聖天女(セイテンニョ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖天女先生 最新の口コミREVIEWS

聖天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖天女先生
聖天女先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

214

評価別件数

5評価
209件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生今日はありがとうございまし...

2018年12月16日

評価:★★★★★

先生今日はありがとうございました。50人ほどの先生をジプシーしましたが、先生の鑑定を受けてから、不思議なほど、心が動揺しています。こんな気持ちは初めてです。いろんな先生にいろんなことを言われ、可能性という言葉をたくさん聞きました。先生は、可能性でなく、そうなる。と断言してくださいました。それは時には、自分が望まない答えだというときも、先生は必ず伝えると言われました。
先生に告げられた未来は、私が一番望んでいるもので、電話を切ってから涙が溢れてとまりませんでした。既婚の私が25歳も下の男性を好きになる、この人に抱きしめられたらもう死んでもいいと思い、彼を思うだけで、10キロも体重が落ち、自分でいうのも恥ずかしいですが、どんどん20代に近い身体になっていく自分をみて 必ず意味があると信じていました。運命の人にいま、この年齢で出会ったこと。
ものすごく幸せを感じてます。あなたたちは、もう関係をもたなきゃ、お互いの気持ちが収まらない。限界にきてるよ。て
彼は10カ月私は5カ月お互いの気持ちを伝えれぬまま。彼とアイコンタクトをとるだけで、なんとなくお互いの気持ちを確かめていました。先生のいう通り、今のままでは、家事もできない状況でした明らかに心ここにあらずです。きっと関係をもてば、バレないように家事もしっかりこなすと思っていたのです。
先生は私にどうしたい?と聞きました。もし私が彼との関係を望まなければ先生は不本意ながらも、私が苦しまない道を進めてくださったと思います。けど、私が望む気持ちをお伝えすると、すべて視えていることを話してくださいました。あなたが離婚を望まないなら言えなかった。ずっと続くから彼とは。と
やっぱり鑑定で嘘はつけない。と。
先生の暖かい話し方が、私の心に響き、いまだに心が震えています。
20日以降年内に必ず何かおこる。と
はずしたことないから。と自信をもって言われました。彼は常識のある人だから既婚のあなたに、何も言ってこない。あなたの思う道を進みたいならあなたから誘いなさい。彼と関係がもてたら、あとは、流れに任せればよいと。。
私の性格も、彼の様子も私の声をきいただけで、すべて当てられました。先生は対面鑑定をずっとやってこられたと。納得です。先生を信じて明日からさらに彼とコミュニケーションをとっていきたいと思います。そして、関係に変化がおきたら、必ずご報告します。ありがとうございました。
ほんとにこれで、ジプシー卒業です。

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年10月21日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。先週鑑定して頂いた通りになりました。今週彼から何かあるよって言って頂き、さっきメールがきました!実は今もやりとりしている最中です。先生の鑑定にびっくりしています。嬉しくてご報告したく、先に口コミにて書かせて頂きました。

先日も鑑定ありがとうございまし...

2020年10月18日

評価:★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました。
先生は本当にすごいです。
今週土曜日までに何かあるからと言って頂き、でも約2週間。彼から連絡なくばったり会うこともなく半分あきらめかけていたら…土曜日の夕方に電話がきました。先生こわすぎです笑 また電話で報告したいので、宜しくお願いします!

先生、先日も鑑定ありがとうござ...

2020年10月07日

評価:★★★★★

先生、先日も鑑定ありがとうございました。
前回鑑定して頂いた通り、月末までに何かあるよって言われ30日にホントに会えました。毎回ですが、ほんとにドンピシャです。また向こうから連絡くるまでおとなしくしています。でもまた不安になりそうな時はお電話します。

口コミ遅くなりました(;´д`...

2020年09月30日

評価:★★★★★

口コミ遅くなりました(;´д`)
久しぶりにサクっと視ていただきありがとうございました(*´-`)いつもモヤモヤするとグダグダです(笑)ブツブツ言ってるくせに自分から連絡もせず放置なので私の完全愚痴ですが(笑)奴は何事もなかったかのように連絡がきました。今月中ドンピシャですね、流石です!またよろしくお願いします(´∀`)

聖天女先生、一ヶ月ぶりの鑑定あ...

2020年09月24日

評価:★★★★★

聖天女先生、一ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございます。

途中から泣きながらのお電話になってしまいすみません、あの後すぐにLINEを送りました。

彼からの返信は普通に来ました。私が『よかった、心配だったんだ』と送り返すと今度は疑問形の文章で返信が来てラリーが出来ました。

今の私は不安や心配や変な期待を溜め込みすぎて、何も行動に移せなくなっていました。

それと実は色々とお金を使っていたので、しばらく彼とは普通のLINEを続ける事に専念しようと思ってこの一ヶ月は聖天女先生にお電話しなかったんです。
でも不安が耐えきれなくなってジプってしまいさらに不安を溜めていました。

もうこれからは、LINEのやりとりや約束の取り付け方で迷ったらすぐに聖天女先生にお電話させていただきます。またよろしくお願いします。

先生 いつもお世話になっていま...

2020年09月22日

評価:★★★★★

先生 いつもお世話になっています。
昨晩夜中に彼からスタンプだけ入ってました笑
先週はまた偶然?に会えて話せたし、先生のおっしゃってる通りになってます。またお電話するので宜しくお願いします!

短時間でありがとうございました...

2020年09月12日

評価:★★★★★

短時間でありがとうございました。
もう少し色々と考えてみます。

先生 いつもお世話になってます...

2020年09月11日

評価:★★★★★

先生 いつもお世話になってますEです。
先生がおっしゃってた通り今週後半に連絡きて会えました。先生はやっぱりすごいです。またご相談したくお電話します。宜しくお願いします!

聖天女先生、昨日はありがとうご...

2020年08月20日

評価:★★★★★

聖天女先生、昨日はありがとうございました。
彼とのLINEのやりとりで少し踏み込んだ内容を送り、その彼の返信を読んで悪いほうに考えてしまい頭が混乱していました。
先生に彼に起きたと思われる状況をみてもらった事で落ち着くことが出来ました。
今後どういったLINEを送るかのアドバイスもありがとうございます。

次の彼からの返信はしばらく来ないか、例の部分だけスルーかもしくは短文で了解の返事だけかと思っていましたが…今朝LINEを確認したところ私の予想外に聞き返して来ましたので、どう送ったらいいかわからずまだ返信していません。

私が考えると遠回しにな文になって気持ちが伝わらなくなりそうで心配で、今日も聖天女先生にご予約をさせていただきました、またよろしくお願いします。

一年前から相談させてもらってい...

2020年08月12日

評価:★★★★★

一年前から相談させてもらっているKです。この前の鑑定でお盆前後に好きな人と何かアクションあるよといって頂き、昨日本当に二人で短い時間ですが話す事ができました。先生がいつもこのくらいの時期にっていって頂くのはドンピシャで毎回驚いています。少しずつですが進展しています。いつもありがとうございます❗

聖天女先生いつもありがとうござ...

2020年08月10日

評価:★★★★★

聖天女先生いつもありがとうございます、毎回立て続けにお電話したり、間を開けて長く相談してしまうSです。

前の人の時と違って、今の好きな人との関係は絶対良い片想いなのに、前の事がトラウマみたいに残ってしまって同じようになったらどうしようと考えてしまうんです。

でもいつも聖天女先生は『この彼は大丈夫』ってあっけからんと言ってくれるので、本当に私が心配しすぎなだけなんだなって思えます。

実際今まで彼に気がありそうな女の子や、二人きりで会ってるからお互い想いあってるのかなと不安になる要素がある人達が3人ほどいたのですが、その3人とも今はほとんど彼と交流してさなそうなんです。
そこで安心しているとまた他の女の子が彼に寄ってくるので、前の人の時を思い出してネガティブな気持ちがループしてしまうんです。

だけど昨日、先生のアドバイスを参考に、会いたいという事をLINEで彼に伝えたら『その辺なら休みの日なら全然大丈夫です』と返信が来ました。

用事のついでみたいにならないように、『顔も見たいから』という文章で。

ただ、コロナ第二波で休み中は外に出れないと話していた流れだったので、再来月という時期で誘ってしまいましたが…会うのは冬から来年かなと半分諦めていた私には嬉しい展開です。

少しの時間しか会えなくても、今度はゆっくり遊ぼうという約束も出来ますし、何よりまずは会うということ、会いたいという気持ちを伝えることが重要ですもんね。

これからは少し安心して過ごしたいと思います。彼のことばかり考えずに、自分の趣味にも力を入れて、彼と交流する時はちゃんと楽しんで、たとえ他にライバルの女の子がいても、1歩リードしてるのは私だと信じて頑張ります。

いつも色々と溜め込んで我慢して限界が来てから聖天女先生にお電話しちゃいますが、それも溜め込みすぎないように、彼とのやりとりでわからなくなったらまたお電話させてください。

先生
先生が仰っ...

2020年08月01日

評価:★★★★★

先生
先生が仰ってた通り昨晩彼からラインがきました。そして今日は偶然あって、二人で短い時間ですが話す事ができました!また先生とお話ししたいです。お電話しますので宜しくお願いします❗

前回鑑定して頂いた時に今月中に...

2020年07月23日

評価:★★★★★

前回鑑定して頂いた時に今月中には連絡くるからといって頂き、昨晩本当に連絡ありました。直接先生とお話ししたかったのですが、時間があわなかったのでまた近々報告と相談させてください。ありがとうございます。

先日は優しく寄り添って頂きあり...

2020年07月18日

評価:★★★★★

先日は優しく寄り添って頂きありがとうございました。まだまだ不安ばかりです。

先生いつもお世話になってます。...

2020年07月17日

評価:★★★★★

先生いつもお世話になってます。
コロナで自粛生活の時にも、既読、未読スルーの彼からも、必ず連絡あるからと励ましてくれて本当に自粛中に連絡がありました。その後もまた連絡くるからと不安でしたがまっていると、連絡がきました❗先生今後の流れも先生のおっしゃった通りになること期待しています。また見てください!

先生 
いつもお...

2020年07月11日

評価:★★★★★

先生 
いつもお世話になってますMです!
先生、彼から連絡きました。先生は大丈夫だからとずっとおっしゃって下さいましたが、もう半分諦めかけてたところに本当に連絡がきて。びっくりしたのと同時に先生の事が頭にすぐ浮かび早くご報告したくて!また今後どうしたらよいか相談させてください。

聖天女先生にはいつも恋愛相談で...

2020年07月04日

評価:★★★★★

聖天女先生にはいつも恋愛相談でお世話になっております。以前はドン底状態の苦しかった片想いをずっと励ましてもらい、現在は今の好きな人との関係で鑑定してもらっています。
今の人とは以前の片想いと比べたら良い状況のはずなのに、私が臆病すぎてなかなか前に進まず…聖天女先生はそれを気付かせてくれました。
好きな人に嫌がられたらと考えるとつい怖くなってしまいますが、相手に『好き』という意思表示をしないとこのままでは何も変わりませんもんね……相手は私の事を意識し始めてると先生が言ってくれましたので、もっと自信を持って接したいと思います。

聖天女先生とのお電話が終わってすぐに彼にLINEをしたらその日のうちに返信が来て、今日…土曜日の夜に通話する予定になったので、先生のアドバイスを実行したいと思います。
その時の報告やこれからの事も含めて、また先生にお電話させてください。この度はありがとうございました!

先生、私、もう大丈夫!毎回聴い...

2020年05月09日

評価:★★★★★

先生、私、もう大丈夫!毎回聴いてもらいたくて話すがそっからは、自分が先生の話を聴いて気づくパターン(笑)素直で良かった!先生お世話になりました。

聖天女先生
本日...

2020年05月01日

評価:★★★★★

聖天女先生
本日はありがとうございます。ハッキリおっしゃっていただき良かったです。また何かあればご相談させて下さい
本当にありがとうございます。
Mより

聖天女先生、
い...

2020年04月29日

評価:★★★★★

聖天女先生、
いつも力強く、優しいお言葉ありがとうございます。
今月も、大丈夫ですよ!とおっしゃっていただきました。
目標まで、あと残り3分の1です。

先生は気休めの言葉は言わないよ。だから大丈夫です。と、本当にいつも心強い鑑定をしてくださいます。
ただひたすら、先生のお言葉を信じて疑っていません。
来月になり、先生にお礼を言えることをイメージして、前へ前へ進みます。

ありがとうございます。k

ページトップに戻る