松風雅(マツカゼミヤビ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

松風雅先生 最新の口コミREVIEWS

松風雅先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

松風雅先生

松風雅先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

35

評価別件数

5評価
34件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先程は短時間で二度の鑑定ありが...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

先程は短時間で二度の鑑定ありがとうございました。

他の先生も気付いていないところまでとてもよく視えてらっしゃって、ビックリ。
とてもお力のある先生でした。
優しくそしてとても話やすく、お人柄も素敵な素晴らしい先生と思います。
この先生、人気出るだろうな~と思いました。

アドバイスを頂きましたので、今日からフェロモン全開でいきたいと思います。
出来るかな・・・(>_<)
頑張りますね。
ありがとうございました。

寒くもなってきましたし、お忙しい毎日と思いますがどうぞご自愛下さいませ。


3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

松風雅先生、いつも大したことな...

2019年04月28日

評価: ★★★★★

松風雅先生、いつも大したことないことでも 嫌な態度一つせず 快く対応してくださり、本当にありがとうございます。なるべく自分で考えて動くようにしてはいますが、もしまた困ったことがあってどうしてもみて頂きたいことがありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

先日は2度目の鑑定をしてくださ...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定をしてくださりありがとうございました。
エネルギー調整もしてくださりありがとうございます。お互いに清い、というのは素敵なことなんですよね、でもやはり早く進展したいです。先生が何気におっしゃった、彼の「好き好き大好き」という気持ちがとても嬉しかったです。
自分から動く勇気がこれ以上出るか今は自信がないのですが、何とか叶えたいです。
またお電話させてくださいね。
ありがとうございました!

先日は久しぶりに鑑定をして頂き...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりに鑑定をして頂き、ありがとうございました。今は落ち着いている時期で、これから良くなっていくとのこと。それを聞いて、今の時期を大事に過ごそう、と 明るい気持ちになれました。ありがとうございました。

先生本日初めて御社を利用させて...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先生本日初めて御社を利用させていただき、鑑定をしていただいた者です。
穏やかな口調で優しく話してくださり、緊張が解けました。
人に気を使いすぎ、人の目を気にしすぎなくて良いと言っていただき、自分に自信が持てました。
私自身、沢山の方々から護られている事も知り、嬉しかったです。
先生前に進む力をありがとうございます。また是非ともお願いいたします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
キッパリハッキリおっしゃる言葉が気持ち良かったです。転職します!かなり説得力ありました。
私の仕事選びもバレバレで的確なアドバイスありがとうございます。そして、彼との関係ですが思いもよらぬ結果で聞かなければ良かったと…笑
夏までにアクション…
危険を感じたら、真っ先に連絡しますのでうまくかわせる方法を絶対教えてくださいね‼︎
今日は本当にありがとうございました。

今ほどは初めての鑑定ありがとう...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

今ほどは初めての鑑定ありがとうございました。

いやいや、先生、凄いですよ?!
お話を伺いながら思わず、「先生、凄いですね(◎-◎;)」と言ってしまった程です…

さらっとおっしゃる…
私が何も説明してないし、私と彼しか知り得ないことを。
驚きました。

と同時に、一気に先生に対して信頼感が増しました。

先生に視ていただかないのは勿体ないことと思います。
また是非よろしくお願いいたします!

先日は丁寧な鑑定をありがとうご...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

先日は丁寧な鑑定をありがとうございました。先生からのアドバイスで、他の占い師さんでは言われたことのないような事を言って頂き 腑に落ちたりしたので、もっと早く先生に観て頂いていたら と思いました。今回ご縁を頂いたこと、深く感謝致します。ありがとうございます。また聞きたいことがありましたら、是非宜しくお願い致します。

ピュアリの利用は初でしたが、松...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

ピュアリの利用は初でしたが、松風先生を選んでよかったです!!
話しやすく、優しく、とっても気持ちが楽になりました。時間に気を使ってくださりましたが、逆にもっと話したくなりました。

実は他サイトでも今のカレとは深い縁だったと、その他も同じことを言ってましたので当たってるんだなと思いました!
男性側の意見も聞けてすごく貴重でした。
また困ったらつぎも絶対に松風先生に相談します。

初鑑定ありがとうございます。お...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございます。お時間に気を使って頂いて恐縮しています。
彼との事、お仕事の事、嬉しいお言葉を頂戴し感激です!彼の側にいれる日を楽しみに、恋もお仕事も私らしく引き継き頑張ります。意識変えてですね♬日記に毎日書きます❣️

先程はありがとうございました。...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
本日誕生日だとお伝えした者です。
時間を気にしていただきつつの素早く丁寧な鑑定でした。また、私に伝わりやすいように言葉を選んで伝えてくださったように感じました。
初夏くらいまでは大人しくしておこうと思います。
本日はありがとうございました。

松風雅先生昨年は大変お世話にな...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

松風雅先生昨年は大変お世話になりました(^。^)
今年も宜しくお願いします。
昨年…先生に仰って頂いた事が今年に入り少しづつ良い方向へと導かれているような感じがします。
彼との関係性も徐々に改善されているように思います(^_^*)
先生にお祈りして頂いたおかげです…
ありがとうございました。
先生のお力は凄いですね〜。
その通りに進んでいます…
今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

先日はありがとうございました。...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。今年は飛躍できる年と言って頂き嬉しかったです。おやすみの件はがっかりしてしまいましたが、お相手の方とは考え方の違いなどで話を楽しめるとのことでしたので、そのようにしたいと思います。ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。色んな視点から見ていただいて、とても納得できる鑑定をしていただきました。気になる男性の方の特徴もふまえてお話ししていただいたので、そういうことだったんですね。と思える鑑定でした。これからは、色々思うことなく素直に表現していきたいと思います。
先生にみていただけて本当に良かったです!また思い悩んだ時はよろしくお願いします。

先生昨夜はありがとうございまし...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

先生昨夜はありがとうございました。彼の気持ちが私の感じていたものと同じだったこと、とても嬉しかったです。たとえ、ひとときであったとしても、ここまで好きになった人のそばにいたいので、来年勇気をだして誘ってみます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年12月22日

評価: ★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。金運は自分の思い込みを外して自分のために許可すれば改善出来るとのこと。良くなると良いなあと思います。仕事の事ですが、実は翌日に職場できっかけになる出来事があって、モチベーションが下がり転職も考えるようになりました。先生のお話通りで、こんなに早くとは…と驚いています。また動きが出たら相談お願いいたします。

先日は丁寧な鑑定をありがとうご...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

先日は丁寧な鑑定をありがとうございました。先生からのアドバイスで、他の占い師さんでは言われたことのないような事を言って頂き 腑に落ちたりしたので、もっと早く先生に観て頂いていたら と思いました。今回ご縁を頂いたこと、深く感謝致します。ありがとうございます。また聞きたいことがありましたら、是非宜しくお願い致します。

先程はありがとうございました。...

2018年12月20日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。口コミを見て初めてお電話致しました。一つ一つの質問に対してそんなに時間もかからず、テキパキ観て頂き大変助かりました。凄く優しい話かたをする先生で緊張せずに済みました。また観て頂きたいことがあれば是非お願いしたい先生です。また宜しくお願い致します。

松風雅先生…先程は2度の鑑定あ...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

松風雅先生…先程は2度の鑑定ありがとうございました(^_^)
とても優しく話しを聞いて下さり現状と今後を丁寧に視て頂きました。
彼の立場と今後、私が彼にどのように接して行くのがベストなのかも教えて下さいました。
雅先生には全て視えているのですね…
とてもビックリしました。
今の彼と私はお互いに必要としているのですね。
前世で夫婦だったのですね…
彼と最初に会った時に居心地が良かったのはそう言う事も関係していたのですね…きっと…
彼とのご縁も無くなる事はないし、私に対しての気持ちもまだ残っていて時間が掛かっても戻れる可能性があり戻る事が出来、もう一度深い仲になったら離れられなくなると仰って頂き心救われました。
完全に元に戻れるまでは気を抜かず様子を見ながら慎重に行動します…
年が明けたら少しづつ関係修復出来るよう心がけますね〜(^_^)
これからの出会いも楽しみにしつつ…
今日…先生に心救って頂いた事と、とても優しく素敵な先生とのご縁に感謝しております。
先生…今後とも宜しくお願いします(^_^)

先程は初めての鑑定有難うござい...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定有難うございました。復縁のことで相談させて頂きました。彼のことは、今の女とのこと、色々的確にお答え頂きました。裏切られてどん底まで堕ちた私の気持ちが少しは前向きになりました。二人は別れると先生のお言葉を胸に今は自分磨きに励み彼が帰ってくるまで待ちますね。

本日も鑑定していただいてありが...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

本日も鑑定していただいてありがとうございました。
毎回短い時間でみていただいて、すみません。
初めてご相談させていただいた時にわたしの知りたいことを無駄なく的確に伝えてくださって、ビックリしました!
前回の先生の言葉で、だいぶ復活しましたし、視野も広がりました。
自分を信じて頑張ろうと気持ちの切り替えができてきています。
今後も定期的にお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。
益々のご活躍をお祈り申し上げます。
お身体もご自愛ください。

ページトップに戻る