聖天女(セイテンニョ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖天女先生 最新の口コミREVIEWS

聖天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖天女先生

聖天女先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

47

評価別件数

5評価
47件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生今日はありがとうございまし...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。50人ほどの先生をジプシーしましたが、先生の鑑定を受けてから、不思議なほど、心が動揺しています。こんな気持ちは初めてです。いろんな先生にいろんなことを言われ、可能性という言葉をたくさん聞きました。先生は、可能性でなく、そうなる。と断言してくださいました。それは時には、自分が望まない答えだというときも、先生は必ず伝えると言われました。
先生に告げられた未来は、私が一番望んでいるもので、電話を切ってから涙が溢れてとまりませんでした。既婚の私が25歳も下の男性を好きになる、この人に抱きしめられたらもう死んでもいいと思い、彼を思うだけで、10キロも体重が落ち、自分でいうのも恥ずかしいですが、どんどん20代に近い身体になっていく自分をみて 必ず意味があると信じていました。運命の人にいま、この年齢で出会ったこと。
ものすごく幸せを感じてます。あなたたちは、もう関係をもたなきゃ、お互いの気持ちが収まらない。限界にきてるよ。て
彼は10カ月私は5カ月お互いの気持ちを伝えれぬまま。彼とアイコンタクトをとるだけで、なんとなくお互いの気持ちを確かめていました。先生のいう通り、今のままでは、家事もできない状況でした明らかに心ここにあらずです。きっと関係をもてば、バレないように家事もしっかりこなすと思っていたのです。
先生は私にどうしたい?と聞きました。もし私が彼との関係を望まなければ先生は不本意ながらも、私が苦しまない道を進めてくださったと思います。けど、私が望む気持ちをお伝えすると、すべて視えていることを話してくださいました。あなたが離婚を望まないなら言えなかった。ずっと続くから彼とは。と
やっぱり鑑定で嘘はつけない。と。
先生の暖かい話し方が、私の心に響き、いまだに心が震えています。
20日以降年内に必ず何かおこる。と
はずしたことないから。と自信をもって言われました。彼は常識のある人だから既婚のあなたに、何も言ってこない。あなたの思う道を進みたいならあなたから誘いなさい。彼と関係がもてたら、あとは、流れに任せればよいと。。
私の性格も、彼の様子も私の声をきいただけで、すべて当てられました。先生は対面鑑定をずっとやってこられたと。納得です。先生を信じて明日からさらに彼とコミュニケーションをとっていきたいと思います。そして、関係に変化がおきたら、必ずご報告します。ありがとうございました。
ほんとにこれで、ジプシー卒業です。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生今日もありがとう

2019年01月17日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとう

先生昨日はありがとうございまし...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました。今朝今度は私が座っている彼を見ながら事務所に入りました。私が扉を開けるとしっかり見てくれ、彼が10時過ぎに出かけるまで2回話しながら目が合いました。違う人と私が話してるときも、ちゃんと私を見てくれてました。二人でお茶した時を思い出し、先生に彼を信じなさいと言われたことも思い出し、また会社で泣いてしまいました。。なんで彼を想うだけでここまで泣けてくるのでしょうか。今日の彼の目はいつもより、切なく感じました。気のせいかな。夕方は何も話せませんでしたが、彼の声を聞き気配を感じ1時間同じ部屋で過ごしました。彼が帰ってくると部屋の景色が全く変わります。幸せです。もし関係を持ってしまったら気まづくなってしまうのかな。お茶の時、優しい目をして、話を聞いてくれ、、これお酒入ってしまったらもう絶対無理。て思いました。先生のいうようにそんな日が本当にくるのかな。。何度鑑定受けても、先生の答えは全くぶれず、視えてることしか言わないから。。と。いつも自信をつけていただきありがとう

聖天女先生

2019年01月15日

評価: ★★★★★

聖天女先生

本日は2度目の鑑定をありがとうございました
先生の鑑定は、落ち込みすぎていた心も一発で明るく復活します。本当にすごいです

今日は旦那様のことを見て頂きましたが、もう限界かもと思っていたのが、希望へと変わりました。

旦那さんの性質もその通りですし、その上でサラサラお伝えして下さる対応策も、私にとって目から鱗でした
わかっているようで全然できていませんでした。

この前の彼とのこともそうですが、原点にかえれるかんじで、シンプルでわかりやすくて、かつ絶大な効果のあるアドバイスで、心が本当にスッキリして、ものすごく楽になります。
落ち込みすぎてたのに笑っちゃうくらい。

器用なふりして全然器用じゃない私の事を、
サラッと仰ってくださる先生は、私より私のことをわかって、ハッと気付かせてくださいます

この時期に先生にご縁を頂いて、本当に救われました
先生がいて下さって、本当によかったです。

心から感謝しております

今日は子供が来てしまって、お話を中断してから形になってしまい申し訳ありませんでした
それなのに、明るく対応して下さり感謝しております

またお電話させて頂きます
本当にありがとうございました

Cより

とても話しやすかったです。性格...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

とても話しやすかったです。性格もズバリでした!ありがとうございます!

聖天女先生
本日...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

聖天女先生
本日は初めて鑑定して頂き、ありがとうございました。
一目惚れの20年来の彼との事を見て頂き、本当にその通りで、目が覚めた思いがしました
不安も焦りも、私が選んで不安がってるだけなんだって、改めてわかりました^ ^
先生は、きついこというようだけどごめんね。と仰ってアドバイスを下さいましたが、きついことではなく、私が本当に言ってて欲しかったことばかりでした。私の事を私以上にわかってくださり、的確にわかりやすく丁寧に教えてくださり、本当にありがたかったです。
とてもスッキリしました!
彼の事もそうです。

今日先生とご縁を頂けて、本当に本当に良かったです
心から感謝しております
なやんでもどーしようもない事に、不安になるのをやめて、不注意をなくして、彼のいままでしてくれたことを信じて、素直に話していきますね!

本当にありがとうございました

またお願い致します

たくさんの感謝の気持ちを込めて。。

先日は鑑定して頂きましてありが...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

先日は鑑定して頂きましてありがとうございました。
聖天女先生は素敵な先生でした。
当時の状況を解説され、それを踏まえて私の心も良く理解してくださいました。諸々の結果からあと1年待ったら…と伝えて頂いたのですね。頗る聡明な方だと感じました。有意義に過ごしながら自分らしく待つ事を試みます。時間が経ち、悩んだ時はまたお願いしますね (^^;

先生先程はありがとうございまし...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました!彼とのことは、とりあえずお茶してからまたご報告します。それより、まあ何がびっくりしたって、、、私を誘いたいと思ってる人達、、まさに私が感じてた人とビンゴ!それも体型から、雰囲気すべて5人ともドンピシャ。。また鳥肌です!3階の背の高い人、、実は飲み会でいきなり、本当に綺麗だよねーどこのマダムかって感じ。と言われ、、普段そんなこと言わないタイプだから、びっくりして。。そういえば最近よく2階にくるなあ。。と思っておりました。
まあそれもこれも、すべて彼のおかげよね❣️彼を想うことで、魅力的になれて、他の男性まで寄せ付けてしまいました。今日の課長には驚きましたが、さすが経験値があるから。。その気になったら、すぐに関係もてますね笑 13日楽しんできますね!

聖天女先生、先ほどははじめての...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

聖天女先生、先ほどははじめての鑑定をありがとうございました。本当に見えていらっしゃるのだと思いました。彼との馴れ初め、彼の容姿、性格!ピッタリでびっくりしました!先生に言っていただいた数々の言葉、本当に嬉しかったです。嘘は言わないからと。ダメならダメと言うからと。早く先生に出会いたかったです。また必ずご連絡します!

先生が在籍なされて写真を見たと...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

先生が在籍なされて写真を見たときにこの先生とお話したいと思いました。
12月から何回か彼とのことを相談しています。
いつもよく見えているし的確です。
私の思うようにいかない胸の内をまずは聞いてくださりそのあとに彼の気持ち
など教えてくれながら私の悪いところやアドバイスなどをうまく組み込ませながら
おはなしをしてくださるのでとても納得がいく鑑定です。
一度は自爆しそうになっていた私でしたが先生のおかげですこしずつ素直な気持ちを伝えられ
るようになりました。そのおかげで今年も彼とつながっています。
ありがとうございます。       模範生1号より笑

今回初めて聖天女先生に鑑定して...

2019年01月06日

評価: ★★★★★

今回初めて聖天女先生に鑑定していただきました。キツいこと言われるか少しこわかったのですが、先生はとても明るくて優しく、アドバイスも分かりやすいものばかりでした。
また、視えていることを自然に会話に織り混ぜてお話をされるので、言わないことまで分かってくださってすごいなぁと思いました。

昨年、なぜかわからないけど体調と精神が悪く、やっと良くなってきたので新しい出会いを探したいと思いお電話しました。
私は辛い時期が直近の5ヶ月くらいに感じていたのですが、先生に1年半くらい真っ暗のどん底にいたと言われ、前の恋愛を引きずることが原因でこうなっていたことが分かりました。
その事を「済んだこと」ではなく丁寧に説明してくださって、その時は疑問に思いましたが、今「その恋愛の色々なものが私の中で整理できずに残ってるから、先生が一緒に整理してくれたんだ」と気付きました。

そして、その間に訪れていた良い出会いを逃していたことにも気付きました。
今まで恋愛しても終わってしまうのは私に欠点があるのではという悩みもありましたが、そもそもそういう相手を選んでいたことを教えていただき納得しました。顔でときめいて決めるのはもうやめます!今年は相手の中身を見て、じっくり選んでいきたいと思います。

先生の「あなたは絶対幸せになりなさい」とのお言葉、とても嬉しかったです。そして、父の愛情表現を教えていただいた後、早速手土産を持って帰ってきたので可笑しかったです。昨日はいつも以上に父に優しくできました(笑)。

今回先生にお電話して心がスッキリ晴れた気がします。先生にお電話してよかったです。本当に本当にありがとうございました。

いつも有難うございます。今年も...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。今年も良い年でありますように お力添えを宜しくお願いします。とにかく当たるし 気軽にお話出来て助かっております。SK。

初めて先生に鑑定していただきま...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

初めて先生に鑑定していただきました。驚きの連続です。主人の性格、思っていること、先生には全部お見通しなんですね!と言うしかないです。
そして、いいことも、悪いこともきちんと言ってくださるので迷いなしです。いままで何をそんなに思い悩んでたんだろうかと思ってしまいました。
先生に言われたように、もう少し年齢的に落ち着いてどんと構えたらといわれほんとにそうだと思いました。主人に対しても出会えた運が本当に良かったと思うこともできましたし、主人が私を選んでくれ、厳選した上で結婚してくれたんだと聞いて本当に幸せな気分になりました。先生に出会えて本当に幸せな年始となりました。先生、また落ち着かない気分になりそうになったら、先生を頼りますのでよろしくお願いします。本当にありがとうございました。迷い悩んだら先生に一番に相談させてください!よろしくお願いします。

本日は鑑定ありがとうございまし...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました!
どうせ続いていくならば苦しまないで、ネガティヴにならずに流れに身を任せてみます!

先生の写真を見て一度お電話した...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

先生の写真を見て一度お電話したいと思っておりました。本当にスラスラと見えられており、びっくりしました。はっきりとおっしゃっていただけるので、とても信頼できます。またお願いしたいなと思います!よろしくお願いいたします^^

聖天女先生、昨晩は初鑑定をあり...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

聖天女先生、昨晩は初鑑定をありがとうございました!
開業の事を相談させて頂いて、良かったです。
お陰様で、希望が持てました*\(^o^)/*
恋愛・結婚の事も、今を楽しんで、また新しい男性が現れましたら、視て下さいませ笑
今は、イケメン好きですが、ビジネスを始めて行くとまた、タイプが変わっていくかもしれませんしね!
色々しっくり当たっている事が多く、ドッキリさせられました。
また、よろしくお願いします(*^^*)

今までの人生の中で何度か岐路に...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

今までの人生の中で何度か岐路に立たされて途方に暮れた時に、悲しみを共有してくれた方、背中を押してくれた方を忘れた事はありません。
今回、聖天女先生にご縁が繋がり私は助けていただきました。先生のお話がなかったらまた違う道を選択していたと思います。
全ての事情を引き取ってくださり、未来の希望を頂きました。
占いの域ではありません。
全てをご存知の方とお話しできました。
先生のお陰でまだ私は大丈夫なのかもしれないと、思いました。
先生とのご縁に感謝致します。
ありがとうございました。

あけましておめでとうございます...

2019年01月01日

評価: ★★★★★

あけましておめでとうございます。先生先日はありがとうございました。
28日の忘年会も、斜め前の席でありながら、机が2メートル近く離れてて、、彼が店に着き、大きな机をみて開口一番、なにこの向こう側との距離は?て。 私と話せない!て思ったかな笑 案の定、
全く話せず終わりました。でも帰り際また、しっかりと見つめられました。12月になにかおきる。て先生言ったけど、何もおきんじゃん!て思ってたら、昨夜9時すぎ会社のグループラインにトップで彼が挨拶文を入れてきました。すぐに、私が続き、同僚が次々に続きました。私に向けて送ってくれたと感じました。
これかな?て。先生の言ってたのは。
すごい温かい気持ちになりました。いまこの時間に彼と繋がってるんだ。って。今朝、仕事の相談がしたいと、彼にランチを誘うラインをしました。悩んで、断ってきたらまた策を練ります!
来てもらえたら、先生のいう運命の人なのか、話して確かめたいと思います。この人と一緒にいたいと感じるか、やっぱり恋人にはなれないと感じるか。
自分の気持ちに正直に感じたままに。
ようやく動けました。2回の忘年会で消化されなかった膨らんだ気持ちが、自然に私を動かしました。オッケー

いつも有難うございます。凄い先...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。凄い先生だと思います。これからも宜しくお願いします。SK。

先生、先日はありがとうございま...

2018年12月29日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。はじめてでしたがお話ししやすく、たくさんアドバイスもいただき感謝しております。先生が「なにがそんなに不安なの?なぜそんなに焦っているの?」と仰っていてドキリとしました。確かに先生の仰る通りでした。不安定な部分が気になって、彼を見ているつもりで周囲のことばかり見て不安や焦りがあったように思います。ついクヨクヨ考えてしまいますが、自分のことばかりでなく思いやりを持って、どーんと構えていられるようにしたいです。また是非よろしくお願いします!

今日は、年内最後の鑑定をして頂...

2018年12月28日

評価: ★★★★★

今日は、年内最後の鑑定をして頂きました。
先生と出会ってから、色々お話させてもらって、笑ったり、時には叱られたり、色々話しましたよね。
気持ちもだいぶん落ち着いてきたねと言って頂いて、先生のお陰です。
今日も先生にお話しましたが、今の彼は、正直疲れます、何故彼を選んだんだろうと何回思い返したか分からない程。
言ってみても始まりません、ぼちぼちやっていきます。
最後に何か先生が気になる言葉を仰ったのも引っかかってますが、流します。
また、こんな私ですが、来年も宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。
良いお正月を迎えてくださいね。

ページトップに戻る