鹿島成浩(カシマセイコウ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

鹿島成浩先生 最新の口コミREVIEWS

鹿島成浩先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

鹿島成浩先生

鹿島成浩先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

762

評価別件数

5評価
757件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生❣️やりました❣️復活成就...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

先生❣️やりました❣️復活成就できましたヽ(*^ω^*)ノ
先生の鑑定通りになりました。
満月と冬至のエネルギーに導かれるように22日、新幹線に飛び乗り、彼の住む所に行きました。
別れた方がいい。の言葉を最後に1か月、音信不通になり、鬱になるかと言う苦しさの中、先生と繋がりました。
先生は必ず連絡はあります、年内には戻ります。
二人は一生離れることはありませんよ。と。
どれだけ私が先生の鑑定の中で救われたか。
感謝しかありません。
そして奇跡が起きました。
何かに引き寄せられるように、彼を探していたところに何と私の目の前を歩いているではありませんか!衝撃のあまり倒れるかと思いました。
その後、彼と話すと、一言、、こんな俺でいいの?
と。いいに決まってる。もう一生離れないで。
と。元の二人に戻り、いえ、元以上だと感じます♡
私に降ってきた奇跡は、先生の鑑定なしにはなかった。私には天からのクリスマスプレゼントと思えてなりません。
また昨夜どうしてもお礼が言いたくご報告しました。
思いもかけない、新たな展開が来年あります。と断言されました。私にとっての朗報だと詳しく教えてくださいました。
僅か1か月に三度の鑑定の中で、素晴らしいパワーを下さった先生は凄いです。
私は取り戻せた愛を抱きしめて大切に残りの人生を幸せに生きて行きます。
あまりにも素晴らしい奇跡を頂きました先生に
心から感謝いたします。

49名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鹿島先生、本日はまさかのビック...

2019年08月25日

評価: ★★★★★

鹿島先生、本日はまさかのビックリご待機で、ご鑑定を頂きまして、感謝しております。
嬉しくて仕方がありません。

夫の仕事の金額の相談をさせて頂きましたが、
勘違いをしてしまいまして、今月末に今の仕事の全てを8月末に出すことになっておりますが、9月は、先生にご鑑定した金額だけしかありません。
何卒、その次の少し大きな仕事が、例え数日でも出来ますと9月にこちらの思う%がプラスになりますので、そのようなお導きをご祈祷していただきたく、宜しく御指南下さいますよう、お願い申し上げます。
先生とお話しさせて頂いておりまして、舞い上がってしまい、間違えてしまいました。
どうか、お願い申し上げます。

鹿島先生昨日は鑑定ありがとうご...

2019年08月24日

評価: ★★★★

鹿島先生昨日は鑑定ありがとうございました。なかなか予約の折れない先生、やっと予約取れたけど回ってくるのか心配で(^^;。繋がった時は感動でした。鑑定結果も意外に良く安心しました。私と彼は鏡を見ているかのように同じ事思っているらしく、またあの頃の様に戻れます。と嬉しかったです。それまでに柔らかい雰囲気でいる事。頑張ります先生また不安になったりしたら頑張って並びますので繋がった時はお願いします。鹿島先生の電話での雰囲気素敵です。

鹿島先生、先程はありがとうござ...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

鹿島先生、先程はありがとうございました。
先生のお言葉で自信持って前に進めそうです!
今までは資格取得もスキル習得も就職に有利になりそうなものばかり考えてましたが、自分のやりたいこと、得意分野を伸ばす方がやりがいあるしやる気も出ますよね。頑張りすぎて疲れない程度に頑張ります!
彼のこともやっぱり9月か10月にチャンスありとこの辺はブレない鑑定で頼りになります。彼が踏み台になるかも、にはちょっとウケましたが(笑)
転職時期と彼とのチャンスの時期が重なってたので、関係あるのかって変なこと悩んでましたが関係ないんですね。仕事は仕事、彼は彼、で別々に判断できるので安心?して就活に励みます。
また迷ったら相談させて下さい。ありがとうございました(*^^*)


先生、昨日もありがとうございま...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました(*^^*)彼の事変わってなくて良かったです!誕生日のメッセージ送りますね!!最近は前回の鑑定の時と違い元気になりました(^o^) 先生とお話するのも1カ月もあいたのは初めてな気がします。前は不安になるたびにみて頂いてましたが、自分でも解消できる術を見つけた気がします(*^^*)なるべく楽しくすごせるように心がけるようにしています(;>_<;) 本当にいつもありがとうございます(^o^)また結果をお話させて下さいm(_ _)m

今回も有難うございました。彼と...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

今回も有難うございました。彼との事が なかなか進展しなくて不安でしたが愛情はあると仰って頂き 落ち着きました。3カ月 引き気味で行きますね。また宜しくお願いします。K

先生には彼のプライドの高さがお...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

先生には彼のプライドの高さがお見通しなんですね笑
今回は私も彼から言ってもらいたいと思ってあまり言わなかったのも原因なんですかね。
でもあの後普通にラインしてみたら何事もなかったように返信きました笑
その時私の気持ちも伝えてみました。それで落ちついたみたいです。
また、私から会いに行ってきます。
いつも心のこもった鑑定ありがとうございます。

鹿島先生
先日は...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

鹿島先生
先日は鑑定いただきありがとうございました。
このご縁をとても有り難く思います。先生と繋がったときは、清々しい気持ちなります。まるで由緒ある神社に参拝させていただくときのようです。
毎回、先生のお言葉でいつも閃きがあります。今回も不思議な繋がりに2つ気付くことができ、先生のお言葉の一つ一つが私自身を理解する機会になっています。恋愛の相談が始まりでしたが、実は恋愛で悩んでるのは表面的な課題であり、本当の私の課題とは何なのか、それを解決するための道筋を与えてくださいます。鹿島先生は、正しい生き方を導いてくださる本物の先生です。
「人のために天命を尽くす」それを忘れずに、これからの人生を有意義に使います。その支えに彼がなってくれるとしたら嬉しいです。
会津の者より

とても人気の鹿島先生。

2019年08月20日

評価: ★★★★★

とても人気の鹿島先生。
今日奇跡的に2回目の鑑定をしてもらい、前回の鑑定結果で気になったことと、仕事のことまで視てもらいました。
鑑定結果だけでなく、落ち着いた口調や先生のお人柄、またキッパリと言い切ってくださったおかげで、心配していたことがスッキリ解決しました。
ありがとうございました。
これまで何度も時間切れで鑑定してもらえなかったこともあり、もっと話したいのを堪えて多くの方に回るよう短時間で終了しました。
また今度鑑定していただく時は、うれしい報告がしたいです。
引き続きよろしくお願いします。

鹿島先生、いつもありがとうござ...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

鹿島先生、いつもありがとうございます。Nです。お陰さまで、マインドが復活いたしました。これから、信じる道を突き進んで行きます!!いつも素晴らしい鑑定をありがとうございます。

鹿島先生、先日はありがとうござ...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

鹿島先生、先日はありがとうございました。
先生とお電話が繋がりまして、お声を拝聴しました時は、暫くぶりでしたので、とても嬉しかったですし、穏やかな気持ちになりました。
又、アフターも頂戴しまして、感謝しております。先生からあまりやり過ぎはいけないですと
言われながらも、⑥本やってしまいました。
悪いことではないと思っておりますので、
今後は気をつけます。
頑張ってやりましたのに、遅くて申し訳なく思っております。
暑さもまだまだ続きますので、お身体ご自愛下さいませ。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。 リー

数ヶ月振りの鑑定、ありがとうご...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

数ヶ月振りの鑑定、ありがとうございます。カシマ先生との鑑定の時間は不思議な感覚を覚えます。癒されるだけではなくその場にいるような…凄いお力。
夫婦関係は第三者が入り進んできている、10年とはいわないがそれまでには離婚する。お互い諦めの気持ちと離婚に向けて踏ん切りがついている。相手には愛情で結ばれていなくて上手くはいってない腐れ縁な人がいるが一緒ににはならない。夫婦お互いが秘密主義、相手が嫉妬深い執念タイプ、小綺麗にしているが平凡でボブなふつうな人とみえる。
六月に彼との揉め事が釘を指し、項をそうしたと聞き今後は彼は私には心配かけないで続けていく。彼は離婚が成立するまでは私には言わない方…
カシマ先生の鑑定は全くブレズ、状況も的確で、まだこちらが伝えていないことをお見通しで仰られ、今後起こりうることを伝えてくださり後になってこのことだ!って、はっとします。カシマ先生に支えていただき頑張れます。いつも大満足なお時間、本当にありがとうございます。これからもずっと頼りたいのでお身体お大事になさってくださいね。大好きなカシマ先生*

いつも先生には助けられてます!...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

いつも先生には助けられてます!!
感謝しきれないです!


先生に大丈夫と言われながらも、
ちょっとしたことで不安になり
すぐ先生に相談してしまうこと...
本当すいません...

不思議なことに
先生と話した後は
心のモヤモヤが
すーっとなくなります。
まるで友達と話してるかのように
楽になれます。

これからも
見守ってて下さい(^^)

先程は、鑑定頂きましてありがと...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

先程は、鑑定頂きましてありがとうございました。毎回何回か並んでも、人気の先生なのでなかなか順番がまわって来なくて諦めてましたが今日はお電話が繋がりとても嬉しかったです。途中で、電話が切れてしまい残念でしたが、先生からのアフターメールに涙がこぼれました。本当に気持ちをわかって頂き嬉しいです。先生がお見通しの通り彼は気持ちを出さないずるい人です。でも、何かしら彼に対して何て表現してよいかわからない感情なんですが、深い縁を感じるんです。彼が今の車に買い替える前に乗ってた車のナンバーがたまたま、私のある番号だったことや、私がまだ全く彼を気になってなかった頃にそれまで、プライベートのことなんてほとんど話ししてなかったのにいきなり、彼から私に前の奥さんとの関係が駄目になりそうな話しをして来て私の結婚生活が何年か聞いてきたことや、気になりだした時彼が働く店に行った時に人目もはばからず、他の店員がヒソヒソ話するぐらい、すごく喜んで迎えてくれたりした時に馬鹿だと思いながら心が動いてしまったんです。
彼が独身になり、仲良くなって関係を持ってしまい。その後に彼女が出来て、本来なら彼の次の幸せを願わなければいけないのに、こんなに苦しく忘れられない気持ちになったのは、初めてなんです。2年間ずっと叶わないと思いながら想い続けて。。
馬鹿ですが、彼に私のことを好きになって欲しい、友達としてでも良いからまた、前みたいにいろいろラインで話ししたみたいに仲良くなりたいんです。彼女の彼に対しての気持ちが強いかも知れませんが、是非とも先生のお力添えよろしくお願い申し上げます。
先生に話しを聞いて頂きなんとか頑張れてます。また話しを聞いて下さい。ありがとうございました。

こんばんはCです。8月10日は...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

こんばんはCです。8月10日は鑑定ありがとうございました。名前を言ってないのに、すぐに私と分かってビックリしました!波動修正をして頂いた効果なのか、その日は頭痛と吐き気だったのですが、次の日はいきなり旦那が家から出て行って、そのおかげで1日一緒に過ごさなくてすみました。その次の日は先生のアドバイスの通り外に出ました。うちの実家で旦那と過ごす日も1日減ったし、ちょっと気持ちが楽になりました。認定試験も終わったので、キツくしすぎた子どもにも甘えさせてあげ、来月くらいにまた先生と話せたらなぁと思います。今は6月に頂いたアフターメールを心の支えにしています。私にぴったりな内容で、本当その通りだなぁと。いつも感謝しています!

鹿島先生、先程はありがとうござ...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

鹿島先生、先程はありがとうございました。
又々気持ちが不安定になってしまい…ついつい先生を頼ってしまいます。鹿島先生の夢を見たので今日は絶対に繋がる!って思ってました(^-^)
考えていたお菓子作りしますね。あと本も呼んだりして心穏やかに過ごしたいと思います。
先生に電話したら本当にいつも気持ちが落ち着きます。先生の綺麗な声にも癒されます。
何も変わってないのに、私のこの気持ちの不安定さがやっぱりダメですね。頑張ります!
先生本当に感謝しています。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。彼の事やこれからの出会いの可能性を教えていただきました。彼よりもっと素敵な方と出会えると。でもやっぱり今は彼が好きで、その気持ちで精一杯です。新たな出会いについて想像ができません。。未来は分からないけど、今はやはり彼との最善の未来を期待したいです。
また相談させてください。

先生、昨日も短時間で素晴らしい...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

先生、昨日も短時間で素晴らしい鑑定ありがとうございました。
前回、先生に相手の気持ちや相手と会える日を伺いましたところ、ズバリ的中!!鳥肌物です。
私は、先生の鑑定、当たりしかないのです。不思議でたまりません。
先生は、具体的な日付や私が頭で考えていることを私より先におっしゃったりするので、いつもビックリさせられます。
次の作戦も真剣に考えてくださいました。
また、迷いが出たときは電話したいと思います。
本当に頼れる、素敵な先生です。ありがとうございました。

先生、先程はありがとうございま...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございます!土曜からずっとチャレンジして今回、20時の回での予約は早く嬉しかったです!前からいい結果をおっしゃっていただけましたが、周りからマイナスなことを言われたりすると、すぐ右往左往してしまう私に先生の鑑定はいつも同じで私の不安を先生が笑い飛ばしてくれるので明るくなれます!
二択の質問で不安いっぱいの時もいい結果が出ると一緒に喜んでくださる先生、大好きです!
私の性格も見抜いて対策を教えてくだってありがとうございます!すぐやってみます☆

ただ、チケットの件は先に買われてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)一応前に買った微妙なチケットはありますが、ギリギリまでまた機会を伺います!まずは今週失敗を恐れず楽しんできます!
またご報告兼ねて頑張ります!

鹿島成浩先生。先ほど鑑定頂きま...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

鹿島成浩先生。先ほど鑑定頂きましたHです。今日はありがとうございました。前々から観てほしいと思っていました。今回私の中で一番良くない状況の時だったのでなおのこと嬉しかったです。彼の事観て頂いた内容は本当にそのままでした。彼が目の前にいて話されているのかとも思いました。そして私は元々運がいいのだからとの事。そー言えばと思える事もありました。先生のアドレス通り1.2ヶ月は心身フラットにしていきたいと思います。そして、早々のアフターメールありがとうございます。鑑定もそうですが上げ内容はないので本当の事を教えてくださったと感謝の気持ちでいっぱいです。暖かさが伝わってきました。今後も鑑定して貰いたいと思います。よろしくお願いいたします。

鹿島先生

2019年08月18日

評価: ★★★★★

鹿島先生

いつも本当に有難う御座います。
少々頻繁に鑑定をしていただいていたので、今は暫く鹿島先生からの御言葉やアフターメールを自信と励みにして、彼との日々と仕事を様子を見ながら過ごしてます。

相変わらず私自身の性格上、不安定になりがちですが...
鹿島先生が鑑定してくださっている状態で仕事は頑張れています。
彼との関係も喧嘩しつつも、彼が離れるという選択はせずに出来る限り自分達の時間を大事にしてくれています。

いつか鹿島先生に「おめでとう!」と言っていただける日が来る事を願って、私も努力を忘れずに頑張ってみます。

今夏の猛暑は厳しいので鹿島先生も御身体を大切にして下さいね。

また御報告が出来るようにタイミングが合う時を楽しみにしておりますので、その時は宜しくお願い致します。

ページトップに戻る