鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生
鹿島成浩先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1394

評価別件数

5評価
1386件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

89名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、いつもありがとうございま...

2020年05月31日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。自分の中で大丈夫と思っていたんですが、先生と話していたらどうしようもない不安を隠し蓋をしていただけで、あんなに泣いてしまうとは思いませんでした(笑)最後に決めるのは自分ですが、結ばれたいのに動かないまま月日だけが経つ現実、抜け出せない毎日に疲れ、投げやりになり、やめたい自分、でも僅かな可能性にすがりたい自分。どちらも本心ですが、好意を寄せてくれる人よりやっぱり仕事人間の彼がいいんだなと。先生と話していると気がつけば自分と向き合わせていただいて終わる時は落ち着けてます、、いつも繰り返しでごめんなさい!
確かに私は1つに気持ちが集中しちゃうと重くなる傾向はあるので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)彼を想いつつ、自分を高め楽しめる何かを見つけたいです。
彼との縁はある、私はないならないというんですけどあるんですよね、、もう少し頑張れますか?とずっと言っていただけるのも支えです(笑)
彼が私の存在と良い方向で向き合って報われますよう縁結びよろしくお願いします!!
私が今の私をもっと認め好きになれますよう⭐︎
来月、また並ばさせてください(^^)予約争奪戦はいつも大変ですが頑張ります♡ラジオ月曜だけ聴いてます♪

復縁出来ました。
...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

復縁出来ました。
やはり先生は凄かったです。
仰った通りでした。

10年以上も続いていた彼とハッキリした理由もわからないまま別れる事になってしまい、毎日が辛く、悲しく、苦しく、生きているのかどうなのか分からない、ただただ涙しか出ない日々でした。

そんな中で、去年の3月1日に先生と電話が繋がりました。
先生は、4月と8月にラインを送りなさい。と、そして秋には戻れます。と
2人のご縁は、長く続きますよ。と仰って下さいました。
丁度4月には彼の誕生日がありました。
おめでとうのラインを入れたところ、何と『ありがとう』と返信ありました。
8月に入ってすぐに、暑中見舞のライン入れました。今度は『ありがとう、体調崩さないように』って返信ありました。
そこから、何回かやり取りが出来、ついに9月に会える事になりました。
3年ぶりのお泊まりデートが出来て、今に至っています。
今とても幸せです。
前より、お互い必要としながら強い想いで繋がっています。

先生には全て視えていらしたのですね。
本当に有り難うございました。

昨晩は、ありがとうございました...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

昨晩は、ありがとうございました。
最後は先生のおかげで、ふっと力が抜けました。
あんな感じ初めてです。
先生は魔法使いみたいな方ですね。
私をここまで理解して、言い方は良くないかもしれませんが、私を調教できる方いませんでした。色んなことが私の周りに目眩く起きていて、まるで私の嫌いなジェットコースターに乗っているかのような毎日です。先生の鑑定で、この毎日が私を大きくしてくれていると分かっているから対処が出来てるのかもしれません。
私は、私の人生を後押をしてくださる鹿島先生と出会えて本当に良かったと思っています。でなければ、こんなに頑張って先生の予約取りません。

宇宙人の件は、状況が変わるまであと少しですね。先生が見たことのない人とは!手強いと言うか想定がつかないと言うか、どんな星から来たのでしょうね⁈その星からも追いやられて地球に降りてきてしまったと思いませんか⁇
もう少し謙虚になってもらいたいものです。

最近思います。
職場や個人的お付き合いを通じて、人は手、足、頭、表面上は同じものを持っているのに、無形である性格は何でこんなに違うのだろうと、人生観など思考が全く違います。良い人もいれば人としていかがでしょうと言う人も。
だから人間関係は疲れるのでしょうね。

先生のアドバイスとおり、あまり決断しすぎないようにします。自分では気が付くことはなかったです。
良いアドバイスありがとうございます。

先生の鑑定は凄いのは勿論、声に張りがあってハキハキ鑑定してくださるので、お友達にも先生みたいな感じの女性がいたら、とても仲良くなると思います。
先生を待っている皆さんは、的確な鑑定とハツラツとした声が予約困難なほど人気なんですね。
心あたたまるメッセージもです。
また、先生の元気なお声を聞くために予約します。
その際は、宜しくお願いします。

鹿島先生木曜日はありがとうござ...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

鹿島先生木曜日はありがとうございました!
彼と会えたことを一緒に喜んでもらえてうれしかったです!ありがとうございます!
実は、昨日の朝いつものようにメッセージを送ったら既読になったのが夜中でした。
なんでー!と思いつつ、今日夕方あたりに私からまた送ってみようと思います。先生が彼からまたお誘いありますと言ってくれたことやもう一つおっしゃっていただけたことにわくわくしています( ^ω^ )
またよろしくお願いします!S

鑑定ありがとうございました。夫...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。夫の性格や考え方など、本当に先生には視えてらっしゃるんだなぁと感じました。私自身の中の可能性に気付きを下さった事にも心から感謝しております。今の辛い状況の中でも、視点を変えて進むべき方向性を模索して行こうと思います。途中で電話が切れてしまい失礼しました。もう少しお話の続きを聞かせて頂きたいので、頑張って予約チャレンジします!

鹿島先生、お世話になっておりま...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

鹿島先生、お世話になっております。
本日はお昼のご待機1回だけと思っていましたら、夜もご待機がありびっくりしました。
無理とは思いましたが、とりあえずご待機早々に入ってみました。
ダメ元ですが、明日が無いと思っていますので、頑固者の事視て頂きたいです。
先生のアドバイス通りに、ひと言何か言えば良いのは良くわかっておりますが、どうしても素直になれずの私です。
お粗末なLINEをこれからどれだけの間、続くのかを考えますと、悲しくなりますが、仕方がないのは承知しています。
お仏壇にこれから向かいます。
ありがとうございます。

いつもは自信が持てなくて

2020年05月29日

評価: ★★★★★

いつもは自信が持てなくて
ネガティブ思考の私でしたが、


やっと自信がもてて


おのろけでしたが、
先生に嬉しい報告できたこと、、

いつも寄り添っていただき
感謝しかありません!


今は本当幸せです❤︎

先生昨日はありがとうございまし...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました。
テンションあがりました!

先生のおっしゃった通り時間ずれました。
やっぱり行かなきゃよかったってやつです(笑)でも、歩いて行ったので運動できたと思えばいいかなって☆
そして、私が主人に対する気持ちと向こうの夫婦関係は違うのでそこら辺は考えないようにします。
それから、守護霊様からの信号大事に生活します。

鹿島先生

2020年05月29日

評価: ★★★★★

鹿島先生

先日も本当に本当にありがとうございます
先生とお話してるだけで
本当に心がホッコリして、温かい気持ちなり、めちゃめちゃ癒やされちゃってます
先生のお力、お人柄の良さ
鑑定中はもちろん
お電話切った後にも身にしみてます

お電話繋がった後
必ず
口コミありがとうございます
と伝えてくれる先生
本当に尊敬します
私は文面だけで、ちゃんと言葉に出せてなく
すみません

私の考えてる事もお見通し
鳥肌たちました(笑)
流石です

私は性格が悪い?
だから?人に嫌われてしまうのか
悩んでました
でも‥‥‥
先生は私の良いところを引き出して褒めてくれました
鹿島先生に褒めて頂き
本当にとても嬉しかったです
ありがとうございます

自分の信念を信じて良い方向へとすすんでいきます

そう思えたのも鹿島先生のお陰です
大袈裟にきこえちゃうもだけど(笑)
本当です‼‼

でも実際自分自身のメンタルが強くなれたのも
良い方向へすすんで行けてるのも
先生のお陰です
ありがとうございます

人を憎むより
良いところを探して
自分にとってのよい付き合い方をしていきます

だから?
そろそろ終わりにしようかな?と
もう頭がパニックです(笑)
小〇〇さんとの子できたようだし?
ただただ‥‥真実が知りたい
彼女が好きなら
それはちゃんと受け入れ、そっと見守り?ます

またお話きいてください

先生とのご縁があり
どうか、繋がりますように★祈るばかりです

鹿島先生、お世話になっておりま...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

鹿島先生、お世話になっております。
昨日、アフターメールを頂戴しまして感謝致しております。
不安な気持ちが拝読させて頂いて、納得致しました。今迄私なりに頑張ってきたのですから、信じて待つ以外無いと、改めて思い返しました。
頑固で気が利かない人ですが、私が少しずつ話して頭の中に意識させる以外方法はないと思いました。日が変わり何とか先生のご予約は取れましたが、いつものラストかも知れませんが、きっと繋がると信じながら、お仏壇に30分位前にてを合わせて待ちたいと思います。
鹿島先生、どうかお喉をお大事になさってくださいませ。ありがとうございます。

先生、昨日もありがとうございま...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました(^o^)先生のスケジュールをみようと思ったら待機されたのですぐ予約しました(;>_<;)お話出来て良かったです!色々不安になってましたが、良い事を考え、何より彼が私の事を彼のお父さんより信じていると知り、元気がでましたヽ(・∀・)ノ私のエネルギーが良い時を活かしたいと思います(*^^*)いつもいつも本当にありがとうございますm(_ _)m

昨日は3ヵ月振りに先生とお話さ...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

昨日は3ヵ月振りに先生とお話させていただけて本当に良かったです。なかなか先生の予約を取る事が出来なかったので、昨日は予約を取る事が出来、更にはお電話が繋がった時は本当に嬉しかったです。
昨日は彼との事がなかなか進んでいかない事への落ち込みと、何を信じて、どうしたら良いのかが分からなくなってしまい、混乱状態で先生にお話を聞いていただきました。
鑑定中に先生が私を縛っている物を解いてくださったお陰で、実は電話を切る時にはみぞおちの辺りがスーッと軽くなり、気持ちがラクになりました。今まで色々な先生に視ていただきましたがこんなに実感できたのは初めてでした。また、先生から発せられるお言葉もとても心地が良く、私を浄化して落ち着かせて下さいました。また、今回も行き着く先は変わらないと言っていただき安心しました。先生の鑑定で前向きな気付きもたくさんいただきました。いつも丁寧なメッセージもすぐに送ってくださり本当にありがとうございます。先生とご縁をいただけました事、本当に感謝しかありません。

鹿島先生、いつもありがとうござ...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

鹿島先生、いつもありがとうございます。彼から連絡がありました。嬉しいです。仕事もいよいよ来月から動き出すので、心身を整えて、今は準備しています。いつもご丁寧なアフターメールもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

鹿島先生昨日はありがとうござい...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

鹿島先生昨日はありがとうございました。
すぐにメッセージもいただき嬉しかったです。
あのあと彼に、お疲れさまメッセージを送ったら返事がきてラリーが続きました。
ただ、私が送ったあるメッセージが彼が求めていたものとは違ったみたいで、私にとってシュンとしてしまう感じの言葉を言われてしまいました。
彼から今日は朝メッセージはきてません。
鹿島先生からのメッセージで、私がどうしたいのかが大切だということで、彼がどう思うのかを考えすぎて内容を送っていたなと思います。
彼のこと好きです。
今日夕方私から送ってみようと思います。
またよろしくお願いします!

先程は勝手がわからず途中で通話...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

先程は勝手がわからず途中で通話が切れてしまいすみません(><)たくさんの親身なアドバイスも早速のアフターメールもありがとうございました!
人気のある先生は実力もあればお人柄も素敵なのだと思いました(o^^o)

優しく聞き出してくださり、更に時間制限があるとわかってからは私の質問により多く答えてくれるようにとテキパキとお伝えしてくださいました!本当にありがとうございます(><)

先生のおっしゃる通り彼への連絡はしばらく自分からはしないようにしたいと思います。彼が次にどういうコンタクトを取ってくれるかで自分の気もちがどう動くかわかりませんが、
結局は許してしまうのだと思います(><)
彼をまた信じられるように彼が頑張ってくれる事を祈ります。

先程は話が途中で切れてしまいましたが、先生のアドバイスで心が落ち着きました。
縁結びもありがとうございます!
また鑑定して頂く事もさることながら、先生が占ってくださった通りに事がうまく運び良い報告が出来たら良いなと思います!

またお電話させてください☆
今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

先週の水曜日は、ありがとうござ...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

先週の水曜日は、ありがとうございました。
そして、いつも鑑定後のメッセージありがとうございます。先生からのメッセージを心待ちにしております。そのメッセージを何度も読み返して、先生の鑑定プラスメッセージを自分のこころと身体に刻み込むようにしております。
この度のメッセージは、眼から鱗でした。
私の今までの人生をこれだけ理解してもらえるのは、先生しかいません。まるで私のそばにずっといて見ていたかのようです。他の人なら見ていたとしても、これだけのことは感じないと思います。私の人生を共感してもらえる唯一無二な人です。何せ私は、一般の女性が選ばない道を辿って道がなければ自分で切り開いてきましたから異質ですよね。私は私なりのガラスの天井を何枚でも破っていきたいのです。こんな私もようやく芽が出てきたのでしょうか?宇宙人の彼のことは別として、そう感じられることがポツリポツリと出て参りました。先生からこれからが楽しみですねと言われて、私はこれから華が咲くのかと思うと楽しみです。
先週は、宇宙人から連絡が入りませんでした。
連絡が来ない=こちらに来ていないのではと思うべきなのか、連絡しなかったのか?連絡こが来なくてホッとした気持ちといつ?と言う気持が混在しています。また、鑑定を宜しくお願いします。

こんばんは、久々に鑑定だったC...

2020年05月24日

評価: ★★★★★

こんばんは、久々に鑑定だったCです。
好きな彼が、純粋に会いたいと思っていること、私の存在が彼の活力になっているのは、嬉しいです。私も彼という存在があるから、今を過ごせているのだと思います。
アフターメールもありがとうございます。先生には見透かされていますね、笑。我慢し続けて溜め込んでから思いぶつけて、時には体調崩してしまって。でも、私が黙っていれば上手くいくんだ、我慢さえすればってなってしまう。たまには思いきり、泣いてみようかな!

鹿島先生、お世話様です。

2020年05月24日

評価: ★★★★★

鹿島先生、お世話様です。
今夜こそと思い、上手く予約出来たつもりでしたが、又々前のお時間に入ってしまい、ガッカリです。どうして夜はダメなんでしょうー!
何か試されているのでしょうか?
今、色々が上手くいかない状況ですが、気を取り直し、ダメ元でどこかのお時間の空きを待ちます。必死で掃除もしたのですが、心の弱さなんでしょうか?落ち込んでしまいます。
ありがとうございます。

色々嫌な理由が分かってよかった...

2020年05月24日

評価: ★★★★★

色々嫌な理由が分かってよかったです。まさにそれ!って感じでした。
夏が待ち遠しいです☆
いつもありがとうございますm(_ _)m

鹿島先生、いつも大変お世話様に...

2020年05月23日

評価: ★★★★★

鹿島先生、いつも大変お世話様になっております。ロープで巻きついた状態とおっしゃいましたが、あちらからこちらからとの状態で、先生のおっしゃる通りでした。
ただ、A先生には彼との事と例の方のお話だけでしたので、国や市のお話しは全く出来ませんでしたが、可能性があるとおっしゃって頂けましたので、心が少し軽くなりました。
夜のご待機に何とか入ることが出来ましたが、果たして私迄廻ってきますか?不安ですが、祈りながら待ちます。ほぼ最後ですと、待ちぼうけになりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございます。

ページトップに戻る