鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生
鹿島成浩先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1151

評価別件数

5評価
1143件
4評価
8件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

73名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鹿島先生昨日は鑑定ありがとうご...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

鹿島先生昨日は鑑定ありがとうございました。予約が中々取れず久しぶりにお声聞くことが出来て嬉しかったです。彼の事視て頂いた時にお腹痛くなっちゃってゴメンなさい。最近は彼の事を話ながら2人で大爆笑しちゃってますね笑 そんな彼の事を支えていけるのは私だけだと思ってます笑 鹿島先生は彼の事私の事も本当によく視えていらっしゃるなぁと改めて思いました。今回はお仕事の事もご相談に乗って下さり今後の道筋もたてられそうです。いつも優しく寄り添って下さりお電話切った後は心が元気になります!アドバイス通り2月まで彼を見守っています。暖かいメールもありがとうございました。またご相談させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

今日お昼にお話しさせて頂いたN...

2020年01月27日

評価: ★★★★★

今日お昼にお話しさせて頂いたNです。ずっと待ち望んでいたお電話が繋がりまして、やっと先生にご報告が出来ました!
やはり、先生はすごいです。ずっと転勤して欲しくないとお話ししていたら、転勤話しが流れ、しばらくは彼が近くにいるということになりびっくり致しました。ただ、先生がおっしゃられてた助言通り接することが出来ず、自分が場を壊してしまったんじゃないかと後悔ばかりでしたが、先生の大丈夫に救われました。そして、まだ私のことを好きだと言って下さり、もう少し頑張ってみようと思います。彼が少しはかり言い過ぎたと思ってくれていたら良いのですが...。先生がまた、3月か4月に会えるとおっしゃったので、しつこくしないようにして、ちゃんと助言を守って頑張りますので、先生、引き続き縁結びよろしくお願い致します。
本日も長帳場のご待機ですが、お身体にはくれぐれもお気をつけて下さい。
また、次並ぶ時もっと良い報告が出来るよう、ちょっと待ってみます。ありがとうございました。

ずっと先生に鑑定して欲しかった...

2020年01月27日

評価: ★★★★

ずっと先生に鑑定して欲しかったのですが、いつも
予約すら取れない状態で、やっと予約ができて、しかも繋がって、嬉しかったです。


復縁で見て頂き、彼はあなたの事大好きだから大丈夫です。と言って頂き安心しました。

アフターメールも頂き、内容についてもっと聞きたいことができたので、また絶対頑張って予約とりたいです。(^-^)

縁結びもしていただけるとの事で、彼から連絡くるのを、しばらくは苦しいですが、待ちたいと思います。
そして、会えたら先生のアドバイスを思い出して、復縁できるように頑張りたいです

ありがとうございました!

お礼遅くなりました( ; ;...

2020年01月27日

評価: ★★★★★

お礼遅くなりました( ; ; )
前回はありがとうございました!


先生がおっしゃってたことが、
今まさに!!!って感じです。


またお話聞いて下さい。

鹿島先生、お世話になっておりま...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

鹿島先生、お世話になっております。
また、予約頑張ったつもりでしたが、入れませんでした。私自身がスルーしておきながら、朝方イヤな夢で目覚めたり、鹿島先生のお声を伺いたかったです。
どこかで入れないかなぁーと思いながら、ガッカリしています。
先生のご待機が長くても難しいので、何とか手を合わせて待ちたいと思います。
何卒、宜しくお願い致します。

昨夜は突然の待機にて鑑定して頂...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

昨夜は突然の待機にて鑑定して頂き、先生と繋がったことに感謝しております。今共に出来る時間を大事にして、心配はあるものの彼の行動を信じ彼を選んだ自分を信じ、また先生の仰る通りになる事を信じて進みたいと思います。そばに居てくれる日が来ることを願いながら彼が動いてくれるのを待ちます。ここまで来れたのは先生のおかげです、いつも本当にありがとうございます。

鹿島先生、いつも優しくお話を聞...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

鹿島先生、いつも優しくお話を聞いていただいて有難うございます。
彼の気持ちを見ていただき、安心しました。会うのが1か月ぶりになりますが、会えなくなってますます彼のことが気になり、自分の彼への気持ちがハッキリとわかりました。
焦らずに彼との関係を深めていけたらと思っています。
応援してくださり有難うございます。
私の方こそ鹿島先生に感謝申し上げます。

先日は、鑑定ありがとうございま...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。彼の準備が出来たのかな…今の良き状態を大切にし運命の人と共に歩んでいきたいです。
彼の性格は、変わっていて疑わせることが多々あり悩みますがいつか安心する日が来ると信じて、先生の大丈夫!を信じて進みます。メールの内容は凄く嬉しかったです^_^
いつも、本当にありがとうございます。

鹿島先生

2020年01月22日

評価: ★★★★★

鹿島先生

昨夜はありがとうございます。
彼のモヤモヤがなくなった!とは、それどころではないとおっしゃっていた状態から脱したということかなぁと嬉しい気持ちになりました。
お仕事頑張ってる彼も素敵なので応援します。ゆとりができれば、偶然も増える予感がするので大事にしたいです。
2人が良い方に進みますように。先生見守ってください!

鹿島先生
昨日は...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

鹿島先生
昨日はありがとうございました!
朝送ってもらえて、来週も一緒に帰ることができそうです!頼るの大切ですね!ありがとうございます!
ただ、先生の言った通りお弁当は作らなくてよいと言われてしまいました。
またよろしくお願いします! Sより

鹿島先生、先日はお世話になりま...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

鹿島先生、先日はお世話になりました。
頂戴しましたメールの通り、感謝ですね。
体調も回復しました。
リフレッシュしながら、こん詰めないで
いきます。
いつも励みになっております。
また、ご連絡いたしますね。
先生もお体ご留意ください。

ありがとうございました。

鹿島先生いつもありがとうござい...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

鹿島先生いつもありがとうございます。
今日も沢山聞いてしまってすいませんでした。
母と娘、主人、友達の件ありがとうございます。あと、石の色も!
主人は今日仕事だったみたいで、やはり所々可哀想だと思ってしまい、危うく情けをかけるところでした。
そして、検索していたら落雁、蝋梅2つとも中国からきたものでした。この2つは一番最初から関わってるんじゃないかと特に蝋梅はキーポイントというか重要なアイテムな気がします。屋根はやっぱり反りが見事で、青空に良く映えて圧巻でした。
また進展あったら並びたいと思います。
本当にいつもありがとうございます。

先生いつもありがとうございます...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます
なぜかすごく不安になってしまいました。
いつも同じ事を聞いていますがそれでもいつも大丈夫彼はいなくなりませんと言ってくれます。すぐに不安になってしまって大丈夫かな…と思ってしまいますがいつも先生が助けてくれます。これでまた頑張れます
ありがとうございました
またすぐに不安になると思いますがまたお願いします

いつもありがとうございます。<...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
昨日は長くなってしまってすいません。
家の事は長い目で見てみます。自分の問題を先に片付けてからにします。
諦めかけたり、悪い印象を持ったり、忘れようとしたりすると相手を思い出す、あっちの方が鈍いから目にするものが強烈かもしれません。
それから、昔の記憶の匂いや懐かしい感じ、考えてたら幾つかありました。
また行く機会があるので何か分かるかもしれません。
2月と8月が私にとって転機なのではないかと最近考えております。
先生と話すとモヤモヤしていてもスッキリして元気が出ます。本当にいつもありがとうございます。

昨日は約1ヶ月振りに先生とお話...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

昨日は約1ヶ月振りに先生とお話しさせていただけて嬉しかったです。
娘の事は一歩前進出来たご報告と上司の事を視ていただきました。
昨日、一生懸命に話しかけたのに素っ気ない彼の態度に少し凹んでしまいましたが、これから好転していくと言っていただき嬉しかったです。
バレンタインのチョコですが、やっぱり渡すなら7日の帰りに渡したいと思いました。
もし、誰かが居たりして渡せなかったとしても進展には影響ないでしょうか?
また教えていただけましたら幸いです。
昨日も些細な事をまとまりなく話してしまいましたが、こちらの思いを汲み取っていただき。素早く鑑定してくださりありがとうございました。先生と繋がる事が出来て感謝致します。

先日もありがとうございました。...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。東京と地元を行ったりきたりで、体をいたわりながら飛躍できるよう、生活に慣れていきたいと思います。いつも暖かい鑑定とアフターメールをありがとうございます。

鹿島先生昨日は、ありがとうござ...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

鹿島先生昨日は、ありがとうございました。
彼の携帯を見てしまった為負のスパイラルに陥りほんと自分からわざわざ負のスパイラルに行って悩むなんて恥ずかしい事ですね笑笑

彼の彼女とのやり取りの事鹿島先生は、取り繕っただけの返事で彼は彼女に冷たいですよって彼の気持ちを教えてもらいホッとしました。

いつも彼女は、体の調子が悪いとか言いながら彼を試そうとしているから彼もわかっているみたいですよと

確かに当たっています!!私と会うと彼は、いつも元気だね、いいですね!!って言いますが私はいつもこの調子でそれに彼に会うと思うと元気になってしまうんです笑笑

そんな光景まで鹿島先生は、わかってるんですね‼︎鹿島先生が彼女には、悪いけどHさんの方が有利だしこの彼女めんどくさいですねと言ってました。
今月もまた彼は私に会いたくなって会うますよと言ってくださり本当いつもそー言ってバッチリ会ってますが笑笑

嬉しい鑑定で良かったです!!
鹿島先生ありがとうございました♡

先生、この間もありがとうござい...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

先生、この間もありがとうございました(*^^*)ライン送った事で、迷っていると。どんな彼でも否定しないので、ちょっと勇気を出してほしいですね!いつも応援して下さり、ありがとうございます(^o^)アフターメールもいつも楽しみに読んでます!先生のお人柄も大好きですm(_ _)m いつもパワーをありがとうございます。

いつもありがとうございます。<...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
メッセージもいつもありがとうございます。

確かにモチベーション落ちてるかもしれません。
いつも、繰り返しに疲れてる自分がいます。

もっと自分を信じて進まないといけないですね。

可能性は無限に広がる。
このままで終わるつもりもないし、終わるわけもなく。
日々精進します。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。先生と繋がった事に感謝致します。彼と少しずつ進展している実感が出てきて先生も一緒に喜んで頂き嬉しく、これもひとえに先生のお陰です。優しい声に、癒される笑い…時にズバリ仰る先生のお言葉、私は先生のお人柄や寄り添ってくださるところが大好きで尊敬致します。
彼が泊まったり居続けるようになり一緒に過ごす時が来ますように自分を磨き頑張ります。
私が不安になっても先生は笑っていて自信にみちているって言うのか、最後は結ばれると思っている!大丈夫!とのお言葉に叶うと思いました。
祈祷も宜しくお願い致します。

ページトップに戻る