鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生
鹿島成浩先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1901

評価別件数

5評価
1892件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価:★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

123名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鹿島先生、今日もありがとうござ...

2021年06月25日

評価:★★★★★

鹿島先生、今日もありがとうございました。新しい流れの仕事を、楽しんでいきたいと思います。わたしに余計なものは極力入れないように、クリーニングしていきますね。楽しい流れに乗っていきます。

鹿島先生、いつもありがとうござ...

2021年06月21日

評価:★★★★★

鹿島先生、いつもありがとうございます。
5月20日にメッセージを頂いているのに、ご返信が遅れました。
私の異動や私にまつわる方々のことが、ある程度固まってからのご返信をと思い今日になりました。
まず、上司、上司の後任者は、先生の鑑定通り、私については動きが止まっているとのことでしたが決まりました。宇宙人も動きます。
先生の鑑定で前々からガマ様の健康状態が危ないと言っておられましたが、大当たりです。
原因が分からず3週間も入院しました。
先生、いつもながら凄いです。
また鑑定予約取れましたら、詳しくお話しさせて頂きます。私の転勤先も決定したので、今後について鑑定をお願いする予定です。
宜しくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2021年06月20日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

どうか誕生日に奇跡がおこりますようご祈祷お願いします!

鬱?も少しひどく、日々落ち着きませんが
どうか強くなれますよう。
彼と結ばれたいです。よろしくお願いします!
また楽しく先生とお話しできる日がきますように。

鹿島先生のメッセージ、心配しな...

2021年06月19日

評価:★★★★★

鹿島先生のメッセージ、心配しないでとあの言葉を言い聞かせながら日々頑張ってます。
仕事も、回数が減り不安ですが、パートナーの仕事と
両方しています。数週間前は身体の痛みなどで、タイミングよく日数が減り、身体面では良かったのかなと思います。時間があり、パン中々上達しませんが、焼けるようになって来ました。鹿島先生が、やっておくと良いと言って下さったので、次のステップと思い頑張ってます。
長男、LINEで就活の事やりとりで、変化してます。元主人は、何考えているか、分かりません。難しいです。
今年の今頃は、この地から離れるそうなりたいと思いながら、次はどうしたら良いか、鹿島先生にお聞きしたいです。いつも、有難う御座います。先生がいたからこそここまで来たのですから、これからも宜しくお願いします。

鹿島先生

2021年06月19日

評価:★★★★★

鹿島先生

先日も温かい鑑定とメッセージ
ありがとうございます
催促した感じになり
すみませんでした

教えて頂いた神社
夏休みに行ってみたいと思います

なんだか
先日の鑑定では
ただっ子みたいですみませんでした
それでも優しく聞いてくださり
ありがとうございました

あれからまた2回連絡がありました
何度かやりとりして
色々ありました
でも
会ってきました~(笑)
いつもと違う感じがしましたよ~

どしたかな?


また
会社関係で‥‥
人との関わりて
大変ですね
自分はこうだ
と思っていても
相手はそうではない
私に何か欠点があるのかな?
とずっと?悩まされてます(笑)
私は何を直したら良いのでしょうか?

また
お話聞いてください

先生とのご縁がありますように
宜しくお願いします

鹿島先生。
初め...

2021年06月19日

評価:★★★★★

鹿島先生。
初めて鑑定していただき、ありがとうございました。
彼が私の事を支えに思ってくれており、将来の事も考えている。と言っていただき、嬉しく、頑張ろうと思いました。
元々、忙しく、会えない事に加え、コロナでまったく会えない状況で、辛い日々。そして、この先どうなるんだろう?という不安もあり、先生にみてもらいました。
前進する気持ちを下さりありがとうございます。
早く、彼と会いたいし、一緒に過ごす時間を増やしていき、将来一緒になりたいです。
アフターメールもありがとうございました。
先生のお力添えよろしくお願いいたします。

先生昨日もありがとうございまし...

2021年06月19日

評価:★★★★★

先生昨日もありがとうございました!
遅い時間に延長迄して頂き視て下さり本当にありがとうございました!
そして私が繋がるようにお祈りしてた事も当てられ笑流石先生です!
今日も鳩の事気になって自分なりに調べていたので、アフターメールとても勉強になりました!
鎌倉に行った時は是非参拝させて頂きます!
私の住んでいる所に大きい八幡宮がありまして、そちらは鳥居の額の鳩の向きが特徴的で有名らしく、参拝させて頂こうと思います!
硯石も近く行けたら寄らせて頂こうと思います!家の近くの神社以外こちらの八幡宮しか行った事がないのですが、鳩とゆかりが強いのは驚きました!最近こちらに参拝したいなと思っていたので‥そして小さな事ですが、今日有難いなと思う事があり、何だかいい方向に進んでいければ嬉しいなと思う所です♪
最近不思議な事に遭遇する事が多くなってきました。良き方向に進んでいければ嬉しいなと思います!
先生本当にありがとうございました!
鳩を思い過ぎていたのか、白い鳩が夢にまででてきました笑
又色々教えて下さい!
優しくいつも寄り添って励まして下さりありがとうございます
1週間仕事頑張って最後に先生に繋がれた事が鳩が連れてきてくれた幸運でした!
又宜しくお願いします!

鹿島先生、先ほどはありがとうご...

2021年06月18日

評価:★★★★★

鹿島先生、先ほどはありがとうございました。楽しみが増えて嬉しいですが、気になる人が増えてきて対処できるのやら。流れに任せてみます。旅も楽しんできます。また、報告いたします。ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2021年06月18日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。 
気持ち爆上げで
縁を大切に丁寧に意識をして、日々過ごすようにして参ります。
ありがとうございました。

先生先日はありがとうございまし...

2021年06月17日

評価:★★★★★

先生先日はありがとうございました。彼の気持ちは変わってないとのこと。奥様のブラックな部分も視ていただき、確信を持ちました。流れていきます。秋から変化していくことを信じて。

先日はありがとうございました。...

2021年06月16日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
この前小さいムカデが出ました。漫画を読んでいたら毘沙門天の文字も出てきました。運試しです!
そして、彼の方から連絡くれました。自分の中では今週末か来週にしようと思っていたんですがくれたので嬉しかったです。先生の言うとおりずっと続くんだと確信しました。

昨日は、鑑定有り難うございます...

2021年06月16日

評価:★★★★★

昨日は、鑑定有り難うございます。また数十分後にお忙しいなかアフタメールも頂き本当に有り難うございます。鹿島先生こんなに忙しくしていて体を壊さないでくださいね。本当に頭がさがるスケジュールで心配ではありますがアフタメールを待っている私です。田舎で不動産の整理がなければ年金と預金でぼちぼち暮らせると思いますが建物を壊すとなると老後の生活が不安の毎日でなんとかなるさと思いながらも不安で幸せを感じられなく相談無しで不動産を買い居酒屋を始めた主人を責める日々になっていますが昨日の鑑定を信じて過ごします。先生申し訳ありませんが建物2件に良いご縁できますようにお力添え願います。いつも有り難うございます。

先生いつもありがとうございます...

2021年06月16日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!
今日久し振りにお声を聞けて本当に嬉しかったです。
そして何よりも、あのハラスメント上司が転勤になった事を直接、お礼が伝えられて嬉しかったです!
本当に驚きました!この時期にこんな都合のいい人事ありえません 先生に良きご縁との縁結びという御祈祷をして頂いてから早2ヶ月1番に先生にお伝えしたかったのですが、予約が取れず遅くなりまして失礼致しました。
あの恐怖と苦しんでた時期に寄り添って支えて下さりそして御祈祷までして頂き本当に感謝しています!
本当に先生の御祈祷のお力は凄いです!効果が凄い!自分が描いた未来が先生のお力でここまでこれました〜
本当にありがとうございました!
まだ奴はいるので警戒を解かずけど心の中はウキウキしながら過ごしたいと思います!
彼の方は不調ですが、変わらず引き寄せ頑張ります!自分の事しか大切じゃない彼ですが変わらず大好きなのでしょうがないです笑
又すぐ並びたいところですが争奪戦ですが笑
頑張って並びます!
本当に今日も的確なアドバイスありがとうございました!
優しく聡明な先生とお話しできるだけで心が澄んだ気持ちになれます!
又今後とも宜しくお願いします!

鹿島先生、いつもありがとうござ...

2021年06月16日

評価:★★★★★

鹿島先生、いつもありがとうございます。新しい事も始めながら、なかなか進んでいないように感じていましたが、順調だったんですね。そのことが嬉しかったです。新しい展開に向けて、行動してみます。また、よろしくお願いいたします。温かいメッセージも、ありがとうございます。

鹿島先生、昨晩もありがとうござ...

2021年06月14日

評価:★★★★★

鹿島先生、昨晩もありがとうございました。
メッセージも本当に感謝しております。先生の素敵なお声が、そして火打ち石の浄化の音が聞こえて来るような感覚で読ませていただいています。
ハンドクリームの彼。私はあまり周りを気にせず、都合の良いように楽しめばいいのですよね!
何度も教えてもらっているのに、不安になってしまい…その度に先生に聞いていただいて、の繰り返しで本当に申し訳ございません。
でも、先生の綺麗な透き通ったお声と火打ち石の音は私にとって最強の癒しです。
ですから懲りずにまた私の鑑定を宜しくお願いいたします。
なるべく余計な事を考えずに、楽しく過ごすように努めていきますね!!
ちょっとは前向きに良いご報告ができれば良いのですが…。
本当にいつもありがとうございます。

いつも鑑定ありがとうございます...

2021年06月13日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。またいつも寄り添っていただいてありがとうございます。感謝してます。メールいつもうれしく読ませていただいています。先生のお言葉を励みに頑張ります。また鑑定よろしくお願いいたします。

鹿島成浩先生、今日もとってもや...

2021年06月10日

評価:★★★★★

鹿島成浩先生、今日もとってもやさしく鑑定してくださり、本当にありがとうございました。今回も素敵なお声に癒されました。
先生のアドバイス通り、あまり頑張りすぎないように、それとあまり近づきすぎないようにしたいと思います。なかなか対応が難しいですが、やってみたいと思います。
明日朝、思念伝達と縁結びをよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。感謝申しあげます。
また次回もよろしくお願いいたします。

鹿島先生

2021年06月10日

評価:★★★★★

鹿島先生

先日もありがとうございます
いつもいつも
温かいメッセージをも
ありがとうございます
何度も読み返しちゃってます(笑)

先生はいつも私を褒めてくれます
でも、そんなに良い人ではないから~と
まだまだです

先生~
彼から連絡ありました
でも
なんだか疲れちゃいました
多分?やらかしたかな~
でも
これで良かった~て
思ってます

また
お話聞いてください

金運の神様?
神奈川にあるような事をネットで見ました
近場であれば、行ってみたいな~
また教えてください

先生とのご縁がありますように
宜しくお願いします

昨日はありがとうございました。...

2021年06月09日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
時間かけずにみて頂けるし、先生とお話する
安心するのですぐ頼ってしまいます。今日謝罪のLINEをしたのですが未読スルーのままです‥。連絡しないでと言ったから意地をはってるんですかね?先生からパワーももらったから大丈夫な気はするんですが^_^
いつもありがとうございます。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2021年06月07日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
開始5分でさくさく視て答えていただき、ズバリ‼やっぱり素晴らしいなぁと思いました。

昨年はコロナ渦でも体重6㎏減らしたり、仕事で昇進したり、20年ぶりに友達と旅行に行けたり、ずーっと引きこもり気味だったので、すごく前向きになれたし楽しく感じました。
で、今年はなんだかモヤモヤの日常の繰り返しのみで。

元旦那様のことは心からこれで良かったと思えるようになりましたし、連絡も一切なし。どうしてるかとさすがに縁は切れただろうと視てもらったんですが変化なかったですね(笑)

とにかく新月10日から英語の勉強とかチャレンジしていきたいと思います。
今は充電して動きがあるときに備えます。
また是非視ていただきたいです!

ページトップに戻る