鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生

鹿島成浩先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

210

評価別件数

5評価
210件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもお世話になってます。

2019年01月20日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます。
先生はやっぱ凄い。一週間くらいで状況が変わる…変わりました!今までの彼からは絶対にあり得ない事が起きました。驚きと嬉しさとでいっぱいでした。これも縁結びのおかげですね。先生と彼を信じてよかった。
近未来に問題解決する!問題解決ができたその先がどうなるのか今から楽しみです。
また、電話します。

鹿島成浩先生☆
...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

鹿島成浩先生☆

いつもありがとうございます♡
先日も声を聞いただけで、私だとわかってくださり、○○さん(彼のこと)ねとおっしゃってくださいましたね。
足がむくんでいるので今は無理をしない方がいいということで、私も朝起きて顔を見てみましたら、体重は増えていないのに顔がむくんでいて先生のおっしゃる通りだなと思いました。今は無理にお仕事しないで 、体を大事にし先生のおっしゃるとおり彼に甘えていようと思います。

いつも短時間でもスピーディーに見て頂き、優しく温かい先生 、お声も、とてもきれいで澄んでいて憧れです。 体のことも気遣ってくださり、 感謝いたしております。 先生は私の心の奥深いところまで理解して、先生のような、私をわかってくれる方がいてくださることが心の支えになっております。

私と彼、先生が見えている未来が早く現実となり結婚できますよう、これからも支えでいてください。 私の人生には彼が必要です。
強力縁結びをしていただけるとのこと、心強いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

寒い日が続いておりますが、先生もお体ご自愛いただき、益々ご活躍くださいませ。
またお電話させて頂きますね(^^)

鹿島先生、本日もありがとうござ...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

鹿島先生、本日もありがとうございました。
先生がご不在の中、ともかく先生から教えて頂きました事を守りながら、恐らく先生を呼んでしまうかも知れませんが、先生のお言葉を信じながら、お帰りをお待ちしています。
長旅ですので、どうかくれぐれもご無事でミッションを終えられ、又、先生の澄んだお声を伺う日を楽しみにしております。
お気をつけて行ってらして下さいませ。
ありがとうございました。
お帰りを、いつか、いつかと待ち望んでおります。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました(^^)

最強のコミュニケーター、調整力があると言われた者です(^^)
彼は良い人、離れていても気持ちは揺るがない、結婚を視野に入れている等々、嬉しい&信頼の置ける鑑定を本当にありがとうございました。

時々不安になってしまうけれど、どうせ恋をするならドキドキワクワク、今の状況を楽しんじゃおう‼︎と思っています(^^)

先生、修行に出るんですね^ ^日本に戻って来たら、お話また伺いたいです!
あの国にも行ってみてね?笑笑
日本人には未知の国かもしれないけれど、ゆったりしていて心新たになるよ!

ではでは、また(^^)

鹿島先生へ

2019年01月17日

評価: ★★★★★

鹿島先生へ

本日は、たいへんお世話になりました。
すごく 鋭い感覚にびっくりしました。私のこと
気になる彼のこと。「ご縁がある」「彼かなり
好意があるわょ」「タロットで結婚ってカードが出てるけど…」「近々に展開がある」等々。
嬉しい結果でしたが…
でも難しい局面もあり、ちょっと凹みました。

鹿島先生の仰る通り!難しい彼なんですょ。
でも、何とかなると思い頑張ろうと思っています。貴重な貴重な鑑定 ありがとうございました。まさか、憧れの先生に視て頂けるなんて思いもしませんでした。
とても光栄で ラッキーでした!本当にありがとうございました。

鹿島先生、先程はご鑑定を頂きま...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

鹿島先生、先程はご鑑定を頂きまして、ありがとうございました。
色々な事で、今が私の立ち位置を見直す時期なんですねー。
先生とのお時間は、今の私にとって心穏やかにして頂ける唯一の楽しみでもあります。

明日からの先生のスケジュールは全く白紙の状態ですが、とても不安です。
少し長いお休みをお取りになられるのかしら?お出かけになられるのかしら?
早めにわかると良いのですが、まだまだ伺いたい事やご鑑定を受けたいので、 宜しくお願い致します。
本日もありがとうございました。

先生、先日は本当にありがとうご...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

先生、先日は本当にありがとうございました。
先生の声がただただ聞きたくて…
まさかの待機。
すぐに予約して、先生の声聞けたのすごく嬉しくて一方的に話してしまいごめんなさい。
先生の声聞けて本当に、幸せになれました。
彼から連絡は、まだありませんが彼のお父さんが少しずつよくなってくれたらと思ってます。
先生が、夕方からご祈祷しますが何かありませんか?と聞いてくださり。先生の声聞けただけで幸せだったのに、嬉しかったです。
先生は、本当に素敵です。大好きです。
先生のような女性になれたらって思ってしまいます。
また、頑張って並びたいと思います。
先生、体壊さないで下さいね。
本当にいつもありがとうございます。

鹿島先生、本日1番目にて視て頂...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

鹿島先生、本日1番目にて視て頂きまして、どんなに待ち望んでいましたか?本当に嬉しかったです。
先生からのアドバイスをこんな私が真面目にやってありますのには、お言葉に重みを感じているからなのです。真面目、いい加減の両極端な性格なのですから、自分でも笑ってしまいますが、大切な事ですし、合掌しながら呟いている最中は、無心になっている事に、最近気が付きました。
連絡が来そうな時期を伺いなから、相手の気持ちは、いつ頃旅をするのかを、伺い忘れていました。

今、バイトをしていても、それを楽しみにしていますので、嫌な事をもガマンしてやってありますので、早く決断して欲しいのです。

一昨日に先生のお声を聞いたのですが、長ーい1日でした。いつもありがとうございます。
先生がいて下さるから、頑張れるんです。
今後とも、ご指導の程宜しくお願い致します。
お声、ご鑑定を頂き、嬉しかったです。

鹿島先生、いつもお世話になって...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

鹿島先生、いつもお世話になっております。
昨日はありがとうございました。
3年近く思い続けている彼の事で相談させていただいていて、他の鑑定士からは、彼は誰とも結婚する気がないから好意はもっていても、私の気持ち知っているので将来を期待させてしまっては申し訳ないから連絡とらないようにしているとか、今は、親の病気や今の事情で疲れてもいるし動けないけど、落ち着いたら連絡ありますと言われてたりして、私自身も誰を信じていいのか分からなくなってきてはいますが、やはり彼が好きだから将来は上手くいきますと仰っていただいている鑑定士を信じて3年が立ち今だに連絡もらえずで、新しい出会いを探しても彼以上に思える人が現れないので、キッパリ諦める事もできずにいるのですが、鹿島先生と出逢ってからは彼とは魂が近くなってきるから連絡きますと仰っていただいていて本当に連絡がきそうに思いますので、今は、まだFacebookのメッセージは気づいてもらえてないですが、1月中に気づいて連絡きますと仰っていただいてますから、信じて1日も早くメッセージに気づいて連絡くれる事を祈ってます。
引寄せですね!
鹿島先生の強力な縁結びよろしくお願い致します。
また、不安になった時はお電話させていただきます。

先生へ
昨日、今...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

先生へ
昨日、今日と、大人気の先生とお話しさせて頂けて、感激です。ありがとうございます❣️
ダーリン(笑)との事をみていただきました。
複雑な関係ですが、愛おしい彼との関係を信じ、大切に育んでいきたいです。その先の未来を信じて♬
ありがとうございます♡

鹿島先生、本日は先生のお声が聞...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

鹿島先生、本日は先生のお声が聞く事が出来まして、ありがとうございました。
たった今、またまたミラクルがおきました。
な、な、なーんと連絡ありました。
優しさ、温かさを忘れずに綴りました。
会いたい、と言ってきましたが、また会ってくれる? こんな調子で、旅の事には一切触れずでしたが、先生はいかれます!とおっしゃって下さったので、きっと行かれると待ちますが、少し淋しさもありました。
やはり先生は凄いです。何せ休みなのに連絡がきたのですから。
明日頑張って朝入れるようにしたいのですが、今朝のような奇跡が起きれば良いのですが、合掌しながら、仕事は数分止めて、真剣に向かいます。
宜しくお願い致します。

鹿島先生、今朝はお電話が繋がり...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

鹿島先生、今朝はお電話が繋がりとても嬉しかったです。ハラハラしてしまい、他の鑑定士の方にはダメですねーと言われ、昨夜の仕事前にはやる気も無く、行けばどうにかなるさ、そんな気持ちでやり始めましたが、組んでいる相手の酷い態度で、殴ってやりたいくらいの気持ちでしたが、必死でこらえました。そんな時に先生のご待機を見まして、とにかく順番待ちしよう…と思い、その際には、仕事なんて数分だから構わないわ!なんて思いながら何度先生を思い出していたか?正直な気持ちです。

相手から先週末から連絡が途絶え、先生にもお話しさせて頂きましたが、ヒスをおこされることを我慢するより、1度位男らしくなったら?と叫びたい気分です。
縁結びをして頂ける旨、感謝申し上げます。
春を楽しみにしておりますので、どうか御指南下さいませ。
先生とお電話させて頂きました中で、咳こんでいらっしゃいましたので、ご自愛なさって下さい。
ありがとうございました。

Sです^ ^
今...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

Sです^ ^
今日もありがとうございました!
後から思わず涙がこぼれました。

私が今年、覚醒するほどの強運とのことでした。
あの後ですが、早速臨時収入があったんですよ〜

鹿島先生、いつもお世話になって...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

鹿島先生、いつもお世話になっております。Yです。
昨日は最後に鑑定をして下さり、ありがとうございました。先生とお電話が繋がったときは、とても嬉しくて元気が出てきました。鑑定の結果はドキドキしましたが、良いほうに向いてると知り、安堵感でいっぱいになりました。
お忙しい中、ありがとうございました。先生の優しさが嬉しくて涙が止まりませんでした。エンジェルナンバーは先生の仰る通り、『4』が多いです。嬉しいお言葉があり、とても幸せな気持ちになりました。大切に御守りとさせていただきます。
鹿島先生は心の支えです。彼のことで精神状態が安定しているのも先生のおかげです。先生との御縁に心から感謝申し上げます。
奇跡が起きることを信じて、今出来ることを精一杯努力していこうと思います。次こそ自分自身変わったところを先生に報告したいです。でも、先生に『頑張らなくていい』って仰っていただき、心が救われました。ありがとうございます。
縁結び、そしてパワーを送って下さり、本当にありがとうございます。たいへん心強いです。
またお電話させていただきます。そのときは、どうぞお力添えをよろしくお願い致します❀
寒い日が続くので、どうかご自愛くださいませ。

11日1番最後に視て頂き、あり...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

11日1番最後に視て頂き、ありがとうございました!いつも同じ話を聞いて下さり視て頂き、ありがとうございます。今日は我が家の猫もお話してしまい…笑
先生が教えて下さった彼の気持ちは彼自身の行動や言葉ではなかなか伝わってこないですが、先生の言われた彼の気持ちを信じます!!すぐに不安になってしまいますが、離れないから大丈夫、上手くいくと教えて頂いたので信じて待ってみますね!またすぐに電話してしまうと思いますが、よろしくお願います!今回も強力な縁結びよろしくお願います。いつも、ありがとうございます!お体に気を付けて下さいね。

初鑑定でした。まず電話が繋がっ...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

初鑑定でした。まず電話が繋がった瞬間、先生の第一声で私の頭の中に広がったのは、綺麗で清潔で塵一つ落ちていない神々しい光がさしこむような神社の境内。お言葉や声から感じたのは、美しく上品で知性や教養に裏付けされた品格のある女性。先生はとても霊格の高い高貴な女官か神主か。とにかく神職系の方特有のクリーンで高次元の波動を持ってらっしゃるのがわかりました。ちょっと人間離れしてるというか、私達とは違う異次元にいらっしゃるのかも。。。
鑑定自体はとにかく速い!正確!すべて理に叶っている納得のお言葉ばかり。言ってない情報までご指摘いただきホントびっくりでした。いま何故こうなっているのか現状の解説やら、心願成就のためのアドバイス、それをした場合の未来に視える姿まで、淀みなくズバズバと。実は先生に鑑定を受ける3時間ほど前に、ずっとためらっていたあることに着手してて、今日は人気の先生だから鑑定は無理かなーと半分諦めつつ、そのことに熱中して取り組んでおりました。そしたら時間が来て、ピュアリから鑑定の順番メールが!!え!ホントに!です。。。まさに、先生がつぶやかれている通り、諦めた頃に叶うのかもしれませんね。そして、鑑定内では、そのとき、取り組んでいたことで成功する!と言っていただきました。私もそんな妙な予感がしながら取り組んでいたので、先生の頼もしい一言は勇気100倍になりました!!ほんとに、おチカラのある鑑定士は、電話で繋がる前からパワーを送ってくださるのですね!心に決めたらもう叶ってるということ。あとは、不安だの取り越し苦労だのあれやこれやのネ
ガティブな感情を手放す。自分のためのことに周知して取り組む!そうすることで、恋愛もお金も成功もついてくるのだと、そう確信できました。先生、ありがとうございました。一期一会、今日、1並びの日に先生につながれたことに感謝です!

鹿島先生
先程は...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

鹿島先生
先程は鑑定ありがとうございました。
いつも予約いっぱいの先生だったのですがやっとお話し出来ました。
距離を置いている彼…どんな気持ちでいるかわからなくてずっとモヤモヤ、落ち込んだりしていました。先生の言う彼の性格がそのままでした。
先生のこの人変わってる〜面白い人だね〜って言葉に笑ってしまいました。
私には何考えてるか分からなかったので、先生のお話しを聞いてなるほど!と思いました。
別れてるつもりもないし連絡来るし、会えるよ!って言うお言葉が励みです。
まだ落ち着くのは先みたいですが、明るく楽しく過ごして待ってみます。待つのは苦手な私ですが…
パワー送りお願いします!
また不安になった時はよろしくお願い致します。

鹿島先生、お世話になっておりま...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

鹿島先生、お世話になっております。
ご鑑定を頂きまして、感謝申し上げます。
直ぐに状況に変化がある度に、私をいとも簡単に変更をさせられてしまうある意味都合の良い人間だと思われている事が、悲しくもあります。
確かに相手側にしてみれば大変なのでしょうが、
いつだったか?先生は、相手と息子さんの事とは違いますから…とおっしゃったように記憶しております。ですが、今からこれでは春頃から意識に変化がおきます、が今はそうかしら?と思ってしまいます。私に出来る事は、優しさ、温かさ、思いを綴る事しか出来ず、歯痒いです。

ご祈祷をありがとうございました。
又、旅が延期になってしまいました。
相手宅は争い事。可哀想すぎます。
私の前では、いつも笑顔で話したり、美味しそうにニコニコ食べている顔しか浮かばないので、相手の気持ち次第ですが、いつまでもこんな状態を続けずに、決心して欲しいものです。

先生のお声を聞きますと、不思議に元気が、勇気が湧いてきます。
そして先生の笑い声で、私まで嬉しい気分になっております。
どうか この切なる思いに、お力添えをお願い致します。3連日乗り越えます。
恐らく何度も先生にお話ししてしまうかも知れませんし、時間帯の為にご待機に並んでも多分回らないとおもいますが、今後共、宜しくお願い致します。
本日も、ありがとうございました。

鹿島先生、お電話繋いで頂きまし...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

鹿島先生、お電話繋いで頂きまして、ありがとうございました。
先生とお話し出来まして、嬉しかったです。
私と相手の間には、色々な問題が山積です。
私には以前役員していた金銭面、同居人。
相手には不動産、怖いお相手、息子さん、等々
考えることだらけです。

春になれば…少しずつ変化が見えてきます、今の私には何よりの心強さです。
連絡も嘘のようにマメにしてくれるようになり、これは凄い変化としか言いようがありません。

ご多忙の中、沢山お話しして下さり、感謝しております。
どう変化していくのか?その過程は知ることは出来ないかも知れませんが、その状況を先生から伺える事を楽しみにしております。
どうか、お身体ご自愛なさって下さい。

鹿島先生、いつも大変お世話にな...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

鹿島先生、いつも大変お世話になっております。
相手からの連絡に通訳をして頂きませんと、肝心の意味が解らずの私です。
先生から、これから大変大切な時期になると言って頂きまして、優しさや温かさを織り込みながらの言葉の選択をしています。

先生のお力のお陰で連絡がマメに来るようになりました。相手も頑張っているのだなぁーと思いますと、自然とこちらも優しくなりますね。
昨夜、ある古い再放送のドラマを観ておりましたら、「相手から愛されて幸せですね、」と言われましたら、「愛する人がいる事が幸せ。」という台詞がありました。私もこういう事を感じられるようになりたいですが、なかなか難しい事だと思いました。
落ち込んでばかりの私ですが、鹿島先生とのお時間で、何とか頑張らなければ、と思います。
本日は先生のご待機が無く、大丈夫かしら?と思いながら、信じて過ごしたいです。

お寒い中、お身体ご自愛なさって下さいませ。
ありがとうございます。

ページトップに戻る