星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生
星乃もか先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

911

評価別件数

5評価
906件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価:★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

もか先生、今日は外からのお電話...

2020年09月23日

評価:★★★★★

もか先生、今日は外からのお電話で、少し聞きにくいところがあったと思いますが、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
彼の気持ち嬉しく思います(^^)向こうからの連絡来る可能性も今回はありそうで、少し期待してしまいますね(笑)そわそわしてしまいますが、出来るだけ落ち着いて連絡くるといいなくらいの気持ちで過ごしたいと思います(^^)Yより

いつもママ友のことで相談にのっ...

2020年09月22日

評価:★★★★★

いつもママ友のことで相談にのっていただきありがとうございます。
関係修復に、ご尽力いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
優しくて、でも時には必要なこともはっきりとおっしゃる、ためになる鑑定でありがとうござい
ます。とでも可愛らしくて、優しくて、おもしろさもある素敵な先生です。

先日も有難うございました(*^...

2020年09月22日

評価:★★★★★

先日も有難うございました(*^^*)
アフターメッセージも有難うございます。

メッセージにあった事、ビックリです(@_@)
先生と彼とのシンクロ?私を通してのシンクロ?
そういう時って、繋がるんですね(^^)d

投稿遅くなりましたが、この日を待って良かったです(^^;)

先生にご報告があります!
秋分の日の今日、お天気のせいか予定よりも早く目覚め、朝から気持ち良く瞑想をして、青空を見上げながら誓いを立てました!

そしたら、お出掛けの行き帰りにたくさんのゾロ目ナンバーに出会いました!
8888、7777、2525、999に加えて誕生日ナンバー!
誕生日ナンバーは初めて見たんですが、行きも帰りもで短い時間に立て続けに(@_@)!

不思議な出来事の中で素敵な日々を過ごしていきたいと思います!

先生、いつも有難うございます(^_-)



優しい口調なのでたまに私が悩ん...

2020年09月21日

評価:★★★★★

優しい口調なのでたまに私が悩んでるから慰めてくれたのかなー。と思いましまたが、違いました‼︎視えた事をしっかり伝えてくれます。信頼できる先生の1人です。今も元気で過ごせるのも先生のおかげです。いつもありがとうございます。

もか先生、いつもありがとうござ...

2020年09月21日

評価:★★★★★

もか先生、いつもありがとうございます!
今日は久しぶりの予約に朝からワクワクしてました(笑)
先週からの不思議な出来事。こんなにも続いたことないので、何かのメッセージかと思い、彼の気持ちも含めてお願いしました。私が意味があるのではと思ったことが、予想通り意味のあることで、彼の愛情を再確認出来ました。悪いこともしっかり教えてくれるもか先生からの彼は私を失いたくない気持ちが出てきてるとの言葉。誰に言われるよりも嬉しかったです!もちろん彼に言われるのが1番ですが(笑)
そのうち返信あるなと思いながら、自分の納得のいく内容でLINEしてみますね!彼とのことがあって、不安なことや寂しい気持ちもたくさんありますが、もか先生に出会えたこと、いつも感謝しています。
Yより

もか先生 Aです!本当にいつも...

2020年09月21日

評価:★★★★★

もか先生 Aです!本当にいつもありがとうございます。もか先生は本当にお優しい先生です。特に状況が変わった訳でもなく、ただなぜか急に彼に会いたくなって、なんとも言えないへんな胸騒ぎがして…これってなんなんでしょう??という、本当に漠然した相談にも先生はしっかりと耳を傾けてくれて彼の状況を見てくださいました。どうやら彼の気持ちを私が感じ取ってしまうようで、それでの胸騒ぎがしてしまう、とのことでした。先生の鑑定はいつも答え合わせのようです。そしてお話しすると落ち着きます。本当に先生と出会えてよかった!これからも引き続きお力貸してください^ ^がんばりますね!

 先生、本日もありがとうござい...

2020年09月20日

評価:★★★★★

 先生、本日もありがとうございます
もう、あれから1年が経つのですね、進展らしい進展はありませんが、先生からのアドバイスをヒントにメッセージを送ってみますね!チョット難しいかもしれませんが笑。
 また宜しくお願い致します
ありがとうございました。

もか先生、久しぶりに鑑定いただ...

2020年09月19日

評価:★★★★★

もか先生、久しぶりに鑑定いただきましたが、私の事を気にかけて下さってて本当ありがとうございます!Mです。
先生にはいつも優しく支えて頂いてます。本当にしんどい時、好きな人の反応だけに気をとられ彼軸で動いてた時に先生にどれほど支えて頂けてたか…。でも今の私は自分軸になってきてて、逆に不安になり鑑ていただいたのですが…。先生から自信もって大丈夫、と。それに自分軸に変わったから彼も成長してると褒めて頂けて本当に嬉しかったです。私自身が成長したのを教えて頂いて嬉しかったのですが、それがきっかけで彼も成長してるとは!これは先生から伺わないと解らない事ですし、彼の魂が素直なんだと教えて頂けたのが凄く感動しました。
そして先生の優しく可愛いお声から、彼の気持ちが私を助けたいから支えたいに変わっていて、凄い事なんですよ!とキッパリ仰られて…少し照れますが、凄く自信が持てたし最近の彼の態度の変化に納得できました!
先生に褒められ先生も喜んでくれて…適切な言葉が見つかりませんが、見守って下さってて感謝です。
先生に成長したと褒めて頂けたのが、まるでお母さんに褒められた子供みたいに嬉しかったです。先生が私が辛い時にかけて下さったお声がやっと私の魂が気づいたのかな。と思います。ありがとうございました!

もか先生、先日はありがとうござ...

2020年09月19日

評価:★★★★★

もか先生、先日はありがとうございました!!
元カレのことでいつも見ていただいていますが…見ていただくたびに驚くことばかりです!
先生のおかげであれはそんな意味だったんだ…と納得し、彼を理解することができます!
「彼はオープンにしていきたいことがある」と先生からお聞きしたとき、だから今までと態度が違ってきているのか、と思いました!
オープンにしたいことがなんなのかまだわかりませんが、これから徐々にわかっていくのかなと思います(*^^*)
また、彼の元カノさんのことも見ていただきましたが…彼は気持ちがないと言うことを聞いて安心しました!
やはり確信が持てないと不安になってしまうので…もか先生に言っていただくと安心できます(*^^*)
ただ、元カノさんが彼に対してあまり良いものを向けていないのが心配です…
なにも起こらないといいのですが…
またぜひ先生にお世話になりたいと思います(*^^*)
先生とのお話がわたしのエネルギーチャージになっています!
お身体を大切に、これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

先生には同じことを毎回見てもら...

2020年09月19日

評価:★★★★★

先生には同じことを毎回見てもらって、感謝してます☆毎週のように彼の気持ちをみてもらってますが、感情の変化や推移など、いいことも悪いことも、教えてくれるので、信頼しています(^^)いつもありがとうこざいます♪またお電話しますので、よろしくお願いしますね!

いつもありがとうございます^^...

2020年09月18日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます^^
今後の連絡のタイミングについてご相談させていただきました(^^)
今までは気分があがっているときは大抵返してくれていたのですが、以前のことがあるので、そこがやっぱりひっかかります(^^;)
でもタイミング的にはこの連休がいいみたいで、送る内容について悩んでいたところ、今回も親身になって一緒に考えてくださってありがとうございました( ; ; )☆
まだ内容は決めきれてないですが、まだ日にちがあるのでゆっくり考えてみますね(*^^*)
この先も彼の方から行動してくれることはないみたいですが、一応は気にかけてくれてるときがあったみたいなので、そこはいい方向に捉えたいです(*´-`)
いつも応援してくださっているもか先生にまたいい報告ができますように(о´∀`о)
またよろしくお願いします❤︎❤︎

┘♪

2020年09月17日

評価:★★★★★

今日も詳しく視てくださって有り難うございました!
今日連絡ありそうとの鑑定結果通りに 昼過ぎに連絡ありました。何かあったのはあったと思います。話し方も不機嫌な感じで、私が疲れてると思って連絡しなかったとか都合良い言い訳してましたけど確かに変です。段々と機嫌は戻って来ては居ますが、少し普通?になるのに 相手は、休憩場所まで走りながらなので4時間弱かかりました(。□°)まだ完全には戻って無いですが、まだましです。暫くまた固まってしまうのかと思ってたので  先生は凄いです!
またお電話しますので懲りずにお願いします┌|o^▽^o|┘♪

先生!今日もありがとうございま...

2020年09月17日

評価:★★★★★

先生!今日もありがとうございました!もう、ほんと納得!!!の連続でした。彼と一緒にいた女性の件…自分でもそう思いながらも、なんか釈然としなくて、思い切って先生にきいてよかったです。人って変わるもんですね。。汗 とにかく私は私でがんばりますね。いつも気持ちに寄り添ってくださってありがとうございます!先生のお力添えがあるから頑張れてるところもあります^ ^ またご相談にきますね。

もか先生、先日はありがとうござ...

2020年09月17日

評価:★★★★★

もか先生、先日はありがとうございました。お出かけすることに関して見て頂きましたが、彼の方も楽しみにしてくれているようで良かったです。何か目的があるとの事でしたので、言い出すタイミングはちゃんと考えていきます。はっきりした答えが貰えなくとも自分の意思はちゃんと伝えます!今は仕事が忙しいみたいなので、これからの楽しみを考えながらゆっくり過ごしておこうと思います(*^^*)今回は突然もやもやしてしまうこととか、悪い方に考えてしまう癖とかもか先生にはお見通しで、優しく話を聞いて頂きました。確かに平気なふりをするのは割りと得意でよく回りからは悩みとか無さそうだよねーと言われます(笑)本当は家で泣くほど悩んでたりするのですが(笑)そのことももか先生は分かって下さっていて、何も言わずとも理解してくれると思うと、とても心強くて安心しました。優しく、正しい方向に進めるようお話してくださりありがとうございます!たくさん休んで少し元気になりました(*^^*)またよろしくお願いします!

今日も長々と詳しく鑑定して下さ...

2020年09月14日

評価:★★★★★

今日も長々と詳しく鑑定して下さり有り難うございました!イライラと不安とで思わず並びました(ノ*0*)ノ
彼が、なんか流されてるのが又出てるみたいで呆れてます。流れは変わらないみたいなので黙って見て行きます。実家の事も今は慌てず病院と役所に任せて片付けはしていきます。今日も楽しい鑑定でした!話せてと流れは変わらないとの事とで安心しました。またお願いします( ╹▽╹ )

大好きなもか先生へ☆

2020年09月14日

評価:★★★★★

大好きなもか先生へ☆
こんにちは( ´ ▽ ` )先日もご鑑定ありがとうございました!!
えーと。これを読んでくださっている皆さん!
やはり、もか先生は本当に本当にすごい鑑定師さんですっ!!!
もちろんそんなことは以前から分かってはいて、だからこそいつもお世話になっているのですが、今回改めてもか先生のお力に驚愕してしまったので、声を大にして皆さんにお伝えしたくなってしまいました(笑)

コロナの影響もあり半年以上会えていない遠距離の彼のこと、いつも通りの必要最低限の情報だけお伝えし、視ていただくと…「んーすごくテンションが高くて…まるで会える前のウキウキ♫みたいな!」
…!目が飛び出ました!(笑)
何故ならば…数日前に会えることが決まっていたんです!
私自身予想外の展開でこの先数ヶ月は会えないことを覚悟していて、前回の鑑定時にもか先生にも「もう少し頑張ります!」なんて言っていたのに…。なので予測でもなんでもなく、しかももか先生は会える前後の彼のテンションの高さをご存知なので(笑)、本当に視えてらっしゃるんです!
もか先生凄すぎです(*_*)
この会えない期間中、もか先生には本当にたくさん支えていただいたので久々に明るいご報告が出来て本当に本当に嬉しかったです(*^^*)
今回も彼の気持ちをたくさん教えてくださりありがとうございました☆
もか先生ご自身がユーモアな方だからなのか?、彼の気持ちへの着眼点も時々ユーモアなことがありそれがとても楽しかったりします(笑)
いつも楽しく優しく寄り添うご鑑定をありがとうございます!またご報告も兼ねてお電話させてくださいね(o^^o)
朝夕、だいぶ涼しくなりましたので、どうぞご自愛くださいませ☆ 心からの感謝を込めて…☆

昨日、2回目の鑑定をして頂きま...

2020年09月13日

評価:★★★★★

昨日、2回目の鑑定をして頂きました。
1度目からだいぶ時間が空いていたのですが、覚えて下さって嬉しかったです。
前回頂いたアフターメールが、私のこれまでの人生を見通された内容だったので、びっくりしながらも信頼して、また見て頂こうと思いました。
屋外だったのでうるさくてすみません!

彼が変わらず私を思ってくれていることは嬉しく、実際連絡した折も、気持ちを感じられることがあります。でも彼発信の連絡が欲しいと思ってしまいます..彼の性格、先生の仰る通りなので、今の状況ではなかなか難しそうではありますね。
今月中にまた連絡しようかなとは思いますが、何だか不満を言ってしまいそうで躊躇します。
色々と悩んでしまいますが、出来るだけ気楽に振る舞えるように頑張りたいです。
今回も、大変お世話になりました。
いつも頼るばかりですが、先生もどうぞ御自愛下さい。
ありがとうございました✧*。

いつも彼の気持ちを教えてくれて...

2020年09月12日

評価:★★★★★

いつも彼の気持ちを教えてくれてありがとうございます☆自己中で、一筋縄ではいかない彼ですが、彼なりに私のことは大事にしてるとの気持ちが聞けて、嬉しい気持ちと、彼の過去を聞くと、そんな人だったんだ〜と複雑な気持ちです。。でも、いつも先生と話すと元気になれます!いつもありがとうございます。また彼の様子を聞きにお電話しますので、よろしくお願いします^_^

モカ先生、先日はみて頂きありが...

2020年09月11日

評価:★★★★★

モカ先生、先日はみて頂きありがとうございました。
片想いでメールでアプローチするものの相手の反応が全くなく、諦めるべきかどうしようかと悩み、諦めるキッカケを貰おうとの気持ちで相談したところ
変わった方ですねと教えてもらい。
まさかの私のことを気に入っていて意識しているとの霊視
一つ一つの状況の相手の気持ちを教えてもらい。決してアゲ鑑定ではない、納得できる内容に凄く希望を貰えました。
先生には、気持ちにも寄り添ってもらえ楽になれました。
アフターメールも頂き、読むと先生との癒される会話を思い出し、また癒されるという感じになってます。
現実的に想いが通いあえるのは、まだまだ先なのかもしれませんが期待せず頑張ってみようと思います。
ありがとうございました。

大好きなもか先生♡
...

2020年09月11日

評価:★★★★★

大好きなもか先生♡
先日もご鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
あの4ヶ月以降から不安になる度に先生にはお世話になってばかりでしたが、久しぶりに鑑定期間を1ヶ月間空ける事ができました!
前回も先生が一生懸命、私に大丈夫ですと的確な鑑定結果をお伝えして下さったからこそです。
今回の鑑定結果でも少し心に余裕を持つ事ができました。
そして先生からのお祝いメッセージもとても嬉しかったです( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
先生のお声を聞けた事とモヤモヤもクリアになりとても温かい気持ちになりました。
こういう気持ちになれた事にも感謝しながら過ごしますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
何度もこちらに書いてますが、いつでも変わらぬ優しさで接して下さるので、改めて先生からのお言葉などを思い出すと胸がいっぱいになります(ㅅ´ ˘ `)♡*゜
また何かある度にお世話になりますが宜しくお願い致します。

季節の変わり目でございます!
体調をお崩しになりませんようご自愛ください。

S.T

ページトップに戻る