鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生

鹿島成浩先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

979

評価別件数

5評価
973件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

64名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日もありがとうございました。...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました。
やはり彼は状況とは裏腹に嬉しくなさそうなんですね、だって本当に嬉しそうじゃないし、本当それで良いの?と疑念しかありません。彼が幸せになるのであれば私も諦めがつくのですが…。
もう少し様子を見てみてみますね、先生どうかお力添えくださいますようお願い致します。

先日はありがとうございました。...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。娘の恋愛成就でいつもアドバイスして頂いております。前回までの鑑定で、「彼は何もかもがうまく行ってない」とおっしゃいました。でも
今回は、「あっ、彼頑張ってますよー」との事でした。
今週、それが何の事をおっしゃっているのか、判明しました。彼の人生の成功を願っているので、とても嬉しいことです。ただ、彼がどんどん手の届かない存在になって行くようで、とても不安でもあります。でもいつも先生が、大丈夫っておっしゃるので、信じて頑張ります。また、相談させてくださいねっ。よろしくお願い申し上げます。

鹿島先生、今日も鑑定ありがとう...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

鹿島先生、今日も鑑定ありがとうございます。わたしが何か感じたっと、お見通しでしたね!さすがです★わたしのキラキラアップにつながる人になったら嬉しいです。彼も早く元気になって、キラキラで再開できるよう、がんばります。
先生、パワーをいつもありがとうございます!

先生いつもありがとうございます...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます
視れば視るほど…この彼は…とさすがの先生も呆れてしまう彼ですけどでも彼の1番はあなたで縁も切れないと困ったわね…と
私が彼を好きと言うことは先生がよく分かってらっしゃるのでしょうがない彼ですけどやれるところまでやってみましょうかと力になってくれる先生に感謝です。
アフターメールも励みになってます。
ありがとうございます

鹿島先生、昨夜は短いお時間の中...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

鹿島先生、昨夜は短いお時間の中でのご鑑定をありがとうございました。
旅に出ますと色々なもの言いを直接聞きますので、気になってしまいます。
先生が執着してしまうからと、人は気持ちが変化してしまうからと、あまり教えては下さらないのですが、昨夜、私次第とおっしゃったことが、気になります。
私としては今年には何か動きがある!と勝手に思っていましたが、まだまだ先なのかなぁーとそんな事を考えてしまいましたら、何故かガッカリしてしまいました。
ですが先生がいらっしゃると気持ちを上げています。
また、色々教えて頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

鹿島先生。鑑定いただきましてあ...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

鹿島先生。鑑定いただきましてありがとうございます。先生に聞いていただいて心穏やかになりました。わたしは彼の存在が凄い支えになっていてお仕事も頑張れるのに、彼のそばに居れないのなんて〜!先生がパワーくださるように、そのパワーとわたしのと、ダブルパワーを彼に送ろうと思います(笑)。先生、いつもありがとうございます★

やっと、やっとカシマ先生と繋が...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

やっと、やっとカシマ先生と繋がれました!!

初めはドキドキでしたが、私をとても良く評価してくださって、話しやすくて思っていたとおりの先生でした!
この年齢になって初めて心から大切に思えて相性の合う人に出会ったので、離れなければならない状況にあるけれど、本当にそれでいいのか?離れた方が彼のためなのか?彼は私をどう思ってくれているのか?
ずっと悩んで来ました。

でも、先生に視てもらって、こんなに相性の合う方と離れるのは勿体ないですよ!大丈夫です!
彼も1度は離れることを考えていたけど、今は一緒に居られることを考えていますよ!と、言って頂けて、諦めるのをやめます!(笑)

自分の気持ちを隠さず、彼に伝えながら、一緒に居られることを願って、楽しく過ごしたいと思います!

私はとても明るい人ですね〜。感が鋭くもあります!と言って頂けてとても嬉しかったです(^^)

ギリギリの時間でしたのに、ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

昨日は、久しぶりの鑑定をして頂...

2019年11月13日

評価: ★★★★★

昨日は、久しぶりの鑑定をして頂き、ありがとうございました!
お忙しいところ、メッセージもありがとうございます。
半年ぶりに逢えた相手との事で、やっと逢えて嬉しかったけど楽しくなくて、何か終わり?冷めた?みたいな感じになってたのですが、相手はとても疲れていてパワーがなくて、私はパワーがあるのでその事でチグハグになってるとの事でした。12月になるとまた変わってくるみたいなので、今は自分から動く気もないし、ちょっと様子みてみます。
先生のパワーで何とかなりますように!
寒くなって来ましたので、お身体に気をつけて下さいね。

先生は本当に分かりやすく的確に...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

先生は本当に分かりやすく的確に教えてくれるので安心します。
ありのままの自分で接していきますね。
いつもありがとうございます。

先生、昨日はありがとうございま...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!
先生の声を聞くと、本当不思議なくらい心のモヤモヤがなくなり自分の気持ちがハッキリします。

もう少し、頑張れますか?一緒に頑張りましょう。そうおっしゃっていただいて
頑張っていいんだ、諦めなくていいんだって思えるだけで嬉しかったです!
先生がそばにいてくださるって思うだけで前向きになれるのにすぐネガティブになってすみません。つい早くに結果を求めてしまいますが、先生に言われてハッとしました。

これからの人生、一緒にいたいならのんびりまではいかなくても、相手をしっかりみてきちんと向き合って歩んでいきたいなと。
先生の助けも込みで笑
今週末、頑張ってサクッとした連絡してみます!

お話の中であったイベント、、実現してほしいです!
また先生と繋がれますようがんばります!

今日は、鑑定ありがとうございま...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

今日は、鑑定ありがとうございました。繋がることができ感謝致します。いつも優しく対応して頂き有り難く先生のお言葉で前を向くことができます。正直、先輩のことはショックでしたしまだ繋がってるんだ…と思いました。気持ちなくとも過去を断ち切れない人ですかね?自分の文句を言ってる人とひまつぶしでも友達としてでも私だったら連絡はとりませんが彼は違うんですね…残念です。
先生の仰る彼と会う回数が増え一緒に過ごせるようになる日が来ますように、最後の願いが叶いますように先生これからも宜しくお願いします。いつも祈祷、縁結びありがとうございます。

久しぶりに声が聞けて嬉しかった...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

久しぶりに声が聞けて嬉しかったです☆
新しい登場人物の特徴も
バッチリ捉えてて
ズバリ的中でした。

また何かあったら
お話聞いてください(^^)

先生からのメールには
いつも励まされてます♡

先生いつもありがとうございます...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!!
彼の気持ちはしっかりあるし、彼のペースに合わせないとと思ってますが、不安になり焦ってしまいいつも先生に頼りっぱなしです

先生がご祈祷してくれて次の日に...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

先生がご祈祷してくれて次の日に連絡ありました!それでもまだしょうがない彼ですけど先生がもう少しですとまたしてくれると言うことで安心できました。
色々と教えていただいてありがとうございました!教えてもらったことしたいと思います!
ありがとうございました
またお願いします

2回目の鑑定をありがとうござい...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定をありがとうございます。
迷いが出て気持ちがぶれていましたが、先生から優しく力強いお言葉をいただき、落ち着きました。
まだ彼との関係が元通りになったわけではないですが、先生のお言葉で、少し自信がわきました。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

先程は2度目の鑑定ありがとうご...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

先程は2度目の鑑定ありがとうございました。
何だか先生の声を聞くと安心します。彼は私が思ってる以上に繊細なようですね…
もっと自信を持って、彼のことを待てるようにします!

なかなか予約が取れない先生に予...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

なかなか予約が取れない先生に予約が取れた瞬間、先生とのご縁が繋がったこと自体が、何かが変わったような気がしました。
これまでの鑑定のことも覚えていてくださって、良い方向になってきているとおっしゃってくださりました。私もそう信じて、がんばります!
先生、いつもありがとうございます!

久しぶりに先生の予約が取れ嬉し...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生の予約が取れ嬉しく思います。毎回同じような質問にもかかわらず 親身にお応え頂け有難うございました。彼との事、仕事の事、良い方向に行きますように お力添えをお願いします。頑張りすぎないよう注意します。今後も宜しくお願いします。K

鹿島先生、こんにちは。

2019年11月10日

評価: ★★★★★

鹿島先生、こんにちは。
昨日は2度目の鑑定をしていただき誠にありがとうございました。お忙しい中メッセージもありがとうございます。とても勇気づけられます。
何かとすぐに不安に思ってしまうのですが、鹿島先生に鑑定していただいた後は自分でも驚くほど心が軽くなっております。
鹿島先生の「大丈夫ですよ。」というお言葉を信じて、今は自分自身を見つめ直す時間を過ごして彼のことを待ちたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

鹿島先生、昨夜もご鑑定ありがと...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

鹿島先生、昨夜もご鑑定ありがとうございました。月一回のペースで先生に相談したくなり、しかも毎回必ず元カレの気持ちを確認したくなり、いつも頼りにしてばかりで申し訳ないです

ページトップに戻る