鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生
鹿島成浩先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1742

評価別件数

5評価
1734件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価:★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

116名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2021年03月03日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
子供も元気です!
また並びます!

凄いなぁ..と思います。

2021年03月01日

評価:★★★★★

凄いなぁ..と思います。


月末から3月の10日程までは
職場でイライラ続きます。

と言われて、
『私自身の仕事のミスですか?』と聞いたところ
『いぇ、周りの人間関係で。』と言われ、


2月の下旬から職場内で
スタッフ同士のトラブルが
今でもずっと続いてます。

職場内のピリピリで
私自身も戸惑いつつ、、、


3月に入った今でも続いてます。



早く解決につながるといいけど、
この先心配です。


ただ、的中されたことにびっくりです。



いつも凄いと感じています。

2/27の夜に初めて鑑定してい...

2021年02月28日

評価:★★★★★

2/27の夜に初めて鑑定していただぎした。
予約がとりにくいとのことで、かなり頑張って予約取れました!とても人気のある先生とのことで緊張してましたが、とても綺麗な声色で話しやすかったです。声だけで癒されスタートしました。


鑑定内容はずばりと当たってました。既婚者という情報をお伝えしてなかったですが初めの段階で指摘され、私の性格と傾向、また彼のことも当たってました。
私的には鑑定内容もありがたいもので、信じて頑張っていきたいと思っています。
彼からのメッセージだよ、と言われたものですが、先生のお口から私を褒めてくれるようなことを聞けて幸せな気分になれました。

お忙しい鑑定の合間にアフターメッセージもありがとうございます。何度も見直して心癒されてます。

そして、外で会う場合は気をつけて、ということでしたが。今度会うことになりました。彼を信じて、そして気をつけて、純粋に楽しんできます。先生のおかげでそう思えてます。ありがとうございます。

先生の縁結びのおかげか、彼が外で会う約束をすごく頑張ってくれました。ありがとうございます。

鹿島先生お陰様で、中々返信をよ...

2021年02月28日

評価:★★★★★

鹿島先生お陰様で、中々返信をよこさない長男から
LINEが久しぶりに既読ついて、スケジュールが、朝の
時間に来ました。
就職活動頑張っていると良かったと思えました。
来月はバタバタしている事と、再来月に行くと
やり取りで決めました。
鹿島先生が、今月中にLINEして良いと言って下さったからです。
元主人には、行かないのでメール送ってません。
来月、良い感じと仰って下さったのですが、大丈夫
でしょうか?これが流れ、良い流れなのか心配です。
長男の就職大丈夫と言って頂いた先生の言葉をそう大丈夫と私なりに思ってます。
お仕事ですが、数日前ありました。中々大変バテております。
鹿島先生は、私の思うようになります。
そうなると言い聞かせ頑張ってます。
いつもアフターメールを有難うございます。
宜しくお願いします。

鹿島先生いつもありがとうござい...

2021年02月28日

評価:★★★★★

鹿島先生いつもありがとうございます。
先生とお話しすると前向きになれます。
なので不安になったりどうしようもない時はいつもお電話してしまいます。

先生とお話しすると、自分からも動くことの大切さとか相手の性質とか、自分では気付かなかった自分のことを知ることが出来たりたくさんの気づきがあります。
そして、いつも優しい声でお話しくださって私もそんな人になりたいとも思います。

頂くメールも温かい内容で、私のために下さるアドバイスが嬉しいです。
メールやLINEはただの活字を届ける情報伝達ツールでしかないと思っていましたが、温かい気持ちはきちんと伝わるものだと感じました。

今日以降は子供のようにワクワクしながら過ごそうと思います!

鹿島先生。やっと本日は先生とお...

2021年02月27日

評価:★★★★★

鹿島先生。やっと本日は先生とお話する事が出来、
本当に最高の日です。
仕事の事では、2017年、2018年ととても苦労した事を言われた時、びっくりしました。
本当に辛い時期でしたので、凄い悩んでいた年の事が
先生には視えているんですね。
先生は[よく耐えましたね。これから先は、頑張った分ちゃんと返ってきますよ]と言って下さり、辛い時期
頑張って良かったと思えました。
恋愛についても、相手の方の気持ちも教えて頂き、
これからのススメ方も教えて頂いたので、
頑張って少しずつ、一緒に過ごす時間を増やしていきますね。
とても優しい先生でしたし、
本当にズバリ!ばかりで、ただただ凄い!と感動しっぱなしの鑑定でした。
こんなに信頼出来る先生に出会えて、ご縁が
有り、今日運良くご相談が出来た事に感謝です。
これからも宜しくお願い致します。

ずーっと相談したかったのですが...

2021年02月26日

評価:★★★★★

ずーっと相談したかったのですが、いつも人数が上限に達してしまっていたので、なかなかタイミング合わずで諦めかけていました。それほど人気な鹿島先生だから諦めずに何度かトライしていたら、鑑定時間終了10分前しかも上限人数2名の中にギリギリ滑り込めて、本日ようやく相談することができました!!
そして仕事と恋愛をみていただきました。仕事に関しては、面接など行くものの全然決まらずで本当に気持ちがドン底でした。すぐ見つかりますよって言っていただいたおかげか、お電話切った15分後になんと受けていた会社の採用が決まりまして!!すごいビックリしました。
次に恋愛。好きな人がいますが、その方には彼女がいて、連絡は取っているものの今後どうすべきか悩んでいました。そしたら鹿島先生はわたしの今後の気持ちの変化をズバリ言ってくださり、それがまさにいまわたしが思っていたことで、本当にビックリしました(2回目)そして彼と付き合うのは付き合うけど、わたしがすごくしんどくなると思いますよまで言われ、もうズバリすぎて爆笑しちゃいました笑(彼のことをあまり知らない友人にも同じことを言われていました笑、その友人は彼を一目見たときから、このタイプは付き合ったらしんどいタイプやと見抜いてたみたいです笑)
まあでも付き合えるなら楽しもうかな?って思ってます笑
あと直感力のことを言われ、思い当たる節がいくつかあったので、鹿島先生本当なんでも視えてるんだなと思いました。鹿島先生、本当に話しやすくて、この口コミをする前にアフターメールもすぐにくださって、御祈祷のおかげもあってか、あれだけ未読スルーだった彼のLINEもきょうは何通か続きました。本当にビックリしました(3回目)わたしの性格などに関しても言われすごく恥ずかしかったです、もう丸裸にされた気分です笑
またぜひお電話したいです!本当にありがとうございます!!!

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年02月24日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
先生の優しい話し方とさくさく鑑定にとても癒されました!
今まで触れていなかった部分をすぐ言い当てられてしまったので驚きました。
また進展がありましたらご相談とご報告させてください、、、
ありがとうございました!

先日はありがとうございました。...

2021年02月24日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
前から気になっていたので心配でした。先生に鑑定していただいて良かったです。

本日鑑定していただきました。<...

2021年02月23日

評価:★★★★★

本日鑑定していただきました。

先生には何度かみて頂いておりますが、結果をはっきりと、わかりやすく伝えていただけますし、お声がとっても素敵で、格好いいなぁ~と、いつも思っております。

納得できる結果ですし、それをふまえて対策できるところがよいです。

いつもアフターメールもありがとうございます。とても励みになります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

鹿島先生
久しぶ...

2021年02月23日

評価:★★★★★

鹿島先生
久しぶりにご鑑定をお願いしましたが、覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
先生にお願いした次の日は、彼からの1日のメールが史上最高数を更新しました(笑)
先生のご縁結びのお力は凄いです。
先生の綺麗なお声で、大丈夫ですよと言っていただけて安心しました。
また、素敵なメールもありがとうございます!!
メロメロを超えて、彼の絶対的な存在に…
努力したいと思います。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

先生昨日もありがとうございまし...

2021年02月21日

評価:★★★★★

先生昨日もありがとうございました!
昨日は久々に熟睡し、ゆっくり眠れました。
ここ10日前後、理不尽な事に悩む事が多く、恐怖も感じとても不安定な日々でした。
昨日先生とお電話繋がれて本当に嬉しかったです
何故か今コメント入力しながら涙が止まりません
先生とお話しできると、普段泣きたくても全く泣けないのですが、涙が自然に出てきます
その度にスッキリでき、負のものが浄化されている気がします
そして朝方行って下さった御祈祷、本当にありがとうございます!
本当に勇気を貰えます!リングをお守りとし、明日から又頑張ろうと思います!
早く彼の事だけを想い考えられる落ち着いた日々を取り戻せたらなと思います
相手は知能犯なのでかなり手強いのはわかりますが、先生のお力をお借りし自分の思い描く未来に変えて行けたらと思います!
いつも支えて励ましてくださって本当にありがとうございます‼︎
この涙も先生が御祈祷下さったと聞いて、とても嬉しくて心強くてそこから涙が止まりません
嬉しさと安堵の涙かなと思います!
本当にありがとうございました‼︎
又宜しくお願いします

やっとで先生とお話できました。...

2021年02月20日

評価:★★★★★

やっとで先生とお話できました。今日お話できたことをとても嬉しく思います。先生とお話するまでは、八方塞がりでもうダメだと思っていましたが、もう少し頑張ってみようと思いました。自分で自分の力をを信じて…でもまたくじけそうになったら、先生にお電話させてください。今日はありがとうございました。

鹿島先生

2021年02月20日

評価:★★★★★

鹿島先生

昨晩は、3ヶ月ぶりくらいでしたでしょうか。
いつもと変わらず、美しく澄んだ第一声を聞いて、安心しました。

後半の話は、確かにあまり悩む必要は無いように思います。
あの方は、ものすごく心の綺麗な良い人なんです。
このご縁も神様に感謝ですね。

彼ですが、夢に出てくる時は、いつもとてもリアルです。
表情など全て、私は目覚めた後も憶えています。

あの、言葉は無いけど、私の顔を下から覗き込んだのはどういう意味だったのかなぁと考えていましたが、私がどうしてるか覗きに来たのかも知れませんね(笑)

また少しずつ近くなってきたとは思いますが、私が4年間の勉強を終え、また鹿島先生が仰っていたようにヒーリングと浄化は私のテーマだと思いますので、それもしていく中で、彼は彼で自身の問題を解決していくのだと思います。

私が頑張らなければ、彼も頑張る気力が出ませんから、今年から残りの人生全てをかけた取り組みを始めなければいけませんね。

色々な人に"配信"のことを言われて、全く自分にはそのソースも才能も無いと思って笑い飛ばしていましたが、鹿島先生も同じことを仰るので、ちょっとその気になってきたかもしれません(笑)

お金ので為ではなく、私の経験や知識や、与えられているものを必要としている人が意外といるから、何度も 配信のことを言われるのかな、と鹿島先生とお話ししていく中で思いました。

コロナで生き方や働き方がすっかり変わりましたが、実は沢山の新しいツールやコンテンツが与えられ、却って豊かな時代に入ってゆくのかも知れませんね。

そのツールは、彼が大得意な分野なので、やがてはまた一つの所に、私達はたどり着くような気がしました。

私の小さな頭で考えるより、神様の考えが絶対に正しいので、訪れることは全て愛だと信じて、これからまたしっかり頑張りますね。

いつも素晴らしい癒しを送ってくださり、また道を示してくださって、ありがとうございます。

寒さもまだ続きますので、鹿島先生もどうかお身体に気をつけて、お元気に春をお迎えくださいね。

3月、東京からボイスメールをしてみますね。

昨夜はありがとうございました。...

2021年02月14日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。
先生のところは地震大丈夫でしたか?
家は結構揺れました。
昨日話した場所にきています。周りを少しあるいて気分転換できました。今日は暖かいので良かったです。指輪は思っているようなのは出来ないそうなので他を当たります。
未来が楽しみでもあるし不安もあります。
一つ一つこなしてやり遂げたその先に光があるんだと感じました。
いつもありがとうございます。

今日も、先生の鑑定にいやされま...

2021年02月13日

評価:★★★★★

今日も、先生の鑑定にいやされました。
この良いチャンスを大切に育てたいと思ってます。
本日は、誠にありがとうございました。
感謝申し上げます。

鹿島先生、昨夜はありがとうござ...

2021年02月13日

評価:★★★★★

鹿島先生、昨夜はありがとうございました。まずは、自分の中心に戻るよう調整してみますね。心身共に、大切にしてみます。また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

今日はありがとうございました。...

2021年02月12日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。
年長の私の班員の身体状況が3月までに改善すると鑑定して頂き安心しました。お金については、今後かなりまずい感じだと。やっぱり!の一言です。先生の鑑定に助けられながら彼に対して、やれることはやったと思っています。

先生が今日の鑑定の最後に体が重くなかったですか?何かお守りを触りましたか?と聞かれましたが触ってないと返答しました。ですが、少し思い当たることがあります。北側の部屋の洋服タンスの上に普段使用していないお財布を上げています。そのお財布の中は祖母が亡くなった時にお葬式の終わった後、喪主の父から孫たちにと小さなのし袋に5円玉が入ったものと、お札が入ったのし袋の2種類。お財布の中に10年くらい入れています。その袋に触りました。
私にとってはお守りみたいなものです。
もし、それだとしたら先生はやっぱりすごいです。私の大事なお財布の中身なので、先生から北側の部屋の地面より高いところにお財布を置いたら良いとのアドバイスを頂いてから、ずっと置きっぱなしです。今日はそのお財布とのし袋に触りました。
今日もたくさん鑑定して頂きましたが、終わった後、何か引っ掛かりが取れなくて今日の行動を思い返しましたら、お財布のことかもと直感がありました。

先生に鑑定して頂くといつも私の中の緊張感を和らげて穏やかな気持にしてもらえます。
鑑定中はとても楽しく、時々驚きの鑑定もあって先生と笑い合える時間は至福の時間です。
また宜しくお願いします。

鹿島先生

2021年02月12日

評価:★★★★★

鹿島先生

こんにちは

先日も
温かい鑑定とメッセージありがとうございました

彼が大好きなのに
M君の事が気になり(汗)
なんだかそんな自分が嫌になります

楽しい時間だけで良いのに
そんなとこで悩んだりしたくないのに‥‥‥

本日並ばせていただきました

どうかまた
先生とのご縁がありますように

また
お話聞いてください

まだ少し寒い日が続きます
どうか
お身体には充分気を付けて
ご自愛くださいませ

相変わらず寝不足ではありますが
なんとかガンバってます
しかし?先日転んでしまいました(笑)

先日はありがとうございました。...

2021年02月08日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
なんとか終わりました。
若干燃え付き症候群です(笑)
今は後回しにしていた用事に追われています。
また並びます。

ページトップに戻る