聖天女(セイテンニョ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖天女先生 最新の口コミREVIEWS

聖天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖天女先生
聖天女先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

228

評価別件数

5評価
223件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生今日はありがとうございまし...

2018年12月16日

評価:★★★★★

先生今日はありがとうございました。50人ほどの先生をジプシーしましたが、先生の鑑定を受けてから、不思議なほど、心が動揺しています。こんな気持ちは初めてです。いろんな先生にいろんなことを言われ、可能性という言葉をたくさん聞きました。先生は、可能性でなく、そうなる。と断言してくださいました。それは時には、自分が望まない答えだというときも、先生は必ず伝えると言われました。
先生に告げられた未来は、私が一番望んでいるもので、電話を切ってから涙が溢れてとまりませんでした。既婚の私が25歳も下の男性を好きになる、この人に抱きしめられたらもう死んでもいいと思い、彼を思うだけで、10キロも体重が落ち、自分でいうのも恥ずかしいですが、どんどん20代に近い身体になっていく自分をみて 必ず意味があると信じていました。運命の人にいま、この年齢で出会ったこと。
ものすごく幸せを感じてます。あなたたちは、もう関係をもたなきゃ、お互いの気持ちが収まらない。限界にきてるよ。て
彼は10カ月私は5カ月お互いの気持ちを伝えれぬまま。彼とアイコンタクトをとるだけで、なんとなくお互いの気持ちを確かめていました。先生のいう通り、今のままでは、家事もできない状況でした明らかに心ここにあらずです。きっと関係をもてば、バレないように家事もしっかりこなすと思っていたのです。
先生は私にどうしたい?と聞きました。もし私が彼との関係を望まなければ先生は不本意ながらも、私が苦しまない道を進めてくださったと思います。けど、私が望む気持ちをお伝えすると、すべて視えていることを話してくださいました。あなたが離婚を望まないなら言えなかった。ずっと続くから彼とは。と
やっぱり鑑定で嘘はつけない。と。
先生の暖かい話し方が、私の心に響き、いまだに心が震えています。
20日以降年内に必ず何かおこる。と
はずしたことないから。と自信をもって言われました。彼は常識のある人だから既婚のあなたに、何も言ってこない。あなたの思う道を進みたいならあなたから誘いなさい。彼と関係がもてたら、あとは、流れに任せればよいと。。
私の性格も、彼の様子も私の声をきいただけで、すべて当てられました。先生は対面鑑定をずっとやってこられたと。納得です。先生を信じて明日からさらに彼とコミュニケーションをとっていきたいと思います。そして、関係に変化がおきたら、必ずご報告します。ありがとうございました。
ほんとにこれで、ジプシー卒業です。

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日鑑定してもらいありがとうご...

2021年01月13日

評価:★★★★★

昨日鑑定してもらいありがとうございました。先生に先週末に2、3日待てば連絡あるからと言われたのになかなか待てずに昨日の昼にお電話しました。先生から何も考えずに待ちなさいと言われ気持ちを変えて待とうと思っていたら、夕方彼から私を見かけたと電話がありました!
先生の言ってた通りです。連絡もあったし、期待しないで考えずにいたら連絡ありました。やっぱり先生すごいなと思います!またお電話しますので宜しくお願いします✨

昨日は、ありがとうございました...

2021年01月13日

評価:★★★★★

昨日は、ありがとうございました。
はっきり申し上げてよろしいですか?と前置きをしてお話してくださったことに、暖かいお心遣いを感じました。自分を省みて、新たにどの様に子どもに接するべきか気付かせてくださったことに感謝しております。また、長女の話はしていなかったにも関わらず、お話をされたので驚きました。迷いが生じた時、お力をいただければと思います。お話をしている間、自然と涙が溢れてきました。涙を流すことで、すっきりできたような気がします。
今日からまた、自分自身を俯瞰して見る努力をしつつ、精進してまいります。
重ねてお礼を申し上げます。

先生
先日もあり...

2020年12月28日

評価:★★★★★

先生
先日もありがとうございました!先生から、年内に彼から一、二回は連絡あるよと言われて連絡もあったし、2回も会う事ができました。先生のアドバイス通り、自分から動いちゃだめと言われ信じた通り行動すると本当に向こうから連絡をしてきたり会いに来たりといつもびっくりしています。今回もかなり前にいつか彼の方から行動してきたり言葉で気持ちを表現するようになるからと言われ半信半疑だったけど、本当に食事に行こうとか、少しだけど会おうとしてきてくれたり。先生の鑑定通りになっています!またお電話しますね。いつもありがとうございます❗

先日は鑑定ありがとうございます...

2020年12月12日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございます。
先生に今週の木曜日前後には彼から連絡あるよと言われ待てずに前日にお電話してしまいましたが、ホントに翌日にメールがきたり、今日は電話がきました!先生はやっぱりすごいです。グチグチと不安をぶつけてしまいすみませんでした。

本日は、ありがとうございました...

2020年12月08日

評価:★★★★★

本日は、ありがとうございました。先生のような方に初めてお会いしました。涙が止まらず申し訳ありません。今でもまだ泣きそうです(笑)
全てその通りで、厳しくも優しい言葉に本当に救われました。これから進む道が見えて来そうです!慌てずに、しっかり足を着けて頑張りたいと思います。
また、必ずご連絡させて頂きたいと思っています。感謝しかありません。ありがとうございました!

先生
先日はぐち...

2020年11月20日

評価:★★★★★

先生
先日はぐちぐちと言ってしまいすみませんでした。それと先生すみません。先生から一週間から10日前後で彼から何かあるよと言われて、じっと待てず先生にぐちぐちとお電話してしまいましたが、私が気づいてなかっただけで一週間ちょっと過ぎた頃に彼からライン入ってました!でも削除されてたから気づかなかったのかも…。それと先生と話した翌日にいつものとこで会えたのとラインもきました!先生の言う通りになってます!また近々お電話で報告しますね。

聖天女先生、この間はひっさびさ...

2020年11月13日

評価:★★★★★

聖天女先生、この間はひっさびさのお電話ありがとうございました!
先生は私のことよくわかってらっしゃるので笑ってしまいます(笑)
久々に声が聞けて元気が出ました。
先生が元気でよかったです。
家族のこともあるし、同棲の件も今度彼に伝えてみます。
おかげさまでまた少しは前向きにやっていけそうですので、また良い報告と相談をさせてください^ ^

聖天女先生、昨日は本当にお世話...

2020年11月10日

評価:★★★★★

聖天女先生、昨日は本当にお世話になりました。

アフターメールもご鑑定もすごく助かりました、先生のアドバイス通り彼にLINEを送ったらちゃんと返ってきました。

『怒ってるから返さないんじゃなくて、あなたが取り繕ろうとした文章を送ったからどう返せばいいのかわからないのよ』

という先生の仰ったように、私の言い回しがおかしくて矛盾した内容になってて、結局どっち??という感じでわからなかったみたいです。

彼に嫌われないように、と私が常に怖がってしまっているからいつもLINEのやりとりがおかしくなってしまうんですよね。

昨日はあの後も泣いてしまいましたが、今日になって少し頭が冷えました。

たとえ付き合ってなくても、気になってる人をお茶に誘ったりとか…よく考えると普通の事ですもんね( ´⚰︎` )

もっとLINEでのコミュニケーションをスムーズにして、普通の会話を続けて『年末の連休、一回くらい遊ばない?』という事を言うのもありだよね…って思えるようになりました。

聖天女先生にお話すると、次の日こんなふうに冷静になれるので、本当に本当に助かります。

また私の気持ちが不安定になったときは、変なLINEをしてしまう前に先生にお電話しますね。

先日も鑑定ありがとうございまし...

2020年11月06日

評価:★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました!先生が今週二回ぐらい彼と会えるみたいよといってた通りに、一度目はチケットの受け渡しと、二回目はいつもの会う場所で会えました。それと今週はラインも何度かきたりして…。また今後の事を相談させてください!毎度思うのですが、先生すごいです✨

聖天女先生、先日も鑑定ありがと...

2020年11月03日

評価:★★★★★

聖天女先生、先日も鑑定ありがとうございます。

いつも彼のLINEについてやこれから起こる事の注意点、そして先日は会社の後輩の女の子の事と縁結びのご利益がある神社の相談もさせていただきました。

お話した神社、後輩ちゃんと一緒に行ってきました!
それから行く少し前の日に、好きな人の話をしました。

ストーカー気味の男性に悩んでいる後輩ちゃんに自分の話をしていいのか迷っていましたが、先生の仰った通り問題無く、むしろ恋バナができるようになったのが嬉しいみたいで良かったです!

それに第三者の後輩ちゃんには、話を聞く限りすごい進展してるように見えるらしいので、少し自信が持ててきました。

仕事帰りに後輩ちゃんに彼の話をしたりするので、心配なことまで思い出したりしてしまいますが、先日聖天女先生とお話した様にLINEが来なくても焦ったりしないように気をつけたいと思います。

もうすぐ彼の誕生日なので『お誕生日おめでとう』とお祝いのLINEも送ることはできますし、話題もあるので不安自体は無いのですが、どのくらいまで間隔を空けて大丈夫なのか心配ですので、ちょっとした相談になってしまいますがまた近々お電話させてください<(_ _)>

お返事遅くなりすみません。今月...

2020年11月03日

評価:★★★★★

お返事遅くなりすみません。今月5日に試験受ける事にしました。背中を押してもらいありがとうございました。勉強不足ですが頑張ります。

先日鑑定して頂きましたMです。...

2020年10月30日

評価:★★★★★

先日鑑定して頂きましたMです。今月中に何度か彼から連絡あるからと言って頂き、でも少し不安でしたが今週色々あって何度か本当に連絡もあったり、会えたりしました!また報告したいので近々お電話します。先生は本当にすごいです‼️

聖天女先生、いつもありがとうご...

2020年10月25日

評価:★★★★★

聖天女先生、いつもありがとうございます。今日無事に彼と会うことが出来ました!

実は約束の前日になって、彼の金欠問題や遊べる時間制限の話が出て本当に会って誕生日プレゼント渡すだけになるかと思っていたのですが、彼が予想以上の時間を作ってくれてたくさん話したりお店を回ったり出来ました!

それと彼の様子ですが…LINEの時は素っ気なさそうに見える彼なのに、会ってみると全然普通にお喋りできてそれどころか楽しそうにしてくれてました!

聖天女先生がいつも『それの(LINEのやりとり)どこに不安要素があるの?』と仰る理由がなんとなくわかりました‪(*^^*)

あんまり嬉しかったので、今帰りの電車の中で口コミを書いてます(笑)

落ち着いて時間が出来たら細かい報告と、これからの心がまえ等を相談したいのでまたお電話させてくださいね!

昨日は鑑定していただきありがと...

2020年10月24日

評価:★★★★★

昨日は鑑定していただきありがとうございました!昨日、先生が明日の予定をきにしてくださった理由がわかりました。事務的な内容でしたが、電話がきました!また鑑定して欲しいです。宜しくお願いいたします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年10月21日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。先週鑑定して頂いた通りになりました。今週彼から何かあるよって言って頂き、さっきメールがきました!実は今もやりとりしている最中です。先生の鑑定にびっくりしています。嬉しくてご報告したく、先に口コミにて書かせて頂きました。

先日も鑑定ありがとうございまし...

2020年10月18日

評価:★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました。
先生は本当にすごいです。
今週土曜日までに何かあるからと言って頂き、でも約2週間。彼から連絡なくばったり会うこともなく半分あきらめかけていたら…土曜日の夕方に電話がきました。先生こわすぎです笑 また電話で報告したいので、宜しくお願いします!

先生、先日も鑑定ありがとうござ...

2020年10月07日

評価:★★★★★

先生、先日も鑑定ありがとうございました。
前回鑑定して頂いた通り、月末までに何かあるよって言われ30日にホントに会えました。毎回ですが、ほんとにドンピシャです。また向こうから連絡くるまでおとなしくしています。でもまた不安になりそうな時はお電話します。

口コミ遅くなりました(;´д`...

2020年09月30日

評価:★★★★★

口コミ遅くなりました(;´д`)
久しぶりにサクっと視ていただきありがとうございました(*´-`)いつもモヤモヤするとグダグダです(笑)ブツブツ言ってるくせに自分から連絡もせず放置なので私の完全愚痴ですが(笑)奴は何事もなかったかのように連絡がきました。今月中ドンピシャですね、流石です!またよろしくお願いします(´∀`)

聖天女先生、一ヶ月ぶりの鑑定あ...

2020年09月24日

評価:★★★★★

聖天女先生、一ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございます。

途中から泣きながらのお電話になってしまいすみません、あの後すぐにLINEを送りました。

彼からの返信は普通に来ました。私が『よかった、心配だったんだ』と送り返すと今度は疑問形の文章で返信が来てラリーが出来ました。

今の私は不安や心配や変な期待を溜め込みすぎて、何も行動に移せなくなっていました。

それと実は色々とお金を使っていたので、しばらく彼とは普通のLINEを続ける事に専念しようと思ってこの一ヶ月は聖天女先生にお電話しなかったんです。
でも不安が耐えきれなくなってジプってしまいさらに不安を溜めていました。

もうこれからは、LINEのやりとりや約束の取り付け方で迷ったらすぐに聖天女先生にお電話させていただきます。またよろしくお願いします。

先生 いつもお世話になっていま...

2020年09月22日

評価:★★★★★

先生 いつもお世話になっています。
昨晩夜中に彼からスタンプだけ入ってました笑
先週はまた偶然?に会えて話せたし、先生のおっしゃってる通りになってます。またお電話するので宜しくお願いします!

ページトップに戻る