鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生
鹿島成浩先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1443

評価別件数

5評価
1435件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価:★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

93名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鹿島先生先程はありがとうござい...

2020年07月04日

評価:★★★★★

鹿島先生先程はありがとうございました。
彼のこと好きです。
あまのじゃくだったり、自分のペースで振り回したり笑
そんな彼ですが、ずっと一緒にいたいです。
彼から連絡がきますように。
またよろしくお願いします。S

鹿島先生、いつも有り難う御座い...

2020年07月04日

評価:★★★★★

鹿島先生、いつも有り難う御座います。
先生にお話ししました通り、又、前の時間に入ってしまい、しょげております。
私は頑張りますから、どうか道筋をつけて頂きたく、お仏壇に何度かてを合わせてみます。
最○の鹿島先生へ
宜しくお願い申し上げます。

先日はありがとうございます(^...

2020年07月02日

評価:★★★★★

先日はありがとうございます(^^)

以前先生に鑑定してもらった事も
その通りで、凄いの一言。

先生にはいつも同じ事ばかり
相談してしまい、
その度に背中を押してもらっていますが

それでも優しく寄り添ってくれてる先生には
毎回感謝しかありません。

出会えってよかったって
いつも思います♡

いつもありがとうございます。<...

2020年07月02日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
いつも同じことを聞いていますがその都度教えてくれて助けてもらっています。
今回は違う事も視てもらい気を付けなければならないことも教えてもらいありがとうございました
彼と会えると彼女とも別れると言ってもらい会えることを楽しみにしたいと思います。
もし会えたら会うときは用心深く…気を付けます
ありがとうございました

月曜日は遅い時間までありがとう...

2020年07月02日

評価:★★★★★

月曜日は遅い時間までありがとうございました。
また、メッセージありがとうございます。
先生のメッセージは、いつも綺麗で素敵なメッセージですね。私もそんなメッセージがどなたかに送れるようになりたいです。

私の職場は男性ばかり60人近くいる部屋に所属しています。年齢層も様々です。先生の鑑定とおり男性ばかりだというのに、嫉妬や妬みなどがうずいている職場だと思います。昨年8月に転勤してから何と表現したら先生に伝わるのでしょう。息苦しさを常に感じています。
素の私を出して仕事ができません。下の者と一定の距離を保たず仲良くなれば足元を見るような人がチラホラ。鑑定したときにイヤな空気感を感じたのではないでしょうか?転勤で上司や周りがある程度変わっても表面上は良くなってるように見えても全く変わりません。
今日も私の左隣は、私の領域を荒らしてる感があってとってもイヤな気分でした。先生の鑑定で例のストレスをかかえていると言っていた人です。とても目ざわり!

7月に入って流れが良い方向になり今月を境に流れが上がっていくとの鑑定をいただきましたので楽しみにしております。私の職場は変な輩が多いですが私は私何も変えません。先生のお墨付きを頂いているので‼︎

先生の鑑定時間はいつも楽しくて、時間が長くなってしまいます。やっぱり、先生の声やトーン、話口調が私に取って心地よいと言うより、私の気持を上げてくれるが近いでしょうか。とにかく、ずっと話していたい感じなんです。
顔も見えてないのに不思議です。
次の鑑定の時に何故だか教えてください。
いつも、たくさんの方の鑑定ご苦労様です。
また元気な声と鋭い鑑定を楽しみにしてます。

鹿島先生いつもありがとうござい...

2020年07月01日

評価:★★★★★

鹿島先生いつもありがとうございます。先生に出会えていなかったら今の私はここに居ません。いつも大きな気づきや、成長のきっかけを作っていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします^ω^☆

予約するのも競争率すご過ぎ。。...

2020年07月01日

評価:★★★★★

予約するのも競争率すご過ぎ。。
人気がある理由分かります。
的中率もそうだけど、

なにより先生の言葉に癒しと安心があります。

また先生とつながりますように。。。♡

鹿島先生、お世話になっておりま...

2020年07月01日

評価:★★★★★

鹿島先生、お世話になっております。
本日の16時過ぎに例の場所へ行きました所、誰も居なくて直ぐにやろうとしましたら、私の携帯が普通は大きくなるのですが、何してもダメでしたので、そちらの所長様がパソコンて全てやって下さいました。
本来会社名が通帳になっておりますが、そこだけ会社名と代表者名が、入らず代表者だけになってしまいましたが、それだけが不安ですが…無事終わり後は審査待ちです。
そんな訳で私は暇でしたので、鹿島先生のご予定をとりましたが、恐らくご待機時間も2時間ですので難しいとは思っていますが、先生には笑われてしまいそうですが、ダメ元で並びました。
ご丁寧にアフターメールまで頂き、感謝しております。ご報告がしたく宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

鹿島先生、昨夜もありがとうござ...

2020年07月01日

評価:★★★★★

鹿島先生、昨夜もありがとうございました。ゆっくりするのは苦手ですが、体を大切にこれからに備えていきたいと思います。いつも温かいアフターメールをいただき、心に染み入ります。力を抜いて進んでいきたいと思います。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

鹿島先生先程はありがとうござい...

2020年06月30日

評価:★★★★★

鹿島先生先程はありがとうございました!
短時間で、さらにこちらの都合できってしまいごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
短時間にもかかわらず、すぐに鑑定していただけてありがたかったです。
夜予約が取れたので、もう少し詳しく聞きたいです。
またよろしくお願いいたします!

鹿島先生、いつもありがとうござ...

2020年06月30日

評価:★★★★★

鹿島先生、いつもありがとうございます。
先生の鑑定を聞き、頑張ろうといつも勇気をもらうのに現実を目の当たりにすると、何かに集中している時は忘れているのに、ふと息抜きや落ち着いた時に連絡のない彼に不安がよぎってしまいます(笑)彼からはやはり何も音沙汰がありません。先生と初めましての鑑定から1年になりました(^^)決めるのは自分。自分の心はブレながらも変わらず誰よりも彼の近くにいたいという想いでした。
誕生日、せめて連絡だけでもほしかったなーと送りたいくらいですが(笑)先生からメールをいただけたことが嬉しかったけど(前日に鑑定していただけたのも嬉しかったです)
彼から何かアクションがないともはや動くに動けません.°(ಗдಗ。)°.先生頼りになり申し訳ないですが彼に私の存在をちょっと頭の片隅からセンターに来るよう(笑)お力を貸してください!縁結びもまたよろしくお願いします。
いい報告できるよう、心折れず頑張りたいです。去年のような後悔はしたくないです!!

いろんな不安から精神が病みかけてますが、30日にどこかの神社で大祓できたらして汚れを払います⭐︎

7月、また先生と繋がれますように⭐︎
梅雨から夏にかけてとは体調に気をつけてください。

鹿島先生、昨日は久しぶりに先生...

2020年06月29日

評価:★★★★★

鹿島先生、昨日は久しぶりに先生にお電話が繋がりお声が聞けて大変嬉しかったです。また久しぶりに鑑定して頂きありがとうございました。体調もおかげさまで少しずつ快方に向かっています。先生にいつも彼の事を見て頂いており彼の気持ちも良い方向に変わってきているとおっしゃって頂き大変嬉しいです。彼は、私の気持ちに気付いていますでしょうか?来月も彼と接点を持つことがたくさんできて8月には連絡先の交換もできたらと思っています。
無理しないでがんばります。しばらく1人でがんばってみてまたお電話させて頂きます。よろしくお願い致します。

先生、電話途中で切れてしまいご...

2020年06月28日

評価:★★★★★

先生、電話途中で切れてしまいごめんなさい。久しぶりの鑑定でしたが、私は自信持って待つことにします。この1年しっかりみていこうと思います。いつもありがとうございます。

鹿島先生いつもありがとうござい...

2020年06月28日

評価:★★★★★

鹿島先生いつもありがとうございます。
金曜日にみていただいて、未読が続いています。
鹿島先生の、大丈夫!を信じて待っています。
明日は週始めです。いつものように連絡をしていいものか考え中です。
またよろしくお願いいたします!S

鹿島先生、お世話になっておりま...

2020年06月26日

評価:★★★★★

鹿島先生、お世話になっております。
無理かなぁと思っていましたが、予約に入ることが出来ましたが、ご待機があと少しになってしまい、悲しいですが仕方ないですね!
あーため息が出てしまいます。
待っている方々も同じ気持ちなんでしょうね!

先程はありがとうございました。...

2020年06月23日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
ちらりと頭に浮かんだのが彼は奥さんが好きで、だからあと一歩を踏み込めない
そう、感じてしまいました。
でも、やっぱり彼の事が好きだから待ちます。

鹿島先生先程はありがとうござい...

2020年06月22日

評価:★★★★★

鹿島先生先程はありがとうございました!
先生とつながってよかったです〜(>_<)
彼のこともっとわかってあげなきゃって思ったのと同時に彼にもっと甘えて私も素直になりたいって思いました。
彼との流れがそのままで本当によかったです( ´ ▽ ` )
彼からの連絡を待って、また楽しくメールをしたいと思います。将来に向けて少しずつ前進していると思うのでがんばります!
これからもよろしくお願いします!S

鹿島先生、昨夜は2度目の鑑定あ...

2020年06月21日

評価:★★★★★

鹿島先生、昨夜は2度目の鑑定ありがとうございました!
前回と同じく、彼との関係についてご相談でした。今回も彼の特徴について思わずそうそう!と言ってしまうような場面が多々あり、アドバイスも的確でありがたかったです。いい流れと言っていただけたので、メールにいただいた通り彼に刺激を与えられるよう自分をブラッシュアップして、素直に気持ちを伝えるよう頑張ります。
まずは会えることを目標に、見守っていただけたら心強いです(^^)

鹿島先生、昨日はありがとうござ...

2020年06月21日

評価:★★★★★

鹿島先生、昨日はありがとうございました!
相性が良くないと思いましたが、雨からの晴れとなり誕生日だし、、とやっぱり氏神様にお参りに行きました。ギリギリお昼前に行けたのですが雨上がりだったためか雰囲気違ってました!!
いつも行く(^^)大神宮にもちゃっかり行きましたが。。彼からはやはりおめでとうメールももらえないかなー、、と凹みますが
願掛けは21時からパワーストーンに願いを込めます!!諦めなくていいですよ、という先生の変わらないお言葉はこの一年ずっと支えられてます。自分に自信を持てますよう。。彼の一番近くで笑い合える日が来ますよう。。運命が動き出しますように⭐︎
またご待機に入りたいので頑張ります!
先生、大好きです♡

鹿島先生、昨夜は遅くまでありが...

2020年06月21日

評価:★★★★★

鹿島先生、昨夜は遅くまでありがとうございました。お陰様で、体調も回復してきて、少しずつ仕事などの活動に復帰できて、ありがたいなあと感じております。日にちのこともありがとうございます。これからは無理しないで、楽にいきたいと思います。温かいアフターメールもいつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

ページトップに戻る