聖天女(セイテンニョ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖天女先生 最新の口コミREVIEWS

聖天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖天女先生
聖天女先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

172

評価別件数

5評価
169件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生今日はありがとうございまし...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。50人ほどの先生をジプシーしましたが、先生の鑑定を受けてから、不思議なほど、心が動揺しています。こんな気持ちは初めてです。いろんな先生にいろんなことを言われ、可能性という言葉をたくさん聞きました。先生は、可能性でなく、そうなる。と断言してくださいました。それは時には、自分が望まない答えだというときも、先生は必ず伝えると言われました。
先生に告げられた未来は、私が一番望んでいるもので、電話を切ってから涙が溢れてとまりませんでした。既婚の私が25歳も下の男性を好きになる、この人に抱きしめられたらもう死んでもいいと思い、彼を思うだけで、10キロも体重が落ち、自分でいうのも恥ずかしいですが、どんどん20代に近い身体になっていく自分をみて 必ず意味があると信じていました。運命の人にいま、この年齢で出会ったこと。
ものすごく幸せを感じてます。あなたたちは、もう関係をもたなきゃ、お互いの気持ちが収まらない。限界にきてるよ。て
彼は10カ月私は5カ月お互いの気持ちを伝えれぬまま。彼とアイコンタクトをとるだけで、なんとなくお互いの気持ちを確かめていました。先生のいう通り、今のままでは、家事もできない状況でした明らかに心ここにあらずです。きっと関係をもてば、バレないように家事もしっかりこなすと思っていたのです。
先生は私にどうしたい?と聞きました。もし私が彼との関係を望まなければ先生は不本意ながらも、私が苦しまない道を進めてくださったと思います。けど、私が望む気持ちをお伝えすると、すべて視えていることを話してくださいました。あなたが離婚を望まないなら言えなかった。ずっと続くから彼とは。と
やっぱり鑑定で嘘はつけない。と。
先生の暖かい話し方が、私の心に響き、いまだに心が震えています。
20日以降年内に必ず何かおこる。と
はずしたことないから。と自信をもって言われました。彼は常識のある人だから既婚のあなたに、何も言ってこない。あなたの思う道を進みたいならあなたから誘いなさい。彼と関係がもてたら、あとは、流れに任せればよいと。。
私の性格も、彼の様子も私の声をきいただけで、すべて当てられました。先生は対面鑑定をずっとやってこられたと。納得です。先生を信じて明日からさらに彼とコミュニケーションをとっていきたいと思います。そして、関係に変化がおきたら、必ずご報告します。ありがとうございました。
ほんとにこれで、ジプシー卒業です。

11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございました。

2019年12月04日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。

昨日は久しぶりにお電話させても...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

昨日は久しぶりにお電話させてもらいました。
先生には、長い期間お世話になり、だいぶん、気持ちに余裕が持てるようになり、先生には、感謝しかありません。
怒られたり、笑ったり、泣いたり、ここまでこれたのも、先生のお陰です。
娘の事も、安心しました。
彼の事は、私に関係してる事は、あまり気にしないようにしておきます。
今は、とりあえず、安定してるので、ぼちぼちですね。
いつ、また、火が付くか分からないですが。
また、しばらく頑張ってみますね。
寒くなってきたので、腰に響きますね(>_<)
先生も、お身体、大事にされてください。
また、どうしてもの時はお願いします。

聖天女先生
先程...

2019年11月28日

評価: ★★★★★

聖天女先生
先程はありがとうございました
久しぶりにお電話できて、先生も気にしていて下さって、本当に嬉しくてありがたかったです

あのものすごく不安でたまらなかった時に、先生に何度も何度もみて頂いて、先生に安心と自信と勇気を頂いたから今があります

今も不安になると先生から頂いた言葉を見返して、大丈夫って思い直せてます
本当にありがとうございます

あの時会えてなかった彼にもゆっくりだけど
定期的に会えてて。
先生はいつも、何にも心配いらない。何があっても信じる事って、いつも仰って下さっていて。
今は本当にその通りになってて。
本当に感謝しかありません

先生の安定安心のお声を聞けて、心が安心しました
先生のお声は本当に穏やかで心地よくて綺麗で心から安心します。

今日の心配も先生のおかげで、気にしなくていけそうです!またそんな話になった流れで言ってみます

本当にありがとうございました

また報告させてください
いつも本当にありがとうございます
C

優しく寄り添って頂きありがとう...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

優しく寄り添って頂きありがとうございます。鑑定が素早いです。自信を、持ちなさいとアドバイスを、頂きました。本当に優しく寄り添って頂きありがとうございました。

先日は、優しく寄り添って頂きあ...

2019年11月25日

評価: ★★★★★

先日は、優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝です。少し落ち着いたかなと思うとやらかします。本当に安心出来ません。疲れます。又、先生とお話がしたいです。優しく寄り添って頂きありがとうございました。

いつも困った時にお願いすると必...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

いつも困った時にお願いすると必ず的確な答えが返ってくるので安心します。
今回もいつもの事と思って待ってみます。
いつもありがとうございます。

短い時間でしたが話を聞いていた...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが話を聞いていただいてありがとうございました。

昨日も、ありがとうございました...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

昨日も、ありがとうございました。
早急に視て頂きたい事があり、お電話しました。
例の件、怒鳴られても、嫌われても、ケンカになっても、嫌なことは嫌とはっきり言います。
恐らく、かなり怒るとは思いますが。
私が嫌がると、他の人を探すと言いそうですが、とにかく、何回か話をしてみます。
今回は、久しぶりに色々先生に厳しい事をいくつか言われた気がしました。
それも全部私の事を思っての事なんですよね、かなり大変ですが、頑張ります。
まだ、彼には気持ちがあるのだと信じて。
いつもありがとうございます。
また、お電話させて頂きます。

こちらこそありがとうございまし...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

こちらこそありがとうございました☆⌒(*^∇゜)v
また宜しくお願いしますヽ(〃´∀`〃)ノ

昨日は、慌ただしく電話を切って...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

昨日は、慌ただしく電話を切ってしまってすみませんでした。
やっぱり先生と話すと一番しっくりきます。
先生は、絶対に連絡くるからと、はっきり言ってくれます。
今までもそうでした。
でも、今は、お互いに連絡をとりすぎると、ケンカになりそうで、無理に連絡をとらない方が良い時もあるんだと思ってます。
適度な距離感は必要だと。
イライラしてる時に、話しても楽しくないので。
また、不安になったら電話させてもらいます。
いつも、ありがとうございます。

先日は鑑定いただきありがとうご...

2019年10月23日

評価: ★★★★★

先日は鑑定いただきありがとうございました。

先生のおしゃられた通り、私は自分から
何もアピールしないままただ待っている状態でした。

昨日、勇気を出して彼にプライベートな話をしてみると
とても気さくに話してくれて良い時間を過ごせました。

これから彼とどうしていきたいのかを
自分自身でもよく考えて自ら行動できるように
変わっていきたいです。

先生とお話をして気づきがありとても納得しています。
本当にありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2019年10月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
メッセージもありがとうございました。また辛くなったら電話しますね(;ω;)

今日も、ありがとうございました...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

今日も、ありがとうございました。
先生と話していると、涙が出ます。
あれから、30分程してから、電話があり、やっぱり私の中に彼への気持ちがあるうちは、会ってしまいます。
この先も、後何回、こういう状況に耐えれるか分からないですが、強くなるように頑張ってみます。

聖天女先生 初鑑定ありがとうご...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

聖天女先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*)
素早い鑑定で彼へのタイミングの難しさを教えて頂きありがとうございました。
今の流れのままにまかせようと思います(*^ー^)ノ♪

連日、続けてお電話させてもらい...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

連日、続けてお電話させてもらいました。
先生に言われた通り、先生と話した夜、携帯の電源を切るつもりで、その夜、バイトに行って店に入る前に、彼からのコールがあり、彼用の携帯を持っていなくて、彼から、例のサイトを見てと言われたけど、今電話してるから見れないですと答えたら、役にたたん奴やのうと言われ、また、ちょっと切れたので、帰りは、電源を切りました。
でも、いつもの携帯を持っていないと分かったのか、その夜は、帰る前の電話はなかったです。
もう少し、言葉使いをきちんとしてもらいたいのと、思いやり、優しさが欲しいですね。
先生は、日中も電源を切っててほしいと私に言いましたが、さすがに、それをすると、家族や友達からの連絡がとれなくなるので、それはしにくいですけど(^_^;)
私の気持ちがあるうちに、もっと優しくしてほしいものです。
冷静に話してる時に、先生に言われた言葉を彼に言ってみますね。
ありがとうございました。

数か月前に見て頂きました。

2019年10月08日

評価: ★★★★

数か月前に見て頂きました。
先生は7-9月の間に連絡が来るとおっしゃいました。
私は絶対に来ない自信すらありました。
来ました。10月1日に。
凄いです。

聖天女先生

2019年10月01日

評価: ★★★★★

聖天女先生

いつも仕事のことで、厳しくも愛のある鑑定、感謝しております。
先月、無事に、ビジネス目標を達成出来ました。先生の鑑定通り、ドンピシャでした。
大丈夫だから!と毎回おっしゃってくださいましたが、何度も何度も焦りと不安に陥り、その都度、先生から、仕事とはどういうものか、私の欠点弱点を克服するためのアドバイスをいただきました。
信じきれず弱音を吐いてしまい、本当にごめんなさい。

今月、来月、と頑張っていきます。
先生のお力をいただきたく、よろしくお願いします。

いつもお世話になります、kです...

2019年09月26日

評価: ★★★★★

いつもお世話になります、kです。
先生の言うことは常に当たりますね☺️ 先生のいう通り鑑定していただいた日の夕方には連絡来ました。
27日の午前中に逢う事になりました。
最近、色々がモヤモヤしていて、1番自分で解っているはずなのに出来ない事をズバリ言われ、「チーン!」でした

聖天女先生、いつも厳しいアドバ...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

聖天女先生、いつも厳しいアドバイスありがとうございます。愛ゆえの厳しさ、なのですよね。感謝しています。
落ち込んだり、悩んだり、不安に押しつぶされそうになってどうしようもなくて、
という状態の時しかお電話していないですよね。
助けて欲しくて、縋りたくて、パニックになりかけている私に、叱咤激励してくれるのは、先生だけです。
焦らなくても大丈夫!とおっしゃっていただいたお言葉だけが、頼りです。
本当は、今すぐにでもお声を聞きたいけど、弱音を吐きそうな状態なので、やめておきます。
あと半月弱、頑張ります。
来月初めに、笑って報告します。

Kです。本日もありがとうござい...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

Kです。本日もありがとうございました。あの後、LINEをしましたが、結局仕事が入ってたからゴルフは行けないと断られました。仕事が入ってたのか、仕事を入れたのか??  
昨晩の私の対応が原因ですかねー?
先生の言う通りに、まわりの言うことは気にせずに、自分でチャンスを潰さないように頑張ります。
ここまで先生のアドバイスのおかげで流れが良くなっていますので、またお願い致します。

ページトップに戻る