鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生
鹿島成浩先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1511

評価別件数

5評価
1503件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価:★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

98名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鹿島先生

2020年08月13日

評価:★★★★★

鹿島先生

先日も温かい鑑定、メッセージをありがとうございました

2週間前に
彼を見かけました
その後LINEしたけど、なかなか既読にもならず
やっぱり返信はありませんでした
なんだかここまで放置?されたら?色々考えてしまいました
今はコロナコロナで‥‥‥逢えない本当の理由はなんなのか?
でも、考え方1つで
上がったり下がったりするよな~てね
なら?自分の都合良いように考えよう
いつも先生が仰ってくれてる言葉を120%信用しきろうと思いました

根拠も確信もないけど
すぐではなくても
連絡はいつかある
心の絆?は切れる事はない
それは感じてます(笑)

好きな異性だからこそ?
連絡がなくなると
終わり?
とか考えてしまうけど

同性、異性限らず
友達と何ヶ月も連絡とらなくても
終わりなんて思った事はない
喧嘩してしまったり、ちゃんとわかる理由がない限り‥‥‥

だから
彼に対しても
そんな感覚?感情でも良いのかなって

先日友達とカラオケに行き
彼を思い
久々に涙がでました
やっぱり好きなんだな~と実感しました(笑)

でも
なるべく考えない努力はしようと思いました

また、お話聞いてください
先生とのご縁があり
繋がらせて頂けますように★

コロナ
全く?終わりが見えない
猛暑の日々‥‥‥
熱中症など先生も充分にお気をつけください

長くなり
すみません

先程はありがとうございました。...

2020年08月12日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
先生の仰ってたように彼から連絡あって嬉しかったです。今月、来月頑張ります!!

本日も鑑定ありがとうございまし...

2020年08月12日

評価:★★★★★

本日も鑑定ありがとうございました。
そして、メッセージを有り難く頂戴致しました。
冒頭のメッセージには、大変感銘を受けました。
目に涙が溢れそうになりました。
私が言葉にできなかったことを先生がしてくれました。まさに、このことです。これからの私の人生のスローガンとさせて頂きます。
手帳の1ページ目に冒頭のメッセージと決断と書かせていただきました。勝手にby鹿島と入れてしまいました。ごめなさい!どうしても入れたくて。私のメッセージを通じて、このメッセージがどれだけ私の心に染みたかを先生に伝われば幸いです。将来、先生が鑑定してくださった私になるべく、コツコツ努力をしていきたいと思っています。私は一発逆転の人ではないので、ひたひたと小さな努力を積み重ね認めてもらい、先生の言う私になりたい。ヒラリーは大統領と言う高くて分厚いガラスの天井を破ることはできなかったけれど、私の天井は低くて薄いけれど何重にも重なっていると考えています。破っても破ってもゴールが見えない天井です。それでも諦めず頑張っていけるのは、先生が鑑定のたびに方向性を導いてくださるからです。先生とは私との答え合わせだけではないと思っています。私にとって先生は鑑定士の域を超えています。私は先生と共に凄い私になるために方向性を導いてくれる師匠のような存在です。その方向性に対し活かすも殺すも私次第だと思っています。先生がただの鑑定士ではないことは、鑑定が増すたびに感じます。これも私の特殊な感性でしょうか?次の鑑定で聞いてみたいです。先生の様になれなくとも、少し特殊な人になりたいと思っています。
先生が鑑定中私が言ったことで楽しそうに笑う声は、とても心地よく感じます。また、今日の様に突然波動が取れて、嬉しそうにしてる先生を見るととても綺麗な心の持ち主なんだなーと私の心の中に瞬時に入ってくるのです。先生とは長いお付き合いをするつもりですので、どうぞよろしくお願いします。
暑い日が続いて続きますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

鹿島先生、いつも有難うございま...

2020年08月12日

評価:★★★★★

鹿島先生、いつも有難うございます。
今、夜のご待機の予約は取れましたものの、
何せケータイが動いてくれなくて、ダメかなぁと思いましたら、何とか入ることは出来ました。
ここ最近、この現象が多くて壊れているのか?と思う程です。

朝彼からLINEがきて、本日から日曜日迄夏休みだと書かれてありました。
普段も電報のようなLINEの人が、一応くれたのだなぁと思う反面、色々考えてしまいます。
鹿島先生とお電話繋がるのは難しいだろうと思いますが、またラストなんだろうなあー?て思いますと、暗くなってしまいます。
先生から必ず動きますの嬉しいお言葉を頂いているのにもかかわらず、何か彼と付き合っている感じすら無く、やはり落ち込んでしまいます。
このケータイの動きの悪さ、諸々が今の2人のように感じずにはいられないこと。
鹿島先生、早く突破口が見えれば良いのですが、
まだまだ道のりは長そうです。
どうかお電話が繋がりますように…。

先程はありがとうございました。...

2020年08月11日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。色々な変化に戸惑いを感じます。でも、必要なことなんだと思います。また、並びます、いつもありがとうございます。

先週初めて鑑定して頂きましてあ...

2020年08月11日

評価:★★★★★

先週初めて鑑定して頂きましてありがとうございました!
相手の気持ちを視て貰い、気持ちがあると言って頂き、舞い上り肝心な事を伺う事を忘れてしまいました…
私の知らない情報を鑑定して頂き、それを裏付ける事がありました。本当に衝撃的でした。
それを知っていたので驚かず冷静に話を聞くことができました
彼とは前世で姉弟でその前は恋人だったと聞いて
縁があったという事が今勇気づけられてます
自己否定や自信のなさから苦しくなる事が多々ありますが、先生の言葉に日々助けられてます!
今週中に又先生に繋がる事ができます様に…
先生と出会えた事が本当に幸せです
又宜しくお願い致します

鹿島先生、いつも大変お世話にな...

2020年08月11日

評価:★★★★★

鹿島先生、いつも大変お世話になっております。
先生から頂きましたアドバイスを実行出来ない自分が情け無く思います。
昨夜、Sさんに視て頂きました最、夕方でしたが、ご一行にてお食事に行かれていると伺い、
嫌々だろうと良き親をやっているのだなぁーと思いましたら、何となく放られている私が馬鹿者のように感じてしまいました。
鹿島先生に色々やって頂いているのにも関わらず、情けないです。
この時期、ネガティブにならないようにしなければなりませんのに…。
Sさんに言われました。彼の事を何事も無く、平穏にやってくれれば良いと思うようになれば、変化も早くなると。
然し難しいですねー!
私は2日間、2階に籠りなるべく1人になっていました。
お陰様で今朝から仕事に行きまして、これから例の場所で、お願い事をしようと思います。
1日も早く、元の自分に戻りたいと思います。
先生!お力お貸し下さいませ。
有り難う御座います。

先日は、鑑定有難うございました...

2020年08月10日

評価:★★★★★

先日は、鑑定有難うございました。父が突然亡くなり色々と複雑な気持ちで過ごしていましたが先生の鑑定で少し元気がでましたがなんせ心配症で不安になってしまいます。父の生前に解決できなかった後悔もあり辛い気持ちでいましたが先生の鑑定で気が楽になりました。有難うございました。また、仕事面も良い方向になるとの事なので期待しながら前に進みたいです。また忙しい鑑定の合間にメッセージも有難うございました。

いつも的確なアドバイス

2020年08月09日

評価:★★★★★

いつも的確なアドバイス
ありがとうございます。

彼を信じてみます。

鹿島先生昨夜はありがとうござい...

2020年08月08日

評価:★★★★★

鹿島先生昨夜はありがとうございました。
メッセージもありがとうございます。

先生のアドバイスのおかげで時期、タイミングがバッチリあい彼と良い感じで進んでいます。
以前鹿島先生に「今年の彼は違います。今よりももっと会えるようになりますよ。」と言われたとおり彼と会える回数も増えてます。

8月9月10月のタイミングも頑張ってみます!

鹿島先生に視て頂いた彼の状況などビックリするほど当たってます。

また進む道に迷ってしまった時はアドバイスをよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。...

2020年08月08日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
アドバイス通り、今日の午前中に地元の神宮に行ってきました。
すごくいいお天気で気持ちのよい境内、参拝後にたまたま結婚写真を撮りにきていたカップルと遭遇し「おめでとうございます」が言えてよかったです。
おみくじを引いたら、私には珍しく「大吉」で、これを機に神主さんに「開運祈願」もしてもらいました。
清々しい気分になり、ネガティブだった意識が書き換えられていくような感覚です。
とりあえずしばらくは目の前のこと(国家試験)に専念しようと思います。
またよろしくお願いします。

先生、いつもありがとうございま...

2020年08月07日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
満月の日に先生と繋がれて、前回より気分も落ち着きました。現実をみて不安になることはまだまだありますが。明日、いつも先生のパワーやご祈祷、縁結びとともに宇宙も力を貸してくれますよう。私には少しも力がないので分かりませんが、悔しいですが彼に対して現状私ができることが何もない今、先生のお力に頼るしかありません。

どうか彼から早めに連絡がきますよう!逢えますように!!
先生の力強く、優しいパワーをまた聞きたいので予約がんばります。

安定の凄さです。
...

2020年08月06日

評価:★★★★★

安定の凄さです。

先生の鑑定は信頼できます。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年08月06日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
やっと入ることができ嬉しく思ってます。
私が知りたかったことをサクサクと見ていただき
やっぱり彼からは動かないのかなーって思いました。
彼が困らない程度に好意を伝えていけたらなと
思ってます。彼の弟に言われたことは気にせずに!

なかなか入れない先生ですが
また不安なことがありましたらお電話させてくださいっ!

鹿島先生、お世話になっておりま...

2020年08月05日

評価:★★★★★

鹿島先生、お世話になっております。
残念ながら入れませんでした。
引っ張って頂くことが出来ず、残念でなりません。ご待機後にも、空きませんでした。
先生、何卒お力お貸し下さいますよう、お願い申し上げます。
最○○の鹿島先生、本日の22時から変わるのですよねー!
ですが、夜は皆さんお長いので、諦めなくてはいけないのはわかってはおりますが、諦めたくありません。宜しくお願い致します。

鹿島先生
何度も...

2020年08月04日

評価:★★★★★

鹿島先生
何度も予約すらできず撃沈し、予約出来ても順番が回ってこなかったのですが、ついに先生とお話しすることが出来て本当に嬉しかったです。
久しぶりにご鑑定をお願いしたのですが、覚えていてくださり、彼の現状についてさらさらとお話ししてくださって驚きました、、
先生が、関係は以前より良くなっているし、これからも深まりますよとおっしゃってくださったお言葉に、勇気と希望をいただきました。
これからも、彼にとって特別な女性でいられるよう、努力していきたいと思っております。
先生の「パワーを送ります」の効き目があり、本日、彼に会えました。
本当にありがとうございました。
今後も、どうぞよろしくお願いいたします。   

先週は鑑定ありがとうございます...

2020年08月03日

評価:★★★★★

先週は鑑定ありがとうございます。
楽しくて、ついつい時間を忘れてしまいます。
そして、たくさんのメッセージありがとうございます。いつも、先生のきめ細やかな心遣いと知識の豊富さ鑑定後の補足には、大変感謝しております。
月の満ち引きを私なりに調べさせて頂きました。
月の動きが人の身体や心に影響があることをしみじみ感じました。
8月4日は満月ですね⁉︎今日は、満月について調べないとです。
 先生に連絡が来たことを連絡できるかもと思い一週間待ってみましたが、宇宙人からの連絡は有りませんでした。先生が今回の連絡について難色を示された通りでした。はやく言いたいことをストレートに伝えたいのですが、相手が自分の気持を実行に移してもらわないと終わりにできませんよね。
また、その辺を鑑定して下さい。
 職場は、鑑定直後から変化がありました。
少し光が差してきた年長の方が気持が落ちているので聞いてみると少々刺激的な事実が分かったり、年下の方は、母親が亡くなったりと余りよくないことが起きています。
今週は、先生が私に気を付けてと忠告して下さった週です。早々から上司にあれこれご指導され、あまりよい気分ではありません。先生に言われたことがこのことなのか違うことが起きるのか分からないので用心深く過ごそうと思っています。
何かあるかもと想定できていると、多少はイヤな気持ちになりますが、対処しやすいですね。
先生、忠告ありがとうございました。
良いことも悪いことも、先生が見えた通り言ってもらえるので嬉しいです。
また、8月の後半に鑑定をして頂こうと考えています。宜しくお願いします。
梅雨が明けて猛暑になりそうです。
どうぞ、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
先生の声が聞ける日を楽しみにしております。

セイコウ先生 昨日は鑑定して...

2020年08月03日

評価:★★★★★

セイコウ先生 昨日は鑑定して頂きありがとうございました。ずっと鑑定して頂きたいと思っていたので本当に嬉しかったです。先生の優しくて、素敵な声に癒され…鑑定も丁寧、スムーズで安心してお話しさせてもらいました。ただ、緊張して汗だくになってました…。こんな事は初めてだったので、自分でも驚きました。ずっと話してみたい先生だったので、その緊張感やドキドキ感で汗だくになってしまったようです。先生…年齢の事を重要視せず、自分の気持ちに正直に素直になって、彼と接してみようと思います。本当にありがとうございました。先生とのご縁に感謝します。

本日はありがとうございました。...

2020年08月02日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました。
数ヶ月振りに先生とお話できて、感動しました。
とても人気の先生なので予約が取れなく、取れて『お客様の順番が次となりました』のメールを頂いても、前のご相談の方が長く先生の待機が終了になったりと半ば諦めてましたが、今年初の数ヶ月振りの鑑定に、諦めないで良かった、必要な時は繋がれると思いました。
久しぶりに先生の澄んだ素敵なお声を聞く事が出来、お話するだけで清々しくなり浄化されるようです。
運命の彼も気持ちが強くある事。
今月は中旬以降が良い事。
来月位には動き出しそうな事etc...。
私も彼を見てると、少なからず気持ちはありそうな感じにみえますが、他社を含め他の先生はまだ気持ちはないとか、良いお客さんとしかみてないとか言われて落ち込んでましたが、やはり先生は彼の気持ちをズバリ視抜かれました。
それと、以前お店の事を相談し、商売繁盛のご祈祷をして頂いた事も覚えていて下さり、
『お店の方はどうですか?』
と心配して頂き、たくさんご相談される方々がいらっしゃるのに覚えて下さり、さすがだな~と思いました。
先生、商売繁盛と縁結びのご祈祷よろしくお願いいたします。
本当に素敵な先生でした。
また諦めず予約取りますね。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、先生どうぞご自愛下さいませ。

いつもありがとうございます。コ...

2020年08月01日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。コロナでなかなか会えない彼のことが、不安でこれからどぉしたらいいかと悩んでました。今年になってから何度も見ていただいてるので彼の性格も分かってもらっていて、これからの流れも教えてもらい納得出来ました。最近の報告と悩みと相談出来て良かったです。8月は仕事を乗り切り、9月に彼との間が良い関係になるときいたので楽しみにしてます。先生の流れ当たってるので戻れることを信じて。引き寄せが早まりますように。
コロナでタイミングずれてしまうので、はやく世の中落ち着いて欲しいです。またお電話しますね。縁結び宜しくお願いします^ ^

ページトップに戻る