聖天女(セイテンニョ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖天女先生 最新の口コミREVIEWS

聖天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖天女先生

聖天女先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

72

評価別件数

5評価
71件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生今日はありがとうございまし...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。50人ほどの先生をジプシーしましたが、先生の鑑定を受けてから、不思議なほど、心が動揺しています。こんな気持ちは初めてです。いろんな先生にいろんなことを言われ、可能性という言葉をたくさん聞きました。先生は、可能性でなく、そうなる。と断言してくださいました。それは時には、自分が望まない答えだというときも、先生は必ず伝えると言われました。
先生に告げられた未来は、私が一番望んでいるもので、電話を切ってから涙が溢れてとまりませんでした。既婚の私が25歳も下の男性を好きになる、この人に抱きしめられたらもう死んでもいいと思い、彼を思うだけで、10キロも体重が落ち、自分でいうのも恥ずかしいですが、どんどん20代に近い身体になっていく自分をみて 必ず意味があると信じていました。運命の人にいま、この年齢で出会ったこと。
ものすごく幸せを感じてます。あなたたちは、もう関係をもたなきゃ、お互いの気持ちが収まらない。限界にきてるよ。て
彼は10カ月私は5カ月お互いの気持ちを伝えれぬまま。彼とアイコンタクトをとるだけで、なんとなくお互いの気持ちを確かめていました。先生のいう通り、今のままでは、家事もできない状況でした明らかに心ここにあらずです。きっと関係をもてば、バレないように家事もしっかりこなすと思っていたのです。
先生は私にどうしたい?と聞きました。もし私が彼との関係を望まなければ先生は不本意ながらも、私が苦しまない道を進めてくださったと思います。けど、私が望む気持ちをお伝えすると、すべて視えていることを話してくださいました。あなたが離婚を望まないなら言えなかった。ずっと続くから彼とは。と
やっぱり鑑定で嘘はつけない。と。
先生の暖かい話し方が、私の心に響き、いまだに心が震えています。
20日以降年内に必ず何かおこる。と
はずしたことないから。と自信をもって言われました。彼は常識のある人だから既婚のあなたに、何も言ってこない。あなたの思う道を進みたいならあなたから誘いなさい。彼と関係がもてたら、あとは、流れに任せればよいと。。
私の性格も、彼の様子も私の声をきいただけで、すべて当てられました。先生は対面鑑定をずっとやってこられたと。納得です。先生を信じて明日からさらに彼とコミュニケーションをとっていきたいと思います。そして、関係に変化がおきたら、必ずご報告します。ありがとうございました。
ほんとにこれで、ジプシー卒業です。

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は最後の初めての鑑定ありが...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

今日は最後の初めての鑑定ありがとうございました!すべてお見通しで…言葉が詰まってしまうくらいの内容でした。心の中のバケツをひっくり返されて洗い出されてしまうような。本心では分かっていても蓋をしようとしてる自分に良いことも叱るべきことも、力強い言葉でハッキリとそのまま包み隠さず伝えて下さる方で、私にはとても素晴らしい鑑定士さんでした。今は驚きの内容すぎて整理が必要ですが、聖天女先生がおっしゃってくれた様に、我慢大会をやめることへ向けていきたいと思います!

聖天女先生、今日は初鑑定ありが...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

聖天女先生、今日は初鑑定ありがとうございました‼
少しくらい厳しい事言って貰ったほうがいいと思うので、自分自身の成長にもつながります。高校生の息子とのかかわりあいの事、自分の恋愛についてはもう少し垣根を低くする事など、いろいろアドバイス有り難いです。次の鑑定の時は、良い報告ができるように努力したいです(^o^)

先程はありがとうございましたm...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございましたm(_ _)m

聖天女先生は『厳しいことを言っちゃいますけど…』と仰られますが、今の私に必要なのは曖昧な励ましではなくキチンとした叱咤と的確なアドバイスです。

マイナスな事ばかり考えてしまい不安を和らげることが難しくなってきている私は、一度悪い部分をハッキリ言ってもらって目を覚ます必要がありました。だから聖天女先生にお電話したのです、ダメな自分にブレーキをかけてほしくて。

今日先生にお電話したことで、なんとなくですが不安なところがクリアになった気がします。

彼の言ってくれた言葉を信じれば寂しい気持ちも薄くなりますし、酔った時の彼は本音を言ってると聞いて たまには酔ってくれないかな~ と考えられるくらい少し余裕が出てきました(^^)

今度は不安が溜まってではなく、彼との途中経過や状況をお伝えする為にお電話したいです!

先生、久々の鑑定ありがとうござ...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

先生、久々の鑑定ありがとうございました。毎日顔が見えて、声が聞けて、話ができる環境。幸せを噛み締めて。近づいていきます。少しずつ。。今日わかったことがありました。やはり最初に降りてきた感が一番正しい!先生が、あれは、偶然だよ。と言ってくれた、彼がそばに来た話。最初は、偶然と思い、そのあとに、あれ?ひょっとして、わざとかな。て。最初の感が間違ってなかったこと、答えあわせできてよかったです。彼がどんな性格でも、嫌なとこも含めて愛する自信があります。何を根拠にか、わかりませんが笑私が私らしく愛情表現して、よい相手なんですよね。主人には、30年抑えてきたから。。最近主人が、褒めたりするようになってきました。けど、もっと早く言ってくれてたら、、て気持ちしかないです。申し訳ないけど。
すでに気持ちの覚悟はできています。あとは、自立できる環境、分けるお金を考えていくだけ。
次男が4月から社会人です。きっと2年くらいは支えてあげると思います。そのあとは、もう彼のそばに行かせてもらえたら。て。いくら長生きしても主人と同じ30年いられるかなあてとこです。でもきっと彼残して逝けないから、私長生きすると思います。前に手相の先生に言われたように。。
でもつい焦ってしまう。綺麗なうちに見てほしいて笑でもきっと彼とは短くても濃密なんだな。て予感もしてます。ちゃんと先生がそうなるから。て言ってくださるし。
その結果伝えるまでピュアリにいてくださいね!
ありがとうございました。

聖天女先生
昨夜...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

聖天女先生
昨夜の初めての鑑定と、先程のメッセージありがとうございました。
愚痴のようなことも聞いて下さり、とても話しやすい先生でした。

又、何かあったときは、よろしくお願いします。

聖天女先生、3回目の鑑定ありが...

2019年03月08日

評価: ★★★★★

聖天女先生、3回目の鑑定ありがとうございました。
彼について私が気になっていたこと、引っ掛かっていたことを丁寧に教えて頂き、私が溜め込んでいた悩みも吐き出せました。

今の私には彼のことを耐えながら時間がすぎるのを待つしか出来ず…それが苦しくて仕方ないのですが、聖天女先生のお話を聞いて元気が出ました。
彼との距離を少しずつ縮めていっていいんですね…ただ止まっているだけは苦しいですから、先生のアドバイスのおかげで方向性が見えてきて良かったです。

焦っては駄目ですもんね……今回もきっと大丈夫。

どんな私も信じて受け止めてくれ...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

どんな私も信じて受け止めてくれてるのは彼の方。
彼を信じてあげるのは私だけだよ。
彼は三階で待ってる
私はいつもスタートラインに戻ってあたふたしてる
何があっても信じる
他の誰でもなくて、私が信じてあげなくちゃ誰が信じるの?
どんな彼も信じて受け入れる。


先生、忘れないようにここに書いてみました
先生に言われて、背筋が伸びて、とても勇気が出ましたし、心から楽になりました
安心しました

他の先生に言われて、不安になってる場合じゃないですね。彼の行動と言葉を信じないで、周りの言葉に惑わされて不安になってる場合じゃないでね^ ^

目が覚めました

いつもいつもスタートラインに戻ろうとする私に、
いつも同じことなのに、丁寧に丁寧に見てくださり、温かく迎えてくださる事に、本当に感謝の気持ちでいっぱいになります。

もう自分を不安にさせるようなことはしないで、
彼を何があっても信じていきます

本当にありがとうございます

Cより

聖天女先生
先日...

2019年03月02日

評価: ★★★★★

聖天女先生
先日はありがとうございました
いつも心から感謝しております

先生とお話しできて、安心しました
彼のことも、またスタートラインに立つところでした笑

先生はいろいろなことか瞬時にわかってしまうようで、いつもすぐに的確に教えて下さるので、とても驚きます

いつも同じことを丁寧に見てくださり、本当に感謝しています
ありがとうございます
これからもよろしくお願い致します

Cより

先日は、色々聞いて頂きありがと...

2019年02月25日

評価: ★★★★★

先日は、色々聞いて頂きありがとうございました。
やっぱり今は、何をしてもしんどいです。
ストレス発散も今いちでした。
土曜のバイト終わってからも、彼とちょっとあって、疲れました。
とにかく疲れました。
また、聞いてください。

先生、ちょっと休憩しますね笑 ...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

先生、ちょっと休憩しますね笑 自分に時間使います。また、聞いてくださいね!

今回も有難うございました。いつ...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

今回も有難うございました。いつも同じ質問でも ちゃんと視て頂け感謝しております。春にキャッチを意識して日々を過ごしたいと思います。また宜しくお願いします。SK。

聖天女先生
先程...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

聖天女先生
先程もありがとうございました
いつもありがとうございます
終わって時間見てびっくり!あっという間に時間が経っていました!
貴重なお時間と濃すぎる鑑定をありがとうございました。

不安と焦りでお電話しましたが、
終わる頃には大爆笑で、安心感いっぱいに包まれて、自分でもびっくりです笑

今までたくさんの先生に見てもらいましたが、
先生ほどわかりやすく的確で、毎回同じ悩みなのに、いつも丁寧に安心するまでわかりやすく、視点も変えながらお話くださるは他にいらっしゃいません。
見えない世界の事も現実の事も、偏ることなく
今やるべきことや信じるべきことが、本当によくわかります。

私のことも彼のことも旦那さんのことも
子供達のことも、私以上にわかってくださって
気付かされます。
本当にその通りでいつも笑っちゃいます笑

先の事まで当たり前に見えてる先生を信じて
今を生きて頑張ります!

もうスタートラインまでは戻らないように
そうなりそうになったら、全然違うよって思い出して、彼のレベルに近づけるように立て直します^ ^

なんでこんなに不安になるのか、
なんで不安に思ってしまうのか、
今日もよく分かりました

いつも気づきをありがとうございます
なんだか、今とてもスッキリして前向きになれてます。彼といると安心するでしょって仰って下さいましたが、彼といて1番いいのがそこです。安心感に包まれまくるから、本当にホッとするんです
先生も彼みたいに安心します
ありがとうございます
泣きそう。

本当に本当にありがとうございます
感謝の気持ちでいっぱいです

先生が見えてる未来に行けるように
おっちょこちょい気をつけて、彼を何があっても信じていくので、これからも見守ってください

心から信じてる素晴らしい先生へ
Cより

先生、いつもわかりにくい彼の気...

2019年02月09日

評価: ★★★★★

先生、いつもわかりにくい彼の気持ちを教えてくれてありがとう。時間はかかるけど先生の言葉を信じていきます。

聖天女先生
今日...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

聖天女先生
今日もありがとうございました
旦那さんに責められるのと彼と会えないのとで
焦りと不安で押しつぶされそうでしたが
先生にみて頂けて、鑑定が終わる頃には
いつものごとく、とっても楽にすっきり。
明るくなって、声まで変わってしまいました^ ^

先生は私以上に私のことをわかってくれてますし
旦那さんのことも、彼の事も、
今までの事ずっと見て来てくださったかのように
とてもわかってくれていて、その上ではっきり仰って下さいますし、本当に温かくて的確なアドバイスをくださるので、今の自分のするべき事が明確になって、未来に希望が持てて、やる気になれます

先生と出逢って、先生の鑑定とアドバイスがあったから、今がありますし、今までブレブレだった自分も、彼を信じるって気持ちを強く持てるようになりました

本当に感謝してもし尽くせません

先生と出逢えて本当によかったです
先生と彼を何があっても信じて、
不注意なくして頑張ります!

いつも本当にありがとうございます
心から感謝を込めて。。

Cより

初めての鑑定でした。

2019年02月01日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でした。

年下の彼のことを視てもらいましたが、
今の段階では可能性ない。とはっきり言われました。

今まで沢山の鑑定をうけてくるたび、付き合えます。彼はあなたが好きです。彼女がいます。等漠然とした鑑定ばかりでした。
今回も嬉しい結果を望んで鑑定を受けましたが、先生のように今の段階をはっきり言って、なおかつ今後どうすればよいか導いてくださいました。


彼の性格は勿論、私の性格も当てられ
だからこそ私がするべき行動を言っていただき、笑いながら楽しくお話ができました。

電話を切ったあと、先生の言葉が離れず、相手の気持ちばかり気にしていた私が、今しなきゃいけないこと、それをしないまま足踏み状態ではいけないことに気づかされました。

うまく伝えられないのですが、
可能性がないことは私は言わない!とはっきり言っていただいたり、はなしをするたびに私の声も明るくなった。良かった~ともおっしゃってくださいました。

今までにない気づき、そして、どうすればよいかをわかりやすく言ってくださり、目が覚めました‼

先生

いつも有難うございます。SKで...

2019年01月27日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。SKです。毎回同じ内容でも懲りずに視て頂け感謝しております。2月3月のチャンスをキャッチ出来るように 、身体も労わり 甘える努力していくように心掛けます。また宜しくお願いします。

いつも優しく寄り添ってくれる鑑...

2019年01月27日

評価: ★★★★★

いつも優しく寄り添ってくれる鑑定をありがとうございます。彼の気持ちを教えてくれながら私の心の紐をすこしずつほどいてくれるので分かりやすいです。素直な心を言葉や文字にするのが一番難しいですが先生のアドバイスを守りながらこれからも彼との時間を過ごしていきたいと思います。先生これからもよろしくお願いします。

鑑定していただきありがとうござ...

2019年01月27日

評価: ★★★★★

鑑定していただきありがとうございました!最後電話が切れそうで急いで終わらせてしまい申し訳ないです。ずっと気になっていた先生だったので今日タイミングがあってお話出来たのとても光栄に思います。「彼への配慮が足りないからじゃない?」って確かにそうだな...と思いました。私の我儘のLINEだけで終わってると相手にも不信感募らせてしまいますよね...自分中心で連絡をしてたこと先生とのお話で気付かされました。間を開けずに鑑定してくださりお電話する前は不安でどうすればいいんだろうと悩んでいたのに電話を切った後、「彼に連絡しよう」と決めました。先生が仰る通り「なにが不安なの?」状態です(笑)明日、明後日連絡しても大丈夫ということなので彼に連絡入れてみます。ここまで心にグサッと来る鑑定は初めてでした、そして終始笑いがたえず楽しかったです!(笑)また何かあればよろしくお願いしますm(_ _)mとりあえず明日!連絡必ずします!(笑)寒くなってインフルエンザもはやってるのでお体大事になさってください(;_;)!ありがとうございました。

聖天女先生
今日...

2019年01月24日

評価: ★★★★★

聖天女先生
今日もありがとうございました
毎日毎日同じことなのに、丁寧に見て頂いて心から感謝しております

吐きそうなくらい不安になっていましたが
先生のお言葉で、嘘みたいにすっきりして
自然に明るく笑えてました^ ^

先生のお力は本当にすごいです
たくさんの的確なアドバイスと温かいお言葉を
本当にありがとうございます

何があっても信じる。

不安になったら、常に唱えます
1ヶ月、とことん頑張ってみます

他の先生にみて頂いた不安も、丁寧に説明して下さって感謝いたします

先生の明るくて、的確ではっきりしていて
でも、ものすごく温かい鑑定が大好きで
毎日お電話してしまいますが、私の不注意で
起こしてしまったこの出来事の前に先生に出逢えて本当に良かったです

心から感謝しております

先生と彼を、何があっても信じます


C





聖天女先生
本日...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

聖天女先生
本日も本当にありがとうございました

あれだけ先生に不注意に気をつけてって
言われていたのに、、最悪な状況になってしまって。一晩でげっそりしてしまいましたが。

以前先生が仰って下さった
彼は味方だから信じて状況を言っておく。
と言う言葉を思い出して、
今まで避けてきたことを勇気がいったけど
彼に伝えたことで、思いもかけない言葉が返ってきて、本当に安心しました。
最悪だと思っていた状況も落ち着いて
しかも彼と本当に話したかったことを話せて
とても清々しい気持ちです

タイミングよく先生ともお話できて
報告とアドバイスを頂けて
昨夜から今日1日もずっとずっと不安でドキドキが止まらなかったけど、先生とお話ししてそれも笑えるくらいになりました

先生は本当にすごいです
瞬時に相手のことがわかるし、本当にそのままで。
厳しいこと言うようだけどって言って(そう言うけどとても温かい言葉)、きちんと私が注意しなければいけないことも伝えてくださるし、何より、お話の仕方も考え方もとても清々しくて、鑑定の終わる頃には本当にすっきり笑えてます

先生に出会えて本当に良かったです
心から感謝しております

本当にいつもありがとうございます
Cより

ページトップに戻る