鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生

鹿島成浩先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

498

評価別件数

5評価
497件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鹿島先生
鑑定通...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

鹿島先生
鑑定通りになりました。本当に凄いです。ありがとうございました。
ご報告したいので、頑張って並びます。

今日は久しぶりの鑑定を、ありが...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりの鑑定を、ありがとうございました!久しぶりでしたが覚えて下さっていて、すごく嬉しかったです!
彼は自分の気持ちは全く話されないので教えてもらい嬉しかったです。
今、大変な時期なので少しでも支えになりたいです!イライラしてばかりですが
楽しい時間を過ごせる様になりたいです。いつもパワー頂き、ありがとうございます!
咳されいましたが大丈夫ですか?お体に気をつけて下さいね。
また、よろしくお願いします!

鹿島先生
昨日も...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

鹿島先生
昨日も鑑定と温かいメッセージをいただきまして本当にありがとうございました!
いつもお仕事と彼とのことを相談させていただいておりますが、昨日はお伺いしたいことから当てられてしまい驚きました。
ちょうど彼とお仕事関係の女性との関係をまず伺いたいと思っておりました(^_^;)
先生に心配ないと仰っていただけると本当に安心致します。先生が仰ったように、彼がビジネスとお金のことしか考えていないのにはすごく納得がいきます。以前、彼が言っていた「汚い恋愛ばかりしていた」という言葉の意味も腑に落ちました。私はその対象から外れていると伺いホッとしました。先生が「金ヅル」と仰ったことに笑ってしまい大変失礼致しました。事実を分かりやすい表現で仰っていただきありがとうございました!
毎回先生のお力の凄さには驚かされっぱなしです(>_<) 彼女に彼氏がいると伺って少し安心致しました。
昨日さっそく彼をお茶に誘ってみました。
アドバイスありがとうございました!
またどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
肌寒いので、お体ご自愛くださいませ。

鹿島先生、日頃大変お世話になっ...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

鹿島先生、日頃大変お世話になっております。
先生とのお話は今の私にとりまして、とても貴重なお時間になっております。
不安や苦しい気持ちになりました時には、先生のお言葉を思い出して、過ごしております毎日です。
本日のご待機に並ばせて頂きましたが、お電話が繋がりますよう、祈るだくです。

例の金銭のことが、昨日郵便で届きました。
その事につきましても、ご鑑定を頂きたく、ひたすら待ちたいとら思います。
どうか、宜しくお願い申し上げます。

鹿島成浩先生、いつも大変お世話...

2019年04月25日

評価: ★★★★★

鹿島成浩先生、いつも大変お世話になっております。
昨夜も今朝も連絡もなく、逆に何事かあったのかしら?不安になります。
お昼のご待機に並びました。
相手に何が連絡を止めているのか?ご鑑定頂きたいです。
どうか、宜しくお願い申し上げます。

鹿島先生
先日に...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

鹿島先生
先日に引き続き今日も本当にありがとうございました
Kです

先生の的確で温かい鑑定で、とてもクリアでスッキリして、穏やかに頑張れそうです

旦那さんのことも、彼のことも、本当に的確でわかりやすく教えてくださるので、本当にスッキリします

先生の聡明で温かいお人柄と、とても綺麗で落ち着くお声が、とても心地が良くて、温かくて、本当に感謝しております

彼との事、本当に安心しました
このままゆっくり、頑張ります

本当にありがとうございました
またよろしくお願いいたします

鹿島成浩先生、
...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

鹿島成浩先生、
いつもお世話になっております。
昨夜も前に先生にアドバイスを頂きましたように、思い続けましたが、結局ダメでした。
私が今、仕事の事であまり相手の事に執着しなかった事は良い事だったらしいですが、仕事の予定を話しまして以来、連絡がかなり少なくなりました。
本日のお昼からのご待機に並んでおりますが、お電話繋がれば良いのですが、激戦区ですので祈り続けます。
どうか宜しくお願い申し上げます。

鹿島先生いつもありがとうござい...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

鹿島先生いつもありがとうございます。
お電話が繋がった時に名前を伝えてから相談内容を
伝えようとした瞬間・・・

「大好き」って先生がおしゃったので
???
先生が私の事をと思って私もってお伝えしょうと
したら、彼がねそうメッセージ送ってきてるの♡

っとさらりとおしゃったので、私がお聞きしたかった相談内容は、彼と最近メールしていて私とメールしていて楽しいのかなぁ?っと聞きたかったからです。

ほんとビックリしました。
心配する事もなくまた近々会えますとおしゃって頂いたので安心しました。

鹿島先生ほんとうにありがとうございました。
明日からまたルンルンでお仕事頑張れます!!

先生、先日は途中で電話が切れて...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

先生、先日は途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。そして、アフターメールもありがとうございました。先生からは、暫くは彼からの連絡待ってあげてね。と言われてたのですが、先生のお力のお陰でアフターメールもらった後すぐに電話とラインがきてました。そして、1ヶ月振りに会えたのですが、またいろいろありまして…
今日並べる事が出来たのでどうか順番が回ってきますように…

鹿島成浩先生、土曜日(20日)...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

鹿島成浩先生、土曜日(20日)は、ご待機終了間際にも関わらず、ご縁を繋いで頂き、ありがとうございました!
毎回、名前を言わずとも声だけで気づいて下さり、本当に嬉しい限りです♪
そして、お忙しいのにメッセージと御祈祷も、ありがとうございます!
咳きをされてました事、聞きづらくもなかったですし、全く迷惑とも思いませんでしたし、御詫びだなんて、とんでもないですよ!
日々お忙しいのに、お力を使って視て頂き、消耗させてしまっている事の方が寧ろ申し訳ない事ですので、お気になされないで下さいね!
お気遣い頂き、ありがとうございます!
職場の人の件、あとは…
自分との闘いですが、今のところ持ち上げられてません…(;^_^A
何とか早くハマれるように、が…頑張ります(;^_^A
いつも先生は最善の道を示して下さいます!
先生とご縁を頂いてから、良い方向に行っているので、感謝しております!
本当に、ありがとうございます!
またご連絡させて頂きますので、是非とも宜しくお願い致します!

昨日は鑑定、メッセージありがと...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定、メッセージありがとうございます

先生 2度めの鑑定ありがとうご...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

先生 2度めの鑑定ありがとうございます。
またまた泣いちゃいました。
大丈夫。すきすき光線凄いし、好きと言う波動私にも来てる。あなたにも来てると思うけどわからないかなー?って(笑)
 最近疲れない?すごく疲れてました。彼からの好きと言う波動が来てるからよって。
びっくりしました。最近すごく眠くなってたのはそのせいだったんですね!!
 彼の仕事が落ち着いたら、好きの一手がくるから、6月末に連絡来るから、待ってねって。
頑張らなくちゃ!!

今日も暖かい鑑定をありがとうご...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

今日も暖かい鑑定をありがとうございました。NKです。彼が早く日本に来てくれるのを、楽しみにしています。それまでに自分の道を整えたいと思います。

昨晩はありがとうございました!...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

昨晩はありがとうございました!旦那が帰ってきたらヤバイと思い、ボソボソした声になってしまって申し訳ありません。運良く先生と無事にお電話ができて嬉しいです(*^^*)
互いに好きだったのにタイミングが合わず付き合うことができず、互いに結婚して子どももいて。けれどやっぱり好き、会いたいという思いが強くなってしまい、会えるか見ていただきました。
その人とのメールであった11月に覚えていたら…という話しがどうなのか聞いたところ、「会えますよ」とのこと。且つ、思いを温めていますよ!の言葉、とても嬉しかったです。
私の知らなかった彼のことも教えていただき、私からは話さなかったのに「旦那さんと何かあったでしょ?」と言われ、抑えていた自分の辛い気持ちを吐き出すこともできました!何かあったと当てたこと、旦那の性格も当てたことにびっくりしました!
会うのは少し先になりますが、先生に言われた会えますよ!の言葉を信じて待とうと思います。
またお電話すると思いますので、よろしくお願いいたします!

ありがとうございました!

2019年04月20日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
俺様、殿様系の彼ですが、6年たってこの頃違う性格なのでは?と感じていたのに一瞬で先生に言われ、やはりそうだったかと確信が持てました。

素早く視て、時間を気にして頂きありがとうございました。
本日が初めての鑑定でしたが、予約が取りづらい理由がわかりました。
安心と確信を与えて頂きました。そして全てにおいて思いやりが伝わってきました。

それからお忙しいのにぶぶ丸の事もありがとうございました。
「逝くね」の言葉には胸が締め付けられましたが、安心もしました。大泣きしてすみませんでした。(久々の大泣きでスッキリもしました(笑))

先生には具体的な日付も教えて頂いたのでそれに向け精進します。
その前にまた鑑定お願いします。


本日出会えた事に感謝致します。
ありがとうございました。
ぶぶ丸より

鹿島先生、お世話様になっており...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

鹿島先生、お世話様になっております。
頑張って並んだのですが、やはり彼のナンバーにあと1つでした。
何とか繋がりますよう、祈るだけです。

彼は約1ヶ月後に変化するとの結果でしたが、一瞬に居られるようになるには、あとまだ先長いのでしょうか?
鹿島先生にご鑑定していただきたいです。

いつもありがとうございます。

今日朝一番に見て頂いた者です。...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

今日朝一番に見て頂いた者です。
いつも彼の性格も当たっていて、本当に見えていらっしゃるんだなと思います。
そんな先生に大丈夫と言って頂けて安心しました。
頑張ります!
またよろしくお願いします。

久しぶりに鑑定していただき、あ...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

久しぶりに鑑定していただき、ありがとうございました。最初からもったいないと言われてましたが、今回は具体的な縁のありそうな日を教えていただいたので、そのときに逃さないようにとアドバイスいただいたので、そこでチャンスを逃さないように頑張りたいと思います。また何かありましたら、よろしくお願いします。

先生、昨日もありがとうございま...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました!あと少しといつも教えて頂いてるのにまたまたお電話してしまいました。弱いですね私(^-^; お仕事の件もありがとうございます(^o^)仕事内容お伝えしていないのに先生が仰った時は思わず凄いと言ってしまいました!とりあえず今は自分の事ですね!私も頑張ります(*^-^*)いつも明るく優しく聞いて頂きありがとうございます。先生大好きです(^o^)本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

先程視てもらったものです。2度...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

先程視てもらったものです。2度目の鑑定をありがとうございました。

好きな人と最近距離が近くになった感じがするので、今の彼の気持ちをお聞きしました。

彼は愛情を持っているけど傷付きたくない(私が既婚者なので)関係を進めようかやめようか躊躇してる。愛情のカードが出てる。仕事だけじゃない。彼は関係を進めたいけど私がセーブしてる、でも関係は進んでいきそう…とのことでした。

嬉しい♡でもお話しした通り緊張してきましたΣ( ̄⊥ ̄lll) 関係を進めるのは私次第…いずれ離れてしまうなら今の友達のような関係を続けた方がつらくないけど、欲深い自分もいて。
ホント勝手ですよね。でもやっぱり今より近づきたい…悩ましいです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

もっと自分に素直になればいいんですかね。

先生の鑑定結果は2月にみてもらった時より良くなってるし、彼との距離が近くなってることも先生はわかってました。

やっぱり先生は凄いです。鑑定結果と状況がリンクします。なかなか予約か取れないけど、次回は関係が進んだ報告が出来たらいいな。

ステキな先生♡本当にありがとうございます。
頑張りますね♪


ページトップに戻る