星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生

星乃もか先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

115

評価別件数

5評価
113件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

星乃もか先生
可...

2019年01月22日

評価: ★★★★★

星乃もか先生
可愛く御力と鑑定力がある先生です。
他の方が仰られるように、半信半疑…私も当初は息詰まり誰を信じたら良いかも分からず辛さで自分を見失いながら色々な先生に鑑定を依頼している日々で…包み込む優しい先生に当初八つ当たりして試すように電話をしていたのかもしれません…そんなお恥ずかしい私も先生にはお見通しだったようでしたね。本当に当初はごめんなさい。深く反省しています。

そんな私にまた鑑定の機会を与えて頂きありがとうございます。今回は先生が可愛らしくもしっかりした言葉でとても的をつく事ばかり話してくださりました。私の直感で「先生にはお見通しなんだ」と感じながら先生の御力と人柄に感動し心が救われました。
現実味ある内容かつ腑に落ちる鑑定内容で納得できました。気さくで話しやすい先生なので楽しく癒されます。
もか先生ありがとうございます。またお願いします。

昨日は時間が過ぎてしまっていた...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

昨日は時間が過ぎてしまっていたうえに、いつも同じことを聞いてしまっているにもかかわらず、変わらず優しく応えていただいて本当にありがとうございました(T_T)
勘違いして捉えられているとは全然思いませんでした(´;ω;`)
かまってほしいのは彼になんですけどね( *`ω´)
でも少しでも考えてくれたから、無駄なことではなかったんですかね、、
もか先生が優しすぎてつい頼ってしまいますが、またお願いします♪

なかなか予約のとれなかった星乃...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

なかなか予約のとれなかった星乃先生!今回初めて鑑定してもらいました。
先生のお話し、一つ一つに現実の裏付けがあって本当に驚きです。他の先生は少しブレがあることもありますが、星乃先生は一切ブレませんでした!
何より私の本質が当たっていました。お食事、誘ってみようと思います!またお話しさせてください。この度はありがとうございました!

今回もありがとうございました。...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

今回もありがとうございました。
詳しく話さなくても先生は何でも分かってくださるんだなぁと改めて感じました。
降りてきた言葉は私でも気付かない様な事で、相談した内容とはちょっと違う事でしたが本当に心に染み渡りました。
気を使って人に合わせて今まで生きてきました。
気を使って馬鹿な事をしたり空気の読めない子の様にして場の空気を和ませたり、とにかく人に気を使ってました。
周りからは気を使ってるなんて思われてなく、むしろ自由奔放な人だと思われていると思います。
そういうキャラでずっとやって来たのでそれが当たり前で、自分なのだと思い込んでいました…
もか先生に疲れてるからもう少し自分を出して気を使いすぎないようにと言われた時に心がとても軽くなりました。
思ってもみなかった事を言われてビックリしましたが、きっと誰かに言って欲しかった言葉なのかもしれません。

自分よりも先生の方が私の事をわかってくださる様な気がします。
毎回優しい言葉をかけてくださりありがとうございます。本当に毎回癒されて悩みが無くなるのでなかなか相談するのが遠のいてしまいますが、今度はもっと楽しい話を先生と出来たらと思いますのでその時は宜しくお願いします。
復縁したい彼の事も少し考えるのをやめて流れに任せてみたいと思います。

先ほどはありがとうございました...

2019年01月16日

評価: ★★★★

先ほどはありがとうございました。急に切れてしまい、お礼を言えませんでした。途中ではありましたが、彼の気持ちや今後の可能性についてお聞きできましたので、満足しています。
似たようなことが又起こりましたら再度お願いします。

昨日は2回目の鑑定ありがとうご...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

昨日は2回目の鑑定ありがとうございました^^
彼はまだ自由に遊びたいということで、どうしようもない状況ですが優しく寄り添ってくださってありがとうございます。
だんだん彼の中からわたしの印象が薄くなっていくのが辛いです(*_*)
たまにでいいので思い出してくれたら嬉しいんですが、、なかなか難しいですね(T_T)
今回もわたしの気持ちを伝えていただいてありがとうございました^^
またよろしくお願いします♪

昨夜は鑑定していただきありがと...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定していただきありがとうございました。

2人で会ったの楽しかったって思ってくれてて良かったです。
先生に見えていた通り確かに今以上に彼はに忙しくなります。会う時間も取れなくなってくるでしょう。彼に対して『ちょっと思ってたのと違うかな』と思うようになるのも何となくわかる気が…
前回の鑑定では『彼は想っていますよー』とおっしゃって下さったけど今回は言われなかったので彼の気持ちが変わってしまったのかな。先生に聞きそびれちゃいました(-_-;
会えない時間は自分磨きした方がいいようなので、遠出したり習い事を充実させたりしたいと思います。
いつもありがとうございます♪

2回目の鑑定…初回は私も不安で...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定…初回は私も不安であまり本心を出せず探るように依頼したのがよくなかったのかもしれません。今回は素直な気持ちでフランクな状態で臨むと先生のみえる力の凄さをひしひしと感じ、吸い込まれるように次から次へ質問しながら答えてくださりそれが納得できることばかりで、相談して良かったです。気持ちが楽になりました。色々知り得れてスッキリしてます。やはり年始にご家庭で何かあったことや気持ちが怒りに満ちていて暗い空気が漂い長年の蓄積な感じであること、恐れていて今は動けない様子や、相手の個性?独特な性格等分かりました。詳細な具体的な鑑定とても満足しました。優しく温かくかわいらしいお声ながらもきちんと厳しいことも言ってくださるのが信頼できます。私があまり誘導して言わせないように気をつける点も教えていただきありがとうございます。

先ほどは3回目の鑑定有難うござ...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

先ほどは3回目の鑑定有難うございました。とても人気のお有りのある先生なので やっとの想いで予約を取る事が出来ました。
沢山の人が先生を望むのは やっぱり能力の高さと 全てを暖かく包み込んで下さる懐の広さにあるんだと思います。
私の場合は、二男の事を視て頂いているのですが、現在の心 身体の状況 そこには どんな想いがあるのか と私が感じていなかった奥底迄 教えて下さいました。
でも それだけでは無く 良い方向に行くには どうすればいいのかと アドバイスも勿論 頂きました。
長い苦しみ 先が見えなくて 八方塞がりの状態に 先生は光を与えて下さったのです。
直ぐに変化は訪れませんが 先生と出会えた事で 願っている未来への道のりが 険しいものから楽なものへと そして 到達が早くなる
そんな安心感と自信を持つ事が出来ました

又 頑張って 予約を取りますので その時は宜しくお願い致します

昨晩は初鑑定ありがとうございま...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

昨晩は初鑑定ありがとうございました。
わたしよりずっと若い可愛いイメージの先生でしたが、仰って下さったことは、とても腑に落ちる内容でした。
不思議なんです、本当に。彼とのこと…。
魂が繋がっているんですね。
去年は本当に辛かったです。
先生がみてくださったように、これから良くなりますように。
会わなくても誰よりも私のこと思って下さっていても、やはり私は2人でゆっくり会いたいです。
また、是非よろしくお願いいたします。

先生、今年も鑑定ありがとうござ...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

先生、今年も鑑定ありがとうございます。あの方の性格、行動、言動が変な事が1日も早く他の人に伝わる様に祈りながら日々過ごします。それだけでも少しは心が救われるので…。先生に鑑定して頂いた未来を支えに頑張って耐えます。

星乃もか先生
昨...

2019年01月12日

評価: ★★★★★

星乃もか先生
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。
私が普通ではあり得ないと思っていたことを肯定して共感して下さり、本当に嬉しく思いました。そして、お世話になり又会いたいと思っている人のこともその人の性格とか納得の結果で、先生に鑑定の機会を得ることが出来て良かったと思います。
又何かあった時は宜しくお願いいたします。
どうぞご自愛くださいませ。

先程もありがとうございました。...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

先程もありがとうございました。

年末からずっと悩んでいて、結構辛かったです。

もう限界だなぁと思って相談させて頂きました。
答えはやっぱり!って感じでした。

彼は私の事、どう思ってるんだろうと思ってましたが、次元が違いましたね。

もう、甘えたこと言ってられないし、思ってもいられないと感じました。

ハッキリと言って下さり、ありがとうございました。

しばらくは、自分と向き合って、気付いていきたいとおもいます。

また、何かありましたら宜しくお願いします。
また素敵な恋愛が出来たらよいなぁと思います。きちんと、自分を磨きます。

昨夜はありがとうございました。...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
初めてご相談させていただきましたが、電話が終わったあとにここまで納得できる先生は初めてでした♪おすすめできる相手ではないということでしたが、わたしがまた連絡を取り合いたいと言ったところ、快く引き受けてくださりありがとうございます^^彼が秋頃に思い出していたということも、あとから考えたら思い当たることがありました!とてもほっこりしていて、お話しやすい先生です♪またすぐお電話してしまいそうですが、そのときはよろしくお願いします。

昨日は2回目の鑑定をして頂き有...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

昨日は2回目の鑑定をして頂き有難うございました。
年末と間をおかずに 電話をしたのは 初めて先生の声をお聞きした時 思っていた以上に可愛く優しく 暖かく包み込んでくださったからです。
勿論 それだけでは無く 全て お見通しで それは確信の持てるものばかりだったからです。
先生の能力の高さに 感激して やっぱり 人気があるのは 当然と改めて感じる事が出来ました。

先生なら とても長い間 悩んで苦しんできたことが 良き方向へ導いてくださる事と 思っています

心に寄り添い何もかも包み込んでくださる鑑定には 感謝の気持ちしかありません

又 頑張って予約を取りますので 次の鑑定も 宜しくお願い致します

いつも有難うございます。SKで...

2018年12月31日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。SKです。現況から来年を視て頂け、またパワーアップ出来ますようにお願いしましたところ 快く受けて頂け感謝しております。
また今後とも宜しくお願いします。

星乃もか先生初めての鑑定有難う...

2018年12月30日

評価: ★★★★★

星乃もか先生初めての鑑定有難うございました。
人気のある先生なので いつも直ぐに予約で一杯になるので 今日はタイミングが良かったのか一番で予約出来ました。
先生の お力は素晴らしいものでした。
何故なら 先の見えない不安から かなり深い所迄 落ち込んでいた所に 光を当てて救い上げてくださったからです
今まで 色んな先生に鑑定して頂いたものの なんだかなぁという思いばかりで・・

星乃もか先生は 息子の心 想い これから先の事を きちんと伝えてくださいました。
そして 私の想いを 3つ伝えてくれるとの事
普段 会話が無いので 大変 有り難かったです。
私自身も心構えが出来たので 自信を持って 息子を広い心で 見守る事が出来ます
私たちに 明るい未来を伝えてくださった事 心から感謝致します
先生、お身体を大切になさって 不安や悲しみや迷いで先行きの見えない私の様な人たちを幸せに導いてくださいね

もか先生スゴイ~!!

2018年12月28日

評価: ★★★★★

もか先生スゴイ~!!

先生に彼の魂に何度か伝えてもらって、なんと!!
ついに会えました( 〃▽〃)
怒ってなかったです(笑)
今年ギリギリで彼と会えて今年はそれだけで幸せです!!

霊視でみえる事は正直に教えてくれながらも、寄り添いながら一緒に考えてくれてくれます。

先生は私よりも私を先生はわかってます!!

先生ありがとうございます(^ー^)

星乃もか先生初めての鑑定ありが...

2018年12月25日

評価: ★★★★★

星乃もか先生初めての鑑定ありがとうございます。

クリスマスイブにかかる時に先生時お話できて幸せな気持ちになってました。
先生はとてもお優しい方でなんでも話ししてしまいました。
2人の男性の事みてくださって納得いくことも多かったし、これからのことにつながりました。ありがとうございます。
私の魂の事わかってくださったのが、一番嬉しかったです。
私は、いつもこれからも純粋な気持ちはそのままだと思います。オーラも自然とそうなってるのではないかと。
今日クリスマスイブにRさんと会えたのですが、お家にきてくれる事願ってる最中です。
又宜しくお願いします。
メリークリスマス

もか先生、先ほどは、ホントにホ...

2018年12月24日

評価: ★★★★★

もか先生、先ほどは、ホントにホントにありがとうございました。

やっぱりでしたが、そこまでハマっているとは思わず…目が覚めました。
このまま、諦められたら良いのでしょうけど…。
自分の勘が当たってたのにも、びっくりしましたが、彼はもっとびっくりしてるのかもですね(笑)
彼女が出来たら教えてねとか言っちゃいました(笑)

年始の挨拶も要らないかなぁとも思えてきました。

ホント、先生に聞いて良かったです!
ハッキリ言って下さって、ホントありがとうございます。
私も勝手に勘違いするタイプなので、一人で盛り上がってました。

まだ未練があるので、次会える機会があったら、糧にして、もったいなかったと思われるくらい、自分磨きを頑張ります。

そう言えば、昨日は名前も呼ばれなかったですよ(笑)気がないのと、間違わないようにと、思ったのかなぁと思いました。

しばらくは待ってしまうと思いますが、また婚活パーティーにも行ってみようと思います。

先生、居てくださって、ありがとうございます。

また宜しくお願いします!

ページトップに戻る