星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生

星乃もか先生 満足度評価表

5評価
74件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:75
5つ星のうち:4.99

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

もか先生

2018年11月16日

評価: ★★★★★

もか先生

時間がたってしまい申し訳ありません。ねこ達と夫婦をみていただきありがとうございました。
相変わらずガンコさんを発揮して薬を素直に飲んだりイヤイヤしたり・・・
先生に話を静かに聞いていただき泣いたり笑ったりして気持ちは落ち着きました。ただ彼女の体調や雰囲気によって心配と安心を繰り返し、もう少ししたらもっと落ち着いてくるとわかっていても気持ちが動いて困りますが、少しは良くなっていると思っています。病院の先生も私の心配や気になることをなるべく解消しようとしてくれますし、笑いもあるので行くのがつらくなりません(本人はいやがってますが・・・)
用事が重なり私が体調を崩したりしてコメントが遅くなってしまいました。
旦那さんは様子見しながら人の話を聞いてもらうように・・・といいつつキツめのアドバイスしちゃいますが(^^)
また困ったらよろしくお願いします。


先生、今日もありがとうございま...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
まだまだ茨の道…ですが明るい未来へ向かって行けます様に頑張ります。1日も早く辛くない環境になります様に。お力添え宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

何時も些細な事で視て頂き有り難...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

何時も些細な事で視て頂き有り難うございました。
電波の関係で途中切れてすいませんでした。

もか先生
いつも...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

もか先生
いつもありがとうございます( >◡< )

霊的な問題やお付き合いしている彼の疑問や不安があると、先生を頼ってしまいます(*ノ´□`)ノ

たくさんの先生との不思議会話エピソードで一番に今までで鳥肌ものが、私の亡くなった友達のあだ名、バイクの趣味、生前の生活環境がズバリ当たってた事です!先生がいきなりあだ名を言って「◯◯さん、この方誰ですか?お伝えしてほしいとおっしゃっています」
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!

あだ名まではさすがに…おそるべし!!!
彼と約一年ぶりに会えるようになったり、霊さんのイタズラが減ってきたり、霊感も女子力もUPしてる気がします☆

大好きな先生を私も応援してます
(p`・ω・´q)★

人気なのがよくわかる先生でした...

2018年11月11日

評価: ★★★★

人気なのがよくわかる先生でした。
とても自由人な彼との付き合いでなかなか
会えませんがとても良い関係とおっしゃって
頂き嬉しく思います。
もう少し会える時間増えたら嬉しいですが。

彼の性格や行動パターンなど
よく見えていらっしゃいました。
また困った時はどうぞよろしく
お願いします。

もか先生(*^^*)

2018年11月08日

評価: ★★★★★

もか先生(*^^*)
チャージし忘れて、早々にお電話が切れてしまい失礼しました!良い所でしたのに残念でした(*_*)
彼が私のどこが好きか?落ち着くところですか^_^
自分の事をそんなに話す人でないのに話したいと思う・・実際、初対面から聞いてもいないのによくご自身の事を話されていました。
振り返るとキュンときます(=゚ω゚)ノ
今の彼は、気分でない様ですので、少し待ってみますね!もう1人の年下の彼の事もお聞きしたかったのですが、また日を改めます。
いつも可愛らしいお声とお話しのされ方に癒されます!
また、よろしくお願いします(*^o^*)

先生、本日は初めての鑑定ありが...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを色々伝えて下さり、彼の事は心配ですが落ちつきました!彼の難しい性格など私が感じていたことと同じでした(>_<) 彼は大変そうですが、私への気持ちはあり会いたいとも思っていてくれて良かったです! 彼を待ちつつ自分の時間を楽しみながら過ごそうと思います。 ありがとうございました(*^^*)

先生、昨日はありがとうございま...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。
途中で切れてしまいすみませんでした。

でも、彼の気持ちが動いてくれていて、少し安心しました。

あれから、彼から電話がきて3時間弱話しました。
好きになってきているといってましたが、でも、遠距離恋愛だし…と相変わらず否定的などっちなのか分からないことを言ってました。

彼の仕事やプライベートもあるのでなかなか会うことが出来ませんが、彼の気持ちがきちんと向いてくれるまで安心出来ないかなぁと。

彼の言うことに振り回されて不安になりますが、私がぐらついてると、終わってしまいそうなので、不安になりながら、しっかりしようと思います。

焦らず、彼のペースで待っていようと思います。
彼の胃袋掴めるように頑張ります。

また、動きがあったり不安になったら、先生を頼ってしまうと思いますが、宜しくお願いします。
先生が居てくれる事に感謝しています。

もか先生、いつもありがとうござ...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

もか先生、いつもありがとうございます。
今の彼はいい人だけど、窮屈さを感じる人。
ちょっと感性が私とは違う人。
付き合い出して私が感じていた事をそのまま(笑)
この方と付き合うのも悪くはないけど…私が我慢する事がたくさん出てきそうですね。
これから運命の人が時期的にはわからないが他にも現れると言う事でしたが、そっちも気になるところです。
先生の仰る通り、今の自分に自信が無くて迷ってるんです。主体性をなくして流されているような感じです。自分でわかっているのですが、今までのように強気になれず心身ともに弱くなってる気がします。
また不安になったらお電話します。
ありがとうございました!

先程相談させていただいたもので...

2018年10月29日

評価: ★★★★★

先程相談させていただいたものです。
心が傷つき過ぎて判断ができなくなっている。疲弊している。その通りだなと思いました。悩みすぎていろんな方に相談させていただきましたが一番今の私の気持ちや現状にしっくりときました。心に寄り添ってくださるような先生からの声かけが嬉しかったです。あなたは大切な一人の人間です。と言ってくださったのも嬉しかったです。
傷つく言葉に平気になったのは強くなったわけではなく、心が麻痺しているのですね。心の麻痺を少しずつなおして、自分のホントの幸せを考えられるようにしていきたいです^_^ありがとうございました。

もか先生、今回も鑑定いただき、...

2018年10月26日

評価: ★★★★★

もか先生、今回も鑑定いただき、ありがとうございました!先生にお話すると本当にいつも安心感と元気をもらっています。好きな人のことも前回の事があったのに彼が、逆に意識しずきていることはビックリしましたが、彼の今の状況や好きと言う感情と向き合うことに臆病になってるんだなと先生のお話しを聞いて感じました。私自身も考えるきっかけが与えられたし、絆が深まる出来事でもあってたのかなと意味のないことではないんだなと思いました!彼は本当に優しい人です。初めてふたりでお茶した時に感じた温かい人なんだなと思った感情は、消そうと思っても消えずにずっと残っているので、心の距離が近づけると今は信じたいです。
今年、近づけなくても、来年、彼と元に戻れて近づけるといいなと思いながら私自身も向き合って自分の内面と外見を輝かせてあげたいと思います!彼の前で、ニコってしてみます!

もか先生、昨日2人の男性につい...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

もか先生、昨日2人の男性について、ご相談させて頂きましたIです。お話しが出来て、良かったです^_^
一昨日出会ったばかりの年上の彼との事は、良い人みたいで、私の事を少しは気にして下さってる様ですね!
年下の彼は甘えん坊との事ですので、距離を縮めようと思います。
まだ、彼らの事は、様子を見た方が良いかな・・
もか先生の優しい口調に癒されました(^_^*)
また、よろしくお願いします‼︎

先生、先日はありがとうございま...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。

彼から動く事は無いと言われたので、こちらから食事に誘ってみたらOKでした。
それで、昨日食事に行きましたが、今日まで一緒に過ごす事が出来ました。

色々、話す事も出来て、彼の中では、もし結婚したら私と元彼の家族との付き合いが複雑と考えているようです。

これで終わりなのか、これから始まるのか分かりませんが、彼に寄り添って、考えていきたいと思います。

また相談させて頂きたいと思っています。
よろしくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
とても可愛らしい声で優しくお話される中、当たっている事もあり、今の状況や今後の流れもしっかり教えて頂けました。諦めるか悩んでいてましたが、先生のお話を聞いて前に進んで頑張ってもいいんだなって、素直に思える事ができました。些細な事にも優しく聞いて寄り添って下さり、温かい鑑定でとても癒やされました。
先生の諦めるのはもったいないよ!と励ましの言葉を胸に、先生が仰った未来を信じて焦らず少しずつ頑張ります。もか先生とお話できて本当によかったです。ありがとうございました!!

先生、昨日は、有難うございまし...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

先生、昨日は、有難うございました。主人の事、相手の女性の事、よく視えていらして、ビックリ致しました。先生のアドバイス通り、主人の、嫌がらせに、振り回されない様に、頑張ります。又、気持ちが行き詰まったり、困った事がありましたら、先生、宜しくお願い致します。

もか先生ありがとうございます。...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

もか先生ありがとうございます。
初鑑定は私にとって厳しい結果でした。でも今回は状況が一変したので、お礼と確認で現在の気持ちが知りたくお電話致しました。これの変化は先生のおかげです!!
良い方向になるよう主観なく私の腑甲斐無い性格に合わせ指南してくれます。できない事や非現実的な事は並べずに優しく正直な事を言葉を選んで話してくれます。
波動?が整ったからか心が洗われたからか電話の翌日には気持ちや不思議と体も楽になるんです。
半年以上連絡が取れなかった彼から連絡が来るようになったのは先生のお力と指南のおかげです。
絶望的だったので未だ信じられません…
つい頼ってしまいますが、今後も先生から指南された事を肝に命じ頑張りたいです。
可愛らしく話しやすいので友達のような感覚で話してしまう時もあります。
先生のお力や人柄は凄い!!!

星乃先生、先日はお電話繋げて頂...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

星乃先生、先日はお電話繋げて頂きまして、ありがとうございました。
相手が何を考えているか?を尋ねました時、私には想像出来るのですが、先生は笑いながら、「ちょっと言葉には出来ない様な事を考えています」と、
お気遣い下さって、恐縮してしまいました。

気持ちは強く持っていますから、との結果が嬉しくてなりませんでした。
ただ、連絡がくるのが10月には来ると教えて頂きましたが、会えるのは、まだまだ先のようですので、
早く利己的な考えを取り払って欲しいです。

お優しいお声でお話しして下さいますと、妙に落ち着きを取り戻します。
ありがとうございました。
又、宜しくお願い致します。

昨日はありがとうございました(...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました(^^)
少し緊張してたんですが、
もかさんの声を聞いているうちに色々と話すつもりじゃなかった事まで(笑)
鑑定結果もですが、声にも癒されてました。
皆さんのコメントの意味がわかった☆

結果は嬉しいものでしたし、話したことでかなり落ち着きました(*´-`)
話し半分で「うんうん」ですねw
仲良くしていけるようがんばります、ありがとうございました!!

2回も電話が切れてしまって、ほ...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

2回も電話が切れてしまって、ほんとに残念でしたが、彼が私の事をどう思っているのか分かって、ニヤニヤしちゃいました!色気があるとか、妄想しているとか、きっとエッチな事を考えているのでしょうね笑 20以上も年下ですが、彼もかな〜り色気があって、ときめいてしまいます。
どうにか、プライベートに持ちこみ、お付き合いしたいです!
また、お電話をさせて頂きますね(o^^o)
ありがとうございました‼︎

先程は2回目の鑑定ありがとうご...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

先程は2回目の鑑定ありがとうございます。
今回も視え過ぎていて驚きました‼︎
彼に出来た彼女が写真を撮るのが好きだなんて何でわかったんですか⁉︎
本当に良く視えておられてビックリします。

私の気持ちもとても理解してくださり、私が何に対して辛い思いをしてしまうのか言っていないのにわかってくださり感動しました。
今は無理せず連絡を取らないというアドバイス実行したいと思います。
本当は彼からの返信がすぐ来ない事や内容に落胆する事が嫌で送りたくなかったメールですが…
メールを絶やしてしまうと終わってしまう気がしていて…無理して送ってました。
先生に大丈夫ですよと言って頂き心が本当に軽くなりました。
本当にありがとうございました。また不安になった時はお願い致します。

ページトップに戻る