星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生
星乃もか先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

611

評価別件数

5評価
606件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生!お久しぶりでしたがありが...

2020年02月28日

評価: ★★★★★

先生!お久しぶりでしたがありがとうございました!
先生の優しいお声と、気にして下さってたとのお言葉に本当に感謝です!
いつも相談内容がはっきりしてなくてモヤモヤしてる私を受け止めてくださり、そして私が知りたい事を瞬時にわかって鑑定してくださり…本当先生の優しさに甘えきってしまってますm(._.)m
いつも優しくアドバイスしてくださり安心と自信をもらえます!
彼とは焦らずのんびりと親展していけそうです。先生は焦ってしまう私のブレーキをかけてくださり、自信もくれる先生です!
これからも宜しくお願い致します。

もか先生昨夜は遅くにありがとう...

2020年02月28日

評価: ★★★★★

もか先生昨夜は遅くにありがとうございました。
今日彼と一緒に帰ることができました!
そして、さみしいことをやんわり伝え、今度からも帰れるときは一緒に帰ろうと伝えてみました。そうしたら、彼も、うん。と言ってくれました!
昨日もか先生にみていただいて、勇気を出して言ってみてよかったです。ありがとうございます!
またよろしくお願いします!! S Sより

もか先生、今日もありがとうござ...

2020年02月28日

評価: ★★★★★

もか先生、今日もありがとうございました!
いつも彼の気持ちや状況を教えて頂いてます。先生とはもう何度もお話をしてますが、私そこまで話してたかな?と思うほど、細かいことをサラッと話されるので、ほんとにびっくりします(笑)
彼への誕生日の連絡、今日先生に聞かなかったら、またおかしな方向に進むところでした(--;)ものすごく納得出来たので、彼の仕事が終わる頃を見計らって送るようにします!
良い方向に進みますように(^^)
色々と体調に気をつけなければならない時期ですので、先生もお体を大事に過ごされてくださいね!
Yより

優しくて、丁寧で、はっきりとし...

2020年02月27日

評価: ★★★★★

優しくて、丁寧で、はっきりとした鑑定をありがとうございます。結果は良くなかったですけど、寄り添っていただきありがとうございました!

いつもありがとうございます^^...

2020年02月27日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます^^
前回までは、今は誰とも関わりたくないみたいだということで安心していましたが、ここに来てまた彼の悪い癖が出てきてしまったんですね。
寂しさを埋めるためなら、なおさら連絡してほしいなと思いましたが(TT)
わたしには伝えづらいことがまだみえていらっしゃったのだと思いますが、気を遣ってくださり、やんわりとお伝えしてくださったのですよね(;_;)
これ以上は近寄らないでほしいと言われているようで、たまにすごく悲しくなりますが、嫌いになることも諦めることもできなくて。
もか先生を困らせてしまってすみません( ; ; )
彼に少しでもいいのでまた意識を向けてもらえるように、気持ちが届くように信じて、また待ってみます。
いつも寄り添ってくださり、本当に感謝しています☆

先ほどはありがとうございました...

2020年02月27日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。話し合ったときの彼の冷たい態度の理由や、今の気持ちなど教えて頂いてもやもやしていたものがすっきりしました。元カノ(?)や後輩についても詳しく教えて頂いて..色々気を付けます(笑)人間恐いですね(笑)本当に優しい先生でした。また、気になる事があったときは是非お願いします。

大好きなもか先生♡
...

2020年02月27日

評価: ★★★★★

大好きなもか先生♡

昨夜もありがとうございましたm(_ _)m
最近は同じ内容ばかりでご依頼してしまいすみません。
先生は私の事を頑張っていると仰って下さいますが、先生が彼の深い気持ちをお伝えして下さるので頑張れるんですよ〜(;_;)
1人だったらとっくに心が折れてました(笑)
先生のお人柄溢れる温かいメッセージにもエネルギーを入れて送って下さっているとの事で恐縮いたしております。
本当にお世話になりっぱなしです<(_ _)>
最近は、不安も少し落ち着いて自分のペースで過ごす事もできてきました!
応援してますと言うお言葉も心の支えです。
また来月どうぞ宜しくお願い致します♡
時節柄ご自愛くださいませ。
S.T

先生!今日はひとつ嬉しいご報告...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

先生!今日はひとつ嬉しいご報告できてよかったです。先生が彼の気持ちはある 必ず連絡あるから
会えるのは3月になるかもしれないですが、待ちましょうって仰ってくれて、それがほんと全部そのとおりになりました。おまけに、私を楽しませようと考えてくれてるなんて。。先生、辛い時本当にいつも心の支えになってくださってありがとうございます!まずは会える時のために自分磨きしますね^ ^いつもお願いしてますAでした!本当にすごい先生です!

とても優しい声で可愛らしい先生...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

とても優しい声で可愛らしい先生です。人生のパートナーに成りたい彼が 今離れてしまっています。彼の気持ちを教えて頂いてありがとう御座います。今回 もう無理なのかな…と毎日落ち込んで居ました。でも まだ少しの望みが有るのなら 我慢の時なんですね。
このまま離れてしまうのが一番辛いので もう少し頑張って様子みます。

もか先生先程はありがとうござい...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

もか先生先程はありがとうございました!
彼はいろいろと考えてしまうんですね。
よい流れできているからこそ、どんどん進めたくなってしまう私ですが、おちついて行かなきゃなと思いました。
私は彼とずっとずっと一緒にいたいです。います!
どうかお守りください。
またよろしくお願いします! S Sより

もか先生、先日はありがとうござ...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

もか先生、先日はありがとうございました。
大分気持ちが落ち着いてきました。まだ唐突に泣きたくなりますが…
3月の初めに旅行に行ってきます。1年前彼と出掛けた日に。彼には会えないけど、せめて彼の近くの空気に触れたくて。諦めるわけではないけれど、それで気持ちを整理しようと思います。
今の私には彼だけが生きる希望なので。大袈裟かもしれないけど、彼がいなかったら前を向こうとは思えなかったから。だから無理に諦めようとしないで、気持ちの自然な流れに任せます。
それでも1年か2年かわからないけど、気持ちが変わらなかったらその時は会いに行きます。行ってもいいですよね?
それまでに連絡くれればいいんですけど。期待しちゃうとまた苦しくなっちゃうので。でも希望は捨てず。待たないように待ちたいです。
何か変な日本語ですね笑
でもいつか彼といられる日がくることを祈って。
ありがとうございました。

もか先生一昨日はありがとうござ...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

もか先生一昨日はありがとうございました!
聞きたいことが整理できず、たくさん話して聞いてしまいましたが、彼の気持ちは高まり続けていることが聞けてよかったです。
またよろしくお願いします! S Sより

もか先生、今日はつい長くなって...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

もか先生、今日はつい長くなってしまい、しかも愚痴のような電話ですみません(--;)
お電話終わった後、考えてみました。私はやっぱり彼が好き(笑)彼が今どういう状況でも、カッコつけてる彼を想像してイライラしても、彼が好きだなと思うし、放っておけないです。先生の仰った通りです(笑)この気持ちを大切にしようと思います。彼のことが好きって再認識すると、不思議と心があたたかくなるんですよね。ほんと不思議です。
先生と話をしていると、彼のことだけじゃなく、色んなことに気付かされます。
いつもありがとうございます!Yでした。

今日も有り難うございました。凄...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

今日も有り難うございました。凄いです!鑑定通り先ほど連絡ありましたし、諦めてたんですけど、鑑定通りです!急遽月曜は珍しく仕事休みらしいので会う予定になりました。今日の鑑定での 奥様、彼の携帯が上手く操作できないみたいでってのが面白くて吹き出してしまいます。またお願いします♪

もか先生にご報告できて良かった...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

もか先生にご報告できて良かったです。待機時間過ぎてしまってたのに快くお話して頂いて、ありがとうございます!変な展開になりました。それでもそんな彼を好きな自分が情けなく虚しいです(笑)流されないようにします!先生の仰る通りこれから彼の言動を様子見しますね。またよろしくお願いしますM(*^^*)

先生、いつも見ていただいてるA...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

先生、いつも見ていただいてるAです!ほんとに些細なことでもすぐに先生にご相談させていただいては答え合わせをし、自分なりに状況を落とし込んでいく…そんな日々です。でも、ようやく最近、彼の問題は彼の問題!と思えるようになってきて、心に少し余裕が生まれてきました。私がどうこうできることでもないですしね笑 ゆったりと待ちますね。ここまでこれたのは本当、先生のおかげです!そして引き続き頼ってしまうこともあるかもしれないですが、よろしくお願いします。間違いなくお力のある鑑定士さんです!

先生♪Tです♪口コミ遅くなりま...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

先生♪Tです♪口コミ遅くなりましたm(__)m先日は有り難うございました。
話があるとラインしたらやっと連絡あったのですが、まだ私に怒ってました(^^;
鑑定通り、ちょっと家でも空気が悪くなってるみたいです!またお電話しますのでお願いします♪

いつもありがとうございます、A...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます、Aです!
最近同じようなことばかり相談してしまい、しかもなかなか答えが出せないので、もか先生に申し訳ないな、と思いつつもつい電話してしまいます…(^^;
もか先生のすごいところは、相手の気持ちだけでなく私の気持ちまでお見通しなところです!
私が今どちらに気持ちがいっているのか話していないのに、お電話したときに気持ちがいっている方の人をよく見てくださいます!
毎度毎度驚かされます笑
1月からどちらの方がいいかずっと悩んできましたが、優柔不断なためなかなか答えが出せません…
もか先生のおっしゃる通り、2人ともいいところがあるんですよね(^^;
だからこそどうしていいのかわからなくなってしまいます…
こんなに優柔不断な私なのに、もか先生は優しく寄り添って、しかも私が辛くならないように心配してアドバイスもしてくださって…
本当に感謝です!
片方の方から試すようなことをやられて、私の心が少し不安定になりましたが、もか先生のおかげで不安にならずに済んでいます!
またお電話するので、よろしくお願いします(*^^*)

モカ先生、心暖まるメッセージを...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

モカ先生、心暖まるメッセージを有難うございます!覚えてくださって嬉しかったです。
お心遣い感謝申し上げます。
あれから返信しましたがまだ返事は来てません
私の求める気持ちやら期待感を彼も感じてるのか
なんなのか、不安な気持ちが波のように押し寄せてくるの繰り返しで(泣)またご連絡させて下さい。取り急ぎお礼まで、ありがとうございました
AK

もか先生、昨夜は今月 2回目の...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

もか先生、昨夜は今月 2回目の鑑定ありがとうございました。彼女の誕生日にメールを送ろうかどうしようか迷っていました。が明け方に今は送らない方が良いと夢を見まして気になり鑑定お願いしました。彼女が誕生日をどんな風に過ごしたかも気になりました。彼女の頑張りを一番近くで見てきた子供さんからサプライズもあったみたいで彼女の頑張りも報われたと思います。4月に入ったらメール送ってみようかな?ありがとうございました。Yひろでした。余り無理なさらずに御自愛ください。

ページトップに戻る