鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生
鹿島成浩先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1696

評価別件数

5評価
1688件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価:★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

114名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は鑑定して頂きありがとうご...

2021年01月24日

評価:★★★★★

今日は鑑定して頂きありがとうございました
初めてでたくさん聞いてしまってすみません
今は辛い気持ちが強くて、彼とのことも悪い風に考えてしまいますが、復縁できるという先生の言葉を信じて頑張ってみようと思います
メールもありがとうございました

先日はありがとうございました。...

2021年01月24日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
先生のアドバイス通りきれいにしました。
アフターメールもありがとうございます。
それから、曲を聞きながらするのはよくないでしょうか?
息詰まったり、波に乗れないときに聞いたりします。



何となくですが痛みの種類も分かってきた気がします。

鹿島先生、いつも有難う御座いま...

2021年01月24日

評価:★★★★★

鹿島先生、いつも有難う御座います。
先日、どうしたら良いのかと問題を抱えていて
いました。
鹿島先生の声を聞いてやっと先生に話しを伝えられるといつもホッとします。
先日鑑定受けた後、長男と元主人にLINEしましたが、長男はすぐに反応し以前送っていたLINE
全て既読していました。
来月に行くからと、長男には以前LINEを送っていたのを忘れていました。
元主人は、LINE繋がっていなかったんだと今回
送って分かりました。
一応、ショートメールしました。
先生が仰る通りに今回は連絡せずに向こうに行くようにします。
実家は、母は体調など私が行く事は難しいかと
父もいるので、顔を見てくるだけにします。
仕事色々とありますが、続けていられる迄います。
先生のお力で続いているのです。
パートナー、仕事の事、先生の仰る通りと分かって来てると言っております。
縁結び、有難う御座います。
鹿島先生のお力でハッピーになれると思えて来ます。
どうか、宜しくお願い致します。

鹿島先生早々にアフターメール有...

2021年01月23日

評価:★★★★★

鹿島先生早々にアフターメール有難うございました。昨晩遅くまで鑑定をし本日朝早くに鑑定し忙しいなか長いメールを頂き感謝です。先生の予約に何度挑戦しても予約が取れなくいつも諦めていましたが昨晩予約に成功し鑑定して頂きました。居酒屋を辞めてホットしたのもつかの間で新年早々人間関係に悩まされまたお店の処分も含めてまた不安になりました。正直、他の先生にも鑑定して頂き店は、売れる事ができると言われましたがどう考えても、田舎で他の焼き肉屋さんの建て物も売れる様子もなくましては、コロナで経済が動きのないなかで本当に建て物が売却できるのか不安でした。鹿島先生に鑑定して頂きチャンスは、あるとの事なので焦らず時を待ちます。今まで色々頑張っては、きたつもりですが私より大変な生活をしてる方もいるのに贅沢な悩みなのかなとも思いますが、少しだけ安定した心配が和らぐ生活がしたいです。今まで43年間家族のために働き続けてきました。ほんの少しご褒美がほしいです。

鹿島先生✩.*˚
...

2021年01月23日

評価:★★★★★

鹿島先生✩.*˚
いつもありがとうございます。

この前、鑑定していただいたとき
「彼の方からよって来るから大丈夫ですよ。
今は少しほっときましょ。」
とアドバイスをもらいました。

鹿島先生の言うとおりこちらからは連絡せずほっといたら彼から連絡がきました。

そしてそれに対しても少しほっとくをイメージして返事をするとすごい展開になり2ヶ月ぶりに彼に会うことになりました。

先生の鑑定、アドバイス全てが凄いです!

また彼との間で問題がおこりましたら相談したいと思うので宜しくお願いします。

1月10日メッセージありがとう...

2021年01月22日

評価:★★★★★

1月10日メッセージありがとうございました。
先生に助言頂いた北側の部屋の清掃しています。
北側の部屋は倉庫みたいに使用していたが、まずは断捨離をしています。それだけでも結構な量でしばらくかかります。ですが確実に整理されています。ある程度整ってきたので、お財布を北側の部屋に置いて寝始めました。
今週の月曜日は、恵比寿駅の近くにある恵比寿神社にお参りしてまいりました。
北側のお部屋は、まだ継続中ですが助言頂いたことを概ねやれたと思っています。
これで最高運気にのれますでしょうか?
次の鑑定の時に見て頂きたいです。

私が櫻井よしこ様以上の波動を放つというのは本当でしょうか。とても信じられませんし何も感じなければ、そんな予兆みたいなものもありません。しかしながら、先生がそう鑑定していただいたことを信じて目の前のことを頑張っていこうと思っております。

「鹿島先生のささやき」毎日、拝読させて頂いたおります。また、来月鑑定の予約を取れるよう頑張ります。

A·Iです。彼との復縁で鑑定し...

2021年01月21日

評価:★★★★★

A·Iです。彼との復縁で鑑定してもらったのが9月下旬。先生のおかげです。すごいです。今までの彼とは別れて1年少し連絡とってまた疎遠になり、電話番号もわからなくなり1年。絶望的でした。先生に相談してから12月には連絡くるよって言われ、そんなすぐにって、まさかと信じられない自分がいました。でも本当に12月に連絡きたんです。それだけではないんです。先生のアドバイス通りしたら、なんと、なんと、彼が私に用を頼んできて会えました。まさかのまさかです。信じられないです。先生のパワーと力のおかげです。復縁の為の縁結びもしてもらって感謝しかないです。これからも予約がなかなかとれないですが、先生に相談して復縁のパワーを縁結びをしてもらいたいと思います。

先生、先日はありがとうございま...

2021年01月20日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。お礼が遅くなりすみません。
彼の言動に振り回されないよう強くなります。教えていただいたアドバイスについても、できる所から少しずつ頑張ります。先生が彼に少し怒って下さっているのがお声で分かり嬉しかったです。
優しいメッセージもありがとうございました。

前向きになれる鑑定とメッセージ...

2021年01月19日

評価:★★★★★

前向きになれる鑑定とメッセージ。
いつもありがとうございます。
彼との第二ステージのスタート目指します。
先生はいつも変わらずら言ってくださる、彼にとって私が太陽。
鑑定で彼は疲れきっている。
すごく、よくわかります。2月になったら彼に
連絡してみます。
また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2021年01月18日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

先生のお言葉ひとつひとつに
救われています。



先生に出会えてよかった。

鹿島先生昨日もありがとう御座い...

2021年01月18日

評価:★★★★★

鹿島先生昨日もありがとう御座いました。
とにかく御礼をお伝えしたかったので、お話し出来てよかったです。
いつも優しく話を聞いてくださって、ありがとうございます。
こんなにも進展の止まっていた彼との関係が、一歩前進したのは先生のおかげです。感謝しかありません。
1月のチャンスも、2月3月ご縁の深まるタイミングも必ずモノにしようと思います。
先生に鑑定していただくと、必ずその後良い流れになったり嬉しいことがあります。
年内は動きは難しいと言われたら、本当に動きませんでしたし、でも年明けから少しずつ流れが変わってくると言われたら本当に変わっているんです。
本当に凄い先生でお話しできるだけでも有難いので、1人でも多く先生の凄さを知って欲しくて、順番が回ってきても次の方にバトンを渡せるようにと出来るだけダラダラ話さないように気をつけます。
またご報告できる進展がありましたらご連絡します。
よろしくお願いします。

鹿島先生、いつも有難うございま...

2021年01月17日

評価:★★★★★

鹿島先生、いつも有難うございます。
今月はメールも送らず頑張ってます。
今、コロナの為に売り上げがかなり難しく、今日大変だと
パートナーから聞きました。
私自身も、昨日職場で利用者家族に言った覚えなんてない事を言われこの仕事全て引きたいと何故こんな事が起こるか涙が出ます。
その事から、一応、母に全て話しました。
料理、掃除をして来た話しも伝え、戻ってとなれば
戻る事も、すると貴方も人が良いんだから、期待せずにいたら良いと笑いながらの声でした。
出る時は、方角見てもらいなさいと言ってました。
昨日も、ここへは戻るはないとどうしたら良いのか
涙が出ました。
こんな事なければ母に連絡するなんてあり得ない事でした。
妹には内緒と伝えました。
明日は、仕事です。
気が乗りません。
休めませんが、パートナーの仕事が上昇すれば
いる間は、仕事辞めてもと思っていてくれたようです。
鹿島先生は、心配いりません大丈夫と仰って下さっているから大丈夫と言い聞かせつつ安心出来なくて
大変な時に、向こうへ行っても良いのかなと思います。
鹿島先生の待機でない時、並べないなどに何故こんな事
が起こるかと思います。
どうか、ご待機に並び番が回りますように。
お願いします。

コメント遅くなり、ごめんなさい...

2021年01月17日

評価:★★★★★

コメント遅くなり、ごめんなさい。
先だって、誕生日には彼から連絡がなかくて
落ち込んでましたが先生の鑑定で安心できる事ができました。
中々、動けない彼です。
私も少しづつですが、今迄の感情とサヨナラして
彼と繋がるよう落ち着いた気持ちでいるように
過ごしますね。
それから、いつもメールありがとうございます。
感謝です。

先生昨日は待機終了間際にありが...

2021年01月15日

評価:★★★★★

先生昨日は待機終了間際にありがとう御座いました。
先生の思念伝達のお陰でしょうか、今日彼から電話がありました!
かなり酔っ払ってましたので覚えているかわかりませんが…
ありがとうございます。本当に嬉しかったです。
ここから進展していったらいいのですが。
ご報告も兼ねてまたご連絡いたします。

先生昨日も本当にありがとうござ...

2021年01月15日

評価:★★★★★

先生昨日も本当にありがとうございました
アフターメールも本当にありがとうございます!
私は私!という軸をと言う先生のお言葉本当にその通りです
去年あれ程自分軸をしっかり持って生きる事を
考え心に決めたはずなのに‥
彼の態度に一喜一憂してしまって…
年明けから思い描いていた方向に自分自身向かえてないなと痛感しました
少し私自身もいい意味で客観的に冷静に、そして考えすぎないよう(考えても悪いことしか考えられなくなるので笑)少し肩の力を抜いて長い目で
彼との気持ちと向き合っていけたらいいなと思えました!
何だかジタバタし過ぎていた様な
気付かせて頂けてありがとうございます!
けど想像より遥かに彼はうまくいってない事にかなり驚きました
今日も顔と頭をえらい掻いてました
髪の毛は白髪になってしまってます‥
けど少しですが気にしてる行動をとってくれたのでホットしました
まだまだ彼はストレスからは解消されそうもなさそうですが
今はやはり自分のやりたい事を主に、やれる事やりたい事を、コロナの為出来ることは限られますが学んで考え、どう行動していくかなどそちらの方も力を入れていこうと思います
それでも又並んでしまうと思いますが笑
その時はまだ宜しくお願い致します!

鹿島先生、朝早くからありがとう...

2021年01月15日

評価:★★★★★

鹿島先生、朝早くからありがとうございます。早速、対話をやって、大分解放しました。大きな解放が起きたようなので、少し休みます。ストレスとうまく付き合っていきますね。いつも、深い気付きをありがとうございます。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。<...

2021年01月15日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
また新しい話が舞い込みました!

いま、お城にきました!

清々しい気持ちです。
またお話しします。

鹿島先生

2021年01月14日

評価:★★★★★

鹿島先生

今更ですけど
明けましておめでとうございます

昨年の今頃は
この先どうなるのかという不安いっばいで
でも
先生を信じて
彼を信じて?
なんとか乗り切り
ネガティブからポジティブに変わり
この一年の間で
大きく心が成長できたような気がします

本当にありがとうございます

いつもいつも
お忙しい中
メッセージも
ありがとうございます
今年のラッキーカラーはシルバーとの事
アクセントにできてるのかな?
ピアスをシルバーに変えてみました

今年は彼ともっと仲良くいられるとの事
楽しみです

でも
本当に良いのかな?
二人の仲を私が壊した?
と思ったり‥‥‥
でも
大好きな気持ちには変わりません(笑)
気持ちは大切にしたいと思っています

本日ショッキングなニュース
Nさんです
ついに?やらかしたか
でした
後は同級生‥‥‥
あれから様子が変だから
問いただしたら
アウトレット行きたいな
の発言に引いたとか
苛つきが収まらなく(笑)

またお話きいてください

本日並ばせていただきました
どうか
先生とのご縁がありますように
宜しくお願い致します

先程はいつもながらの的確な鑑定...

2021年01月14日

評価:★★★★★

先程はいつもながらの的確な鑑定ありがとうございます。先生のお話を聞くと、今やるべき事に気付かされ、しっかりしよう!と前向きになれます。変わった方ですが、今はもう大切な方になってます。また定期的にお電話させて頂きますね。早々のメッセージに感謝しております。がんばりまーす‼︎

先生、いつも優しいお言葉ありが...

2021年01月13日

評価:★★★★★

先生、いつも優しいお言葉ありがとうございます。あ◯こです!相変わらず年賀メールですら既読にはなるけど返事がきません。。明日、お休みを頂き茨城の鹿島神宮(先生と同じ名前で)、大洗磯前神社、御岩神社に行ってみます。仲の良い会社の先輩と車ですが気をつけて行きます!16日会社行く前に銀座の稲荷様、19日はまた箱根神社や九頭竜神社にお力をもらいに行きます!仙石原でラスク(笑)忘れません。先のわからないこの恋、縁結びや思念伝達お願いします。。いつもお力をかしていただきすみません。。新月にも恋愛成就と健康になるよう願います。また並ばさせていただきますね。体調に気をつけてください。どんどん人気になる先生に嬉しくもあり、予約が取りづらくなる悲しみもあり複雑(笑)

ページトップに戻る