鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生
鹿島成浩先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1505

評価別件数

5評価
1497件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価:★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

96名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鹿島先生、いつも大変お世話にな...

2020年08月11日

評価:★★★★★

鹿島先生、いつも大変お世話になっております。
先生から頂きましたアドバイスを実行出来ない自分が情け無く思います。
昨夜、Sさんに視て頂きました最、夕方でしたが、ご一行にてお食事に行かれていると伺い、
嫌々だろうと良き親をやっているのだなぁーと思いましたら、何となく放られている私が馬鹿者のように感じてしまいました。
鹿島先生に色々やって頂いているのにも関わらず、情けないです。
この時期、ネガティブにならないようにしなければなりませんのに…。
Sさんに言われました。彼の事を何事も無く、平穏にやってくれれば良いと思うようになれば、変化も早くなると。
然し難しいですねー!
私は2日間、2階に籠りなるべく1人になっていました。
お陰様で今朝から仕事に行きまして、これから例の場所で、お願い事をしようと思います。
1日も早く、元の自分に戻りたいと思います。
先生!お力お貸し下さいませ。
有り難う御座います。

先日は、鑑定有難うございました...

2020年08月10日

評価:★★★★★

先日は、鑑定有難うございました。父が突然亡くなり色々と複雑な気持ちで過ごしていましたが先生の鑑定で少し元気がでましたがなんせ心配症で不安になってしまいます。父の生前に解決できなかった後悔もあり辛い気持ちでいましたが先生の鑑定で気が楽になりました。有難うございました。また、仕事面も良い方向になるとの事なので期待しながら前に進みたいです。また忙しい鑑定の合間にメッセージも有難うございました。

いつも的確なアドバイス

2020年08月09日

評価:★★★★★

いつも的確なアドバイス
ありがとうございます。

彼を信じてみます。

鹿島先生昨夜はありがとうござい...

2020年08月08日

評価:★★★★★

鹿島先生昨夜はありがとうございました。
メッセージもありがとうございます。

先生のアドバイスのおかげで時期、タイミングがバッチリあい彼と良い感じで進んでいます。
以前鹿島先生に「今年の彼は違います。今よりももっと会えるようになりますよ。」と言われたとおり彼と会える回数も増えてます。

8月9月10月のタイミングも頑張ってみます!

鹿島先生に視て頂いた彼の状況などビックリするほど当たってます。

また進む道に迷ってしまった時はアドバイスをよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。...

2020年08月08日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
アドバイス通り、今日の午前中に地元の神宮に行ってきました。
すごくいいお天気で気持ちのよい境内、参拝後にたまたま結婚写真を撮りにきていたカップルと遭遇し「おめでとうございます」が言えてよかったです。
おみくじを引いたら、私には珍しく「大吉」で、これを機に神主さんに「開運祈願」もしてもらいました。
清々しい気分になり、ネガティブだった意識が書き換えられていくような感覚です。
とりあえずしばらくは目の前のこと(国家試験)に専念しようと思います。
またよろしくお願いします。

先生、いつもありがとうございま...

2020年08月07日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
満月の日に先生と繋がれて、前回より気分も落ち着きました。現実をみて不安になることはまだまだありますが。明日、いつも先生のパワーやご祈祷、縁結びとともに宇宙も力を貸してくれますよう。私には少しも力がないので分かりませんが、悔しいですが彼に対して現状私ができることが何もない今、先生のお力に頼るしかありません。

どうか彼から早めに連絡がきますよう!逢えますように!!
先生の力強く、優しいパワーをまた聞きたいので予約がんばります。

安定の凄さです。
...

2020年08月06日

評価:★★★★★

安定の凄さです。

先生の鑑定は信頼できます。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年08月06日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
やっと入ることができ嬉しく思ってます。
私が知りたかったことをサクサクと見ていただき
やっぱり彼からは動かないのかなーって思いました。
彼が困らない程度に好意を伝えていけたらなと
思ってます。彼の弟に言われたことは気にせずに!

なかなか入れない先生ですが
また不安なことがありましたらお電話させてくださいっ!

鹿島先生、お世話になっておりま...

2020年08月05日

評価:★★★★★

鹿島先生、お世話になっております。
残念ながら入れませんでした。
引っ張って頂くことが出来ず、残念でなりません。ご待機後にも、空きませんでした。
先生、何卒お力お貸し下さいますよう、お願い申し上げます。
最○○の鹿島先生、本日の22時から変わるのですよねー!
ですが、夜は皆さんお長いので、諦めなくてはいけないのはわかってはおりますが、諦めたくありません。宜しくお願い致します。

鹿島先生
何度も...

2020年08月04日

評価:★★★★★

鹿島先生
何度も予約すらできず撃沈し、予約出来ても順番が回ってこなかったのですが、ついに先生とお話しすることが出来て本当に嬉しかったです。
久しぶりにご鑑定をお願いしたのですが、覚えていてくださり、彼の現状についてさらさらとお話ししてくださって驚きました、、
先生が、関係は以前より良くなっているし、これからも深まりますよとおっしゃってくださったお言葉に、勇気と希望をいただきました。
これからも、彼にとって特別な女性でいられるよう、努力していきたいと思っております。
先生の「パワーを送ります」の効き目があり、本日、彼に会えました。
本当にありがとうございました。
今後も、どうぞよろしくお願いいたします。   

先週は鑑定ありがとうございます...

2020年08月03日

評価:★★★★★

先週は鑑定ありがとうございます。
楽しくて、ついつい時間を忘れてしまいます。
そして、たくさんのメッセージありがとうございます。いつも、先生のきめ細やかな心遣いと知識の豊富さ鑑定後の補足には、大変感謝しております。
月の満ち引きを私なりに調べさせて頂きました。
月の動きが人の身体や心に影響があることをしみじみ感じました。
8月4日は満月ですね⁉︎今日は、満月について調べないとです。
 先生に連絡が来たことを連絡できるかもと思い一週間待ってみましたが、宇宙人からの連絡は有りませんでした。先生が今回の連絡について難色を示された通りでした。はやく言いたいことをストレートに伝えたいのですが、相手が自分の気持を実行に移してもらわないと終わりにできませんよね。
また、その辺を鑑定して下さい。
 職場は、鑑定直後から変化がありました。
少し光が差してきた年長の方が気持が落ちているので聞いてみると少々刺激的な事実が分かったり、年下の方は、母親が亡くなったりと余りよくないことが起きています。
今週は、先生が私に気を付けてと忠告して下さった週です。早々から上司にあれこれご指導され、あまりよい気分ではありません。先生に言われたことがこのことなのか違うことが起きるのか分からないので用心深く過ごそうと思っています。
何かあるかもと想定できていると、多少はイヤな気持ちになりますが、対処しやすいですね。
先生、忠告ありがとうございました。
良いことも悪いことも、先生が見えた通り言ってもらえるので嬉しいです。
また、8月の後半に鑑定をして頂こうと考えています。宜しくお願いします。
梅雨が明けて猛暑になりそうです。
どうぞ、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
先生の声が聞ける日を楽しみにしております。

セイコウ先生 昨日は鑑定して...

2020年08月03日

評価:★★★★★

セイコウ先生 昨日は鑑定して頂きありがとうございました。ずっと鑑定して頂きたいと思っていたので本当に嬉しかったです。先生の優しくて、素敵な声に癒され…鑑定も丁寧、スムーズで安心してお話しさせてもらいました。ただ、緊張して汗だくになってました…。こんな事は初めてだったので、自分でも驚きました。ずっと話してみたい先生だったので、その緊張感やドキドキ感で汗だくになってしまったようです。先生…年齢の事を重要視せず、自分の気持ちに正直に素直になって、彼と接してみようと思います。本当にありがとうございました。先生とのご縁に感謝します。

本日はありがとうございました。...

2020年08月02日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました。
数ヶ月振りに先生とお話できて、感動しました。
とても人気の先生なので予約が取れなく、取れて『お客様の順番が次となりました』のメールを頂いても、前のご相談の方が長く先生の待機が終了になったりと半ば諦めてましたが、今年初の数ヶ月振りの鑑定に、諦めないで良かった、必要な時は繋がれると思いました。
久しぶりに先生の澄んだ素敵なお声を聞く事が出来、お話するだけで清々しくなり浄化されるようです。
運命の彼も気持ちが強くある事。
今月は中旬以降が良い事。
来月位には動き出しそうな事etc...。
私も彼を見てると、少なからず気持ちはありそうな感じにみえますが、他社を含め他の先生はまだ気持ちはないとか、良いお客さんとしかみてないとか言われて落ち込んでましたが、やはり先生は彼の気持ちをズバリ視抜かれました。
それと、以前お店の事を相談し、商売繁盛のご祈祷をして頂いた事も覚えていて下さり、
『お店の方はどうですか?』
と心配して頂き、たくさんご相談される方々がいらっしゃるのに覚えて下さり、さすがだな~と思いました。
先生、商売繁盛と縁結びのご祈祷よろしくお願いいたします。
本当に素敵な先生でした。
また諦めず予約取りますね。
ありがとうございました。

お忙しい毎日と思いますが、先生どうぞご自愛下さいませ。

いつもありがとうございます。コ...

2020年08月01日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。コロナでなかなか会えない彼のことが、不安でこれからどぉしたらいいかと悩んでました。今年になってから何度も見ていただいてるので彼の性格も分かってもらっていて、これからの流れも教えてもらい納得出来ました。最近の報告と悩みと相談出来て良かったです。8月は仕事を乗り切り、9月に彼との間が良い関係になるときいたので楽しみにしてます。先生の流れ当たってるので戻れることを信じて。引き寄せが早まりますように。
コロナでタイミングずれてしまうので、はやく世の中落ち着いて欲しいです。またお電話しますね。縁結び宜しくお願いします^ ^

鹿島先生、先日もありがとうござ...

2020年08月01日

評価:★★★★★

鹿島先生、先日もありがとうございました。31日に稲荷様に迷いながらお参りさせていただき、1日も再度お参りと以前おっしゃってくださったもう一つの稲荷様にもご挨拶してきました。
恋愛や結婚に縁がある大神宮にも足を伸ばしてみます。どうか彼との出会いが通過点ではなく、共に歩む2人でありますよう、縁結びとご祈祷、何卒よろしくお願いします。まずは小さい目標からクリアしていきます!またご待機に並べますよう頑張ります!

初鑑定ありがとうございました!...

2020年07月31日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました!
とてもキレイな声に癒されました。
複雑な恋愛をしてますが彼とまた復縁出来るとの事で嬉しいです。それも時間はあまりかからないと。
わたしも霊感があること、彼の性格見事に先生は当てられました!すごいです。
8月の中旬までに連絡来ればいいなー!
先生にいい報告ができますように。
またお電話します。

鹿島先生、いつも有難う御座いま...

2020年07月31日

評価:★★★★★

鹿島先生、いつも有難う御座います。
メッセージを拝読させて頂きました。
先生との鑑定のお時間に依り、私の中にも少しずつでもそうした力が宿ればいいかなぁーと思っています。
まだ1週間以上先まで、体調が余り良くないと思いますと、ため息が出ますが、先生とのご縁から
自分自身のこともわかり、嬉しい気持ちも?あります。
ご予約に何とか入ることが出来ました。
ケータイ変えて良かったです。
どうか私までまわってきますよう、宜しくお願い致します。
ありがとうございます。

先程はありがとうございました。...

2020年07月31日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
早速のメッセージもありがとうございます。
いろいろ勉強になります。

ちなみに明日も大安ですが、明日はどーなんでしょう? 
また宜しくお願いします。

昨日はありがとうございました。...

2020年07月31日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
ずっとぼやっとしてたのがはっきりしました。思い返すと持ち物も色々言われた記憶があります。常に自分の方が上だと示したかったんだと思います。
出来るだけ関わらないで接していきます。
これからの人間関係の方を大事にします。
そして、今月来月、楽しく過ごします!
いつもありがとうございます。

いつも最後にお願いするのは鹿島...

2020年07月30日

評価:★★★★★

いつも最後にお願いするのは鹿島先生。何故か先生が復縁大丈夫だとおっしゃって下さり、縁結びして頂いたら安心して落ち着きます。それは今までのこともあったから、最後は鹿島先生のお力添えに頼るしかないです。
いつもありがとうございます。

ページトップに戻る