聖天女(セイテンニョ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖天女先生 最新の口コミREVIEWS

聖天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖天女先生
聖天女先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

203

評価別件数

5評価
198件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生今日はありがとうございまし...

2018年12月16日

評価:★★★★★

先生今日はありがとうございました。50人ほどの先生をジプシーしましたが、先生の鑑定を受けてから、不思議なほど、心が動揺しています。こんな気持ちは初めてです。いろんな先生にいろんなことを言われ、可能性という言葉をたくさん聞きました。先生は、可能性でなく、そうなる。と断言してくださいました。それは時には、自分が望まない答えだというときも、先生は必ず伝えると言われました。
先生に告げられた未来は、私が一番望んでいるもので、電話を切ってから涙が溢れてとまりませんでした。既婚の私が25歳も下の男性を好きになる、この人に抱きしめられたらもう死んでもいいと思い、彼を思うだけで、10キロも体重が落ち、自分でいうのも恥ずかしいですが、どんどん20代に近い身体になっていく自分をみて 必ず意味があると信じていました。運命の人にいま、この年齢で出会ったこと。
ものすごく幸せを感じてます。あなたたちは、もう関係をもたなきゃ、お互いの気持ちが収まらない。限界にきてるよ。て
彼は10カ月私は5カ月お互いの気持ちを伝えれぬまま。彼とアイコンタクトをとるだけで、なんとなくお互いの気持ちを確かめていました。先生のいう通り、今のままでは、家事もできない状況でした明らかに心ここにあらずです。きっと関係をもてば、バレないように家事もしっかりこなすと思っていたのです。
先生は私にどうしたい?と聞きました。もし私が彼との関係を望まなければ先生は不本意ながらも、私が苦しまない道を進めてくださったと思います。けど、私が望む気持ちをお伝えすると、すべて視えていることを話してくださいました。あなたが離婚を望まないなら言えなかった。ずっと続くから彼とは。と
やっぱり鑑定で嘘はつけない。と。
先生の暖かい話し方が、私の心に響き、いまだに心が震えています。
20日以降年内に必ず何かおこる。と
はずしたことないから。と自信をもって言われました。彼は常識のある人だから既婚のあなたに、何も言ってこない。あなたの思う道を進みたいならあなたから誘いなさい。彼と関係がもてたら、あとは、流れに任せればよいと。。
私の性格も、彼の様子も私の声をきいただけで、すべて当てられました。先生は対面鑑定をずっとやってこられたと。納得です。先生を信じて明日からさらに彼とコミュニケーションをとっていきたいと思います。そして、関係に変化がおきたら、必ずご報告します。ありがとうございました。
ほんとにこれで、ジプシー卒業です。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生
先生が仰っ...

2020年08月01日

評価:★★★★★

先生
先生が仰ってた通り昨晩彼からラインがきました。そして今日は偶然あって、二人で短い時間ですが話す事ができました!また先生とお話ししたいです。お電話しますので宜しくお願いします❗

前回鑑定して頂いた時に今月中に...

2020年07月23日

評価:★★★★★

前回鑑定して頂いた時に今月中には連絡くるからといって頂き、昨晩本当に連絡ありました。直接先生とお話ししたかったのですが、時間があわなかったのでまた近々報告と相談させてください。ありがとうございます。

先日は優しく寄り添って頂きあり...

2020年07月18日

評価:★★★★★

先日は優しく寄り添って頂きありがとうございました。まだまだ不安ばかりです。

先生いつもお世話になってます。...

2020年07月17日

評価:★★★★★

先生いつもお世話になってます。
コロナで自粛生活の時にも、既読、未読スルーの彼からも、必ず連絡あるからと励ましてくれて本当に自粛中に連絡がありました。その後もまた連絡くるからと不安でしたがまっていると、連絡がきました❗先生今後の流れも先生のおっしゃった通りになること期待しています。また見てください!

先生 
いつもお...

2020年07月11日

評価:★★★★★

先生 
いつもお世話になってますMです!
先生、彼から連絡きました。先生は大丈夫だからとずっとおっしゃって下さいましたが、もう半分諦めかけてたところに本当に連絡がきて。びっくりしたのと同時に先生の事が頭にすぐ浮かび早くご報告したくて!また今後どうしたらよいか相談させてください。

聖天女先生にはいつも恋愛相談で...

2020年07月04日

評価:★★★★★

聖天女先生にはいつも恋愛相談でお世話になっております。以前はドン底状態の苦しかった片想いをずっと励ましてもらい、現在は今の好きな人との関係で鑑定してもらっています。
今の人とは以前の片想いと比べたら良い状況のはずなのに、私が臆病すぎてなかなか前に進まず…聖天女先生はそれを気付かせてくれました。
好きな人に嫌がられたらと考えるとつい怖くなってしまいますが、相手に『好き』という意思表示をしないとこのままでは何も変わりませんもんね……相手は私の事を意識し始めてると先生が言ってくれましたので、もっと自信を持って接したいと思います。

聖天女先生とのお電話が終わってすぐに彼にLINEをしたらその日のうちに返信が来て、今日…土曜日の夜に通話する予定になったので、先生のアドバイスを実行したいと思います。
その時の報告やこれからの事も含めて、また先生にお電話させてください。この度はありがとうございました!

先生、私、もう大丈夫!毎回聴い...

2020年05月09日

評価:★★★★★

先生、私、もう大丈夫!毎回聴いてもらいたくて話すがそっからは、自分が先生の話を聴いて気づくパターン(笑)素直で良かった!先生お世話になりました。

聖天女先生
本日...

2020年05月01日

評価:★★★★★

聖天女先生
本日はありがとうございます。ハッキリおっしゃっていただき良かったです。また何かあればご相談させて下さい
本当にありがとうございます。
Mより

聖天女先生、
い...

2020年04月29日

評価:★★★★★

聖天女先生、
いつも力強く、優しいお言葉ありがとうございます。
今月も、大丈夫ですよ!とおっしゃっていただきました。
目標まで、あと残り3分の1です。

先生は気休めの言葉は言わないよ。だから大丈夫です。と、本当にいつも心強い鑑定をしてくださいます。
ただひたすら、先生のお言葉を信じて疑っていません。
来月になり、先生にお礼を言えることをイメージして、前へ前へ進みます。

ありがとうございます。k

いつも力強い鑑定をありがとうご...

2020年04月20日

評価:★★★★★

いつも力強い鑑定をありがとうございます。
今月も大丈夫です!という先生のお言葉を信じています。現状はどうであれ、必ず目標を達成できる、先生の鑑定通りになる、と信じています。
ありがとうございます。K

いつもお世話になってます。

2020年04月13日

評価:★★★★★

いつもお世話になってます。
元彼と復縁できるのかどうかの半年以上前?の鑑定から、「絶対復縁できるよ。だめな時はだめっていう」って言ってくれました。結果として私の方が拒否したので戻ることはなかったですが、もう一度付き合おうと2月に言ってもらえました。当たってます。
最近は新しい彼氏と遠距離になるかも、とかうまくいかないとか数日も経たず電話して聞いてもらいました。遠距離の件は恋愛と仕事を天秤にかけるなと鑑定通り怒られました(笑)
はっきりと私がだめな時はだめだと言ってくださりとっても元気と安心をもらってました(^_^)
聖天女先生はとても頼りになる先生です。何度助かったことか、、笑
私は弱いので、頼れる友達や彼がいるともたれかかりすぎてしまいます。先生にも何度も頼ってしまいます。まだまだ子供なので、自立した自分になるために占いをしばらく卒業しようと思います。
直接お電話でお礼が言いたかったんですけど、、また弱い自分が先生に頼ってしまうと思います(笑)口コミでごめんなさい!
聖天女先生、たくさんありがとうございました!
これからのご活躍を心よりお祈りしています(๑˃̵ᴗ˂̵)

ほんとにいつもありがとうござい...

2020年03月27日

評価:★★★★★

ほんとにいつもありがとうございます。

今日も鑑定、アドバイスありがと...

2020年03月23日

評価:★★★★★

今日も鑑定、アドバイスありがとうございました。
大丈夫!という先生のお言葉が聞きたくて電話しました。
命を取られるわけでもないし、と、投げやりになりそうになったり、ネガティブな思いが押し寄せていました。

理性の効かない自分が、情けないな、と思っています。

4月に良い報告できるよう頑張っていきます。

いつもありがとうございます。頑...

2020年02月16日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。頑張って仕事します。10年長いですよね…その前にくたびれて死なないようにします(;´д`)またお話し聞いて下さいね⭐︎

7日に相談させていただいたMで...

2020年02月11日

評価:★★★★

7日に相談させていただいたMです。

あの後すぐにアドバイス通りLINE送りました。
今も未読のままですが…
でも、仰ってた様に1週間~10日で連絡が来ることを信じたいです。
『視えてる事しか伝えない、嘘は言わない、ダメなものはダメと言う』
と仰ってました。そして、
『報告を待ってますね』
と。
信じたいです。そして、早く嬉しい報告をしたいです。

先生へ、私は、衝撃を受けました...

2020年02月08日

評価:★★★★★

先生へ、私は、衝撃を受けました!同時に自分が観ようとしない事は、自己中になってた事に気づきました。アァ~ため息が出て眠くなりました。反省からです。しかし過去は、そうすることで自己中自分を守る事が最善の突破術だった事も現実で、だからもう現在は、その術は、もはや不要、これからは、教わった相手の立場、気持ちを思いやりながら、自分を大切にバランスを考える事を努力します。私が正しいいつもそう思って生きてました。私は思いやりがあり優しい人間と思ってました。確かにそうだけど、形は色んなかたちがあり、眼に観えない優しさが存在する事、浅かったなぁー、先生は、凄いなぁ、そんな形で私に話してくださる人がいなかったんですよ、心から感謝しております!気づけたこと、受け入れた自分は、さらに成長できる事楽しみでわくわくします。では、また失礼致します!本当にありがとうございました!

今日は、鑑定お世話になりました...

2020年02月05日

評価:★★★★★

今日は、鑑定お世話になりました!びっくりしました、勤務年数の短さがみえる事、職場でのアクション、噂の件なかなか話した所で理解しにくいだろうから、モヤモヤしていましたが先生に話したらくみとってもらえてちゃんとした内容が聴けとっても嬉しかったです!ちゃんと今歩んでいるんだと確認出来ました!路線変更時までは、とりあえず難しく考えずに歩んでいきます!鑑定本当に癒やされました。ありがとうございました!!

聖天女先生。
...

2020年02月02日

評価:★★★★★

聖天女先生。
先月はいつにも増して力強いお言葉とアドバイス、ありがとうございました。

が、奇跡は起こりませんでした。

残念です。
数字は、あの後動きませんでした。

奮い立たせて前に進むしかないですね。K

先生今日もありがとうございまし...

2020年01月29日

評価:★★★★★

先生今日もありがとうございました。これからも娘共々宜しくお願いします
先生に会えて幸せです

先日久しぶりに聖天女先生にお電...

2020年01月23日

評価:★★★★★

先日久しぶりに聖天女先生にお電話させていただきましたSです。先生には以前好きになった人の事で何度もお世話になりました。
ずっと絶望的になっていた私ですが去年の夏の終わり頃、他に気になる人ができて、今では前の人より好きになっています。
今回は片想いで終わりたくないので先生に相談をし、少しずつ前に進みたいと思えるようになりました。
ちょっと冗談交じりで彼をカラオケに誘ったりゲームの話をしたらノリよく返してくれました。
もうちょっと絡む機会を増やしたら交流も深まるかもしれません。
応援してくれた聖天女先生のおかげです、最初の頃に私の精神が安定していなくてすごく心配してくださったことも感謝しています、ありがとうございます!

また不安になったりどう動けばいいのかわからなくなったらお電話させてくださいm(_ _)m

ページトップに戻る