星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生
星乃もか先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

965

評価別件数

5評価
959件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価:★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

31名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも詳しくありがとうございま...

2020年10月30日

評価:★★★★★

いつも詳しくありがとうございます。最近の彼は怒っている事が多いみたいなんですね、思い返せば 何回か前の鑑定で もか先生が 我慢の限界にきて爆発しそうって言ってました。幸せ願う一方で家庭環境悪くなり、私に癒しを求めてくれたら 嬉しいって気持ちもあります。早くご実家に取りに行ってと辛かったら 連絡してね、話し聞きたい、癒したいって思っています。

今日は初めての鑑定でしたが、あ...

2020年10月28日

評価:★★★★★

今日は初めての鑑定でしたが、ありがとうございました。優しい物腰と落ち着かれた雰囲気に、安心してお話が出来ました。今の状況を少しでも良くしたいと思い入った他の先生に「例えるならもう死んだ恋だから、こちらが何をしても状況は変わらない」と言われ…。でも、諦めたくなくて、どうにかしたくて、モカ先生の口コミをみて送念をお願いしたくて入らせて頂きました。今日先生に視て頂いて良かったです!彼の気持ちを先生から聞いて、やはり諦めたくないと思ったので、連絡入れながら彼が会いたいと思ってくれるのを待ちたいと思います。

今日も有り難うございました!懲...

2020年10月28日

評価:★★★★★

今日も有り難うございました!懲りずに並びました。いつも同じような内容ですみません( ;∀;)どうしてもモヤモヤイライラしてしまい順番回って来ないかもと思ってましたが回って来て嬉しかったです!
先生とお話ししたらモヤモヤした気持ちも無くなりました。大丈夫と先生に言われると凄く安心します。また彼から切り出す事ありそうとの事なので腹立つ事があっても我慢します。白と木箱とオレンジで次に会った時 彼を煙だらけにします(≧▽≦)
まだまだ色々とあると思うのでまたお願いします。

もか先生いつも長くなってすみま...

2020年10月27日

評価:★★★★★

もか先生いつも長くなってすみません。
痛〜い、ぶりっ子のあの子は…益々猫被りが
酷くなり…声が聞こえるだけで具合が悪くなります。
誰も気付いてない様にしか見えず…苦しいです。
皆んな騙され、意地悪な上司も、可愛い〜可愛い〜
ばっかりで…胃が痛い毎日です。早く本性を皆んなに出してくれないかな…と思いながら、明るい未来が来る事を願って、一歩ずつ進んで行きます。

先日はありがとうございました。...

2020年10月27日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
先生、彼から連絡来ましたよー!!
伝えていただいて本当にありがとうございました。
やはり気持ちが辛くて、とのことでした。
少し落ち着いたようです。
このまま連絡が無いのかと不安になりましたが、先生から気持ちは変わっていないと教えて頂いたことで、落ち着いて待つことが出来ました。
本当にありがとうございました。
まだまだこれからですが、少しずつ戻って行けるように頑張っていきたいと思います。
まだまだ一筋縄ではいかないような感じです。
また何かありましたらお話を聞いてくださいね!

昨夜もありがとうございました。...

2020年10月26日

評価:★★★★★

昨夜もありがとうございました。早く手紙読んで連絡して欲しいと気持ちばかり焦ります。

先日も長々とすみませんでした。...

2020年10月26日

評価:★★★★★

先日も長々とすみませんでした。いつも有り難うございます♪今は家が落ち着いてるのか分からないですが、彼はノンビリしてますಠ_ಠ
ほんと何も考えてないみたいに見えてイライラします。鑑定では、これからまたモメる事があるとの事なのでじっと見て行こうと思います。
いつも詳しく視ていただいてるのと報告出来たのとでお電話を切った後はスッキリしてます✧◝(⁰▿⁰)◜✧
また懲りずにお電話しますのでお願いいたします♪

星乃先生、この度はご鑑定ありが...

2020年10月25日

評価:★★★★★

星乃先生、この度はご鑑定ありがとうございました。彼の私に対する気持ちをたくさん教えていただけてよかったです。先生がみてくれた彼からの言葉の、私じゃなきゃ落ち着かないってすごく嬉しかったですし、もっと癒しになってあげていたいなぁって思いました。私の他に連絡を取っている方がいることでも悩んでいましたが、モテたいだけで気持ちは私にしかないということを知れて、安心しました。彼に逢える大体の目安も教えていただけて良かったです。それまで自分磨き頑張りますね。もっと話したい事もあったのですが、電話がそろそろ切れるというアナウンスがあったので、またいつかお電話させてくださいね。
最後まで、温かい声と優しい話し方、たくさんの戴いた情報に安心できました。

先生先日はありがとうございまし...

2020年10月25日

評価:★★★★★

先生先日はありがとうございました。
いろいろ大人げなく先生にくいさがってしまったり、申し訳ありませんでした。
イヤな態度をとってしまったにも関わらず、待機じのお時間も過ぎていらしたのに、誠実に鑑定してくださってありがとうございます。
これからはもっと素直な気持ちで頑張っていきたいと思います。
また先生の鑑定をお願いしたく思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

もか先生、いつもありがとうござ...

2020年10月24日

評価:★★★★★

もか先生、いつもありがとうございます!Yです
最近落ち着きすぎているのか、先生にお電話するのがものすごく久しぶりな感じでした(笑)
自分でも良い状態だと思ってます(^^)
彼も何か良くなってきましたよね~!気持ちと行動が一致してない感じで、先生も不思議な感じだと思いますが…(--;)彼が癒されて、私からの連絡も楽しみにしてるようなので、引き続き頑張ってみます!来月は先生のアドバイス通り、ちょっと変化を付けてみます!
お昼に先生とお話するのも良いですが、一日の終わりに先生と話しするのもよいなと思いました(笑)昨日はぐっすり眠れましたよ!

久しぶりに視て頂きました。恋愛...

2020年10月24日

評価:★★★★★

久しぶりに視て頂きました。恋愛も仕事運も悪くないようで安心しました。ヒーリングも有難うございました。また宜しくお願いします。

何度かリピートさせて頂いてます...

2020年10月24日

評価:★★★★★

何度かリピートさせて頂いてます。
優しく可愛いらしいお声でいつも癒されてます(*^^*)
現状など言ってないことを当てて頂き、ついあれこれ聞いてしまいます。
色々複雑な思いもありますが、彼の気持ちを信じたいと思います。
またよろしくお願い致しますm(_ _)m

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年10月23日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
彼の性格、みんなにモテたくてチャラチャラしてるってところが当たってて笑っちゃいました。
そろそろ落ち着いても良いんじゃないかと思ってたので、彼には気の毒ですが結婚して思ったより奥さんの縛りがキツく以前のようにチャラつけないのは丁度良いですよね(笑)私のことは今でも気持ちがあって会いたいとも思っているようなので、しばらく様子を見てからLINEしてみます!!
もか先生、今日はありがとうございました。

もか先生、昨日はありがとうござ...

2020年10月22日

評価:★★★★★

もか先生、昨日はありがとうございました。
結構気持ちが落ちていたのですが、みていただいてアドバイスをいただいて、向き合おうという気持ちになれました。
面談の日が来週に変更になってしまってまだ話せていないのですが、冷静に話したいと思います。
今日も私だけに向こうから話かける事がなくまた凹んでしまったのですが何とか頑張ります。
またよろしくお願い致します

お久しぶりの鑑定ありがとうござ...

2020年10月20日

評価:★★★★★

お久しぶりの鑑定ありがとうございました!
職場の気になる方について見て頂き、嫌われてはいない気はしていましたが良くも思われていないと思っていたので、少しだけでもプラスの印象があることを聞かせて頂き、何だか安心しましたε-(´∀`;)ホッ
結構人を見ているということなのであんまり気を抜けませんね

もか先生ありがとうございました...

2020年10月20日

評価:★★★★★

もか先生ありがとうございました。
三角関係のもつれでお別れしたお相手の現状を見て頂きました。
先生のお声は優しくとても透き通ったお声で一瞬で引き込まれました。瞬殺でした

大好きなもか先生♡
...

2020年10月20日

評価:★★★★★

大好きなもか先生♡
先日も大変お世話になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
またまた彼の気持ち嬉しすぎて感動しました。
前回のご鑑定からだいぶ自分にも自信がもてるようにもなってきました!
ずっと会えてない状況で、山あり谷ありでしたがラブラブ感を味わえているのは夢の様です。
こんな素敵な状況になれたのも絶対先生のお力添えのおかげです٩(*´︶`*)۶
本当に本当にありがとうございます。
彼ではなく私が調子に乗らないように気をつけますね(笑)
また先生のアドバイスを生かしつつより良い関係になれる様に自分の素直な気持ちも伝えながら過ごしていきますね。
いつもお忙しい中、私への労いのお言葉と応援のお言葉などお気遣いも本当にありがとうございますm(_ _)m
秋冷が日ごとに加わる時季ですので、お身体を大切になさってください。
S.T

先生今日もありがとうございまし...

2020年10月19日

評価:★★★★★

先生今日もありがとうございました。今度遊びに行ってみます。気持ちも嬉しいものでした。
職場のことも相談しましたが、雰囲気もあーたしかに!て思うことがありました。
目処つけて行動します。まだ若いから、新しいことにも目を向けます。

昨晩は初めての鑑定をありがとう...

2020年10月19日

評価:★★★★★

昨晩は初めての鑑定をありがとうございました。
彼の気持ち、今の関係、今後のことなど、私が知りたいこと全てを視て教えていただきました。
彼の行動や言動がどういった気持ちからなのかわからずいたのですが、とても納得出来ました。
先生の仰る彼が、昔と何も変わっていない私の知っている彼で安心しました。
自信を持って彼を待ちたいと思います。
私自身感じていた彼との縁が、実際とても深いものだとわかり嬉しく思いました。
この先堂々とお付き合いができるよう、彼がすぐ会いに来てくれるよう、お力添えをよろしくお願いします!
昨日は貴重な時間を頂きありがとうございました。
またなにかありましたらお電話させてくださいね。

いつもありがとうございます^^...

2020年10月18日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます^^
お礼が遅くなってしまい、すみません。
もか先生がおっしゃっていたように、“自分がどうしたいのか”という軸が定まっていなかったので、何を信じたらいいのか見失ってしまっていたのだと思います。
口から出てくる言葉がすべてマイナスで、どう対応したらいいか困ってしまったと思いますが、何一つ変わらず、いつもと同じように接してくださり、改めてもか先生の温かいお人柄と、愛情の深さを感じました。
全てを伝えるのではなく、一番大事な部分はいつも自分で気づけるようにしてくださいます(*´-`)
彼への思いやりを忘れて、感情が先走ってしまってました。
自由でいたい彼と、求めてばかりのわたしではうまくいくはずがないですよね(^^;
本当にいつもいつもありがとうございます(*^^*)
寒くなってきましたので、お身体に気をつけてくださいね(^^)

ページトップに戻る