鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生

鹿島成浩先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

296

評価別件数

5評価
296件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

22名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、ここ何日と続けてみて頂い...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

先生、ここ何日と続けてみて頂いてありがとうございます(^ ^)今日彼からLINEがきました!覗いてるようなスタンプから、普通に*明日どうする?*という内容です。先生が彼が執着してるよと、離れないでーみたいな感じで放っておいたら彼からくるよと言われた通りでした(^^)4月から運気もよくなるとの事なので、彼に怒らず、負けるが勝ちで今はいいと先生に教えて頂いたので仲良くしていきたいです(^^)怒らず、怒らずですね!!また悩んだ時はご相談させてください(^^)本当に先生は信頼でき、いい方向にアドバイスもして下さるし当たってます^_^

鹿島先生、本日もご鑑定を頂きま...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

鹿島先生、本日もご鑑定を頂きまして、ありがとうございました。
昨夜並んでおりましたが、残念でしたがご待機終了してしまい、ガッカリしておりました。
本日、何げに見ましたらご待機を知り、ダメ元で入りまして、視て頂き嬉しかったです。

先生からも連絡と相手の思いは違いますし、男性特有のしない現象も伺いましたが、それでも待ってしまう女性は多いのではないのでしょうか?

目に見えぬ先、色々考えてしまいます。
月単位では以前より良くなっているのでしょうが、
1つ事が終われば、又次に何が起こる事の繰り返しで、落ち着きません。
ですから、余計先生のお声を聞きますと、安心するのです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

カシマセイコウ先生、この度も鑑...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

カシマセイコウ先生、この度も鑑定ありがとうございます。
彼は16日は後の連絡もなく、17日は連絡とれて電話で話ししたのに、連絡もなく会えず、14日とあわせて3日間深夜遅くまでまちましたが残念なことになりました。
先生から彼が私を大好きでいつも時間を作ろうとバタバタしてるときいてますが、こんなにいい加減でゴメンの一言もないので呆れますし、この先どうやって会っていくのだろうと思います。
彼が変わらないかぎり、私にストレスがかかりすぎて疲れてきます。

いつも的確に彼の気持ちをみてくださったり、縁結びしてくださったり、前世のことや守護神、霊様の事教えてくださり心から感謝してます。
これからもよろしくお願いします。
お忙しいとは思いますがご自愛なさってくださいね。 m

先生、いつもありがとうございま...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(*^^*) 先生とお話すると元気がでます!不思議です(^o^) 心配だったラインもすぐ既読になり良かったです。彼は相変わらず大変そうですが、先生のカードさんが出してくれるメッセージを信じて待ちます。私の彼はなんでこんな彼を?って思う人が多いと思いますが、否定せずに彼と私を応援して頂き本当にありがとうございますm(_ _)m 良い事をイメージして頑張ります!先生のささやき好きです。 またご連絡させて下さい。

鹿島成浩先生、2回目の鑑定と早...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

鹿島成浩先生、2回目の鑑定と早々にメールをありがとうございました!前回、先生に視て頂き、精神的にだいぶ元気に回復させて頂きましたのに、理不尽な職場の上司や同僚への拘りに留まっていましたが、先生とお話したら癒され、先に進む道を教えて頂き、今度こそスッキリしました。先生とお話出来てから目に見える良い変化が、いくつもあり、本当に先生のおかげです♪ありがとうございます♪これからは先生が仰って下さったように、もう少し肩の力を抜いて、ゆるっと!更にステップアップが出来るようにやってまいります!今後は鹿島先生だけにお願いしたいと思っておりますので、是非ともまた宜しくお願い致します♪ありがとうございました☆

鹿島先生、やっとお電話繋がりネ...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

鹿島先生、やっとお電話繋がりネガティヴな私はようやく元の自分に戻れました。
先生のお声は耳心地の良い澄み切った中にも安心感を感じることの出来る、お優しさ一杯の魔法のお声です。不安でいっぱいでしたが、心穏やかになりました。ありがとうございます。

先が見えない事や、連絡するのに戸惑っているのか?考えても行動になかなか移せない相手。
イライラしてしまいます。
正直、限界でしたし、どうしたら良いかもわからなくなっていましたので、嬉しかったです。
リフォームの件やら、私との事をどう考えているのか?飼い主に待てをされているような自分が、たまらなくイヤだと思っていましたのに、先を信じて…にほんの僅かで変えて頂きました。感謝です。
どうか、今後ともよろしくお願い致します。

今回も有難うございました。いつ...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

今回も有難うございました。いつも頼ってしまいますが 優しく大丈夫と仰って頂け励みになります。また宜しくお願いします。K。

2回目の鑑定を有難うございまし...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定を有難うございました。
やっと視てもらう事が出来ました。
今の職場の現状を素早く視てもらい先生のお言葉を聞き、ああ、やっぱりそうなんだと確信しました。
素早くお優しく教えて下さり有難うございました。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました^_^1回目を覚えていて下さりビックリしました。私が彼の家にこっそり見に行ってるのを彼分かってるよ、と先生が言われた時は驚きました。彼も知ってて私に言った事があったから、すごいと思いました。先生は彼の方が私に執着してると言われびっくりです。責められると天邪鬼になるのはほんとその通りだと思います。付き合ってるとは思ってあるんですね。何かあれば彼女じゃないしとかセフレとしか言わないから天邪鬼なんですかね(^_^;)先生に注意されたので今度、暴力ならないように、ケンカもしないようにしていきたいと思います。それでもう一人の女が離れていってほしいです!!怒らずに‥ですね^_^
先生とやっとお話しできてよかったです^_^口コミ通りの先生でした^_^彼の気持ちをきけてよかったです。ありがとうございました^_^

鹿島先生、先日は鑑定とメールを...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

鹿島先生、先日は鑑定とメールをありがとうございました。お礼のメールが大変遅くなってしまったことお詫び申し上げます。

(本当はもう一度お電話で直接お礼を申し上げたかったのですが、どうしても予約を取ることが出来なかったもので ここで一旦、メールをさせて頂くことに致しました。)

『今年は大吉年☆』とのこと・・・ぜひこの機を活かして、願いを叶えたいと思います!

それでも、弱気になったらお電話させて下さい・・・。

その時はまたどうぞよろしくおねがい致します。

昨日は、急に家族がきて電話を切...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

昨日は、急に家族がきて電話を切らなければならなくなり申し訳ありません、バレないかとヒヤヒヤしながら電話していたのでせっかくカシマ先生と繋がったのに半分も頭に入らず情けないです。やっぱり言われちゃいましたか~とカシマ先生のお言葉…よく察して見えられたのだと分かりましたがどういう意味だったのかなと後になり思い聞きたかったです。私は不安に苛まれてしまうのですかカシマ先生の明確な鑑定をやはり信じたい気持ちが強いです。自立していると仰って下さったのに弱っちい自分で情けないです。また相談させてくださいね。

いつでも彼を包めるように、穏や...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

いつでも彼を包めるように、穏やか気持ちで過ごしていたいと思います!
先生のメッセージ、とっても励みになります!ありがとうございます。キュンキュンな彼に早くあいたいです。

いつもありがとう御座います

2019年02月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとう御座います
彼の気持ちがグラグラしてるけど
何かあった?(笑)気持ちは増してるんだけど
と嬉しい事を教えていただきありがとう御座います。あたしが望めばそうなると…
さらにいつもの口癖を先生から聞いた時は笑ってしまいました。よく言ってる!って(笑)
信頼できる先生に出会えて良かった♡
ありがとうございました。

鹿島先生、本日は本当にびっくり...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

鹿島先生、本日は本当にびっくりする出来事があり、未だに信じられない思いです。
先生がおっしゃった通り、会えない心の痛さ…,
こんな言葉が相手から聞けるとはミラクルの何ものでもありません。
鹿島先生のお力を再確認させて頂きました。
こんな事が起こるなんて、凄すぎます。
本当にありがとうございます。

鹿島先生、悲願のお電話を繋げて...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

鹿島先生、悲願のお電話を繋げて頂きまして、ようやく胸をなでおろすことが出来ました。
また、モヤモヤしておりました気持ちが夜なのですが、晴天の清々しさに変わり嬉しさで一杯です。

私の不甲斐なさから、鹿島先生に失礼をしてしまい、相手には真逆の返信をしたりと、何を考えていたのでしょうか?いい大人のすることではないですし、それで余計な悩みをつくりだすとは、愚かな私でした。

先程、鹿島先生のお話しやご鑑定を頂きまして、ようやく本来の自分に戻れました事に感謝致します。

今後は何事も直ぐでなく、一呼吸してから全ての物事を慎重にしていかねば…,改めて振り返る時間を頂いたと思い、これからの課題にします。
本当にありがとうございました。
今後とも宜しくご指導のほどお願い致します。

先生、本当にありがとうございま...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

先生、本当にありがとうございます。
メッセージとても嬉しかったです。
先生は、日々鑑定を受けてる私達の事を考えてくれてるって思って、本当に感謝しかありません。先生に励まされ助けてもらいながら、恋も仕事も良い方向にすすみますように。
そして、みんなさまにも幸せが訪れてますように。

先程わありがとうございました☆...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

先程わありがとうございました☆
先生、写真とは又違ってとてもとてもお優しい口調でとても素敵な方でした!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
並んで待った甲斐ありです!!
今すごく前向きです!!!
素敵!!!「占い師さんかと思った」と言われた時には、将来目指してるところがスピリチュアル心理カウンセラーだったので凄く嬉しかったです!
汚れた魂かと思いきや、純粋な魂だとまで仰って下さってとても嬉しかったです!!
彼との結婚はまだまだ先そうですが、家族のビジョンが見えてるそうなので、ちょーっと自分の再婚という願望に負けずに頑張ります!
復縁もそう遠くない!信じます!
それよりライトワーカー頑張ります!!
また並びたいと思う先生でした♡
又並びます(*ˊ˘ˋ*)。♪

先生、先ほどはありがとうござい...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。
結果報告が出来て良かったですが、途中で電話がきてしまって…本当にすみませんでした。
また話聞いて下さいね。宜しくお願いします。

鹿島先生、3度鑑定いただきまし...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

鹿島先生、3度鑑定いただきましたが、初めてコメントを書きます。
何度も鑑定いただき、ありがとうございます。
悩んで電話をかけたはずなのに、途中から先生とともに大爆笑に変わる流れが定番になっています(笑)
前回も鑑定途中に、「彼から今、忙しいねん!って来たわよ(笑)」と、大笑いに。
先生のおっしゃる彼と会えるタイミングはもうそろそろなので楽しみなのですが、3ヶ月ぶりに彼と会いたいです。
仕事も、今朝正夢になるんじゃないかと思う夢を見ました。
「仕事も彼の事も焦らない」と、教えていただいたので、日々を大切に過ごしていきたいと思います。
また鑑定に並べたら、その際はよろしくお願いします!

今日みてもらったものです。

2019年02月12日

評価: ★★★★★

今日みてもらったものです。
終了間近での鑑定ありがとうございました。

別れを告げられ、復縁を望む彼氏がいて、どうしてか何故か突然夕方発作的にかけたくなって 決められず、でもかけたくて、相談させていただきました。
先生には普段繋がらないのに今日繋がったのも不思議なご縁を感じました。
先生から、彼も寂しい気持ち、運命の相手だから、共鳴して貴方がかけたくなっている、かけても大丈夫。と。
相手からは、気持ちが冷めた、二度と戻らないといっていきなり捨てられた私。そんな私には到底信じようのない先生の言葉を信じて、私個人は今はかけるべきでない、かけてはダメ、と頭で思っていたのにどうしても発作的にかけたくなったので先生の言葉を信じてみよう!と相談後すぐかけました。
先生のお言葉通り、元カレとはお互いに言葉を選びながら、別れからの正直な気持ちを話しあう事ができました。
私を本気で幸せにはできないと思って選んだ別れだった事、今日お互いに話せて良かったと思っていると言っていました。支離滅裂ですみません。

前世からの宿命的なものによって繋がっているから 我をだしたりしない限り大丈夫だと先生に言われましたが、私も我も出しようもないような穏やかな展開で本当に優しい感じに話せました。
すぐ復縁とかではなく、落ち着いて彼の気持ちを尊重して少しずつ元に戻れたらとそんな風に思いました。
今朝から、元彼氏がいうには、車のBluetoothから不具合なのか、いきなり二人の思い出の曲が流れたりしていた事、その事によって、何かあったのか心配していたのだともいっていました。
これから どうなるかは お互いの試練かもしれません。でも、やっぱり彼氏を愛していると確信したので、形はどうなっても信じてなるようになるさと日々を過ごしていこうと思っています。
先生なしでは 連絡できなかったと思います。
ありがとうございました。

ページトップに戻る