鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生
鹿島成浩先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1294

評価別件数

5評価
1286件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

81名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今月初鑑定ありがとうございまし...

2020年04月09日

評価: ★★★★★

今月初鑑定ありがとうございました(^^)
このご時世、自分勝手な恋愛悩みでしたがそれでも先生の嬉しい鑑定結果にホッとします。
去年の4月、初めて2人でデートしたな、、今年は恋人としてデートしたいなーとかすることがないとつい考えてしまいますが、前回先生に言われたお化粧を家で勉強してみようかなと。家にいるのにお化粧なんて変ですが(笑)
彼も気晴らしに逢いたい、癒されたいとか思って欲しい!
パワーストーンも私に力をかしてください!!
6月は誕生日、先生にはじめて鑑定をしていただいた月です。死にたくなるようなあの状況からだいぶ太々しく強くなりました(笑)先生のおかげです。思い続けてよかった!と言えますよう。
俺に寄り添えるのはお前くらいだよ♪と思って欲しいな。。
同じ悩みをいつもきいて浄化して波動調整、縁結びありがとうございます!
いつも変わらない優しくあたたかな先生大好きです。今回やっととれた予約、頑張れる鑑定結果にアフターメール。私が頑張って成長することが先生への恩返しですね!
先生、私が言う立場ではないですが、体調に気をつけてください!先生の存在が私の励みです(^^)
いい報告をして、先生に安心してもらえるよう頑張りつつ予約も頑張ります!!

鹿島先生いつもありがとうござい...

2020年04月08日

評価: ★★★★★

鹿島先生いつもありがとうございます。
今朝彼にLINEを送ってみたらすぐに返事がきたのですが、内容がつらいものでした。
よい方向に進むということで、返事を期待していたので、余計にパンチがきました。
でも、鹿島先生が見てくださっている、彼は将来を見据えているということ、大丈夫ということを信じています。
またお電話しますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Sより

鹿島先生、先日は元旦以来の久し...

2020年04月07日

評価: ★★★★★

鹿島先生、先日は元旦以来の久しぶりの鑑定ありがとうございました!
先生に初めて電話したのは、昨年の11月でした!彼に距離を置きたいと言われ途方に暮れていました。好きな女性がいる、あなたのことは好きじゃないと先生に言われたら諦めようと思い、覚悟して電話したのを覚えています(笑)でも先生の第一声は、彼あなたのこと好きよでした!その後も何回かお世話になり、どうしようもない彼ですが、あなたの所に戻ってきちゃうもの~と笑いながら言って下さり、先月やっと彼から連絡を貰えました!今はまた少し停滞していますが、これから少しずつ前向きに接してくれるとのことで安心しました!私も前向きに過ごしていきます!
ありがとうございました!

先生、いつもありがとうございま...

2020年04月07日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
3か月前には予想もしなかった出来事が、先生のおっしゃる通り起きました!!!
先生、すごい!鳥肌ものです。
そんな馬鹿な!?って感じです。
私には、この気持ちを口コミで伝えることしかできませんが、本当にすごい人だと思います。
短時間でズバリ、、その通りの流れになる、、
先生の占いは、相性を越えていると思います。
感謝ばかりです。いつも、多くの人が並んでらっしゃるのも納得!
先生のアドバイスをいかします!またよろしくお願いします。

鹿島先生、昨日は大変ご迷惑をお...

2020年04月07日

評価: ★★★★★

鹿島先生、昨日は大変ご迷惑をおかけしまして、
また色々視て頂きまして、感謝しております、
夜ラインの件、大変ですが宜しくお願い致します。本日予約はやはりもう一杯でした。
先生のスケジュールを拝見しましたら、8日はご待機が無く、ガッカリしました。
本日は、1回目は一杯ですし、2回目はバイトにかかってしまいます。
8日は夜僅かでも難しいのででしょうか?
先生、ご存知の通り繋がらない日が続きますと、どんどん落ちてしまいますので、いけない事ですが、伺いました。
何かと、ご多忙な鹿島先生ですから、心苦しいのですが、書いてしまいました。申し訳ございません。世の中が色々ありまして、会う事もままならないこれからの1ヶ月ですから、色々不安になってしまいます。
8日の事、期待せずに待ちたいと思います。
彼とのラインは有難いのですが、お天気が良いばかりで、他に綴る事はないのか?贅沢な事を考えています。
お財布のことも、アドバイスをありがとうございます。そのように致します。
お時間超過してしまいまして、すみませんでした。同居人がうろうろしていましたので、ご迷惑をお掛けしました。
何卒、今後とも宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

今日はありがとうございました!...

2020年04月06日

評価: ★★★★★

今日はありがとうございました!
初めてお話させていただきましたがとても安心感があり、ずっと悩んでモヤモヤしてた心が救われました。
ただ彼の気持ちを知ることができましたが本性もわかり...今度は違う悩みができてしまいました。。。
でも先生が縁結びを祈願してくださるとのことで、とりあえず次彼に会って話すまでは辛抱強くがんばってみます!
また相談と進捗報告とさせていただくと思いますのでその時はよろしくお願いします!

鹿島先生、昨晩もありがとうござ...

2020年04月06日

評価: ★★★★★

鹿島先生、昨晩もありがとうございました。Nです。お陰さまで、波動をあげて対処できました。これからもわたし自身も高めていきたいと思います。アフターメールいつも励みになります。感謝でいっぱいです。ありがとうございます。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2020年04月06日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。先生と繋がった事に感謝致します。アフターメール頂き、涙が出てしまいました。以前仰っていた小さな事でも素直に受け入れて満足する心を作りあげる、現状に満足し感謝、今回は好きになった人をしっかり信じる心を養う、傷つくことを恐れない勇気を持つ…先生のお言葉に考えさせられました。そして、彼が人生の最後に一緒にいるのは私、私も心からそう思っています。先生の仰るように未来は自分が作る!頑張って前をみて進みます。私の好きな言葉、謙虚さを忘れずに彼とゆっくり歩んでいきます。小さな事で悩み疑うより大事な彼の存在、居てくれるだけでありがとうです。こんな私ですが自分が望む未来が作れるまで宜しくお願い致します。お忙しい中、いつもアフターメールや縁結び本当にありがとうございます。今大変な世の中になっているので先生もお体ご自愛下さい。

追伸…先生は凄いです!私は、どんな時もどんな事があっても最後まで味方でいると思ってました。

鹿島先生先程はありがとうござい...

2020年04月05日

評価: ★★★★★

鹿島先生先程はありがとうございました。
他の占い師の方に言われたことで悲しくなっている中でも、優しく私の話を聞いていただき、ずっと涙が止まりませんでした。
鹿島先生本当にありがとうございます。他の占い師の方に頼ることはもうしません。

鹿島先生にはずっとみていただいていて、彼とは続いていくことも言っていただきました。
がんばりますので、どうかこれからもよろしくお願いいたします。

鹿島先生の鑑定にやっと繋がり先...

2020年04月05日

評価: ★★★★★

鹿島先生の鑑定にやっと繋がり先生の声を聞いて肩の力が抜けました。
やっと、報告する事が出来ました。
前回のアフターメールのお言葉通りに元主人は向き合い出してくれました。
あり得ない、私には予定のない出来事に、元主人が息子を呼んで、そのお陰が息子と話し困っている事の手伝いなど、過去の思い出を蘇るような時間を過ごしました。
鹿島先生の鑑定で元主人も息子も会えた事を喜んでると聞き嬉しく安心です。
3月に暗示に、まさかここまで展開するなんで驚きを隠せません。
鹿島先生、ダブルKのお陰です。
昨年3月の展開から又今年3月このような流れになる事をずっと望んで来ました。
内心では心配でどうなるのか不安でした。
鹿島先生にはちゃんと見えていて、その言葉通りに
なって来ているのです。
私は、ずっと全て分かる方を探し求めて足を運んだりと過去大変でした。
しかし、こうして過去全てが分かり、増して未来が見える解決をして下さる
鹿島先生に感謝しております。
早々とアフターメール有り難うございます。
8月お盆辺りに行こうと思ってましたが、7月の方が良いのでしょうか?
家族一緒に暮らせるようになるように前向きになって行きたいです。
又、鑑定に並ばせて頂きますので宜しくお願い致します。どうか、繋がりますように。
鹿島先生、お身体ご自愛ください。

先生の鑑定を受けると自分自身に...

2020年04月05日

評価: ★★★★★

先生の鑑定を受けると自分自身に向き合え答えがわかります。
いつも気づかせてくださりありがとうございます。

視える人ってのはこういう事かと...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

視える人ってのはこういう事かとビックリ致しました。
鹿島先生、鑑定とメッセージと。ありがとうございます!
何から何までみえてるんですね。
相談内容をチョロっと喋っただけな私でした。
お話を聞きながら、そうなるんだろうなってビジョンが私にもみえるような不思議な感じでした。
パワー頂きました!
当たるとかもはや当たり前なんでしょうね。
穏やかに、2人で頑張って行こうと思います。本当にありがとうございます。
彼を頼りにしつつ先生も頼りにしつつで宜しくお願いします笑笑

先程はありがとうございました。...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
鑑定してもらい感じたのが自分の思い1つで未来は変わっていくのだと思いました。こうする!と決めたらそこに向かって流れて行く、決めなければ何も変わらない、思い描いた未来を歩きたいです。
先生いつもありがとうございます。

鹿島先生いつもありがとうござい...

2020年04月03日

評価: ★★★★★

鹿島先生いつもありがとうございます。
鹿島先生との出会いに感謝です。

鹿島先生、お世話になっておりま...

2020年04月03日

評価: ★★★★★

鹿島先生、お世話になっております。
夕方、ラインが来ていまして、来週会う事は外出自粛要請が出たらしく、キャンセルになりました。僅か数日で変わってしまいまして、仕方ないのですが、悲しくガッカリしてしまいました。
これからどんどん拡散していくのでしょうから、
いつになったら落ち着くのででしょうか?
一気に凹んでしまいました。
鹿島先生!どうか私も頑張りますが、先生引っ張って下さいますよう、何卒宜しくお願い致します。先生の予約は非常に難しいですし、先生の鑑定を受けたい方の行列です。
彼からしらっと書かれたラインを見て、悲しさで一杯です。宜しくお願い申し上げます。

先日はありがとうございました。...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
いつもとは違うお話を聞かせて頂きありがとうございました。
メッセージもありがとうございます。
先日話した線で繋いで通ってる場所は飛鳥でした。
またお話させてください。

鹿島先生、本日はありがとうござ...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

鹿島先生、本日はありがとうございます!最後の日に入れてよかったです。いつも恋愛のことばかりでしたが
(後半は恋愛になりましたが)今日は職場での自分の在り方がわからなくなり先生に頼りました。
本当の私はなんだろう、無意識に人に合わせて過ごすことが増えたせいか何が本心なのか自分でもわからなくなり昨日は漠然とこのままでいいのか、私ってなに?と怖くなってしまいました。

彼に対しても先生が何度もありのままの素の私を出せばいいとおっしゃっていて、私はいつもそう心掛けましたが無意識に彼にはこうしたら好かれるかな?と意識していたのかも。本当の私はもっと口が悪いし態度はでかいし(笑)
先生は見抜いていたんですね…彼と逢えない日が続き、つい不安に駆られてしまいますが、先生は一度もダメになる恋だとはいいません。私が去ることはあっても彼が離れることはないと。
その言葉だけを頼りに(現実は徐々に変化していますが)ここまでこれました!先生がいなければとっくに諦めていた恋、楽になれる恋もあるのに、おそらくありのままの私でいられる恋が手の届くところにあるのに
私は気難しい彼をどうしても欲してしまうのです。今楽しく過ごせる、想像できる彼でなく、これから先を一緒に歩んでいきたいと思えるのです(なんか言っててかっこいい(^^))

会社でも恋愛でも同じマイナスになりすぎないよう訓練しながら先生に支えてもらい頑張ります!
先生の浄化力は本当にすごくいつも前向きになれるので後はもう少し私が強くならなければ。先生の予約はどんどん難しいですがこちらも頑張っていきますね☆
パワーストーン、探してみます、アフターメールも先にありがとうございます!宝物が増えていきます♡
縁結びいつもありがとうございます、またきつく結んでください☆

鹿島先生、お世話になっておりま...

2020年03月30日

評価: ★★★★★

鹿島先生、お世話になっております。
昨夜も入れず、ガッカリしておりました所、私のケータイで1時間のご待機のようになっておりますが、残りのご待機時間が、22時間もあるようになっております。
今、日にち変わり予約取ろうとしましたら、まだ、ご待機されていて、何がなんだかわからずとりあえずはいりました。
月曜日は先生がお休みですし、火曜日はバイトで困っています。
あと、どのくらいのお時間があるのか?わかりませんが、無理を承知で、お電話繋げて下さいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
そして、彼との事も重ねてお願い致します。

いつもありがとうございます。<...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
途中で切ってしまってすいません。順番が回ってきてラッキーでした。花がいつも一緒に出てくるのはいつも近くにあるからなんですね。
もう少し聞きたい事ありましたがまた並び直します。

先生にやっと繋がれた事に心から...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

先生にやっと繋がれた事に心から感謝です。
いつもありがとうございます。
先生の一言で私の不安は希望に変わるんです。
前に頂いたメッセージを毎日読み返して
前向きに頑張れるんです。
私の大切な心の御守りです。
でも、
現実の中で一瞬で不安に押しつぶされて
しまう事が正直あり、
先生に確認してしまいます。

今日も先生は今後も状況は好転していくと
言ってくれました。
私はその言葉だけを光に
明日からもまた頑張れます。
先生、本当にありがとうございます。
今後とも
どうぞ宜しくお願い致します。

先生の咳が気になりました、
心配です。
どうぞ、ご自愛くださいますように。

ページトップに戻る