聖天女(セイテンニョ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖天女先生 最新の口コミREVIEWS

聖天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖天女先生

聖天女先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

144

評価別件数

5評価
142件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生今日はありがとうございまし...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。50人ほどの先生をジプシーしましたが、先生の鑑定を受けてから、不思議なほど、心が動揺しています。こんな気持ちは初めてです。いろんな先生にいろんなことを言われ、可能性という言葉をたくさん聞きました。先生は、可能性でなく、そうなる。と断言してくださいました。それは時には、自分が望まない答えだというときも、先生は必ず伝えると言われました。
先生に告げられた未来は、私が一番望んでいるもので、電話を切ってから涙が溢れてとまりませんでした。既婚の私が25歳も下の男性を好きになる、この人に抱きしめられたらもう死んでもいいと思い、彼を思うだけで、10キロも体重が落ち、自分でいうのも恥ずかしいですが、どんどん20代に近い身体になっていく自分をみて 必ず意味があると信じていました。運命の人にいま、この年齢で出会ったこと。
ものすごく幸せを感じてます。あなたたちは、もう関係をもたなきゃ、お互いの気持ちが収まらない。限界にきてるよ。て
彼は10カ月私は5カ月お互いの気持ちを伝えれぬまま。彼とアイコンタクトをとるだけで、なんとなくお互いの気持ちを確かめていました。先生のいう通り、今のままでは、家事もできない状況でした明らかに心ここにあらずです。きっと関係をもてば、バレないように家事もしっかりこなすと思っていたのです。
先生は私にどうしたい?と聞きました。もし私が彼との関係を望まなければ先生は不本意ながらも、私が苦しまない道を進めてくださったと思います。けど、私が望む気持ちをお伝えすると、すべて視えていることを話してくださいました。あなたが離婚を望まないなら言えなかった。ずっと続くから彼とは。と
やっぱり鑑定で嘘はつけない。と。
先生の暖かい話し方が、私の心に響き、いまだに心が震えています。
20日以降年内に必ず何かおこる。と
はずしたことないから。と自信をもって言われました。彼は常識のある人だから既婚のあなたに、何も言ってこない。あなたの思う道を進みたいならあなたから誘いなさい。彼と関係がもてたら、あとは、流れに任せればよいと。。
私の性格も、彼の様子も私の声をきいただけで、すべて当てられました。先生は対面鑑定をずっとやってこられたと。納得です。先生を信じて明日からさらに彼とコミュニケーションをとっていきたいと思います。そして、関係に変化がおきたら、必ずご報告します。ありがとうございました。
ほんとにこれで、ジプシー卒業です。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

聖天女先生、昨日に引き続き鑑定...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

聖天女先生、昨日に引き続き鑑定をありがとうございました。私のミスで元カレに迷惑をかけていないか、元カレの立場を悪くしていないかを鑑定していただきました。結果は大丈夫とのことで一安心しました。元カレの迷惑になりたくなくて、元カレを守りたいのに、すべての行動が裏目に出てしまい嫌になります。そんな私に聖天女先生は「大丈夫!」と背中を押してくださいました。私の性格も深く見ていただいて、自分のことですが新しい発見をしました。私とは合わない先輩のことも見ていただきました。他のパートさん達も彼女に合わせているだけだよとお話をされて少し安心しました。切羽詰まった状態でお電話しましたが、最後にはわらうことができました。本当にありがとうございました。

先生
いつも些細...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

先生
いつも些細な話を聞いてくれて、ありがとうございます。
あの電話の後、彼からはすぐにどうしたの?子供は悪くないってどういうこと?とLINEが入ってて。先生の仰った通り彼には何の意地悪や悪いという気持ちがなかったです。
でもこちらの状況話し、そこから色々経緯を説明してくれて。遠征中なのにずっと質問の返事も返してくれて。なんだ、遠征中でもLINE出来るんだーなんて思っちゃいましたが笑
その日は寝る前まで久々に内容は固い感じだけどLINEしました。
怒りがおさまらず、また何か言われるかと心配してましたが大丈夫でした。
ありがとうございました❗

先程はありがとうございました。...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。元カレとの復縁を相談しました。「厳しいこと言うようだけど」の前置きに結果はダメなのかとかなりびくつきましたが、内容は厳しさの中に優しさが溢れるモノでした。確かに言い方は厳しかったです(笑)でも、話し頂いた内容は嬉しいことでした。私が動かないと元カレからのアクションはない。時間はかかっても元カレとは復縁できる。そういう結果でした。その際、元カレの気持ちもお話していただけました。正直今の私はかなり弱気です。そんな私に聖天女先生は丁寧にアドバイスしていただけました。聖天女先生に背中を押されました。今では元カレと復縁できるまで何度でも告白するぞ!という気持ちが芽生えて来ました(笑) でも辛くなったらまたお電話します。

いつもありがとうごいます。彼も...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうごいます。彼も少しずつ変わればいいですが、なかなか難しいようです。^_^;
仕事頑張らないとですね。
頑張っていきます。
またよろしくお願い致します。

聖天女先生
今日...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

聖天女先生
今日も仕事のことで鑑定いただき、
ありがとうございました。
愛情があるからこその厳しいアドバイス。
突き刺さりました。

私の動き、真の部分を視て、アドバイスをいただけるのは有難いです。
そういう視点で捉えてくれる方はいませんし、親身になって、私の生き方そのものを見守ってくれる方はいません。

気持ちを落ち着けて、先生のお言葉を消化し、心の奥に落とし込んで、前へ進む勇気に変えたいと思います。

安心はない、
とおっしゃいました。
充分わかっています。
でも、私にとって安心は、先生の、
今月、大丈夫ですよ。というお言葉です。
それだけが頼り。
なので、ついお電話してしまいます。
苦しくて挫けそうになった時、不安になった時、その言葉だけが光です。

目標達成出来ましたら、お電話させていただきます。

ありがとうございました。

いつも分かりにくい彼の気持ちを...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

いつも分かりにくい彼の気持ちを視ていただいてありがとうございます。
ライン解除されてました。
思ったよりは早かったです…。
なんだったんだろう?といつも考えさせられる人です。
また、連絡したくなったらしてみます。
話聞いてくださりありがとうございました。

先生
今日も二回...

2019年08月12日

評価: ★★★★★

先生
今日も二回もお電話してしまいました。
でも的確に教えてくれて、彼からのLINEをしばらく既読にしないと決めました。そしたら、仕事中にもかかわらずまたLINEが入ってきて。
もちろん既読にするつもりはないです。
私が返事しないから時間おいてまたLINEしたのかなと。内容はきっと批判だと思うから先生から指摘どおりに既読つけずほっておきます。
いつもありがとうございます。
またお電話します。

先程は2回目の鑑定ありがとうご...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

先程は2回目の鑑定ありがとうございました。

彼が仕事でどんな決断をしても、応援してあげようと思います。相当悩んでるのか、全く返事をくれませんが一応私のライン待ってるみたいで可愛いやつだと思っときます(笑)
明日ぐらいにまた送ってみようかな〜

もしついてきてって言われた時のこと考えてみました。ついていくと思います私。なんかそのくらい好きなんだなというか支えてあげたいなというのが自分の中にあって、ほっとけないというか。聖天女先生が絶対戻れるよって言ってくれた言葉を信じて今は彼の決断待ちますね!

ありがとうございます\( ˆoˆ )/

先生いつも応援してくれありがと...

2019年08月08日

評価: ★★★★★

先生いつも応援してくれありがとうございます。
何気なく彼と繋がっています笑
またわからなくなったら教えてくださいね。
先生と話しているとついつい話し込んでしまいますね。
いつも優しさありがとうございます。

聖天女先生、いつもありがとうご...

2019年08月07日

評価: ★★★★★

聖天女先生、いつもありがとうございます。

最近は専ら、仕事のことを視ていただいています。
大丈夫だから!とブレない鑑定結果に、自信と勇気と安心をいただいています。
厳しくも愛のあるアドバイスには、心の底から感謝しています。

先生のささやきは、まるで私に向けて発信してくれているようで、一言一言噛みしめるように胸に刻んで、前へ進む力に変えています。

ただ、今、とても苦しいです。
心が折れそうになりかけたり、
朝起きた時の瞬間が怖くて、
言葉では表せない、胸に詰まるような気持ちが押し寄せてきます。

この8月を乗り切ったら、大丈夫。

と、ただただ自分に言い聞かせながら、走っています。

誰にも言えない、泣きつくわけにもいかない、自分との戦い。

息が出来なくなったら、先生、お電話します。
信じる、って大変なことですね。

先生がいてくださる。
それだけが、救いです。

娘の事で気がかりな事があったの...

2019年08月07日

評価: ★★★★★

娘の事で気がかりな事があったので、電話させてもらいました。
最後、バタバタと電話を切ってしまってすみませんでしたm(__)m
自分の仕事の事、いつから始めたらいいのか聞くのを忘れていました(^_^;)
娘の事は、また、結果報告しますね。

いつもありがとうございます。お...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。お力も凄いですが、先生のお人柄も大好きです。元気出ました。自分なりに頑張っていこうと思います。また電話しますね☆

聖天女先生、いつも本当に有難う...

2019年08月01日

評価: ★★★★★

聖天女先生、いつも本当に有難うございます。恋愛と仕事のことで視ていただいています。
先生の鑑定通りの結果になりました。
仕事への意欲がなく、半年動けなかった私が、先生の鑑定通り、
7月15日から動き出し、最終日の今日、無事目標を達成することが出来ました。
その達成までの流れも、ズバリ当たっていました。電話するたびいつも、大丈夫だから。とおっしゃってくださり、どのような心構えが大切かを教えていただきました。
感謝しています。

とりあえず、ご報告とお礼まで。

また8月のアドバイス、鑑定お願いいたします。

この間から続けて聞いて頂きあり...

2019年07月25日

評価: ★★★★★

この間から続けて聞いて頂きありがとうございました。
あれからしばらくして連絡がありました。
久しぶりに、先生のちょっと厳しい事を言うけどを聞きました。
でも、私の事を思っての言葉なんだと思っています。
娘の事は、多分、今月中には無理そうに思いますが、もしかしたら、嵐が来そうで嫌ですが、仕方ない事なので、ちょっとずつ進めていこうと思います。
また、お話聞いてくださいね。
いつもありがとうございます。

本当に有難い、私の駆け込み寺、...

2019年07月25日

評価: ★★★★★

本当に有難い、私の駆け込み寺、
聖天女先生、今回もありがとうございました。

そうですよね。会いたい、という意思表示すらしないなんて、お付き合いしているとは言いませんよね。
いつになく厳しく、有り難いメッセージでした。
電話を切ってすぐに、会いたい。と、メールしました。

そしてアフターメール、有り難うございました。とても心強く、嬉しいメッセージです。何度も何度も読み返すたびに、力が湧いて来ます。ワクワクしてきます。

仕事に関しても、この上ない喜びを感じる鑑定結果でした。
先生のアドバイスが、目標達成へと後押ししてくれます。

本当にありがとうございました。

先生こんばんは♪先日はご鑑定下...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

先生こんばんは♪先日はご鑑定下さりありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願い致します☆彡

毎回同じ話を聞いて頂きありがと...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

毎回同じ話を聞いて頂きありがとうございます。
今回は、怒ったり泣いたり、波がありすぎて、先生も呆れてたように思います。
でも、改めて、彼に対する気持ちを再確認した気がしました。
彼の気持ちは変わらないけど、私が怒ったり泣いたり難しいと、そうかも分からないです。
先生を困らせてしまったみたいですみませんでした。
昨日はバイトに来てませんが、また、連絡があると思うので、きたら、きちんと気持ちを言います。
彼も分かってくれてるとは思います。
こんな私ですが、また、お話聞いてくださいね。

先程は初めての鑑定、ありがとう...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定、ありがとうございました!
なんというか鑑定が始まって一言目の、彼頑固ね。あとあまのじゃく。っていう言葉、彼の代名詞とも言える特徴で本当にびっくりしました。ほんとにそうなんです。

見えてることをちゃんと伝えてくださって、どうしたらよりを戻せるのかアドバイスを下さりました。
ダメなところもちゃんと言ってくれるし、絶対戻れますって言い切ってくださって、正直な先生だと思いました。とってもありがたいです。

いろんな先生に今まで見ていただいて、皆さん勇気をくださるんです。けどなんだかんだ話を聞いてもらって不安な心を紛らわしてくれる存在でしかなくて、誰を信じたらいいのか、、っていうところでした。今日聖天女先生と話して、あ、わたしこの先生のこと信じよって思っちゃいました。

彼とよりを戻すにはちょっとつらい行動になりますが、先生が絶対戻れるよって言ってくれた言葉を信じて頑張ろうと思えました。

また報告させてください(╹◡╹)♡

先ほどは、たいへんお世話になり...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先ほどは、たいへんお世話になりました。
ありがとうございました。 私達のことを
覚えていて下さって、とても嬉しく光栄です。本当にいろいろあって、彼のまわりが
噂になったり(彼と私のこと)ややこしい煩わしいことが、あったり正直!たいへんです。
さっき、ご相談させて頂きました
老女の件も、とてもめんどうに感じていて
本当、疲れてしまいます。
メインテーマが…老女になりました☆
彼と私…これからどーなるのか分かりませんが
ついていけたら嬉しく思います。

また、何かあった時は 御助言よろしくお願いいたします!今日は、温かい鑑定をありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
その後、日付が変わってすぐに彼から着信がありました。
まだ、あの話題には触れてないですが、何事もなかったように私も彼も普通に話して、時間も遅かったので、短い時間で切りました。
普通に話してるときは、すごく好い人なんですよね。
切れると、すごくめんどくさい人なので、それさえなければと思います。
私に気持ちがあるうちはこういう事が何回あるかと思うと、疲れますね。
でも、先生が居てくださるので、心強いですけどね(^^ゞ
彼がもっと優しくしてくれたら、この気持ちも持続するのにな〜って思いますね。
なかなか伝わりにくいようで、先生の言ってくれたように伝えてみようと思います。
また、今日、私から連絡することになってるので、もしかしたらケンカするかも分からないけど、仲良くいられるように祈っててくださいね(^^ゞ
また、話聞いてください。

ページトップに戻る