月神七虹(ツキガミナナコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月神七虹先生 最新の口コミREVIEWS

月神七虹先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月神七虹先生

月神七虹先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

13

評価別件数

5評価
13件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

お仕事の事と喧嘩した彼の事を相...

2018年08月24日

評価: ★★★★★

お仕事の事と喧嘩した彼の事を相談しました。
お仕事は私の高次元の方からのお言葉を訳す様に伝えていただいて思わず泣いてしまいました。
ずっと自分を律してやって来た事、ずっと見てたよって、その他色々んな事をこと細かく伝えてもらえてまた頑張ろう!って思えました。
彼と喧嘩して、今会えてないのもおそらく次に出会えるかもしれない、私が成長した時にステキな人に出会うかもしれない人がいると。
お仕事の経営の事今勉強中だったので納得しました。
それを成し遂げたら、喧嘩してお別れした彼と本当に別れてもっと良い人に出会うかもとの事でしたので、頑張ります!

4名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

2度もお電話させて頂き済みませ...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

2度もお電話させて頂き済みませんでした。少し、見えてきた感じがします。優しく、丁寧な鑑定で、とても頼りになります。ありがとうございました。先生とのご縁を大切にいたします。又、よろしくお願い致します。

先生ありがとうございました。Y...

2018年11月22日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。YYです。彼は今はほぼ毎日連絡が来てます(^^;いずれ彼の気持ちは、変わるのかなぁ?でもその時は私は自分のやりたいことをしてるみたいなので(^o^;)それはそれで幸せなことだし明るい未来を予想して頑張ってみます(^-^)/また心配になったらお世話になると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)mいつもありがとうございます

先日は、有難うございました。高...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

先日は、有難うございました。高次からのメッセージは、複雑な状況にもかかわらず、とても的を得た納得出来るお言葉でした。先生のアドバイス通り、鑑定後に勇気を出して私から軽くLINEしてみた所、すぐに返信がありました!相変わらず冷たい対応でしたけど、少しやり取り出来て、また気が向いたら連絡するとの事でした(笑)このまま離れてしまうのでは…と不安でしたが、少し楽になりました。
背中を押して頂き有難うございました。

じっくり話を聞きながら素早く鑑...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

じっくり話を聞きながら素早く鑑定くださるので多くの気になることを聞いてくださいます。どんな些細なことでも共感しつつ結果を教えてくださいます。

今夜、先生が繋がっているエネル...

2018年09月27日

評価: ★★★★★

今夜、先生が繋がっているエネルギーの説明をして下さり、私の好きなエネルギーだったのでご縁を感じたの鑑定でした。
いつも彼の気持ちや性格など細やかに解りやすく説明して下さり私の事を好きだけど持病の事なども気にしているから連絡を遠慮している事を教えて下さいました。
彼との未来は夫婦になる可能性があるし私の差し入れやサプリメントも気持ちを受け止めて喜んで下さるとのアドバイスを受けました。
お惣菜の差し入れは貰った時も喜んで下さるし食べながら私の事を思い出してくれ愛を感じて信頼感が深まるとの事。
昨日、手料理とサプリメントを渡せました。
先生のアドバイスの通りにとても喜んで下さいましたし持病があっても支えて行くし一緒に人生を過ごしたい事も伝える事ができました。
お互いに幸せな未来に繋がる日々を深めて行きますね。
先生のアドバイスで差し入れをする勇気が持てました。
ありがとうございました。

優しくおっとりした口調で、はっ...

2018年09月04日

評価: ★★★★★

優しくおっとりした口調で、はっきりこたえてくださいました。
しかも具体的に言ってくださったから、納得できたし説得力がありました。
ありがとうございます。
先生の言ってくださったことを守って、今よりもっと幸せになります‼
またみてくださいね‼

月神先生、昨日は有り難うござい...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

月神先生、昨日は有り難うございました。
とても話しやすい方だったので、お気に入り登録させていただきましたm(__)m
新しい職場でやっていけるかをみていただきましたが、結果はある程度良くて安心しました。
周りの言葉を気にしやすい性格なので、自分をしっかり持ってお仕事頑張ります!
身体も体調不良にならないよう気を付けます(*^^*)

丁寧な鑑定ありがとうございまし...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

丁寧な鑑定ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
今まで色んな先生にみてもらいましたが、不思議な先生で、ちょっと素人ぽくもありますが、しっかりみていただける先生です。喧嘩した彼との今後、私の思いと一緒に照らし合わせて丁寧に今後のアドバイスくれます。仕事も頑張り次第。新しい彼もまずは行動を起こす事!当たり前ですが、中々やらないものです。次の彼はイニシャル背格好が見えてるらしく詳しく教えて頂きました。
とても参考になります。
ありがとうございました

お付き合いが始まって約1か月の...

2018年08月25日

評価: ★★★★★

お付き合いが始まって約1か月の彼との事を観て頂きました。
好意を寄せてもらっている事は解りますが私の価値観を伝えた後に共感してもらったのにLINEの間隔が空くと不安になってしまいお仕事の合間の限られた時間の鑑定でしたが情報量が多く的確で解りやすく伝えてもらえました。
想いは私の方が強くなっているけど彼も私の事が好きで居心地良い相手と感じている。
彼はシャイだから好きな気持ちを表現しにくい時もあるけれどお互いの気持ちを信頼して大丈夫。
お仕事の事を家庭には持ち込まない人だから今もお仕事のトラブルや対応する必要のある事など話さないけど顔も広い人だから忙しいみたいよ。
浮気や遊びが逢えない理由ではないから信頼して大丈夫。
彼を好きすぎる想いで縛らないように気をつけて、当たり前だけど思いやりを持って相手の嫌な事を言ったりしたりしなければ夫婦になれるご縁です。
2人が日常の中で仲良く目が合えば微笑み合いながら仲睦まじく食事をしている姿を見た人がパートナーと一緒に人生を生きるのも素敵だな〜真剣に向き合える人との交際を考えてみようかな?など周囲の人々も自然に幸せな方向に導く2人です。
2人は真実の愛を生きる為に出逢っています。
無理せず自然体で無条件にお互いを労わり合い愛し合い2人で築き上げて行けますよ。
とっても素敵なご縁ですよ。
とリーディングしてもらいました。
お互いに病気や離婚なども経験して来ましたが、全ての経験が彼との出会いに必要な成長の機会だったんだと思えます。
婚活を始める前に2人のご縁が周囲の人々も幸せにできる真実の愛を育める方とのご縁をお願いしていたので今回の鑑定がとても腑に落ちました。
私といて彼が心の満たされた状態であるように彼を大切にしていきます。
ありがとうございました。

お仕事の事と喧嘩した彼の事を相...

2018年08月24日

評価: ★★★★★

お仕事の事と喧嘩した彼の事を相談しました。
お仕事は私の高次元の方からのお言葉を訳す様に伝えていただいて思わず泣いてしまいました。
ずっと自分を律してやって来た事、ずっと見てたよって、その他色々んな事をこと細かく伝えてもらえてまた頑張ろう!って思えました。
彼と喧嘩して、今会えてないのもおそらく次に出会えるかもしれない、私が成長した時にステキな人に出会うかもしれない人がいると。
お仕事の経営の事今勉強中だったので納得しました。
それを成し遂げたら、喧嘩してお別れした彼と本当に別れてもっと良い人に出会うかもとの事でしたので、頑張ります!

とっても穏やかで優しい先生でし...

2018年08月22日

評価: ★★★★★

とっても穏やかで優しい先生でした。
次は今後の運勢とかも伺ってみたいです。
ありがとうございます。

月神七虹先生、初めての鑑定あり...

2018年08月22日

評価: ★★★★★

月神七虹先生、初めての鑑定ありがとうございました。
今は、自分と向き合って自分を愛して癒してあげれるように先生に教えていただいた鏡ワークを続けて自分に自信をつけてあげたいと思います!
片思いの彼のことも学びとして感謝して笑顔で変わらず接していきます!
マリア様からのメッセージにも感謝です。守られて全てを見ておられるんだなと感じました。
私がもっと輝けるために実践していきます!
本当にありがとうございました!

  • 1
ページトップに戻る