星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生

星乃もか先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

315

評価別件数

5評価
311件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!!
評価遅くなりすみません。。。
復縁を視てもらいましたが、先生が
初めての鑑定でこんな事言っていいのか分からないけど、元彼がキスしたがってるよ?っと(笑)
実際、付き合ってる時、本当にキスが好きな人で何よりもスキンシップがそれだったのでびっくりしてわらっちゃいました笑
遊んでても、車の中に乗らない、近くに来ないのは理性で頑張ってんのかな?って思いもあり、本当に先生の仰っるのが当たってたら、可愛く思えちゃいました笑
自由が好きな彼、天邪鬼の彼で
彼のホントの気持ちを聞いてしまうと、断られたとを考えると、この関係を崩したくない、自分が別れを切り出してしまった為煮えきれない関係で寂しさが出てきてしまいますが、先生も復縁出来ると思うよって仰って頂けたので、彼の様子を見ながら何とか復縁出来るように頑張ります☆
また、不安になったらお電話します!!
ありがとうございました!!

本日は朝イチのお世話になりまし...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

本日は朝イチのお世話になりましたKです!先生の鑑定が昨日から待ち遠しくて、彼からの送られて来たLINEの意図を深く見ていただきました。正直、しんどくてしんどくて心が痛くどう理解してよいのか頭がグチャグチャになっていたのですが、彼の本心が聞けて痛みが和らぎました!私たちに与えられた苦しみはいったいなんなのでしょう。いつか、この苦しみは消えてくれるのかなぁ。先生の嘘偽りのない鑑定を心から信じます!先生の鑑定は素早く的確で、私以上に相手のことがわかってしまっていて。スゴいの一言です!優しく、私の辛いきもちを汲み取っていただき、本当にありがとうございました!救われました!彼が苦しみの末に出したLINE!彼も私と同じように苦しかったのですね!LINEの内容は厳しいものですが、奥底には彼の誠実な心と愛がこもっていると受け止めて、頑張って自分の心に納めたいと思います!ただ、彼は頑固なだけに一度決めたら守り抜く性格をしてるから、私ももうけじめをつけた方がいいということかなぁ。と言いつつ、今はまだ腹をくくりきれず、心の隅にはまた不思議なシンクロ現象が起きないかなぁと期待してしまう自分もいます。もし、その時はまた彼の気持ち聞かせて下さいね!よろしくお願いいたします!ありがとうございました!

鋭くなんでもお見通しで、会話中...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

鋭くなんでもお見通しで、会話中に普通に仰り当ててるんです‼️なんでわかるの?ってことまで..
丁寧な鑑定の中に先生の真心があり癒しで溢れています✨嫌なことは寄り添いながらもはっきり教えてくれます。
もか先生に最初から相談しておけばよかった~‼️先生不在で不安になってジプしてからのもか先生という..やってしまった~~と、もか先生に電話し思ってしまうから(ToT)気をつけます‼️
素晴らしいお力がありながら、人柄良くキュートなもか先生です

昨日もありがとうございました(...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました(´;ω;`)
できるだけ頼らないようにしないとと思うのですが、ついついお願いしてしまいます。
今の不安な気持ちを未来にしてしまわないように、連絡をくれてたことがすごいことだったんだと思うようにします。
何回も同じことを聞いてしまうのに、その度に優しく答えてくださってありがとうございます♪
本当にもか先生がいてくださって心強いです(´ω`)
今は時間が経つのを待つしかないので、自分磨きを頑張ります^^
またよろしくお願いします(๑˃̶∀˂̶๑)

久々にお電話繋がりました!Tで...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

久々にお電話繋がりました!Tです。今日も有り難うございました~ もうどうしようもなくダラダラしてるように見える彼の事を視ていただきましたが、少しパニックがおさまったくらいの変化でもう 呆れてしまいました(≧▽≦)
また何かあると思うのでお電話します。今日も鑑定していただき安心しました♪

先生には何度も見てもらってます...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先生には何度も見てもらってます。
お話しするだけで楽になれます。
私、最近になって無意識に彼のこととても傷つけてしまったと自覚しました。ただでさえも腰が重いのに避けてしまってたら、彼からはアクションなくなりますよね(笑)
それでも気持ちが変わってないと先生は教えてくれました。
なので先日、勇気を出して私から彼をご飯に誘いました。返事はOKでした!
先生のおかげです。また結果報告しますね。

いつもありがとうございます(^...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます(^^)
もか先生のお優しいメッセージにとても嬉しくてあたたかい気持ちになりました♪
彼は相変わらずの気分屋さんで落ち込むことがよくありますが、そんなときはもか先生のメッセージを読み返すとなんだか元気になれるんです^^
お力添えも毎回快くお受けしてくださり、また貴重な時間を割いていただいて、本当にありがとうございます(´・ω・`)
いつも心から応援してくださって、わたしは幸せです(´ω`)
もか先生にいい報告ができますように( ^ω^ )
またよろしくお願いします♪

もか先生へ。Nです。

2019年07月16日

評価: ★★★★★

もか先生へ。Nです。

いつもお世話になっております。

私には彼の気持ちが全く分からずいつももか先生に頼ってしまいます。
もか先生は彼の気持ちを一つ一つ丁寧に伝えて下さりとても信頼出来る先生です。
もか先生は何でもお見通しなのですね。

私の気持ちや、その時の彼の言動や態度で私の悲しくなる気持ちを一緒に怒ってくれて(もか先生は優しくですけど)温かく寄り添って下さる
素晴らしい先生です。

悪い事もきちんと伝えて下さり優しくアドバイスやフォローもきちんとして頂けるので、
本当に本当に信頼出来る先生ですのでいつも
もか先生に頼ってしまいます。

瀕死状態の私にいつも希望を与えて下さり
又、元気に頑張って前向きさせて下さります。
鑑定も的確ですらすらと仰って頂けるので
とても信用出来ます。

本当に本当に素晴らしい先生です。

来月の私の誕生日に彼が一緒に過ごしてくれたら、又、彼を信じていこうと思います。
一緒に過ごせたら嬉しいなぁ~。

これからもいばらの道のりが続きますが、もか先生助けて下さいね。

今日は本当にありがとうございました。
又、是非ご相談させて下さい。
宜しくお願い致します。

先日は鑑定頂きましてどうもあり...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

先日は鑑定頂きましてどうもありがとうございました!もか先生から頂いたお言葉ひとつひとつが私の宝物です!自分の感覚を大切に引き続き彼ともゆっくりではありますが向き合っていけたらなと思います。心に響くアフターメッセージも本当にありがとうございました(*^^*)また宜しくお願い致します!

先生昨日もありがとうございまし...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

先生昨日もありがとうございました。

休みで時間があるとダメですね(^^;)彼にも連絡してもあんな感じだし…

ただ状況を教えてもらって、私も色々考える事もできたのでよかったです。

例のお医者様との事だけを考えていきたいのですが、なかなかスパッと切る事ができない彼をやはりどこかで多少なりとも気にしている私がいるのも事実で。。。

もか先生にはいつも色々視て頂き感謝しています。この彼よりお医者様の先生との今後をゆっくりでもいいので叶ったらいいなと思っています。

又宜しくお願いしますね。

今後

もか先生
いつも...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

もか先生
いつも何回も同じ事を聞いてしまっても優しくお付き合いくださりありがとうございます。
先生の見えたものはこれだなって後でわかる事があるので、言ってた通りだと思って驚いてしまいます。
今回も先生が言ってた彼の状況はドンピシャでした!あの時彼は週末に飲み会で、だから連絡をできなかったと言っていました。
優しいけどはっきり言ってくれるので頼りになります。アドバイスもいつもありがとうございます。
もか先生がいなければわからない事ばかりでした。おかげで彼とは落ち込まないで、うまく向き合えるようになりました。
これからも不安な時や日頃定期検診をよろしくお願いします(^_^)

ここのところ何度もお願いしてし...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

ここのところ何度もお願いしてしまいましたね。私自身弱ってて、ご心配おかけしました。でも、先生がいつも見えない彼の気持ちを見えたまま教えてくださって心が救われました。彼がしてくれたこと、間違いなく愛情表現だって先生に言っていただけて自信持てました。些細なことですけど、でも今の私にはこれだけで頑張れそうです。先生、本当にありがとうございます。また会えることになったら鑑定お願いします。

今日も彼の状況をみていただいて...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

今日も彼の状況をみていただいて、ありがとうございました(´ω`)
連絡が取れ始めた頃にまた戻ったんだというくらいの軽い気持ちでいようと思います。
たまにでも、連絡してないことに関しては気にしてくれてるということだけで嬉しいです(^^)
タイミングと内容頑張って考えますね(´・ω・`)
またよろしくお願いします♪

先程はありがとうございました。...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
自分のことも勿論ですが、家の事、とりわけ母親のことについて深く見ていただき、とても感謝しています。
意味があることではありますが、大事に至らなくて良かったです!
周りの環境は変わっていきましたが、無事で過ごしてくれるのならそれが一番いいかなと思いました!
長々とすみませんでした。
でも本当にありがとうございました!!

やっぱり、もか先生です!本当す...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

やっぱり、もか先生です!本当すごい先生。今日見ていただいた彼の気持ち当たってると思います。ご相談させていただいた彼の動画の件、午後には削除されてました。やっぱりうんざりしてたんだと思います。あまりの的中率に驚きです。頼ってばかりですみません!会えたらまたご報告きますね。いつもありがとうございます。

一年ぶりの鑑定ありがとうござい...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

一年ぶりの鑑定ありがとうございました。

短時間でしたが
しっかり伝えていただき
こちらの要望も聞いて頂き
ありがとうございました。

もう会えないと思っていた
彼のことを見て頂きましたが
彼が落ち着いたら会える可能性は高い。
縁は切れない。
私との時間は大切にしていた。
彼も会いたい気持ちはある。
とのことだったので嬉しかったです。

見えていないことははっきりと
『まだ見えていない』と伝えてくれるし
信用できる先生です!

マメじゃない彼だけに
LINE等で悩まされる日もあると思いますが
クヨクヨせずにがんばります!

思念伝達とエネルギー調整もよろしくお願いします!

今日はありがとうございました!

先生、先日も鑑定ありがとうござ...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

先生、先日も鑑定ありがとうございました。
あのお手紙を例のお医者様に渡してから初めての診察日で、今までになかった診察内容で驚きましたが(笑)

でも先生にその時の気持ちや、以前との気持ちの変化を教えて頂き、少し進展したかなと思いました。いつもモカ先生は優しいながらも鋭い鑑定で、こちらが質問した事にわかりやすく答えて頂けるので何かあるとお願いしたくなります。このお医者様とも少しずつ関係性を深めていきたいなと思います。又宜しくお願いしますね❤︎

星乃先生。
初め...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

星乃先生。
初めての鑑定ありがとうございました!はじめ、お名前に親近感が湧き、かわいらしい写真に引かれてお願いいたしました。とても素晴らしいし、本当に彼の気持ちや色々な状況が視えていらっしゃるのですね!名前と年齢だけなのに、彼の性格もドンピシャでした。スゴいお力にビックリです!本物の先生ですよ!
皆さんおっしゃってたように、こちらの気持ちに寄り添ってくださり、先生のお人柄がとても優しいのが伝わってきました。プライドが高く、表現力に乏しく頑固者の彼ですが、こんな私を愛してくれて、今も時折思い出してくれて、苦しんでいるのは自分だけじゃなかったこと知れて良かったです。お互い大切な存在に思ってる気持ちは同じなんですね。秋には前に進めて、気持ちが楽になれるといいなぁー。また、彼の気持ちを聞かせて下さいね!素晴らしい鑑定ありがとうございました!

もか先生
とって...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

もか先生
とってもカワイくて優しくてしっかりしたお人柄がほんとに大スキです(/ω\*)
もか先生にはみえてしまうことがいっぱいあるのですね…
驚きのすんごい力だな~といつも思っています!!
彼の家族事情まで、恐い林まで当てるんですから…驚きます。
占いしながらこんなに癒されて楽しい時間は他にはありません❤️
楽しい時間過ぎてたまりません(°▽°)
占いはもちろん。女性として尊敬もできるので。もか先生と話したくなってしまい、頼ってしまいます(*^¬^*)
いつもありがとうございます☆

モカ先生!
昨日...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

モカ先生!
昨日も優しく寄り添ってくださりありがとうございました☺︎いつもいつも同じ内容でごめんなさい。
先生とお話しすると前向きな気持ちになれます。まずは自分を立て直しますね!
また相談させてください!

ページトップに戻る