星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生

星乃もか先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

185

評価別件数

5評価
182件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

もか先生
先程は...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

もか先生
先程は鑑定くださりありがとうございました。
また次に決まる転職先で同じ目に合うのかと考えると不安で、気が重いです(><)
先生と話をしていて気がついたのですが、私は気づいてない内にいつも上から目線なのかもって。そこを気をつけなければいけませんね。先生にはやきもちで私の足を引っ張る人が結構いる事とか、私が彼らを気にしてしまう事とか、全部みえてらっしゃいましたね。私の魂の深い傷というか、深い奥底まで、みえてらっしゃり、本当に魂にアプローチしてくださる先生だと感じました。次の会社ではうまくやりたいので、「あーまただなっ、気にしないって」魂に刻みこむように、毎日訓練していきたいと思います。世渡り下手で、本当に真っ直ぐな正直者がおバカをみてしまうとは、私の事なんです。色々と上手く今度こそやれるように、頑張りたいです。また上手くやれる秘訣をアドバイスいただけるよう、ご連絡させてくださいm(_ _)m
ちなみに先生が彼に言ってくださったおかげで、先程メールがきました!心より感謝申し上げます^_^

すごく…へんな例えをしてしまい...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

すごく…へんな例えをしてしまいますが…!先生とお話すると映画「美女と野獣」に出てくる魔法の鏡を思い出すんです「今の彼の様子を見せて!」という感じで笑!今回先生が「彼、こんな状態だと思いますよ」と仰っていただいたその日の夜、まさにドンピシャな状況が分かって…!慌ててまた先生に答え合わせのご相談に来てしまいました。本物の鑑定士さんだと思います。見えたこと良いことも悪いことも全部教えてくださるので信頼もできます。ここのところたくさん頼ってしまいましたね。今度は私ががんばる番ですね。先生のアドバイスを元に行動してみます。でもまたお話したくなったら、よろしくお願いします^_^!

鑑定ありがとうございます。

2019年04月22日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。
仕事との事で悩んでましたけど、
優しい口調で気持ちが癒されました。
来年の10月まで、長いですけど、
仕事は今年は頑張ります。
又、辛いことがありましたらよろしくお願いします。

ほんわかと、でも、鋭い鑑定をい...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

ほんわかと、でも、鋭い鑑定をいつもありがとうございます

もか先生
お礼が...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

もか先生
お礼が遅くなりまして申し訳ありません。
初回も二回目も先生のお力に驚くばかりで、先生のおっしゃることに偽りなし!と思っています。先日も原因のないちょっとした不安で視ていただきましたが、分かってはいても何故分かるの!?と驚いてしまいます(笑)
先生のおっしゃる通り、仕事が忙しすぎるだけで問題はなさそうです!忙しい中でも頭の片隅に私のことを想ってくれていることに感謝感謝だなぁと本当にありがたく思いました。
もか先生の大丈夫ですよ に安心感をいただいています。ありがとうございます!
お人柄も鑑定士さんとしても本当に素晴らしく、安心して心開いてお話し出来る先生です。
また不安になってしまった時は頼らせてください。いつも本当に本当にありがとうございます(^-^)

復縁を3ヶ月ぶりにみていただき...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

復縁を3ヶ月ぶりにみていただきました。
優しく言葉を選んで鑑定いただき、ありがとうございました。
とてもみえてらして、お力ある先生。柔らかで気持ちがほぐされる様な先生だと思います。お話できて感謝しています。

時間がかかるとの事ですが、彼を信じて待ちたいと思います。
また伺います。よろしくお願いします!


昨夜もありがとうございました(...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

昨夜もありがとうございました(*^ω^*)
久しぶりに会ってみたいと思ってくれているなんて、思ってもみなかったのでびっくりです。
彼の中にあるマイナスのイメージがなくなってくれるのを待つしかないですね^^
焦らず、彼のペースを理解してあげられるよう頑張ります( ^ω^ )
いつも嫌な顔一つせず、言葉を選びながら伝えてくださってありがとうございます♪
もか先生大好きです(*^^*)

先程はありがとうございました。...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
年下の好きな人の事をみてもらったものです。

私が小さい声で話して聞き取りにくいのに視えてる事を伝えてくださって、それがまた彼の状況とか当たってて!先生凄い⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 

彼と会ったりラインのやり取りは前より増えたけど、私は会うたび好きになってでも彼の気持ちがわからないからどうなのかなって。
でも彼の気持ちも前より上がってて良かった♪可愛いと思ってくれてるのも照れくさいけど嬉しい♡
安心して寝れます 笑

そして先生の話し方、癒しの雰囲気といい…どんだけ可愛いんですか(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

短い時間で知りたいことを全て視てもらえて、良くないこともきちんと伝えてくれるしいつも感謝しています。

本当にありがとうございます♪

本日初めて鑑定を受けましたMで...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

本日初めて鑑定を受けましたMです。今日トップバッターだったようで^ ^
ここでは色々な先生に見ていただきましたが、やっと腑に落ちる納得行く内容でした。
良い事も悪い事も優しく教えてくださる先生なんだろうなと思いました。結果は良いものではありませんでしたが、とても信頼できると思いカキコミさせていただきました。
彼のこと、恥ずかしくて言えなかった事をさらっと言い当てられた時は良い意味でゾッとしました。鳥肌が立ち、よく見えていらっしゃるのだと感じました。
また相談させてください。とても親切で寄り添っていただける先生でした。

本日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございます。すごく癒される優しい声で出迎えてくださりました。彼との関係を心配と不安ばかりでしたが、先生は素晴らしく結果を話して下さり大丈夫って言ってくれた事になりより嬉しいです。彼を信じてゆっくりですが進んでいきます。また良い報告をさせて下さい。宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます(^...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます(^ω^)
焦ってはいけないと頭ではわかっていても、ついつい不安になりもか先生に頼ってしまいます(´・ω・`)
でも以前よりいい方向になっているとおっしゃっていただき、とても嬉しいです(*^^*)
そして男の人に遊ばれていないかという謎の心配もしてくれているということでなんだかおかしかったです(゚ω゚)
不安になってしまうときでも、もか先生がいてくださるから頑張れます♪
またよろしくお願いします^^

先生、いつもありがとうございま...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。鋭いながらも気持ちに寄り添ってくださるほんとうに優しい先生です。本来なら幸せな状況なはずなのに手放しで喜べなくて。仕方ないと割り切っている反面、不安になると心が痛くなって…。それでも、ごまかしごまかし必死に今をやりすごそうとしてた私に、自分の気持ちを素直に受け入れてと先生は仰って下さいました。その瞬間、涙が溢れてしまって、自分の寂しさと向き合うことができました。先生の心配することはないですよ、の言葉を信じて余計な心配はせず、今ある幸せを受けとめようと思います。ここまでのこと、状況は全て当たってると思います。鑑定士さんとしても、人としても素晴らしい信頼できる先生です!

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!
またよろしくお願い申し上げます。

星乃もか先生
優...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

星乃もか先生
優しいのにアゲないし可愛く言い当ててくる。言葉を選びながら現実的にアドバイスをくれます。

サラリと話す会話の内容の鋭さに呆気に取られてしまい、同じ事を何回も聞いてしまっても、優しく寄り添ってくれます。

彼とランチの白身魚食べた様子が先生にはみえてて(*_*;
しかも美味しくなかった事まで(笑
先生面白い!本当にすごい!
彼が短文でも連絡をくれるようになりました。
先生が言っていた通りになってます!それを後で気づくというf(^_^;

もか先生大好きな先生です!

いつも鋭く、そして寄り添ってく...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

いつも鋭く、そして寄り添ってくださる鑑定に感謝の気持ちで一杯です!
いつも似たことを聞いてしまいごめんなさい

今回も有難うございました。毎回...

2019年04月14日

評価: ★★★★★

今回も有難うございました。毎回同じような事でも快く視て頂き、またエネルギー調整も感謝です。休める時は無理せず心がけます。今後も宜しくお願いします。K。

先生、連日の鑑定ありがとうござ...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

先生、連日の鑑定ありがとうございました!
数人の男性を視ていただいて、、特に2人の男性の好きでも、その違いや深さの意味まで視えていらっしゃるお力に本当びっくりしました。。
先生はやっぱり深い彼を勧めていましたね!ただ連絡がしたくても出来ない自分もいて。。
先生、彼からご連絡来るようにご祈祷頂けると嬉しいです。引き続き、先生にお世話になると思いますが、、よろしくお願いいたします。

あまり間を開けずに見てくださっ...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

あまり間を開けずに見てくださって、ありがとうございました!!どうしても現実に起きることに気分を左右されがちで…。でも先生は心配いらない、と。心配しているようなことが見えたらちゃんとお伝えしますから、と。何度も仰ってくださいました。いつもそうですが今回は特に、もか先生は鑑定に来る私達ひとりひとりの幸せを願ってくれてるんだなあ、と実感しました。笑顔でいつも通り彼に会ってきます!気分を前向きにしてくださってありがとうございました!!大好きな先生です!

優しくてチャーミングなもか先生...

2019年04月12日

評価: ★★★★★

優しくてチャーミングなもか先生、鑑定結果の第一声が、まさに彼の言いそうなことで、びっくりしました。ちゃんと事実を伝えてくれている、みえているんだと実感して、先生にみてもらえて本当に良かったと思いました。
メールをみる彼の様子、嬉しかったり、たまににやけてます、頑張って返信してますよ、ともか先生に言っていただき、元気になりましたよ。
大人気の先生に、みていただけて、待ったかいがありました。そう思える鑑定でした。

彼の状態を見てもらってありがと...

2019年04月11日

評価: ★★★★★

彼の状態を見てもらってありがとう
ございます。結果は良くなかったけど、
目が覚めた気がします。
先生、ありがとう

ページトップに戻る