鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生
鹿島成浩先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1786

評価別件数

5評価
1778件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価:★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

118名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鹿島先生、いつもありがとうござ...

2021年04月10日

評価:★★★★★

鹿島先生、いつもありがとうございます

鹿島先生、朝早くからありがとう...

2021年04月10日

評価:★★★★★

鹿島先生、朝早くからありがとうございました。お陰様で、明確になってきました。進む道、心地よい人と環境がわかってきたので、これからのこと、自信を持って楽しみながら進みます。そして、いつも心温まるアフターメールも、励みになって嬉しいです。また、何かありましたらよろしくお願いいたします。

鹿島先生にはじめてご相談させて...

2021年04月10日

評価:★★★★★

鹿島先生にはじめてご相談させて頂きました。先程はありがとうございました。とてもお優しく包み込んで頂いているような感じだったので泣きながらのお話になってしまいました。失礼しました。
彼が私の事をどう思っているのか聞けてとても良かったです。私が体に不調がないかと先生に言われてビックリしました。1か月近く前から不調な所があったので。今まで辛く悲しい日々を過ごしてきました。先生に相談できて本当に良かったです。これからも先生に話を聞いて頂いていつか彼の誤解が解けて復縁できたらと思っています。先生に感謝です。今後も宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

久しぶりにありがとうございまし...

2021年04月09日

評価:★★★★★

久しぶりにありがとうございました!

先生、LINEがね、めっちゃ減って
朝と夜1回とか……

出会った頃の様にはもうもどれないのですか?
苦しいです。

鹿島先生この前はありがとうござ...

2021年04月06日

評価:★★★★★

鹿島先生この前はありがとうございました。

トラブった彼から2ヶ月近く連絡がなく不安になり視てもらいました。
鹿島先生に「大丈夫、今月中に連絡きますよ。今彼は、ほんとだな言われてもしかたないよな、と反省してますよ。」と教えて頂いた通り昨夜連絡がありました。


反省の内容で(笑)

鹿島先生の言う通りです。
ありがとうございました。

また何かありましたら宜しくお願いします✩.*˚

鹿島成浩先生、昨日は初めての鑑...

2021年04月06日

評価:★★★★★

鹿島成浩先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。先生が言われることはピタリ当たっていて、ビックリしました。鑑定結果は少し希望が持てる内容だったので、頑張ってみたいと思います。
先生のお声や口調はとても素敵で心地よく感じられ、先生がなぜ人気があるのかわかった気がしました。
それから、アフターメールもありがとうございました。お優しい内容で、心がホッコリいたしました。また聞きたいことができましたら、鑑定よろしくお願いいたします。

先程はありがとうございました。...

2021年04月05日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
コツコツやっていけたらと思います。
先生のおっしゃった通り今月半ばまで忙しいです。予定表にそうなってました。
ドンピシャです!

先生いつもありがとうございます...

2021年04月05日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます
アフターメールをみると彼が話しているようで
とても心に響きました
現状正直自分でもよくわかりません
想いがあるのでやはり苦しいですが‥
新月迄溜め込まずなるべくフラットでいられる様心がけます!
そして朝早くからの御祈祷本当にありがとうございます!
今日は私が外で講習会でしたので殆ど会えませんでしたが、短時間でも彼は何度も側にきてくれました!
本当に効果抜群です!
どうなるかまだ決められないですが、いつも寄り添って下さって本当に感謝しています。
先生の支えと優しさでやっと立っていられてる感じです
そういえばこの間先生とお話ししていた時電波時計の中に黒の太い線が入って見えて、壊れたのかなと思っていたら、電話を切ったらなくなっていました!あの日霊感が強くなっていると先生に言われた日だったのでとても不思議でした。
又近いうち並んでしまうと思いますが宜しくお願い致します!
本当に先生に助けられてます!
ありがとうございます♪

鹿島先生いつもありがとうござい...

2021年04月05日

評価:★★★★★

鹿島先生いつもありがとうございます☆
今は連絡待つのみです!
とりあえず既読になるのを待ちたいと思います☆
焦ってしまいますが、焦らないように、
したいと思います☆
出来れば4月に会いたいです!
思念伝達よろしくお願い致します☆

鹿島先生

2021年04月03日

評価:★★★★★

鹿島先生

こんにちは
先日もありがとうございました
メッセージも
いつもいつもご丁寧に本当に本当にありがとうございます
メッセージを見ては
いつも涙が出そうになっちゃいます
何度も読み返して
ポジティブ?ならなきゃ思うのに
不安なり
このまま連絡しない方が良いのかな?
と思ってます
未来の自分の為に?‥‥‥‥

またお話聞いてください
先生とのご縁がまた
ありますように☆

鹿島先生、今朝はありがとうござ...

2021年03月31日

評価:★★★★★

鹿島先生、今朝はありがとうございました。ラッキーな日に、一番目とラッキーで嬉しかったです。スクールに行ってきました!素晴らしかったです。わたしに合った伴奏や、合った曲、どれもわたしが思っていた通りでした。やっとわかってもらえる人と出会った感覚に、馴染ない不思議な感じでいます。同じ感性を持っている人いるんですね。楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

鹿島先生、昨日はありがとうござ...

2021年03月31日

評価:★★★★★

鹿島先生、昨日はありがとうございました。
満月と悩みながら、本日が良い日ということもあり、先生に縁結びや思念伝達をしていただきたく、また月曜にふと開いたら23時58分だったのもたり予約頑張りましました!
本日、朝御祈祷してまいりましたが、9時半からだったのと電話番でお昼が遅かったのもあり稲荷様は13時から参ることにし、お願いしてきました。私ももっと頑張ります。おみくじも先生がおっしゃった出会いがあるとあり(笑)出会いはいりません!彼と結ばれたいです!と切に願って参りました。まだまだ歳のわりには自立が中途半端ですがこの恋が成就しますようもう少しお付き合いください。。進展していきますよう。
また声をきかせていただきたくなりましたらがんばります。先生とお話しすると心から浄化され前向きになれます!

先生いつもありがとうございます...

2021年03月29日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます
久々に感じ嬉しいのと緊張があり、何を言っているか分かりずらかったと思います‥すみません
けどいつもひとつひとつ丁寧に優しく視て下さって本当にありがとうございます!
そしてアフターメール感謝します
不安で押し潰されそうになる感情は通るべき何かを秘めているという言葉はとても心に残りました
只々変わらない現状や、正直手も足も出せない状態で苦しいとおもう事が殆どですが(笑)今は一日一日を大切に流れに身を任せ、何か気づきと学びを感じる事が、見つける事ができたらきっと私は幸せだなと思います。
いつも寄り添ってくださってありがとうございます!
そして縁結び、思念伝達本当にありがとうございます♪
すぐ効果を感じるので本当に凄いなと思います!
今度は自分のことを視て頂きたいです
又近いうち並んでしまいますが宜しくお願いします!

昨日は、久々の鑑定ありがとうご...

2021年03月28日

評価:★★★★★

昨日は、久々の鑑定ありがとうございました。
寂しい思いをしているなんて思ってもいなかったので、少し落ち着いたらLINEをしてみます。
今更ですが、雑なところがあるのは知りませんでした。まだまだ知らないことだらけだから、会ってもっと知りたいです。
旦那の単身赴任終了…先生からのアドバイスどおり、来月20日以降で仕事探します!でないと、病む気がしてならない。本当、一番気が滅入るのは旦那との生活です。
今日は、先生からのメッセージ通りに、水回りをきれいにしました!

鹿島先生、お陰様で鑑定中に非常...

2021年03月28日

評価:★★★★★

鹿島先生、お陰様で鑑定中に非常に辛い体調不良が
良くなって先生のお力は凄いと感謝しています。
あの後スッキリしています。先週、職場勤務日数が少ない事で雇用保険などなくなってしまう事になると伝えられ
次の職場を見つける事に動きました。ですが、ずっと思い続けてたパートナーの仕事心配してたのですが今月先週くらいから安定に売り上げがなって来たのです。
心配ですが、パートナーの仕事に採用無理してですが、再来月くらいから出来れば手伝う事になります。
自分の思い続けた事でしたので、思い通りになった良い結果で良いかと思うようにしてます。
雇用保険が大事なので辞めるしかないと、送迎が私には
キツいと、上司もわかってます。
ようやく、思い通りになって来た感じします。
まだ、悲しみがある事もあります。来月は、向こうに行きます。長男連絡我慢しています。
来月には、2人にします。
今は、パートナーの仕事が良くなっていく事、採用しても
なるようにです。長男もどうしてるかと心配ですが、全て
上手く行き出しそうと、鹿島先生のそうなりますの声が
今、聞こえた気がします。
鹿島先生、どうか宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます!<...

2021年03月28日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!
彼との今後や自分の気持ちがわからず…先生に聞きました
丁寧に視てもらい話を聞いてくれて今はこのままでいいのかな…と思えました。ありがとうございます

鹿島先生

2021年03月27日

評価:★★★★★

鹿島先生

こんばんは
ご無沙汰?しております

先日も
ありがとうございました
お忙しい中
メッセージも
いつもありがとうございます

鹿島先生のささやき
毎日楽しみにしております
実践できそうな事は
やるように心がけてます

彼からは連絡全く無くて‥‥‥
潮時?お別れ?なのかな?
なんて考えてしまって
どうしたのかな?

本日並ばせていただけました
先生とのご縁がありますように
宜しくお願いします

初めての鑑定をありがとうござい...

2021年03月26日

評価:★★★★★

初めての鑑定をありがとうございました。信じたい気持ちより不安の方が大きく、彼と離れるタイミングでは。とまで考えてしまい、うまくお伝え出来ているかもわからない私でしたが本当に寄り添って聞いてくださる先生の相槌に感情が素直に出すことが出来ました。彼を信じようと思えて落ち着く事が出来ました。メッセージをいただきありがとうございます。いただいた先生の言葉も大事にします。それでもまた彼がわからなくなってしまった時はまたお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2021年03月26日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
急にブロックされてしまい信頼してたのでまさかそんな酷いこと突然にされるとも思ってませんでした。
登録してる名前まで変え、アイコンまで変え…
今日また彼のLINE開いてみたらまたトップ画面違うのに変えていたのでやっぱり私とのことは無かったことにしたいのかなぁと感じました。
鑑定していただいた4月まで一応待ってみたいと思います
先生の鑑定は皆様が仰っているようにとても的確で信頼出来るものなので心にしっかり入ってきます。
これからもよろしくお願いします。
また何かあったらがんばって予約取りますね

いつも優しさと癒される声での鑑...

2021年03月25日

評価:★★★★★

いつも優しさと癒される声での鑑定ありがとうございます。
また、次に進めます。楽しみです!
行動あるのみですね笑

ページトップに戻る