星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生
星乃もか先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1590

評価別件数

5評価
1584件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価:★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

57名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

もか先生

2022年05月21日

評価:★★★★★

もか先生

鑑定ありがとうございました!
時間を大幅に過ぎてしまいすみませんでした。
先生と話の楽しくてついつい長くなってしまいます(汗

彼の心情が本当に腑に落ちました。
思いもよらない内容でビックリしましたが、納得でした。
彼らしいです!笑

だんだん相談する内容が変わってきましたね。
彼のことよりこっちの話の方が私は好きです(笑
気づきがたくさんあります。
深い話をいつもありがとうございます。

またお電話しますね♩
本のmより

昨日、鑑定していただきました。...

2022年05月21日

評価:★★★★★

昨日、鑑定していただきました。途中で、電話がかかってきてしまい、急に切れてしまいすみませんでした。でも、沢山色々と聞けて良かったです。先生の声可愛い♡彼氏のことで相談しましたが、本当によく当たっていると思いました。確認できないこともありますが、彼と例の人の関係は、だんだん下火になると聞いたので、それを信じて大人しくしてます。ありがとうございました♡

先生、昨日は前日からの連続の鑑...

2022年05月18日

評価:★★★★★

先生、昨日は前日からの連続の鑑定をして頂きありがとうございました。彼の今の状況も本人にはなかなか聞けないので、先生から教えて頂き感謝してます。
いつも同じような内容なのに、優しく対応してくれてありがとうございます。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

先日はご鑑定有難うございます。...

2022年05月18日

評価:★★★★★

先日はご鑑定有難うございます。先生には時間はかかるけど戻れるよと、暖かく言ってもらえているので心が落ち着きます。心折れずに地道に前を向いて進んで行こうと思います。本当に有難うございます。
また早くご報告ができる事を願っています。

もか先生

2022年05月18日

評価:★★★★★

もか先生

鑑定ありがとうございました!
あのあと残念ながら連絡のラリーは続かなかったです。
でも、今はそれでいいと思いました!
距離感を大事にしたいので。
まだまだ私には自分の気持ちに向き合う時間も必要と思います。

私の奇妙な体験を聞いて下さりありがとうございました!
ずっと自分の頭がおかしくなったと思ってました(笑
また、突然にディープな質問をしてしまいすみませんでした(〃ω〃)
転生に何年もかかるなんて……!
そう思うと自分と出会ってくれた人は奇跡ですね。
先生はもちろん、彼や私に関わってくれる人に感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだメンタルが不安定な私ですが、瞑想を取り入れて少しでも落ち着けるようにしていきたいです。
またお話し聞いてくださいね!

もか先生大好きです!
本を購入したmより

つい先程、ご鑑定頂きました、N...

2022年05月17日

評価:★★★★★

つい先程、ご鑑定頂きました、Nです。
先生のご鑑定は、優しく、的確で私が全て納得できるもので、本当に本当に素晴らしいものでした。また、なにかの際には、どうぞ宜しくお願い致します。感謝

先生、先ほどは鑑定して頂きあり...

2022年05月16日

評価:★★★★★

先生、先ほどは鑑定して頂きありがとうございました。
彼の気持ちも教えて頂き、ありがとうございます。
複雑な関係の恋愛なのですが、彼も恋愛対象に見てくれてるとの事で私も彼の事は好きなので、様子見しつつ頑張っていきたいです。
お祈りもして下さるとの事で、ありがとうございます。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

先日も鑑定していただき、ありが...

2022年05月16日

評価:★★★★★

先日も鑑定していただき、ありがとうございました。

星乃もか先生に、前回の鑑定結果の報告が出来てよかったです。今までに、これほど早く相手に「知らせないといけない」「助けないといけない」と思ったことがなかったので、自分でもビックリしています。

ありがとうございました。

今日は久々にお電話しました。そ...

2022年05月13日

評価:★★★★★

今日は久々にお電話しました。そのうち連絡ありますとの事でしたが、ズバリ鑑定後に連絡あり仕事が早く終わったのでご飯に急遽行く事になりました。私は食べた後だったので余り入らなかったですが、先生が仰ってた通りでした。何かあったみたいで機嫌は悪かったのですが徐々に帰りは機嫌は良くなってました。ほんといつも有り難うございます。もう今回も驚きです!
またお願いします!

もか先生!

2022年05月13日

評価:★★★★★

もか先生!

いつも鑑定ありがとうございます。
先週は大丈夫でしたが、またメンタル弱くなってしまいました。
先生の言う通り、まだ今のつらい気持ちに浸りきれてないです。
心のどこかで認めたくないのかもしれません。
受け止めきらないとダメだなぁと思いながらも、つらい気持ちが続くのはしんどくて現実逃避してしまいます。
ダメな方向に行きそうになるたびに、現実に引き戻してくれてありがとうございます。
私はまだまだ時間かかりそうです。

心温まるメッセージをいつもありがとうございます。
心折れそうな時も多いですが、また電話させてください。

もか先生大好きです!
本を購入したmより

大好きなもか先生♡
...

2022年05月13日

評価:★★★★★

大好きなもか先生♡
この度も深いご鑑定ありがとうございました。
毎回いただく心の籠った温かいメッセージも重ね重ねお礼申し上げますm(_ _)m
私の中で前回の鑑定結果の余韻が残っていたので、今回は少しモヤモヤしてしまいましたが、軌道修正する方法も教えていただけたので後はポジティブな気持ちに切り替えていかなくては、いけません。
ですが、やはり仕事の事も相まってか、最近ネガティブな気持ちで心から笑えていないのですが…。
彼も会社の人もよく分からなくなってきました。
どちらにも気持ちが無くなる事もあるかもしれないので、このままいつも通りに過ごしてみます。
また、お電話させていただきますね。
時節柄、ご自愛専一にてお願い申し上げます。

S.T

なぜか電話きれてしまいました(...

2022年05月10日

評価:★★★★★

なぜか電話きれてしまいました(泣)仲直りできるとの事でよかったです。ありがとうございました

もか先生

2022年05月10日

評価:★★★★★

もか先生

いつも大変お世話になっております。
今日も有難うございました^ ^
ずっと好きな彼の私に対するイメージ、一度私も見てみたいです。小悪魔な悪女になってるんでしょうか?笑 もっと話せる機会が増えて、私が特にそんな事考えてないと気付いて、頑なさがとれてくれますように...。
また、わんちゃんのお迎えも何か対策を考えますね!そっちの彼とは少し距離を取らなくてはですね(^^;
なんか色々いい風に動いてきたのかな?
先生のアドバイス通り、好きな彼にはチャンスあれば話しかけてみます。もっと仲良くなれますよーに!
もか先生また導いてください^ ^
またよろしくお願い致しますm(_ _)m

もか先生!いつもありがとうござ...

2022年05月09日

評価:★★★★★

もか先生!いつもありがとうございます!こちらの電波状況が良くなかったのか、話の途中で切れてしまってごめんなさい。すぐ予約し直しましたが、待機時間までにたどり着けませんでした( i _ i )
またタイミング合う時にお願いします。いつも、的確に相手の気持ちや、私自身の気持ちも読み取ってくださり、いつもながらすごいなーと感動します。またよろしくお願いしますね⭐︎

先生、昨夜は鑑定して頂きありが...

2022年05月08日

評価:★★★★★

先生、昨夜は鑑定して頂きありがとうございました。
彼の状況・気持ち等も教えて頂き、ありがとうございます。私も彼に会いたい気持ちがあるので、嬉しかったです。
また電話しますので、その時はよろしくお願いします。

星乃もか先生、いつも心に寄り添...

2022年05月08日

評価:★★★★★

星乃もか先生、いつも心に寄り添って鑑定していただき、ありがとうございます。

今月の初めに、急に不安に駆られる出来事があり、その件も含めて鑑定していただきました。

あの日、あの時間、そして数百人といる場面で、駐車場というピンポイント場所で、ずっと気になっている彼女と、その彼女と一緒にいた男の同僚とすれ違って・・・。二人っきりで来て帰って行く...。確かに彼女は車の免許を持っていません。
彼女はビックリした表情で、すぐに自分と目をそらし、気まずい表情。男の同僚は、してやったりの表情。それぞれの気持ちを星乃もか先生に視ていただきました。

この出来事には意味があって、自分を強力に護ってくれている方の『サイン』だという事だったのですね。
もし、このバッタリすれ違う『出来事』がなかったら、とても危険だった、彼女も男の同僚の流れに流されてしまった・・・。だけど、自分とすれ違った事で、その危険性を防ぐことができた・・・。

先生に鑑定をお願いしていなければ、この先どういうことになっていたかと思うと・・・。

彼女には、その男の同僚が『不倫中』という事・甘い言葉・ささやき・下心に注意するように言いますね。その事は職場で自分しか知らない事実であって、他言していなかったけど、彼女がキズついて不幸になってほしくないから言いますね。

彼女は自分の事が「好き」という事を先生の鑑定結果で以前から頂いているし、すれ違った出来事があったからこそ彼女の考え方も冷静に戻れた・・・。彼女の為を思って行動を起こそうと思うし、先生に頂いた最後のお言葉『大丈夫!!』には安心しました。

自分の為にも行動をします。これも星乃もか先生のおかげです。
いつも勇気と安心感と元気をいただき感謝します。

ありがとうございました。

もか先生

2022年05月05日

評価:★★★★★

もか先生

先日は鑑定ありがとうございました。
泣いて取り乱してしまいすみませんでした。
また、心温まるメッセージをありがとうございました。
先生の優しい言葉で泣いてしまいました( ; ; )

彼のひねくれはいつものことと思いながらも、今回はダメージが大きかったです。
いくら好きだからってここまでしますかね…
嫌われてるとしか思えない行動で混乱します。
彼にはこのやり方しかできないのかもしれませんが、さすがに嫌な気持ちになってます。
でも先生が彼に向かって怒ってくれるまで、あまりピンとこなかった自分もなかなかだと思いました(笑)
今は悲しい、悔しい、怒りの気持ちでいっぱいです。

あの日から毎日泣いてます。
ちょっと気を抜くとすぐに涙が出てきます。
彼は私を好きかもしれませんが、私は失恋したと思ってます。
今はこの感情を受け止めて早く立ち直れるように必死です。
ご飯も食べられず寝不足です。
でも、これほど人を好きになったのは久々なのでこの気持ちを大事にしたいです。
たぶん私も彼に想念飛ばしてると思います(笑)
負の感情ではなく、ありがとう〜とか、好きだったよ〜とか前向きな気持ちだけを。

今は心臓が痛すぎてダメですが、
今度電話する時には少しは元気になれてるといいなと思います。
その時はよろしくお願いします!

もか先生大好きです(〃ω〃)
先生も体調などお気をつけて過ごして下さいね。

本を購入したMより

先日もありがとうございました(...

2022年05月03日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました(^^)
また色々教えて頂き、とても参考になりました!
最近お電話出来ていなかったので、久々に先生とお話出来て嬉しかったです(^^)
駆け引きとかチヤホヤされたいなど、めんどくさいなと感じる所はありますが、いい経験していると前向きに捉えてもう少し頑張ってみようかなと思います。
ダメそうなら他の人の方探すのもいいかもって気分です(^^;
また困った時にはよろしくお願いしますm(_ _)m

もか先生の鑑定をもう何年も受け...

2022年05月01日

評価:★★★★★

もか先生の鑑定をもう何年も受けています。
やっぱり迷ったり軸がブレた時はもか先生と話したくなってしまいます。
鑑定を受けた後はスッキリです!i
今回ももか先生に言われたように過ごしていきたいと思います。
また悩んだ時はお願いします!
いつも本当にありがとうございます!!

本日は鑑定をしてくださってあり...

2022年04月27日

評価:★★★★★

本日は鑑定をしてくださってありがとうございました。
お電話がつながって、お久しぶりに先生のお元気でかわいらしいお声を聴けてなんだかとてもほっとしました。
先生の御鑑定はとても精度が高くてなおかつ私の心情に温かく寄り添って下さるので、いつもここぞという時やわからなくなってしまったときにみていただいています。毎回感謝しかありません。
今回も少し動いてから動きがあってこれからどうしていこうと考えていたところでの鑑定となりちょっと緊張してお願いしました。
先生が的確にみえていることを教えて下さって(めっちゃ笑えました・・・)疑問が解け、これからの方針もたちおかげさまで気持ちがとても楽になりました。(先生とお話しすると本当に見通しが立ちます。)
「気持ち」と「気分」は異なる…これ、目からウロコで心にとても響きました。
今日のタイミングで鑑定をしてくださって本当にありがとうございました。たくさんのお力を使いしっかり伝えるべきことは伝えて下さる鑑定に心から感謝です。
またぜひお話をさせてください。季節の変わり目です、どうかお体にご自愛ください。

ページトップに戻る