鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生

鹿島成浩先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

392

評価別件数

5評価
392件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも、本当にお世話になってお...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

いつも、本当にお世話になっております。
私の人生の先輩でもあり、毎回アドバイスをいただき感謝しております。
自分自身の直感をもう少し信じてみます!
鋭いのはわかってるんですが、まだ自信を持てないのか、つい答え合わせのようにお電話しちゃってますよね(*'ω'*)
そして、仕事の事もカリスマを目指して頑張っていきます!
本当に鹿島先生に出会えた事、感謝です(╹◡╹)
仕事も彼の事も、大事にしていきます!
またお電話させていただきますね♪RITより

大変人気でなかなか鑑定に入られ...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

大変人気でなかなか鑑定に入られないので、まずはこちらでご報告させていただきます。
彼の異動ですが、有りました。でもめっさ近くです(笑)
異動出てるけど、遠く無いわよーって先生おっしゃってて、おなじビル内が良いなーなんて話してましたが、まさかの同じビル内でした。しかも同じフロア。
先生ドンピシャです。
彼の気持ちや近い未来の彼とのことも、先生の仰った通りになると楽しみになってきました。
先生の声聞くと元気出てくるので、また頑張って待機しますね。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。やっとやっとみていただけました。笑笑
口コミ通り凄い先生ですね!とてもよく見えていらっしゃる様で、表面ではなく奥深い所まで見て頂いた感じでした。ラインで喧嘩してずっと会えないままの彼の事、環境、状況、全てありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
上手く伝えられてないとは思いますが、並ばれる理由が分かりました。

鹿島セイコウ先生、
...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

鹿島セイコウ先生、
僅か1日ですのに、先生のお声やご鑑定をようやくして頂けた感じがしております。

先生からのアドバイスを頂き、頭では理解しておりますが、やはり焦ってしまいます。
わたくしの中では、その事が1つの区切りのように感じていますので、なかなか切り離せずにいます。
同居人ともどうにかやっていますが、夜になりますと、気が重いのです。
我慢、我慢と言い聞かせての日々です。
これから約半月、長く感じますが、それがいけないのですよね。
先生にはいつもご迷惑ばかりおかけしておりますが、今後とも宜しくお願い致します。

今日初めての鑑定ありがとうござ...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

今日初めての鑑定ありがとうございます‼︎

ただ、凄いとしか言いようがないです。


詳しい内容を伏せつつ、
率直に彼の気持ちを聞いてみたところ
彼の仕事での状況、過去のトラウマなど
言ってない事も先生には視えており、
鑑定を受けながら鳥肌ものでした。


先生の一言一言は
凄くあたたかく
的確なアドバイスと共に
優しく接してくれるので

先生と話せている時間は
とても幸せでした。

また結果がでたら、
報告させてください(^^)

今日は本当に貴重なお時間
ありがとうございました‼︎‼︎

Sより

先生、鑑定ありがとうございます...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

先生、鑑定ありがとうございます。
今年の10月から運気が良くなり、ガラッと変わる見たいなので楽しみです。
今年の6.7.8月にやりたい仕事が決まるみたいなので、安心しました。今は、仕事を頑張って行きます。とても不安でしたけど、
スッキリした気持ちになりました。
先生も風邪など引かないように、頑張って下さい。又、何かありましたらよろしくお願いします。

人柄もサクサク占ってくださる技...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

人柄もサクサク占ってくださる技術も全て満足です!
今回は初めて鑑定をしていただき、またアフターメールまでお送りくださりありがとうございました。

最初、彼と大ゲンカしたことを話した時、「あー…これは、彼がなんか裏切るようなことしてきたんでしょ〜。だってあなたはそんな簡単に怒る人じゃないから、よっぽどのことがあったんだと思う。」と喧嘩の原因をサラッと言い当てられ驚きました。
さらに、彼の行動や考え方の癖をズバズバ言い当てられ、合間合間に「だから今、彼の心はこんな状態なの。ちょっと彼、弱いわね、ふふふ」と鑑定も絡めての話は盛り上がり。私は話を聞きながら、そうそう!そんな感じなんです!とうなづいていました。
笑いながら話しもできたせいか、気持ちがスーッと楽になりました。
無駄のない鑑定の中でも、途中10分くらいのところで時間を気にしていただいたりして、本当に良い先生に出会えたなぁ、と思います!

鑑定前は、かなり絶望感がありましたが、
「多少前後するかもしれないけど今月中とかそのあたりには連絡来そう。」、「2〜3ヶ月後には戻ってくるかも。」とのことだったので、今はジッと待ってみますね。

またなにか進展などありましたら再鑑定お願いします!

ご報告です。
先...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

ご報告です。
先生の鑑定通り、今夜彼から突然の連絡がありご飯だけ食べに行きましたよ。
それも渡したいものがあるってだけで
1時間かけて車で来てくれました。
ありえへ〜ん(笑)
今までの彼からしたら全く有り得ない行動です。
どしたの??
…でホワイトデーのお返しが遅れたからと言ってご飯まで奢ってくれました。
今夜は2時間ぐらいしか会えなかったけど
来週はちゃんとデートできるのでしょうか?
ちょっと楽しみになってきました。
またお電話しますね。繋がるといいなあ。

先生、次のステージですね(^o...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

先生、次のステージですね(^o^)1ヵ月ぐらい前から、私も自分を充実させる事が大切なんじゃないか?と思い初めていた所でした。変化します!本当に数ヶ月前は彼の事で悩み過ぎてこんな心境にはなれませんでした(^-^; 色々思い出す事もあり、先生が教えてくれる彼の考えなど、辻つまって言ったら良いのか、合いすぎていて先生とのご縁にとても感謝しています(^o^) いつも明るく、そして優しく聞いて下さりありがとうございます(*^^*) またお話し聞いて下さいm(_ _)m 沢山の方が並ばれてる中すみません。いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

いつもありがとうございます(^...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます(^^)
先生が連絡きますよ、と仰ったように本当に彼から電話がありました。でも私が突き放した感じだったからなのかいつもよりテンション低めな声でこちらを伺うような感じがしました。
私がLINEで言った事はいつものようになぜかふれてはきませんでしたが‥。でも一緒にいたらいつものように私が嫌がるような事を言いますがね(-_-)
私の反応がないとあれ?と様子みます笑。
旅行には行く気で泊まる先も決めてるみたいです笑。よくわからない彼です。私は女が一日でも早くこなくなる事を望むばかりです。。たまに冷たくして突き放す事も彼には大事ですかね‥先生とお話するといつも安心します。いつもありがとうございます(^^)

鹿島先生
先日も...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

鹿島先生
先日も鑑定ありがとうございました!
彼と一緒に過ごせる時が来るのか?...お答えを聞くことが叶わず泣きそうになりました。
でも、先生のお蔭で前向きに過ごさせていただいております。お蔭様でお仕事増え続けております。昨日も依頼が舞い込みました。あれほど待っても微動だにしなかった状況が一変してしまいました。先生がメッセージしてくださいましたように、まさに波に乗れたという手応えを感じております。3・4月で元の私に戻れる...先生が仰った通りに事が進んでおります。
怖いくらいです(^_^;) 先生、本当にどこまで視えていらっしゃるのでしょうか...?
先生がいてくださるお蔭で未来に希望の光が見えます。ご縁をいただくことが出来て本当にありがとうございます。感謝以外の言葉が見つかりません(合掌)。
また、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
皆が先生のご待機を心待ちにしておりますので毎日お忙しいことと存じますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

鹿島先生、いつもお世話になって...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

鹿島先生、いつもお世話になっております。
ぴんさんの執着が酷かったようで、取り払ってくれる頂きまして、ありがとうこざいました。
今夜のご待機を楽しみにしておりますが、同居人がいますので、運を天に任せます。
相手からのラインが来る事を信じて待ちたいと思います。R10で騒々しい私ですが、今後ともに宜しくご指導のほどお願い致します。

昨夜は先生とお話しをさせていた...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

昨夜は先生とお話しをさせていただきありがとうございます。沢山並ばれていたのでつい早口になってしまい申し訳ありませんでした。

前回 先生から力強いパワーをいただきおかげさまで元気にしていただきました
本当にありがとうございましたm(__)m

まだまだ沢山の思うことがあり これからも
先生に助けていただきたいと思います。

こんな不器用な私ですがどうか今後もご指導を
ご教授下さいませ
ありがとうございました。

先生、今日は久しぶりに話せて嬉...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

先生、今日は久しぶりに話せて嬉しかったです。先生は、人気だからなかなか予約とれなくて。今日順番がきて先生の声聞けたらテンション上がって。
彼の事と就職の事を聞こうと思ってたのに、彼の事以外な結果でまたまたテンション上がって、就職の事聞くのすっかり忘れて、電話切ってから、あっ?って思い後悔しました。
先生は、本当に優しく。ずっと話していたいです。不安になるとすぐに先生に頼ってしまいますが、先生のお陰で不思議な位いい方向に進んで来ました。本当に感謝しかありません。
先生の力は本当に凄い。
先生、ビックリですよね?彼の態度からは想像出来ない事でした。教えてくれてありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
先生、大好きです。
また、お話できるように頑張って並びます。
メッセージも本当にありがとうございます。

やっと先生と繋がりました。見え...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

やっと先生と繋がりました。見えてますね。
彼の気持ちはあるとしっかり言っていただき嬉しかったです。そのままの私で大丈夫と言っていただきやっと答えが見つかりました。無理していたんだなと気づきました。そのままでいきます!寄り添った鑑定ありがとうございました。

鹿島先生、
本日...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

鹿島先生、
本日のご鑑定を頂き、とても落ち着きました。
縁結びをして下さる旨、ありがとうございます。
だんだんと日が暮れるにつれ、心が重くなります。
私が待ち望んでいるドカンはまだまだ先なのでしょうか…。

鹿島先生には、いつも沢山のお願いをしておりまして、有り難い反面、心苦しくもあります。
とりあえず、目先の件を早く解決して、自身の中で一区切りをつけたいと思っております。

鹿島先生とのご縁がなければ、どうなっていたのか?考えますと、今の私でいられたのか、連絡くるの来ないので、気を揉みながら毎日を過ごしていたのだと思います。
先程、お願いをしておりました。
先生は、良く言って下さいますが、所詮私などのお願いは、素通りしてしまうかも知れませんが、
信じて続けております。
本当にご無理ばかり申し上げ、恐縮しております。
今後とも宜しくお願い致します。

鹿島先生、本日はご鑑定を頂きま...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

鹿島先生、本日はご鑑定を頂きまして、又先生のお声も聞く事が出来まして、最高に嬉しい気分です。
ありがとうこざいました。
今後のこと、少しでも教えてくださいますよう、宜しくお願い致します。
体調面もご心配いただき、ありがとうこざいます。

お久しぶりの鑑定&アフターメー...

2019年03月14日

評価: ★★★★★

お久しぶりの鑑定&アフターメール
ありがとうございました。
ずっと予約が取れずにいましたが
今日は奇跡的に1番に見てもらえ
嬉しかったです。

諦めたほうがいいのか
どうしたらいいのか
いろんなことがマイナスにしか考えられなくなり
鑑定をお願いしましたが
先生は『諦めるのはもったいない』
とおっしゃってくれ
その理由も納得いくものだったので
もう少し頑張れそうな気がしました。
しかも『切れない縁』ならなおさらですよね!

縁結びもしていただき
パワーも送っていただけるとのことで
本当に感謝です!

ゆっくりでも進展はしていくみたいなので
先生のパワーをいただきながら
大人になって彼をしっかり包んであげたい!

なかなか予約が取りづらいですが
また鑑定お願いしたいです!
次回は進展報告できたらいいなぁ☆

先日は長くお時間いただきありが...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

先日は長くお時間いただきありがとうございました。2月に復縁できたものの 彼のモワハラ気味に少し参ってしまい相談させていただきました。
相談翌日に彼から連絡があり、仲の良い時間を過ごせたのには驚きました。
やはり先生には全体を底上げするお力があるように思えてなりません。
いつも相談させていただいた翌日にはなにがしか良い事があるのです。
もしかしたら先生と私はかなり相性的にいいのかもと思ったり(笑)
いつも予約がとれないのですが、たまにとれる予約もなにがしかのご縁を感じたりします。
これからも宜しくお願い致します。

鹿島先生
先日は...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

鹿島先生
先日は本当に有難う御座いました!
今まで鹿島先生とお話してきて、それでも変わらない彼との未来。
それを現実に引き寄せる私になるように、そして私を幸せにしていくようにします!

ページトップに戻る