鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生
鹿島成浩先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1953

評価別件数

5評価
1944件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価:★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

130名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鹿島先生、本日は朝1番に初めて...

2021年08月01日

評価:★★★★★

鹿島先生、本日は朝1番に初めてのご鑑定
ありがとうございました。
先生とお電話が繋がった瞬間から
緊張がどんどん和らいでビックリしました。

良いことだけでなく視えたものをハッキリと
仰ってくださってありがとうございました。
彼がまだ私の事を好きでいてくれているとの事、
復縁も上手くいくと仰って頂きとても嬉しかったです。

彼のことが本当に好きなのか……
答えはやっぱりYESです。
でも、執着してしまっているのも事実です。
この先、素敵な出会いもあるとの事なので、
なるべく彼に執着しすぎず、自分の幸せを1番に
考えていきたいと思います。
また不安になったり迷った時はお電話させてください。

鹿島先生
いつも...

2021年08月01日

評価:★★★★★

鹿島先生
いつもお世話になっています。先日も鑑定頂いてありがとうございました。アフターメッセージも頂いてありがとうございます。先生に鑑定して頂いた後は、不思議なくらい彼は優しくて笑顔で接してくれます。先生のおかげだなといつも感謝致しております。この間はお仕事の事でもご相談させて頂きましたが、未だ解決出来てなくて上司との関係性も含めどうしたものかと悩んでいます。そこには少し彼のことも関係してきて複雑です。彼の気持ちも気になるところです。昨夜と今朝も鑑定の順番待ちしましたが願い叶わず残念でしたが、今週土曜の夜にまたチャレンジしますのでご縁がありましたら宜しくお願い致します。先生のお声が聞けますこと楽しみにしております。どうぞお体ご自愛下さいね。

先日はありがとうございました。...

2021年07月31日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません…
今回久しぶりにお電話しましたが、名前覚えてて下さって嬉しかったです♡

あれから彼からはまだ連絡ありません…(>_<)先生から大丈夫とお墨付きを頂いたのに、ここにきてまた不安になってきちゃいました。。また先生とお話したいです。

鹿島先生、いつもありがとうござ...

2021年07月31日

評価:★★★★★

鹿島先生、いつもありがとうございます。お陰様で彼との関係は進展しており、嬉しさと戸惑いが同居中です。受けとること、女性性を増やしていきたいと思います。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

鹿島先生、アフターメールを頂き...

2021年07月30日

評価:★★★★★

鹿島先生、アフターメールを頂きながら、お礼のメールを返信出来ずでした。今日の結果を先生に報告したいと待っっていました。長男とメールのやりとり大変でしたが、一次試験が、通ったと嬉しい報告が来ました。
こちらからの、おめでとうの返信は、どうもと返信が来ました。2次どうするかは、やらないなんて返信が来てますが、ここまで来たから、頑張って欲しいと思います。
本当に、良かったと嬉しいです。これで自信をつけて頑張ってくれると、思います。
元主人に、結果を聞くのにメールもしました。
前回の鑑定での、守護霊様本当に驚いております。
昨日も、前日まで悩んでた事に鹿島先生が大丈夫と言われ
頑張って済ませました。パートナーの仕事二つ、お客さん
も、入ってます。もう少し入ったら良いです。
来月、まだ行くようにしてません。後、少し先生近づいていますね。鹿島先生、どうか宜しくお願いします。

鹿島先生、いつもありがとうござ...

2021年07月29日

評価:★★★★★

鹿島先生、いつもありがとうございます。恋愛の進展を、ゆったりと受け入れていきたいと思います。でも、いつも数日は興奮して大変になるんですよね。幸せを満喫していきたいと思います。他のことも、この流れに吸収して楽しみます。また、よろしくお願いいたします。

少し前に鑑定頂いた者です。

2021年07月28日

評価:★★★★★

少し前に鑑定頂いた者です。
お会いする事はありませんでしたが、アプリで出会った方の事でご相談しました。
私の詳しい話を聞くまでも無く、止めた方がいいと言われました。
それでも、諦め切れなかった私は彼からの連絡を待ち続けました。勇気ぐ無いので私からは、連絡はしていません。

たまたま、暇潰しにツイッターを見ていたら彼がいました。彼が居たーと喜んだのも束の間で、ドン引きするような趣味が…
性癖はそれぞれなので、否定はしませんが怖くなりました。
見た瞬間冷めました。
私には、合わないとお感じになられたのですね。
怪しげな癖と、私が疑問に思っていたBTC…。

そもそも、ツイッターを見る限り日本にいるのかも疑問でした。
救って頂きありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2021年07月27日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
結果が出てからと思い口コミ遅くなってしまいました。
なんとか大丈夫でした!!
来月頭に向けてコツコツ進めます!
それから、彼からも休み以外は順調に返事がきています。距離が縮まった気がしました。

鹿島先生

2021年07月27日

評価:★★★★★

鹿島先生

先日もありがとうございました
温かい、素敵なメッセージも
本当にありがとうございます
何度も読み返し
温かい気持ちなり、癒やされちゃってます

【睡眠】
やることばかりで
なかなか取れてないかもです
だからなのかな?
本音だけど、言わなくて良い事かな?
彼に言ってしまいました
でも、後悔はしてません
その後連絡してみたら
多分?普通です

また
他に聞きたい事があります

先生とのご縁がありますように☆

最近暑さが厳しいですね
コロナは勿論の事
熱中症などにも充分気を付けてくださいませ

現状が変わらない中、いつもサポ...

2021年07月26日

評価:★★★★★

現状が変わらない中、いつもサポートしていただきありがとうございます。
自分のメンタルもだいぶん整ってきたなぁと実感しているので、あと少しですよね。
お互い素直になるように…肝に命じます(笑)
未来がとても楽しみです。

鹿島先生

2021年07月25日

評価:★★★★★

鹿島先生

昨日は、早々にメッセージくださり、ありがとうございました。

先生とお話しした後、すぐに彼にメールを送りました。
23日のうちに送った方が良い気がして、下書きしておいたメールに、誤字や脱字がないかなどを見直してから、送信しました。

今すぐにリアクションは無いと思いますが、こういうことを続けていく方が良い気がしました。

鹿島先生とお話ししたすぐ後なので、そのエネルギーが彼にも届いたと思います。


鹿島先生、いつも私のくだらない話を聞いてくださって、本当にありがとうございます。

私は、いったい何を話しているんだろう...と自分でも思ってしまうくらいで、翌日とか2日後とか、後悔や申し訳無さでいっぱいになります。

どんな状況も、全て神様が私のために用意してくださったと信じて、信じ抜いて、生きていくだけですね。

人だけではなく、状況や環境もジャッジしない、全て善しとして生きていく。彼との関係から、私はそれを学んでいるのだと思いました。

オリンピック、彼はとても楽しみにしていましたから、無事に開幕して喜んでいると思います。

先生、私は本当は何も望んでないかも知れません。

彼が私の人生に現れた、それで私が望んでいた全ては既に与えられていたんですよね。

先生とお話しして、益々そう思いました。

優しく、力強いお声と、愛情とエネルギーの込もったメッセージのおかげで、改めてそれに気が付きました。

ありがとうございます。

暑い日がまだまだ続きますので、先生もどうぞお身体に気をつけて、この夏をお元気にお過ごし下さいね。



いつも力を貸してくださりありが...

2021年07月23日

評価:★★★★★

いつも力を貸してくださりありがとうございます。オリンピック、大好きな人と観たかったですが、ずっと無理な感じです。
まだ半年にもならない姪っ子がきて、無邪気に笑いかけてくれたりすると私も彼との赤ちゃんほしいな、、両親に見せてあげたいなと悲しくなります。明日満月、どうかきっかけがありますように。逢えない一年半の期間も切れずに繋がっているのなら、、この縁がお互いを支え合い同じ方向をみてゆける相手となりますよう、、奇跡を、先生のお力を分けてください!誰もが諦める恋。それでも私はこの恋を情けないくらい諦めれません(笑)諦めないで、想いを貫き通せた恋はいままでありませんでした。最後の恋にしたい。縁結びや思念伝達?どうかお願いします。先生の声ききたいです。。
また、精神的なことから異動の話を本格化したいと話しました。どうかフォローしやすい企画に行けますようこちらもお力を貸してください!!

鹿島成浩先生、今日も鑑定ありが...

2021年07月23日

評価:★★★★★

鹿島成浩先生、今日も鑑定ありがとうございました。今回も先生のお声にとても癒やされました。
鑑定前はいつも不安なのですが、先生に大丈夫と言っていただくと安心いたします。
それから、縁結びと思念伝達をまたよろしくお願いいたします。いつも本当にありがとうございます。先生にご祈願していただいていると思うと、とても心強いです。焦らずゆっくりと進んでいきたいと思います。次回もまたよろしくお願いいたします。

鹿島先生
こんに...

2021年07月22日

評価:★★★★★

鹿島先生
こんにちは!
この度もご鑑定、思念伝達、ご縁結びありがとうございましたm(_ _)m
そしてパワースポットから送っていただいた心温まるメッセージにも重ね重ね御礼申し上げます。
先生からいただいたお言葉とメッセージをいつも励みに日々過ごしております。
今回も嬉しいお言葉をたくさんいただき私のモチベーションも上がりました。
腹筋方法も詳しく教えて下さったので早速実行してみますね٩(•ᴗ• ٩)
そしていつも私の事をお褒めいただき嬉しい限りです。
私こそ先生のお人柄、お声に毎度癒されております。
彼との関係も前回よりも良くなっているとお聞き出来たので凄く安心出来ました。
ローズクォーツのメッセージも意識してみますね!
私自身ローズクォーツの石も幾つか持っておりますので、改めて大切にして自分磨きも頑張っていきたいと思います。
またお電話させていただきますで、宜しくお願い致します。
厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
S.T

初めて鑑定して頂きました。繋が...

2021年07月21日

評価:★★★★★

初めて鑑定して頂きました。繋がった時はドキドキ緊張してしまいましたが、お優しい声に安心してお話することができました。 鑑定も素晴らしく、これから頑張っていこうと思います。ありがとうございました。

鹿島先生、なんだか分からないけ...

2021年07月20日

評価:★★★★★

鹿島先生、なんだか分からないけれど彼から連絡が来る回数が増えてきました。土日に喧嘩して家を飛び出したそうです。その事での連絡でした。30分くらい話しました。明日と来月大事なので考えると時間ロスしちゃうので気を付けようと思いました。
明日深呼吸してバリアして頑張ります!
いつもありがとうございます。

先ほどは初めてご鑑定頂いて、あ...

2021年07月19日

評価:★★★★★

先ほどは初めてご鑑定頂いて、ありがとうございます。仕事と彼のことをお聞きした者です。
これから計画していること、上手くいきそうで良かったです!自営業なので、始める前というのは経費のことなど色々と不安なのですが、自信を持って進みます。来年楽しみです。もちろん今も楽しみます!
文章のこと、実は以前にほんの少しだけ文章関係の仕事をしていました。才能があったのでしょうか。またそちらも再開出来たらいいですが。
彼のことは、最初に先生が仰った、好きなのに反発してくるというお言葉が、彼そのもので笑ってしまいました。この間の注意のこと、きっとまだ怒ってるんでしょうね。私は口下手なので、彼が来た時に読んでもらう手紙でも書こうかなと思います。でもそれはそれで嫌がりそうにも思えます。難しいですが、愛情をもって関係をもっと深めていきたいです。彼に、信頼してもいいのだと思ってもらえるように頑張ります。
さくさくと素早く、そして優しく見て頂いてありがとうございます。自信と安心を頂きました!
(途中何度か話が被ってしまってすみません

鹿島先生、今日もありがとうござ...

2021年07月19日

評価:★★★★★

鹿島先生、今日もありがとうございました。
ここ最近先生にお電話をかける事が多くなってました。コロナのせいなのか?試験が迫ってるからなのか?私には彼が会う気持ちが落ちてるんじゃないかと…ネガティブにしか考えれなくて、関係を終わらしたい気持ちにさえもなっていました。
いつも先生には気持ちを立て直してもらい電話を切った後は安心感と頑張ろうって思います。それは先生が彼の性格をズバズバ言われ、本当にそうなんですよね!って納得、そして今の彼の現状きもちまでキッパリ伝えてくれるので本当に信頼しております。
とりあえず彼が試験が終わり落ち着くのを待ってみます。
一人で考えてたら別れを選びそうになっていました。
先生の大丈夫は本当に大丈夫なので(^^)
先生いつもじっくり私の話しも聞いてくれ先生の綺麗な声と優しさ…パワーを頂いています。心より感謝しています。

鹿島先生

2021年07月18日

評価:★★★★★

鹿島先生

先日もありがとうございました
お忙しい中
メッセージも
ありがとうございます

元彼から連絡はないのですが
何度か夢
にでてきました
やっぱり話はしたいと思いました

彼からはまた連絡があり
逢ってきました
でも、なんだかビミョーな感じで
自分の気持ちがわからなくなってきました

こんな関係
何時まで続けるの?
金銭的にも
つかれちゃいました

また他にも聞きたい事もあるので
またお話し聞いてほしいくたさい

先生とのご縁がありますように☆


初めての鑑定でとても緊張してし...

2021年07月18日

評価:★★★★★

初めての鑑定でとても緊張してしまいました、先生のお声は艶のある素敵で私は女性ながらうっとりしてしまいました
お話した内容においても最後まで納得することばかりでした、ありがとございました、メッセージも詳しく丁寧に感謝申し上げます、これからも色々な面において宜しくお願い致します

ページトップに戻る