鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生

鹿島成浩先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

688

評価別件数

5評価
684件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、本日は久しぶりにありがと...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

先生、本日は久しぶりにありがとうございました。お忙しいのにご丁寧にメッセージまで頂き、ありがとうございます。大変嬉しいです。
自分の感覚が間違っているのかなと不安に思いお電話しましたが、先生のお話が聞けて良かったです。
本当はもう一つ気になることがあり、聞きたかったのですが、聞き忘れてしまいました。
また機会があったときにお電話させて頂きます。
ありがとうございました

鹿島先生、本日はご鑑定を頂きま...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

鹿島先生、本日はご鑑定を頂きまして、又、先生とお話し出来ました事に、ようやく安心しました。
先生に視て頂けるようになってから、最初はどうなるのか?そう思っておりましたが、段々と少しずつ変わっている事が、私にも底辺から変わっているのだろう…と理解するというより、
見えない力が働いているのだろう事が、先生のお力によって、私の考え方や諸々を変えて下さっている事もよくわかります。
鹿島先生のお陰です。
これからも末永く、宜しくお願い申し上げます。

昨日は久々の鑑定ありがとうござ...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

昨日は久々の鑑定ありがとうございました。
許されない関係ですが、やはり私は彼と両思いになりたいし、お付き合いしたいです。前に冬に向け縁が深まるとおっしゃってますが、私から雑談ライン送って大丈夫なんでしょうか?先生の温かい応援がこころ強く、諦めずに頑張りたいと思います。ですので、引き続き縁結びよろしくお願い致します。

鹿島先生、先程はご鑑定を頂きま...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

鹿島先生、先程はご鑑定を頂きまして、ありがとうございます。
彼が私に執着をしていると、伺いまして、
「やったー」と嬉しく思いました。
でしたら、ラインくらい送ってくれたら良いのに…とも思いました。
大ファンの鹿島先生とのお時間が、嬉しく、楽しみな時間になっております。
初めて先生にご鑑定頂きまた頃から、現在迄の間のお時間の中で、沢山のアドバイスを頂戴しまして、
いい加減な性格な私ですが、先生から教えて頂きました事は、継続出来ている事も我ながら、やはり鹿島先生のお力を知っているだけに、これからも良い事を教えて頂きましたら、実践して参りますので、
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
憧れでもあります先生に視て頂けまして、感謝しております。
ありがとうございます。

今回で4回目となります。前回か...

2019年07月19日

評価: ★★★★

今回で4回目となります。前回からカードを切られる音がしてサクサク鑑定してくださり、良く視えておられるんだろうと思います。ただ確かめようがないのでわかりませんが、今後についてもぶれることなく、励ましてくださいます。いつもありがとうございます。

昨日鑑定の順番が回って来た事に...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

昨日鑑定の順番が回って来た事に、有り難いと思いました。
鹿島先生は、いつも気にかけて下さり前回頂いた
アフターメールも有り難く、親以上に分かって下
さっていると思います。
今日、メロン送って来たので、明日着きます。
着きました。と連絡があれば良いなと思います。
今年動く、果たして何処へと良い意味で何の心配なく
行けるを気持ちの中で期待したいです。
あの人も変わったと、周りが難しいのもわかります。
鹿島先生との鑑定から、不思議な夢が、現実的な物
を見たり、縁を繋いで下さる。
今年変化します。大丈夫と言って下さった、お言葉通りに、少しずつ近づいているのだと、良かったですと
鹿島先生に、お伝えできる事が沢山あったら嬉しいです。
私には、鹿島先生しかいません。
鹿島先生、宜しくお願いします。

先生ありがとうございました。<...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
2019年7月18日

初めての鑑定でしたが、鹿島先生にご相談させてもらいまして、気持ちが楽になりました。まだ不安はありますが、先の事も考えて決断したいと思います。
アフターメールもありがとうございました。

鹿島先生

2019年07月19日

評価: ★★★★★

鹿島先生

先日もありがとうございました

またまた先生のお心遣い、温かいメッセージをありがとうございます

先生には
本当に感謝しきれないくらい感謝しております

動きがある
確かにありました
でも、その動きは良い感じではないけど
それならちゃんと受け止めなきゃかな?
思っています

仕事の事も
【安定】と言い聞かせ…
でも、辞めたい気持ちもなくならず…
報われないなら
離れたい気持ちでいっぱいになってしまいました

あれからちょっとやらかしてしまい
今までのガマン?が爆発しました~

本当に彼は難しい
泣きたくなりましたが
それでも普通に接しました


またお話し聞いてください

先生とのご縁がありますように☆

鹿島先生
昨夜も...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

鹿島先生
昨夜もありがとうございました!
今夜、彼に会ってきましたが、先生がおっしゃっていたとおり仕事モードの彼で、甘い雰囲気にはなりませんでした(笑)
1〜2週間で落ち着いて、8月はもっと仲良くなれると言っていただけたのでとても嬉しかったです!
彼をメロメロにできるよう、頑張ります。
丁寧なメールもありがとうござました。
何度も読み返しています。
またご相談させてください。
ありがとうござました♡

先生本日はありがとうございまし...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

先生本日はありがとうございました。
今日で3回目の鑑定でした。先生には初めて視て頂いた時から、7月に彼から連絡が来ると言われており、7月半ばになり不安や期待とで気持ちが上手くコントロールできなくなり、彼の事を考え過ぎないようにと思ってもほぼ一日中彼の事を考える毎日…先生にはそれが視てましたね(^^;流石です。
私の糸が絡まってると…納得です。
この状態で彼からの連絡がくるか視て頂き、先生の「きます」の言葉…本当に重みがあり安心しました。今日は先生の鑑定で何かいっぱい汗が出ました(^^; でも電話を切った後は気持ちが落ち着き、すーっと楽になりました。
今日は先生と繋がる事ができて本当に嬉しかったです。
あまり彼の事考え過ぎないよう心穏やかに待ちたいと思います。

いつもありがとうございます!<...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
先生の鑑定後は必ず彼から連絡がきたり、会えたりするので感謝してもしきれません。
つぶやきも楽しみにしてます!
本当に必要な時に先生と繋がれるんですね。
普段待機してもダメな場合は今は自分で頑張る時だと思うようにしています。

先生の力強いお言葉、笑い声にすごくホッとし気持ちも軽くなるので先生が大好きです。
せっかく結んでいただいても私の気持ちが弱くなると切れてしまうと伺い、気持ちを強く持ちます!あせらず(^^)
またご報告できる状況になりましたら頑張って予約とります!!

鹿島先生、日頃大変お世話様にな...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

鹿島先生、日頃大変お世話様になっております。やはり私にとっては、なくてはならない存在の鹿島先生です。
先生には、ご迷惑ばかりお掛けしておりますが、お電話が繋がり視て頂きましたら、眠気が襲ってきまして、本日の予約を取る数分間まで、アラーム設定して眠ってしまいました。
目覚めてびっくり!彼からお休みラインがきていました。それも名前入りで….
ここ数ヶ月は名前すら無く、1日に2回なんてあり得ない事でしたが、先生のお力とアドバイスのお陰に他なりません。
本日の朝のご待機は、とても嬉しいですが、
なるべくドルフィンにて、宜しくお願い致します。
先生とお話しさせて頂きながら、来週は仕事が集中しておりますので、やれる時にはやってしまい、数日お休みにして、先生から教えて頂きました2箇所に、出向いて参りまい気持ちに駆られました。
いつも先生のお優しさに触れ、私自身もそうありたいと思う毎日です。
これからも何卒宜しくお導きの程、宜しくお願い申し上げます。
感謝の気持ちで一杯です。
ありがとうございます。

鹿島先生

2019年07月17日

評価: ★★★★★

鹿島先生

先日もありがとうございました

アフターメールも
また温かいお心遣い
本当に本当にありがとうございます

先生の仰る通り
そっとしといて、陰ながら?見守っていようと思いました

私の幸せ
色々考えました
プライベートを望む事
それは本当の私の幸せになるのか?
正直答えは見つかりません
けど、彼が望んでくれるのな
ら、素直に受け止めたいです

ただ
やっぱり会社で仲良くできる事は素直に嬉しいので
そんな時間を大切にしたい
毎日毎日、少しの時間でも楽しく笑って会話をしたい
それが私の幸せなのかもしれません
だから?唱えてみました~♡

またお話し聞いてください
どうか
繋がりますように☆

鑑定中
咳をしていたようですが、大丈夫ですか?
どうかご無理なさらずに
ご自愛くださいませ

鹿島先生、いつもお忙しいのに久...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

鹿島先生、いつもお忙しいのに久しぶりに予約がとれて鑑定していただきました。
覚えててくださり、とても嬉しいです!
先生の鑑定内容で、彼が傷つきたくなくて消極的になってると教えていただきましたが、振り返ってみると私がかなり彼に対して、好き避けで冷たい態度をとってしまってました。
それでもまだ、私のこと思ってくれてると先生から教えていただいたので、先日私からデートに誘いました!結果OKもらいました!
先生に出してもらった運命の輪、信じてこの機会大事にします。彼と過ごす時間を1秒でも大事にしたいと思います。
ありがとうございました!

鹿島先生、この間は電話の調子が...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

鹿島先生、この間は電話の調子が悪く聞き取りにくくて申し訳ございませんでした。

アフメにいっぱい疑問の答えを書いて下さり本当にありがとうございました。

彼と会って来ました。もー会うの最後にしょうかと思いながら会っていたのですが、彼が甘えて来てそして私に労いの言葉をたくさん掛けてくれました。

学生時代の淡い恋のようなお布団野中に2人で丸まってあったかいね!ってお話ししていたらなぁんかとっても切なくて。

次の朝を迎えた時彼の会社の電話からちょっと機嫌が悪くなって、その後彼のストレスからかいっぱいいっぱい嫌な事言われてしまいました。

これで会わなくなってしまうのかなと彼は、決めたのかなと考えたりしてちょっと頭がぐるぐるしてます。

また鹿島先生自分が分からなくなり、彼の事も分からなくなっています。

教えて欲しいのでよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

数ヶ月振りにお話出来て本当に素敵な先生~と思ったのと、お話するだけで浄化?してるというか、ヒーリング効果?心身共に軽くなるのがわかります。
幸せな一時でした♪
以前の事も覚えていて下さり、そしてご祈祷もして頂き、安心しました。
早く良い報告がしたいので、頑張りますね。
ありがとうございました。

私も、先生の咳を心配してしまいました。
お忙しい毎日と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

鹿島先生、本日はご鑑定を頂きま...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

鹿島先生、本日はご鑑定を頂きまして、ありがとうございます。
彼の事では少しショックでしたが、先生から「お話ししない方が良かったですね」と仰って頂きましたが、かなり怖いですが、教えて頂いた方が良かったです。対処法もアドバイスを頂きましたし、1〜2日の事ですから、大丈夫です、とも教えて頂きましたので、かなり安心して向かっていかれると思いますが、何故私にまで飛び火するのかが悔しです。
辛いのはわかりますが、無関係の私に迄、苦しめる事はないのでは?と、こんなにも利己的な人ではないはずだと信じたいです。
どうかお力をお貸しくださいませ。
先生のご待機のない日に起こってしまったら…
その方が不安です。
まずは、そうならないように願うばかりです。
ともかく、先生のアドバイスの通りにしていきます。
鹿島先生、ありがとうございました。

鹿島先生、いつもありがとうござ...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

鹿島先生、いつもありがとうございます。
愚痴をこぼすつもりは無いのですが、聞いて下さり感謝しております。
どうか、お力をお貸しくださいませ。
仕事の事、彼の事、お願い致します。
雨季といえど、こう毎日雨模様ですと、体調を崩しやすくなります。
どうか、鹿島先生を慕ってる人達が大勢おりますので、お身体には、くれぐれもご自愛なさって下さいませ。
ありがとうございました。

先生、いつも短い時間で、真実を...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

先生、いつも短い時間で、真実を見せてくださって感謝します。
6月に視ていただいたカードの教え、ズバリ当たっていました。
先生、私、3月から今までの先生の鑑定、当たりしかありません。
先生の力のスゴさです。
先生は悪いことも必ずスパッと仰います。
それが当たるから本当に信頼できます。
だからこそ良いカードがでると、よし動くぞ!と前向きになれますし、調子に乗ってはいけないと心構えができます。
こんなにも短時間で、しっくりきて、説得力のある先生はいないのではないでしょうか。
またよろしくお願いします。
本当に先生、凄いです。

鹿島先生、先程はご鑑定いただき...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

鹿島先生、先程はご鑑定いただきまして、ありがとうございました。
亡き母の思いをお知らせ下さいまして、感謝申し上げます。
今になっても心配させてしまい、親不孝な娘です。安心してもらえるよう、私なりに精進して参ります。
鹿島先生の澄みきったお声を耳にする度、心が洗われるようで、本当に素敵です。
ありがとうございました。

ページトップに戻る