鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生
鹿島成浩先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1024

評価別件数

5評価
1018件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

65名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも丁寧な鑑定をありがとうご...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

いつも丁寧な鑑定をありがとうございます。
先生には彼に執着するより、前に進むことの方が良いと見えていて教えてくださっているのに、受け止められずにごめんなさい。
そんなわたしにも、彼とだったらどうしていけばよいかとアドバイスくださり、ありがとうございます。
元の関係性ではなく、新しくやり直すという希望を持って、まずは新しい方向をみて前進できるように頑張ります。

先日はありがとうございました。...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
早速主人から弱音メールが届きました。先生の言う通りでした。頼りたいのは分かりますが一番助けて欲しいときに無視され続けてきたので、本当都合が良いと思いました。でも、少し可哀想だなと感じてしまう自分もいて、これは、ずっと一緒にいた名残なのかと思いました。これで、私が本音で話したところで利用されて終わってしまいます。目標2月いっぱいでしたが、もしかしたら1月で決まるかもしれません!
それから、誰かから連絡がくる前に親族以外のときクシャミが出るような気がします、決まった曲を聴くと頬がゾワゾワするような気もします。毎日お風呂にお酒入れて、生ワサビ食べてますが量が足りないのかと考え中です。スイッチも常にOFFです。
コントロールするって難しいですね…
身に付けられるように日々の暮らしに日常、習慣、歯を磨くのと同じ様に取り入れられたら良いなと思っております。
日曜日にlineしてみす。
成浩先生いつもありがとうございます。

鹿島先生、ありがとうございまし...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

鹿島先生、ありがとうございました。Nです。まずは体調を整えながら、次のステップに進みたいと思います。明日からよくなるとお聞きしましたので、安心しました。仕事がんばります。メッセージありがとうございます。

いつもありがとうございます!<...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
やっぱり連絡ありましたね 少し早かったですけど…
気持ちもちゃんとありますと言われてこのまま彼から別れたよの言葉を聞けるようにそぉーっと見まもりたいと思います。
なかなか難しい彼ですけどこのままいれるうちはこのままそっとしておきます。
ありがとうございました

先生、今日は短い時間でしたがと...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

先生、今日は短い時間でしたがとても充実でき、元気をもらえる時間で嬉しかったです!声の波動もいいとおっしゃっていただき、それがすーっと浸透するみたいでした!!

先生のおっしゃった時間帯で連絡してみます。はたからみたらなんら進歩していない変わらない彼との関係ですが、ずっといい流れと言っていただけたので水面下での彼の変化を期待してます。私も良い方へ変わりたいー、この前向きな気持ちが年末まで続き、その間に彼と進展がありますよう。先生に気をつけていってらっしゃいがすごく嬉しかったです!連絡がきたら報告できますよう予約がんばります!

彼との不仲になった経緯を、さら...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

彼との不仲になった経緯を、さらっと説明しただけなのに彼の本質を、まぁピタリと当てられ驚きました。
精神年齢が低すぎて、まさかの年下彼氏と勘違いされたことには、彼女の私でも納得してしまいました(笑)へんちくりんな性格と分かってしまっているからこそ、私もどこまで待てば良いのか悩んでいましたが…しばらく『永遠のピーターパン』を放置してみます。
鹿島先生、ご縁あってお話しできたこと感謝してます。ありがとうございました。

ずーーっと前にお世話になった者...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

ずーーっと前にお世話になった者です。

先生とお話したいなぁと思うのですが、仕事が立て込んでいたり、心持ちがせわしなかったりして、なかなかご連絡できずにおります。
→以前鑑定して頂いたのは、四月下旬でした。


あれから仕事の方は順調で、とても豊かな環境で、プレッシャーは感じつつも、幸せを噛み締めながらお仕事しております。
先生からは、こんなに繊細なこの職業の人っているんだ!と驚かれたのですが、繊細さは、日々拍車がかかっていて笑笑、そこは困っています。
なんだか、人生経験を積めば積むほど、他者の気持ちをおもんぱかるようになってしまって、繊細さに繊細さが重なって、時々壊れそうになる自分もいます。


恋愛の方は、一生懸命働いていたら、素敵な人と出会い、その方の気持ちが気になっているところです。
その方と出会った月が、先生から、結婚に繋がる出会いのある月と言われた月とピッタリ重なっていて、深く深く彼のことを想う自分に気づき、診ていただきたいのです。

そう遠くないうちに、お電話しようと考えています。
よろしくお願いしますね^_^

鹿島先生が仰ってくださった通り...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

鹿島先生が仰ってくださった通り彼と会う事ができました!!
ありがとうございます。
ほんと素敵な1日になり彼の気持ちも感じとれて
幸せな日でした♡

彼が初めて言ってくれた言葉に感動して
感謝しきれないぐらいです!!

その分なぜか後から不安もついてきてしまい(汗)
その事でまた見て頂きたいので宜しくお願い致します!!

鹿島先生、日頃お世話になってお...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

鹿島先生、日頃お世話になっております。
アフターを頂戴しまして、ありがとうございました。意地を張ってばかりではダメなんだなあーと、そしてアドバイスを頂き、昨日から今迄、連絡が無いのも当たり前だと思い知らされる先生のお言葉。さすがだなあ〜と拝見しました。
2回目のご待機に、彼No.で何とかもぐりこめましたが、2時間のご待機ですので、難しいかも、
と思っております。
先生のご指摘は自分の思いを見透かされている感があります。
いつもの自分に戻り、素直になりたいと思います。
鹿島先生、ドル○○○にて、何卒宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!

初めて鑑定を受けた時も月末で、今回は先生の声が無性に聞きたくなり、朝の回にお話できてよかったです!
まさか、島全体がパワースポットなんて知らなかったです。しかし母はよく行ってだよーと言われ、なら1度くらい連れてってほしかった!
今年最後に浄化と来年の為のパワーを受け取りに先生が教えてくれた場所にお守りのクラスターと共にお願いを願掛けにいきます!先生との出会いも神様の導きならその感謝も♡
お墓参りがメインですが目的かわりそう(。-∀-)

今年最後の1か月、師走といいますが彼とは走り抜くのではなくでもゆっくりでも前進できたらいいなと思います!
予約が難しくてもと私はやっぱり先生だけです!
初めましてから最後の幸せ報告まで先生だけを頼りに前に進みます!
来月また予約とれますように。(^^)

鹿島先生

2019年11月30日

評価: ★★★★★

鹿島先生

先日も、ありがとうございました

メッセージも
いつも、いつもありがとうございます
鹿島先生が仰る事は当たる~
だから?めちゃくちゃ楽しみなんです(笑)

でも?少し気になる事が
また~て言われちゃいそうですがね(笑)

後は彼
本当に仕事、辞めたいのかな?と最近思うので

またお話聞いてください

今日も鑑定ありがとうございまし...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。先生と繋がり感謝致します。アフターメールもいつも本当にありがとうございます。沢山のアドバイスや大丈夫!のお言葉に力を頂きます。心配はいらないですよ、徐々に近づいているとあり(涙)先生の仰る通り頑張ります。必ず叶えて2人で楽しい人生を送りたいです。虹も出て良い事があるとの事なので嬉しい限りです。ここまで来れたのは先生のおかげです。こんな私ですが先生これからも宜しくお願いします。

鹿島先生、いつも大変お世話様に...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

鹿島先生、いつも大変お世話様になっております。何とか入ることが出来ました。
先生とお話しやご鑑定を受けさせて頂いてから、
我慢ばかりしていましたし、言いたいことも言えずでしたが、鹿島先生がいらっしゃるし、大丈夫よ!なんて自信が出て、最近は先生からも以前と変わりましたねー、とおっしゃって頂けるようになりましたのも、鹿島先生のお陰です。
確かに男性は仕事や諸々のお付き合いがある事位はわかりますが、全てに参加する必要があるのでしょうか?そんなことを悔しく感じています。
具合が悪い時の泣き事やくだらない事は私に言って、好きな事をする時はルンルンなのが、悲しいです。結局私の為にこんな忙しい時にも時間を割いているんだ!と言わんばかりなのが、悔しくてなりません。
先生とお話しさせて頂き、アドバイスを頂きたいので、何卒宜しくお願い申し上げます。
鹿島先生とお話しさせて頂いておりますと、安心感と心穏やかになります。
大好きな先生てす。
本日は奇跡の日です。ありがとうございます。

先生!!昨日はありがとうござい...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

先生!!昨日はありがとうございました。
やっと繋がれて…良かったです。
御祈祷もしてくださるとおっしゃって頂き嬉しく思っております。
先生の鑑定は私の事をお見通しで何も言わなくてもこーでしょ。っておっしゃられるのでびっくりします。昨日も探そうとしてないわよねと言われ…はい。そうです!と思いました笑
気になる彼…もっかいチャレンジします!
先生に伺ったお日にちのうちのどれかで連絡してみますね!
また頑張って、電話します。
先生とまた繋がれますよーに!!

鹿島先生 初鑑定ありがとうござ...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

鹿島先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で彼の気持ちを視て頂き彼も気持ちがあるようで嬉しかったです。
人気の先生に鑑定して頂き 緊張しましたが嬉しかったです(*^ー^)ノ♪
また 頑張って予約したいと思います。

昨夜は、せっかく繋がる事が出来...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

昨夜は、せっかく繋がる事が出来たのに途中で申し訳ありませんでした。彼に会えました…先生のアドバイス通り普通に過ごす事が出来ました。今日頑張って再度予約とりたいと思っています。どうか繋がる事を願います。

先生、昨日は鑑定ありがとうござ...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
願っていた11月に会いたい!は、叶いました!
とーっても楽しい日でした。4月に先生に出会って、いつも11月に会えるか聞いて「会えますよ」と。先過ぎですし、不安や疑いもありましたが、縁結びや波動修正をしていただき、最高の結果になりました。元々は5年程前に出会って、2回しか会ったことない人。けれどずっと忘れられなくて、連絡することもないのに連絡先を消せずにいた人。軽い気持ちで2月に連絡してみると、昔の履歴が残ってると。そんな不思議な感じから、先生と出会ってからは、彼からLINEを教えてくれました。お互い家族もあるし、そんな彼とまた会えるなんて。
そして、アフターメールもありがとうございました。慣れない土地で人と話すことがなく、良くない家族関係の私にとっては、心の支えです。

先ほどはサクサクと鑑定いただき...

2019年11月28日

評価: ★★★★★

先ほどはサクサクと鑑定いただき
ありがとうございました。
自分の心になんとかケリをつけたくて
最後の砦と、一日頑張ってようやく
鑑定していただくことができました。

自業自得は承知で
きちんと家庭に戻ること。彼の幸せ。
そう考えて決断した別れで、
彼の性格上、今回の別れ方に相当怒ってる
だろう。それで彼が吹っ切れたのなら
善としよう。そう思ったのですが
職場での見せつけ、嫌がらせのような
彼女の行動に心が奮起できなくて
家族にも迷惑をかけてるようで、、、
やはり、自分の心一つなんですね。

先生に観ていただいた彼の気持ちを
元によーく考えてみます。

こんばんは!
本...

2019年11月28日

評価: ★★★★★

こんばんは!
本日、鹿島先生に初めて鑑定をしていただきました!お昼の待機時間がわずかななか、ちょうどわたしもゆっくり鑑定ができるタイミングで、順番が回ってきてとても嬉しかったです!

しばらく連絡をとっていない彼とのことを
みていただきましたが、今年中には連絡がきて、会えると結果でしたので安心しました(*^^*)

彼が変わった性格ということを、当てていただきましたが、引き続き、わたしはわたしで、
振り回されず付き合っていきたいとおもいます。

早々にアフターメールもお送りいただいて、
内容もとても嬉しかったですし、勇気づけられました!
また、お時間が合えば鑑定していただきたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

先生と久しぶりに繋がれてよかっ...

2019年11月28日

評価: ★★★★★

先生と久しぶりに繋がれてよかったです(^^)にもかかわらず、待ち合わせ時間になり、切ることになってすみませんでした(^^;;でも、流れは変わっておらず、安心しました!先生がくれたメール通り、魅力的なところを見せれるように、がんばりますね!また先生と繋がれますように⭐︎先生、忙しいでしょうけど、ご自愛くださいね♡

ページトップに戻る