鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生

鹿島成浩先生 満足度評価表

5評価
25件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:25
5つ星のうち:5.00

first place

鹿島 先生へ
<...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

鹿島 先生へ

朝いちに相談をさせて頂いた 相談者です。
先生 凄いです。
旦那の 人間性を そのままを言って
くれた人は 先生が初めてです。
そして 私の霊感の強さも分かって
下さったのも 先生が初めてです。
そしてそして 私の好きな人を呼んで
話をしてくれたのも 初めてです。
今までに 何人かの先生に相談して来ましたが
ここまで 旦那の性格人間性を 私に
話してくれたのは 先生が初めてです。
好きな人を 呼んで 気持ちを直接聞けたのも
初めてです。
やはり 相手を呼んで頂かないと 相手の
気持ち 思ってる事は分からないですよね。
これ程まで 相手の事を 読めるのは凄いです。
このまま 鹿島 先生を1本で 何かと
相談をさせて頂きたいと 思いました。
なので 今後とも 宜しくお願いします。
まだまだ 相談は沢山あります ( *´艸`)
力になって下さい。



3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日、初めて鑑定をしていただい...

2018年10月19日

評価: ★★★★★

昨日、初めて鑑定をしていただいたYです。鹿島先生、ありがとうございました。
鑑定中、時間を気にしていただきまして、ありがとうございました。お礼申し上げます。
私の心のモヤモヤをすっきりさせたくて、覚悟を決めて、先生に視ていただきました。でも、私の思っていたマイナスの考えとは違っていたので、とても安心しました。不安で押し潰されそうな心を、先生の優しいお言葉やお力で救っていただきました。
先生の仰ってるお言葉がスっと入ってきて、頭の中の混乱が一つ一つ解決していきました。そして、彼に対する思い詰めた強い想いも少しづつ軽くなってきました。
今まで占い師さんに相談しては、スッキリしなくて不安になり、モヤモヤが止まらなくて、また探すという、無限ループになっていました。楽しみにしていたはずの占いがいつの間にか苦しい悩みに変わっていました。出口の見えない終わらない日々で辛かったです。
でも、もうやめられそうです。先生が希望の光を照らして下さいました。『縁結び』は初めてでとても嬉しかったです。ありがとうございます。
先生は信頼性が高くて安心できます。先生に出会えたことを心から感謝申し上げます。
今は心のバランスをうまく調整できるように、気持ちを落ち着かせたいと思います。
またご相談させて下さい。そのときは、どうぞお力添えをよろしくお願い致します。
今はどうか見守っていただけたら、幸いです❀

鹿島 先生へ
<...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

鹿島 先生へ

朝いちに相談をさせて頂いた 相談者です。
先生 凄いです。
旦那の 人間性を そのままを言って
くれた人は 先生が初めてです。
そして 私の霊感の強さも分かって
下さったのも 先生が初めてです。
そしてそして 私の好きな人を呼んで
話をしてくれたのも 初めてです。
今までに 何人かの先生に相談して来ましたが
ここまで 旦那の性格人間性を 私に
話してくれたのは 先生が初めてです。
好きな人を 呼んで 気持ちを直接聞けたのも
初めてです。
やはり 相手を呼んで頂かないと 相手の
気持ち 思ってる事は分からないですよね。
これ程まで 相手の事を 読めるのは凄いです。
このまま 鹿島 先生を1本で 何かと
相談をさせて頂きたいと 思いました。
なので 今後とも 宜しくお願いします。
まだまだ 相談は沢山あります ( *´艸`)
力になって下さい。



先生、今日は鑑定ありがとうござ...

2018年10月17日

評価: ★★★★★

先生、今日は鑑定ありがとうございました。時間を過ぎてしまいすみませんでした。

彼との事でずっとモヤモヤしていて、プロフィールを見て、この先生に見て頂きたい!と思いお電話しました。

彼とはずっと一緒にいられる、深い縁だとお聞きし、嬉しかったです。彼の気持ちが知る事が出来、安心とともに笑っちゃいましたね。

不安になったら、またお話を聞いて下さいね。
ありがとうございました(^ ^)

とても綺麗なお声で癒されます。...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

とても綺麗なお声で癒されます。そしていつも話した後、前向きになります。よくみえていらして『すごぃ!』と思わず言ってしまいます。娘が周りの気持ちも考えながら楽しく園に通えますように、、、大丈夫大丈夫!なんとかなる!を忘れないように愛情たっぷり注いでいきますね。先生ありがとうございます。咳落ち着きますように、、、また
電話させてくださいっ。つぎは楽しい報告ができたら嬉しいです。

有難うございました(^^)

2018年10月14日

評価: ★★★★★

有難うございました(^^)
お互いの個性を発揮しながら、クリエイティブに相乗効果で美しい作品を作っていきます♫
目の前に本人がいるかのような対話だったので、とても安心しました(^^)
いつも笑顔で居ます( ◠‿◠ )
有難うございました。

今日は、初めて鑑定して頂き、あ...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

今日は、初めて鑑定して頂き、ありがとうございました。

相手との縁が、ずっと続くと言って頂き、安心しましたが、今の状況がずっと続くのはイヤですが、
先の見通しは良かったので、自分磨きに励みます。
声が綺麗で、話しやすかったです。
また相談したいと思いました。

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2018年10月13日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました!
復縁したい彼とこの事で視ていただきました。

皆さんの口コミにあるように、彼の見た目の特徴からズバリ当たってて驚きました。
彼の気持ちも確認できて安心しました。
私に決断してもらえるように、どっしり構えて連絡を待ちたいと思います。
ご祈祷もありがとうございました。
また、悩んでしまったらお電話します。
貴重なお時間をありがとうございました!

昨日、初鑑定してもらいました。...

2018年10月12日

評価: ★★★★★

昨日、初鑑定してもらいました。順番待ちが多かったのでまさか回ってくるとは思いませんでしたが、彼の事、仕事の事、色々と視てもらいました。彼以外からも好かれている方の容姿、ラグビーやってるような体型で黒くて…などいるいる!!とビックリ‼他にも薬剤師の方の容姿も当たっていました‼(笑)☆5つ、順番待ちが多いのも分かりました。先生はとても優しく、明るく時間立つのも忘れる位な素敵な先生でした。また、頑張って順番待ちしたいと思いました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
『私は悪いこともハッキリ伝えます。
なぜ悪いのかもちゃんと言います。』
と言い切ってくれたので
信用できる先生だと思いました。


ドキドキしましたが
鑑定結果は嬉しいものでした。
今まで年上しか好きになったことが無かったのに
こんなにも年の差がある年下君を好きになったのは
前世からの縁だったんですね!
納得しました!

私が何か行動を起こさなくても
彼から頼ってきて
そこから始まっていくとのことだったので
先生がおっしゃった4月~5月まで
自分磨きをしながら待ちたいと思います。

先生が
『めったに出会えない素敵な人に出会えたね』
とおっしゃってくれて
本当に嬉しかったです!

焦らずゆっくりこのご縁を大切にしながら
倦怠期(?)も乗り越え
彼との仲を進展させていきたいです!

彼との縁が切れないように
ちゃんと進展していきますように
ご祈祷よろしくお願いします。

短時間でしたが内容の濃い鑑定を
ありがとうございました!
また不安になったらお電話しますね!

本日はありがとうございました^...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました^ ^
10月からいい出会いの時期に入っているということですので、前向きに頑張ろうと思います!
ずっと去年の離婚を引きずって落ち込んでいましたが、本当に前向きに希望を取り戻すことができました。
また、よろしくお願い致します。

初鑑定ありがとうございました。...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
おっぴろげにできない関係ではありますが…鑑定くださりありがとうございます。
彼の気持ちわかり安心と戸惑いがちょっとあり(笑)でも、今は側に居たいので…
先生にお電話して良かったです。彼の環境とか聞いてたことと同じだったし。何より私の心の声聞こえてましたよね(笑)それが、一番のビックリでした。またおねがいします。

初めての鑑定ありがとうございま...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
歳の差年下彼との事で相談させて頂いたMです。
お電話かける前はすごく緊張してました。でも先生の優しい声にホッとしちゃいました。また優しく私の話も聞いて下さりありがとうございました。
彼の今の状況、別れた当時の状況、また未来についても教えて頂きありがとうございました。
結果をハッキリと伝えるとあったのでドキドキしてましたが彼とまた復縁出来るという事で本当に嬉しかったです涙。
また彼を呼び出して頂き彼の気持ちも聞いて頂きまだ私の事は好きと…
今は横槍、2人の間に妨害があるけどちゃんと仲直り出来るという事で今はツラいですがもう少し頑張りたいと思います。
初めての鑑定でしたが先生の親しみやすさ、すごく優しいお声、そして何より彼の特徴や性格、こちらが伝えてないのにズバリと仰ってびっくりしました。
いろいろ聞きたかったのですがなんかびっくりが先にきてしまって呆気にとられてしまい…笑笑
また近々今回聞けなかった事をお聞きしたいのでその時はどうかよろしくお願い致します。
ありがとうございました。

先生、本日はありがとうございま...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

先生、本日はありがとうございました。彼の大変な状況はわかっているものの、全然あえなくなり、連絡もとても減ってしまい、彼のかかえてる問題などから私は彼にとって負担になっているのではと思う事もあったりで心配になったり不安になる日々でしたが、先生にみて頂き私への気持は何も変わってなく、今の状況をなんとかしようと頑張っている。と言う事を教えて頂きとても嬉しかったです。先生の仰って頂いた通り彼は優しいですし真面目です。私は彼といると素でいられると言うかありのままでいられる。と言うのも仰って頂いた通りです。これからも彼を信じて応援しながら支えて行こうと思います。先生に思いきってお話しして本当に良かったです(*^^*) またご連絡させて下さい。

2回目の鑑定を有難うございまし...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定を有難うございました。Kiです。前回から あまり日数が経っていませんでしたし 同じ質問にも快く鑑定して頂け感謝致します。タロットと相手の魂を降ろして頂けたようで 高度な鑑定に驚きです。電話後は 不安もなくなり期待が増し 頭がスッキリした気がします。また宜しくお願いします。

皆さんの口コミをみてすがる気持...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

皆さんの口コミをみてすがる気持ち待ちと明確な答えを先生なら下してくださると期待して鑑定依頼しました。期待を裏切らない鋭い濃い鑑定に驚きと感動してます。こんなにも相談したい相手像…外見、雰囲気、体型、心中がみえている先生は初めてでした。話し方は輪とされた美しさとやさしさがありますが、鑑定力はぶれず全てが繋がるように納得できました。顕在意識から形状を伝えれるのではなく相手の潜在意識にしっかり入られてみられるお力を感じました。相性もあるのかもしれませんが、私にはすぅっと楽に受け入れられました。みて欲しい人の外見が奥二重なのか切れ長の目でボブで直毛、すらりとしてるが背は私ほど高くなくて私は160です、身長もあてられびっくりでした。そんなにまで詳細にわかられて見えました。私の疑念や不安に最後まで寄り添いながらも先生の鑑定は終始変わらず一貫していました。背中を押してくださりありがとうございます。また先生には何でも相談したいです。

2日連続でありがとうございます...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

2日連続でありがとうございます笑
Tさんのゲイ疑惑を相談したYです!
先生はほんとに凄いです!
彼からグイグイと来て欲しいです!
ブレーキかけずに来て欲しいです(笑)
彼が好きすぎて苦しくなっちゃいます(笑)
Nさんから連絡は減らしてますけど不安です。

先生にご縁を頂きとても嬉しいで...

2018年10月02日

評価: ★★★★★

先生にご縁を頂きとても嬉しいです!
凄くよくみえてらっしゃって、頷く事ばかりでした。もうびっくりです…。
先生のプロフィールを拝見し、とてもお力のある先生の様でしたので、結果が駄目だったらその通りなのだろうと思っていましたが、良い結果でホッとしました。
今後彼との関係をうまくやっていくには、彼のタイミングに合わせる事しかないだろうなと思っていましたが、先生の鑑定も正にその通り出ておりましたので、納得の結果でした。
先生のとても上品なお声と、プロフェッショナルな鑑定に惚れました!
先生も仰っていましたが、難しい人ですが、とても大好きなので、母親の様に包みこむ様に彼を守っていきたいと思います。私が言うのも何ですが、彼の離婚の辛さを理解して頂き、こんな関係でも応援してくださる先生のお優しさに感謝です。
本日はありがとうございました。

初めて先生にご相談させて頂きま...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

初めて先生にご相談させて頂きましたが、彼のことがよく見えてるなと思いました!
いい方向に行くように頑張ります!

先ほどは鑑定有り難うございまし...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定有り難うございました。
体が軽くなりました。
仕事のことの人間関係で見てもらいました、素早くて本当に当たっていると思いました。
最後らへんで電話が切れてしまってすいませんでした!t。

鹿島成浩先生、鑑定ありがとうご...

2018年09月30日

評価: ★★★★★

鹿島成浩先生、鑑定ありがとうございました。

私は彼とお別れし日々苦しくて悩む日々の中、抜け出したくて、鹿島先生に鑑定してもらいたいな…と何度も気になっていながら、現実を受け止める勇気がなくて、今日まで予約できませんでした。彼の気持ちも分からなくてモヤモヤしているのが苦しくて、きっと鹿島先生に聞けば本当の理由や真実が分かるんだろうな…と思っていたから。
そんな中他の方のクチコミも読んで、先生にはみえるんだ!ってますます思うようになり、どんな結果でも真実を知りたい!!と、今日勇気を出して予約しました。とても緊張しました。
先生が彼の中?に入っていく時に、彼の特徴をあてたので(顔のホクロやくせ毛を)ああ彼に間違いないってすごく驚いたのと、先生は間違いなく私の聞きたい彼をみてるって安心と確信で、もうますます緊張しました。
先生はすごく見えていらっしゃいました!勇気をだして依頼して良かったと思います…まだ日が浅いことも先生は分かってました。彼を投影しやすかった、それは心がそばにあるからって言われてもう、涙。感動してつい泣いてしまいすみません…
そこまでみえてた鹿島先生に復縁できるよって、彼は私の事まだ好きって言われて、心底安心しました!!別れてると思ってないって…あんなに緊張して電話したのに、こんな嬉しい結果を頂けるなんて…ありがとうございました!
私みたいに迷ってる方への参考になればと思い、文章ヘタですがクチコミさせて頂きました。

彼の特徴で、ほんとに彼に間違いない、私の彼を見てくれてるんだ!って、すごい先生のお力をお借りできて感謝しています。嬉しかったです。
鹿島先生…ありがとうございました❣
がんばります、何か進展あれば必ず報告したいと思います☆

ページトップに戻る