鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生

鹿島成浩先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

112

評価別件数

5評価
112件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

鹿島 先生へ
<...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

鹿島 先生へ

朝いちに相談をさせて頂いた 相談者です。
先生 凄いです。
旦那の 人間性を そのままを言って
くれた人は 先生が初めてです。
そして 私の霊感の強さも分かって
下さったのも 先生が初めてです。
そしてそして 私の好きな人を呼んで
話をしてくれたのも 初めてです。
今までに 何人かの先生に相談して来ましたが
ここまで 旦那の性格人間性を 私に
話してくれたのは 先生が初めてです。
好きな人を 呼んで 気持ちを直接聞けたのも
初めてです。
やはり 相手を呼んで頂かないと 相手の
気持ち 思ってる事は分からないですよね。
これ程まで 相手の事を 読めるのは凄いです。
このまま 鹿島 先生を1本で 何かと
相談をさせて頂きたいと 思いました。
なので 今後とも 宜しくお願いします。
まだまだ 相談は沢山あります ( *´艸`)
力になって下さい。



6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鹿島先生、本日はお電話繋いで頂...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

鹿島先生、本日はお電話繋いで頂き、胸の内にある様々な事愚痴から弱気な思いを視て頂きまして、ありがとうございました。

先生からおっしゃって頂きました事を終えました。
何故こんな風になってしまったのか?のお答えや、元の自分に戻る術、教えて頂きましたので、少しずつですが、元気な自分に戻るための思考を変える努力をしてまいります。

先生のお声があまりにも透き通っていて、今の自分は何だろうと恥ずかしくなりました。
今迄の元気印の私に戻るよう、そして1日も早く打破するようにしてまいりますので、お力添えをお願い致します。
先生とお話し出来ました事に感謝致します。

鹿島成浩先生いつもありがとうご...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

鹿島成浩先生いつもありがとうございます。
彼のアイコンの意味、やっぱりって感じですね…。
そして非通知の電話は彼…嬉しかったです!
彼の魂が私の近くにいると先生に仰って頂き更に嬉しく思いました。
私も何となく彼を感じています涙。
先生から絶対彼から連絡あるよ!って力強く仰って頂き本当に嬉しかったです。
また縁結びもありがとうございます!
私自身、仕事も決まりこれから!と思っているので今は精一杯頑張って仕事をして彼を待ちたいと思います!
また何か変化ありましたらお電話しちゃうと思いますがよろしくお願い致します。
いつも優しくお話聞いて頂きありがとうございます。

先程はありがとうございました!...

2018年12月12日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
婚活中のさなえです。
やっといい人に出会えたにも関わらず残念の理由で躊躇していた悩みを聞いてもらいましたのが、笑いを交えて優しく応えて頂き、まだ出会いがあるとの希望を与えて下さって、本当に嬉しかったし、前向きに探すことにしました!
またいい報告ができるように頑張りますね^ ^

初鑑定ありがとうございました。...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。短時間で的確な鑑定でした。彼は、すねてるそうですが、元に戻れると教えていただき元気が出てきました。3週間後ですね〜それまで待ってみます。また電話しますので、これからもよろしくお願いいたします。先生、お咳でてましたが、くれぐれも体調に気をつけてください。鑑定に感謝します。

今日、初鑑定をしてもらいました...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

今日、初鑑定をしてもらいました。
思ってもいなかった鑑定結果に驚きが止まりません。好きな彼の事をみてもらったのですが、「本当に彼の事好きなの?何処が好きなの?」と聞かれ、本命の人とは1月か2月に出会うと言われました。
鑑定後も色々と考えてしまいました。妄想の中の彼に恋しているのかも…(ーー;)
でも、やっぱり好きです。私のアイドルです!なので、会いたいです。会って確かめたいんです!鹿島先生!どうか力を貸してください!彼と会わせてください!お願いします。
本命の人との出会いも楽しみではあります(^^;;
どう転ぶのか。また鑑定してくださいね。ありがとうございました!

三度目の鑑定ありがとうございま...

2018年12月10日

評価: ★★★★★

三度目の鑑定ありがとうございました♪
気持ちに迷いが出たりすると先生に電話して元気もらってます。
これからのことは先生に言われたようにこの一年間勉強してどうしていくことが良い方法なのか考えていこうと思います!
とりあえず母とコンセプトの違いを何とかしたいので飲食店をまわって自分のコンセプトを明確にしていこうと思います♪
そして最近冷たい彼のことも少し視ていただいたら本当に謎でした、彼の気持ち。
LINEしても素っ気なくて、それでも気を使いながら接してきて時々会いたいなぁとLINEしても素っ気ない対応され会ってくれずの日々が続いてたけどまぁ私もそんな彼の態度は気にもせず普通に過ごしてきましたけど、なぜどこからそんな気持ち(疑い)持ったの?って本人にききたいですわ!w
先生に2、3週間の間に会えると仰ってもらえたのでそこでちゃんと話し合わなきゃダメですね!
中々二人で会うことが難しい関係ですけど、先生は祈祷と縁結びしてあげるねって、仰ってくれたので会えるまで待ちます⭐
先生、絶対に会えるように協力してください(>ω<。)♪

また、これからの仕事のことで悩んだら電話するのでアドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m

最近多忙な毎日をお過ごしかと思いますがお身体に気を付けて日々お過ごしください♪
いつもありがとうございます⭐


素敵な先生で、的確に素早く鑑定...

2018年12月09日

評価: ★★★★★

素敵な先生で、的確に素早く鑑定してくださいます。元気がでてくる、心のサプリをくださる鑑定ありがとうございます

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。うまく説明できなくて申し訳ありませんでした。飲み会での一件が悲しくて彼を諦めようと思っていました。
仕事も近い未来、状況が変わってくると仰っていただいたので今は大変ですが、大変だからこそしっかり学んで3月のチャンスを掴みたいと思います。
ご報告します。

今日初めて鑑定いただきました。...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

今日初めて鑑定いただきました。そうなんです、無性に涙が溢れちゃうときあるんです(笑)ですが、今日先生とお話ししたことを思い出すようにしますね。きっと大丈夫な気がします♬もう1人の方、、、わたしが先生にお話しした方だとしたら、これからの出来事にキャッキャしながら、自分磨き頑張れそうです!
短い時間で、的確に鑑定してくださり、感謝しております。ありがとうございます。

私に対して扱いがひどすぎる彼、...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

私に対して扱いがひどすぎる彼、本当に何様のつもりなんですかね。でも、嫌いになれないから辛いです。
また、縁結び 祈祷してもらいありがとうございます。

たった今、鑑定して頂きました。...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

たった今、鑑定して頂きました。Yです。
主人の浮気を疑って視て頂きましたが
家庭を大事にする人で私とも離婚しようなんて
思ってないとの事で安心しました!
私がパワーが強いと言われ驚きました。
なので、マイナスな事は考えずいい事ばかり
考えていこうと思います!

皆さんの口コミ通り、とても優しく綺麗なお声の
素敵な先生でした!

本当にありがとうございました!

鹿島先せ~♪
<...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

鹿島先せ~♪

昨夜は ありがとうございました ( *´艸`)

昼間 繋がったお電話が 突然切れてしまった
相談者です ( *´艸`)
急いで 夜の予約を入れて 先生とお話が
出来ました ( *´艸`)

先月の終わりくらいに 飲み相手の様子が
おかしい との相談をさせて頂いたのですが
私が 思ってた様子は もう今後会う事が
無いような様子を感じたので 凄く気になって
不安を感じてたので それが 全くの逆の様子と
先生は仰ってたので かなりホッとしました♪

近いうち 向こうから連絡が来るよ♪

と 先生は仰ってたので 楽しみに待とうと
思います ( *´艸`)

私にとって 飲み相手は 大好きな方なので
終わりにはしたくない気持ちで一杯なので
鹿島先生 どうか 末長く縁を結んで下さい♪
宜しくお願いします m(_ _)m

鹿島先生は 完璧なお人だと 私は思っています♪

これからも 鹿島先生を信じて 相談させて
頂きます ( *´艸`)

鹿島先生

2018年12月07日

評価: ★★★★★

鹿島先生

突然 電話が切れちゃいました (ToT)
やっとこさっとこ 先生と繋がったのに~・・・
また 頑張って 予約入れ続けます (ToT)

鹿島先生、昨日は鑑定をありがと...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

鹿島先生、昨日は鑑定をありがとうございました。Yです。
今回も同じ相談をさせていただきました。彼の気持ちに変化があり、とても嬉しかったです。
彼のことで精神状態が安定してきたのも、先生のおかげです。いつも気持ちを寄り添って下さり、そして、お力を貸して下さり、本当にありがとうございます。たいへん心強いです。
またお電話させていただきます。そのときは、どうぞお力添えをよろしくお願い致します❀
寒くなりましたので、どうかご自愛くださいませ。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年12月06日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
先生のお話の一つ一つになぜそこまで!というぐらい驚きでいっぱいでした。
彼の状況、まさに彼がいいそうな事、彼の深層心理すべてがすごいの一言でした。
先が見えた事で少し寂しくなったメールにも返信できました。今は少しの時間でも一緒にいれるその時を大切に次の10年に期待したいと思います。

ズバリな鑑定ありがとうございま...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

ズバリな鑑定ありがとうございました。とても、勇気もらいました。明日に向かって走り抜けます!それに、先生の声が素敵でした!また頑張って並びますね☆

成浩先生、先程は2回目の鑑定あ...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

成浩先生、先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
ずっと連絡が取れていない彼の事をみて頂きました。今月中に連絡が来て会えるのは2ヶ月後と仰って頂き、嬉しかったです。それと悪い事ではなく嬉しい報せがあるとの事だったので、それも楽しみです。
でも、こんなにも連絡がなくなってしまって全く会えていない彼。連絡がきて会えると思うと嬉しいけど、その反面、彼との将来が不安になり過ぎているし、彼をこのまま信じていけるのかよく分からなくなっているので、会えたら自分なりに見極めたいと思います。

成浩先生、いつもありがとうございます。
縁結びもして頂き、本当に感謝致します。

昨晩鑑定有り難うございます。両...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

昨晩鑑定有り難うございます。両親の介護問題で相談しました。父が超頑固で本当にこの半年間頭から離れず悩んできました。私も体の調子も良くない事もあり両親の面倒をみなくてはならないのではとの不安もあり相談しましたが、私の体が第一と仰って頂き分かってくれる方がいるとほっとしました。親の面倒を見るのが嫌な訳ではないんです。わがままな父は、自分の思い通りいかないと人の意見など聞かない等で間に私が挟まり身動きがとれなく疲れてしまうのです。どうかこの問題が良い方向に向かってくれる事を信じたいです。今は、先生の仰るとおり自分を最優先します。

はじめましての鑑定でした。あ○...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

はじめましての鑑定でした。あ○○です。
話をしていると、背中が暖かくなって先生から伝わるものを実感しました。
たんたんとお話をされているのですが、
悩んでいる 道を開いてくださいまして 感謝 しております。相談して良かったです。
おっしゃいました方角の明るく良い所に行こうと思います。これから 楽しい明るい毎日が過ごせますように。有難う御座いました。

いつも有難うございます。仕事、...

2018年12月04日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。仕事、恋愛について視て頂きました。沢山の質問に迅速分かりやすいお応えを感謝致します。また宜しくお願いします。SK。

ページトップに戻る