聖天女(セイテンニョ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖天女先生 最新の口コミREVIEWS

聖天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖天女先生
聖天女先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

190

評価別件数

5評価
185件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生今日はありがとうございまし...

2018年12月16日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました。50人ほどの先生をジプシーしましたが、先生の鑑定を受けてから、不思議なほど、心が動揺しています。こんな気持ちは初めてです。いろんな先生にいろんなことを言われ、可能性という言葉をたくさん聞きました。先生は、可能性でなく、そうなる。と断言してくださいました。それは時には、自分が望まない答えだというときも、先生は必ず伝えると言われました。
先生に告げられた未来は、私が一番望んでいるもので、電話を切ってから涙が溢れてとまりませんでした。既婚の私が25歳も下の男性を好きになる、この人に抱きしめられたらもう死んでもいいと思い、彼を思うだけで、10キロも体重が落ち、自分でいうのも恥ずかしいですが、どんどん20代に近い身体になっていく自分をみて 必ず意味があると信じていました。運命の人にいま、この年齢で出会ったこと。
ものすごく幸せを感じてます。あなたたちは、もう関係をもたなきゃ、お互いの気持ちが収まらない。限界にきてるよ。て
彼は10カ月私は5カ月お互いの気持ちを伝えれぬまま。彼とアイコンタクトをとるだけで、なんとなくお互いの気持ちを確かめていました。先生のいう通り、今のままでは、家事もできない状況でした明らかに心ここにあらずです。きっと関係をもてば、バレないように家事もしっかりこなすと思っていたのです。
先生は私にどうしたい?と聞きました。もし私が彼との関係を望まなければ先生は不本意ながらも、私が苦しまない道を進めてくださったと思います。けど、私が望む気持ちをお伝えすると、すべて視えていることを話してくださいました。あなたが離婚を望まないなら言えなかった。ずっと続くから彼とは。と
やっぱり鑑定で嘘はつけない。と。
先生の暖かい話し方が、私の心に響き、いまだに心が震えています。
20日以降年内に必ず何かおこる。と
はずしたことないから。と自信をもって言われました。彼は常識のある人だから既婚のあなたに、何も言ってこない。あなたの思う道を進みたいならあなたから誘いなさい。彼と関係がもてたら、あとは、流れに任せればよいと。。
私の性格も、彼の様子も私の声をきいただけで、すべて当てられました。先生は対面鑑定をずっとやってこられたと。納得です。先生を信じて明日からさらに彼とコミュニケーションをとっていきたいと思います。そして、関係に変化がおきたら、必ずご報告します。ありがとうございました。
ほんとにこれで、ジプシー卒業です。

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます。頑...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。頑張って仕事します。10年長いですよね…その前にくたびれて死なないようにします(;´д`)またお話し聞いて下さいね⭐︎

7日に相談させていただいたMで...

2020年02月11日

評価: ★★★★

7日に相談させていただいたMです。

あの後すぐにアドバイス通りLINE送りました。
今も未読のままですが…
でも、仰ってた様に1週間~10日で連絡が来ることを信じたいです。
『視えてる事しか伝えない、嘘は言わない、ダメなものはダメと言う』
と仰ってました。そして、
『報告を待ってますね』
と。
信じたいです。そして、早く嬉しい報告をしたいです。

先生へ、私は、衝撃を受けました...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

先生へ、私は、衝撃を受けました!同時に自分が観ようとしない事は、自己中になってた事に気づきました。アァ~ため息が出て眠くなりました。反省からです。しかし過去は、そうすることで自己中自分を守る事が最善の突破術だった事も現実で、だからもう現在は、その術は、もはや不要、これからは、教わった相手の立場、気持ちを思いやりながら、自分を大切にバランスを考える事を努力します。私が正しいいつもそう思って生きてました。私は思いやりがあり優しい人間と思ってました。確かにそうだけど、形は色んなかたちがあり、眼に観えない優しさが存在する事、浅かったなぁー、先生は、凄いなぁ、そんな形で私に話してくださる人がいなかったんですよ、心から感謝しております!気づけたこと、受け入れた自分は、さらに成長できる事楽しみでわくわくします。では、また失礼致します!本当にありがとうございました!

今日は、鑑定お世話になりました...

2020年02月05日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定お世話になりました!びっくりしました、勤務年数の短さがみえる事、職場でのアクション、噂の件なかなか話した所で理解しにくいだろうから、モヤモヤしていましたが先生に話したらくみとってもらえてちゃんとした内容が聴けとっても嬉しかったです!ちゃんと今歩んでいるんだと確認出来ました!路線変更時までは、とりあえず難しく考えずに歩んでいきます!鑑定本当に癒やされました。ありがとうございました!!

聖天女先生。
...

2020年02月02日

評価: ★★★★★

聖天女先生。
先月はいつにも増して力強いお言葉とアドバイス、ありがとうございました。

が、奇跡は起こりませんでした。

残念です。
数字は、あの後動きませんでした。

奮い立たせて前に進むしかないですね。K

先生今日もありがとうございまし...

2020年01月29日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました。これからも娘共々宜しくお願いします
先生に会えて幸せです

先日久しぶりに聖天女先生にお電...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

先日久しぶりに聖天女先生にお電話させていただきましたSです。先生には以前好きになった人の事で何度もお世話になりました。
ずっと絶望的になっていた私ですが去年の夏の終わり頃、他に気になる人ができて、今では前の人より好きになっています。
今回は片想いで終わりたくないので先生に相談をし、少しずつ前に進みたいと思えるようになりました。
ちょっと冗談交じりで彼をカラオケに誘ったりゲームの話をしたらノリよく返してくれました。
もうちょっと絡む機会を増やしたら交流も深まるかもしれません。
応援してくれた聖天女先生のおかげです、最初の頃に私の精神が安定していなくてすごく心配してくださったことも感謝しています、ありがとうございます!

また不安になったりどう動けばいいのかわからなくなったらお電話させてくださいm(_ _)m

いつもお世話になっています。先...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。先生のお力は凄いですね、何でわかっちゃうんですか?またダメ子になりました(;´д`)こんなではダメです。お仕事心配ですが、先生の言葉を信じて頑張ります。またお電話しますね( ; ; )

いつも優しい鑑定ありがとうござ...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

いつも優しい鑑定ありがとうございます。
先生のブレないお言葉で頑張れています。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。

彼との今の状況から今後連絡がくるなんてあり得ないのではないかと思いながらお電話しましたが、「必ず連絡くるから、大丈夫よ!遅くても2/17までにはくるから。私は期待させるようなことは言わないよ〜!」と仰って頂き、暗闇に一筋の光が刺したようでした。

今度は連絡がきたというご報告と今後のことをまたお話し出来るよう彼を信じて待ちます。

ありがとうございました!!

連日の鑑定ありがとうございまし...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

連日の鑑定ありがとうございました。
昨日は、久しぶりに彼とケンカして、思わず先生に怒りをぶつけるように電話をしてしまいました。
先生に話す事でとりあえずはスッキリしますが、後々、彼の言葉を思い出す度に腹がたったり一人で怒ったりしてしまってます。
毎回同じ事でケンカしてるんですよね。
疲れます。
でも、やっぱりまだ好きなんですよね、多分。
また、お願いします。

今日は聖天女先生と話しができて...

2020年01月15日

評価: ★★★★

今日は聖天女先生と話しができて良かっでした。半分は分かっていたことですが、なかなか受け入れられずにいてましたが、受け入れようと思います。ありがとうございました。はっきりズバズバ物言いされる先生ですが、納得できる鑑定をして頂ける先生です

昨日は、年明け久しぶりで、2回...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

昨日は、年明け久しぶりで、2回の鑑定ありがとうございました。
色んな事に疲れてるのだと思います。
出来るだけの事をしてあげたいとは思いますが、とりあえず見守るしかないですね。
私も、色々疲れてます。
久しぶりに先生の声が聞けて少し落ち着きました。
後は、彼に伝えないとですね。
また、お願いします。

初めての鑑定でお世話になりまし...

2020年01月14日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でお世話になりました。
今日お電話して本当に良かったです。
すごいお力の先生で、色々聞いてしまいましたが、優しくお答えくださりありがとうございました。今日は記念日になりました。
これからもたまにお話聞いて下さい。

先生大好きだよん!
...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

先生大好きだよん!
占いも超当たるし大好きな先生です!
ラブユー笑笑

鑑定していただきありがとうござ...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

鑑定していただきありがとうございました。

先生の鑑定の通りになることを信じて頑張っていこうと思います。

本当にありがとうございました、また宜しくお願い致します(^-^)

聖天女先生、いつも的確な鑑定と...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

聖天女先生、いつも的確な鑑定と温かく厳しいアドバイスありがとうございます。

無事目標の数字をクリアしました。
先生はいつも、大丈夫だから!と言ってくれます。月半ばで数字も上がっていない状況なのに、それでも、大丈夫!って言ってくれます。先生を信頼しているものの、でもこの状況からどうやって達成できるのだろう。。と、途方に暮れかけたこともありました。

先生、スゴイです!
余裕を持って達成できますよ。と言うお言葉通りです。

来年のこと。1月2月のことを、鑑定していただきたいので、またお電話します。

いつも本当にありがとうございます。

先生ここ最近ずっと電話してるY...

2019年12月16日

評価: ★★★★★

先生ここ最近ずっと電話してるYです!分かるかなぁ?すっかり気に入ってお気に入りしちゃいました^_^ 今日も電話します!

鑑定ありがとうございました。

2019年12月04日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。

昨日は久しぶりにお電話させても...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

昨日は久しぶりにお電話させてもらいました。
先生には、長い期間お世話になり、だいぶん、気持ちに余裕が持てるようになり、先生には、感謝しかありません。
怒られたり、笑ったり、泣いたり、ここまでこれたのも、先生のお陰です。
娘の事も、安心しました。
彼の事は、私に関係してる事は、あまり気にしないようにしておきます。
今は、とりあえず、安定してるので、ぼちぼちですね。
いつ、また、火が付くか分からないですが。
また、しばらく頑張ってみますね。
寒くなってきたので、腰に響きますね(>_<)
先生も、お身体、大事にされてください。
また、どうしてもの時はお願いします。

ページトップに戻る