星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生
星乃もか先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1366

評価別件数

5評価
1360件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価:★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

48名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

もか先生、この夏は何度も何度も...

2021年09月16日

評価:★★★★★

もか先生、この夏は何度も何度もご相談し、その都度詳しい状況説明や次のアドバイスをいただきありがとうございました。混乱の展開なのですが、先生のピンポイントを突いた具体的且つ的確な鑑定のお陰です。なんとか冷静に日々過ごせているのは!笑 忍耐強くなった部分もあります。自分の努力だけではどうにもならない時、もか先生のお言葉を反芻しています。今後ともよろしくお願い致します。

今日は1回目切れてしまい2回目...

2021年09月15日

評価:★★★★★

今日は1回目切れてしまい2回目もお電話してすみません。いつもながらに詳しく視て下さって有り難うございます。
毎日毎日友達にヤイヤイ言われて、私も腹が立つやらでモヤモヤしてました。
彼が特殊なだけに、何を考えてるのかも分からず、これからの接し方も難しいですね〜ヽ((◎д◎))ゝ
次はどう出てくるか分からないですが、連絡あるようなので待ちます。
またお願いします(☆▽☆)

いつも有り難うございます♪

2021年09月12日

評価:★★★★★

いつも有り難うございます♪
全く動きがないので、ラインをしたんですが、まだ未読なんですよー(╬☉д⊙)⊰⊹ฺ
どーなってるのか分からないんですけど、やっぱりおかしいですよね(・_・;)
またお電話するので視て下さい。

先日は鑑定をありがとうございま...

2021年09月12日

評価:★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。ズバリ相手の気持ちを読んでくださり、やはりと思うところがありました。手紙は正直書きたいけど、感謝の気持ちひとことしかなく、どのように書いたら良いものか?と躊躇しています。10月.11月迄はそっとしておこうか?とも考えてみたり。その頃には少しずつと先生が仰ってくださった言葉に縋ってみようかな。とも。今は本当に私の空気が嫌だと言うのが伝わるだけに、時間が過ぎれば。。。と思ってしまいます。
先生が3つ伝えられると仰ってくださった事が叶うよう信じて待ってみます。
また不安な状況になった際には相談させていただきます。ありがとうございました。

大好きなもか先生へ♡

2021年09月11日

評価:★★★★★

大好きなもか先生へ♡
この度もご鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
今回もリアルタイムでご相談させていただき助かりました!
いつも凄く助けられていますが(*´﹀`*)
先生のお陰で安心して週末を過ごせています。
お電話の後、LINEの返信で例の件に関して正直な気持ちを伝えてみたら、やはり冗談交じりの返事がきました( ˊᵕˋ ;)
でも顔文字は嬉しそうだったので、伝えて良かったです。
今後も怯えずタイミングみながら正直な気持ちを伝えていこうと思います。
毎回鑑定の時は温かいお言葉が嬉しくて、いただくメッセージには読みながら涙腺が緩んでおります。
そして先生にいつも彼との仲が良いと言って貰えて凄く嬉しいです!
素敵なメッセージもいつも本当にありがとうございます(*・ω・)*_ _)
またいつ何があるかわからないので、その時は頼らせて下さいね。
秋の気配が漂い始め、季節の変わり目ですので、お身体を大切になさって下さい。
S.T

もか先生

2021年09月10日

評価:★★★★★

もか先生

いつもありがとうございます。
予想していなかった展開で一年越しに彼とお話する事が出来ました^ ^
普通に話せたのでなんだか不思議な感じです。
向こうから連絡返さない様になり離れていっちゃった感じだったので、先生に向こうも気に掛けているとお話いただけて無かったら、またこうやって話してみようと思えなかったと思います。
変わり映えのない状況でご相談しても先生がいつも応援してお伝え下さったので、こういう気持ちになれたんだと思います。
いつも予期せぬ行動とってくる彼なのでまだ何してくるか分かりませんが、このまま仲良くなれたらいいなと思います。
本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します^ ^

もか先生。
先ほ...

2021年09月10日

評価:★★★★★

もか先生。
先ほどはありがとうございました。

彼女の事視て頂き気持ちの部分や自分へ想っている事など本当にありがとうございました。
自分の事心配してくれていたのは、本当に嬉しかったです。
気分が落ちていることも察してくれての彼女の気遣いに感謝です。

今日は自分の方が八割くらい意識がなかったので、もか先生に視て頂いて助かりました。

いつも問題を増やしてしまって申し訳ないです。
お優しい人柄と心を持っていらっしゃるので、信頼しています。

いつもいつもありがとうございます女神様。

また来ます!

先日は鑑定していただいてありが...

2021年09月07日

評価:★★★★★

先日は鑑定していただいてありがとうございました。
あの後すぐに彼へLINEを送りました。会っても相変わらずお互いに関心がないような態度ばかりしていますが、少しは良くなるといいなと思っています。
またよろしくお願いします。

もか先生。昨日はありがとうござ...

2021年09月05日

評価:★★★★★

もか先生。昨日はありがとうございました。

色々と小さな嫌な出来事が重なってしまい、全てを関連付けてしまい、原因をおたずねしてみました。

結果、気にすることでは無かったですね。

ホッと致しました。

最近は前より魅力が増して、あか抜けて、目立ってきたり、色気が出たり…等々、嬉しいお言葉を頂きました。

また、ナンバー1の方にとっても、1,
2位争いまで上位に入っているんですね 笑

彼の方からアプローチ等があればいいのですが。

今回も原因のわからない事を、詳細に教えて頂きました。不安も取り除かれて本当に良かったです。

困った時には本当にいつも頼りにしております。いつも優しい雰囲気で、小さな事でも相談しやすくて、本当にありがたいです。

また、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。<...

2021年09月05日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
次々と深く見ていただきサクサク答えて頂けて、とても有難かったです。
お優しい先生ですが、鋭いご鑑定にいつも驚きます。
恋愛や仕事の人間関係、親のことなどたくさんの事を見ていただき、このままいくとどのような展開になる化など、これから未来に起きる事を知ることができました。それぞれの人の気持ちや展開すべて納得しながら非常にリアルに感じました。様々な展開への心の準備にはまだ時間はかかりますので、流れに沿っていけたら、その過程で勇気や準備が整っていくことを信じて、今はできるだけ平和に過ごせたらと思います^^
またぜひ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

大変お世話になりました。

2021年09月03日

評価:★★★★★

大変お世話になりました。
優しく可愛らしい綺麗な声で次々と深く詳しく読み取って頂くご鑑定は圧巻です。
彼とのこれまでの経緯の深い意味が詳しく分かり、長年後悔し続けてきた苦痛な思いが開放されました。
乗り越えるまでにはまだ時間はかかるようですが、
その先の未来を信じてコツコツと成長できたらと思います。
多くの大事なことを教えて下さり、ありがとうございました。
とても信頼のおける能力の高い謙虚なご鑑定士さんでした。とても信頼しています。
先生にたどり着けて本当に救われました。
またぜひ宜しくお願い致します。

もか先生。
先ほ...

2021年09月01日

評価:★★★★★

もか先生。
先ほどは時間が来てしまい、電話が切れて申し訳ございませんでした。

先日は彼女の事など気持ちの部分を視き頂きありがとうございました。
明日というか日付が変わっているので今日になりますが、楽しく接してきます。

後、先ほどのことはすいませんでした。
自分の所業もありますので、自分がしっかりと多方面に目を向けて理解していきます。

もか先生も心苦しいのに自分が無頓着で本当にすいませんでした。
いくら私が優しくても人を傷付けるようなことや思いをさせてしまったら元も子もないので。

以後自分も気を付けますので、今後も鑑定と相談宜しくお願いします。

それに自分の中で本気で心の底から好きな人が二人もいるので、そう簡単には消えたりしませんよ(*^O^*)
女性に涙を流させることは自分の意に反するので、大丈夫ですよ!

自分がここまでの感情になることが出来たのも、もか先生のお陰ですから(*^O^*)
本当に感謝しています。

行き過ぎた私の感情もありますが、私は私です。
私の意思はしっかりしていますので。ご心配なく( ̄∇ ̄)
もか先生も私の事心配して、優しく言葉を掛けて頂きありがとうございました。
女神様は本当に慈悲深いですね。

また来ますので。
また楽しく鑑定とお話をしましょう。

挨拶のつもりが長くなっちゃってすいませんでした。

今日はありがとうございました。

また来ます。

追伸
休日前にすいませんでした。
ゆっくり出来るか分かりませんが、自分も明日休みなので、お互いゆっくりしましょう。
自分はそんなに心は弱くないですよ。もか先生や自分に関わった心を許せる人たち少なからずいたから、頑張れました!
今度は楽しく行きましょう!

もか先生、昨日はありがとうござ...

2021年08月31日

評価:★★★★★

もか先生、昨日はありがとうございました!
温かいメッセージとても嬉しかったです。
久しぶりにご連絡した時、直前に起こったこと、起こることをバシッと当てていただいてびっくりしました。

こと恋愛になると、過去に引きずられて自信がなくなる部分が影響して前の人にとらわれて、気づいてはいても抜け出せない期間が続いていました。
ですが結局は自分次第で、アドバイスのおかげでやっと行動に移せそうです。
これからは相手の様子を窺うのではなく、相手に配慮しながらも素直な自分を出して関係を深めていきます。

新たな出会いに踏み出せたのも、道筋が見えたのも本当にもか先生のおかげです!
もしもまた道に迷った時は、背中を押してくださると幸いです。
本当にありがとうございました!

いつも鑑定ありがとうございます...

2021年08月29日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
先生に鑑定して頂く度に、相手の心がわかり、凄く動き易いです。色々な個性の強い人の中で、挫けそうになりながらも頑張れて来れたのは、何年もの間、目で見てわからない部分を教えて頂けたからです。まだまだ苦労は、ありますが…来年の春の出来事を待ちながら明日からまた頑張ります。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

大好きなもか先生♡
...

2021年08月29日

評価:★★★★★

大好きなもか先生♡
この度もご鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
またまたやってしまいました……
久々にこんな状況になり睡眠に影響がでてしまって余計にメンタルがキツかったんだと思います。
本当にこんな私のお話しを親身に聞いていただき感謝の気持ちでいっぱいです(T^T)
どんな時でも受け止めて下さる先生~毎回お優し過ぎます。
また私達の見えない大切な部分を先生が熱心にお伝えして下さったお陰で安心した気持ちに戻りました!
何よりも先生のお声をお聞きできただけでも安心できましたしあの後も彼とやり取り続いてますが、先生が仰った通りの彼でした(*´﹀`*)
少しずつ気まずさも無くなってきています。
不思議と毎回こんな状況になっても割と直ぐ気まずさが消えるので相性がいいな~とちゃっかり思ってます。
今も先生からいただいたお言葉などを思い出して自信につなげてます。
また何かありましたらお電話させて下さい。
朝夕はだいぶ涼しくなりましたが季節の変わり目、体調にはご注意下さい。
S.T

もか先生。
連日...

2021年08月27日

評価:★★★★★

もか先生。
連日でお伺いして視て頂きありがとうございます(≧▽≦)
主にヒーリングでしたが、その中でも驚きのことが連発でした(*゚∀゚)

ここ二日間ほど調子が悪くて、ほんの些細なことなんですけど、手が思うように動かなかったりと身体の不調が昔からあって、周期的に訪れるんですよ。゚(゚´Д`゚)゚。
困った末に、もか先生のヒーリングを思い出して昨夜に並んだ次第です。

私に合わせてのクリスタルを選んで下さりありがとうございます。
もか先生は私の内面が視えているから、クリスタルを選ぶが大変だったんじゃなかったかなと思いましたが、もか先生が丁寧に選出してくれたのでありがとうございます( ̄∇ ̄)
もか先生は本当に視えているし、優しいですよ。

ヒーリングの最中に自分に起きた事をお話ししたんですけど。もか先生も自分も本当にビックリでしたね(≧◇≦)
そんなことが!
みたいな感じでしたが、それだけ、もか先生とは波長が合うんでしょうね(*^O^*)
いやいや、本当に驚きでした。

本当にすいませんなとこがあって、自分の体質なんですが怪我や病気でも薬や注射でも効きが遅くて、クリスタルヒーリングをして貰って頂いたんですが、直ぐに効き目が出ずにすいませんでした。
次の日には全回復していて、頭すっきり目ぱっちりで気分爽快でした! 手の不調もなくなり周りがしっかりと視えるようになっていたので、もか先生のクリスタルヒーリングは効き目抜群ですよ!
こんなに爽快かってくらいでしたね(*^O^*)
効き目が凄かったのと、嬉しすぎたので、直ぐにでも効果の結果をお伝えしたくて、今日は並びました(*^O^*)
今日一日は有意義に過ごせました。
クリスタルヒーリング最高でした!
もか先生ありがとう!

そのお陰なのか分かりませんが、あの後いつもの彼女のリハビリに行ったんですが、時間帯の割には疲れもなく、そんなに話題は振ってないんですが、それなりに返事が良かったです。この前のような適当な返事ではなく、共感を含んだ返事、相槌が多く見られました。
この前のカレーの話をしたんですが、自分もです的なうなずきがあったんで、今日は中々に良かったと思います。
あと、手の置き方が凄い許しているというか、優しかったですね?

もか先生には彼女の事も創作のことも沢山視ていただいたのですが、どちらも良い方向に行っています。
本当に感謝しています。ありがとうございます(≧▽≦)

連日お電話して、快くお話を聞いて頂きありがとうございました(≧▽≦)

また来ます!

追伸
クリスタルヒーリング最高でした!
私の方が効き目が遅くてすいませんでしたが、本当によく効きますよ!
さすが女神様ですね!
「Goddess of Holy Stone」(聖石の女神)ですよ!
もか先生ありがとうございます!

先日もありがとうございました。...

2021年08月27日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました。
我慢しきれずにやらかして怒らせてしまいましたが、彼女の現状聞けてモヤモヤしていたものが減って今はスッキリしてます。
こういう形でしか教えてもらえないのが凄く残念ですが(^^;
ずっと自分の中でどうしたらいいかわからないままでしたが、今回の事でどうすべきか方向性が見えたのでそれだけはよかったです。

先生のアドバイスを参考に謝罪のLINEしてみましたが、ちゃんと彼女に伝わったのか?返信くるのか?仲直り出来るのか?わかんないですが、しばらく様子みてみます。
出来れば返事がきて、9月に入ってから会う流れを作れればいいなと思います。
またよろしくお願いしますm(_ _)m

もか先生。

2021年08月26日

評価:★★★★★

もか先生。

昨夜は長々と、ありがとうございました。

彼女持ちの方から気持ちを向けられているのですね。
この方とは、秋~冬あたりにご縁があるかもしれないとのこと。
どうなるのでしょうか 笑 楽しみです。

また、年下から人気と噂になっているなんて、本当にうれしいですよね!

頑張ってどんどん来てほしいです 笑

いつものT君と、また近づいてしまうことになってしまいましたが、この人は簡単に落ちる女性をいつも狙っていますからね。

また、妄想?も怖いですけど、笑ってしまいます。

こちらと平行していこうなんて、図々しいです。

今回も沢山みて頂きましたが、毎回詳しく説明して頂けるので、現状が本当によくわかります。

いつも頼りにしております。

今後もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

星乃もか先生
<...

2021年08月26日

評価:★★★★★

星乃もか先生

今日は初めてのご鑑定をありがとうございました。
先生の問いかけにちぐはぐな回答をしてしまった私に、笑顔(笑い声)で返してくださる優しさに癒やされました。
声もとても可愛らしいのに、鑑定はとても鋭くて、確かに彼が考えそうなことだなあと、とても腑に落ちました。

どうか無事に復縁できますように、お力添えお願いします。

またお電話させて下さいね♪

今日もまたややこしく登場人物が...

2021年08月25日

評価:★★★★★

今日もまたややこしく登場人物が増えてる人間関係の相談を快く視て下さり有り難うございました。
彼の事も報告出来て良かったです。
早速ですが、これも鑑定結果通りですよ!友達から連絡ありました!
凄いですヽ((◎д◎))ゝ
少しヒステリックな友達なので心配してたのですが安心しました。
彼の事は呆れてる感じですが、例のオカルト、その彼氏さんの報告してきました。
オカルトカップルは相変わらずみたいでした(>0<;)
私の方の彼は普通に連絡してきて、早!!何よその変わりようʕಠ_ಠʔ
と言う感じでした。
また何かしらあると思いますので、宜しくお願いいたします。

ページトップに戻る