鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生

鹿島成浩先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

307

評価別件数

5評価
307件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも鹿島先生の綺麗なお声を聞...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

いつも鹿島先生の綺麗なお声を聞くとクリーンな気持ちになれます^_^サクサク鋭い鑑定もすごいです!あまりにも素早い鑑定なので短時間になりますが、助かります(笑)本日も並んでおりますので、よろしくお願いします。

鹿島先生

2019年02月23日

評価: ★★★★★

鹿島先生

月曜の昼間は短時間でしたけど
本当にありがとうございました

聞きたい事をサクサクっと視ていただき
とても有難く、感謝しております
先生の笑い声に癒され
ブレない鑑定
本当に素敵な先生です

先生の仰った
喧嘩吹っかけてくる?
まさにありましたよ~
大人な対応取るつもりでしたが、仕事に対してでしたので、段々腹がたってしまいました(汗)
バレンタインも突き返されたましたし(泣)

いくらなんでも?彼やりすぎですよね~(笑)

それからその後彼は体調崩しました
どうしたのかな?

嫁の為にも良くしてるようで?

本当に何を考えてるのかわからなくなりました

大好きだけど
もう忘れたいです

また短時間にはなってしまいますが
お話し聞いて頂きたいです
 
まだまだ寒い日が続きます
どうかご無理なさらずに
ご自愛くださいませ

鹿島先生、まさかのご待機にビッ...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

鹿島先生、まさかのご待機にビックリし、お声を聞いてほっと安心しています。
私にしては、かなり今迄にない強気ラインが出来ました事が、正直嬉しい気持ちでいます。
それも鹿島先生がいらっしゃるから大丈夫!
そんな思いがあって、言いたいことや利己的な事がずっと頭の片隅にあって、ようやく出来た!!
それが何より嬉しくて仕方ありません。
鹿島先生のお力添えを頂きながら、この動きの悪い人との事で悩んでいる毎日でしたので、やっと少しは効果があった、と喜んでいましたら、先生のご鑑定の結果は、相手も喜んでいます!と伺って
瞬間、笑いながらも考えました。
もっと相手よりも、上手になるお勉強をしなければいけないから、言葉を操れるようなご本を読もうとお話しさせて頂きながら、考えていました。
鹿島先生、ありがとうございます。
先生とのご縁に感謝致します。

一か月ぶりにありがとうございま...

2019年02月22日

評価: ★★★★★

一か月ぶりにありがとうございました。
今日は、体調、気力ともに低下気味で、ネガティヴな考えに苦しんでいるとき、たまたま先生のご待機をキャッチして運良く繋がることができました。
おそらく今日先生とお話しできなければ、私は精神疾患の入り口に立っていたかと思います。それくらいワケわからない苦しみがこみ上げてきてました。でも先生と話してぜんぶ謎が解けました。私のこのシンドさは魂が繋がっているカレからの影響。その他にも、またまた、先生に話してなかったことで
(彼がそれ気にしてるよ)とズバリ言い当てられたり、ほんとに全て視えていらっしゃる先生で、恐れ入りました!カレの今の状況や、停滞期が解消される時期なども具体的に教えていただき、私達が出逢った意味や私の使命なども理解できました。全てにおいて納得。先生とお話しするうちにエネルギーが戻ってくるのがわかり、元気に前向きになれました。本当に、すごいお力のある先生です!
先生とお話し出来るときは、たまたまの偶然が重なり合うような、シンクロが重なったり、ご縁という視えないものの存在を感じずにはいられない状態で繋がれます。
偶然、手放す、直感、自然体の境地。。
まさに宇宙の采配ともいうようなチカラが動くのはそういう時なんだよ!と目に見えて証明されるような、そんな感じで、繋がれてるんです。
カレともまさに、そういうことなんだよー、と
宇宙からメッセージングされてような気も。。。
電話で繋がる前からパワーや気づきを与えてくださるなんて、ほんと、凄いです✨
体が感じる形に見える愛と、魂が感じる見えない世界で繋がっている愛。どちらも体験するために出逢ったのですから、とにかく出逢った使命、このミッションをやり続けます!ありがとうございました。

鹿島先生、まさかのご待機にお電...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

鹿島先生、まさかのご待機にお電話繋いで頂きまして、落ち込んでいた私は、どこへ行ってしまったのか?ラッキー&ハッピー気分になりました。

相手からの訳の分からないスタンプや諸々は、一種のご機嫌伺いだった気がします。
先生から、2人共が、お子ちゃまでお守りするのはうるさい母親の気持ちです。
先生から3月の事を伺って、ホッと安心しました。
呼んでしまい申し訳ございませんでしたが、自分では全くそんな事をしているとは思っていないのですが、ご迷惑をお掛けしております。

本当に、ようやく安心する事が出来ました。
いつも、いつも先生に支えて頂きなんとか過ごしております。
今後も多々お手数お掛けすることと思いますが、
宜しくお導きくださいませ。
本当にありがとうございます。

なかなか、順番が取れなくてやっ...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

なかなか、順番が取れなくてやっと、見て貰うことができました。わかりやすく、丁寧にしかも先のことも詳しく見て貰えたのでよかったです!やっぱり、人気のある先生なんだなと実感しました。頑張って、また並びます。

いつもお世話になっております。...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。Yです。
昨日は鑑定をしていただきまして、ありがとうございました。
お忙しい中、心温まるメッセージもありがとうございました。あまり焦らず、鹿島先生とともに先に進むことができたら心強いです。どうか、よろしくお願い致します。
先生のお声が聞きたくて、繋がった瞬間、嬉しくて元気が出てきました。私はすぐにネガティブになってしまいがちですが、先生はポジティブに変えてくれるので気持ちが楽になっていきます。いつも希望を与えてくださり、ありがとうございます。
先生のおかげで頭の中までもすっきりしてきました。この状態を保てていければ嬉しいです。
鹿島先生、家族のことも含めていつも助けていただき、本当にありがとうございます。
心から感謝を申し上げます。
またご相談させていただきます。そのときは、どうぞお力添えをよろしくお願い致します❀
時折お咳をなさっていたので、ご無理をなさらずにどうかご自愛くださいませ。

鹿島先生、本日もご鑑定をありが...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

鹿島先生、本日もご鑑定をありがとうございました。残念ながら旅は中止になってしまい、かなり落ち込んでいます。
相手にとっての優先順位があるのはわかっているのですが、鹿島先生は「わたくしは諦めていないのです。」のお言葉に支えられて今まできました。
相手がある種やりづらいとは伺っておりましたので、やはりこういう事になってしまうだろうの意識は覚悟はしておりましたが、現実になりますと、やはりへこんでしまいました。
これからの1年と伺って、更に落ち込んでしまいました。
ですが、先生も頑張ってみます!のお言葉を信じて少しでも短縮される事を願っております。

いつも同じ事ばかり伺って、ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒、重ねてお力添えをお願い致します。縁結びをありがとうございます。

鹿島先生、昨夜は最後にお電話を...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

鹿島先生、昨夜は最後にお電話を繋げて頂き、本当に嬉しかったです。
又、色々聞いて頂きまして、相手や私のバイオリズムなど、今迄誰にも言われた事の無いあれこれをお考え頂き、有り難さでいっぱいです。

もう少しお話したかったのですが、本日のご待機を受けたく急ぎましたが、かなり後になってしまい、繋げて頂きルンルン、並んでため息です。
どうか、順番が回ってきます事を祈って止みません。縁結びをありがとうございました。
1日も早く良い方向へと進みますよう、お力添えをお願い致します。

先生、初めての鑑定ありがとうご...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございました。
待機終了間際にみて頂いたものです。時間が過ぎてしまって申し訳ありませんでした。

なかなか予約が取れず、やっとお話する事が出来ました♪

下の名前だけで息子のこと、好きな彼とのことをみていただきました。好きな彼とは相性もいいし、私に対して好意的ではあるということで嬉しかったです。私の立場上それ以上を望んではいけないんでしょうけど、もっと好きになってもらいたいと思ってしまいます。ワガママですね(^_^;)でもこれからも会っていけるようなので今の関係性を楽しもう!と思うようにします。好き嫌いの激しい者同士がこうやって会っているのも何かの縁ですもんね。

息子の事に関しては私の愛情が届いている事がわかり安心しました。愛情はかけていますが厳しすぎるときもあり日々反省する子育てなので…
先生には『凄い!この子。カリスマ性があります』などと言っていただき、今はその片鱗も見えませんが(笑)将来が楽しみになってきました。
先生との電話の後いっぱい抱きしめました 笑

皆さんの口コミ通りきれいな声の先生。キラキラした笑い声の先生。私のことも見透かされていて人気なのが改めてわかりました。

またお世話になると思います。ワガママな話を聞いてくださいね。これからも宜しくお願いします。

ちょっと気持ちがグラグラしてし...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

ちょっと気持ちがグラグラしてしまって安定を求めて先生に鑑定をお願いしました。
鑑定していただいた後は何故かふんわり内側から力がみなぎって来るのです。
今日は体調かな?少し疲れているご様子かな?と感じましたが大丈夫ですか?
また不安定に転びそうになったらお力をお借りしにきますね。
いつもありがとう。

先生、ここ何日と続けてみて頂い...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

先生、ここ何日と続けてみて頂いてありがとうございます(^ ^)今日彼からLINEがきました!覗いてるようなスタンプから、普通に*明日どうする?*という内容です。先生が彼が執着してるよと、離れないでーみたいな感じで放っておいたら彼からくるよと言われた通りでした(^^)4月から運気もよくなるとの事なので、彼に怒らず、負けるが勝ちで今はいいと先生に教えて頂いたので仲良くしていきたいです(^^)怒らず、怒らずですね!!また悩んだ時はご相談させてください(^^)本当に先生は信頼でき、いい方向にアドバイスもして下さるし当たってます^_^

鹿島先生、本日もご鑑定を頂きま...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

鹿島先生、本日もご鑑定を頂きまして、ありがとうございました。
昨夜並んでおりましたが、残念でしたがご待機終了してしまい、ガッカリしておりました。
本日、何げに見ましたらご待機を知り、ダメ元で入りまして、視て頂き嬉しかったです。

先生からも連絡と相手の思いは違いますし、男性特有のしない現象も伺いましたが、それでも待ってしまう女性は多いのではないのでしょうか?

目に見えぬ先、色々考えてしまいます。
月単位では以前より良くなっているのでしょうが、
1つ事が終われば、又次に何が起こる事の繰り返しで、落ち着きません。
ですから、余計先生のお声を聞きますと、安心するのです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

カシマセイコウ先生、この度も鑑...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

カシマセイコウ先生、この度も鑑定ありがとうございます。
彼は16日は後の連絡もなく、17日は連絡とれて電話で話ししたのに、連絡もなく会えず、14日とあわせて3日間深夜遅くまでまちましたが残念なことになりました。
先生から彼が私を大好きでいつも時間を作ろうとバタバタしてるときいてますが、こんなにいい加減でゴメンの一言もないので呆れますし、この先どうやって会っていくのだろうと思います。
彼が変わらないかぎり、私にストレスがかかりすぎて疲れてきます。

いつも的確に彼の気持ちをみてくださったり、縁結びしてくださったり、前世のことや守護神、霊様の事教えてくださり心から感謝してます。
これからもよろしくお願いします。
お忙しいとは思いますがご自愛なさってくださいね。 m

先生、いつもありがとうございま...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(*^^*) 先生とお話すると元気がでます!不思議です(^o^) 心配だったラインもすぐ既読になり良かったです。彼は相変わらず大変そうですが、先生のカードさんが出してくれるメッセージを信じて待ちます。私の彼はなんでこんな彼を?って思う人が多いと思いますが、否定せずに彼と私を応援して頂き本当にありがとうございますm(_ _)m 良い事をイメージして頑張ります!先生のささやき好きです。 またご連絡させて下さい。

鹿島成浩先生、2回目の鑑定と早...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

鹿島成浩先生、2回目の鑑定と早々にメールをありがとうございました!前回、先生に視て頂き、精神的にだいぶ元気に回復させて頂きましたのに、理不尽な職場の上司や同僚への拘りに留まっていましたが、先生とお話したら癒され、先に進む道を教えて頂き、今度こそスッキリしました。先生とお話出来てから目に見える良い変化が、いくつもあり、本当に先生のおかげです♪ありがとうございます♪これからは先生が仰って下さったように、もう少し肩の力を抜いて、ゆるっと!更にステップアップが出来るようにやってまいります!今後は鹿島先生だけにお願いしたいと思っておりますので、是非ともまた宜しくお願い致します♪ありがとうございました☆

鹿島先生、やっとお電話繋がりネ...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

鹿島先生、やっとお電話繋がりネガティヴな私はようやく元の自分に戻れました。
先生のお声は耳心地の良い澄み切った中にも安心感を感じることの出来る、お優しさ一杯の魔法のお声です。不安でいっぱいでしたが、心穏やかになりました。ありがとうございます。

先が見えない事や、連絡するのに戸惑っているのか?考えても行動になかなか移せない相手。
イライラしてしまいます。
正直、限界でしたし、どうしたら良いかもわからなくなっていましたので、嬉しかったです。
リフォームの件やら、私との事をどう考えているのか?飼い主に待てをされているような自分が、たまらなくイヤだと思っていましたのに、先を信じて…にほんの僅かで変えて頂きました。感謝です。
どうか、今後ともよろしくお願い致します。

今回も有難うございました。いつ...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

今回も有難うございました。いつも頼ってしまいますが 優しく大丈夫と仰って頂け励みになります。また宜しくお願いします。K。

2回目の鑑定を有難うございまし...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定を有難うございました。
やっと視てもらう事が出来ました。
今の職場の現状を素早く視てもらい先生のお言葉を聞き、ああ、やっぱりそうなんだと確信しました。
素早くお優しく教えて下さり有難うございました。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました^_^1回目を覚えていて下さりビックリしました。私が彼の家にこっそり見に行ってるのを彼分かってるよ、と先生が言われた時は驚きました。彼も知ってて私に言った事があったから、すごいと思いました。先生は彼の方が私に執着してると言われびっくりです。責められると天邪鬼になるのはほんとその通りだと思います。付き合ってるとは思ってあるんですね。何かあれば彼女じゃないしとかセフレとしか言わないから天邪鬼なんですかね(^_^;)先生に注意されたので今度、暴力ならないように、ケンカもしないようにしていきたいと思います。それでもう一人の女が離れていってほしいです!!怒らずに‥ですね^_^
先生とやっとお話しできてよかったです^_^口コミ通りの先生でした^_^彼の気持ちをきけてよかったです。ありがとうございました^_^

ページトップに戻る