鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生
鹿島成浩先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

2130

評価別件数

5評価
2121件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価:★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

145名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました。...

2021年12月04日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
主人と話をしました。次のステップに進むべくの話し合いだったのかと思いました。先生は分かっていたのですね。それをしないと次にはいけないと…

鹿島成浩先生、このタイミングで...

2021年12月03日

評価:★★★★★

鹿島成浩先生、このタイミングでのメッセージ、本当に感謝します(涙)とても嬉しいです。
昨日、ちょっと残念な出来事があり凹んでました。
なので、彼は私の事が好きで頼っていると教えて下さった事、本当にタイミング良くって…先生、凄すぎます!!
感謝してもしきれません。どれだけ先生のお言葉で救われたか。
本当にいつもありがとうございます。
なるべく心落ち着かせて過ごす様にします。
また、どうぞ宜しくお願いいたします。

 先週はありがとうございました...

2021年12月01日

評価:★★★★★

 先週はありがとうございました。
そして、メッセージの前文はとてもキレイな文面で心が和みました。
 先生からの鑑定及びメッセージの内容は理解致しました。鑑定の翌日から本日に至るまで、職場の状況は思わしくありません。ここのところ、毎日のように先生の鑑定の必要性を感じています。私生活はとても充実していますが、仕事のことを思い出すと気分が悪くなります。先生に鑑定して頂いた光ある未来の為には、これも修行なのでしょうか?
 私にとって先生の鑑定は絶対です。私の気持を痛いほど感じてくださり、的確な鑑定は私の力の元になっております。
また、直ぐに鑑定をお願いする予定です。
宜しくお願いします。

やっっとみて頂くことができて、...

2021年12月01日

評価:★★★★★

やっっとみて頂くことができて、感激です!そして本当に、すごい先生でした!!相手の気持ちとかメインで聞きたかったんですが、自分の心境や状況とか、本当に当たってました!!とにかくまずは自分の自信を取り戻します!また、予約ができたら、悩んだ時は、先生にみて頂きたいです。本当にありがとうございました!

鹿島先生

2021年11月30日

評価:★★★★★

鹿島先生

T.Cです。
昨日は鑑定をありがとうございました。

先生のおっしゃったとおり、私の望む夢が叶いました!
びっくりしましたが、先生の言葉を信じて頑張ってきて良かったです。

今日は嬉しい報告が出来て良かったです。

アフターメール、ありがとうございました。不安にならないように、明るい未来をイメージして準備を整えたいと思います。
ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

鹿島先生、いつもお世話になりあ...

2021年11月29日

評価:★★★★★

鹿島先生、いつもお世話になりありがとうございます。毎回同じ様な悩みですが、いつも寄り添って頂き的確なアドバイスを頂いて感謝しております。先生のお声を聞くとそれまで不安だった心が不思議と安心感に包まれます。これからも宜しくお願いします。

鹿島成浩先生、今日もありがとう...

2021年11月29日

評価:★★★★★

鹿島成浩先生、今日もありがとうございました。鑑定結果に少しショックを受けましたが、とても優しく伝えてくださり、先生のお声に本当に癒やされました。ありがとうございました。しばらくは成り行きを見守りたいと思います。また何かありましたら鑑定よろしくお願いいたします。

鹿島先生、先日はありがとうござ...

2021年11月28日

評価:★★★★★

鹿島先生、先日はありがとうございました。
いつも的確なお答えとアドバイスをいただき、感謝しております。
子供の幸せが成り立たずに自分の幸せは有り得ないのですが
それを選択するのにまだ少し迷いがあり、今回先生に相談させていただきました。
先生のお答えに安心して、昨日無事にご祈願を済ませました。
先生にいただいたアフターメールに記していただいていましたが
結局自分のことはひとつもお願いしませんでした。
もしかしたら、これで彼のことはもう叶うことはなくなるのかなと、少し不安になりましたが…。
子供が幸せになれば、私自身も幸せな気持ちになれるし
そうなれば、先生が仰っていただいたように、きっと自分にもいい流れがやってくる気がします。
実は昨日、ご祈願に行った先で、5年前の彼がそこかしこに佇んでいたように見えて、何だか胸がキュッとなりました。
また今日は、何故か捨てたはずの彼の写真がスマホに復活していて驚きました(⊙_⊙)
呼んでいただいたことと関係があるのか…意味を深く考えているところです。
今は苦しいけど、いつか離れていた時のことを楽しく話せるような未来がくることを願いつつ…。
またこれからもよろしくお願いいたします。

素敵な鹿島先生
...

2021年11月28日

評価:★★★★★

素敵な鹿島先生
先程は長々とありがとうございました。
ぜんぜん予約が取れずやっと繋がってくれました!
それだけでも嬉しかったです♡
声も話し方も上品で尚且つsexyなんですが
上品なのです!笑い方も。
大人の女性として憧れました!一瞬で。
複雑な恋愛についてと複雑な彼のことを
相談しました。
誰にも言えない誰にも相談できない2人のこと
全く偏見なく逆に帰ってきますよ!130%帰ってくると
笑って仰っていただいて胸が暖かくなりました。
彼が隣にいるんですよと仰ってて、彼の性格や言いそうなことズバリ言い当てて本当に彼と話してるようでビックリしすぎて笑ってしまいました。
悪いこともお聞きできたので、本当に視えてらっしゃるんだなぁ。。と思いました。
ですが!嫌な気持ちには一切ならなかった。
彼を逃したらもったいないですよ!とても相性がいいので。と仰って下さいました。
あれだけ苦しんで泣いてばっかりの毎日が嘘のようにお電話のあと気持ちがスッキリとして彼を信じて待とう!と決心しました。
待ちに待った先生とのお電話ですごく前向きな気持ちにさせていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
素晴らしい霊視の先生です!
皆さんに心から推薦したい素敵な先生です。

先程はありがとうございました。...

2021年11月25日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。アフターメールも早々にありがとうございます。手の平見ましたら上に結婚線ありませんでした。二股に分かれてたのを勘違いしたようです。ちゃんと伝えきれなくてすみませんでした。
子供の事はもっと沢山話が出来たらなと思います、主人にはいつも甘えられるばかりで、比べたら私の比率は少ない気がします。せめて半々ぐらいにはしたいです。
それから、12月が楽しみです。

いつも一つ一つ丁寧に鑑定してい...

2021年11月24日

評価:★★★★★

いつも一つ一つ丁寧に鑑定していただきありがとうございます。今日、早速行ってきました。凄くパワーをもらってきました。体がぽかぽかしています。
暫くは流れに任せてみます。何処へ行くか楽しみにしてみます。

いつもありがとうございます。1...

2021年11月24日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。1つ1つの言葉が私の心に残ります。また、アフターメールも丁寧に伝えてくれてありがたいと思います。素晴らしいです。鹿島先生。また、視てほしいです。

鹿島先生、前回の鑑定から3ヶ月...

2021年11月21日

評価:★★★★★

鹿島先生、前回の鑑定から3ヶ月以上たちましたが、先生の仰られた通りになっています。
前回、恋心は持たないって決めたのに、やっぱり好きで進展したいなぁと思ってしまっていました。
けど、今は何か違うなぁ~と……先生の言葉どおり!
今は進展しないで良かったと思っています。今の関係では物足りない気持ちはありますが、輝いていたい自分がいるので、流れで楽しみにします。
先生に鑑定してほしい事があるので頑張って並びますね!
また宜しくお願いします( ꈍᴗꈍ)

久しぶりに先生とお話し出来て報...

2021年11月20日

評価:★★★★★

久しぶりに先生とお話し出来て報告など出来て良かったです。前に彼といずれ戻るよと言われて5月に戻りました。長かったですが。新しい彼とのこと、何も心配する必要ないよ、とわたしが疲れて引っ張られないようにって言われて、今そんな状態だなぁと感じました。考えすぎずにいきますね!彼の愛情がこれから高まることが楽しみです。前に穏やかに進んでくねって言ってくれたのが当たってました。また報告出来たらと思います。ありがとうございました。

鹿島先生、前回鑑定していただい...

2021年11月17日

評価:★★★★★

鹿島先生、前回鑑定していただいてからですが
ここ数日、なるべく自分の為に時間を使うように
しようと言う意識が出て来ました。
そして、今やっておけばと仕事以外はそうしています。長男に対して、忙しいのもあるのだろうけど、待っていても、待つしかないのかと思っていながらも、
メールを送ってしまいます。
年内、向こうへ行くのか、悩みます。
ふと、来年の今は何処に住んでいるのかと思って見てしまいます。
以前、私が自分の気持ちがスッキリしない悔しくて
との話しに、鹿島先生は自分は見えているけど、見えないですものねと言って下さった事を、思い出しました。鹿島先生に、支えて頂いてる。
有り難いですね。今日は、仕事で勤務希望を書くのに
どうしたらいいか、悩みました。
年内、寂しく過ごすのかなど思ったり、鹿島先生どうしたら良いか、鑑定に並べました。
宜しくお願いします。

大好きな鹿島先生
...

2021年11月17日

評価:★★★★★

大好きな鹿島先生
いつも本当にありがとうございます。
私の絡まった心の中を素早く紐解いて、寄り添って癒してくださり、ありがとうございます。
言葉に表せないくらい感謝の気持ちでいっぱいです。
今回も先生のおかげで後悔せずにすみました。
きっとあの時先生と繋がらなかったらまた同じ失敗をしていました(ノω・`)
引き続き、成長できるようにがんばります!
これからもよろしくお願い致します∩^ω^∩

鹿島先生

2021年11月15日

評価:★★★★★

鹿島先生

昨日もありがとうございました
私かな?願いが届いて
受け入れて頂き
お話ができて、本当に本当に良かったです
ありがとうございます

先生とお話できただけで
幸せな気分になってしまいます
いつも、本当にありがとうございます

私の事を
タフで優しいと仰ってくださる先生
確かにタフです(笑)
でも‥‥‥優しいのかはわかりません
でも、優しさや、思いやりのある人でありたいとは思っています

気にしなければ良いのに
やな態度をとられ、気になる
なんだか悔しいです

彼には連絡したんですけど
返しが~
結局私は陰の人‥‥‥
やっぱり気が乗りません

またお話聞いてください

先生とのご縁がありますように☆

最近本当に寒くなりましたね
また、コロナも増えてきました
いつどこに潜んでいるのかわからないコロナ
ですが
お身体には気を付けて
ご自愛くださいませ

また
宜しくお願いします

先日はありがとうございました。...

2021年11月14日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
メッセージ頂いた直後にご祈祷をうけました。
明日、人形町から目黒に向かおうと思います。

今日はまだまだ紅葉は暖かいせいか、今月いっぱいまで見れそうな感じでした。
海外のことは風のごとく吹き去ると。
不安はつきもの。止まらずに頑張ります。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年11月12日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
現状あまり動きが無い中いろいろお話をさせて
頂き先生から前向きなお話をして頂きました。
アフターメールも前向きなメッセージありがとうございました。
とりあえず他の選択肢も考えてみたいと思い
行動したいと思います。
また何かありましたら、ご相談させて下さい。

いつもありがとうございます。H...

2021年11月10日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。Hです。
先日の鑑定中、彼がじとーっと見てくる、蛇みたい、とのお話に笑ってしまいました。運命の輪が見えていえ、切れるのは見えていないと。2月3月には会ってある姿が見えると。12月に私から連絡をしてみてはとのことだったので、送ってみます、、!

ページトップに戻る