神元未来(カミモトミライ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神元未来先生 最新の口コミREVIEWS

神元未来先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神元未来先生

神元未来先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

36

評価別件数

5評価
36件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

昨日は長い時間相談にのっていた...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

昨日は長い時間相談にのっていただいてありがとうございます。彼の事や彼の事でボロボロになっている私の事を何も語らずとも、見抜いてしまう先生の霊力には驚きました。

生ぬるい結果の鑑定士さんが多い中、厳しい結果でも私のために言って下さった事にいたく感動いたしました。徐々に彼への気持ちが吹っ切れそうです。親身にお話を聞いて下さってありがとうございました。

1名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、昨夜もありがとうございま...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

先生、昨夜もありがとうございました。

まだ電話も連絡もないです涙・・・今日もスポーツかいっ!笑 (私は花粉症&気分がふさいで寝込んでいるのに能天気な殿方・・・自分だけ気分塞いでいるのが馬鹿らしいですが性格もあるんでしょうね)

明日午前はいよいよ派遣の面接です。彼が褒めてくれるであろう世界レベルのトップ企業ですし、私の性分に合っている社風のようなイメージを持っていますので必ずや合格をゲットしたいです。


先生的には私たちは「交際」している関係だそうですが笑、早く世間(下界)的にも「交際」している状態になって笑、今出ている結果とは別の(私が望んでいる)未来が先生の鑑定に現れるように自分が状況を「引き寄せ」たいです。

ぜひぜひ一緒に願ってください。また宜しくお願い致します。





先生
昨夜は2時...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

先生
昨夜は2時間近くもありがとうございました。 先ほど、ウィスキーの件で彼から返信が来ました。内容は「返信遅れました。遠慮しときまーす」だったのでガーンでしたが、ギクシャクしてから全く消えてしまっていた「まーす」といった軽口調が復活したという意味ではわずかに未来に希望が繋がった感じで嬉しいです。で、今日は彼は休みですし、チャンスを逃したくないので、先ほど私もちょっと改まった誠実に正直に心のうちを書きました。今日明日は彼も休みなので、大事なポイントは電話で話したいなと思い、それも書きました。電話に応じてくれるなら、やはり、未来に希望が繋がるチャンスなので、電話に応じてくれることを期待しています。

私の感情に反応して・・・でなく、彼の感情に反応して涙してくださったのは先生が初めてで、本当にびっくりしました。私は彼の感情がわからないし、だからご相談の電話をしたわけですが、(きっと彼は私に悪い感情を持っているわけではないんだろうなと思い)ものすごく希望が湧きました。

「ずっと心は一緒にいるが、再婚とか同居とかいう状態ではなさそう」と、私の期待とは違う鑑定も示されましたので、何もかも良いことを言う「上げ」鑑定でないところが、むしろ、他の良い内容の鑑定も含めて信頼できると思いました。

実際、翌日の今朝、内容はイマイチでしたが返事はきたわけで、もしかしたら、今日この後、電話で話すことすら実現するかもしれないので、すごいなと思いました。

内容によっては、また今夜もお電話(ご相談)させていただきます。 では後ほど、お電話で。



今日は再度、鑑定ありがとうござ...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

今日は再度、鑑定ありがとうございました。神元未来先生は彼の気持ちを偽りなく伝えてくれるので言葉が心にすんなり入ってきます。

結果はもう気持ちが私にないそうで残念でしたが、神元未来先生の言葉は率直に彼の気持ちを伝えてくれるので納得できます。

彼にブスと言われて、見た目ばかり気にしていましたが神元未来先生に内面を誉めて貰えたので内面をもっと磨いてこれからは少しづつおしゃれもしたいと思います。

神元未来先生、鑑定ありがとうご...

2019年03月19日

評価: ★★★★★

神元未来先生、鑑定ありがとうございました。

先生には恋愛運を占ってもらい、今お付き合いしている彼女と今年、来年で付き合う関係から先に進めるかどうかを占って欲しいとお願いしました。

先に進めるというのが結婚と判断して、現状はお互いの関係にマイナスな面は見られないがマンネリ化している。

穏やかな関係ではあるが普段とは違った刺激が必要。

彼女の気持ちを引き出すには自分に自信を持って、自信があるというオーラを出す。

加えて肉体的にも好きになる事で彼女が気持ちを言いやすい環境を作る。

光る玉を持っているから大丈夫だろう。

とのことで、少し自信がついたような気がしました。

ありがとうございました、またお願いいたします!

昨日は長い時間相談にのっていた...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

昨日は長い時間相談にのっていただいてありがとうございます。彼の事や彼の事でボロボロになっている私の事を何も語らずとも、見抜いてしまう先生の霊力には驚きました。

生ぬるい結果の鑑定士さんが多い中、厳しい結果でも私のために言って下さった事にいたく感動いたしました。徐々に彼への気持ちが吹っ切れそうです。親身にお話を聞いて下さってありがとうございました。

とても具体的な未来予知でした。...

2019年02月25日

評価: ★★★★★

とても具体的な未来予知でした。ここまで具体的なことは初めてです。やっと、弟の事で考え方整理できそうです。先生がおしゃってること、ごもっともです。先生の言われた事、よく考えて、自分自身見詰めることにします。また、困った時、よろしくお願い致します。

先生昨夜はありがとうございます...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

先生昨夜はありがとうございます。
たくさん泣きましたが、また今日も泣くとわかります。焦らないから、ちゃんとまた毎日見つめられたい。同じ空間にいる時間が増えるからきっと、私と同じならさらに想いが募るはず。私と同じに違いない!笑
会えないときは、会社の電話引き寄せ、かけてもらいます。彼から仕事の用事で連日かかってくるなんて、今まで一度もなかった。だから、接点持ちたいんだな。てわかりました。私の感が冴えて少しずつ彼がなぜこんな行動をしてるのか、わかってきました。わざと、ものを落として拾わなかったり、遠回りして私の前を何度かうろついて、席替えしたり。。やきもきをあからさまに焼いたり、私が見えないから障害物をどかそうとしたり。
先生方と、答え合わせして、当たってたんだから、自分の感を信じ、少し占いから離れてみます。また大きな変化があったら、聞いてくださいね!

先日は、再度の鑑定と丁寧なアフ...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

先日は、再度の鑑定と丁寧なアフターメッセージを頂き有難うございました。
彼が翌日仕事という事で、泊まりに来る話が無くなってしまったとお話していたのですが、その後急遽会える事になりました!私には言いませんでしたが、多分彼が予定をわざわざ変更してくれたとしか思えません(笑)
素直じゃ無いのは相変わらずですが、少しずつ私への気持ちもしっかり感じ取れる様になりました。今の所彼女との別れは視えないとの事でしたが、それも時間の問題と前向きに考えます。
有難うございました。

未来先生今日もありがとうござい...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

未来先生今日もありがとうございました。言いたいことを言って、すっきりしました。いつも感謝です。上司の思考やこれからの流れをバッチり鑑定していただけたので、見方も変わって来るかなと思います。今日だけは納得行ってないのでいつもより悔しい気持ちでした。仕事はできるようになっているので、イメージそのままでやっていたましたが、自信を失う時間があったので聞いて、鑑定してくれて安心しました。今の心境は心の重みがとれました。
恋愛部分もこれからということなので期待してます(笑)前回の鑑定もドンピシャで当たっていたので自信の根拠になります。ここ数年自己肯定感というのが高まっているのが自覚できているので日々過ごせています。でもメンタルを削られるから焦ってしまうのです。鑑定でそこを取り除いてくれたのでとてもとても軽くなりました。
また、良いことがあれば報告しますね。今後ともよろしくお願いいたします。今日はわけのわからない口コミですいません。

神元先生

2019年01月19日

評価: ★★★★★

神元先生

この度は、鑑定頂きまして、本当にありがとうございました。

仕事もプライベートも、自分の目指す場所はまだまだ遠いですが、遅い足取りでも一生かけて(不安になったら年表を書きつつ!)、やり遂げられたら…と今は思っています。大変親身なアドバイスをありがとうございました。とても心強かったです。ありがとうございました。~

それではまた~

神元先生。今日はありがとうござ...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

神元先生。今日はありがとうございました。

今日で3回目のご相談をさせて頂きましたが
しっかりご相談の内容やお名前を覚えて頂いて
嬉しく思っております。

途中で号泣してしまい申し訳ございませんでした。
その様な私に優しく寄り添って頂いて本当に先生に救われました。
私は神元先生でなければここまで心を開く事は出来なかったと思います。
先生とのご縁に感謝しております。

又、これからも色々とお世話になると思いますが今後とも宜しくお願い致します。

今日は本当にありがとうございました。

未来先生、今回も鑑定ありがとう...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

未来先生、今回も鑑定ありがとうございました。聞いて欲しい時に待機嬉しかったです。仕事の形が出来る日にちがドンピシャだったのでびっくりです。この間の予定より早く仕事が覚えられていることは大きな支えです。今回も、自分の成長を励ましてくれて嬉しかったです。
お話でもありましたが、お体ご自愛下さい。でも、待機増やしてほしいなという欲もあります。
新年からスピードが上がってて疲れもありますが、乗り越えらえることがわかったので休みながら頑張っていきます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

先日は、鑑定ありがとうございま...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。勇気がわいてきました。
焦らず、きっと戻ってくれることを信じ、探そうと思います。先生のお心遣いに熱い感謝で一杯です。

先日鑑定していただきました。主...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

先日鑑定していただきました。主人の今の状態をお聞きしたのですが、ズバリ仕事が忙しいと。先生には全部見えているのだとわかりました。アドバイスもしていただけたので、主人と話せる時間を大切にしていこうと思います。サクサクとみていただけてスッキリしました。また鑑定をお願いさせてください!

サバサバハッキリ端的におっしゃ...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

サバサバハッキリ端的におっしゃってくださる
先生でとても話しやすかったです。
自由人の彼との関係についての相談でしたが
たしかに甘やかし過ぎました。反省。
彼の性格も良く見えてらっしゃり
突然思い出したように連絡して来るとか
その通りです笑

良い報告が出来るように努力します!

あけましておめでとうございます...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

あけましておめでとうございます。昨年度末に鑑定いただきましてありがとうございました。仕事の当番の連絡が1度ありましたが、職場に行かずに済み、冷静に対応できました。先生の鑑定通りです。慌てずにすみました。ありがとうございました。優しくて信頼できる先生です。困った時はまた相談させていただきます。今年もよろしくお願いします。先生にとっても幸せな楽しい1年になりますように^_^

未来先生鑑定ありがとうございま...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

未来先生鑑定ありがとうございました。毎回、勇気づけていただきありがとうございます。仕事の目途と時間の取り戻すことを相談しましたが、クリアになりました。自分の力で早い段階で色々こなせていることには驚いています。
スケジュールをこなせてもその感覚が無かったので大きな気付きでした。

これで仕事により取り組めますし、度胸付けの意味を教えてくれたので安心しました。今後ともよろしくお願いいたします。良い年をお迎えください。

神元未来先生
先...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

神元未来先生
先日は鑑定ありがとうございました。
神元先生のお話や言葉を読むと、涙が止まらなくなります。
まだ数日ですが、Twitterは見ていません。
彼のことでいっぱいの私は、自分や彼を責める気持ちがあったのかもしれません。
辛すぎて、消えてなくなりたいとも思っていました。

今の私には、自分を好きになる、大切にする時間が必要だということを、神元先生に気付かせていただきました。
このメッセージを書いてる時も、辛さや不安で埋もれていた気持ちを整理できている気がします。
まだ、気持ちが辛くて、ご飯も美味しくない、肌も荒れている、気持ちが疲れる、眠れない、ということが続くと思いますが、少しづつ気持ちが楽になって、いつ彼から連絡がきてもいいように、きれいになりたいと思います。
それから、彼と繋がっている、左足をマッサージしたいと思います。

また来月お電話したいと思います。
その時には、彼から連絡きてたらいいんですけど⋯
今は、私自身にだけ目をむけていきたいと思います。
神元先生との、ご縁に感謝です♡

ちょっと早いですが
MerryX'mas!
よいお年をお迎えください♡

短時間でしたが分かりやすい鑑定...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

短時間でしたが分かりやすい鑑定で、納得のいくものでした。
彼が転勤して二人がスタートするまでの間モヤモヤすると思います。
又、鑑定お願いします。

神元未来先生
先...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

神元未来先生
先日は鑑定ありがとうございました。
涙が止まりません⋯。
何でこんな状況になっちゃったんだろ⋯と、やり場のない気持ちと、もう3ヶ月以上も不安や辛い気持ちの中にいて、彼に会いたい気持ちでいっぱいです。

付き合って1年目は、彼の中の葛藤や矛盾点を知り、2年目は彼が素を出してくれることが、とても嬉しくて。
私も彼と出会って、初めて愛することを経験しているのかもしれません。

現状を知ることのできない私には、彼には家庭があり、守るべき店があるので、お付き合いを終わりにしたいのでは⋯と思っていました。
先生は「彼が自分自身のことでいっぱいになっていて、まだこの状況が続くこと。私のことを忘れてはいないこと」を教えてくださいました。
まだ続くの⋯とすごく辛かったですが、今は、引越しの計画をしっかりたて、彼が「傍にいてくれるだけでいい。傍にいてくれることが大事」と言っていたこと、私に会えることを「ご褒美の時間」と言っていたことを信じて、また連絡が来るのを待ちたいと思います。

そして先生が教えてくださった「私と生きたい」という言葉を大切にしたいと思います。

神元先生とのご縁に感謝しきれません。
また辛くて、すぐに電話してしまうかもしれませんが、これからもよろしくお願い致します。

神元先生、大好きです♡

ページトップに戻る