聖天女(セイテンニョ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖天女先生 最新の口コミREVIEWS

聖天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖天女先生

聖天女先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

105

評価別件数

5評価
103件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生今日はありがとうございまし...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。50人ほどの先生をジプシーしましたが、先生の鑑定を受けてから、不思議なほど、心が動揺しています。こんな気持ちは初めてです。いろんな先生にいろんなことを言われ、可能性という言葉をたくさん聞きました。先生は、可能性でなく、そうなる。と断言してくださいました。それは時には、自分が望まない答えだというときも、先生は必ず伝えると言われました。
先生に告げられた未来は、私が一番望んでいるもので、電話を切ってから涙が溢れてとまりませんでした。既婚の私が25歳も下の男性を好きになる、この人に抱きしめられたらもう死んでもいいと思い、彼を思うだけで、10キロも体重が落ち、自分でいうのも恥ずかしいですが、どんどん20代に近い身体になっていく自分をみて 必ず意味があると信じていました。運命の人にいま、この年齢で出会ったこと。
ものすごく幸せを感じてます。あなたたちは、もう関係をもたなきゃ、お互いの気持ちが収まらない。限界にきてるよ。て
彼は10カ月私は5カ月お互いの気持ちを伝えれぬまま。彼とアイコンタクトをとるだけで、なんとなくお互いの気持ちを確かめていました。先生のいう通り、今のままでは、家事もできない状況でした明らかに心ここにあらずです。きっと関係をもてば、バレないように家事もしっかりこなすと思っていたのです。
先生は私にどうしたい?と聞きました。もし私が彼との関係を望まなければ先生は不本意ながらも、私が苦しまない道を進めてくださったと思います。けど、私が望む気持ちをお伝えすると、すべて視えていることを話してくださいました。あなたが離婚を望まないなら言えなかった。ずっと続くから彼とは。と
やっぱり鑑定で嘘はつけない。と。
先生の暖かい話し方が、私の心に響き、いまだに心が震えています。
20日以降年内に必ず何かおこる。と
はずしたことないから。と自信をもって言われました。彼は常識のある人だから既婚のあなたに、何も言ってこない。あなたの思う道を進みたいならあなたから誘いなさい。彼と関係がもてたら、あとは、流れに任せればよいと。。
私の性格も、彼の様子も私の声をきいただけで、すべて当てられました。先生は対面鑑定をずっとやってこられたと。納得です。先生を信じて明日からさらに彼とコミュニケーションをとっていきたいと思います。そして、関係に変化がおきたら、必ずご報告します。ありがとうございました。
ほんとにこれで、ジプシー卒業です。

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、楽しい時間をありがとうご...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

先生、楽しい時間をありがとうございました。
1歳と4歳の子供を子育て中のOです。
子供が小学生になっても私は心配ばかりして手を出しているらしく、気をつける様に言われましたね(笑)。
それから、お菓子を食べるのをどうにか出来ないかと相談したら、そこは自分の意識しかない!とダイエットの話に花が咲いてなんだか近所のお茶飲み友達と話しているような感じでした。
すごく話しやすくて予定していた時間をオーバーしてしまいました(笑)
また機会があればお願い致します。

聖天女先生、一昨日はお話し出来...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

聖天女先生、一昨日はお話し出来て良かったです。メッセージもありがとうございました。
職場の男の子との事、やはり同期で関係を持った子がいるのですねーショックですが、私も人の事を言えないので、受け入れます。
それより、彼を食事に誘うのを頑張ります!
でないと、なかなか進展さなそうですので( ´ ▽ ` )
また、お電話させて頂きます。

昨日もありがとうございました。...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。
昨日、先生に言われた通りに、今日、話の流れでとりあえずは、謝る事が出来たんですが、次々と問題が出てくるもんですね。
また、先生に聞いてもらいたい事が出来たので、電話させてもらいますね。

いつも同じような事お電話をして...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

いつも同じような事お電話をしてしまうSです、先日もありがとうございました!

名前呼びが出来るようになってきたので今度は『声が聴きたい』という意思表示をしていけるように頑張ります。

あれからまだ彼からの返信が無くて少し不安ですが、聖天女先生が仰ったようにお気に入りの動画等を付けて『時間があったら観てね!』というようなメッセージを送ってみたりしようかと思います。

返信が来るにしても、もう少し自分を出していきたいので(^^;
またどうしようもなく不安になったり、彼とやりとりできて答え合わせをしたくなったらお電話させてください。

先生いつもありがとうございます...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
やっぱり普通に連絡があり、普通に短い時間に会いました。
私には距離をおくということは多分無理かなって思います。
今の私の体の疲れは、家庭内にもあるように思いますね。
体は一度病院に行こうと思います。
先生もお身体大事にしてくださいね。また、聞いてください。

聖天女先生、本当に本当にありが...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

聖天女先生、本当に本当にありがとうございました。

ちょうど一年前から、メール、電話占いで50人以上ジプシーしましたが、依存が強くなるだけで、なかなか腑に落ちることはありませんでした。

それが、こんなに清々しい気持ちになったのは初めてです。

お金も相当使ってしまったので、もう最後にしよう、と決めて電話したのが聖天女先生でした。

本物の鑑定士。にようやく出会えた感動を、ぜひこのコメントをご覧になっている方、味わってください。
悩みや迷いから抜けだし、自分の未来に光があることを身に染みて実感できます。

鑑定後、不安、虚しさなどのネガティブなこともすっかりなくなり、完全にモヤが晴れました。

既婚者同士の恋愛のこと、仕事に身が入らないことを視ていただきました。

待つことなく素早い鑑定で、的確でシンプルなアドバイス。
しかも、どんな質問も快く受けてくださり、理解できるようにわかりやすく丁寧に説明してくださいます。
やっと出会えた素晴らしい先生です。

先生が視てくださった私の未来は、一番私が望んでいたものでした。

今、夢と希望に満ち溢れた未来を教えていただき、ワクワクしています。
頭も心もスッキリして、ようやく前へ、一歩ずつ進んでいけます。

自分のペースで!

聖天女先生、感謝の気持ちでいっぱいです。
有り難うございました。

先生とお話をしているとあっとい...

2019年05月12日

評価: ★★★★★

先生とお話をしているとあっという間に時間が経っていますね笑!次から次へと彼の気持ちを伝えてくれて安心な事、ダメな事とちゃんと言ってくれるのでわかりやすいです。更に、褒めてくれるので。
模範生1号笑としてはあの時に先生と会ってなかったらと思うとこわいですね…。今、こうしてゆっくりですが続いているのが不思議です。
まだまだ、ゆっくりですがわかりにくい彼を信じて続けていきますね。絆が深まるのを楽しみにしながら…。また、聞いて下さいね!
先生いつもありがとうござます。

聖天女先生

2019年05月08日

評価: ★★★★★

聖天女先生

初めての鑑定有り難うございました。
職場の悩みや 今 お付き合いしてる方の
悩みを先生に相談しましたら・・・
先生に 職場に髪型がショートカットで
小さい方が1人居るでしょ! と
聞かれました。
一瞬 目が点になりました。
何1つまだ先生に話してないのに何故
分かる? と 思いながら
2人居ます と 答えたら
先生は 1人よ 後1人は ショートカット
にはならないわね!
本当に短い髪型よ! ショートで あなたより
ちょっと大きい人よ!
話し方が 柔らかい方よ! と 聞かれた時は
ビックリ (*_*)
確かに居ます。
今までの先生方には 居なかったですよ!
職場に 居る人を当てた先生は初めてです。
後 今お付き合いしてる方を見て頂いて
一緒になれる事はあるんですかね? と
お聞きしたら・・・ 先生は
何を悩んでるのか と 思ったんだけど (笑)
何も悩む必要ないわよ!
あなたへの気持ちは 何1つ変わってないよ!
1年半には動き出すわよ!
なのに 悩む必要ないなに (笑) と
それを 耳にした時は ちょっと涙が出ました。
その相手の話はちゃんと話してないのに
サラリと仰って またまたビックリでした。
やっと 私の感も当たったと思いました(笑)
いろんな先生方に この先生なら この先生なら
と 思ってお電話すると・・・
ん~ 何かが違う 何かがカラぶってる!
と 思って なかなか当たりの先生に当たらなかったのですが もういい加減に 1人の先生に決めなきゃ と 思って勝負を自分自身にかけました。
これで 当たらなければ電話占いはやめようと
思いました・・・が 聖天女先生の鑑定を受けて・・・もしや 当たり?
当たりだよ~☆ と 思って
聖天女先生なら このまま相談して行けそう
だと思いました♪
先生に これからも 同じ内容の悩みを相談
させて頂きますが 宜しくお願いします。
と 伝えましたら 先生は・・・いつでも
同じ内容でも お力になれるのらお電話下さいね♪ と 仰って下さって やっと 自分の納得する先生が居たと思って嬉しかったです。
このまま 電話占いは引き継ぎ 相談させて
頂きます。
それも 聖天女先生にね ( *´艸`)

私の 口コミを読まれた方々 聖天女先生を
信じて 1度は相談されてみて下さい♪
きっと 納得される結果が出されますよ♪

聖天女先生 またお電話させて頂きますね♪
その時は お力になって下さい。
宜しくお願い致します m(__)m

久しぶりに視て頂き有難うござい...

2019年05月06日

評価: ★★★★★

久しぶりに視て頂き有難うございました。お話の後は 気も楽になります。仕事も恋愛も良い方向に行きますように また宜しくお願いします。K。

お礼が遅くなりすいません。

2019年05月05日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなりすいません。
先日3回目の電話をしたながーい片思い中のRです。
また先生とお話していたら涙がでてしまってすいませんでした。
ほんと、なんで先生とお話してたら泣いちゃうのか自分でもかわらないけど、ものすごくおちつくんです。
今回もすごく不安定な状態で電話したのに、話終わったら気分がらくになり、本当にすくわれました。
先生の嘘は言わない!のお言信じてちょっとのんびり考えてすごそうと思います。
7月に運気があがるのを楽しみに待ちます。
また最近気分が落ちる時があるので近々お電話させてくださいね。

先生昨夜はバタバタした中ありが...

2019年05月04日

評価: ★★★★★

先生昨夜はバタバタした中ありがとうございました。彼なぜ、わざわざ私を呼んで報告したのかわかりますか?
皆もいたのに。わたしの名前を呼んで二人で指輪を見せました。
また夕方しっかり見てきたし、ヤキモチも妬いてました。先生のおっしゃるように、きっとそのうち始まるのでしょうね。
信じて待ちます。自然にその日が来るのを。
ありがとうございました。

聖天女先生
一昨...

2019年05月01日

評価: ★★★★★

聖天女先生
一昨日から、2日続けて平成最後の鑑定をありがとうございました^ ^

平成最後の焦りと不安が、5分後には安心に変わって、30分後にはスッキリ爽快で笑っていました^ ^
いつも本当に感謝しています

私のことを私以上にわかってくださってる先生に、感謝してもし尽くせません

袋を同じにして、不安増幅していましたが、落ち着いて、袋をちゃんと分けて、彼からもらった言葉と行動を信じて、令和を迎えられました

いつもいつも本当に感謝しています
本当に素晴らしいお力と、優しくて温かく、叱咤激励して下さる先生が大好きで、憧れです。

いつも本当にありがとうございます

先日2回目の鑑定をしていただい...

2019年04月29日

評価: ★★★★★

先日2回目の鑑定をしていただいた、長い片思い中のRです。
お礼が遅くなり申し訳ありません。
先日は厳しいお言葉ありがとうございました。
先生に言われると、自分の心にものすごく浸透していきました。
今回も泣いてしまいました。
なんで先生と話していたら涙がでるのか、自分でもわからないんです。
もう涙をおさえきれないんです。
また彼から連絡きたら報告させてください。
そしてまた不安に襲われたら電話するので、聞いてくださいね。

凄く解りやすくて腑に落ちました...

2019年04月27日

評価: ★★★★★

凄く解りやすくて腑に落ちました。本当に有り難うございました。迷いが出たらまたご相談させていただきます。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました!
9年片想いのRです。、
なぜだろう、先生と話していると、急に涙が溢れだし止まらなくなりました。
どうしてこんなに涙がでるのか、自分でもわからないほど。
質問にもさっと答えてくださり、アドバイスもいただき、なんだか本当に気がらくになったんです。
彼にだした手紙おそらく明日届くと思います。
ただただ怖いです。おちつきません。
また不安になたら電話かけさせてください。
本当にありがとうございました!

聖天女先生いつも本当にありがと...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

聖天女先生いつも本当にありがとうございます。

私がすべき事や彼と彼女の状況を教えてくださり、以前よりも少し安心して過ごせるようになりました。

彼とコミュニケーションをとる為のアドバイス、注意点も細かくご指摘くれますのでとても助かります。

お電話の途中でテンパってしまいすみませんm(_ _)m

彼からのLINEの返信について、予想外でしたので少し混乱していました(^^;

そして先生のアドバイスで彼にLINEを送ったら今日のうちに返信が来ました!

さりげなく名前呼びも入れましたが、やはり先生のおっしゃる通り特に何も聞かれずに大丈夫でした!


先生にお電話するたびにちょっとずついい流れになっていくのがわかります、彼との距離もいっきにではなくゆっくりでいいんだと思えてきました…不安な時はまた先生にお電話してしまいますが、ゆっくりと頑張りますね!

昨日はありがとうございました。...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
今は、極力会うのを控えようと私は思えるようになりました。
でも、彼が、事あるごとに、会おかと、自分の居る所まで来いと言って、私が無理ですと言うと、もうえーわと切れた言い方をするので、困りますが、いつもの事なので、でも、いい加減切れた言い方をやめてほしいんですけどね。
もしかしたら、私の気持ちを確かめてるだけなのかなとも思うんですが、分からないので。
先生は流れに任せたらいいと思うと言ってくれましたが、やっぱり私は怖いので、出来るだけ期間を空けようと思います。
早く時が経てばいいのにと思うばかりです。
また、お願いします。

ハッキリと言う感じなのかと思い...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

ハッキリと言う感じなのかと思いました。温かい鑑定に涙があふれました。良いことを言うばかりが良い鑑定ではないと改めて感じました。当たっていると思いますし、温かい‼
先生のお声も大好き。
仕事、好きな彼、前途多難かもしれませんが、先生の鑑定があって頑張れそうな気がしました。

昨日はありがとうございました。...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。先生とお話した後に深夜ですが彼からのLINE返信がありました。嬉しくて、そして信じること改めて大切な事を教えて下さり感謝です。寄り添って頂ける頼りある先生の、お言葉忘れません。彼には私しかいない!時間がかかっても一歩一歩、頑張ります。アフターメールも本当に嬉しいです。涙がでました。また良い報告させて下さい。宜しくお願い致します。

聖天女先生

2019年04月12日

評価: ★★★★★

聖天女先生

昨日はありがとうございました
いつも心から感謝しています

先生に出会えて本当に幸せです
先生との出会いで私の人生が変わってます

昨日は、もう嬉しくて安堵して、ぶわーーって胸が暖かくなって、涙が止まりませんでした

私の涙がどういう涙なのかも、先生が解説してくれながら。

今でも泣きそう。嬉しくて、安心で。

本当に感謝しかありません


そしてそして、先生ー
今日彼とちょこっと会えましたーー!
本当に本当に嬉しかったです

また報告させてください。

そして、家に着いたので、ちゃんと切り替えて
お家の袋で集中して全力投球します!

先生のおかげです。
本当に本当に、言葉で言い表せないくらい
ありがとうございます

ページトップに戻る