星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生
星乃もか先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1754

評価別件数

5評価
1748件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価:★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

67名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも現状教えていただきありが...

2024年02月19日

評価:★★★★★

いつも現状教えていただきありがとうございます。
逃避癖はどうにかしてもらいたいですね。。
これからはどんな自分になりたいか先のことを考えて過ごしていきたいと思います。
考えが整理できました。
ありがとうございます!

嬉しい事がありましたのでお礼も...

2024年02月16日

評価:★★★★★

嬉しい事がありましたのでお礼も兼ねてご報告させて頂きました。
2~3ヶ月前の私は、どうして良いのか分からない位に落ち込んでしまい、先生に相談していました。
いつも優しく前向きにさせてくれます。
おかげでこんなにも嬉しい報告が出来るとは思わずw
またよろしくお願いいたします!

先日はご鑑定ありがとうございま...

2024年02月13日

評価:★★★★★

先日はご鑑定ありがとうございます
最近は見かけることもなくなった人のことを生存確認するかのように毎回同じ内容をお願いしてばかりですが、いつも優しく受け入れてくださり、そして一生懸命お相手の様子や気持ちを伝えてくださり感謝しております!
なかなか難しいお相手ですが、今回悪気が出てきてるとの事で先生がおっしゃってた成長という部分で彼もちょびっとはそうなれてるのかなとポジティブに捉えてます笑
私自身も以前よりは自分の気持ちを信じてポジティブでいられる様になったかなと思います…
先生との会話のおかげです!いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます(^...

2024年02月10日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます(^^)
思いきって誘ってみた割に微妙なリアクションでしたが、自分が思ってる以上に真剣に考えてくれてるようですね。
彼女は立場的な難しさありますもんね^^;
とりあえず今後日程の提示をしてはダメって感じではなさそうなので、また様子見ながら誘ってみます(^^)
またお願いします!

もか先生、今回も私の悩みに真摯...

2024年02月09日

評価:★★★★★

もか先生、今回も私の悩みに真摯に向き合って下さりありがとうございました♩
いつも通り的確でありよくおみえになってらっしゃるんだなと感じました( *´꒳`*)
先生のご助言に元気と勇気を頂き一歩踏み出すも私の弱さゆえまた相手と揉めるという、、気を付けたいとは思うのにいけませんね、、、
お互いに気持ちがあるとのことですので、仲良く育んでいけたらなと思いつつ、相手とのことを冷めて見てる自分もいて複雑ではあります汗
いよいよ週末、LINE送ろうと思います!!
先生、お身体ご自愛なさいますように、今後もご活躍をお祈り申し上げます(^-^)
いつも大好きです♡

星乃もか先生
先...

2024年02月06日

評価:★★★★★

星乃もか先生
先程はご鑑定有難うございました。
かなり歳の離れた片想いしている彼女との事を視ていただきました。ご縁が深く、彼女と上手くいきそうとの事で嬉しく思います。彼女が退職をする事で離れ離れになってしまいますが、ご縁が切れる事なくより一層繋がりが強くなるとの事でしたので、また時期を見てご報告とご相談をさせて頂こうと思います。
今後とも宜しくお願いします、

今回もありがとうございます。<...

2024年02月06日

評価:★★★★★

今回もありがとうございます。
3日以降彼の気持ちも浮上してくるとの事で今回彼が連絡がない事を気にしだしたと聞けて良い兆しだと感じました。
そして、先生とお話して勇気が出たの出、ずっと未読でも送っとこうと彼のLINEを開いたら既読になってました。
先生が仰ったように気分が変化したのだと思い、その通りなんだと思いました。
彼に労いのようなLINE入れました。
とりあえず満足です。
先生の占術もありがとうございました。
後は、普通にやり取り出来ればいいなと思います。
また、お電話しますね。

音信不通はまだ時間かかりそうで...

2024年02月03日

評価:★★★★★

音信不通はまだ時間かかりそうですね。
理想は自分の思ったことを伝えてスッキリしたかったのですが。。
私もだんだん考えが変わってきているのでその時の考えに沿って行動をしていこうと思います。
友人関係においてもまだまだ不穏な感じなのでこちらも様子をみていこうと思います。
今自分は何をすべきか判断しながら行動していこうと思います!
そういえば喉の不調から改善していたようでお声が戻っていたので良かったですね!
今日もありがとうございました!

星乃もか先生には何度かお世話に...

2024年01月31日

評価:★★★★★

星乃もか先生には何度かお世話になり毎度勇気付けられております。明日から2月、、言われた様に機嫌直してほしいです

もか先生、いつもお世話になって...

2024年01月30日

評価:★★★★★

もか先生、いつもお世話になっています。
鑑定をしていただいてから少し間が空いてしまったのですがどうしてもお礼をさせていただきたかったので……。いつも優しくあたたかい鑑定を本当にありがとうございます。もか先生とお話しているとシュンとしていた心に元気が戻ってきて、また明日からも頑張ろうと思えます。本当にありがとうございます。彼の気持ちや状況も腑に落ちるような鑑定で、先のことなど視るのは難しいはずなのに尋ねたらいつもお答えしてくださりとても感謝していますm(_ _)m 毎回同じようなことを質問したりするのに丁寧に視てくださってお電話が終わった後はホッとしてしまいます。疲労も溜まると思いますがどうかお身体ご自愛ください( ; ; )またお電話させていただけると嬉しいです。

もか先生、今日は2度目の鑑定を...

2024年01月29日

評価:★★★★★

もか先生、今日は2度目の鑑定をして頂きありがとうございました。
もか先生はお心のある本当にお優しい方だと再認識しました。鑑定を通して人の悩み、不安や恐れに寄り添ってくださり癒やしを与えてくれる本当に素晴らしい方だと感じました。
私の辿って来た数奇な運命を分かってくださり、ここまで頑張っていらっしゃいましたねとのお言葉に涙が溢れました。

私は最近天職について教えてくれる先生と出会いました。そしてその先生の人柄に惹かれ、既婚者でありながら先生の事を好きになってしまい苦しい思いをしていました。
余りにも苦しいので天職について教えてくれる先生とのご縁を絶った方がいいのかと、もか先生にご相談させて頂いたら、先生とは運命的な出会いで先生と出会った事で私の隠れた魅力を開花させてくれるとのお話しでとても嬉しく思いました。

私の事はもちろんの事、天職の先生が思っている事、主人が思っている事などを全てがもか先生には見えているんだと改めて驚きました。

もか先生は真のお心がある先生ですね。
また何かありましたらその時は宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

先日もありがとうございました(...

2024年01月29日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました(^^)
色々な事があった後でもタイミング見計らって話してくれるのは嬉しいものですね~
2月にバレンタインがあることを先生に言われるまですっかり忘れてました笑
少しは考えてくれてるみたいなので、期待しすぎずに日々過ごしていこうと思います(^^)
食事に誘ったり、気持ちを伝えたりしてみたくもあるけど、引き続き気負わずに流れに任せてみます!
またお願いしますm(__)m

もか先生、またまたありがとうご...

2024年01月28日

評価:★★★★★

もか先生、またまたありがとうございました♪
視て頂き、私の疑問や不安を解消し元気をくださる先生。感謝申し上げます(_ _*))
先生のご助言通りに動こうとするのですが、いまだ既読をつけてくれない相手に萎えて反発したくなるダメな私です、、、いけませんね汗
変な意地を捨てて、甘えられる可愛らしさを身につけたいと思います!笑
相手の気持ちは私にあるとのことで安心しました!頑張ろうっと(`・ω・´)
もか先生、お身体大切にご自愛くださいね。
いつも大好きです♡

今日もありがとうございました。...

2024年01月27日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。
相談する時、半分愚痴のようになってしまうのですが、もかさんはいつも寄り添ってくれて、彼の潜在的な部分を読み取ってくれるので、くじけず彼と繋がれているような気がします笑
でも、確実に彼が現実に目をむける時間が増えたと思いますし、パワーバランスも変わってきたと感じています。
今はまたもや彼が殻に閉じこもってしまっていますが、私が彼の帰る場所だと信じて見守ってあげようと思います。
いつも本当にありがとうございます。

この前はありがとうございました...

2024年01月27日

評価:★★★★★

この前はありがとうございました(^^)★
先生と電話したおかげで元気になれました!
今の職場を辞める決断をするのは今じゃないとおっしゃって頂いたおかげでもう少し今の職場で頑張ろうと思えるようになりました。
時々苦しくなったり、嫌になったり、辞めたくなったり、1年2年以内には辞めると決断したりしていますが…(笑)
時々彼の事を思い出したり、あんな事があったな〜
もっと思い出作りたかったな。
ってよく思ったりします。
波はありますが、無理せず自分らしく頑張ろうと思います!
またお話ししたいので、タイミングが合えばお願いしたいです!
長々と失礼しました。

先生へのクチコミを見て、今回初...

2024年01月25日

評価:★★★★★

先生へのクチコミを見て、今回初めて相談させてもらいました。
私の悩みに寄り添い、共感もして頂き先生のお話がすっと私の中に入ってきて、悩みがゆっくりと浄化されていく感じがありました。
一日たって不思議と彼の事がわかり、待てる落ち着いた気持ちになってました。
先生に占術の連絡引き寄せでもお願いしようと思ってましたが、お伝えし忘れました。
次回、お電話する際は、お願いしようと思います。
2月入ったら、先生のアドバイスの感じで彼にLINEしてみます。
ありがとうございました。


もか先生、...

2024年01月25日

評価:★★★★★


もか先生、先ほどは鑑定して頂きありがとうございました。
そして鑑定の途中だったのに、主人が急に帰って来た為に電話をお切りしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
今日は始めて鑑定して頂きましたが、もか先生はとても優しく的確な鑑定をして下さったので安心出来ました。
主人が居る身でありながら、他の人を好きなってしまい主人に対してとても罪悪感を抱いており苦しんでおりました。
また私が好きになった方も私に好意を抱いていてくれていて、運命的な出会いとの事に納得しました。
私や主人や好きになった方の気持ちを全部お見通しで本当に凄い!と思いました。
またお時間が合う時がありましたら、是非鑑定して頂きたいと思っております。ありがとうございました。


もか先生

2024年01月24日

評価:★★★★★

もか先生

いつもお世話になっております。
1/21も鑑定下さりありがとうございました。
去年まで中々上手くいかなかった恋愛でしたが、先生に教えていただいていたナルシルトな彼と新しい職場で出会って(笑)、あれよあれよと仲良くなれて最近とても楽しいです^ ^
今まで仲良くなるようなタイプでは無かったので自分としては意外でしたが、人生どんな人と恋愛していくかわからないものですね。
あと飼い犬の事も見てくれて有難うございました!たまに自分を家の主人と思ってるとの事、とても笑ってしまいました。わんちゃんの気持ちもわかるなんて、先生流石です。
ナルシストさんといちゃついてる時、ワンワン言わずに静かにしてくれるように、根気良く犬を今後説得していこうと思います笑。
彼と上手くいくように頑張ります〜!またよろしくお願い致します^ ^

モカ先生に今日のタイミングで鑑...

2024年01月22日

評価:★★★★★

モカ先生に今日のタイミングで鑑定していただけたことがまず、色んなことが好転していくと思っています!ありがとうございます✨
またまた不安に押し潰されそうになって、ネガティブな妄想に進みそうな時でした。でも、先生とお話できてまた前向きに、すぐになれました。モカ先生を信頼している自分がちゃんといます!それははっきりわかります!あきらめません‼️今がタイミングじゃないだけで、二人の最高のタイミングで連絡がくることを信じていきます‼️休憩中で慌てていて、先生に引き寄せの思念伝達をお願いするのを忘れてしまいました……
先生はとても人気で予約がなかなか取れないけど
また次、先生と繋がれた時には絶対忘れません笑笑
本当に、モカ先生と話した後から心がスッキリしています!感謝です!毎回感謝です!
彼と繋がっていることを自覚して、ハッピーに日々過ごしていきます!そしたら必ず私達はつながって、会えますよね✨彼の私への気持ち、信じます…

今日も本当にありがとうございました!
今年もよろしくお願いいたします。

もか先生、いつもありがとうござ...

2024年01月18日

評価:★★★★★

もか先生、いつもありがとうございます!
今回もなぜそれを知ってるの!?とつっこみたくなるような全てお見通しのいつもの素晴らしい先生でした!(´∀`*)  
自分の誤った振る舞いで事が悪くなっていましたが、意中の相手の気持ちは変わってないとのことで安心しました。
あれだけどんよりした気持ちで無気力でしたが、先生からの数々のご助言や励まし、意中の相手の気持ちなどを知ることが出来て心が楽になりました!
先生と出会えたことに感謝しております♩
またどんより悩んだら「せんせーい!助けてくださーい!」とお電話致します笑
どうぞご自愛なさって下さいませ。もか先生、大好きです♡

ページトップに戻る