き、いまだに心が震えています。
20日以降年内に必ず何かおこる。と
はずしたことないから。と自信をもって言われました。彼は常識のある人だから既婚のあなたに、何も言ってこない。あなたの思う道を進みたいならあなたから誘いなさい。彼と関係がもてたら、あとは、流れに任せればよいと。。
私の性格も、彼の様子も私の声をきいただけで、すべて当てられました。先生は対面鑑定をずっとやってこられたと。納得です。先生を信じて明日からさらに彼とコミュニケーションをとっていきたいと思います。そして、関係に変化がおきたら、必ずご報告します。ありがとうございました。
ほんとにこれで、ジプシー卒業です。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございました。...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。先生とお話した後に深夜ですが彼からのLINE返信がありました。嬉しくて、そして信じること改めて大切な事を教えて下さり感謝です。寄り添って頂ける頼りある先生の、お言葉忘れません。彼には私しかいない!時間がかかっても一歩一歩、頑張ります。アフターメールも本当に嬉しいです。涙がでました。また良い報告させて下さい。宜しくお願い致します。

聖天女先生

2019年04月12日

評価: ★★★★★

聖天女先生

昨日はありがとうございました
いつも心から感謝しています

先生に出会えて本当に幸せです
先生との出会いで私の人生が変わってます

昨日は、もう嬉しくて安堵して、ぶわーーって胸が暖かくなって、涙が止まりませんでした

私の涙がどういう涙なのかも、先生が解説してくれながら。

今でも泣きそう。嬉しくて、安心で。

本当に感謝しかありません


そしてそして、先生ー
今日彼とちょこっと会えましたーー!
本当に本当に嬉しかったです

また報告させてください。

そして、家に着いたので、ちゃんと切り替えて
お家の袋で集中して全力投球します!

先生のおかげです。
本当に本当に、言葉で言い表せないくらい
ありがとうございます

聖天女先生
今日...

2019年04月09日

評価: ★★★★★

聖天女先生
今日もありがとうございました
いつも心から感謝しております

今日は子供のことを見て頂き、
目からウロコのお話と、私が今やらなければいけないことが明確にわかりました!

全部一緒の袋に入れるから、いつもパニックになってしまっていたけど、よーくわかりました!
まず、袋を分けて、そして頑張ります!

子供達の母親は私だけだから、今しかない多感な時期にしっかりしておかないとですね。
とても強く思いました。

先生は厳しいこと言うようだけど、って前置きをして下さり、いつもみたいに丁寧に教えて下さって。
私からしたら、厳しいなんて全然思わなくて、むしろ、ものすごくありがたくて、温かさでいっぱいになりました。
こんな風に的確に、真髄をついた事を仰って下さる先生はいないです。

本当に大切な事をいつも教えて下さり、
言葉では言い表せないくらい感謝の気持ちでいっぱいです。

本当に本当にありがとうございます

Cより

聖天女先生
今日...

2019年04月06日

評価: ★★★★★

聖天女先生
今日はありがとうございました
Cです

今日は嬉しい報告ができて、嬉しかったのと
恐怖の相談ができて、安心したのと
先生のお声聞いて、とてもスッキリしたのと
今日も心から大満足でした

彼と連絡取れなくてとてもとても不安だった1ヶ月半くらい。
先生はいつも、大丈夫だからって、何も変わってないし、絆は深まってるって。いつも繰り返しどうしてそうなのかも、詳しく教えて下さいました。
そして、だからこそ、何があっても信じる事を徹底して私に刻んでくださいました

そして、先生に安心させてもらいながら、でも不安もある中、彼と連絡が取れて。。

結果、先生の仰ってた通り、先生に言われたそのまんまの彼で、楽しく話ができて、絆が深まってると実感したのでした。

涙が出るくらい嬉しくて、本当に嬉しくて。

これからも、何があっても信じる!
って決めました。

先生がみて下さる事は、彼のことも旦那さんのことも私のことも、本当にそのままで、私のことなんか、私が無意識のとこまで指摘されるので、本当に心を突かれて、ハッとするし、気をつけようと思うし、何より、先生の温かいお言葉で仰ってくださるのが、本当に嬉しくて、本当にありがたいです

先生に出会えて、自分に対しても彼に対しても、旦那さんに対しても、見方や接し方が変わりました。
苦しかった時期を抜け出せたのも、本当に先生がいてくださったからです。

本当にありがとうございます
言葉で言い表せないくらい、感謝しています。

これからも、よろしくお願い致します

たくさんたくさんの感謝の気持ちを込めて。

先程はありがとうございました!...

2019年04月05日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
考えすぎて泣きそうだったのに、先生と話していたら笑っている自分がいてびっくりしました^^*
ほんとに元気になれましたー!感謝です。
いろんなこと深く考え過ぎないようにします。
メッセージ送り直しました(笑)

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
彼が言ってきたこと寂しかったけど受け止めます。
今は、きっと違う事に目を向けなさいと言われていると思って切り替え進みます。
きっとその後に答えが返ってくると思うので。
先生との会話楽しかったです!

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2019年04月04日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やっぱり、一番理解してくれる先生です。
今回は、とりあえず難を逃れましたが、彼は、何か証拠を残してないかとか、私はバカだからとか、しばらく連絡をとりあうのをやめとこうとか心にあることかないことかは分からないけど、言われました。
そんなのは無理ですしね。
ストレスがたまります。
そんなことしてたら、病気になります。
とりあえず、しばらくおとなしくですよね。
また、何かあったらお願いします。

先生時々ありがとうございます!...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

先生時々ありがとうございます!前回当たっていましたので、またお願いいたしました。
名前だけでスラスラわかってくださるのでとても助かります。
またお願いいたします。

聖天女先生いつもありがとうござ...

2019年03月30日

評価: ★★★★★

聖天女先生いつもありがとうございます。
ここのところ頻繁にお電話させて頂いています。先日お電話した日の夜、また彼が夢に出てきました。
先生に『大丈夫』と言ってもらったので、次の日のお昼にLINEを送りました。

まだ既読がついていなくて、嫌われたかなという心配よりも彼が元気でいるかという心配のほうが大きいです。
元気かどうかはTwitterを見てみればわかるかもしれませんが、彼女と仲良くしてたらと思うと恐くて見れません。
先生の言うようにスマホの故障とかだったらいいのですが……もう1週間待って既読がつかなかったらまたLINEを送ってみます。

耐えきれなくなったらまた先生にお電話させてくださいm(_ _)m

聖天女先生、鑑定ありがとうござ...

2019年03月29日

評価: ★★★★★

聖天女先生、鑑定ありがとうございました。
鑑定後、とりあえず眠い。朝からジプシーループにはまっていて眠れなかった。
先生に鑑定してもらい自分のする行動、考え方教えてもらい、悩んでも考えても仕方ない!実行のみ!と割り切れた途端眠気が。やっと眠れる。
彼と別れてから勝手に一人で立ち止まってネガティブな考えになってました。先生にもっと早く出会っていたら、他社も含めてこんなにジプシーせずに済んだのにと。お金時間もったいなかったぁ。別れてからの彼の行動を信じて間違えた取り方しないように気をつけます。
結局彼には私しか無理と超ポジティブに、笑顔で余裕を持って頑張ります。
彼の性格、私の性格、関係性、時期などドンピシャでした。占い慣れしている私なので、少しでも腑に落ちないこといわれたら短時間で切ろうと思っていたのに、次から次へと聞いて解決してもらえたのでついつい長くなってしまいました。とても有意義な時間でした。凄い!の一言です。
占いジプシー卒業できそうです。
その分先生には少しの事でも電話しちゃいそうですけど。よろしくお願いします!
今日はありがとうございました。四月から変わります!いい報告できますように!

おやすみなさい

初めてでしたが、お力凄いです。...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

初めてでしたが、お力凄いです。
声も大好きです。
質問にも丁寧に答えていただき、
すごく救われました。
前に進みます。頑張ります。
また何かあったら電話しますね!

いつも有難うございます。仕事の...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。仕事の悩みが尽きないですが 5月を励みに頑張り過ぎずに行こうかと思います。恋愛も思いやりと甘える事を忘れずに心得ます。また宜しくお願いします。K。

この度は職場の人間関係のことで...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

この度は職場の人間関係のことで鑑定していただき、ありがとうございました。
3か月後から少しずつ好転すると言って頂き、うれしく思います。
この先5~7年は今のところで続けていけるとのことで、その間も気持ちよく働ければいいなと思っています。
相手を変えることは難しいので、まずは自分が謙虚な気持ちで対応して行こうと思います。
先生、力添え宜しくお願いいたします。

お写真(似顔絵?)とお声のギャ...

2019年03月23日

評価: ★★★★

お写真(似顔絵?)とお声のギャップに驚きましたが、親しみやすかったです。

他に好きな方ができ、長年別居している夫と離婚したいと相談したのですが、夫は離婚する気がないから離婚できない・好きな方とは付き合いには至るが(離婚しないから)再婚にも至らないと言われて、それも驚きました。

7-9月に夫から連絡があると言われたので期待しています。もう長年別居していますし、具体的に離婚しようとしてからは生活費も入れてくれていないからです。

で、先生とお話ししている最中に、意中の方からメッセージが飛んできまして、内容的にはうれしい内容ではなかったのでがっかりしましたが、メッセージ(返信)が来たこと自体に驚きました。

機会がありましたら又宜しくお願い致します。

素早くはっきり言ってくださり、...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

素早くはっきり言ってくださり、とても素晴らしい鑑定でした。ありがとうございました。

今日は最後の初めての鑑定ありが...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

今日は最後の初めての鑑定ありがとうございました!すべてお見通しで…言葉が詰まってしまうくらいの内容でした。心の中のバケツをひっくり返されて洗い出されてしまうような。本心では分かっていても蓋をしようとしてる自分に良いことも叱るべきことも、力強い言葉でハッキリとそのまま包み隠さず伝えて下さる方で、私にはとても素晴らしい鑑定士さんでした。今は驚きの内容すぎて整理が必要ですが、聖天女先生がおっしゃってくれた様に、我慢大会をやめることへ向けていきたいと思います!

聖天女先生、今日は初鑑定ありが...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

聖天女先生、今日は初鑑定ありがとうございました‼
少しくらい厳しい事言って貰ったほうがいいと思うので、自分自身の成長にもつながります。高校生の息子とのかかわりあいの事、自分の恋愛についてはもう少し垣根を低くする事など、いろいろアドバイス有り難いです。次の鑑定の時は、良い報告ができるように努力したいです(^o^)

先程はありがとうございましたm...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございましたm(_ _)m

聖天女先生は『厳しいことを言っちゃいますけど…』と仰られますが、今の私に必要なのは曖昧な励ましではなくキチンとした叱咤と的確なアドバイスです。

マイナスな事ばかり考えてしまい不安を和らげることが難しくなってきている私は、一度悪い部分をハッキリ言ってもらって目を覚ます必要がありました。だから聖天女先生にお電話したのです、ダメな自分にブレーキをかけてほしくて。

今日先生にお電話したことで、なんとなくですが不安なところがクリアになった気がします。

彼の言ってくれた言葉を信じれば寂しい気持ちも薄くなりますし、酔った時の彼は本音を言ってると聞いて たまには酔ってくれないかな~ と考えられるくらい少し余裕が出てきました(^^)

今度は不安が溜まってではなく、彼との途中経過や状況をお伝えする為にお電話したいです!

先生、久々の鑑定ありがとうござ...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

先生、久々の鑑定ありがとうございました。毎日顔が見えて、声が聞けて、話ができる環境。幸せを噛み締めて。近づいていきます。少しずつ。。今日わかったことがありました。やはり最初に降りてきた感が一番正しい!先生が、あれは、偶然だよ。と言ってくれた、彼がそばに来た話。最初は、偶然と思い、そのあとに、あれ?ひょっとして、わざとかな。て。最初の感が間違ってなかったこと、答えあわせできてよかったです。彼がどんな性格でも、嫌なとこも含めて愛する自信があります。何を根拠にか、わかりませんが笑私が私らしく愛情表現して、よい相手なんですよね。主人には、30年抑えてきたから。。最近主人が、褒めたりするようになってきました。けど、もっと早く言ってくれてたら、、て気持ちしかないです。申し訳ないけど。
すでに気持ちの覚悟はできています。あとは、自立できる環境、分けるお金を考えていくだけ。
次男が4月から社会人です。きっと2年くらいは支えてあげると思います。そのあとは、もう彼のそばに行かせてもらえたら。て。いくら長生きしても主人と同じ30年いられるかなあてとこです。でもきっと彼残して逝けないから、私長生きすると思います。前に手相の先生に言われたように。。
でもつい焦ってしまう。綺麗なうちに見てほしいて笑でもきっと彼とは短くても濃密なんだな。て予感もしてます。ちゃんと先生がそうなるから。て言ってくださるし。
その結果伝えるまでピュアリにいてくださいね!
ありがとうございました。

聖天女先生
昨夜...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

聖天女先生
昨夜の初めての鑑定と、先程のメッセージありがとうございました。
愚痴のようなことも聞いて下さり、とても話しやすい先生でした。

又、何かあったときは、よろしくお願いします。

ページトップに戻る