星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生
星乃もか先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

860

評価別件数

5評価
855件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価:★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

26名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます^^...

2020年08月13日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます^^
まさか今回の出来事で彼を傷つけてしまうとは思いませんでした。
彼が変わってしまったのだと思ってたのですが、もか先生も以前メッセージをくださっていたように、変わってしまってたのはわたしの気持ちだったみたいですね( ; ; )
以前は彼のことを思うと嬉しくて、あたたかい気持ちになれてましたが、最近は以前のように連絡がこないことに対して不安や焦りばかりで、気づかないうちに彼をコントロールしようとしてしまってました、、
何回も彼にとってはこれが普通なんだと教えていただいていて、“信じてあげたい”と思ってるだけで、私自身全く成長できてませんでした。
表面的には現れてませんが、信用してくれていた彼を裏切ってしまったようで申し訳ない気持ちでいっぱいです(;_;)
これ以上は絶対に傷つけたくないので、同じことは繰り返さないようにします(/ _ ; )
またマイナスな方向に向かってしまい、もか先生にもとても申し訳ないのですが、それでも私の気持ちを察して、落ち込まないように声をかけてくださって、ありがとうございます^^
そのお優しさに何度も心が温まって、救われています(*´ω`*)
またすぐに甘えてしまうと思いますが、これからもどうぞよろしくお願いします☆
ご無理なさらないでくださいね^ ^

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2020年08月12日

評価:★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました。いつも先生の的確な鑑定のお陰で、相手の心情や状況を知る事ができ、大変助かってます。嫉妬やパワハラは相変わらず辞めない人ばかりで苦しい毎日です。まだまだ茨の道では、ありますが…先生にいつも助けて頂いたお陰で何とか頑張れてます。いつか楽しく働ける日を夢見てもう一踏ん張りします。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

昨日も有り難うございました!<...

2020年08月12日

評価:★★★★★

昨日も有り難うございました!
母親は電話もないです。面会も出来ないし何かあったら連絡あるかなと思ってそっとしてます。
彼とこは彼とこで そのうちゴタゴタと先に進むような話になりそうとの事だったので黙って様子みていきます。
何か変な方向になってるけど それはそれで話はしていかないといけない流れ?なので お姉さん夫婦みたいにイライラ?しながらも黙って様子みていきます♪
またお電話します(≧▽≦)

もか先生、一昨日はありがとうご...

2020年08月07日

評価:★★★★★

もか先生、一昨日はありがとうございました!Aです!
元カレのことで長く相談にのっていただいていますが、もうすぐで別れてから1年が経つことに気づきました…
時間の流れは早いですね…
彼と話し合いをたくさんしましたが、彼の気持ちに確信が持てず、もか先生に見ていただきましたが…ああ、やっぱりそうなんだ、と思いました(*^^*)
いつもぜんぜん素直に言ってくれないですが、最近は少しずつ自分のことを開示してくれているような…
もか先生がおっしゃっていたように、将来のことを考え始めたからですかね?
私が彼のことをまだ信じきることができないので、関係が進むとしてもまだ先になると思いますし、もしかしたら私の方が嫌になって逃げてしまうかもしれません…
まだ自分の気持ちもよくわかっていないので、もか先生に彼の気持ちを見ていただくことで、自分の中で整理することができます(*^^*)
いつも本当にありがとうございます!!
就活や恋愛の大変な時期を乗り越えることができたのはもか先生のおかげです!!
また近々お電話すると思うので、よろしくお願いします!!

大好きなもか先生♡
...

2020年08月07日

評価:★★★★★

大好きなもか先生♡

先日もありがとうございました。
最近は先生に頻繁にお願いしてしまっていて、頼ってばかりですみません(>人<;)
いつも私の気持ちを第1に考え、的確なアドバイスを下さり本当にありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
また不安になる時もあるかもしれませんが、先生が視て下さった流れを信じて今後も頑張ります。
この様な状況なので、お盆も会えるかわかりませんが、また心を開いて話せる仲になれるようにを目標に努めてまいります!!
たまに心が折れそうになる波がやってきますが、、、
そんな時は先生の応援してます!というお言葉を思い出し乗り越えますね。
暑い日が続いておりますので、お身体にお気を付けてお過ごし下さい。
S.T

もか先生、鑑定ありがとうござい...

2020年08月06日

評価:★★★★★

もか先生、鑑定ありがとうございました!
途中で終わってしまいすみません。
ヒーリングで体も温かくなって、落ち着きました。^^
思考グセに気を付けて達成感に浸ります。(笑)

もか先生
先程は...

2020年08月05日

評価:★★★★★

もか先生
先程は、2回目の鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は、ブレがありません。
今日の鑑定は、更に本当に視えてるんだと思う事が多々ありました。
飲み会のメンバーが適当に誘ってるとかそこまでわかるなんて凄すぎました。
また困った時は、必ず相談したい先生です。
先生と出会えた事に感謝します^^

いつもありがとうございます^^...

2020年08月04日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます^^
お礼が遅くなってしまってすみません( ; ; )
彼の女性への評価?が意外と厳しいというか、自分への扱いに対してそんな風に思っているんだな〜と、やっぱりおもしろい人ですよね(^^;
でも自分で言うのもおかしいですが、その厳しい審査にとりあえず通過できたのは、“ちょっとすごいのかな☆”と思ってしまいました(´ω`)
わたしからの連絡を定期的にくる配信感覚でいられてるのは複雑ですが。゚(゚´ω`゚)゚。
でも嫌な感じではないということと、わたしを不思議な人だと思ってるということなので、その部分もうまく活用していけたらいいなと思います^ ^
まだまだ暑い日が続きますので、お身体お大事にされてくださいね(*´ω`*)

先日も詳しく鑑定をしてくださり...

2020年08月03日

評価:★★★★★

先日も詳しく鑑定をしてくださり、有り難うございました♪
無事 母親もいきなりなので困りながら入ってくれましたが文句言ってるみたいで(○_○)!!
暫くバタバタしそうですが落ち着いて欲しいです(*_*) もうどうなるか不安で鑑定お願いしましたが、病院に入れるなら心配ないとの事だったので 私は安心してました。入れたのでホッとしてます。鑑定通り、彼とも普通に会えてます。また鑑定お願いしたいのでお電話します(^-^)

もか先生、今日もありがとうござ...

2020年08月03日

評価:★★★★★

もか先生、今日もありがとうございました!今日はいつもと違うことを見て頂きましたが、自分が感じていたことをもか先生がおっしゃられて、そうそう!さすがもか先生ー(;o;)!と感激でした..。コントロール心と黒いもの..本当にその通りです(*_*)誰かさんとそっくりですね(笑)鑑定中にまた連絡が来そうと言われましたが、先ほどまた連絡きてました..。本当に恐いです。アドバイス頂いた通り、返信はせずに放置していきます!もう2度と関わりたくないです(..)彼にも言葉を選びながら伝えておきます!今は少し体調が悪いみたいで、本当に心配しておりますが早く元気になって貰えるよう祈っておきます..!今日はもか先生からエネルギーは安定している方だと教えて頂いて、初めて知る情報に興味津々になってお礼が言えないまま電話が切れてしまって申し訳ありませんでした(;o;)エネルギーが少しでも届くように、一緒には居られませんが遠くから彼が「元気になりますように!」と呟いておきます(笑)今日もありがとうございました!またお願いします(*^^*)

先生
昨日も有り...

2020年08月03日

評価:★★★★★

先生
昨日も有り難うございました。
待っているかたがいる中、長い時間私の話を聞いていただき有り難うございます。
何度も何度もお勧めできない…と言われて笑ってしまいましたが。なかなか、気持ちの整理がつけられないのです。前に進まないとと思いながらも後ろ髪を引かれる感じで。
彼との進展がこれ以上無かったり、私が更に傷つくなら離れた方がいいなぁと思っているんですけどね。離れられないんです。なんで、こんなに惹かれるんですかね!?もっと好い人沢山いそうなのに。自分でもかなり不思議です。
先生のアドバイスも良く良く分かるのですが、なかなか難しいですね。私次第ですか。もう少し様子見てみます。また、お願いしますね。

もか先生〜Sです。今日もありが...

2020年08月02日

評価:★★★★★

もか先生〜Sです。今日もありがとうございました!
アドバイスをいただき考えて、明日の朝応援してるよメッセージを送ることにしました!
いつも見守っていただきありがとうございます( ´ ▽ ` )

もか先生先日は本当にありがとう...

2020年08月01日

評価:★★★★★

もか先生先日は本当にありがとうございました!そしてあたたかいメッセージもありがとうございました(*´꒳`*)
本当にタイミングよくもか先生につながることができて、私自身もびっくりしたんです!お疲れの中みていただき感謝です。
昨日は私から彼にメッセージを送り、もか先生からいただいたアドバイスを生かしてやりとりすることができました。
私からのメッセージを送った状態で昨日のやりとりはおえているので、この週末は会う約束はしていませんが、彼から連絡がくるかな〜どうかな〜と思っている感じです。
これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)Sより

もか先生、いつもアドバイスをい...

2020年07月29日

評価:★★★★★

もか先生、いつもアドバイスをいただいたり励ましてくださってありがとうございます。
でもいつもの彼の気分屋さんがでてきたのか、なかなかうまく行きません。。
本当に難しい人です。
またお電話させていただきます。
ありがとうございました。

もか先生、やっぱり先生と話すと...

2020年07月29日

評価:★★★★★

もか先生、やっぱり先生と話すと落ち着きます!
先日私の送ったメールが意外にも彼にいい作用になってるようで良かったです(^-^)
しばらく電話をお休みして、ほんとの意味でゆっくり過ごしてみます!先生と話終えたあと、願掛けみたいにしたら楽しめるかなと思いましたー!この日までって自分の中で決めて、達成出来たら何かいいことあるかもみたいな(笑)その方が楽しめるかな~って!で、どうしてもモヤモヤしたら、今までもか先生から頂いたメッセージ読んで落ち着きます(^_^)なんか読み直すと心が落ち着く作用があるんですよね♪
今は自分の頭をクリアにすることにしますね!
またお電話します!Yより

鑑定ありがとうございます。優し...

2020年07月29日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます。優しく寄り添って頂き、感謝しています。戻るか戻らないかすごく迷っていましたが、鑑定を聞き戻ることに気持ちを固めました。本日はありがとうございました。

もか先生昨夜はありがとうござい...

2020年07月29日

評価:★★★★★

もか先生昨夜はありがとうございました!
もか先生に相談したようにメッセージを送ってみたら、朝既読になっていました!
返事は来てませんが、思いが伝わっていたらいいなぁと思います。
本当にいつもどんな文面がよいかご相談させていただいて、一緒に考えてくださって、私の気持ちをうまく伝えられるようにしてくださって…ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
仕事がおわったら連絡するのが続いていて、私にとってこの時間が癒しです。彼からの提案でしたが、彼もそう感じてくれていたらいいなと思います。
今日も仕事おわり連絡します!私ばかりできごとを話していて彼に聞いてもらってばかりなのはいいのかなぁとちょっと気になりますが。
もか先生またよろしくお願いします!Sより

先日も長い時間、鑑定して頂きあ...

2020年07月28日

評価:★★★★★

先日も長い時間、鑑定して頂きありがとうございました。なかなか連絡こないと思っていたら…色々な状況の変化で私の事を深く考えている場合ではないのですね。ただ時々でも元気か、身体は平気か心配してくれていると知り、少し安心しました。もか先生は不安になる私を毎回安心させて下さるので、また次も鑑定をお願いしたいと自然に思える先生です。不安になりすぎないように、言葉も選んでくれている印象を受けます。
また私の状況を伝えてないのに、色々な事が重なって大変だったね…と言われた時には、全くもって、その通りで感銘を受けました。
彼の事が心配です。家庭や仕事…大丈夫かな…
今日1日楽しんだかな、笑顔だったかな、ご飯美味しかったかな、疲れてないかなとか。世の中の状況が落ち着いてないし、私も医療従事者だから落ち着かないストレスが多い状況下で仕事が続いて…家庭の細かいことは考えられずイライラする事があるから彼もまた 余裕がないのかな、お話したいなと思います。疲れた時、大変な時に会いたくなる人!
彼にとって私もそうなら嬉しい。。
不安になりすぎず楽しかった、好きな気持ちをもって自分を律し待っていたいと思いました。
あと…離婚を迫ってはダメなんですね、きっと私は彼に言えない性格だけど、もか先生のアドバイス通りに なるべくその事は考えず 彼と私が2人で幸せな日常を送っているイメージを持ちたいです❤︎日常の中の小さな幸せを知って欲しい
また あの彼の楽しそうで幸せそうな笑顔を見て
2人で笑っていたいです。
彼が今の大変な事から解放されますように…お仕事も上手くいきますように…

もか先生、いつも優しい口調、言葉で癒してくださりありがとうございます。お姿は拝見した事なく実際にお会いした事ありませんが、女性として憧れます!私も優しい口調、言葉を心がけたいと思います。お身体お気を付けてお過ごし下さい
また 彼の事以外で 鑑定お願いしたいと思ってます。その時は宜しくお願いします

もか先生、先ほどはありがとうご...

2020年07月28日

評価:★★★★★

もか先生、先ほどはありがとうございました!色々聞けて、よかったです(^^)何だか不思議なもので、あの人に関しては嫌いな事に変わりはありませんが、もういいんじゃないかな。と思えるように少しだけなりました。沢山悩みましたし、嫌な思いもしましたがもう自分達には関係のない人達なんだ。と少し心が穏やかになった気がしています。一時的なものかもしれませんが(笑)そう思えるようになったのは、もか先生がずっと寄り添ってくれていたことと、彼のおかげですね(*^^*)せっかく一緒に過ごせたのに沢山寝てしまったことは本当に申し訳なかったのですが..(..)2日間ずっと一緒にいてくれて本当に幸せな時間を過ごせました。もか先生が言っていた和室?浴衣?の言葉がまさか突然実現するとは思ってもいなかったので、とても驚きましたが!もか先生はこのことが見えていらっしゃったんですかね(*^^*)さすがです!そしてさっき思い出したんですが、もか先生が彼は観光はどうでもよかったようですよー。とおっしゃっておりましたが、その言葉を彼は言っておりました(笑)俺観光はどうでもいいって(笑)本当に凄いです!ちょっと眠気に勝てず失敗してしまいましたが..。一緒に出掛けられたことは嬉しかったと思ってくれていて良かったです(>_<)彼も穏やかだったし。次は彼の期待に応えられるようにしておきます(笑)この2日間が今後の関係にいい方向に作用してくれればいいなー(>_<)と願っておきます!今日も付き合っていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします♡

いつもありがとうございます^^...

2020年07月27日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます^^
最近立て続けでお電話してしまい、メッセージもいただいてすぐなのにお願いしてしまってすみません( ; ; )
今回の連絡は少し呑気な感じの内容だったので、もしかしてイラッとさせてしまったかなと思ったのですが、マイナスな感じではないと聞いて安心しました(о´∀`о)
あれから返事はなかったですが、わたしからの連絡を楽しみにしてくれてるのは意外で嬉しいです(^^)
彼的には自分から何も行動しなくても済むので、今のままが心地いいのかもしれませんね(^^;
でも少しずつ、心の傷を抱えた彼を信じて、できるだけ焦らずにいようと思います^ ^
いつも優しく“応援してます(*^^*)”といってくださるお言葉、とても心に響きます☆
無理なさらず、ご自愛されてくださいね^ ^

ページトップに戻る