神元未来(カミモトミライ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神元未来先生 最新の口コミREVIEWS

神元未来先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神元未来先生

神元未来先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

54

評価別件数

5評価
51件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
94%
5

first place

昨日は長い時間相談にのっていた...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

昨日は長い時間相談にのっていただいてありがとうございます。彼の事や彼の事でボロボロになっている私の事を何も語らずとも、見抜いてしまう先生の霊力には驚きました。

生ぬるい結果の鑑定士さんが多い中、厳しい結果でも私のために言って下さった事にいたく感動いたしました。徐々に彼への気持ちが吹っ切れそうです。親身にお話を聞いて下さってありがとうございました。

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

神元未来先生
先...

2019年08月07日

評価: ★★★★★

神元未来先生
先程は鑑定していただき、ありがとうございました。
引越し費用を貯める為、掛け持ちで仕事をしていて、なかなか先生の待機時間と合わなかったりで、久しぶりに鑑定のご縁いただき、嬉しかったです。
結果としては、まだまだ彼を見守る状態が続くとの事で、気持ちが落ちてしまいましたが、感じていることでもあったので、やっぱりな…という気持ちでした。
でも、左手の指輪の話を聴いて、自信を取り戻すまではいきませんでしたが、そんな気持ちを持っていてくれてるのが、切なく、でも幸せを感じました。
同じ試練なら、単独の試練より、二人で乗り越える試練がまだ強くいれます。
早くこの試練を抜けたいです。
今日は、LINEをする気持ちにはならなかったので、何も考えずに眠りたいと思います。
10(土)お店に行くので、それまでには私の気持ちが晴れてきたらな…。
神元先生、これからもよろしくお願い致します(^-^)

先生、今日は急いで切って失礼し...

2019年07月24日

評価: ★★★★★

先生、今日は急いで切って失礼しました!今日バッチリでした!ありがとうございました。

今朝は鑑定とアフターメールまで...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

今朝は鑑定とアフターメールまでいただきありがとうございました!
直接お話ししている中では全て記憶に留められませんので、改めて内容を確認しまして気づく部分もありました。
私自身、彼のそばにいたいけど傷つきたくない&仕事を続けたい けど 彼のいる職場を離れたい。。。と、気持ちが揺らいでいましたが、先生は良く見えてらっしゃるのですね。見透かされてました。
解決のヒントやこれからの可能性をアドバイスしていただけるので、自分で一歩踏み出せない人には相性が良い先生と思います。
現在の状況をお話ししただけで、相手の気持ち、家庭の様子や夫婦関係までお分かりで ほぼほぼ的中していると感じました。
今日相談させていただいた 退職か否かの同意書の件ですが、一旦保留にして 相手の出方を見て考えて行くことにしました。
今後の流れ次第では 100%こちらの提示した案をのむ条件で和解退職することになるかもしれないです。
信頼して相談できる先生ですので また悩んだらお願いします。
親身に相談に乗っていただきありがとうございました!

神元先生
ご鑑定...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

神元先生
ご鑑定いただいてから、少し日にちが経ってしまいましたが、先日はありがとうござました。
先生に、彼の気持ちはちゃんとある、と言っていただけたので、思い切って未来の話しをしてみたところ、意外にもそうだね。とすんなり返ってきました。
彼からの言葉がなくて、不安になってましたが、確かに彼は行動で愛情表現してくれてました。先生にご指摘いただいて、ハッと思いました。
その後も、変わらず仲良くしています。
大切なことに気づかせてくださって、本当にありがとうございました。
これからも、仲良くできるように努力していきたいと思います。
ありがとうございました。

ゆっくりとお話を聞いて下さり、...

2019年07月17日

評価: ★★★★

ゆっくりとお話を聞いて下さり、ありがとうございました。
マイナスなことを発言した後、プラスなことを言って下さり、嬉しかったです。

結局、自分がどう行動をしたらいいのか、分かりません。
今回、鑑定を受けてみて、決めるのは自分だということが分かりました。
ありがとうございました。

偏見なく鑑定してくれて私にとっ...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

偏見なく鑑定してくれて私にとってすごく納得できました。
先生とは共感できる事があって自分の感覚を信じられるようになりました。
アフターメールを読んで涙が出ました。
とにかく鑑定は本物ですしお人柄もとても前向きで思いやりに溢れていてお話しできて良かった。
ありがとう!先生

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年07月02日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
今 彼を失った喪失感で 鑑定中にポロポロ泣きながら電話してしまいましたが 彼の本心など聞けて 内容も自惚れではなく、そうなのかもしれないな、と思える内容で凄くささりました。
彼を失ってなんかいない、今 彼は旅に出てるんだと思って。と言われた言葉が とても励みになりました。彼が連絡してくるまで いろんな人と関わって楽しく過ごしておくべきだと言って頂いたので あまり落ち込まないように、次また笑って会えるように自分をしっかり磨いて待ちたいと思います。
そして、あなたがいるから今の仕事を生き生きやっていけてるよ、と、私も感謝の気持ちをちゃんと伝えられたらいいなと思っています。
本当にありがとうございました。

こんばんは。
鑑...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

こんばんは。
鑑定有難うございました。
あまり楽しい話でなくて、すみませんでした。
先生からのメール、いつもありがとうございます。
彼に出会って、彼のことを知って、何とか彼を一流にしたいと思ってきました。
まだ若い彼なので、できると今でも信じています。
これからどうなるか、わかりませんが、お互いにとって、幸せな人生であったらいいな、と思います。
しばらくは落ち着きませんが、色々身の回りの整理などしながら、私もより良き道を求めていきたいと思っています。
感謝をこめて。

少し前に彼の気持ちについて鑑定...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

少し前に彼の気持ちについて鑑定をお願いした者です。その節はありがとうございました。

状況説明が少なかったにも関わらず、神元先生に言われたことは思い返せば彼からも言われたことでした。しっかりと視て頂き、また真摯に向き合ってくださり、ありがとうございました。

気が急いたり、どうすればいいんだろうと迷ったり…そんな日もまだまだありますが、焦らず、自分とも彼ともきちんと向き合って、少しずつ良い方向に進んでいけるよう頑張ります!

神元未来先生
昨...

2019年05月18日

評価: ★★★★

神元未来先生
昨日は、職場の気になる彼の事で
お話して頂き、ありがとうございました。

彼のこちらを意識した時の様子が、
あまりにも、ドンピシャで笑っちゃいました。

眼球ロックオンも、
私の中でもそのまんま(ロックオン)と
頭の中でずっと感じていたので、
とても楽しくお話させて頂けました。

二人の歩むスピードは、一緒だけど歩調が揃ってないようで、

気負わす、気楽にこちらから
接して行く事を目標に
この出会いを楽しんで行きたいと思います
ありがとうございました。

未来先生、今回もありがとうござ...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

未来先生、今回もありがとうございました。今日はとても良い一日でした。ゴールデンウイーク中に色々着手しておいて良かったです。仕事も元のごとく良い循環です。今日は、感激のあまり、感情が爆発してついつい、長時間泣いてしまいました。

先生が寄り添ってくれたし、癒されて泣いたので、今後の自分の感情がどう落ち着くか楽しみです。いつも、鑑定ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

神元未来先生、アフターメッセー...

2019年05月11日

評価: ★★★★★

神元未来先生、アフターメッセージありがとうございます‼温かい言葉の数々に、とても励まされます。自分の幸せより、まわりの幸せを考えてるところは、息子らしいと思いましたが、なんだか涙が出てきました。人生の主役は自分なので、息子の思うように進んでいって欲しいです。先生と硯の話をしてたので、息子と買い物いけたら、一緒に選びたいです(^o^)また、相談事ありましたら、宜しくお願いいたしますm(__)m

神元未来先生いつもありがとうご...

2019年04月29日

評価: ★★★★★

神元未来先生いつもありがとうございます(*^o^*)
先生…凄いです。感激しました。
先生に仰って頂いた事が今、現実になりました。
彼から連絡があり食事のお誘いが…
数日前に、交際宣言して良いですか⁇と同僚の前で言われ冗談だと思っていたのですが…
こんなに早く進展するなんて夢のようです(o^^o)
出会ってまだ2ヶ月くらいしか経ってないのに…
しかも…3週間くらい前に先生が仰っていた言葉をそのまま彼が口にしたのです。
神元未来先生にこんなに早く幸せ報告ができ嬉しいです(^-^)v
先生に聞いて頂きたいことが沢山ありますのでまたご連絡致します。
先生…これからもずっとよろしくお願いしますo(^o^)o
先生のお力添えのおかげで今…とても幸せで〜す。
ありがとうございます❤️

先日はありがとうございました。...

2019年04月26日

評価: ★★★★

先日はありがとうございました。
わたしがどうしたいか分からないから、彼との未来が見えてこないと仰られて、正にそうだなと思いました。
私に対して良い印象あるみたいなので、少し考えようと思います。ありがとうございました!

未来先生、久しぶりに口コミ書き...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

未来先生、久しぶりに口コミ書きます。本日は、鑑定というより話を聞いていただきありがとうございました。以前も観ていただいて資格試験の進行が幸先よくスタート切れました。3日間乗り切れる気持ちになれました。報告もできてよかったです。昔の出会いの話をしましたが、いい形で治められるとのことで安心しました。

今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

Rです、先ほどはありがとうござ...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

Rです、先ほどはありがとうございました。
先生のお力の凄さにはただただ脱帽です。まさか思い浮かべた彼の姿を、そのまま先生からお聞きすることになるなんて…
とにかく凄い先生です。結果はアゲでもサゲでもないすごく現実的なもので、妙に納得してしまいました。
私の性格も見抜かれ、彼に対する想いや常日頃の態度も見抜かれ、言葉がありません。彼との別れは視えないと仰って頂いたので、これからも彼を大切にしながら日々を過ごして行けたらいいなぁと思いました。神元先生、ありがとうございました。

丁寧な鑑定とアフターメールあり...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

丁寧な鑑定とアフターメールありがとうございました。二人の関係に不安ばかりでした。先生は言葉がなくても夫婦みたいな関係性と私だから言える。って言ってくれて気持ちが楽になりました。これからも会える時間は少しでも貴重な時間です。沢山幸せな時間を共に過ごして行きたいです。頑張ります。また良い報告させて頂きます。宜しくお願い致します。

神元未来先生
昨...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

神元未来先生
昨夜は鑑定していただき、ありがとうございました。
久しぶりに、神元先生とお話できて嬉しかったです(^-^)

2月に鑑定していただき「物語に栞を挟まなきゃな⋯」と思っていましたが、たまたま落とした携帯から流れた「離れずにそばにいて」と言う彼からのメッセージ動画を見て「私と彼は自分の気持ちに嘘をついてる」という感情が1番にきて(雪の繭なら、いつか溶けるんじゃないかな⋯私、溶かすことできるんじゃないかな⋯)と思うようになりました。
私はいつも「自分の気持ちに嘘をつかない!」「後悔する勇気はない!」と言い聞かせています。

神元先生に「すごく頑張ったね!」と褒めていただき「嬉しい!」と思っていただけて、このご縁に、感謝しきれません。
また感情をコントロールできず、不安に押し潰されそうになったり、自信をなくしてしまうかもしれませんが、神元先生からのメッセージをお守りに、自分のペースで頑張りたいと思います。
神元先生。これからも、よろしくお願い致します(^-^)♡

今日はじめての鑑定でした。

2019年04月04日

評価: ★★★★★

今日はじめての鑑定でした。
とてもハッキリとしっかりとテキパキと鑑定していただきあたっていました!
先生もすごい話しやすく、親身になって話をしてくださり、聞いてくださりですごい嬉しかったです!

頑張って待ってみたいと思います‼️
離れたくないので!絶対に!

また不安になったら連絡します
よろしくお願いいたします‼️

先日は、心温まる鑑定を ありが...

2019年04月01日

評価: ★★★★★

先日は、心温まる鑑定を ありがとうございました。
先生に お電話して 本当に良かったです。
メッセージも とても嬉しかったです。
良くみえていらっしゃるので、とても励みに
なります。
本当に ありがとうございました。

ページトップに戻る