鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生

鹿島成浩先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

903

評価別件数

5評価
897件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

59名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました!喧嘩して不安になって先生に相談してしまいましたが、先生はすぐ仲直りできますと仰って下さって、次の日には仲直りできました。旅行も行けると先生が言って下さった通り行けるみたいです(^^) 最初は行かないと言ってましたが、夜仕事にでないといけなくなり私がずっと待ってた事もあり申し訳ないと思ったのか、旅行行くから許してとの事で‥笑。でも、最後の旅行だからねと言ってきます^_^; 先生が私の事が心配と仰って下さったんですが、今は大丈夫です!心はフラットにですね^_^
先生には本当に感謝しています。いつもありがとうございます。

鹿島先生、昨夜はお電話繋いで頂...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

鹿島先生、昨夜はお電話繋いで頂きまして、ありがとうございました。
また、先生のお心遣いに感謝感激しております。
本日は先生のご待機が無く、とても寂しい気持ちでおります。
先生が、突然ご待機なさればなぁーそんなことばかり考えてしまいます。
朝、ご祈祷の効果でしょうか!おはようだけありましたが、素直になれなくて、おはようーとだけ
返信してそれだけで終わってしまいました。

不安もですが、疑心暗鬼になっている自分からなかなか抜け出せずにいます。
どこに行っても同じな事も、わかっていますが、
期待した気持ちがありましたが、これはしてはならないことと思うようにしなくてはなりません。
自分を苦しめてしまうだけですから…。

頭の中、心の中、今は色々が絡み合い考えがまとまりません。
あと4日で元の生活にもどれるのか?
そんな事を考えていますと、どっと心がおもくなりますので、明日こそ出来なかった何かを1つしたいと思います。
鹿島先生、今週会えますよう、お力添えをお願い申し上げます。
まずは、明日の事を考えて過ごします。
いつも、お世話になり、ありがとうございます。

昨日はありがとうございました。...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
悪い結果かと思いきや、最終的に年末あたりには連絡が取れそうとの事だったので、もう少しがんばります。
日々忘れる事ができないまま今に至りますが、彼に感謝して今を充実させたいと思います。
縁結びよろしくお願いします。

カシマ先生
本日...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

カシマ先生
本日はありがとうございます!繋がれてとっても嬉しいです。彼との再会が幸せいっぱいな時間になったのは先生がパワー送ってきださったおかげです。ありがとうございます。先生のパワーをいただいたので、お仕事も恋も益々頑張ってまいります!

先生、お忙しいのに必ずアフター...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

先生、お忙しいのに必ずアフターメールありがとうございます‼励みになります(涙)先生の予約は大変だけど当たる確率が高く、すごく癒され、視て頂きすごく安心すら覚えます。
先生は、いつも変わらず優しさでいっぱいだし、若彼君、今彼君の今!も視えてると心底思っています。素晴らしく素敵な先生に出会えて嬉しく思います(*´ω`*)
19日、花火大会は今彼君とは危ういけど行けたら行きたいです。

いつもありがとうございます。彼...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。彼からの連絡、再会のことをおねがいしました。先生は連絡は必ずくると、二人の関係は動き出すと、とてもうれしいです。ありがとうございます。彼との再会、復縁に向けて、新しい秋らしいきれいなワンピを買いました。今月末に会えると信じ、そのときに着ようと決めています。肌も髪も体もボディラインも爪も、そして心も整え...ました。大丈夫だと思います。また再度彼とお互いに恋に落ちるから復縁ですよね。なので、女磨き更にがんばります。
気にはなるけど、策略なんかには負けません。愛されてるのは私だから。先生の鑑定には本当に励まされるし、自分に自信が持てます。またお電話させてください。

前日は続けての鑑定ありがとうご...

2019年10月13日

評価: ★★★★★

前日は続けての鑑定ありがとうございました。
先生の言葉を信じて頑張って行こうと思います。

またよろしくお願いします

先生、いつもありがとうございま...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(*^^*)前回からあまり日がたってなかったのですが、気になる事があり、すみませんでした(^o^) 前回の先生のお話通り、元気になり良かったです! 彼の事もどんどん良い方向に進んでいてなんだか嬉しいです♪ 本日午前中にラインしましたが、わりとすぐ既読になりました(^o^) 台風大丈夫ですか?私の所はなんとか大丈夫そうです。 先生も気をつけて下さい(^^) いつもいつも本当にありがとうございますm(_ _)m

いつもありがとうございます。今...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。今回、久々に彼と少しお話をしたので先生もいとも簡単に色々とお話を聞かせていただきました。これまで先生がお話されていたことが今になって繋がっていることに気付き、また今回の鑑定でも何も話してないこともさらさらとお話しし始めて、彼の言いそうなこと、実際に体験したこと、彼の習性なども不思議なくらい全て当たっていました。引っかかることが一切ない内容でした。先生が確実に見えている時はこれから先に起きることもはっきりとおしゃっていたのできっとそうなるんだろうと思えます。次は失敗しないように、とにかく早く仲良く復活出来るように気持ちを整えて楽しく過ごせるようになれば良いなと思います。とても濃い内容の鑑定で、楽しむこともできました。本当にありがとうございます。また、進展があればご報告します!

いつもありがとうこざいますm(...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

いつもありがとうこざいますm(_ _)m
早速画像送りました。返信すぐきました☆ここを乗り越えれば明るい未来が待ってると思います(^_^)v頑張ります\(^-^)/

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
すごく見えている先生だと思います!
予約が取れないだけあるな〜と思いました。
質問に対してもパパっと的確に見てくれて
すごく力のある先生です。

今後とも見てもらいたい先生です。
宜しくお願いします(*^-^*)

鹿島先生、本日はギリギリの...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

鹿島先生、本日はギリギリのお時間のところで鑑定をしていただきありがとうございました!仕事の中、少し抜け出しての鑑定だったので風の音などもあり聞こえにくかったかもしれませんが先生との会話が私にとっては浄化作用が半端ないです☆日々忙しい彼のこと、信じたいけど本当に忙しいのか?連休や休みも会えないくらい??とついネガティブになってしまいますが、先生が本当にこの彼は忙しいですね、疲れもありますとおっしゃると彼の言葉より素直に信じてしまいます・・・癒しの言葉や労いの言葉を言いたいですが、頑張っているなら落ち着いた時にふと私を思い出して連絡してくれますよう私も自分自身の成長と自立を目指していきたいです。先生がおすすめしてくださった植物、DVD、新たな宝物です!!満月での断捨離で心の執着をうまく手放せますよう・・・
新たに彼との縁がつながりますよう縁結び(何度もすみませんが)よろしくお願いします!
本日はつながれたらいいなと思っておりましたのですごくうれしかったです!
先生大好きです♡

いつもありがとうございます!<...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!
何を聞いていいのかわからず…それなのに先生と喋りたくて電話してしまいました。
話を聞いてくれてあまりお勧めはしないけれどそれだけ好きになれる人とはこれから出会えないですね。なので応援しますと言ってもらえて安心しました。
この問題が解決するのは1ヶ月先と言われてもう少しこのままおとなしくして彼の支えになれるように頑張ります
また声が聞きたくなったら電話します

昨日は沢山のお聞き苦しいことを...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

昨日は沢山のお聞き苦しいことをお聞かせしてしまい そのことに対して一つ一つ丁寧に真剣に鑑定をして下さり
誠にありがとうございます。
また心温まるメッセージもいただき
ありがとうございましたm(__)m
心から感謝いたします。。。

先生から心強いパワーをいただき明日から笑顔で仕事に励みます。
うまく言葉にできませんが....
すみません。。。

先生の住まわれる地域がわかりませんがまた強い台風が接近しています
どうか被害が出ませんように
どうかお気をつけ下さいね。

今後ともどうかよろしくお願い致します

先生、昨日は良い方向をすること...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

先生、昨日は良い方向をすることが出来て良かったです^ ^
とりあえず一歩進みましたね。
これからの進み具合もあまり早くはなさそうですが、焦らずに時々連絡する程度に留めておきますね!
先生が以前仰った通りになってきてます!
本当にありがとうございます。
昨日、鑑定下さった時に、
彼、本当にあなたの事大好きなのね、
と仰った事、聞き逃さずにちゃんと胸に留めました。
不安になったら思い出すようにしようと思って。
でも、また近いうちにお世話になると思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。


今日もありがとうございました。...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
挫けそうになるときいつも励ましてくださりありがとうございます。
行動あるのみですね!
その先にある自分の笑顔の為に頑張ります!

今日は5人中、残り人枠での先生...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

今日は5人中、残り人枠での先生の待機を見て順番は回ってこないかなーって思いながらも、前回の先生が送ってくれたアフターメールで、今の状況が辛いなら連絡を途絶えてみてはと言う言葉通りやってみました。元主人と連絡を一切取らない事で距離ができ、日に日に元気を取り戻し、とても楽になり元主人の無責任な言動に期待や詮索、自信を無くしたりと振り回されることが続いていましたが、私は私らしく子供達と着実に落ち着きと平穏な毎日を送れるようになったことをお伝えしたくなり予約しました。子供達がいるのでこの先は何をどうして行く事が正しいかどうかは分かりませんが、子供達を残してくれた感謝や元主人の幸せを思えるほどに心に余裕が出来たのは先生に長きにわたり自分のモヤモヤしている気持ちを聞いて頂きアドバイスや励まして頂きながら、いつも私に安心と自信を持てるようにたくさんのお言葉とアフターメールを頂きました。来年からは先生に良くなると言われたので、自分が本当に1番望んでいる暮らしが出来れば嬉しいです。それが幸せなのだと気づけると思います。今月は自分と息子の誕生日なので船旅で九州に行ってきます。高千穂神社の夫婦杉を3回手を繋いで回ったから結婚したのだと思っているので、原点に戻り子供達と出会わせてくれたお礼参りを行きたいと思います。何処かでいつもエールを送ってくれている先生、だんだんと寒くなり週末は台風のようなのでお気をつけて下さいね。元主人が彼女に振られてしまうのは複雑、色んな事が先生と笑い話出来る日を楽しみにしています。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。今日、先生に繋がったことに感謝致します。何故か?淋しくなり不安になってしまいましたが、前に進んでいるとの事、私を選んでくれる事を信じて頑張ります。アフターメールもいつもありがとうございます。先生からの大丈夫です!が力になります。鑑定結果のようにこれからの人生がかけがえのないものになりますように、またその時が早く来ることを信じて待ちます。深いご縁なんですよね?離れることなく、結ばれますように…これからも、先生宜しくお願いします。メールの内容にあった旅行ですが実は、資格取り終え頑張ったご褒美に来月旅行に行く計画をしてました^_^

先生、本日もありがとうございま...

2019年10月06日

評価: ★★★★★

先生、本日もありがとうございました(*^^*)前回に続き良いカードでとても嬉しいです!仕事も日々充実してきていて、良い意味で彼の事もおおらかな気持ちでいる事が出来ています
(^o^)本当にいつもいつもありがとうございますm(_ _)m アフターメッセージもいつもありがとうございます(*^^*)楽しみに読ませて頂いてます。今回は家族の事もありがとうございました。あまり心配ないみたいで良かったです(^-^; また宜しくお願い致します(*^^*)

鹿島先生、いつも先生に力強いパ...

2019年10月06日

評価: ★★★★★

鹿島先生、いつも先生に力強いパワーを頂き、悔しくて泣いて落ち込んでいても、鹿島先生お力で頑張れていると思います。今日も、自分の思いを全て伝え、先生も困らせてしまったかなと思います。それでも、良くなるように、鑑定をして下さいます。
今日は、先生のワンちゃんの声が聞こえました。
一度、聞いて見たい思いながら、声を聞いて嬉しくなりました。鹿島先生から、私の声が、波動が上がる声と、嬉しいお言葉を頂き鹿島先生のお力で変化して来た事で、声に変化があったと思います。
今年は、変化します。鑑定の結果変化して来ました。
早く、解決したいです。
鑑定後にメールしました。焦ってしまいます。
アフターメールの今日お言葉を読んで更にパワーアップすると思いました。
鹿島先生、ワンちゃんにも有難うございましました。
20日過ぎ、送ります。良い報告が出来ますように。

ページトップに戻る