星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生
星乃もか先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

588

評価別件数

5評価
583件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

もか先生、今日も言いにくいこと...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

もか先生、今日も言いにくいことを言わせてしまいました…(笑)
考えに考えたLINEでしたが、彼はちょっとイラっとしてしまったようですね(><)でも連絡が来て嬉しい気持ちもあり、ドキドキもあったみたいで良かったです!彼からの連絡が来る可能性もあるとのことなので、しばらくは来ないかな~と少し期待しながら待ってみたいと思います!
お願いした私の気持ち、彼に伝わるといいな!
彼の良い感情も悪い感情も、言葉を選びながらもきちんと伝えて下さるので、ほんとに先生の鑑定は信頼出来ます!
毎回同じようなことで、結構頻繁にご連絡してしまってますが、いつも暖かく迎えて下さりありがとうございます(^^)Yより

いつも、鋭く、でも優しく言葉を...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

いつも、鋭く、でも優しく言葉を選んで、おっしゃっていただきありがとうございます。
元カレには、気を付けます。。。
上司は、嫉妬心をおこさないように、今後、接していこうと思います。良く思って頂いているとのこと、とても嬉しいです。

もか先生、いつもありがとうござ...

2020年02月15日

評価: ★★★★★

もか先生、いつもありがとうございます(^^)
今日はたくさん笑いました~!彼の趣味…先生に見えたもの言いにくかったですよね(笑)でも教えて貰って、すぐにあれだ!と思い当たったので、本当に凄いと思いました!普通そんなのわからないですもん(笑)
昨日から彼に会いたくて会いたくて、そわそわしていましたが、このそわそわ感の原因もわかって良かったです!
先生とお話した後はいつも気持ちがすっきりして、優しい気持ちになれます。この気持ちのまま彼に連絡してみます!Yより

もか先生先日はありがとうござい...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

もか先生先日はありがとうございました!
彼が私のことを好きだということが聞けてよかったです!
実はデートのお礼のことを伝えてみたら、家に行くのはやめとくかなと言われました。
また彼の気持ちを見てもらいたいのでお電話しますね! S Sより

いつもありがとうございます。<...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
今は自分でも不思議なくらい落ち着いていて冷静な自分がいます。もちろん好意もあるし復縁だけでなくそこからうまくいきたいという気持ちもありますが、漠然と2人が良い関係になれそうな気持ちが持てています。
それは相手との連絡が普通にできている状況だからだと思いますが、その状況になれているのは先生のおかげです。
今は会いたい気持ちはあるもののやはりまだあまり連絡を取る気にならず…考えすぎてしまう私ですが、先生に言われた通り気持ちが盛り上がった時に素直に連絡してみるといつもいい感じに連絡が取れます(^^)
流れが変わってしまったと言われたこともあり、あのとき先生とお話ししていなかったら諦めていたかもしれません。その時々で状況とアドバイスをくださり、いい方向に導いてくださった先生にはとても感謝しています。そして今回は明るい未来を教えていただいたのでとても嬉しく、楽しみです。そうなるといいなぁ☆
実感はないですが、成長したと言っていただけて嬉しく思います。
先生とお話ししていると安心感があり、お声を聞きたくなります。
これからもよろしくお願いします(^^)
YM

もか先生、今夜もありがとうござ...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

もか先生、今夜もありがとうございました!
いつも彼の現状見てもらっています。不安定な状態がずっと続いていましたが、今日いい方向に進みそうと教えて頂き、凄くテンション上がりました(笑)もか先生に見えた未来が早く来るといいなと思います!
他の方の口コミで体調崩されてると知り、心配しておりました。もか先生にはいつも元気でいて欲しいです!ゆっくり体を休めて下さいね!
いつもありがとうございます。Yより

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!Aです。
前にもか先生に見ていただいた通り、やはり時期が丸かぶりしてしまいました…
どうしようか悩む私に寄り添ってくださるので、もか先生とお話すると癒されます…
私の性格だけでなく、見ていただいてる人たちの性格もよくわかってらっしゃるので、先生のお話は納得いくものばかりです。
そして私の性格上、やめておいた方がいいことはちゃんと言ってくださるので、悪い方向にいく前に阻止できているのはもか先生のおかげです!
職場の方ですが、もか先生の言ったとおり駆け引きをしかけてきてました…
このまま会ってしまうと、先生のおっしゃったように流されてしまいそうでこわくて踏みとどまっている状況です…
最後にどうするか決めるのは自分なので、もか先生のアドバイスを参考にじっくり考えて決断したいと思います。

昨日先生のお声がいつもと違うので心配でした。
あまり体調が優れないのでしょうか?
急に寒くなってきたので、暖かくしてご自愛ください。
またもか先生の優しく可愛らしいお声を聞くのを楽しみにしています(*^^*)

もか先生昨夜はありがとうござい...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

もか先生昨夜はありがとうございました!
体調はいかがですか?
ご自身の体調より、私の鑑定を優先していただき感謝です。
先生が五分五分とおっしゃっていたように、彼の行ける時間と私の行きたい時間が合わず、また今度お願いすることにしました。
でもそうなっても彼の気持ちはあるからと言っていただけていたので私も余裕をもつことができています。
まだ聞いてみたいことがあるので明日お電話するかもしれません。その時はよろしくお願いします! Sより

先生、いつもありがとうございま...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!なんだか最近は答え合わせ的な鑑定をお願いしてしまってすみません。でも先生とお話しすると本当に気持ちが落ち着くんです。そして前向きになれます。会って話してきますね。先生、いつもありがとうございます!本当におすすめできる信頼できる先生です。Aでした!

いつもありがとうございます^^...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます^^
気分や状況にすごく左右される彼で、もか先生が仰られてたように、普通の人なら嫌われてると思って諦めますよねσ(^_^;)
この難しい彼とやりとりが続いているのは わたしが努力しているからだと褒めてくださりましたが、わたしはもか先生にご相談させていただいて、アドバイスのとおりに実行しているだけで(゚ω゚)
普段から疑い深いというか、周りの方からアドバイスをいただいても、自分の中で大丈夫、信用できる、と思わないと実行しないタイプなのですが、もか先生のお言葉はいつも嘘偽りないので、素直に受け入れることができます(*´ω`*)
もか先生のお人柄に触れるたびに、優しい気持ちになれてまた頑張ろうと思えます(^^)
仕事が落ち着いたら連絡がくることを、少しだけ期待して待ってみます☆
またよろしくお願いします♪

 先生、待機時間を過ぎてしまい...

2020年02月06日

評価: ★★★★★

 先生、待機時間を過ぎてしまいすみませんでした。
 彼女と出逢ってから今日まで、色々と転換期を迎えているのを感じます、まぁ好不調もありますが、それも含めて自身の成長に必要なんですよね!
再会出来ることを楽しみに、今は自分のやりたい事とやるべき事に意識を向けていきたいと思います。
 本日はありがとうございました
また宜しくお願いします。

もか先生、毎回暖かく迎えて下さ...

2020年02月06日

評価: ★★★★★

もか先生、毎回暖かく迎えて下さりありがとうございます!
連絡するか、しないか本当に悩みます~(笑)
してしまうと調子に乗りそうだし、しないと…うーん。先生のアドバイスも踏まえてもう少し悩んでみます(笑)
先生はいつでも味方って感じで、先々のこと考えて私にアドバイスを下さるので、凄く嬉しいです。
ほんとにいつもありがとうございます!Yより

もか先生、先ほどはありがとうご...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

もか先生、先ほどはありがとうございます。先生に相談しましたメールの件は送るか未だ考えがまとまりませんが間隔を開けた方が良いのは自分でもそうだろうな、と思っていますので暫く考えてみます。
そして彼女との縁を聞いて鑑定の時は忘れていましたが最初は彼女の事を自分の子供の様に感じていたのを思い出しました。何故彼女にこんなに惹かれるのか?もか先生とお話ししていると色々と教えて頂けるので安心して相談できます。
又、お電話させて下さい。長い時間ありがとうございました。Yひろ、でした。

モカ先生昨日は鑑定ありがとうご...

2020年02月03日

評価: ★★★★★

モカ先生昨日は鑑定ありがとうございます。
お互い連絡様子見していて、私から先生に
彼の様子伺ってから連絡しようと思ってた所
今日彼からLINEが来ました。「連絡こない事気にしてらっしゃるようですよ」意地悪な気持ちが
出る前に向こうからの連絡が嬉しかったです!
私も仕事が始まると前の様に余裕がなくなり
その状況もわかって彼が自ら行動に出てくれた
事に気持ちが暖かくなりました。感謝ですね。
何時も細かく様子を教えて下さり、仕事の面でも
良きアドバイスをいただき感謝申し上げます。
今は心と身体を休めながら彼との関係を大切に育んでいきたいと思ってます。お塩の浄化も頑張り
ますね。今後とも宜しくお願いします!AK

昨日鑑定お願いしました♪いつも...

2020年02月02日

評価: ★★★★★

昨日鑑定お願いしました♪いつも有り難うございます。
音信不通の理由が別に大したことでもないみたいなので安心しました。まだ無視状態ですが連絡来るの待ちます。久しぶりに鑑定していただいて楽しかったです(^-^)
またお願いします(о´∀`о)

もか先生先程はありがとうござい...

2020年02月02日

評価: ★★★★★

もか先生先程はありがとうございました!
突然の彼からの連絡に私自身まさか!と驚いて変なテンションでお話ししてしまいました。でも、もか先生によい報告ができてよかったです!
楽しく過ごしてきます!S

もか先生、本日初めて鑑定してい...

2020年02月01日

評価: ★★★★★

もか先生、本日初めて鑑定していただきありがとうございました。彼とのこと、大丈夫ですよ!と伝えて下さった時、本当に安心できました。彼の気持ちも見てくださり、性格も当たってて…もか先生の鑑定はすごいと感じました。とても優しい話し方で安心して思いを話すことができました。
先生ほんとうにありがとうございました。

大好きなもか先生♡
...

2020年02月01日

評価: ★★★★★

大好きなもか先生♡
本日もありがとうございましたm(_ _)m
また少し状況が良くなって安心しました。暫く辛い状況でしたが、ここまで私が気持ちを保っていられてるのも本当に先生のおかげなんです(;_;)
本日は、待機終了間際にご依頼させていただき、私も焦って先生と会話が被ってしまい大変申し訳ございませんでした。
そして私はおバカなので、何度も先生に同じような事を言わせてしまい、それでも先生は、私が解るまで何度も説明して下さっていつもありがとうございます(T_T)
前回のメッセージで、私の味方で居て下さると仰っていただけたのが本当に本当に嬉しかったです♡
今は様子を見つつ落ち着いて過ごしながらも慎重に進めていこうと思います。
先生の事、陰ながら応援しておりますので、
ご無理なさらず、お身体にお気をつけ下さい。
S.Tでした。

しっくりきました。
...

2020年02月01日

評価: ★★★★★

しっくりきました。
向こうも好いてくれてると。
距離感も先生がおっしゃられた感じ、現実でもそんな感じだなって思い、納得しました。
3月に好きな人と2人でどこか行けたら嬉しいです!
連絡すぐに返すようにします。。笑笑

もか先生、Yです!
...

2020年02月01日

評価: ★★★★★

もか先生、Yです!
いつも同じような内容の相談ですが、その都度優しく見ていただきありがとうございます(^^)
彼が私のこと気にかける気持ちが強くなってきていて良かったです!このままの勢いで連絡くれるといいんですけど、そこが彼の難しいところですよね(笑)
辛い時もたくさんありますが、その都度先生に助けていただいてここまで来れています!ほんとにいつもありがとうございます!
暖冬ですが、最近寒くなってきてるので、お体に気をつけてお過ごしください!

ページトップに戻る