神元未来(カミモトミライ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

神元未来先生 最新の口コミREVIEWS

神元未来先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

神元未来先生
神元未来先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

78

評価別件数

5評価
74件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
94%
5

first place

神元未来先生いつもありがとうご...

2019年04月29日

評価:★★★★★

神元未来先生いつもありがとうございます(*^o^*)
先生…凄いです。感激しました。
先生に仰って頂いた事が今、現実になりました。
彼から連絡があり食事のお誘いが…
数日前に、交際宣言して良いですか⁇と同僚の前で言われ冗談だと思っていたのですが…
こんなに早く進展するなんて夢のようです(o^^o)
出会ってまだ2ヶ月くらいしか経ってないのに…
しかも…3週間くらい前に先生が仰っていた言葉をそのまま彼が口にしたのです。
神元未来先生にこんなに早く幸せ報告ができ嬉しいです(^-^)v
先生に聞いて頂きたいことが沢山ありますのでまたご連絡致します。
先生…これからもずっとよろしくお願いしますo(^o^)o
先生のお力添えのおかげで今…とても幸せで〜す。
ありがとうございます❤️

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は、テキパキとお話ししてく...

2021年01月09日

評価:★★★★★

昨日は、テキパキとお話ししてくれて、よくわかってるなーと驚きました。メッセージを改めていただき、さらに的確な内容で、やっぱりな!と答え合わせができました。疲れたらやめようかなーと笑。また聞いてくださいね。ありがとうございます

昨日は、ありがとうございました...

2021年01月06日

評価:★★★★★

昨日は、ありがとうございました。なんか、どうでもいいような内容ですみませんでした(^^;それでも、きちんと視てくださりメッセージもありがとうございました。あれから、連絡がきましたが何もなかった様なのでそっとしておきます。そうですね、マイペースに…そして、飲んだ時は記憶を無くさない様に気をつけながらいきたいと思います(⌒-⌒; )またよろしくお願いします☆

いつも鑑定ありがとうございます...

2020年11月16日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。今日は心情を吐き出せてスッキリしました。毎回、激励となぐさめ感謝です。

職場での私の状況を真っ直ぐにお...

2020年11月12日

評価:★★★★

職場での私の状況を真っ直ぐにお伝えくださいました。様々な事があり、一定の方以外は強くガードしておりましす。
徐々にに意思を表現するように致します。ありがとうございました✨

はじめての鑑定ありがとうござい...

2020年10月26日

評価:★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました♡
私の心の中でも結婚はすぐすぐではないですが、彼の心の中を聴きたくてお電話させていただきました☆「同士」「同志」がとてもしっくりきました!!同士と思っている、私も凄く好きですが、本当にそのような感覚です。
そして昔から周りから思われる感じなどもかなり当たっていました!!(^^)
彼からは芯の強い女性と思われているとの事で…笑 納得だな〜と思います。癒されるとか癒してくれればそれでいいとかいう彼ですが、きちんとそんなふうに芯の強い女性とみてくれてた事にありがとうです。
少し私も勉強してもっともっと近づけるように頑張ります♡ありがとうございました(^_-)A

2回目の鑑定ありがとうございま...

2020年10月07日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。前回から日が空きましたが、前回の内容踏まえて鑑定していただけたのでスムーズでした。
すこしハスキーちっくな落ち着いたお声でとってもすてきで、先生のお声すきです。イントネーションが関西寄りなのもわたしにとったら安心します。お話の仕方はとても丁寧で、何度も何度も鑑定中に「こんなこと言ったら失礼なんですけどね」や「言い方キツいかもしれないんですけどね」とワンクッションくださるので覚悟しつつ身構えて聞けます(笑)
そして丁寧でかわいらしいメッセージもありがとうございます、とっても心和みますし鑑定のおさらいができました。

前回も、「連絡したら動く。しなければ動かない。してみましょう!」と言われ私からしたくなく渋ってましたが連絡してみたらアッサリ返事も来て再度すぐ会えました。ただ今回も煮詰まったので再度お願いをした次第です・・・。先生のご鑑定通りのお気持ちなら安心なのですがまだ疑心暗鬼です。。。連絡するの億劫です(;_;)
昨日途中で切れてしまったので今日の夜のご待機にお願いしたかったのですが、なくなってらっしゃっててしょんぼりしております・・・
またどうぞよろしくお願いいたします。
先生の鑑定通りでありますように(T_T)

未来先生、今日は初めて診て頂き...

2020年09月07日

評価:★★★★★

未来先生、今日は初めて診て頂きありがとうございました(;_;)
彼に対して色々モヤモヤしてましたが、先生が彼の気持ちを診て下さったおかげですっきりしました!!
まだまだ段階を踏んでいかないといけないとは思いますが、未来先生とたてた作戦で頑張ります!!
依存しそうになったら、他で休憩します(笑)
また進展あったら相談させて下さい!!
今日はありがとうございました☆

未来先生、昨日は鑑定して頂いて...

2020年09月01日

評価:★★★★★

未来先生、昨日は鑑定して頂いてありがとうございました。
お相手のお気持ちや現状、近未来など細かい部分まで
よく視えていていらっしゃると思いました。
長いメールも本当にありがとうございます。
先生からのメールを励みに少し落ち着いて、楽しむ余裕を持ちながら頑張っていきたいと思います。
何かあれば、またどうぞよろしくお願い致します。

有難う御座いました!何度か視て...

2020年06月17日

評価:★★★★★

有難う御座いました!何度か視ていただいています^ ^最初に元彼を視ていただいた時に、ボッコボコに言われて(私も同感だった)本音でアゲ鑑定せずに伝えて下さったのが凄く印象に残っていて、当たっている部分も多かったなと思い、久々に視ていただきました。霊視でササっと視てくださります。ぶっちゃけた言い方で良しも悪しもサラッと伝えてくださり、かなりスッキリします! アフターメールも有難う御座います^ ^また相談したいことがあった時は直ぐ先生に視ていただきたいです^ ^♪

神元未来先生
今...

2020年05月27日

評価:★★★★★

神元未来先生
今日は初めての鑑定をありがとうございました。
先生、すごいです!
お話しながら私の気持ちの変化を読み取って下さいました。
丸見えでお恥ずかしい、、。
私のわがままで甘えん坊なところは魅力になるのですね。
それを聞いてびっくりしました。
出したら嫌われてしまうと思っていました。
それを受け止めてくれる人が私には合っているのですね。
先生の仰る通り、その部分を我慢せずに出せたら、とても幸せな人生です。
数年後の私がどうなっていたいのか、考えたいと思います!
先生、またよろしくお願い致します!

未来先生
ありが...

2020年05月16日

評価:★★★★★

未来先生
ありがとうこざいました(^^)
龍のエネルギーを天界と共に使えるように、
愛の器を大きくして行きます。
今日、彼の器の小さい姿を見せてもらいながら、ある意味、距離が近いから、改善する為に彼なりにアドバイスをしてくれてるのかなぁって、受け入れました(^^)
泣いたり笑ったり楽しませてもらってます♫
頂いたエネルギーを地球を元気にする為に使います(o^^o)
ありがとうこざいました!

いつもありがとうございます。<...

2020年04月22日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
本当に先生の霊視は本物だなぁと感じてます。先生に言ってない事まで、先生は分かってるし当てられるのでビックリします。これからは、前を向いて歩いていきますね。

先生の導きのお陰で希望が生まれ...

2020年03月09日

評価:★★★★★

先生の導きのお陰で希望が生まれ、前向きくなれました。新たな目標に向けてかんばります。ありがとうございました。

未来先生、お話聞いてくれてあり...

2020年02月17日

評価:★★★★★

未来先生、お話聞いてくれてありがとうございました。良い報告が出来ました。自分の現状に安心しているところです。

テレビを見て自分の感情を整理したいと思ったので電話しました。感情も整理できましたのでありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

このたびは色々と相談にのって頂...

2020年01月22日

評価:★★★★★

このたびは色々と相談にのって頂いてありがとうございました。

先生は見えたまま率直に言って下さるので少々きつい内容もありましたが全て納得できるものでした。前より前進していると言って頂けてうれしかったです。

先生のアドバイスをもとに今後の人生をよりよくするために頑張って行こうと思います。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年12月21日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。

恋愛が上手くいかなくなるなるトラウマなどを先生に見抜かれてびっくりしました。お付き合いする人は、先生の言ったような心の広い方を見つけようと思います。

マイナス思考に陥りがちですが、先生に相談して前向きになれました。ありがとうございました。

てきぱきと分かりやすく鑑定いた...

2019年11月11日

評価:★★★★★

てきぱきと分かりやすく鑑定いただきました。
ありがとうございました。

未来先生 初鑑定ありがとうござ...

2019年10月31日

評価:★★★★★

未来先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で 彼との距離感 凄く当たってると思います。しばらく仕事で頑張っていきたいと思います(*^ー^)ノ♪

先日の鑑定ありがとうございまし...

2019年10月13日

評価:★★★★★

先日の鑑定ありがとうございました。やはりいい方向にはいきません。先生の言われる通りかな、と思います。長い目で考えず、短い期間で考えたいと思います

神元先生、こんばんは!昨日は、...

2019年10月10日

評価:★★★★★

神元先生、こんばんは!昨日は、2回目の鑑定ありがとうございました。行政絡みのことも知ってて損はないかもしれませんが、実際話し合いとなると、厳しい状況が多々ありますね、そこまでじゃなくても、自分でNPOなりたちあげていけたらいいな~と思います。神元先生のアフターメッセージにもありましたが、真っ白なキャンバス上等のところで、笑ってしまいました(^○^)仕事や家庭のことベースに無理のないよう活動していきたいです!先生が覚えてくれたコリアンダー、毒出し効果あって、味は、ターメリックより試しやすいと思います!

ページトップに戻る