神元未来(カミモトミライ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神元未来先生 最新の口コミREVIEWS

神元未来先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神元未来先生

神元未来先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

27

評価別件数

5評価
27件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

神元未来先生
先...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

神元未来先生
先日は鑑定ありがとうございました。
神元先生のお話や言葉を読むと、涙が止まらなくなります。
まだ数日ですが、Twitterは見ていません。
彼のことでいっぱいの私は、自分や彼を責める気持ちがあったのかもしれません。
辛すぎて、消えてなくなりたいとも思っていました。

今の私には、自分を好きになる、大切にする時間が必要だということを、神元先生に気付かせていただきました。
このメッセージを書いてる時も、辛さや不安で埋もれていた気持ちを整理できている気がします。
まだ、気持ちが辛くて、ご飯も美味しくない、肌も荒れている、気持ちが疲れる、眠れない、ということが続くと思いますが、少しづつ気持ちが楽になって、いつ彼から連絡がきてもいいように、きれいになりたいと思います。
それから、彼と繋がっている、左足をマッサージしたいと思います。

また来月お電話したいと思います。
その時には、彼から連絡きてたらいいんですけど⋯
今は、私自身にだけ目をむけていきたいと思います。
神元先生との、ご縁に感謝です♡

ちょっと早いですが
MerryX'mas!
よいお年をお迎えください♡

1名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

未来先生今日もありがとうござい...

2019年01月21日

評価: ★★★★★

未来先生今日もありがとうございました。言いたいことを言って、すっきりしました。いつも感謝です。上司の思考やこれからの流れをバッチり鑑定していただけたので、見方も変わって来るかなと思います。今日だけは納得行ってないのでいつもより悔しい気持ちでした。仕事はできるようになっているので、イメージそのままでやっていたましたが、自信を失う時間があったので聞いて、鑑定してくれて安心しました。今の心境は心の重みがとれました。
恋愛部分もこれからということなので期待してます(笑)前回の鑑定もドンピシャで当たっていたので自信の根拠になります。ここ数年自己肯定感というのが高まっているのが自覚できているので日々過ごせています。でもメンタルを削られるから焦ってしまうのです。鑑定でそこを取り除いてくれたのでとてもとても軽くなりました。
また、良いことがあれば報告しますね。今後ともよろしくお願いいたします。今日はわけのわからない口コミですいません。

神元先生

2019年01月19日

評価: ★★★★★

神元先生

この度は、鑑定頂きまして、本当にありがとうございました。

仕事もプライベートも、自分の目指す場所はまだまだ遠いですが、遅い足取りでも一生かけて(不安になったら年表を書きつつ!)、やり遂げられたら…と今は思っています。大変親身なアドバイスをありがとうございました。とても心強かったです。ありがとうございました。~

それではまた~

神元先生。今日はありがとうござ...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

神元先生。今日はありがとうございました。

今日で3回目のご相談をさせて頂きましたが
しっかりご相談の内容やお名前を覚えて頂いて
嬉しく思っております。

途中で号泣してしまい申し訳ございませんでした。
その様な私に優しく寄り添って頂いて本当に先生に救われました。
私は神元先生でなければここまで心を開く事は出来なかったと思います。
先生とのご縁に感謝しております。

又、これからも色々とお世話になると思いますが今後とも宜しくお願い致します。

今日は本当にありがとうございました。

未来先生、今回も鑑定ありがとう...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

未来先生、今回も鑑定ありがとうございました。聞いて欲しい時に待機嬉しかったです。仕事の形が出来る日にちがドンピシャだったのでびっくりです。この間の予定より早く仕事が覚えられていることは大きな支えです。今回も、自分の成長を励ましてくれて嬉しかったです。
お話でもありましたが、お体ご自愛下さい。でも、待機増やしてほしいなという欲もあります。
新年からスピードが上がってて疲れもありますが、乗り越えらえることがわかったので休みながら頑張っていきます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

先日は、鑑定ありがとうございま...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。勇気がわいてきました。
焦らず、きっと戻ってくれることを信じ、探そうと思います。先生のお心遣いに熱い感謝で一杯です。

先日鑑定していただきました。主...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

先日鑑定していただきました。主人の今の状態をお聞きしたのですが、ズバリ仕事が忙しいと。先生には全部見えているのだとわかりました。アドバイスもしていただけたので、主人と話せる時間を大切にしていこうと思います。サクサクとみていただけてスッキリしました。また鑑定をお願いさせてください!

サバサバハッキリ端的におっしゃ...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

サバサバハッキリ端的におっしゃってくださる
先生でとても話しやすかったです。
自由人の彼との関係についての相談でしたが
たしかに甘やかし過ぎました。反省。
彼の性格も良く見えてらっしゃり
突然思い出したように連絡して来るとか
その通りです笑

良い報告が出来るように努力します!

あけましておめでとうございます...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

あけましておめでとうございます。昨年度末に鑑定いただきましてありがとうございました。仕事の当番の連絡が1度ありましたが、職場に行かずに済み、冷静に対応できました。先生の鑑定通りです。慌てずにすみました。ありがとうございました。優しくて信頼できる先生です。困った時はまた相談させていただきます。今年もよろしくお願いします。先生にとっても幸せな楽しい1年になりますように^_^

未来先生鑑定ありがとうございま...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

未来先生鑑定ありがとうございました。毎回、勇気づけていただきありがとうございます。仕事の目途と時間の取り戻すことを相談しましたが、クリアになりました。自分の力で早い段階で色々こなせていることには驚いています。
スケジュールをこなせてもその感覚が無かったので大きな気付きでした。

これで仕事により取り組めますし、度胸付けの意味を教えてくれたので安心しました。今後ともよろしくお願いいたします。良い年をお迎えください。

神元未来先生
先...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

神元未来先生
先日は鑑定ありがとうございました。
神元先生のお話や言葉を読むと、涙が止まらなくなります。
まだ数日ですが、Twitterは見ていません。
彼のことでいっぱいの私は、自分や彼を責める気持ちがあったのかもしれません。
辛すぎて、消えてなくなりたいとも思っていました。

今の私には、自分を好きになる、大切にする時間が必要だということを、神元先生に気付かせていただきました。
このメッセージを書いてる時も、辛さや不安で埋もれていた気持ちを整理できている気がします。
まだ、気持ちが辛くて、ご飯も美味しくない、肌も荒れている、気持ちが疲れる、眠れない、ということが続くと思いますが、少しづつ気持ちが楽になって、いつ彼から連絡がきてもいいように、きれいになりたいと思います。
それから、彼と繋がっている、左足をマッサージしたいと思います。

また来月お電話したいと思います。
その時には、彼から連絡きてたらいいんですけど⋯
今は、私自身にだけ目をむけていきたいと思います。
神元先生との、ご縁に感謝です♡

ちょっと早いですが
MerryX'mas!
よいお年をお迎えください♡

短時間でしたが分かりやすい鑑定...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

短時間でしたが分かりやすい鑑定で、納得のいくものでした。
彼が転勤して二人がスタートするまでの間モヤモヤすると思います。
又、鑑定お願いします。

神元未来先生
先...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

神元未来先生
先日は鑑定ありがとうございました。
涙が止まりません⋯。
何でこんな状況になっちゃったんだろ⋯と、やり場のない気持ちと、もう3ヶ月以上も不安や辛い気持ちの中にいて、彼に会いたい気持ちでいっぱいです。

付き合って1年目は、彼の中の葛藤や矛盾点を知り、2年目は彼が素を出してくれることが、とても嬉しくて。
私も彼と出会って、初めて愛することを経験しているのかもしれません。

現状を知ることのできない私には、彼には家庭があり、守るべき店があるので、お付き合いを終わりにしたいのでは⋯と思っていました。
先生は「彼が自分自身のことでいっぱいになっていて、まだこの状況が続くこと。私のことを忘れてはいないこと」を教えてくださいました。
まだ続くの⋯とすごく辛かったですが、今は、引越しの計画をしっかりたて、彼が「傍にいてくれるだけでいい。傍にいてくれることが大事」と言っていたこと、私に会えることを「ご褒美の時間」と言っていたことを信じて、また連絡が来るのを待ちたいと思います。

そして先生が教えてくださった「私と生きたい」という言葉を大切にしたいと思います。

神元先生とのご縁に感謝しきれません。
また辛くて、すぐに電話してしまうかもしれませんが、これからもよろしくお願い致します。

神元先生、大好きです♡

途中で電話切れちゃいましたが<...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

途中で電話切れちゃいましたが
聞きたいこときけたので
よかったです。

また、お電話します。
ありがとうございました。

先生今日は長い時間ありがとうご...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

先生今日は長い時間ありがとうございました。
誰にも今ひとつわかってもらえなかった、彼の愛しい優しいときに、切ない目。抱き寄せられた感覚。主人との夫婦生活。。もうびっくりです。
私が思っていた通りの鑑定をいただき、自分にも自信がさらにつきました。
また少しずつ進んでいき、先を視てもらえたらなと思います。ありがとうございました!

未来先生ありがとうございました...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

未来先生ありがとうございました。心境を察していただきありがとうございました。仕事の件も上手く行くことを示してくれて良かったです。安心しています。経験していることだから上手く転用できたらと思います。初日にしては良い形にだったのであせらず、やっていきます。
そろそろ自分に余裕を持って過ごしていきたいので今日お話しできて良かったです。毎度、早口で申し訳ないです。
前の人間関係も男性がドンドン墓穴掘ってるので見ててウケる気持ちも出てきました。おかげ様でようやくイライラが取れそうです。
今後ともよろしくお願いいたします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
本当によく視えていらっしゃって驚きました。
先生はとても丁寧でお優しくファンになっちゃいました(笑)
先生からいただいたアドバイスちゃんと心にきざみます!
本当にありがとうございました<(_ _)>

先日は、鑑定ありがとうございま...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。
とても良くみえている先生だと思いました。
あまりにもなので、思わず笑いが出てくるほどでした。
何も心配する事なく、このままで楽しく過ごしていきたいです。
ありがとうございました。

未来先生鑑定ありがとうございま...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

未来先生鑑定ありがとうございました。鑑定通りの結果になりました。恋愛面もズバリ弱点を指摘ありがとうございます。眼が覚めた感じです。男の方は放置しています。見てて面白くなりましたので。女性の方も私とレベルが違う旨ありがとうございます。同じ立ち位置の方が付き合うのにいいに決まってますからね。イライラもなくなるのは早まるかもしれません。ありがとうございました。

先日はご鑑定を頂き、ありがとう...

2018年11月06日

評価: ★★★★★

先日はご鑑定を頂き、ありがとうございました。嬉しかったです。
先生の優しい声に癒されました。また鑑定も早くてビックリしました。
小学生からの彼とはお互いに初恋ということ、
会社の彼は少し軽い。など
どちらも良く当たっていると思います。
ゆっくりゆっくり過ごす中で、何か見えてくるかもしれないですね。先ずは心のままに過ごしていきたいと思います。
また相談させてくださいね。
ありがとうございました。

未来先生
本日は...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

未来先生
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
ペットのこと気になる彼のことを視ていただきました。
ペットのことは出来ることを努力してみます。
猫ちゃんは残してくれた最後のギフトとして大切にしていきます♪

彼の気持ち(独占欲)も知れてよかったです。
なんであのときあんな表情をしたのかとても引っ掛かっていたので気持ちを知れて納得できました。
そんな遠くない未来に私たちは終わってしまう関係でも今、お互いが同じ気持ちで向き合っているならあと少しだけでいいから彼のそばに居たいですw
少なからず自分の気持ちが冷静になり薄くなっていってることもわかっているんですけどね。

先生は本当に話しやすくてきちんとみえてることを伝えてくださり、当たっているのでスッキリできました♪
まだ、聞いておけばよかった~とおもったことがいくつか出てきてしまったのが後悔ですけどまたモヤモヤしだしたらよろしくお願いします⭐

ページトップに戻る