星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生
星乃もか先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

559

評価別件数

5評価
554件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

星乃もか先生、昨日は丁寧な鑑定...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

星乃もか先生、昨日は丁寧な鑑定ありがとうございました。
一つ目の件は、前回先生に視てもらったのに生かせず…。の結果の相談でした。仕方ないです。
2つ目の件、丁寧に視てくださり、ありがとうございました。途中私がグズグズになってしまい、やっぱりかなりのストレスだったんだな。と思いました。
3つ目の件は嬉しかったです。
色々と視ていただき、ありがとうございました。
またお電話します。

もか先生、2日続けての鑑定あり...

2020年01月26日

評価: ★★★★★

もか先生、2日続けての鑑定ありがとうございました。長くなってしまいすみませんでした。
この間のことがあって、昨日先生と話して頑張ろうと思いましたが、なかなか不安な気持ちは晴れず…今日も泣きながらでしたが、電話終わった今、散歩でもしようかなって気分になってます(笑)
彼の性格を考えると先生の仰ったことが腑に落ちて、確かにそんな女性と上手くいくわけがない気がします。ショックで傷ついていましたが、今回の出来事を冷静に見ることが出来ました!
彼の気持ちを見てもらって、先生にもらったアドバイスで今月は嬉しいこともありました。そのお力も凄いですが、冷静に見えたことから判断されて、私の気持ちも変えてくださいます。本当に感謝です。
いつも本当にありがとうございます。Yでした!

もか先生、Yです。
...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

もか先生、Yです。
今日もありがとうございました。とてもショックなことがあり、彼への不信感でいっぱいになってしまい、どうしていいかわからず、ほとんど眠れない夜を過ごした後にご連絡しました。
付き合ってるわけではなさそうだが、彼のことを好きでいる女性みたいだとのことでした。
気持ちを立て直すのは大変ですが、もか先生とお話してて少し気持ちが戻りました。
いつもありがとうございます。

もか先生、午前中見ていただきま...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

もか先生、午前中見ていただきましたが、すぐにお電話きれてしまい本当にすみませんでした!!
彼氏の気持ちを鑑定してくださりまして、ありがとうございました!気持ちは変わってないとのこと、もう少し連絡待ってみますね(^^)

もか先生昨夜はありがとうござい...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

もか先生昨夜はありがとうございました!
そして彼の気持ちについていつも詳しくみていただきありがとうございます。
彼の気持ちが高まっていることを聞き、アドバイスをいただきながら前進していることが嬉しいです。
私からのアプローチもそうですが、彼からのアプローチがあるまであと少しなような気が勝手にしています!
またお電話します! Sより

もか先生、こんばんは。SSです...

2020年01月24日

評価: ★★★★★

もか先生、こんばんは。SSです。先日はありがとうございました。
いい結果が出てからと思ったのですが、どっちつかずの状態にちょっと耐え難くなってきたので報告します。
いろいろ調べたのですが結局はっきりとはわからなかったのですが、もか先生の「応援してます」の言葉を力にして、月曜日にメールを送ってからメッセージをつけて友達申請しました。
ですが、返事なく、承認もされず、かといって拒否もされてないようです。何なんでしょう?会社のメールだから気付いてないということはないと思うんですけど…迷ってるのかな?
あまりにも反応がないのでずっと心臓がドキドキ…というよりバクバクしてて。連絡とれる前に心臓止まりそうです(>_<)
催促の連絡したい気持ちを押さえて口コミ書いてたら少し落ち着いてきました。
もう少し我慢して待ってみます。もか先生も彼が承認してくれるの祈っててください!
足の痛みが少し悪化してしまったので会いに行くのは延期になりそうですが…
次はいい報告したいです。またお願いします。

先日はありがとうございました。...

2020年01月24日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
とても嬉しい内容でしたので、恥ずかしがらずに、頑張って前進したいと思います!!
お話されてる内容も、見えてて仰られてるんだなーと感じる節があり、また進退があればご報告したいと思えました!!
ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

初めは復縁のご相談をして、それ...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

初めは復縁のご相談をして、それから状況も変わっているだろうと思い、再度復縁の可能性を伺いました。前回のお電話後に私の中で彼との関係を進めることに不安が大きくなってしまい、将来の見えない彼との可能性をお電話しました。先生はそんな不安な私の気持ちを、言ってないのにわかってらして、彼の気持ちは前と変わってないけど私の気持ちが変わってきてしまったと。お見通しでびっくりしました。上手くいくなら頑張りたい気持ちもありつつ、過去にお伝えいただいた彼の性質などからやめたほうがいいと言ってもらいたい気持ちもありました。今まではいつでも連絡していいし会ったらどうですか?ということでしたが、私の気持ちを見て今は会わないほうがいいと。これも予想外でしたが、理由を聞くとそうだなぁと納得でした。でも先生と話しているうちに彼との関係に前向きになっていました。ただ、そこまで自分の気持ちが落ち着いてきてることに自覚がなかったので、お電話後に久しぶりに彼のインスタを見て、カッコいいとは思うものの当初のときめきがなくなっている自分に驚きました。
彼と出会った頃のメールをみて少し気持ちも取り戻した気がします笑
でも一番は先生が私の気持ちに寄り添って、そして奥底にある私気持ちを汲み取ってくれたので前向きになれたんだと思います。まだ前ほどじゃないですけど、会いたい気持ちが高まった時に連絡してみようと思います。
先生に出会えてよかったです。
昨日もありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。ym

もか先生、先程はありがとうござ...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

もか先生、先程はありがとうございました、Aです。
なぜか急に切れてしまい、お話の途中でとても失礼なことをしてしまいました…
お礼も言わず、本当にすみません…
少ししかお話しできませんでしたが、安心できました
またなるべく早く相談にいくと思いますが、その時はよろしくお願いします。
今日は失礼なことをしてしまって本当にすみませんでした…

やっとお話しできました!

2020年01月22日

評価: ★★★★★

やっとお話しできました!

彼が必要としてくれるなら、支えて行こうと思います。
現状苦しいけど、彼も辛いはずですもんね…。
がんばります!!

大好きなもか先生♡
...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

大好きなもか先生♡
昨夜も本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m
どんな内容でも誠実なお言葉でお伝えして下さるので、大変信頼しております。
先生をいつも悩ませてしまっていつも大変申し訳ない気持ちでいっぱいですが<(_ _٥)>どんな状況であっても、私の気持ちを1番に考えて幸せを願って下さるとても素敵な先生です!
お忙しい中、温かいメッセージも毎回ありがとうございます。
私と彼は変わり者で、もか先生じゃないと理解していただけないので、今後とも何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいね!
S.Tでした(←前回記入漏れで失礼致しました)

もか先生昨日はありがとうござい...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

もか先生昨日はありがとうございました!
先生と話したあとすぐに連絡がきました!
来週も一緒に帰ることができそうです。例のものを作ることについては、作らなくてよいと言われてしまいましたが。
またよろしくお願いします!

モカ先生昨日は鑑定ありがとうご...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

モカ先生昨日は鑑定ありがとうございました。
彼がそんな風に思ってくれてたなんて数日前の
私にはまるで想像できませんでした。今回は
私の不安、焦りからやる事が益々事態を悪化
させることとなり。。先生には全てわかってらしたんですね…。お恥ずかしい限りです泣
迷路にはまったような抜け出せない苦しみを
自分で招いていました。今回の学びを忘れないよう心を強く持ちたいと思います。

凛としたお言葉、それでいて慈悲深いお優しさに
溢れていて何度も助けられてます。
いつもありがとうございます!AK

もか先生とお話するとやっぱり癒...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

もか先生とお話するとやっぱり癒されます☆
いつも気持ち聞いているのですが、私が思ってるより相手の気持ちが大きいと、言って頂けるのは本当に救われています。
私に伝わるようにもっと行動してきてほしいですけどね…なんせ謎な人なので(^^;
来月のご飯の話流れないようにしたいです。
今日はありがとうございます。またよろしくお願いします☆

もか先生、いつもありがとうござ...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

もか先生、いつもありがとうございます!
落ち込んでいた気分も前回と今回お話して、すっかり回復しました(^-^)
色んなことを楽しみつつ過ごしていきたいと思います。
先生とお話すると、会えていない彼の状況や気持ちがよく分かりますし、私自身も元気を貰えて、電話を終えたあとはいつも幸せな気分になれます。
本当にいつもありがとうございます!Yでした!

昨夜もありがとうございました、...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

昨夜もありがとうございました、Yです。
順番が回ってこないこともあり、他の方を考えると今日は簡潔に!と思っているのですが、いつも長くなってしまい待たれてる方に申し訳ないです。でも先生と話すと癒されるし前向きになれます。気持ちに寄り添ってくれつつもアゲなわけではないのでとても信頼しています。前日に電話が繋がらず他の先生に観ていただいて、割と相手のことが当たっていたので、諦めようと思っていましたが、そういうことをすると不安になってしまうので、自分のために良くなかったなと反省です。やっぱりもか先生ですね☆
連絡を取って会えそうです、いい方向に変わりそうですとおっしゃっていたので、私からまた頑張って連絡してみようと思います。会えたらまたお電話させていただきますね!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

もか先生、Yです。いつもありが...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

もか先生、Yです。いつもありがとうございます!
不安な気持ち先生にはお見通しでしたwww
最初の頃に比べたら、今年に入ってからの出来事は嬉しいことばかり!不安になる必要なんてないのかもしれません!私の状態に合わせて、毎回色々アドバイスや提案をして頂いてありがとうございます(^^)先生が教えてくれる彼の気持ちは私にとって嬉しいことばかり!その気持ちや実際に彼が起こしてくれたアクションをお守りに、焦らずゆっくり過ごしていくよう心掛けます。
またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます、A...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます、Aです!
お礼が遅くなってしまい、すみません…
今まで見ていただいている内容と少し違うものを見ていただいていますが、もか先生には私の考えていること、気持ちがお見通しで本当に信頼できる先生です(*^^*)
あまりよくない考え方をして、それをもか先生に聞いても拒否せずに寄り添って私に合ったアドバイスをくれます!
時期が被ってしまったことにより、私の気持ちはかなり揺れていてどうしたらいいのかわからなくなっています…
また不安になった時はもか先生にお願いしようと思っています(*^^*)
お身体を大事にしてください!
これからもよろしくお願いします!

大好きなもか先生へ☆

2020年01月15日

評価: ★★★★★

大好きなもか先生へ☆
こんにちは。「ハ◯ー」な彼のAです(^-^)笑
1月も半ばですが、昨年はもか先生と出逢え、本当に感謝の年でした。
もか先生のおかげでちょっと不安になってしまう時も「大丈夫大丈夫」と心落ち着くことが出来ました。本当にありがとうございます!

昨年末31日の23時過ぎという謎の時間に彼からLINEが突然来まして、嬉しさと一体どうした?な気持ちだったのですが、2020年に入り、何一つ連絡無しの状態が10日間続き…(笑)
あまり気にはしていませんでしたが、もか先生の「日々の報告が楽しみみたいですよ」のアドバイス通り、こんなことあったよLINEを送ったところ、呆気なく普通に返事が来ました(笑)
今月最後の帰省をしようと思っているので(次は帰郷のつもりです!)、彼と会えたら嬉しいです(o^^o)
またその際お電話させていただこうと思っております、よろしくお願いいたします☆
もか先生、今年も多々お世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします!
暖冬ではありますが、くれぐれもご自愛くださいませ(^ ^)

先生いつもありがとうございます...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。毎回、先生に職場の人の私に対する思いや、状況を教えて頂いてますが、最初の頃や、ドン底だった時に比べると少し変わって来たので良かったです。一人一人の性格や思いを手に取る様に解り易く教えて頂き、感じていた事と一致していて、あらためて凄い先生と出会えて良かったなと思います。本当にありがとうございます。まだまだ前途多難ですが、明るい道へ歩いて行けるように!素敵な、精神力の高いビジネスパートナーとの出会いがありますように!と願いながら 1日1日一歩ずつ努力しながら修行しながら自分磨きを頑張ります。ラッキーな2月と、あの方の裏の顔が明るみになる4月を楽しみに頑張ります。本当にいつもありがとうございます。沢山の先生がいらっしゃる中で先生に出会えた事は、奇跡に感じます。

ページトップに戻る