鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生
鹿島成浩先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1455

評価別件数

5評価
1447件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価:★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

94名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

前回の鑑定見事的中です!!

2020年07月11日

評価:★★★★★

前回の鑑定見事的中です!!

想像もしてませんでしたが、
まさかの展開にびっくりしてます。

けど、先生の鑑定は
一度に限らず
今までも多くの暗示を的中してきました。

安心もできる先生なので、
毎回相談してしまいます。


いつもありがとうございます!

鹿島先生、いつもお世話になって...

2020年07月11日

評価:★★★★★

鹿島先生、いつもお世話になっております。
自分事なのですが、ケータイ電話の調子が悪く
機種変更を本日急遽する事になってしまいましたが、2回目のご予約にも間に合わない感じで、ガッカリしております。
明日から3日もご待機が無く、先日のお話しの続きを伺いたいのですが、どうにもならず落ち込んでいます。
何とか鹿島先生のご待機がありますよう、ご仏壇に手を合わせ祈りたいと思います。
予約下手な私ですが、何卒宜しくご配慮の程、宜しくお願い申し上げます。

先生、ありがとうございます!<...

2020年07月11日

評価:★★★★★

先生、ありがとうございます!
自分磨き、自信を持つこと、不安を吹っ飛ばすこと!
自分が変わらなきゃダメな事、教えて下さりありがとうございました(o^^o)
今の彼の事を聞いて安心もあるので過去は過去今の彼を大事にしていきます!
そして、何よりも息子を1番に!

鹿島先生、何時ぞやは神社の件に...

2020年07月09日

評価:★★★★★

鹿島先生、何時ぞやは神社の件にて有難うございました。
とても充実したお時間でした。
彼のことで、又やってしまいました。
昨日の朝におはようときまして、私も返信しました。それから夕方まで何も無く、来たLINEは、
今日も1日お疲れ様でした。
仕事仲間でも無いので、私は「淋しいLINEね、
あなたは変わってしまった、では、」
そう送信しました。
僅かですが、金曜日に会えるかしら?そんな期待も虚しく彼の思い通りに全てする人なんだなぁーと、がっかりしました。
七夕の彼のお願い事は口だけだったのだ、と思いましたら、情けなくなりました。
鹿島先生、何故上手くいかないのでしょうか?
確かにお仲間さん達と一緒に呑みに行くのが楽しいかも知れませんが、もう5か月です。
このまま終わりにした方がお互いの為に良いのでしょうか?
わからなくなってしまいました。
鹿島先生、どうしたら良いのでしょうか?

家族が帰って来てしまい早々に切...

2020年07月08日

評価:★★★★★

家族が帰って来てしまい早々に切ってしまい
すみませんでした。
仕事&体、体&仕事を考えて思うように
動けないです。
未読の彼、切れてないは嬉しいけど、まだまだ明るい兆しはないみたいですね。
山羊座なんちゃらもまだ暗黙みたい???
少しでも良いことがあれば救われるのにな。
でも、先生のキレイな声聴き惚れるほど
でした。また宜しくお願いします。

先生♡
励みにな...

2020年07月07日

評価:★★★★★

先生♡
励みになり心温まるメール
ありがとうございます^ ^
先生とお話ししていると自然に前向きで
元気になってくるのが、ホントに不思議です。
私の護衛隊長☆としぞう。
お星様になってしまったけど、私の側に
いると思うと安心します。
彼の事、きっと私が元気になった時には
会えるようになれると思うと、気持ちが落ち着きます。いつも、余計な話もせず、引き延ばしもなく
先生の誠実さを感じられます(^-^)
また、迷った時にはおねがいしますね♪

久しぶりの鑑定でしたが、覚えて...

2020年07月07日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定でしたが、覚えていてくださいました!
気持ちはあると言うことを聞けてよかったです。
もうすこし柔軟な考えができるように私も自分のあり方を考えていきます。
ありがとうございました!アフターメールも嬉しかったです!

いつもありがとうございます。<...

2020年07月06日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
すぐLINE送りました。
そしたら2323のエンジェルナンバー2回連続で見ました。やっぱり先生は凄いですね☆
そして、さっき返事がきました。先月の6日に産まれたそうです。
また、頑張って並びたいと思います。

鹿島先生、いつも有難うございま...

2020年07月06日

評価:★★★★★

鹿島先生、いつも有難うございます。
何とかやる事が出来ました。万歳です。
先生のお力添えのお陰です。
しかし、明日の事を考えますと、気が重いですが、また、アドバイス宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

鹿島先生、先日は鑑定ありがとう...

2020年07月06日

評価:★★★★★

鹿島先生、先日は鑑定ありがとうございました。先生の予約を取るのは本当に難しいので…でも必要な時には先生とちゃんと繋がる事ができるので(^^)
先生に相談した仕事の事ですが、今日面接で先程無事に終わりました。面接日が良い日とお聞きしベストなタイミングだったんだ!と思うといろんな病院で迷ってなかなか決めきれたかった時にピンときた病院だったのでご縁があるといいなと思っています。でも先生他にも何人か応募があるそうで結果通知に一週間かかるそうで、採用は一人なので難しいかもです(-_-;)面接ではこれまでの経験をしっかりアピールしてきました。先生どうかご縁を繋げて頂けるようお力をかして下さい。
彼の事は、先生のアドバイスどうり例え返信が無くても反応が悪かったとしても「会いたい」と言う事をラインしました。
先生~返信がきました!そして「俺も会いたいと思っていたので◯◯が会いたい思ってくれてたなら嬉しいです」って内容でした(*^^*)
彼の性格からして会いたいとか言う人ではないので…初めてそんな事言われたので驚きと嬉しいのと…これも先生のおかげです。今回は仕事の事も彼の事も不安があり迷いが出て先生とどうしても繋がりたいと思っていた時でした。
こんなに多くの方を鑑定されてるのに名前を言っただけで「心配してましたよ」と言ってくれ覚えてくれている事が本当に嬉しいです。鹿島先生に繋がっただけで幸せな気持ちになります。優しくてそして鋭い鑑定本当に凄いです。
いつもアフターメールもお忙しい中本当にありがとうございます。
また先生と繋がりますように…

鹿島先生、この前は慌ただしくて...

2020年07月05日

評価:★★★★★

鹿島先生、この前は慌ただしくてごめんなさい!
誕生日を迎えてから落ち込むことや上手くいかないことが多く、禊も兼ねて神社が好きな上司と神社に行ってました。先生と少なからずシンクロしてることが嬉しい反面、自分の中で人間の嫌な部分?が全面にでて喜怒哀楽が激しく不安で押しつぶされそうになったり、前向きになったり(笑)

満月の今日、未知の未来を馬鹿げた不安でネガティブに考えすぎる自分を手放せますように⭐︎
付き合えます、という先生の鑑定を私の不安で更に延ばさないよう、、楽しみに待てるくらいの強さをもてますよう(^^)
自分で決めた決意を自分で諦めてしまいたくないのに現実をみるとぶれてしまう、、
いつもありがたい縁結び、またよろしくお願いします!彼以外の人はやはり受け付けなくて。。
ジグゾーパズルをして別のモノに集中して自分軸がこれ以上ぶれないよう気をつけ、予約頑張ります!!

kです

2020年07月05日

評価:★★★★★

kです

鹿島先生本日は2回目の鑑定ありがとうございました

前回も今回も私のうまく伝えられない気持ちとか
くみとっていただき優しく答えて頂きありがとうございました

相談の内容とか具体的に伝えてしっかり先生にみてもらいたいのにいつもうまく伝えられなくて
何をききたいのかよくわからない感じになってしまい
申し訳ありません
先生と繋がれただけでもう大丈夫って思ってます(^^)
本日もありがとうございました

鹿島先生先程はありがとうござい...

2020年07月04日

評価:★★★★★

鹿島先生先程はありがとうございました。
彼のこと好きです。
あまのじゃくだったり、自分のペースで振り回したり笑
そんな彼ですが、ずっと一緒にいたいです。
彼から連絡がきますように。
またよろしくお願いします。S

鹿島先生、いつも有り難う御座い...

2020年07月04日

評価:★★★★★

鹿島先生、いつも有り難う御座います。
先生にお話ししました通り、又、前の時間に入ってしまい、しょげております。
私は頑張りますから、どうか道筋をつけて頂きたく、お仏壇に何度かてを合わせてみます。
最○の鹿島先生へ
宜しくお願い申し上げます。

先日はありがとうございます(^...

2020年07月02日

評価:★★★★★

先日はありがとうございます(^^)

以前先生に鑑定してもらった事も
その通りで、凄いの一言。

先生にはいつも同じ事ばかり
相談してしまい、
その度に背中を押してもらっていますが

それでも優しく寄り添ってくれてる先生には
毎回感謝しかありません。

出会えってよかったって
いつも思います♡

いつもありがとうございます。<...

2020年07月02日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
いつも同じことを聞いていますがその都度教えてくれて助けてもらっています。
今回は違う事も視てもらい気を付けなければならないことも教えてもらいありがとうございました
彼と会えると彼女とも別れると言ってもらい会えることを楽しみにしたいと思います。
もし会えたら会うときは用心深く…気を付けます
ありがとうございました

月曜日は遅い時間までありがとう...

2020年07月02日

評価:★★★★★

月曜日は遅い時間までありがとうございました。
また、メッセージありがとうございます。
先生のメッセージは、いつも綺麗で素敵なメッセージですね。私もそんなメッセージがどなたかに送れるようになりたいです。

私の職場は男性ばかり60人近くいる部屋に所属しています。年齢層も様々です。先生の鑑定とおり男性ばかりだというのに、嫉妬や妬みなどがうずいている職場だと思います。昨年8月に転勤してから何と表現したら先生に伝わるのでしょう。息苦しさを常に感じています。
素の私を出して仕事ができません。下の者と一定の距離を保たず仲良くなれば足元を見るような人がチラホラ。鑑定したときにイヤな空気感を感じたのではないでしょうか?転勤で上司や周りがある程度変わっても表面上は良くなってるように見えても全く変わりません。
今日も私の左隣は、私の領域を荒らしてる感があってとってもイヤな気分でした。先生の鑑定で例のストレスをかかえていると言っていた人です。とても目ざわり!

7月に入って流れが良い方向になり今月を境に流れが上がっていくとの鑑定をいただきましたので楽しみにしております。私の職場は変な輩が多いですが私は私何も変えません。先生のお墨付きを頂いているので‼︎

先生の鑑定時間はいつも楽しくて、時間が長くなってしまいます。やっぱり、先生の声やトーン、話口調が私に取って心地よいと言うより、私の気持を上げてくれるが近いでしょうか。とにかく、ずっと話していたい感じなんです。
顔も見えてないのに不思議です。
次の鑑定の時に何故だか教えてください。
いつも、たくさんの方の鑑定ご苦労様です。
また元気な声と鋭い鑑定を楽しみにしてます。

鹿島先生いつもありがとうござい...

2020年07月01日

評価:★★★★★

鹿島先生いつもありがとうございます。先生に出会えていなかったら今の私はここに居ません。いつも大きな気づきや、成長のきっかけを作っていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします^ω^☆

予約するのも競争率すご過ぎ。。...

2020年07月01日

評価:★★★★★

予約するのも競争率すご過ぎ。。
人気がある理由分かります。
的中率もそうだけど、

なにより先生の言葉に癒しと安心があります。

また先生とつながりますように。。。♡

鹿島先生、お世話になっておりま...

2020年07月01日

評価:★★★★★

鹿島先生、お世話になっております。
本日の16時過ぎに例の場所へ行きました所、誰も居なくて直ぐにやろうとしましたら、私の携帯が普通は大きくなるのですが、何してもダメでしたので、そちらの所長様がパソコンて全てやって下さいました。
本来会社名が通帳になっておりますが、そこだけ会社名と代表者名が、入らず代表者だけになってしまいましたが、それだけが不安ですが…無事終わり後は審査待ちです。
そんな訳で私は暇でしたので、鹿島先生のご予定をとりましたが、恐らくご待機時間も2時間ですので難しいとは思っていますが、先生には笑われてしまいそうですが、ダメ元で並びました。
ご丁寧にアフターメールまで頂き、感謝しております。ご報告がしたく宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

ページトップに戻る