鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生

鹿島成浩先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

417

評価別件数

5評価
416件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

26名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鹿島先生、午前中の鑑定ありがと...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

鹿島先生、午前中の鑑定ありがとうございました!初めて鑑定して頂きましたが、とてもお優しく緊張せずに話できて、素早い鑑定にも関わらず現状も性格もすべてピタリ!口コミ通りの素晴らしい先生でした。
彼の考えていることがさっぱりわからず、気持ちもわからず自信がなくなっていましたが、単に彼が私を信頼してくれての行動とわかり、奥さまも大切にしてあげようと素直に思えました。
仕事も、何もいってないのに、去年は辛かったでしょうと先生に言われてビックリ!でした。そうなんです。鬱になる寸前でした。5月からは良くなりますよ、と、いうことで、これまた頑張れそうです。
彼とは、これから先も仕事もプライベートも二人三脚で行けそうなので元気を出して頑張ります!とても信頼されていますよ。と、言われたのが何より嬉しかったです。また相談にのってください。あたたかいアフターメールもありがとうございました!

いつもお世話になっております。...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。
自分の仕事のことで、今回は自分のターニングポイントでもあって、
何度も相談に乗っていただきました。
心配なく前に進めるというお言葉をいただきました。
とりあえずは今の現状を打破していきます!
このままだと吐き気が止まりません(笑
また進展がありましたらまたお電話させていただきますね。
いつも本当にありがとうございます!

鹿島成浩先生、昨夜一番最後であ...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

鹿島成浩先生、昨夜一番最後であったかと思いますご縁を頂いて3回目の鑑定をして頂きましたJと申します。深夜遅くまでお疲れのところありがとうございました。また今朝メッセージも頂きとても嬉しくありがとうございます。彼の穏やかで優しい笑顔とお声にとても癒されます。隣にいて何も話さなくても、きまずい空気が流れることなく違和感もなくてずっと側にいたいと思ってしまうような方です。先生がおっしゃった包まれるような、お父さんみたいな感じというのがぴったりだと思います。ずっと昔から知っているような懐かしい気持ちとまるで家族ような安心感があります。彼は仕事が出来る人で仕事第一で熱心な方なので、彼の仕事の邪魔にならないよう陰で応援しながら負担にならないようがんばります。流れに沿って自然な感じで少しずつ彼との仲が深められたらと思います。お仕事の面では、先生のアドバイス通りYさんをたてて感謝の気持ちでがんばりたいと思います。またご報告させて頂きます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。どうぞ先生お身体ご自愛下さいませ。

いつもありがとうございます(^...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます(^^)
先生とお話したいと思ってたらたまたま待機になってて繋がれて嬉しかったです(^^)そしたら彼から丁度連絡が入ってビックリしました!先生の引き寄せだったんですね‼︎
お塩の件、してみます(^^)私の感じるものは気のせいではなかったんですね。また何かあればお願いします(^^)

先生いつもありがとうございます...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!
Tさんの周りの女も一緒に蹴散らしてください。
縁結びありがとうございます!
よろしくお願いします。

昨日はありがとうございました。...

2019年03月24日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
不安な部分がありましたが先生がもっと仲良くなれる、離れないと言ってくれて安心しました。奥さんの事も教えてもらって彼から聞いているよりもっとスゴい人なんだと言うことがわかりました。彼との時間を大切に癒してあげたいと思います。
ありがとうございました

鹿島先生、深夜にご報告とご相談...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

鹿島先生、深夜にご報告とご相談をさせていただいたRです。この度も誠にありがとうございました。メッセージもいただきまして重ねてお礼申し上げます。メッセージからも素敵で誠実なのが本当によくわかりました。
素晴らしい先生にご鑑定いただけて本当に良かったです。ありがとうございました。
またご報告させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

やっと、鹿島先生の待機時間に繋...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

やっと、鹿島先生の待機時間に繋がりました。
鹿島先生に、予約が取れない状態、報告がやっと出来ました。連絡ありました。鹿島先生の鑑定内容通りの出来事がありました。その時は、鳥肌が立つくらいに驚いています。会って話したいと思ってたからです。
変化しました。今日も、手紙と写真送られて来たのを
読み返してます。そのお礼のメールを自分の気持ちで
送って、回答済みです。
鑑定後は、不思議な夢を見たりしていました。
ここまで変化するとは、思ってはなかったので、鹿島先生のお力が凄いと思います。
幸せになると言うお言葉を、元の鞘に納まるこれが一番
の願いです。
鹿島先生、どうかそうなるようにこれからもよろしくお願い致します。

昨夜鑑定して頂いたTです。朝の...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

昨夜鑑定して頂いたTです。朝のメールありがとうございました。先生のおっしゃる通り、昨年は仕事や夫との調停やらいろいろ気を張り闘う事があったり、転職しても精神的にしんどくなったり不安定でした。今年1月に転職した所も精神的にプレッシャーみたいなものを感じて疲れちゃいました。今は気が抜けて疲れを感じてます。とにかく一週間ダラダラと過ごしてみます。心が安心しるメールありがとうございました。感謝です!
ゆっくり休んだ後また相談させて下さい。

先生、いつもありがとうございま...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!そして沢山の方を鑑定している中、メッセージもありがとうございます(*^^*) 引っ越し頑張ります☆本当に以前は彼の事に縛られていたのです(;>_<;)でも私が暗い顔をしていても、悩んで何事も手につかなくなっていても事態は悪くなる気がして…それなら明るくしていよう。と思えるようになったのは先生の鑑定のおかげです(^o^)本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

昨晩は、鑑定有り難うごさいまし...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

昨晩は、鑑定有り難うごさいました。驚きました。昨晩遅い時間の鑑定なのに朝には、早くもメッセージを頂きありがたいですが先生休む暇もなく大丈夫なのでしょうか?両親の事心配ですが父親も私も頑固者同士なのでこの状況は当然なんですが毎日頭から離れる事は、ありませんが昨年程夜寝られない事もなくなっては、いるものの面倒をみていないという人の目が恐いのかもしれませんね。でも両親は申し訳ないけど人性は一度今まで家族のために自分のしたい事買いたいもの本当に辛抱してきました。自分より家族の喜ぶ顔が見たくて。61歳になり自分も少し楽しむ事がしたいと思います。先生どうか両親が大きな問題もなく人性終えていけますようにパーワーをお願いがします。本当に先生のお陰で気持ちが前向きになっています。感謝感謝です。有り難うございます。

先生、今日はありがとうごさいま...

2019年03月23日

評価: ★★★★★

先生、今日はありがとうごさいました。前回の鑑定の素晴らしさにびっくりし、またリピートしました。前回の鑑定通りの日々を過ごすことになり今更ながら驚愕しているところです。今回も具体的なアドバイスをいただきました。特に心の持ちようについて教えていただきましたので、頑張りたいと思います。先生のアドバイスを生かすと本当に望んだ未来になる映像が浮かびます。きちんとそれを実践するのも自分なんだと先生から教えていただいている気がします。多くの人が先生の鑑定を並んで受けるのも納得です。また頑張って並びたいと思います。本当にありがとうございました。

先日は2回目のご鑑定をしていた...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

先日は2回目のご鑑定をしていただきまして誠にありがとうございました。
職場を辞められなくてご相談させていただきましたが、先生のアドバイス通り伝えたところ、上司が納得し、やっと辞められることになりました。
全てご鑑定通りになりました。本当にありがとうございました。
別件でお話しした母のことも当たってたので、本当にビックリしています。
鹿島先生にお電話繋がって本当に良かったです。ご祈祷もしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご報告とご相談もしたいので、またお電話させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

先生、昨日は最後の最後にドキド...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

先生、昨日は最後の最後にドキドキしながら残り時間と順番を待ち2回目の先生とのご縁が繋がりました。また同じ悩みを聞いて頂き、鑑定して頂きましたが私の思い込みのせいで主人を追い込み過ぎて更に遠ざけているのかなと思いました。ご祈願までして頂き平穏な一日になっていたのに、主人が私のスマホを勝手に見て友達に主人の事を相談している内容を見られてしまい、また激怒して出て行きました。もう私には憎悪しかなく、帰ってきてやってると思っているのでしょうね。離婚に踏み切れたらどんなに楽かと思ってしまうけど、でも先生に縁があるから離婚もないし必ず帰ってくると妻としての自信になるお言葉をいただきまた救われました。早く主人が家族との時間をまた大切に思える日が戻ってきますように。それまで先生のお言葉を頼りにすることになると思いますが、どんな結末になろうとも先生、末永く私の心の支えでいて下さい。本当に本当にありがとうございました

クチコミ遅くなりました。

2019年03月21日

評価: ★★★★★

クチコミ遅くなりました。
いろんな先生に診てもらい逆に不安になりジプシーしてたくさんお金を使って‥でも、今はジプシーを卒業できたのも先生の納得いく鑑定、的確なアドバイスのお陰です。彼が変わったのも先生の縁結びがあるからですね。また、聞きたい事があるのでまた電話します。

鹿島成浩先生、本日も鑑定頂き、...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

鹿島成浩先生、本日も鑑定頂き、メッセージもありがとうございました!
危機を回避したく、先生にご連絡させて頂きました。
その状況になった理由も非常に納得できましたし、電話を切ってから今は動かない方が良い旨を伝えました。
静観してくれるそうなので、狙った人の思惑を知る事ができると良いです。
待機時間を過ぎての鑑定、お疲れでしょうに嫌な対応もせず、お付き合い頂きましたこと、本当に感謝しております!
先生がご祈祷して下さるおかげだと思っております!
本当にありがとうございます!
先生がお伝えして下さった通り、『磨きとフラット』強化していきたいと思います!
お忙しいことと思いますが、先生が毎日を元気で過ごせますよう、微力ながら私もお祈りしております!
また何かありました、ご連絡させて下さい!
本当にありがとうございます!<(_ _*)>

先日はありがとうございました。...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

体調を視て頂きました。
病院が好きな人は居ないと思いますが、行かなきゃ~と思いながら苦手で延び延びになってて、先生に去年位から体質改善の時期に入っていると仰って頂き、ようやく行ってきました。
仰って頂いたように、今年一年位かけて体質改善して、暫く放ったらかしにしてしまった自分の体を労ってあげようと思います。

それと、昔友達に意地悪された彼女が今、どうなっているかを視て頂きました。
幸せそうには視えないとの事で、やはり自分のした事は自分に帰ってくるんだな~と思いました。
前だけ向いて、私は私で幸せを掴めるように頑張りたいと思います。
そのために、なかなか予約取れませんが、先生のお力をお借りし頑張ります。

いつも素敵すぎる先生で、お話してるだけでパワーを頂けます。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

鹿島先生、いつも有難うございま...

2019年03月21日

評価: ★★★★★

鹿島先生、いつも有難うございます。感謝致します。あまりに早く予約が埋まってしまうので大変ですが、タイミング良く2日続けて鑑定して戴きました。本当にどうしてこんなに良く視てるのかと思う程にズバリ的中しています。あまり仲良くなかった亡くなった叔母が夢に出て、ひっかかる夢を見た時も鹿島先生から「今年、ものすごく変化する年になります。」と教えて戴き納得がいきました。ご先祖様からの言葉で「水が欲しい」と言われていますと教えて戴き、仏壇の水が何日か変えていない事を言っている事が分かりました。凄すぎます。あまりに感動するので、次に鹿島先生と確実にお話し出来る日が絶対にくると思い生き返った思いで毎日過ごしていきます。先生、お身体ご自愛くださいね。

鹿島セイコウ先生、
...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

鹿島セイコウ先生、
もう繋がらないかも知れない…,そう感じて3本を、やりましたら、待ちに待った先生のお電話と繋がりまして、嬉しかったです。
最近は何故か?前向きと書けば後ろ向きと返してきますし、和の食事を言えば、洋の食事に返してきますので、全くお子ちゃまの反抗期のようです。

またまた、縁結びやそれ以外の術もかけて下さるとの旨、有り難いことです。
素早い動きの鹿島先生、そして直ぐ行動に移して下さるお優しいお人柄の先生を見習って、わたし自身も自我ばかりでない、人を思いやる心を常に忘れない女性になりたいと思いました。
今後とも宜しくご指導の程、お願い致します。

鹿島成浩先生、昨日の夜は鑑定頂...

2019年03月20日

評価: ★★★★★

鹿島成浩先生、昨日の夜は鑑定頂きありがとうございました!
何度も予約チャレンジして、やっとやっと先生とお話する事が出来ました!
邪魔する爺ぃをはねのけて下さり、本当にありがとうございます!
足の悪い爺ぃは、熱を出したそうで入院させたと言ってました。
足元に塩と調子悪い時の舐め塩、伝えておきました!
先生の仰る通り、「目に見えないのは信用しない」って言ってましたが、「何かあってからでは嫌だから」と私が心配してる旨を伝えたら、塩の浄化を取り入れてくれるそうです。
ありがとうございます!
一日も早く無事に帰ってきてくれる事を心から待っています!
先生は本当に素晴らしいです!
また何かありましたら、予約にチャレンジしますね!
お忙しいと思いますが、お身体をご自愛下さいね☆
ありがとうございます♪

ページトップに戻る