星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生
星乃もか先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

952

評価別件数

5評価
946件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価:★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

30名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

もか先生、昨日はありがとうござ...

2020年10月22日

評価:★★★★★

もか先生、昨日はありがとうございました。
結構気持ちが落ちていたのですが、みていただいてアドバイスをいただいて、向き合おうという気持ちになれました。
面談の日が来週に変更になってしまってまだ話せていないのですが、冷静に話したいと思います。
今日も私だけに向こうから話かける事がなくまた凹んでしまったのですが何とか頑張ります。
またよろしくお願い致します

お久しぶりの鑑定ありがとうござ...

2020年10月20日

評価:★★★★★

お久しぶりの鑑定ありがとうございました!
職場の気になる方について見て頂き、嫌われてはいない気はしていましたが良くも思われていないと思っていたので、少しだけでもプラスの印象があることを聞かせて頂き、何だか安心しましたε-(´∀`;)ホッ
結構人を見ているということなのであんまり気を抜けませんね

もか先生ありがとうございました...

2020年10月20日

評価:★★★★★

もか先生ありがとうございました。
三角関係のもつれでお別れしたお相手の現状を見て頂きました。
先生のお声は優しくとても透き通ったお声で一瞬で引き込まれました。瞬殺でした

大好きなもか先生♡
...

2020年10月20日

評価:★★★★★

大好きなもか先生♡
先日も大変お世話になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
またまた彼の気持ち嬉しすぎて感動しました。
前回のご鑑定からだいぶ自分にも自信がもてるようにもなってきました!
ずっと会えてない状況で、山あり谷ありでしたがラブラブ感を味わえているのは夢の様です。
こんな素敵な状況になれたのも絶対先生のお力添えのおかげです٩(*´︶`*)۶
本当に本当にありがとうございます。
彼ではなく私が調子に乗らないように気をつけますね(笑)
また先生のアドバイスを生かしつつより良い関係になれる様に自分の素直な気持ちも伝えながら過ごしていきますね。
いつもお忙しい中、私への労いのお言葉と応援のお言葉などお気遣いも本当にありがとうございますm(_ _)m
秋冷が日ごとに加わる時季ですので、お身体を大切になさってください。
S.T

先生今日もありがとうございまし...

2020年10月19日

評価:★★★★★

先生今日もありがとうございました。今度遊びに行ってみます。気持ちも嬉しいものでした。
職場のことも相談しましたが、雰囲気もあーたしかに!て思うことがありました。
目処つけて行動します。まだ若いから、新しいことにも目を向けます。

昨晩は初めての鑑定をありがとう...

2020年10月19日

評価:★★★★★

昨晩は初めての鑑定をありがとうございました。
彼の気持ち、今の関係、今後のことなど、私が知りたいこと全てを視て教えていただきました。
彼の行動や言動がどういった気持ちからなのかわからずいたのですが、とても納得出来ました。
先生の仰る彼が、昔と何も変わっていない私の知っている彼で安心しました。
自信を持って彼を待ちたいと思います。
私自身感じていた彼との縁が、実際とても深いものだとわかり嬉しく思いました。
この先堂々とお付き合いができるよう、彼がすぐ会いに来てくれるよう、お力添えをよろしくお願いします!
昨日は貴重な時間を頂きありがとうございました。
またなにかありましたらお電話させてくださいね。

いつもありがとうございます^^...

2020年10月18日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます^^
お礼が遅くなってしまい、すみません。
もか先生がおっしゃっていたように、“自分がどうしたいのか”という軸が定まっていなかったので、何を信じたらいいのか見失ってしまっていたのだと思います。
口から出てくる言葉がすべてマイナスで、どう対応したらいいか困ってしまったと思いますが、何一つ変わらず、いつもと同じように接してくださり、改めてもか先生の温かいお人柄と、愛情の深さを感じました。
全てを伝えるのではなく、一番大事な部分はいつも自分で気づけるようにしてくださいます(*´-`)
彼への思いやりを忘れて、感情が先走ってしまってました。
自由でいたい彼と、求めてばかりのわたしではうまくいくはずがないですよね(^^;
本当にいつもいつもありがとうございます(*^^*)
寒くなってきましたので、お身体に気をつけてくださいね(^^)

もか先生、いつも同じような内容...

2020年10月18日

評価:★★★★★

もか先生、いつも同じような内容の相談にのってくださり有難うございます。
片思いでアプローチするものの今まであまり進展が無く、他で両想いとは言われたもののただ相手の出かたを待っているしかない状況でした。
先生に相談したことが転機だったのか
先生のからのお言葉は、私に今必要な言葉だけを伝えておられるのではないかと思われました。
今までこれだけはできないと思って避けていたことを決心させられる言葉が所々あり
それが彼へのアプローチとなり、もしかして少しは進展するのではないかと感じています。
頑張ります。

昨日も並びました。いつも有り難...

2020年10月17日

評価:★★★★★

昨日も並びました。いつも有り難うございます。順番が回ってきて嬉しかったです。先生の鑑定通り あれから だいぶ経ってからラインですが連絡は来ました!なんと、先生が仰ってた後者の方でしたヽ((◎д◎))ゝ
私もですが、同時に相手もおかしくなったみたいで その時の状況も恐ろしいです!
もう怖くて木箱の方と白い箱の方 2つ持って会います!会社には1日休みにしてくれと言って家に帰ったみたいです。そんな勝手に会う予定を入れられた話も急に聞かされてビックリでした。ちょっと携帯は信じられないです。やはり念でしょうか?
理由もなくいきなりなので、彼も怖がってました。
またお電話しますのでお願いしますヽ༼⁰o⁰;༽ノ

もか先生、先日はありがとうござ...

2020年10月16日

評価:★★★★★

もか先生、先日はありがとうございました。アフターメールもとても嬉しかったです。
ここ数年、人間関係でいろいろありました。もか先生の仰られた通り、自己愛に濁りがあったと思います。ヒーリングをしていただいてから楽観的になり、「心地よいな」と感じることが多くなりました。
自分に合うパワーストーンも教えていただき、ありがとうございました。これから購入したいと思っています。
もか先生とのご縁に感謝します。

もか先生、Yです。
...

2020年10月13日

評価:★★★★★

もか先生、Yです。
今日もお昼の時間帯にありがとうございました!
彼が私の行動に興味を持ってると教えて頂いて(笑)返信しようとして出来なかったと。いい傾向ですよね(^^)
何だかあと少しって感じのところに来ましたよ~
この勢いで連絡してくれるといいのですが…ほんと、こんな難しい人と未だに縁があるのは、もか先生に励まされ鑑定して頂いているおかげです!
また次の日曜日にでも行動してみますね!
お昼に先生の声を聞くと、午後の仕事が頑張れる気がすると最近勝手に思ってます(笑)

先生!Aです。いつもいつも同じ...

2020年10月13日

評価:★★★★★

先生!Aです。いつもいつも同じようなことを鑑定してくださって、本当にありがとうございます!今回も先生、ドンピシャでした!!彼、お店お休みして出張?に行ってることが判明しました。先生おっしゃる通り、今はお店から興味が離れてるのかもしれないですね…汗 見守りたいと思います。本当にすごい先生です!まずはまた直接会って、話してきますね、

もか先生、人には言えない話を先...

2020年10月12日

評価:★★★★★

もか先生、人には言えない話を先生に聞いてもらってスッキリしました!!
男性陣、毎回飲み会の場では気持ち悪くてたまらななくて、コロナで飲み会も全然無く平和だったのですが今回久々に開催され気持ち悪い事が起きました。後々笑いのネタになり、もか先生とは大笑いしながらその話をしたのがとても楽しかったですよ!
しかし社長はストーカーになる可能性があると聞いて震えました。この前他の方に比べていまいちアピールもなくそこまでグイグイ寄ってきてはいなかったので、そんなに気にしていなかったんですが次会った時は気を付けますね。
あと1番大事なお仕事ですが、この数ヶ月本当に頑張ってきました。凄くやり切った感があります。しかし今はやっぱり迷走してしまうので心を落ち着けて自分がどうしたいかどうなりたいのかもっとよく考えます。
ゆくゆくは自分の作品集作りたいのでその夢を叶える為に努力は怠らず頑張っていきたいです。そしてもっと色んな方に見てもらい注目してもらえるように努力していこうと思います。
誰かと組んでアドバイスをもらいつつやると言う話、
組むというか基本自分1人で作品作りはして、イベントなどの開催を誰かと相談しつつやると言うことを思いつきました。その方向でやってみようと思います!
今は先生との電話が心の支えになっているのでまたお電話しますね。今回も本当にありがとうございました!!

もか先生、昨夜はありがとうござ...

2020年10月12日

評価:★★★★★

もか先生、昨夜はありがとうございました!彼も環境が変わりましたが、上手く適応しているようで安心しました。問題の先輩もいますが、距離を取りながら付き合ってくれているようで何よりです。私の方もうっかり誰からか情報が漏れないように手は回しておきます(*_*)皆私のことなんて忘れてくれていればいいのに、何だかんだ覚えてくれているようで..。もか先生から教えて頂いた理由は何だかんだ嬉しかったのですが!(笑)嬉しいけど、嬉しくないですね(>_<)正直教えて頂いた理由に実感はありませんが(笑)私も私でこのご時世、会えない理由が出来てしまって彼との予定がキャンセルになって本当に悲しいです(;o;)悲しすぎてLINEで会いたいと大騒ぎしてしまいました..。ウザがられたかもしれません(笑)でも仕方ないので私は私で気を付けて生活するしかないですね。彼は今は大事な時期なので迷惑をかけないように気を付けます。もか先生が教えて下さったように、日常の挨拶とか一緒にご飯を食べるとか、そんなささやかな事が懐かしくて私も側に居たいなって再度思いました。この世間の状況がより一層そう思わせますね(..)

元カノのSNSの件もありがとうございました!お話聞けて良かったです。本当にいつもありがとうございます、いつも支えられております(*^^*)またよろしくおねがいします!

星乃先生、昨日はご鑑定頂いてあ...

2020年10月11日

評価:★★★★★

星乃先生、昨日はご鑑定頂いてありがとうございました。
彼からの言葉に驚き傷付きながらも、それは本心ではないということ、その通り彼とまた連絡も取れていること、色々と合点がいきました。
何度か見て頂いていますが、私達の関係性はあまりお話したことがなかったと思います、いつも要点だけで。でもお互いにどこか似ているところがあること、彼が愛着やコミュニケーションにおいて少し困難があること、仰った通りです。
何か1言でも安心出来れば、何も苦しくないのに。ずっと頑張ってきたと、誰かに言ってもらいたかったのかもしれません。そう言って頂いて、寄り添って下さって、本当にありがとうございます。
彼にはまた連絡を入れたいと思います。今までよりももっと優しい明るい関係を築けたらと思います。
寒くなって参りましたので、先生もどうぞ御自愛下さいね。

もか先生、昨日はありがとうござ...

2020年10月10日

評価:★★★★★

もか先生、昨日はありがとうございました!
彼の現在の状況を見ていだきましたが、先生のおっしゃることは本当に納得です!
彼との電話でとても後味が悪くなってしまって、自分の体調があまりよくないこともあり、すごく不安定になっていましたが…もか先生のおかげで少しずつ落ち着いてきました╰(*´︶`*)╯♡
彼はやっぱりそこまで大ごとと思っておらず、向こうが崩れているのがわかってるとは言え、ちょっと不満に思ってしまいます(笑)
彼も元カノさんのことでいろいろ思うところはあると思いますが…わたしも元カノさんのことで悩んでしまうことがあったので、昨日の先生のお話には少しほっとしてしまいました(笑)
自分の状況的にまだ彼に返せる状況ではないので、もう少し落ち着いてからちゃんと話をしようと思います!!
もか先生、本当にいつもありがとうございます!!
先生のおかげで今までずっと頑張って来れました!
これからも暖かく見守ってください(*^^*)
寒くなってきたので、お身体を大事に、ご自愛ください╰(*´︶`*)╯♡

先生、今日もたくさん話しを聞い...

2020年10月09日

評価:★★★★★

先生、今日もたくさん話しを聞いてくれてありがとうございました!
その時期まで、ちょっと様子見ながら頑張ってみます。結果も嬉しいものだったし、今度会いに行きます!

もか先生、最初は落ち着かない状...

2020年10月09日

評価:★★★★★

もか先生、最初は落ち着かない状況で、しかも少しお待たせしてしまいすみませんでした(>_<)どうしても先生とお話したくて(笑)
少し間隔をあけようと思ってましたが、先生のアドバイス通りに頑張ってみますね!先生のアドバイスって、不思議と何も抵抗なくやってみようって思えるんですよね!
夢のこと、とても嬉しかったです!あんな未来になるといいなぁ(^-^)
今日、改めて思いましたが、先生に彼の気持ちが良くなってきてるとか、頑張ってますねと褒められるのが、今は1番嬉しいです!
ほんといつもありがとうございます!Yより

今日も懲りずに並びました。いつ...

2020年10月09日

評価:★★★★★

今日も懲りずに並びました。いつも有り難うございます!
今日は早く仕事が終ったみたいなので 珍しく3時頃に彼は帰りました。こと細かく最後まで奥さんとの話の内容を追求して聞いてないので分かりませんが、疲れてるのと同時に私に言いにくい事でもあるのかなとも思ってしまいます(ب_ب)
鑑定では、家は良い流れにはならないみたいなので これからも余り聞かずに居ます。安心しました。先生の鑑定後、あれからやっぱり気になったので白い箱の方を注文してしまいました(ㆁωㆁ)
(≧▽≦)(・∀・)(☆▽☆)
順番にやっていきます♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
またお電話しますので宜しくお願い致します!
 

心の問題の解決策が一番聞きたか...

2020年10月08日

評価:★★★★

心の問題の解決策が一番聞きたかったですが、時間の関係でお伺い出来ずに残念でしたが、彼への希望をありがとうございます。星乃先生に言って頂けてとても嬉しかったです。

ページトップに戻る