星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生
星乃もか先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

487

評価別件数

5評価
483件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうございます...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。今回も例のお医者様をみて頂き、色々教えてもらえて嬉しかったです。

スローペースで進んでいますが、お互い似ているところがあるのでなかなか進んでいかないと思いつつ、又来月も会った時は何か私からも話をふろうかなと思いました。

もか先生には優しく聞いて頂きいつも感謝しています。又お願いしますね❤︎

もか先生、今日は鑑定時間を延長...

2019年12月11日

評価: ★★★★★

もか先生、今日は鑑定時間を延長してくれたお陰で繋がる事が出来とても嬉しかったです。彼からメールで食事の誘いがあって嬉しい報告ができたのと、そこからの返信がこんどは無くて…きっと忙しいのかな?とかちょっと心配になり彼の気持ちを視てもらいました。会いたい気持ちはちゃんとあるみたいなのでそれだけでホッとしました。また落ち着いたら連絡くれると思うので待ってます。
今日は仕事の事も視てもらい、とても納得のいく鑑定でした。今すぐには辞めるつもりはないですが、スキルアップの為にもじっくり考えたいと思います。
いつも優しく寄り添って下さりそして鋭い鑑定をありがとうございます。不安になるとついつい先生を頼ってしまいます。また先生お電話させて下さいね(^^)

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2019年12月11日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
変わらずの彼の状況ながらも世間体や地位名誉を気にして優先するため嫌だな離れたい逃げ出したい一緒に居たくないという気持ちになるときもあるようなどんな状況でもなかなか離婚はしないという複雑な気持ちです。
なかなか掴めない頑固な性格に今後変わることの無い相手とどう向き合うか?冷静に考える時期に来た感じがし、もか先生からのアドバイスありがとうございます。
彼が私とはずっと共にいていつかは一緒にという思いがあるとは正直信じられないのです。
長い付き合いで築いてきたものが何だったんだろう?と寂しさや不安感で最近はマンネリ化と時間やお金、労力が私には負担に感じることも、この悶々とした気持ちを聞いてくださりありがとうございました。もう少し自分と向き合わないといけないですね。
彼は相手を仕事で必要だから離れないという理由も私には彼を不信にする要因です。
色々なことがわかりました。
もか先生、いつもありがとうございます。

もか先生いつもありがとうござい...

2019年12月09日

評価: ★★★★★

もか先生いつもありがとうございます♡
8日の22:41にお電話させて頂きました。
優しくお話してもらって、とっても癒されました。
先生が仰ってた彼の気持ち、最近の状況からして半信半疑でしたが(すみません)すごく嬉しかったので信じたいです。
例の私のうわさの件は、わざわざ彼にラインで聞かなくても大丈夫ですよね?やっぱりしづらいので。
もし会えた時、話せるチャンスあれば聞いてみます。
また何かありましたらお電話させて下さい♪

大好きなもか先生☆
...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

大好きなもか先生☆
こんにちは(^ ^)彼がマニアックなAです。
お礼が遅くなってしまいましたが、先日もご鑑定ありがとうございました☆
もか先生の視えてらっしゃる映像?や相手の感情がいつも的を射ており、本当にピンポイント過ぎるのでびっくりしたり、笑ってしまったり(これは彼の行動が面白くて(笑))。
本当にすごいお力の先生だなぁと思います。
あまりに視えてらっしゃるので、たまに気恥ずかしくもなったり(笑)
でも、もか先生はどんな内容のお話でも普通に受け入れてくださる先生なので、変に気を遣って避ける話題というのもないですし、とても有り難く 頼りになります!
私自身のことも本当に理解してくださっていてそれが本当に嬉しくて…(涙)
彼から連絡が少なくて凹んだこともありますが、“色々と考えてしまう彼だからこそAさんが助けてあげるつもりで” のアドバイス通り、今は私からたまに連絡しています(^ ^)連絡すれば返事も普通にきて、むこうから連絡してこなくても ちゃんと考えてくれていたんだな…と思うこともあり、もか先生にも 彼にも感謝の気持ちでいっぱいです☆
いつも優しく 温かく 面白いもか先生が大好きです(o^^o)
一気に冬の寒い空気になりました。どうぞご自愛くださいませ☆

星乃もか先生 初鑑定ありがとう...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

星乃もか先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で 彼の気持ちを視て頂き 気にはしてくれてるみたいで良かったです。

昨日はまさか順番が回ってくると...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

昨日はまさか順番が回ってくると思わなかったので、本当に嬉しかったです。
仕事、恋愛諸々悩んでたのですが、先生の彼は私に気持ちがあるし、職場の女性には苦手な気持ちがあると、お言葉いただいてまたまた安心できました。
先生のお声は可愛くて優しいんだけど、本当に力強いんです❗️ありがとうございました❗️

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました、Aです。
彼との関係は少しずつ進んでいましたが、ここにきてだいぶ彼の中で私の存在が大きくなったようで嬉しいです^ ^
会ったことが彼にそこまでの影響を与えるとは…びっくりです笑
これももか先生のアドバイスがあったからこそです。
彼が私とのことをどう思っているのか、どういう風に考えているのかがわかったので、このまま頑張っていこうと思います。
またよろしくお願いします^ ^

いつもお世話になってます^^<...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってます^^
たくさんの方の鑑定をしてお忙しいと思いますが、メッセージまで毎回丁寧にくださって、ありがとうございます(>_<)
最近お礼が遅れ気味になってしまい、すみません。
その時々でコロコロと変わる彼ですが、今回は好印象だと思ってもらえているということで(^^)
普通なら今の状況からだと本当なのか疑ってしまいますが、もか先生がおっしゃってくださるので素直に嬉しいなと思えます♪
あと何も考えてなさそうですが、意外と真面目な部分があるところも可愛いなと思いました(´ω`)
意識がこちらに向いてくれるように、お力添えもしていただいてありがとうございます☆
あまり深く考えず、返事がくるのを待ってみます^^
またよろしくお願いします(*^^*)

先程は初鑑定有難うございました...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

先程は初鑑定有難うございました。ようやく気になっていたモカ先生に鑑定していただけました。とても可愛らしいお声で、こんなオバさんの恋愛を丁寧に見てくださいました。相手の状況や気持ちが分かり、まだ諦めなくて良いんだ!と、心が明るくなれました。有難うございました!

度々ありがとうございます。

2019年12月07日

評価: ★★★★★

度々ありがとうございます。
的確に、そして優しい話し方で鑑定して下さりありがとうございます。
私とお相手の何とも言えない関係…
のんびりペースで進むこと。
信じてコツコツ彼への気持ちを伝えること。
彼が私を好きと思ってくれてること。
心にとめながら過ごします。
迷いや不安がすっとなくなりました。
もか先生ありがとうございました(^^)

もか先生、4日に鑑定していただ...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

もか先生、4日に鑑定していただきお礼が遅くなりすみません。ありがとうございました。とても優しく可愛いお声で話される先生で、とても癒されました。
仕事で、私の転機が来て先生に、辞めようか、今の会社で頑張ったらよいかとお聞きしたら、来年から状況が変わってくるので、今の会社で頑張った方がよいと言われ、気持ちが楽になり何とか頑張ってみようと思えました。
それと、前の気の合う上司と離れて寂しいとお伝えしたところ、縁は切れないです。これからもいろいろ繋がって行きますよ。彼は心配してます。と、仰いましたが、今日何ヵ月ぶりかに電話がかかってきました。(元気か?元気だったか?連絡するといったけどなかなか出来なくてごめんな、また飲もう!)と、今度飲む約束して切りました。先生凄いです。
会社の状況も、上司の性格も、全て当たっていました。
また悩むことが出来たらどうか相談に乗ってくださいね。

初めての鑑定をしていただきあり...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

初めての鑑定をしていただきありがとうございました。長くなってしまい他の方に申し訳なかったです。
復縁でお電話し、連絡を取っていない彼から連絡があるのか、自分からしたほうがいいのかご相談しました。他の先生に、自分からしないと終わるという先生と自分からはしない方が良いという先生がおり、どうすればいいか悩んでいました。
もか先生は彼から来る可能性は高いけど、早めるために自分からした方がいいと、その時期も教えてくださいました。
彼の性格も今までの先生の中で一番しっくりきました。当たってるって思いました!
私は知っていましたが、女性関係が派手であろう彼のこともオブラートに伝えてくださり優しい先生でした。
それでも私のことは遊びで付き合っていたわけではなくちゃんと好きだったし、だからこそ別れたんだと。今でも好きな気持ちはあるし、遊んでいる女性はいるけど、そこに私ほど好きな気持ちはないですとおっしゃっていたので、諦める気持ちも芽生えてましたが、希望を持って良い方向になるようにもう少し頑張ろうと思いました。
またその時期になったらご相談してしまうと思いますが、もか先生を信じていこうと思います。これからもよろしくお願いいたします!

もか先生
先日も...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

もか先生
先日もありがとうございました。
彼と会えてこんなに満ち足りた気持ちになれたのは
初めてです。彼も同じ気持ち これからのことも考え始めている それが本当に嬉しいです。辛い時いつもいつももか先生がいてくださいました。心から感謝しています。あともう一つ報告!家族内のトラブルも解決の兆しです。先生のアドバイス通り自分でしっかりやる!という思いを伝え何もかもがうまく回りそうです。何から何までありがとうございます^ ^

もか先生、先ほどは鑑定ありがと...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

もか先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。最近はなかなかタイミングが逢わず久しぶりになってしまいましたが覚えていて下さいました。先生には本当に感謝しています。彼女の現状や連絡の時期を視て頂きました。彼女の現状、そうなのかもなと、想う処です。後半は気にはなりますが先生に言われた様に余り気にせずにこれからも自分は自分で頑張っていきます。ありがとうございます。又お電話させて下さい。ありがとうございました。

もか先生、いつも本当にありがと...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

もか先生、いつも本当にありがとうございます。
先生から会って話した方が良い、迷うより今は乗り越える時って言われたけれど怖くてまだ会いに行く事ができません(泣)先生どうしよう、どうしたらいいかわからないです。会って無視されたらとかまた仲良くなれたとしても、同じ事の繰り返しでまた傷つくんじゃないかって思ったり、どちらを選んだら良いのか分からなくて(泣)会いたい気持ちの方が大きいけど、足が止まってしまいます。毎日辛いです。辛いのから逃げたい自分もいます。先生また近いうちに電話します。

昨晩は、上司のことを見ていただ...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

昨晩は、上司のことを見ていただき、ありがとうございます!!
とても私の事を、心配しているとのこと、少しでも、安心させてあげられるようにしますね。
いつも鋭く、本当のことを 優しくお伝してくださるので、信頼してます。
また、今後ともよろしくお願いいたします。

もか先生、昨夜はありがとうござ...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

もか先生、昨夜はありがとうございます(^^)/
いつも不安になって同じような事を聞いても、気持ちに寄り添って親身になってくださるので助けられています。もし彼と話せる機会ありましたら、先生のアドバイス通り元気?って優しい言葉をかけて様子を見たいと思います。またお願いします!

もか先生!昼間家族のことでご相...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

もか先生!昼間家族のことでご相談したAです!あのあと、先生のアドバイス通り「とにかく私がしっかりやる!」と身内に宣言したらいいように転がりはじめました。とはいえ、問題の姉はヒステリーマックスですが汗 でも光が見えました!好きな人のことから家族のことまで本当に頼りになる先生です!!!もし、いま相手の気持ちが知りたい方はもか先生をオススメします!!

今日もややこしい展開の話の鑑定...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

今日もややこしい展開の話の鑑定有り難うございました。コロコロ状況が変わって、しかも立て続けて不幸続きなので こっちまで頭がごちゃごちゃして腹立ちます(>_<)
嫌な話になり困惑しましたが、まだ縁は切れないみたいなので様子を見ていきます。今また普通に電話入って意味が分かりません(>_<)またお願いします(^-^)

ページトップに戻る