星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生
星乃もか先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

798

評価別件数

5評価
793件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価:★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

もか先生、今日はありがとうござ...

2020年07月03日

評価:★★★★★

もか先生、今日はありがとうございました!前回の鑑定より彼の態度も良くなっていたこと、夢でみたワードのことを見て頂きました。いい流れになってきているし、彼もこのままではいけないと思ってくれていること、未来のことを考えてくれていること、安心しました。この前会った時に彼が不安におもっていることを話してくたことはちゃんとまた話したいと思います。秋に向けて、少しずつ前に進めるよう勇気を出していこうと思います。そういえば、先ほど彼の気持ちを見て貰った時に料理をしている所を不意に写真を撮られて恥ずかしかったともか先生おっしゃっていましたが、本当にその通りで..(笑)何も写真をとったシチュエーションを言ってないのに何で分かったのー!?もか先生凄すぎる!と嬉しい気持ちでいます。お互い素直に写真撮ろうと言えない所は彼と一緒です(笑)彼がして欲しいことも、最近私が素を出しすぎて女子力低下していることも心当たりが有りすぎるので、勇気を振り絞りまくって甘えたり色仕掛け(笑)してみます。苦手分野ですが(笑)もう一度可愛らしいと思って貰えるように頑張ってみます!いつもありがとうございます(*^^*)c

大好きなもか先生へ☆

2020年07月03日

評価:★★★★★

大好きなもか先生へ☆
こんにちは(^^) 現在コンディションがいまいちな彼のAです(笑)。先日もご鑑定ありがとうございました!
もか先生のお力の凄さは分かっていたつもりでしたが…先日のもか先生にはいつも以上のものを感じました。
「夏の思い出が強い、浴衣?姿をイメージしている」という内容、鑑定中はサラッとナチュラルに会話してしまいましたが、後からハッとその凄さに気付きました(笑)。
夏祭りは私達にとって、とってもとっても大切で大好きなものなのです!!(今年は残念ながら中止ですが)
そして何よりも、7月を推しまくってくださったこと。未来について質問しない私に、未来に繋がる事を先生ご自身から伝えてくださったこと。
これまでにはなかった、もか先生からの超超超力強いお言葉にドキッとしてしまいました(←表現が下手ですみません) 。
7月に入り、昨日、早速彼に伝えました!まだ返事はありませんが、不安もゼロではありませんが…、もか先生のお言葉、そして自分の感覚を信じて考えすぎないように待とうと思います!
と言いつつ、またお電話してしまったらすみませんm(__)m
いつも優しく温かく、そして面白くて楽しいもか先生。とても心強いです!本当に本当にありがとうございます。
暑かったり涼しかったり…時節柄、どうぞご自愛くださいませ(*^_^*)

星乃もか先生、先程は片思いの彼...

2020年07月03日

評価:★★★★★

星乃もか先生、先程は片思いの彼の事を詳しくみていただき、ありがとうございます。もともと再婚願望があるので、彼とご縁があったらといいなと思っていましたが、努力しても大丈夫とのこと、すごく嬉しかったです。幸せな未来になるよう頑張りたいと思います。先生と出会えて良かったです。ありがとうございます!

先生、今日は写真のお話聞いてく...

2020年07月03日

評価:★★★★★

先生、今日は写真のお話聞いてくれてありがとうございました!精霊さんが歓迎してくれててうれしいです♪色んなことに対して、ますます感謝の気持ちが湧き上がってきました教えてくれてありがとう(^O^)ひねくれてる彼のことはしばらくほっときます(笑)またお話聞いてくださいね♪

星乃先生は、なかなか予約が取れ...

2020年07月01日

評価:★★★★★

星乃先生は、なかなか予約が取れなかったのですが、先日ようやく鑑定していただきました(^o^)まず最初に、自分と相手の名前・年齢を聞き、相手と出会った時期、最後に会った時期を聞き、相手の状況を具体的に分かりやすく説明していきました。相手が私を気にかけていたことは気づかなかったけれど(^^; 本当によく視えるんだな~と感心しました♪最後に、思念伝達をしていただき鑑定終了です。人気がある先生だというのが納得できました☆相談者の気持ちに寄り添いながら、親身になって話を聞いていただき、ありがとうございました(^-^*)

もか先生いつもありがとうござい...

2020年06月30日

評価:★★★★★

もか先生いつもありがとうございます!Sです。
彼の状況をみていただきいつも感謝です。
月曜日にメッセージを送ってみました。未読なんです。
またどうしたらよいのか相談させてください。゚(゚´ω`゚)゚。

最近は頻繁に同じようなことでお...

2020年06月28日

評価:★★★★★

最近は頻繁に同じようなことでお世話になっております。ありがとうございます。ついにわたしから動いてしまいましたが、それで良かったとおっしゃってくれて、少し安心しました。気持ちはあっても中々動いてくれない彼に対して、色々葛藤しております。嫌いになれればいいんですが、思うようにいきません(ーー;)もう少し待っていようと思います。またすぐにお電話すると思いますが、よろしくお願いします。

今日も、ママ友と、上司のことを...

2020年06月28日

評価:★★★★★

今日も、ママ友と、上司のことをみていただき、
ありがとうございました!
いつも、鋭い鑑定をありがとうございます!
見えたことをそのまま、伝えてくださるので、信頼しています。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

もか先生いつもありがとうござい...

2020年06月28日

評価:★★★★★

もか先生いつもありがとうございます。Sです。
どんなときでも寄り添っていただき、みえていることをしっかりと伝えてくれて。そして一緒に考えてくれて。この週末はもか先生にお世話になりっぱなしです。
夜の鑑定に入りましたので、またよろしくお願いします。・°°・(>_<)・°°・。

いつも視ていただいています、毎...

2020年06月27日

評価:★★★★★

いつも視ていただいています、毎回不安になってしまってお願いするのですがとても安心させてくださいますし、鑑定も正確だと思います
本当にありがとうございます

いつもありがとうございます

2020年06月27日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます

毎回同じことばかり聞いちゃいますが
優しく受け止めて頂きありがとうございます

落ち着きました笑笑
自分を大事にしていきながら
様子見たいと思います^^*

また、お願いします

もか先生、今日もありがとうござ...

2020年06月26日

評価:★★★★★

もか先生、今日もありがとうございました。お話の途中で切れてしまって申し訳ありませんでした(>_<)
何と言えばいいのかな、少し疲れているのかもしれませんね笑
彼ともっと先に進みたくて、色々顔色を伺ったり言葉で伝えたり明るく振る舞ったり。でも、それらを続けていく中で彼との考え方の違いとか理解出来ない部分とか、自分のなかであれ?と思っていたけど目を瞑っていたことを思い返すとやはり複雑な気持ちになりました。私達の関係は、諦めとか我慢がないと続けていけない関係なのかなと。もか先生に言われた通りで、デリカシーのなさとか私では理解出来ない考え方をしているので到底彼の考えに寄り添うことは出来ないなぁ。と思ってしまいます。ある意味、自分だったら大切な人には絶対したくない考えと行動なので。彼の事は本当に大好きで、一緒にいたいなと思うけれど「大切な人を大切にする」っていう価値観があまりにも違いすぎる気がしてこれから先のことを考えることが辛くなってしまいました。もか先生が見えている彼と私が感じていた彼が、もか先生の言葉で形になっていってなんかもう、、、。もか先生流石過ぎるし、優しすぎるし泣きそうになりました笑ホントに悪気なく思いやりがないのって厄介すぎますよね笑ある種、彼と元カノは同類なんだろうな、と思ってしまいました。到底理解ができません。ホントに火星人かなんかなんじゃないかな?笑薄々感じていましたが、彼より信頼できるのはやっぱりもか先生ですー(;o;)♡

もか先生が教えて下さった通り、自分の中で彼のことや私の気持ちを整理して行きたいと思います。未来をイメージすることは大切ですよね!先の事は今は考えることが難しい所がありますが、相変わらず「指輪」だけは今でもふと目に入るし気になるから何かメッセージがあるのかもしれませんね。もか先生に教えて貰った、彼はずっと一緒に居たいと思っている(前ほどウキウキしてる感じではないんですね笑)という言葉を信じて気持ちの整理をつけていきます(^^)本当にありがとうございました!

もか先生、今日もありがとうござ...

2020年06月26日

評価:★★★★★

もか先生、今日もありがとうございました!
先生には今まで何度も心救われました。今日も温かいお言葉ありがとうございます。
仕事で失敗して落ち込んでましたが、その後上司にも報告し、逆に心配されました。私の周りには心の温かい人がたくさんいるんだなと気づくこともできました。彼のことはもか先生が細かく教えて下さるので、今のところ心配はしていません。また不安になることもあるでしょうが…(笑)
先生の存在やお言葉は私にとっては栄養剤のようです(^-^)今はすべきことを少しずつ進めていきます。
またよろしくお願いします!

大好きなもか先生♡
...

2020年06月25日

評価:★★★★★

大好きなもか先生♡
先日も大変お世話になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
先生の目線側からすると、また言いづらい事などをお聞きしてしまい、大変心苦しかったですが、この度も親身になってお話しを聞いて下さり救われました。
鑑定内容に以前彼から聞いた言葉とリンクする部分があり、当時は理解できなかったのですが、真相を詳しくお聞きできて理解する事ができました。
そして、彼の言動や行動の真意も詳しく聞けて私のモヤモヤがほっこり変わりました( *´﹀`* )
先生からいただいたメッセージや鑑定中のお言葉に何度も励まされております。
沢山のご相談者様がいるにも関わらず、以前の内容も把握して下さってるので、その時々の相談に集中できる部分もとてもありがたく思っております(。>ㅅ<。)

気温が高くなってきましたが、梅雨の時期で肌寒い日もありますので、風邪などひかれませんようご自愛ください。
S.T

先日はありがとうございました。...

2020年06月24日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
少し不安な面もあったので、お電話したいなと思ったら待機されていてお話できてよかったです(^^)
タイミング的にはいいということで安心しました。そこで昨日彼に連絡してみたんですけど、残念ながら会えず…当日なので仕方ないんですけどね。もか先生が相手も会いたいと思っているとおっしゃっていたので、彼の言葉を信じてみますね!
会えたらいい方向に進めそうとのことだったので早く会えるといいなと思います☆
些細なことでお電話してしまい少し躊躇することもあるのですが、お声を聞くだけでホッとします♡
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。ym

もか先生、先ほどはありがとうご...

2020年06月24日

評価:★★★★★

もか先生、先ほどはありがとうございました!クレンジングはびっくりしましたが..(笑)何もなくて良かったです。今日ももか先生とお話して、やっぱりいい時期に行動出来なかったことを今更悔やんでおります..。ビビりを治したい今日この頃です(;o;)今回のことを教訓にして、タイミングを逃さないようにしていかないとですね。それでも一緒に居て幸せだと思ってくれていたみたいだと教えて頂いたので安心しました。何気ない日常を大切に2人で過ごしていきたいものです。また旅行とかは、行きたいことだけ伝えてこっそり計画たてておこうと思います(笑)

そして毎度のように彼の過去のことをもか先生に聞いて、聞いてはちょっぴり落ち込んで地雷を踏み続けている私ですが(笑)本当のことをいつも教えて下さって、寄り添ってくれるもか先生には感謝です。私は私で、ちゃんと乗り越えてこの気持ちを手放していかなきゃいけないとわかってるけど、難しいものですね。どうしたら良いのやら(*_*)とりあえず、好きなことして過ごしてもやもやするならとことんもやもやしとこうかなと思います(笑)いつもありがとうございます(*^^*)もか先生大好きです♡

いつも視て頂いています。AKで...

2020年06月23日

評価:★★★★★

いつも視て頂いています。AKです。メールをありがとうございました。いつもお心に留めて下さって感謝しております。お礼が遅くなりまして申し訳ございません。余裕がなくなり不安になる事も多々ありますがメールとても嬉しかったです。
ありがとうございました。

今日も深く鑑定してくださり有り...

2020年06月23日

評価:★★★★★

今日も深く鑑定してくださり有り難うございました!あれから彼からラインが来て( ・`ω・´)
他人行儀な挨拶だけなので、一瞬 腹立ったのですが我慢して電話して話しました。やはり会話もギクシャクで、板挟みでイライラしてる感じです。先生の鑑定通り、ビックリです!やはり突然でした!(>д<*)
急遽 少しだけですが会いました。
来月から話すると言ってます。これから揉めるだろうけど母親の事もこれ以上みたくないので、早く家で話をしてどうにかしてくれと言う感じで言われたみたいです。
会うと普通には少し戻りましたが まだぎこちないです(^^;
鑑定結果そのまんまなので驚きです。
またお電話しますので宜しくお願いいたします。


もか先生、Yです!
...

2020年06月23日

評価:★★★★★

もか先生、Yです!
今日もありがとうございました!
先ほど彼にご相談した内容でLINEしてみました~(^^)勢いが大事(笑)と思ったので!
あとはどうなるかですね~、ちょっとドキドキします!なんか返信来るといいなぁと思います(^-^)
いつも明るく楽しく、それでいてしっかり見てくださるので、お電話するのが楽しみになってます(笑)
またよろしくお願いします!

先日は初鑑定ありがとうございま...

2020年06月22日

評価:★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました。

彼の私に嫉妬させようとする態度が頭にきましたが、
先生とお話してから気持ちの整理ができました。

今は彼もコンディションが悪いだけかもですね。

寄り添いながら、嫌なものは嫌とはっきり伝えようと思います。

ページトップに戻る