星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生
星乃もか先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

747

評価別件数

5評価
742件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

22名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、暖かい鑑定をありがとうご...

2020年06月04日

評価: ★★★★★

先生、暖かい鑑定をありがとうございました。元カレとのことを諦めなければならないと思い連絡をすべて消去しましたがまた繋がりたい思いがありもか先生にお電話しました。元カレから連絡があるのはもっと先になるとのお答えでした。元カレの方が少し未練が強いとのことで嬉しいお言葉でした。元カレに強い爪痕を残した、彼にとって私とのことは純愛だったと言われて嬉しかったです。いつまでも私のことを女として認識している。忘れられない女性と言われて自信を持ちました。元カレに関してはこれからも辛い気持ちになると思いますが彼に愛されてると自信を持っていこうと思います。

もか先生昨夜はありがとうござい...

2020年06月04日

評価: ★★★★★

もか先生昨夜はありがとうございました!
職場環境の変化でお互い寂しかったり、疲れたり。感じていることは一緒なのですね。
職場環境の変化でお互いを想う気持ちは強くなっているように感じてます。私だけかな?
もか先生からのメッセージのように、肩の力をぬいて可愛らしく過ごしていきたいと思います。
またよろしくお願いします!Sより

もか先生 ここ数日お世話になり...

2020年06月02日

評価: ★★★★★

もか先生 ここ数日お世話になりましたAです。本当にいつもありがとうございます!彼に会えて全部先生の言う通りでした。ようやく一山越えた…って感じです。彼の私への気持ちも嬉しかったです♡ここまでこれたのは、本当先生のおかげです、私も先生みたいに綺麗な気持ちで、彼とのこと頑張り続けますね。感謝しかありません。最高の鑑定士さんです!

もか先生今日はありがとうござい...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

もか先生今日はありがとうございました!
あのタイミングがもか先生とつながるベストな時間だったので、やったーと思い本当に話せてよかったです(^^)
夕方彼にメッセージを送ろうとしたら、彼から先にメッセージが来たんです!前の話の流れのまま、その日何時に上がれる?って!びっくりとともに私と同じように連絡をしようとしていてくれたことがうれしくて!
もか先生と話して、私自身気持ちおだやかに過ごせていたからかもしれません。本当にいつもありがとうございます。またお電話しますね。Sより

もか先生、今日はありがとうござ...

2020年06月01日

評価: ★★★★★

もか先生、今日はありがとうございました。お礼も言えず電話が切れてしまって申し訳ありませんでした(>_<)今日も色々話せて嬉しかったです。せっかくのお祝いだったのに、色々予想外のことがあってしょんぼりしていましたが..(笑)結果的に彼は楽しんでくれたみたいで救われました(;o;)俺の出番か?は本当にあの時の状況にぴったりでとても面白かったです(笑)物件のことは今回も私の勇気が出ずにまたまた聞けませんでしたが..ちょっと頑張って聞きたいと思います!感覚で動いてるようなので、もうちょっと研ぎ澄ませることができたらな..(笑)ここまでもか先生に相談して良くなったのだから、頑張ります(>_<)そして6月も彼の態度を見ながら寄り添っていけるように見守っていきます。毎度元カノについて見て頂きますが..自業自得だけど可哀想だと思うのは不思議な気分です。あんなに無理だ!と思うのに(笑)でも、もか先生に電話したあとSNS更新していたから大丈夫かとも思いました(笑)このことも少しずつ忘れていって、彼との関係に注力していくよう心がけます。毎回ありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)c

いつもありがとうございます。<...

2020年05月31日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
元カレくんが 関連するものや人を見て私を思い出してくれてるみたいで良かったです、すぐに実現しなくても会いたいと思ってくれるだけで励みになります。お付き合いしている時に居心地が良いと思ってたなんて知らなかったですし、この人しかいないと思ってくれてたなんて…割とイライラしたり感情が不安定だったので癒されてないと思っていました。。フワフワしてて守ってあげたくなる存在と思っていたのも知らなかったです。結局守ってもらえない結果になったのが残念で悲しいですが嫌われて離れた訳じゃないのが心の支えです。元カレくんは元々口下手だから細かい事は言ってくれなかったですけどね。私も照れがあったり彼の決断や進行が早くて着いていけてない部分もあったりで…
私が思う以上に愛されてたんだなぁと今更ながら知りました。いつか会えたら 沢山の愛情表現と感謝を伝えたいです。今でもずっと一緒にいたいと、思える人です
もか先生にみてもらうと安心するし、改善策や私が取るべき行動を教えてもらえるので頼りにしています。本当にありがとうございます
進展してないのに 毎回同じような事を質問してすみません…

いつもありがとうございます^^...

2020年05月31日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます^^
前回のもか先生からのメッセージにあった“現実を受け入れること”を自分なりに考えてみたら、だんだんマイナスに考えることがなくなってきました(^^)
もか先生がおっしゃってたように、彼とどうこうなりたいというのはなくなってきたのですが、ふと彼のことを考えたときに最終的に思うのは、“また無理しすぎてないかな”“(わたしじゃなくても)辛いとき素直に甘えられる人がいてくれたらいいな”っていう気持ちなので、やっぱりまだ好きな気持ちはあるのかなと思います。
少しの間は彼のことは置いといて、自分と向き合う時間を作れたらいいなと思います☆
もか先生はいつもアドバイスをくださるだけでなく、何かしらの気づきをくださいます(*´ω`*)
これから暑くなってくるので、お身体に気をつけてくださいね^^

もか先生昨日はありがとうござい...

2020年05月31日

評価: ★★★★★

もか先生昨日はありがとうございました!
彼とのこといつも一緒に喜んでくれたり、こう思っていたみたいと伝えてくれたりありがとうございます!
彼がこうしてほしいと思っていたことについてはびっくりでした〜笑
私もしたいとは思っていたけれどどうしようか迷って時が過ぎたので、次からは思ったことは行動に移そうって思います!
昨日あのあとメッセージがきたので、もか先生と話したように送ってみました!そうしたら既読にはなったのですが返事はまだない状態です。
もか先生とお話ししたから大丈夫と信じてます(*´꒳`*)
またよろしくお願いします!Sより

もか先生はやっぱり凄い!

2020年05月30日

評価: ★★★★★

もか先生はやっぱり凄い!
相性の合う先生に出会えた事、感謝しかないです。
私の考えている事はお見通しで、何も伝えていないのに普通に色々と頭の中で考えている事を言われて驚きます。
もか先生は視えたままをしっかりと伝えて下さるし、その時の私にとって必要な事もきちんとアゲサゲなく伝えて下さいます。
お仕事の事、来月対応した方が良い事、心構えを教えて下さったので、今からどんな風にして乗り越えていくか対策をしていこうと思っています。
気になるときめきさんの事、私が会いたい時に会いにいけばいいと言うアドバイスもしっくりきました。
今はまさにそんな気持ちです!
今回は話をころころと変えてしまい他にも沢山聞いてしまいすみませんでした。
今後について等、もか先生が言う事は私にとってはその通りになっていきますので、またきっとお電話すると思います!!
先生大好きでーす!!ありがとうございました!!

本日も鑑定ありがとうございまし...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

本日も鑑定ありがとうございました^_^中々自ら動いてくれない彼ですが、先生のこと信頼してるので、気楽に待てる私がいます。彼が自発的に動いてくれるのを待ってみます。応援してますよって言ってくれる先生の言葉が励みになります。また来週お電話しますので、よろしくお願いしますね♪

もか先生!いつもありがとうござ...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

もか先生!いつもありがとうございます!
今日は彼のことと初めて仕事関係の人についてもみて頂きました。
仕事関係の後輩のことは初めてご相談したのに、先生私の会社にいますか?と思うくらいに、後輩の性格がわかってらっしゃって、毎回思いますがほんとに凄いなぁと(^-^)今後どう接していけばいいかがよく分かりました!月曜日早速それを踏まえて、皆で後輩の今後について話し合いをにしてみます!
彼は金銭的な不安を持ちながらも、色々と向き合おうと頑張る気持ちを保っているようで安心しました!ちょっと環境が変わったようなので、今はそっとしておきます!
前回ご相談した時は、自分がこんな気分になれてるとは想像もしてませんでしたが、私自身が色んな気持ちと向かい合うことが出来、彼なりの気づかいにもやっと心から気づくことが出来ました!
前々回に先生のメッセージで教えて頂いた、どんな形でも感情を表に出してって言うのが出来たおかげです!まさかその引き金が怒りだとは思いませんでしたが(笑)
いつもいつも的確なアドバイス、本当に感謝します!
Yより

今日も長くなってしまいましたが...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

今日も長くなってしまいましたが、ありがとうございました。
自分でも気持ちが分からなくなってしまい、相手はどうなのかなぁと思いみていただきました。
他にいないから好きっていうのが結構しっくりきました笑) 会いたい気持ちはあるのに自分から連絡するつもりにもなれなくて…
大袈裟ですけど初めて会った時に運命を感じたのに、前回会った時に期待してたほどでは無かったことでたぶん今の状況になっているので、それを思うと会うのも少し怖いです。でも考えすぎずに気持ちに素直に、ですね!
前回私がもっと信じて素直になれれば上手くいってたのかなぁとか思うともどかしさもあるし、なかなか進まないことに疲れてきたりもします。
でも本当はまたお互い向き合えて付き合っていい関係になれたらと願っています☆
そしてまさかの私より彼の方が気持ちが強いという嬉しいような信じ難いようなことを聞けたので、先生を信じて彼を信じてみようと思います。
私の気分が乗った時に連絡してみますね!
せっかく先生のおかげでここまで関係が良くなれましたし、まだ諦められないなぁと思うので(^^)
先生のこと大好きなので、これからもお願いします。月末に翌月の予定があると安心します笑 
先生も無理せず体調には気をつけてくださいね☆
いつもありがとうございます♡ym

先生、お相手さんとのご縁を詳し...

2020年05月29日

評価: ★★★★★

先生、お相手さんとのご縁を詳しく教えていただきました。見えているままをおしえてくださり、今は魂が成長させるとき、また今こうゆう出会いがあるときは運気が上がっていると、教えてくださいました。
うん。今までの積み重ねで今がきたんだと自分なりに悟りました。
今頑張らないとどうするの?運気が上がってると自分に話しかけて、頑張っていきます。
ありございました。

大好きなもか先生♡
...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

大好きなもか先生♡

先日もありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
現状は真っ暗なトンネルの中に少し光が差してきた様な感じですが…
それでも人を想う事の大切さなどを先生が教えて下さるので、悩んでもまだまだ頑張れます。
先生からのお言葉は、鑑定結果プラス主観では無く、私たち依頼者を思ってこそのお言葉なので心に響きます。
そしてアフターメッセージにもそのお優しいお心がたくさん込められているんです♡
毎度いただくのは大変嬉しく有難い事ではありますが、先生の負担になってないのか心配でもあります。
お世話になって1年経ちますが、こちらには書ききれないくらい素晴らしい先生です。
今回も彼の行動で不安になって、また失態を犯してしまって…いい加減懲りました(´._.`)
そんな私の事をいつも見捨てずに受けて止めて下さり感謝しかありません。
先生は、唯一無二の鑑定者様です( *´﹀`* )
それでは、時節柄お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
S.T

鑑定ありがとうございました。<...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
鑑定後、彼からまたLINEありました。
やはり悩んでおりました笑笑
でも、先生とお話しした後だったので
落ち着いて対処出来ましたよ!
ありがとうございました。
またお願いします

もか先生昨夜は1番目に見ていた...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

もか先生昨夜は1番目に見ていただきありがとうございました!
連絡がきたことを喜んでくれてうれしかったです!
先生が私も彼も成長しているという旨を伝えてくれて、心があたたかくなりました。少しずつですが、自分の気持ちを素直に伝えたり、相手のことを考えた行動をとることができているのかなぁと思います。
いつも優しく、でも伝えるべきことは伝えてくださるもか先生。またよろしくお願いします!

久々の鑑定ありがとうございまし...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

久々の鑑定ありがとうございました。Mです。
いつも口下手でツンデレな好きな人の相談させて頂いてます。
そんな彼から先日もらった「ありがとうございました。」の言葉は私が感じた以上に彼の感謝の気持ちが大きかったと教えて頂いて、自然に涙が溢れて凄く幸せな気持ちになりました。彼の気持ちにまだ半信半疑ではある自分がいますが、自分にはまだわからない心の深い所では気づいて涙がでてきたのかな?と、思います。
先生のお陰で私の魂が浄化されてるのかな?素直になってるのかな?と、そんな感じを覚えた今回の鑑定でした。
そして自分をまず大切に無理しないでいる事の大切さも教わり…恋愛に限らずですが、無理しないで自分を大切にするのが大事な事も改めて気づかされました。
彼に弱音とかこぼしても、悪い方向にはいかないと伺って安心もしました。これから徐々にもっと彼に頼っていこうと思います。そしてツンデレなので言葉より表情をみて感じていきたいと思います。
いつも優しく寄り添って頂き自信を持たせて頂いて本当にありがとうございます!
先生にみて頂いてから彼の素直な面が出てきて、またそれに気づかせて頂いて…優しく可愛い先生のお声ですが、お力は凄い!のひと言です!
メッセージもくださり本当私達に寄り添ってくださり、優しさに溢れた素敵な先生です!

もか先生先程はありがとうござい...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

もか先生先程はありがとうございました!
考えたんですが、まずはお疲れさまだけ送ってみようと思います。
夜の予約がとれたのでまたお願いします!Sより

もか先生昨夜はありがとうござい...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

もか先生昨夜はありがとうございました!
もか先生に彼が連絡を待っているとおっしゃっていただいたので、連絡しました。そうしたら!すぐに返事がきました!しかも疑問形で!待ってたんですね〜。もか先生ありがとうございます(^^)
そして、名前については意外でした!お互い恥ずかしがりやですが、ぜひ、聞いてみたいなと思います。
またよろしくお願いします!Sより

先程は、安心感をくれる鑑定をあ...

2020年05月24日

評価: ★★★★★

先程は、安心感をくれる鑑定をありがとうございました!彼の今のあせってる気持ちがわかり、少し意地悪だけど、このままこちらからの連絡は控えます(^_^;)また近々かわいらしい声を聞きに電話しますね(^ ^)♪

ページトップに戻る