鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生

鹿島成浩先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

972

評価別件数

5評価
966件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

63名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は、久しぶりの鑑定をして頂...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

昨日は、久しぶりの鑑定をして頂き、ありがとうございました!
お忙しいところ、メッセージもありがとうございます。
半年ぶりに逢えた相手との事で、やっと逢えて嬉しかったけど楽しくなくて、何か終わり?冷めた?みたいな感じになってたのですが、相手はとても疲れていてパワーがなくて、私はパワーがあるのでその事でチグハグになってるとの事でした。12月になるとまた変わってくるみたいなので、今は自分から動く気もないし、ちょっと様子みてみます。
先生のパワーで何とかなりますように!
寒くなって来ましたので、お身体に気をつけて下さいね。

先生は本当に分かりやすく的確に...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

先生は本当に分かりやすく的確に教えてくれるので安心します。
ありのままの自分で接していきますね。
いつもありがとうございます。

先生、昨日はありがとうございま...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!
先生の声を聞くと、本当不思議なくらい心のモヤモヤがなくなり自分の気持ちがハッキリします。

もう少し、頑張れますか?一緒に頑張りましょう。そうおっしゃっていただいて
頑張っていいんだ、諦めなくていいんだって思えるだけで嬉しかったです!
先生がそばにいてくださるって思うだけで前向きになれるのにすぐネガティブになってすみません。つい早くに結果を求めてしまいますが、先生に言われてハッとしました。

これからの人生、一緒にいたいならのんびりまではいかなくても、相手をしっかりみてきちんと向き合って歩んでいきたいなと。
先生の助けも込みで笑
今週末、頑張ってサクッとした連絡してみます!

お話の中であったイベント、、実現してほしいです!
また先生と繋がれますようがんばります!

今日は、鑑定ありがとうございま...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定ありがとうございました。繋がることができ感謝致します。いつも優しく対応して頂き有り難く先生のお言葉で前を向くことができます。正直、先輩のことはショックでしたしまだ繋がってるんだ…と思いました。気持ちなくとも過去を断ち切れない人ですかね?自分の文句を言ってる人とひまつぶしでも友達としてでも私だったら連絡はとりませんが彼は違うんですね…残念です。
先生の仰る彼と会う回数が増え一緒に過ごせるようになる日が来ますように、最後の願いが叶いますように先生これからも宜しくお願いします。いつも祈祷、縁結びありがとうございます。

久しぶりに声が聞けて嬉しかった...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

久しぶりに声が聞けて嬉しかったです☆
新しい登場人物の特徴も
バッチリ捉えてて
ズバリ的中でした。

また何かあったら
お話聞いてください(^^)

先生からのメールには
いつも励まされてます♡

先生いつもありがとうございます...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!!
彼の気持ちはしっかりあるし、彼のペースに合わせないとと思ってますが、不安になり焦ってしまいいつも先生に頼りっぱなしです

先生がご祈祷してくれて次の日に...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

先生がご祈祷してくれて次の日に連絡ありました!それでもまだしょうがない彼ですけど先生がもう少しですとまたしてくれると言うことで安心できました。
色々と教えていただいてありがとうございました!教えてもらったことしたいと思います!
ありがとうございました
またお願いします

2回目の鑑定をありがとうござい...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定をありがとうございます。
迷いが出て気持ちがぶれていましたが、先生から優しく力強いお言葉をいただき、落ち着きました。
まだ彼との関係が元通りになったわけではないですが、先生のお言葉で、少し自信がわきました。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

先程は2度目の鑑定ありがとうご...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

先程は2度目の鑑定ありがとうございました。
何だか先生の声を聞くと安心します。彼は私が思ってる以上に繊細なようですね…
もっと自信を持って、彼のことを待てるようにします!

なかなか予約が取れない先生に予...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

なかなか予約が取れない先生に予約が取れた瞬間、先生とのご縁が繋がったこと自体が、何かが変わったような気がしました。
これまでの鑑定のことも覚えていてくださって、良い方向になってきているとおっしゃってくださりました。私もそう信じて、がんばります!
先生、いつもありがとうございます!

久しぶりに先生の予約が取れ嬉し...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生の予約が取れ嬉しく思います。毎回同じような質問にもかかわらず 親身にお応え頂け有難うございました。彼との事、仕事の事、良い方向に行きますように お力添えをお願いします。頑張りすぎないよう注意します。今後も宜しくお願いします。K

鹿島先生、こんにちは。

2019年11月10日

評価: ★★★★★

鹿島先生、こんにちは。
昨日は2度目の鑑定をしていただき誠にありがとうございました。お忙しい中メッセージもありがとうございます。とても勇気づけられます。
何かとすぐに不安に思ってしまうのですが、鹿島先生に鑑定していただいた後は自分でも驚くほど心が軽くなっております。
鹿島先生の「大丈夫ですよ。」というお言葉を信じて、今は自分自身を見つめ直す時間を過ごして彼のことを待ちたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

鹿島先生、昨夜もご鑑定ありがと...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

鹿島先生、昨夜もご鑑定ありがとうございました。月一回のペースで先生に相談したくなり、しかも毎回必ず元カレの気持ちを確認したくなり、いつも頼りにしてばかりで申し訳ないです

昨日の夜のご待機で1番目に鑑定...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

昨日の夜のご待機で1番目に鑑定していただきましたAです。昨日もご縁いただけました事、大変感謝しております。
先生から「気になっていましたよ」と言っていただけすごく嬉しかったです。
前回、鑑定していただきましたのが飲み会の前日で「ちょっといい事がありますよ」とおっしゃっていただき、「近未来はすごく良いカードも出てるし、霊視でも大丈夫!」といただいたメッセージも何度も読み返してお守りにしていました。
飲み会では実際に彼の近くに座る事が出来たりしましたが飲み会が終わってしまうと、会社では、なかなか普通の会話すら交わすのが難しく、本当に進展していくのだろうか?と不安になってしまいました。気持ちがたまらなくなり、他の先生に視ていただいた時に「彼も気持ちはあるが、立場上、彼が動くのは難しい」と言われて、気持ちが落ち込んでいました。
昨日、先生に視ていただいたところ、先生がおっしゃる言葉は周りの状況、彼の状況も納得いく事ばかりで「大丈夫、仲良くなれますし、お付き合いまで行けます」と言っていただき、本当にお電話して良かったと思いました。自分のメモも読み返していますが、また、先生からのメッセージも楽しみにしております!
先生の温かいお人柄、鑑定、大好きです!
また、ご縁をいただけます様に…!

鹿島先生、いつも大変お世話様に...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

鹿島先生、いつも大変お世話様になっております。諦めかけておりました所にお電話繋いで頂きまして、ありがとうございます。
ただ短いお時間の中で、肝心な事はアドバイス頂きましたので、とても助かりました。
明日のお昼に予約がとれましたが、彼にアドバイス頂きましたように連絡したいと思いますが、何せ頑固ですし、細かい人ですので、先生ともう一度お話ししてから連絡するつもりでおります。
朝の先生のお時間に、余裕がありましたら、私から連絡が来た時に、前向きに受け入れてくれますよう、お祈りして頂きたく、何卒宜しくお願い申し上げます。
先程は本当にありがとうございました。
今後共、宜しく御指導の程お願い致します。

鹿島先生コメントを頂いていなが...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

鹿島先生コメントを頂いていながら、お礼のメールせず申し訳ありませんでした。
メロンを送り、相手からお礼のメールがなく。必ずあると待ってたのですが、勇気を振り絞って今日、メールしました。
先日の鑑定の結果を頑張って見ようと、返信ありました。
お寺誘いましたが、7日の週は行けないと返信ありました。メロン喜んでました。
会いたいです。
鹿島先生のお力で、メールのやり取りをすることが出来るようになりました。
ここまで来たのは、先生のお力あっての事です。
感謝です。
どうか、鹿島先生のお力で幸せになれますように。
又、頑張って並びます。




こんにちは。
2...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

こんにちは。
2回目の鑑定をしてくださり、ありがとうございました。
変わらず、優しく気さくな先生で大好きです。
たくさんご質問をしたにも関わらず、ご丁寧に視てくださいました。お時間についても、気にしてくださり、ありがとうございました。いつも占い師さんに視ていただくときには、とても緊張して、メモをする手が震えます。

彼の気持ちが変わらず、わたしにより強くあるとのことで安心しました。彼と会えたら、復縁は近いとのことで、早く会えたら嬉しいです。今回も良いカードが出て安心しました。
前回の鑑定から、ほとんどブレない鑑定でした。
今回も復縁祈願と思念伝達(アプローチ)をしていただけますよう、よろしくお願い致します。前回のアフターメールもありがとうございました。不安になると、いつも読み返して自分に大丈夫と言い聞かせています。今回も楽しみにしています。

前回もですが、先生がせきをされていました。
ご体調が悪いなか、しっかりとご鑑定をしてくださり、ありがとうございました。先生のご体調が早くよくなりますように、お身体ご自愛ください。また12月に頑張って、予約を取りますので、よろしくお願いします。いい方向に進むよう、自分磨きに励みます。

いつもありがとうございます

2019年11月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます
本当にしょうがない彼ですよね…
先生が占っていてだんだん腹が立ってきたわと初めて先生の口から出て笑えてきてしまいました。そうなんです!先生何とかしてください!てお願いしたらご祈願しておきますと言っていただき感謝です
縁結びもしておきますと言っていただけたので嬉しかったです。

先生は迷惑と思いますが、ずっと...

2019年11月09日

評価: ★★★★★

先生は迷惑と思いますが、ずっとお話しをしながら聞いてもらいたいと思いました。同じ事ばかりで長くなってしまいごめんなさい。彼のことがまだ今でも好きなのかと考えるとずっと家族でいたかったなって思います。家族だから居るのが当たり前と思っていたので、急に居なくなった事に納得出来ないまま一年が経ち、誰かに奪われ壊されたと思うと執着や憎悪感で心が引きちぎられる思いになったりと、自分が思っていた以上に傷ついていたので、毎回先生が私を私らしく導いてくれることに本当に感謝します。彼がまた戻ってきても、もう家族には戻れない。残りの人生いい事があるのなら家庭とか家族とかに縁があるようご祈願していただきたいです。先生が今日引っ越しの時期や場所の良し悪しをズバリ言っていただき道が開けました。どうしようかと立ち止まり足踏み状態でした。年内を何とか乗り切って来年にはガラッと違うことをみてもらえるようになっていたいです。先生のパワーはすごいです。一気に爽快な気分に不快や憂鬱さを吹き飛ばしてくれました。今日もたくさん見て頂き本当にありがとうございました。

いつもお世話になっております。...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。今日は、風邪を引き聴きづらかったと思います(涙)すいません。鹿島先生の鑑定はやはりブレず今後の事まで視てくれるしそれがずば抜けて当たっています。鑑定の順番も並ぶのも分かります!彼と年下君…今後楽しみです。座敷わらしの話もビックリ‼です(笑)鹿島先生は覚えてくれているし、お力が凄いです!先生、いつもありがとう(*´ー`*)幸せになりたい(笑)

ページトップに戻る