鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生

鹿島成浩先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

639

評価別件数

5評価
636件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鹿島先生、いつもお世話になって...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

鹿島先生、いつもお世話になっております。
先生!ようやくラインがきましたが、かなり私は積極的に送信したつもりです。
明日か、明後日か?の問いに、明日返事でめ良いか?こんな曖昧な約束です。
気が変わらないように、先生のお力添えをお願い致します。
一応、やっぱり無理は無しよ!と送りましたが、彼のことだから、変わり身早いので、
鹿島先生、お導き下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつも、感謝しております。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年06月27日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!
予約が取れてもなかなか順番が回って来なくて、昨日お昼にようやく繋がってとても嬉しかったです。
気になる人からのラインが来ないこと、気持ちについて占ってもらったら、先生の方から「縁結びしますね」と仰ってくださって、感激です♡♡ けれど今晩に問題発生…急に相手のタイムラインが見れなくなってしまい、もしかしてブロックされてるのでは?と不安になっています。縁結びしてくださっているから大丈夫!非表示にしただけと、自分に言い聞かせているのですが、また依頼するかも知れないです。その時はよろしくお願いいたします。

先生、今日は鑑定して頂きありが...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

先生、今日は鑑定して頂きありがとうございました。先生は大人気なのでなかなか予約が取れなくて、やっと今日順番がまわってきました(*^^*)本当に嬉しかったです。
すごく優しいお声で安心して相談出来ました。優しいながらも的確で驚きの連続でした 笑 彼の性格も、今の状況もズバリ!そして先生にお話していなかった私の心の奥底まで当たっていました。彼とはこれからもずっと続いていきますよって先生に仰って頂けて、心がほっとしました。やっぱり前世からの繋がりがあったんですね。先生のお言葉を信じて、今は彼を待とうと思います。ありがとうございました。

先日は丁寧に見ていただき、あり...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

先日は丁寧に見ていただき、ありがとうございました

鹿島先生、お世話様になります。...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

鹿島先生、お世話様になります。
先程、時間がなくて途中になってしまいましたので、また、予約を入れましたところ、6番目だと教えてくださいました。
難しいなぁーとおもいましたが、最後まで諦めずに祈り続けたいと思います。
ご迷惑ばかりおかけしておりまして、申し訳ございません。ありがとうございます。

鹿島先生、昨日は大変お世話にな...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

鹿島先生、昨日は大変お世話になりました。
先生にお話しを聞かせて頂き、先生にご祈祷や縁結びを今までしていただきましたが、やはり先生のお力の凄さを実感してまいりましたので、その裏での先生のご努力や使命感のようなものを感じてはおりましたが、私などが感じておりました以上の鍛錬を重ねていらっしゃる事を、今回の事で 1/10位は知り得たと思います。先生のプロ意識の高さや、人の為にという思いを、特に感じられた数週間てあったと思っております。
今回の件は、鹿島先生なしでは乗り越えられなかったと実感しております。
不安で押しつぶされそうでしたが、励まし、支えて下さいました。
この件は昨日で終了しまして、ありがとうございました。
抱えている問題が、あと2件ございます。
本日より頭を切り替え、停滞しております状況を少しずつ進めていきたく、また鹿島先生のお力をお貸し頂きながら、何卒宜しくお願い申し上げます。
本日のご待機に何とかお電話が繋がりますよう、
祈り続けます。

先生いつもありがとうございます...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。次の日は何だかんだいって会えて日曜もお出掛けしました。その時は喧嘩もせず普通に過ごす事ができました。先生が仰る通り、彼がストレスが溜まったり疲れてる時にマイナスな発言がでてくるのかなと思います。彼に私の気持ちをわかってもらいたいという気持ちがでてると言われた時はビックリしましたが、何を言ってもわからない人というのは本当にその通りなのでムダなんですね笑。先生とまたお話しできてよかったです。毎回安心できます。きつい時は自分の体の事を考えます。

昨夜はありがとうございました。...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。またしてもお礼よりも早くアフターメールを頂いてしまって申し訳ないです。
彼があまりにもあっさりと帰ってしまったので、私への好意はやっぱり勘違いだったのかと不安になっていました。前回見ていただいた時もチャンスはあると仰っていただきましたが、今回改めてチャンスはあると仰っていただき、また9月か10月という時期まで教えていただいたので、自分がどうしたらいいのかをじっくり考えたいと思います。
2人は終わらない、終わったらもったいないという暖かいお言葉。単に「会える、上手くいく」と言われるより何万倍、何億倍も嬉しいです!私に対する冷たい態度しか伝えなくても、表に出にくい彼の優しさをわかってくれるのも凄く嬉しいです。そういえば前回も「ずっと彼のこと考えてるのね」ってバレバレでしたね(^_^;)優しい声でそう仰るので物凄く照れてしまった記憶が…
時期が近づいたらまた頼らせてください。
昨夜は大分咳をされていらっしゃいましたが、体調は大丈夫でしょうか?頼ってパワーを頂いておいてこのようなことを言うのも変ですが、お体には気をつけてください。

鹿島先生、昨夜は大変お世話にな...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

鹿島先生、昨夜は大変お世話になりました。
約束の時間がわかりました。15時30分です。
朝から何度も手を合わせておりますが、やはり
落ち着きませんし、今電話して聞いたのですが、諦めムードの話し方です。
鹿島先生、どうかお力添えを頂きたく、ご多忙の中恐縮ですが、宜しくお導きくださいませ。
いつもありがとうございます。

鹿島成浩先生2回目の鑑定ありが...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

鹿島成浩先生2回目の鑑定ありがとうございます。10月頃にやりたい仕事が見つかるみたいなので頑張ります。
部屋の掃除も知り合いの人に頼んだら、やってくれる見たいなので安心しました。ここの会社も来年3月で退職します。又何かありましたらよろしくお願します。

鹿島先生☆彡.。
...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

鹿島先生☆彡.。
いつもお世話になっております。
先日は鑑定をしていただきまして、ありがとうございました。
ここのところずっと精神状態がいっぱいいっぱいでかなり限界がきていました。今日鹿島先生とお話がしたいと思っていて、運良くお電話が繋がることができて嬉しかったです。相談中、ほとんど泣いてしまってすみませんでした。先生が私のストレスをとってくれたおかげで、気持ちが楽になってきてます。
先生、私のことを気にかけてくださったこと大変嬉しく思っております。ありがとうございます。なかなか前進できなくて同じことの繰り返しですが、これからの時期はとくに1日1日を大事にして先生からのアドバイスを守り、何とか良い方向に進むことを願いたいです。
彼のお話をしていて、まさかメッセージを聞くことができるなんて思いもしなかったので驚きました。鑑定後も嬉しくて涙が止まりませんでした。
鹿島先生と彼からのメッセージはとても励ましになり、希望の光が見えてきたような気持ちになりました。
お忙しいところ、メッセージをありがとうございました。先生のメッセージは温かくて涙が出てきます。いつも背中を押してくださり、本当にありがとうございます。先生に良いご報告ができるように、前向きに努力して頑張ります。
ご祈祷をしてくださり、いつもありがとうございます。心から感謝申し上げます。
鹿島先生、これからもお力添えをどうぞよろしくお願い致します。Yより

今日は仕事のアドバイスありがと...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

今日は仕事のアドバイスありがとうございました。
私の居場所を探したいと思います。
先ずは人と交流して話を聞いてみます。
彼のことは繋がっているので安心しました。
ボチボチいきます。
先生とお話が出来て嬉しかったです。
前に進みます!
ありがとうございました。

鹿島先生、お世話様になっており...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

鹿島先生、お世話様になっております。
夫が帰って参りましてから、酷く口数も無く、昨日のことが余程ショックを受けた様子です。
私もその話しや、余計な言葉もかけていない静かな夜になっております。
明日のお休みもこうなるのか?
勿論書面の際ははなさなければなりませんが、
夜のご待機に並んでるのですが、夜は皆様お一人が長くなりますので、果たして私まで回ってくるのか?わかりませんが、夫に少し元気と希望を与えて頂けませんでしょうか、
長に書面を見せて頂いても、どうするかはわかりません、の言葉が相当ショックだったようです。お願い致します。
まだ望みはある事をわからしてあげて下さい。
勝手を申し、お許しください。
ありがとうございます。

先程は、鑑定有難うございました...

2019年06月22日

評価: ★★★★

先程は、鑑定有難うございました。
人気の先生なので予約取るのも^^;ようやく
順番が回って来て先生に視て貰えてよかった
です。的確で引き伸ばしもなくお人柄もよい
感じがしました。現状停滞してますが今後は
良い方向になると仰って頂き連絡も近々来ます
との事でした。アフターメッセージ嬉しかったです

鹿島先生、鑑定をありがとうござ...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

鹿島先生、鑑定をありがとうございました。
ここ、数日とても悩みどうすれば良いのかとずっと考えていました。
私自身、仕事を辞める事も考え、苦しかったです。鑑定をしてもらい、結果がとても良く嬉しかったです。今は、習い事や資格をとるなど自分の為になる事に集中したいと思います。
私の反省点も踏まえてこれから、鑑定結果に恥じない自分になるように努力します。
先生、メールありがとう。嬉しくて読んでいると毎日の緊張が解けていき涙がでました。
本当にありがとうございました。

鹿島先生

2019年06月22日

評価: ★★★★★

鹿島先生

先日も短時間でしたが
サクサクっと、視て頂き本当にありがとうございました

沢山ご待機されていて
お忙しいにも関わらず、温かいメッセージをいつもありがとうございます

ポジティブ
簡単なようで難しい~
最近はずっと?ポジティブでいられたんですよ~
でも、あの彼の態度?をみているとネガティブになってしまい(泣)
駄目ですよね~
彼の立場もあるから?仕方ないとは思ってます
でも、プライベートは保証されてるわけでもなく
ちゃんと言葉を交わせていたら?また違うのかもですが、あの彼じゃ~ね~
またまた難しいのかな?と(笑)

先生とお話できた時は
先生のお人柄なのかもしれませんが、心が穏やかになれます

また短時間になってしまうかもですが、お話させて頂いた時は
よろしくお願いします

今日は2回目の鑑定をありがとう...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

今日は2回目の鑑定をありがとうございました。待機時間を過ぎたにも関わらず丁寧に視て頂き又こちらの時間まで気にして頂き本当に感謝しています。
彼からの連絡が7月にあるという事、彼の気持ち前回と変わらずで凄く嬉しかったです。
先生に鑑定してもらったあとは本当に気持ちが落ち着きます。
今日先生がおっしゃてくれた神社に行ってきたいと思います。
次は先生に良い報告がしたいです。

鹿島先生、鑑定ありがとうござい...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

鹿島先生、鑑定ありがとうございました。
いつも好きな彼について視てもらっていますが
前回、視てもらった時に今は空回りしているが運命の輪が出ているから大丈夫!!と仰っていました。

たしかになんとなくうまくいかずモヤモヤしてたのですが最近またいい感じになってきました。
何も言っていないのに先週のうれしい出来事も当てられてびっくりしました!!
近いうちにまた彼に会えるチャンスがあるし
お付き合いできる時期も近いとのことなので
引き続きメールのやり取り、頑張ります。
次回は良い報告ができるといいなぁ…
ありがとうございました!

今日はありがとうございました^...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました^^
先生には毎回助けられています。


ブレない鑑定。

言っていない事でも
突然『〇〇ですよね?』と
当ててしまう凄さ。

そして、本当に毎回結果が当たるんです。


怖いです。。鳥肌もんです。



それ以上に先生と話していると
優しい気持ちにもなれるし、
凄く楽しいんです。落ち着きます。

出会えた事感謝してます。

ありがとう♡

鹿島先生、先程は大変お世話にな...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

鹿島先生、先程は大変お世話になりました。
あれから主は、2回連絡を入れたらしいのですが、お出にならなくて明日だなぁーと思っていた矢先、長からお電話がかかってきたそうで、訳を話し、金額も言ったそうですが、いいですよ、明日来られますか?と言われたそうです。
そして、早く私に伝えようと、1時間前に帰ってきました。
鹿島先生の、お力のお陰に他なりません。
やはり凄すぎます。彼からのラインも来ましたし、ようやく安心する事が出来ました。
本日の仕事は眠れなく、ふらつくのでお休みの連絡を入れました。
悪い印象を与えてしまったとは思いますが、
これから信用して頂けるようにして参ります。
時間はかかると思いますが、コツコツやっいきます。
本当にお導き頂きまして、ありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

ページトップに戻る