鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生

鹿島成浩先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

555

評価別件数

5評価
553件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鹿島先生
先日も...

2019年05月25日

評価: ★★★★★

鹿島先生
先日も鑑定ありがとうございました!
彼はコントロールされている...とてもよく分かります。
そして、会社自体も傾いている...物凄く納得です! 先生が以前仰っていらっしゃったことが現実になりつつあります(^_^;)
さすが先生ですね☆ いつも納得せざるを得ない理由を添えた鑑定を本当にありがとうございます!! 月末の彼からの連絡を静かに待とうと思います。あちらも様子見をしていると伺いましたので、こちらも♪
先生の存在は本当に心強いです。
またどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
先生、お体ご自愛くださいませね。

鹿島先生、お世話になっておりま...

2019年05月25日

評価: ★★★★★

鹿島先生、お世話になっております。
18時からご待機を今知りまして、ガッカリしています。
先程、面接に行って参りましたが、来月早々から働く事になりましたが、横の繋がりがあったようで、同じFCさんが担当だそうで、私のことも聞いていらしたと仰っていました。
良い感じでお話しされたそうで、あくまでも内々に事を進ませて下さるとの事で、とりあえずは1つ解決できました。
先生から一言言えば…,と仰って頂きましたが、
勇気が出ませんでした。

相手からは何もありません。
不安で仕方ありませので、先生とお話しやご鑑定を頂きたかったですが、もう予約不可になってしまっていますので、奇跡を待ちたいと思います。
どうか、先生のお力添えを頂きたく、宜しくお願い申し上げます。
ありがとうございます。

鹿島先生✩.*˚
...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

鹿島先生✩.*˚
いつもお世話になっております。本日は鑑定をしていただきましてありがとうございました。
お話の途中でお電話が切れてしまい、申し訳ございませんでした。回線が悪かったのか、一瞬パニックになってしまいました(> <。)
先生と久々にお話ができて、とても嬉しかったです。先生の『大丈夫!』は安心感があり、前向きな気持ちにさせていただけます。たまに精神状態が不安定になっても、先生のお言葉があるから転んでも立ち上がることができます。
子供のことはしっかり道を作っていきたいと思います。先生にご相談させていただいて、また頑張ろうって気持ちになれました。
先生からのご報告は大変嬉しいものであり、それこそが奇跡って思っております。さらに奇跡を起こすために努力をしてまいります。
鹿島先生、子供のことも含めてご祈祷、縁結びをどうかよろしくお願い致します。
いつも見守っていただけたら幸いです‪(*ˊᵕˋ* )
またご相談をさせていただきたいので、そのときはどうぞお力添えをよろしくお願い致します。
時折、お咳をされていたので心配になりました。ご多忙と存じますが、どうかご自愛くださいませ。
先生、いつもありがとうございます♡ Yより

鹿島先生いつも同じ事を視ていた...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

鹿島先生いつも同じ事を視ていただきありがとうございます。
先生には彼の言ってた事も性格等いつも視えてるんですね。いつもそうです!って言っちゃう自分がいます。
彼を信じてあげれない自分が悲しくなります。先生はいつも彼さんを信じてあげてください。と言って下さるのに、

今までの彼との関係を考えてみれば先生の言って下さる事が納得できます。
だから、この先、先生が視えている未来になると信じることができます。
決める未来は私次第!ありがとうございました

昨日は遅い時間までありがとうご...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

昨日は遅い時間までありがとうございました。予約はとれたけどまわってくるかな?と思っていたので、電話繋がったときはすごく嬉しかったです。しかも早々にアフターメールまでいただいて・・・
単身赴任で来ている彼が帰る前に連絡をくれるか?を聞いただけで詳しい話はしていないのに、「彼、不誠実ね」。
かなりびっくりでした。なんでわかるんだろうって。対面鑑定も行きましたが、私をこれ以上傷つけないための彼の優しさとか言われて、納得したようなしないような気持ちだったのですが、先生の「彼は天邪鬼」の一言がストンと腑に落ちました。
はじめて信じられる先生に出会えた気がします。
連絡はくる、話はできる、そう仰ってくださったので信じて連絡を待ちます。先生に相談しなかったらまた焦って突撃して、更にこじらせていたと思います。
先生のメールをお守りにして、彼を問い詰めず、普通に接することが出来るよう、頑張りすぎないように頑張ります。
いい報告が出来ますように。

鹿島成浩先生
こ...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

鹿島成浩先生
こんにちは、昨日は一番めに鑑定して頂いてありがとうございました。何日か順番待ちしていましたがなかなか順番がまわってこなかったので、少し油断してしまってました。ご心配をおかけしてすみませんでした。この前14日に彼と話してて彼は三兄弟の末っ子で姉と兄も同系の仕事をしてると話してました。彼と話してるととても心が安らいでもっと話していたいと思ってしまいます。ゆっくりでいいので、もう少し仲良くなってずっとそばにいられますように、先生見守っていて下さいね。
先生もご体調に気を付けて頂いて、どうぞお体大切になさって下さいね。また不安になったら何か進展がありましたらお電話させて頂きます。これからもよろしくお願いします。

先生、昨日もありがとうございま...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました(*^^*)いつも縁結びありがとうございます(^o^)良い職場につけたのでお仕事も頑張ります!不安になり、先生にちょこちょこお電話してしまいますが、いつも変わらずな結果で安心してます(^o^)彼も頑張っているので私も色々頑張ります!本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

鹿島先生、昨夜は最後にお電話繋...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

鹿島先生、昨夜は最後にお電話繋がり、嬉しかったです。
さすが先生とのお時間は心穏やかになります。
同居人は仕事のことを考えてはいるのだと思いますが、TVとゲームの一日を過ごしていたようで、困りました。
先生にご相談しましたので、気持ちは少し軽くなってはいますが、本決まりになりませんと、安心は出来ませんので、どうなってしまうのだろう?落ち着かず、常に頭から離れないのが、心をざわつかせているようですが、今までも鹿島先生には、沢山助けて頂いておりますので、
どうか、お力添えをよろしくお願い致します。
相手にも全然会えずでしたが、近未来に会えます!のお言葉を頂戴し、ワクワクします。
本日は日曜日ですから相手も動かないと思いますが、明日にでもラインが来る事を祈りたいと思います。
本日はバイトで先生のご待機に入れなくて、残念でなりませんし、明日から先生のご待機が無いのが、残念でなりませんが、お忙しい先生ですから、我慢しながら、待ちたいと思います。
先生からのご提案や私の望みが叶うように、3本立てしながら待ちたいと思います。

いつもご無理なお願いや相手のことでのお願いばかりで、私自身うるさいなぁーとご迷惑ばりおかけしておりますが、今後とも宜しく御指南の程、お願い致します。
本当にありがとうございます。
大ファンの鹿島先生へ。

鹿島先生。
昨日...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

鹿島先生。
昨日も鑑定ありがとうございました!
先生の優しく穏やかなお声を伺うとホッと安心致します(*´ω`*)
キャンセルのメッセージを出したところ、彼は嬉しそうな感じの返事をくれました。
先生の仰った通り彼女と会わなくて正解ということでしょうか? 昨日、私のキャンセルを彼は喜ぶと仰っていらっしゃいましたが、その通りでした。先生に伺っていなければ、また勘違いして不愉快になってしまうところでした。私の立場を真剣に考えて下さって本当に嬉しかったです。余計なストレスを抱えないように...とのお言葉は感激致しました。
先生の仰ったように1ヶ月以内に彼と会えるといいなぁと思います。
そして先生は何でもお見通しなのですね☆
私が観た動画の中の彼は生気がなく顔が強ばっていて、ロボットというか...操り人形のようで...何だかとても怖かったです。
あと、気のせいなら良かったのですが急に老けてしまったようにも思えました。
先生も2人とも顔が怖くなってると仰っていたので納得してしまいました。先生から伺った理由、その他の状況からして全てにおいて辻褄が合います。
先生には分かってしまうのですね(>_<)
本当に凄すぎて驚きの連続です!
私はこの状況を陰からそっと見守っていようと思います。巻き込まれなくて本当に良かったです(^_^;)
またよろしくお願い致します。
季節の変わり目ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

先生こんにちは(^^)最近は、...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

先生こんにちは(^^)最近は、本当に予約が取りづらくなって、この前は頑張ってやっと予約取れたと思ったら、待機時間少し前に次の鑑定メールが届いたので、今日も無理かとがっかりしていたところ、先生に待機時間を延長してもらえたので、運良く鑑定してもらえて、よかったです!ありがとうございました!先生とおしゃべりすると、綺麗なお声に癒されるのもそうですが、たくさんのことをお勉強されているのか、発する言葉がとても綺麗で女性の品格をお持ちなんだなと感心します。相談の内容も、流れが良い方向だと言ってもらえて、とてもよかったです!先生にアドバイスしてもらえた通りにしていたおかげです。ありがとうございます!今年中に良い報告ができるように、先生のアドバイス通り、嫋やかに力強く進みますね♪先生にも幸あれ♪♪♪

鹿島成浩先生
<...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

鹿島成浩先生

口コミ遅くなり大変申し訳ありません。4/26に鑑定して頂きました。風邪を引いて咳が酷く声が出しづらかったのを、浄化して頂いたおかげで、あの後すっかり良くなりました。ありがとうございました。あれから彼とのことも焦らずゆっくり時間をかけて絆を深めていくこと努めております。この前彼と話していて、気になったことがあり段々自信がなくなってきてしまったので、また先生にお電話させて頂きたいと思います。どうか宜しくお願い致します。

先生、いつもありがとうございま...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。ついに18日になりました!早くこの3日間が過ぎて、彼が元の状態にもどりますように…。
お力をお貸しください。よろしくお願い致します。

鹿島先生、
先日...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

鹿島先生、
先日は沢山のお話を聞いて頂きまして、ありがとうございます。
翌日に相手からラインが来ました。又ミラクルですねー!
1ヶ月振り位に私の名前が入っていて、驚きました。最近は挨拶だけで、内容もない淋しいラインです。
昨夜も並びましたが、事務局の方に聞く勇気もなく、やはりダメだと思っておりましたが、その通りになってしまいました。

最近、何かしらわからないのですが、気持ちが落ち着かずの毎日です。
鹿島先生とお話しさせて頂きますと、ホッとしますが、現状は先生に並ぶ事は出来ても、次の順番ですのメールが来ましても、終了になってしまったりと、なかなか繋がることが難しいです。予約を取ることが、下手なんでしょうー。
本日はなんとか6番目だそうですが、微妙な位置です。何とか先生とお電話が繋がりますよう、3本立てや、合掌し続けますので、祈りが届きますよう、願うだけです。
いつも、ありがとうございます。

先日はありがとうございました!...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました!
ようやくお話し出来てほっとしてます。

参拝してきますね。
またご報告致します。
お身体ご自愛下さいませ。

鹿島先生
昨日は...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

鹿島先生
昨日はいろいろと伺ってしまい本当にありがとうございました!
先生も困惑なさるほどの状況で本当に申し訳ありません。
そして、私も彼と彼女との同棲に初めは泣き崩れてしまいましたが、だんだんと闘争意識が芽生えてしまい、早口に先生に感情をぶつけてしまったこと、とても恥ずかしく思います。さて、困ったことが起きてしまいました。夜、彼からメッセージが来て、トレーニングを一緒にしたければ彼女を通せと言って来たのです。彼女の差し金かと思うのですが、無知な私には全く考えが及びません。
どう返答すれば良いのか困惑しております。どうぞお力をお貸しくださいませ。
いつも先生に頼ってしまい申し訳ありません。ご人気が凄すぎて鑑定が受けられるか心配でなりません。

鹿島先生、先日鑑定して下さった...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

鹿島先生、先日鑑定して下さった通りに今日、夕方ですが、19日命日に行く事をメールしました。
返信来なくてもと思ってました所、1分後に承知しました。と返信ありました。
先生のお力です。
明日から出掛け18日から20日迄毎日、行こうと思ってます。
飴用意しました。再会出来たら良いですね。
先日、鹿島先生が話して下さった内容通りになって行く
事は、ずっと思い続けた事です。
19日、会えたら良いです。
段々と変化してると思います。鹿島先生を信じてます。
明日も、前回と同じ金のネックレスを身に着けて行きます。
鹿島先生に、良い報告が出来ますように。
身体を、ご自愛下さい。

鹿島先生。
昨日...

2019年05月16日

評価: ★★★★★

鹿島先生。
昨日はご待機時間ギリギリにご縁を繋いでいただき本当にありがとうございました!
切羽詰まっておりましたので本当に救われました。 先生に背中を推していただき、彼に例の女性とは距離をおきたい旨をメッセージで伝えました。 彼はすんなり承諾してくれるかと思いきや、返事の中で彼女は私のことを悪く言った事がないから今まで私の状況等々を彼女に話してきたそうです。そして、彼女はそう言ったとしても、私を傷付けようとして言ったわけじゃないと思うとも。。。二人とも大事な友達だから顔を合わせて話しあってほしいとも書いてありました。
彼には今後、私のあらゆる情報を彼女に話さないように伝えました。彼は彼女を庇ってるようですので、私の方が不利な気が致します。またどうぞよろしくお願い致します。

昨夜も、ありがとうございました...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

昨夜も、ありがとうございました。
先生の澄みきった声で、また とても嬉しい鑑定を頂きました。
なんとも言えない幸せな気持ちで、自然と笑顔になれます。
柔らかい気持ちを ありがとうございます。

鹿島先生、いつもありがとうござ...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

鹿島先生、いつもありがとうございます。NKです。主人からうまく交わして、新しい未来を作りたいと思います。先生の応援と、守護してくださる方々に感謝いたします。ありがとうございます。

鹿島先生。
先日...

2019年05月13日

評価: ★★★★★

鹿島先生。
先日は鑑定と温かいメッセージをいただきまして本当にありがとうございました!
困ったり、気分が沈みがちな時はいただいたメッセージを何度も読み返しております☆
お蔭様で評価されない仕事の方は辞める一歩手前まで参りました。先生にアドバイスいただいて今度こそ踏ん切りが着きました。
新しい会社とは長期戦で臨みますね(*^^*)
先生の仰った通りに事が運んでおります。
彼の件では20日に予約を入れました。
喜んでくれましたが、なぜか例の彼女の方から連絡が来ました。。。
何かされた訳ではありませんが、顔を合わせたくないですし連絡も取りたくありません。
この事を彼に伝えて良いものか...悩むところです。また鑑定よろしくお願い致します☆
朝晩と肌寒いので、先生どうぞお体ご自愛くださいませね。

ページトップに戻る