星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生
星乃もか先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

734

評価別件数

5評価
729件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

大好きなもか先生♡
...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

大好きなもか先生♡

先日もありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
現状は真っ暗なトンネルの中に少し光が差してきた様な感じですが…
それでも人を想う事の大切さなどを先生が教えて下さるので、悩んでもまだまだ頑張れます。
先生からのお言葉は、鑑定結果プラス主観では無く、私たち依頼者を思ってこそのお言葉なので心に響きます。
そしてアフターメッセージにもそのお優しいお心がたくさん込められているんです♡
毎度いただくのは大変嬉しく有難い事ではありますが、先生の負担になってないのか心配でもあります。
お世話になって1年経ちますが、こちらには書ききれないくらい素晴らしい先生です。
今回も彼の行動で不安になって、また失態を犯してしまって…いい加減懲りました(´._.`)
そんな私の事をいつも見捨てずに受けて止めて下さり感謝しかありません。
先生は、唯一無二の鑑定者様です( *´﹀`* )
それでは、時節柄お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
S.T

鑑定ありがとうございました。<...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
鑑定後、彼からまたLINEありました。
やはり悩んでおりました笑笑
でも、先生とお話しした後だったので
落ち着いて対処出来ましたよ!
ありがとうございました。
またお願いします

もか先生昨夜は1番目に見ていた...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

もか先生昨夜は1番目に見ていただきありがとうございました!
連絡がきたことを喜んでくれてうれしかったです!
先生が私も彼も成長しているという旨を伝えてくれて、心があたたかくなりました。少しずつですが、自分の気持ちを素直に伝えたり、相手のことを考えた行動をとることができているのかなぁと思います。
いつも優しく、でも伝えるべきことは伝えてくださるもか先生。またよろしくお願いします!

久々の鑑定ありがとうございまし...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

久々の鑑定ありがとうございました。Mです。
いつも口下手でツンデレな好きな人の相談させて頂いてます。
そんな彼から先日もらった「ありがとうございました。」の言葉は私が感じた以上に彼の感謝の気持ちが大きかったと教えて頂いて、自然に涙が溢れて凄く幸せな気持ちになりました。彼の気持ちにまだ半信半疑ではある自分がいますが、自分にはまだわからない心の深い所では気づいて涙がでてきたのかな?と、思います。
先生のお陰で私の魂が浄化されてるのかな?素直になってるのかな?と、そんな感じを覚えた今回の鑑定でした。
そして自分をまず大切に無理しないでいる事の大切さも教わり…恋愛に限らずですが、無理しないで自分を大切にするのが大事な事も改めて気づかされました。
彼に弱音とかこぼしても、悪い方向にはいかないと伺って安心もしました。これから徐々にもっと彼に頼っていこうと思います。そしてツンデレなので言葉より表情をみて感じていきたいと思います。
いつも優しく寄り添って頂き自信を持たせて頂いて本当にありがとうございます!
先生にみて頂いてから彼の素直な面が出てきて、またそれに気づかせて頂いて…優しく可愛い先生のお声ですが、お力は凄い!のひと言です!
メッセージもくださり本当私達に寄り添ってくださり、優しさに溢れた素敵な先生です!

もか先生先程はありがとうござい...

2020年05月26日

評価: ★★★★★

もか先生先程はありがとうございました!
考えたんですが、まずはお疲れさまだけ送ってみようと思います。
夜の予約がとれたのでまたお願いします!Sより

もか先生昨夜はありがとうござい...

2020年05月25日

評価: ★★★★★

もか先生昨夜はありがとうございました!
もか先生に彼が連絡を待っているとおっしゃっていただいたので、連絡しました。そうしたら!すぐに返事がきました!しかも疑問形で!待ってたんですね〜。もか先生ありがとうございます(^^)
そして、名前については意外でした!お互い恥ずかしがりやですが、ぜひ、聞いてみたいなと思います。
またよろしくお願いします!Sより

先程は、安心感をくれる鑑定をあ...

2020年05月24日

評価: ★★★★★

先程は、安心感をくれる鑑定をありがとうございました!彼の今のあせってる気持ちがわかり、少し意地悪だけど、このままこちらからの連絡は控えます(^_^;)また近々かわいらしい声を聞きに電話しますね(^ ^)♪

もか先生、今日はありがとうござ...

2020年05月24日

評価: ★★★★★

もか先生、今日はありがとうございます。もか先生にアドバイスを貰って、実行したら彼からいい言葉が帰ってきました(*^^*)ひねくれないようにする言葉選びをもか先生に教えて貰っていたおかげです。聞きたかったけど、怖くて聞けなかったことだったのでもか先生に背中を押してもらい、アドバイスをもらい、やっと聞けた言葉だったので私もとても嬉しかったです(;o;)これで私も彼も、もやもやが晴れてまた一歩進めました。どれもこれも、いつももか先生が彼の気持ちだったり、状況を丁寧に教えてくれて、すぐひねくれる(笑)彼にもっとも効果的な言葉選びを教えてくださるおかげです!これまでも一番辛い時、信じたいけど信じることが出来ない時、気分が落ち込んだ時もか先生に鑑定していただいてずっと一貫して彼は私のことが一番好きなんだ。と私に伝え続けて下さいました。最初は状況的にその言葉が信じれないこともありましたが(すいません..)、彼に会うことが出来るようになり、彼の態度を見ているともか先生の言う通り好きでいてくれてるな。と思うようになりました。いつもビックリするくらい会った時の彼の態度がもか先生の鑑定通りなので(笑)まだまだ物件のことなどミッションが残っていますので、そちらも頑張っていきたいと思います(笑)気になることもいつも丁寧に見てくださってありがとうございます。とても感謝しています(*^^*)そしてこれからもどうぞ宜しくお願いします(>_<)c。

もか先生、いつもありがとうござ...

2020年05月23日

評価: ★★★★★

もか先生、いつもありがとうございます!
前々回から言われてた通り、自分で思ってるよりもずっと疲れが溜まっていたようで…目覚ましを止めた自分に気づかず爆睡するなんて(><)先生のアドバイスをいつも心に留めてますが、さすがに焦りました(笑)
彼との道のりはまだまだ長そうでちょっと落ち込みましたが、考えてみれば今後の私の動き方次第でどれだけでも未来は変えられますもんね!彼に気持ちがなければ頑張っても無理だとは思いますが、先生が教えてくれる彼の気持ちは、とても嬉しいことなので、今後もタイミングなどを考えながら動いていきたいと思います!今は彼に連絡取らない方が良さそうなので、少しのんびり過ごします。今まで先生のアドバイスを生かして動いて、段々良くなってきてるので、自分の考えと先生の考えが一致してると嬉しくなります(^-^)
いつもいつも同じような内容で、長々お話してしまいますが、お付き合い下さりありがとうございます!
私の気のせいかもしれませんが、先生のお声の感じがいつもと少し違ったような気がするので、体調など崩されないように気をつけてお過ごしください!
またお電話させて頂きます!Yより

大好きなもか先生へ☆

2020年05月22日

評価: ★★★★★

大好きなもか先生へ☆
先日もご鑑定ありがとうございました!洗面台の彼のAです(^-^)
…やはり信頼出来る先生でないとダメですね(^-^; この前みていただいたばかりだから…と遠慮して…遠回りをして、結果 もか先生のご鑑定で納得・すっきりしました(笑)

前回の公園に続き、手を繋ぎたいというキーワード、びっくりでした!彼にとってとても大切なことなので!

「頑張って!」も「不安だね…」も「応援してるよ!」も違うし、適当なことも言いたくない…、伝えたいことは沢山あっても、彼の立場になって考えるととても難しく…。
表に出さない彼なので、一人で抱え込まないでねということ、私はあなたの存在にいつも沢山の元気をもらってますという感謝の気持ち、これまでの毎日の頑張りは神様はちゃんと見てるから!ということ。 彼に伝えました。
もか先生が教えてくださった彼の気持ちは、うんうん あの人ならそう受け取ってくれるだろうな とすんなりと腑に落ちるものでした。

もか先生はきちんとその人の性格を理解し考慮した上で、見えた行動や気持ちを伝えてくださるので、頭がハテナになることが全くありません!
そういうことも含めてもか先生のお力は本当にすごいなと実感することが多く、誠実で謙虚で優しくて でもこざっぱりしていて面白いお人柄も大好きですし、私は心から信頼出来る鑑定師さんだと思っています!
もか先生、いつも本当にありがとうございます(*^_^*)
どうぞこれからもよろしくお願いいたします☆
寒暖の差が激しいのでご自愛くださいね。

もか先生、久しぶりの鑑定ありが...

2020年05月20日

評価: ★★★★★

もか先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!!
途中で家族が部屋に入ってきてしまい…
先生に少し待ってもらったり…本当に失礼しました。
鑑定の結果は自分が思ったよりすごく良かったので嬉しかったです。好きな彼は先生の言う通り感情を表に出さないし何を考えているかよくわからず不安になってしまいます。
でも気持ちの方は心配ないですと仰ってもらい安心しました。彼の方が気持ちが強いし今後も会える機会がありその時に彼から愛情を感じることができそうとの事なので彼と会える日を楽しみに引き続き頑張ってみます。
ありがとうございました!!

もか先生昨夜はありがとうござい...

2020年05月20日

評価: ★★★★★

もか先生昨夜はありがとうございました!彼とのこと一緒に喜んてもらえて嬉しかったです。
あの後LINEを送ってみました!そうしたら、自分で見つけて見たら感想聞かせてとのこと。
思った内容の返事とは違いましたが、感想聞かせてって内容が共有したいってことかなぁと勝手に解釈しちゃってます!
またいろいろ教えてください!Sより

星乃もか先生
先...

2020年05月18日

評価: ★★★★★

星乃もか先生
先日は初めての鑑定をありがとうございました。
まだ彼に私への気持ちが残っていることを聞いて、ほっとしました。
でも、今は彼を待つ時間ですね。
与えられた時間は、彼とこれからの関係をより良く出来るように、気持ちの整理をしていきたいと思います。
先生が視てくれたように、今年復縁出来るといいなぁ。
またご相談させて下さい。
先生、これからもよろしくお願い致します!

いつもありがとうございます^^...

2020年05月18日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます^^
不安とはまた違うモヤモヤした感情がでてきて、長々とお話してしまいすみません。
もか先生にメッセージを書きながら、いろいろな感情が溢れ出して、また涙が出てきたのですが、泣いたらスッキリしたのか開き直りました(*´ω`*)
今までずっと大丈夫だと言い聞かせていただけで、本心は全然大丈夫じゃなかったみたいです( ; ; )
なんだか彼一人だけ余裕で、完全に振り回されていることに少し腹が立ってきました。
しばらくは連絡せずに、“もう振り回されるのはやめた!”くらいに思って過ごします^ ^
自分に自信を持つことはとても難しいですが、これからの課題ですね(^^)
今の状況をわたしに伝えるのはとても心苦しいと思いますが、その時々で温かいお言葉をくださりありがとうございます♡
すぐお電話したくなってしまうのですが、できるだけ頑張ってみようと思います( ; ; )
ご無理なさらないでくださいね^^

先生、本日もありがとうございま...

2020年05月18日

評価: ★★★★★

先生、本日もありがとうございました
 いつも長々とすみません!。
出逢った時の感覚を大事にして、その事ばかりに執着せず、自身の感覚を信じて、尚且つ全体的に物事見渡せていく余裕を保ちながら日々を過ごしていきたいと思いますし、自らのストーリーが再び動きだします。
 また、宜しくお願い致します^_^

もか先生昨日はありがとうござい...

2020年05月17日

評価: ★★★★★

もか先生昨日はありがとうございました!
彼は仕事のことでもやもやしているのですね。私としてはそういうもやもやも話してほしいなと思うのですが、彼はそうではないんですもんね。
まずはメッセージを送ってみますね。
またよろしくお願いします!Sより

今日は、長い時間ありがとうござ...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

今日は、長い時間ありがとうございました。まだまだストレスばかりの日々ですが、腹黒い人達の中身が皆んなにバレて、1日も早く腹黒い人同士のお互いの中身を気づきあって苦労する日を待ちます。そして来月に起こる出来事を楽しみにしながら、なんとか自分の精神力を保ち、頑張ります。また宜しくお願いします。先生いつもありがとうございます。

もか先生、いつもありがとうござ...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

もか先生、いつもありがとうございます。Yです。
昨晩は時間を大幅に超えてのご対応ありがとうございました。遅い時間でしたので、先生の体調に影響ないといいなと思います。
自分では気づかないのか気づきたくないのか、思ってるよりも、ダメージを受けている自分に気づくことが出来ました。今は何が大事でどう過ごすべきなのかを、気づかせて下さりありがとうございます。
彼のことは大丈夫!と先生が仰っていたので、ほんとに大丈夫なんだと思います(笑)気になるけど気にしないようにします。1ヶ月以上も前の先生のアドバイス、その時行動したことで、今彼のことでのダメージは最小限に抑えることか出来たと思います。後になって、先生のお言葉の意味に気づくことも多く、いつも驚かされます。
先生にはいつも助けられてばかりで、辛い時いつも頼ってしまいますが、またよろしくお願いします。

先ほどはありがとうございました...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
いつも優しくて柔らかいお声で、先生のお声を聞くとホッとします(^^)
彼が他の人とうまくいっていたら伝えづらいだろうしどうしようと思っていましたが、まだ気持ちあるということでよかったです。嬉しいですけど、状況的に意外でした。
すれ違ってもどかしいですが、今は意外と楽しくて、これで上手くいかなくても仕方ないし他に出会いがあるかもしれないし、とか思っています。
でもなぜか漠然と彼とはまだ繋がっていける気がするんですよね。そのうちまた連絡を取り合っていい関係になれるんじゃないかなぁと思っています。願望?笑
私が今までの人たちと違って思い通りになっていないということでしたが、確かにあんまり好き好きアピールしてないのでそうかもしれないです。あまり意識しているわけではないんですが、モテそうな人をつけ上がらせる態度したくないので笑)たぶん私のその天邪鬼な性格がいけないんですね(^^;
でも先生に大丈夫ですよ、と言ってもらえるととても嬉しいです。
自分の感覚を信じて素直になるように心がけたいと思います☆ym

もか先生、先ほどはありがとうご...

2020年05月15日

評価: ★★★★★

もか先生、先ほどはありがとうございました(*^^*)話を聞いて頂いて、落ち着きました。過去よりもこれからの彼を信じることが大切。本当にその通りです。分かっているつもりでも、ふわっと思い出しては落ち込んで..。本当に私は落ち着かないやつですね笑もか先生に相談し始めてからこんなに関係が良くなったのに、良くなったら良くなったで不安になってしまうどうしようもない奴ですがこれからもよろしくお願いします(>_<)日曜日はアドバイス頂いたように聞いてみます。聞けるかなー、チキンだからなー笑頑張ります!またよろしくお願いします(*^^*)

ページトップに戻る