鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生
鹿島成浩先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1574

評価別件数

5評価
1566件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価:★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

102名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2020年10月20日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
鑑定中先生の凄さを実感しました!!!
アフターメールもありがとうございます☆

鹿島先生

2020年10月20日

評価:★★★★★

鹿島先生

先日も
本当に、ありがとうございました

ここぞと言う時はいつも必ず繋げて頂けてます
本当に、鹿島先生とのご縁に感謝しております

いつも私を褒めてくれる
鹿島先生に褒めて頂けて、本当に嬉しく思います
でも実際は?私もやな人間だな~と思う時もありますよっ
そこを反省しつつ
鹿島先生みたいな、優しさで包みこんであげれるような人になりたい
目指すは?バファリンです(笑)

いつもご丁寧に詳しく
メッセージをも
本当に本当にありがとうございます

いつも先生に
彼とはいつ会える?と尋ねると
後日に連絡がある
凄いです~

金曜日夜中に会ってきました
会えたことは嬉しかったけど‥‥‥
あった後
色々考えてしまいます
悲しくもなりました
また詳しくはお話聞いてください

大嘘つきの中○さん
気にしないように、考えないようにしなきゃなのに
存在があるだけで
おかしくなりそう
どうしたら?穏やかにいれるのかな?

また
変な夢を
かなりリアルでした
ブレーキがきかなくて、前の車に衝突
どんな意味があるんでしょう?

本日予約はとれました
どうか
先生とのご縁がありますように
お話聞いていただきたいです

最近朝晩冷え込みます
どうぞ
お身体にはお気を付けください

先日は鑑定•縁結び•メール

2020年10月17日

評価:★★★★★

先日は鑑定•縁結び•メール
本当にありがとうございました‼︎

元旦那さんとの関係は
少しずつ良くなってきていると
自分でも感じているのに
何かあるとすぐに不安になって
先生とお話したくなりますm(._.)m

私の話も優しく聞いて頂き
「大丈夫!復縁できるよ」と言って下さった事
本当に嬉しかったです❤︎

心配性なところを
少しでも変えていけるように
彼にこれ以上依存しないように
自分が今やるべき事を
一生懸命頑張ってみます。

また先生の声が聞きたくなって
お電話するかもしれませんが
その時はよろしくお願いします‼︎

今日も鑑定ありがとうございまし...

2020年10月13日

評価:★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。先生と話してると不思議と大丈夫と思えてきます。
なかなか自分の思うようにいかないので不安になりますが焦らず少しずつ前進していこうと思います。
昔に比べると関係は良くなっているので。
甘えること‼️ですよね。
そして、私らしさを忘れず。
いつも本当に有り難うございます。感謝しております。
また頑張ります❗️

いつも本当にありがとうございま...

2020年10月11日

評価:★★★★★

いつも本当にありがとうございます。鹿島先生と出会えていなかったら今の私は居ません。
今、本当に幸せです♡ありがとうございます。
これからも自分の弱さと向き合って、乗り越えて強くなります。いつか必ず幸せな報告をします☆
こんなことが言えるようになった自分にビックリです笑
色々と伝えたい気持ちを抑えて一言言わせてください。。。鹿島先生大好きです!^ ^
これからも宜しくお願いいたします。

朝の鑑定の順番が来て、仕事出勤...

2020年10月09日

評価:★★★★★

朝の鑑定の順番が来て、仕事出勤前に鹿島先生に
短い時間お話し出来ました。
せっかく繋がってもっと聞きたい事がありましたが
泣く泣く仕事に行きました。
以前に言われていた、行ったり来たりまだ、向こうで
暮らす事は難しいのかなと、ここは辛いです。
自分から、戻るなんて言えません。鹿島先生も分かってくれてる通りです。
朝の鑑定続きどんなふうに言ってもらえたのかなぁと
鹿島先生続きをどうかお願いします。
良き流れになりますように。

鹿島先生、今日は時間を延長して...

2020年10月08日

評価:★★★★★

鹿島先生、今日は時間を延長していただき、ありがとうございました。久しぶりに繋がることができまして、とても嬉しかったです。ラッキーでした。しばらく仕事を彼氏に、仕事仲間と楽しみたいと思います(^^; ご褒美をいただけるように、楽に楽しくがんばりますね。また、よろしくお願いいたします。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年10月04日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
彼の今の気持ちなど沢山の事を視て頂きました
繊細な彼と楽観的な彼のこの落差に先生の解説なしには、今の私には難解(笑)ですが、
彼が想ってくれていると聞いてとても元気になりました!
本当にくだらないことや小さな事も優しく答えて下さって感謝しています
アフターメール、縁結びと本当にありがとうございます!
本当に勇気づけられます
先生のアドバイスを参考に出来る限り頑張ってみます
しかし彼の策略にのらない様気を付けます…
又宜しくお願いします!


初めての鑑定ありがとうございま...

2020年10月03日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。歳下の彼とは年齢差関係なくこれからも続いていくとの嬉しい結果でした。彼からのアプローチで成立した関係なのに、いつの間にか私が彼を追いかける関係になり、モヤモヤ悩む毎日でした。今は小休止の時期でこれからまた復活していくとのお言葉を信じて、彼からの連絡を待つことにします。

本日は、ありがとうございました...

2020年10月03日

評価:★★★★★

本日は、ありがとうございました⭐︎
久しぶりにやっと(笑)視ていただき嬉しかったです(*´-`)また、お忙しい中メッセージもありがとうございました。なかなか病んでいましたが、先生と話していて救われました。いろいろと探ってみます^ ^また、モヤモヤしたら頑張って並びますね(^ ^)その時はよろしくお願いします⭐︎

先日は二度目の鑑定ありがとうご...

2020年10月03日

評価:★★★★★

先日は二度目の鑑定ありがとうございました。
中々予約できずふっとしたタイミングで予約が取れましたが仕事の休憩時間でほんの少ししか時間が取れませんでした。
しかしその少しの時間で大丈夫ですよと優しく対応してくださり適切な答えをくださいました。
一人暮らしをはじめて寂しさと不安の中彼とも今後どうなって行くんだろうとたくさん考えてしまいます。
先生にアドバイス頂いた事そしてご丁寧に送ってくださったメッセージを何度も何度も読み返して私のパワーとさせていただいております。
お礼が大分遅くなり申し訳ございませんでした。
そしてほんとうに納得のいくご鑑定ありがとうございました。
又先生にたくさんお話聞いていただきたいです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

鹿島先生

2020年10月03日

評価:★★★★★

鹿島先生

先日も
ありがとうございました
温かいメッセージも
ありがとうございます
またまた1番にお話聞いて頂けて
とても嬉しく
幸せな気分なれました

まだ行けてないけど
先生からのアドバイス?通りに
具体的に行きたいと思います
早く行けたら良いな‥‥

バイトの方は
なんとか?私の思い通りになり
もう少しガンバっていこうと思いました

25歳の彼
う~ん
よくわからないし
ないな~と実感しましたよ~(笑)

中○さん
足元すくわれた?と言うのかな?
この方にはうんざりです
先生が教えてくれた気持ちを信じ
休み明け謝り、お菓子を渡して、また何かあれば言ってね
と終わったはずなのに
そんな私の言葉を無視して?
上司の所へ
私の事が嫌だと言いに行ったようです
何を考えてるのか?
もう
仕事を辞めてしまいたいくらい
苦痛になりました
また詳しくはお話きいてください

そんな事があり
なんだか彼が恋しくなり
逢いたいな~なんてLINEしちゃいました
相変わらず?スルーでしたけどね(笑)

予約はとれたけど
回って来ること願い
先生とのご縁が
ありますように☆
祈るばかりです

最近
朝晩冷え込みます
お身体には充分お気を遣けてくださいませ

先日はありがとうございました。...

2020年09月30日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
明日から10月になります。
これから楽しみです!

先生に報告したいことがあります...

2020年09月29日

評価:★★★★★

先生に報告したいことがあります。9月にまた連絡入れました。少しずつですが近づけてることが嬉しいのですが、会えないもどかしさと仕事集中のときとタイミングで連絡が続かず焦りが出て落ち込んでました。。けれど着実に彼との仲は近づいているように感じてます。先生からの今までのアフターメールも見返しながら気持ち落ち着かせ、暗示のある、来月再来月進展ありますように。ゆっくりですが何か彼に伝わっていることを願います。またお話したいので宜しくお願いします。

なかなか予約がとれなくて毎回頑...

2020年09月29日

評価:★★★★★

なかなか予約がとれなくて毎回頑張ってしてたら、やっとやっと先生と繋がりましたー。
最初にイメージしてたのより、すごく優しい声でとても癒されました。
復縁の相談をさせていただいて、戻ってきますと言われた時は嬉しいけど少し戸惑いもありで、でも先生の言葉を信じていきます。
彼の性格も子供みたいなとこも、普通じゃないとこも、先生ははっきりわかっててすごいと思いました。私自身の去年からの大きな変化というか、そういうのもすべて当てられて、ただただすごいの一言です。
先生と話して緊張して聞けなかった、彼が新しい携帯にしたら連絡すると言ったっきり連絡がない理由とかもわかれば聞きたいと、また頑張って予約して、実家の母との関係性もお願いしたいです。

鹿島先生、昨日は少し久しぶりの...

2020年09月29日

評価:★★★★★

鹿島先生、昨日は少し久しぶりの鑑定ありがとうございました。ご報告できることも進展もなく半年以上会えない彼、ダメならダメと言いますとおっしゃる先生は一貫して繋がっていると。言いたいことがまとまらず忘れてましたが彼は私を好きでしょうか。

過去で上手くいかなかった年に必ず彼氏がいたので、、全部彼らに引っ張られたせいか(笑)
好きな彼から連絡が来ますよう、逢えますよう。彼の前でありのままの私で気持ちを正直に伝えられますよう。。願わくば成就し人生を夫婦として添い遂げれますよう(>人<;)いつも縁結びありがとうございます。またよろしくお願いします。
これ以上他の異性が増えませんよう!(お互い)
ひ◯゛と(笑)さん以外はいりません!
来月から龍神様のお力で上昇できますよう。
また予約します!
今年一年振り返る時に何もできなかったと後悔だけはしたくないです。彼以外と歩む幸せもあるのかもしれませんが、、彼と歩みたいのが今の私が毎回出す結論、、どうかお導き、お力と勇気をかしてください!

鹿島先生、いつも鑑定ありがとう...

2020年09月28日

評価:★★★★★

鹿島先生、いつも鑑定ありがとうございます。先生の優しい声を聞くと、不安な気持ちがすぐに和らぎます。なかなか会えない彼と5か月ぶりに先生が暗示していた時期に会えました。縁結びして頂いたおかげです。ありがとうございます!
まだまだ心配は尽きませんが、彼と繋がっているという自信を持って、自分をもっと磨いて行こうと思います。ありがとうございました。

鹿島先生、出張から帰ってきた彼...

2020年09月28日

評価:★★★★★

鹿島先生、出張から帰ってきた彼とやっと会えます。だけど、先生とお話ししたかな8日の日にラインで彼からお別れしたいと告げられ、ラインでは嫌だと伝えて、やっと30日に彼と3ヶ月ぶりに会います。お別れになってしまうのか、、、だけど、以前先生が復縁出来ると言われてたことを信じて、自分の気持ちだけは悔いなく伝えてきます。
先生見守ってて下さい。なかなか予約取れず1日には結果出た後かも知れませんが、引き続き縁結びお願いします。
ご縁は切れたくない、二度と会えなくなりたくない。どうかよろしくお願いします

少々頼りない彼ですが、

2020年09月26日

評価:★★★★★

少々頼りない彼ですが、
これからもずっと傍にいたいです。


祈祷お願いします(*´꒳`*)

先日は、鑑定していただき、あり...

2020年09月25日

評価:★★★★★

先日は、鑑定していただき、ありがとうございました。
復縁について相談し、別れた理由や、彼の性格などは一切言わず 視ていただきました。
別れた理由や彼の性格、今の状況など 全て視えておられました。
なんで分かるの?何が視えるの?と終始 不思議でなりませんでしたが、そんな先生に『復縁しますね。そんなに遠い話ではないよ、年内には彼の方から戻ってきますね。』と言っていただきました。
今は連絡も取れていない状況ですごく不安になりますが、信じて待ってみます。

また、心のこもったアフターメールもいただき、彼とは前世から繋がっていて、ちょっとのことでは縁は切れないことも教えていただきました。
逆に言えば、本当に別れたくなっても、なかなか別れられないみたいですが。
先生に良い報告ができますように…
ありがとうございました。

ページトップに戻る