星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生

星乃もか先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

386

評価別件数

5評価
382件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、本日も長々となってしまい...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

先生、本日も長々となってしまいすみません、本当なら来月くらいにお電話するつもりでおりましたが、私、恋愛に対しては異常なくらいに心配性なので、居ても立っても居られず今回お電話しました。おかげ様で前を向いて歩いて行けそうです!また心配性の虫が大量発生したらお電話するかもしれません、宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。

もか先生、昨日も視ていただき本...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

もか先生、昨日も視ていただき本当にありがとうございました!!
先生に視ていただいてから、驚きの展開でときめきが止まりませーん笑
「何してるかな?久しぶりに会いたいなと、思ってる方から連絡が来ますよ」と仰られた通りで本当に感動です!!しかもこんなにすぐー!
半年ぶりにお会いして楽しく過ごせました^_^
相変わらずのイケメンでときめいちゃいました!楽しいー笑
ひどくお疲れの様子だったので、時間をかけてもっと仲良くなれたら嬉しいです。
先生応援お願いします(o^^o)

しかし他にも出てくるようで、どんな方に出会えるのか楽しみでしかたないで〜す!!
自分磨きして素敵な出会いに備えまーす(^-^)v
先生、ぜひまたアドバイスお願いしまーす☆
素敵な鑑定を、ありがとうございました。

本日は2回目の鑑定ありがとうご...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

本日は2回目の鑑定ありがとうございました!2ヶ月前に初めてお電話させて頂きましたが覚えてて下さり本当に嬉しかったです☺︎
不安な日々で辛かったのですが、もか先生は優しく寄り添って下さり、安心することが出来ました。復縁までは少し時間はかかりそうですが、とりあえず連絡とって10月に時間を作ってくれるところまではいけました!もか先生のアドバイスのおかげです♡ありがとうございます!また不安になったり、状況変化があったらお電話させて頂きますね!
季節の変わり目なのでお身体お気をつけてくださいね。

いつもありがとうございます^^...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます^^
遅くなってしまってすみません(*_*)
もか先生が自信持ってくださいね✩とおっしゃってくださったので、軽い気持ちで連絡することができました(*´-`)
また未読なのが気になりますが、彼なりにわたしと向き合ってくれようとしてくれているというのはすごく嬉しかったです♪
連絡については、気が向いてくれるのを待つしかないですよね( ^ω^ )
もか先生とお話すると、すごく不安なときでもいつの間にか気持ちが軽くなるので、とても不思議です(´ω`)
またよろしくお願いします♡ ¨̮

もか先生、最高でした。

2019年09月13日

評価: ★★★★★

もか先生、最高でした。
マジで視えてる先生です。
とりあえず、彼には現状をLINEで説明しました。そしたら天邪鬼な彼の態度が一変して、なんか一生懸命連絡をくれるようになりました。
音信不通になって捨ててやろうと思ったのに、彼から離れないよアピールをしてくれるなんてすごく嬉しいです。
先生の仰った通り、彼は来月私と会うために連休のスケジュールを作ってました。
私が去るのはいやなのかな?
結婚したくないし、妊娠しても隠し子にしてとか言われるけど…ほんとクズ。

こんな大好物のダメ男よりも、素敵な男性が次々現れるとのことで今からすごーく楽しみです!!次回は私の今後の出会いについて詳しく教えてください。またお電話させてください。

もか先生昨日は長くお話を聞いて...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

もか先生昨日は長くお話を聞いて下さってありがとうございます!
先生の鑑定を受けた後は、なぜか彼の態度が良い方へ変わっていく気がします。
前回もそうでしたが、今回は鑑定を受けた直後にお誘いがありました!
本当に不思議です。
ただグイグイ来過ぎて暴走したので、私がちょっと嫌になっちゃってまた無視してます(笑)
先生が言うように好きだからこそおかしくなってる状態で、彼はちょうどいい距離感が今は分からないのかな〜と思いました。
疲れた時は彼とのメールをちょっと休みますね。
でも自信無くしちゃうから私の気持ちはきちんと伝えないといけないんでしたよね。
あと、うちに来る営業の方の話はかなり鳥肌でした!
もう家に来て欲しくないと思ってしまったので、どうにか対策を考えます。
私は毅然とした態度を取るのがとても苦手で、目線を外すとこの人は絶対顔を覗き込んでくるのでそれに対する対応も考えないといけないと思いました。
家に来る日が恐怖なので、可能なら担当を変えてもらおうかなと思いました。
自制心のないおじいさんも気をつけます。
いつ頃来るのか気になるので、また色々先生にご相談させてもらうと思います。
先生とお話しすると本当に癒されます。
いつもいつも本当にありがとうございます!

切羽詰まった状態でお電話したも...

2019年09月11日

評価: ★★★★★

切羽詰まった状態でお電話したものです。先程は丁寧な鑑定をありがとうございました。彼に継続的に連絡を取っている女性がいるということでかなり気持ちが苦しくなりました。その原因も、私のことを考えると今も惨めで複雑になるともか先生はお話いただきました。お互い想いがあり、辛く胸が痛む…彼も私と同じように苦しい気持ちでいるんですね。一層のこときれいサッパリ諦められたらいいのに…と思いますが、彼のことが諦めきれず復縁を望んでしまいます。もか先生は復縁は時間がかかるが可能であるとお答えいただけました。もか先生は嫌なことをオブラートに包んでしっかりお答えいただけました。後半はいいことばかりお話されたので思わず疑ってしまいましたが、先生はダメなこともちゃんとお話しますよーって可愛らしい声でお答えいただけました。また辛かったらお電話しちゃいますね。その時は宜しくお願いします。

ギリギリなのにオーバーしてしま...

2019年09月11日

評価: ★★★★★

ギリギリなのにオーバーしてしまい申し訳ありませんでした。視ていただけて嬉しかったです。彼の問題や、怒ってたのも以前の鑑定通りでビックリでした。思ってたのと違い良い方向性に行くみたいなので安心しました。これからも何か 彼の家でハプニングありそうな感じなので 私が不安になる時はあると思います。またお電話しますので宜しくお願いいたします(^-^)

もか先生へ。 Nです。

2019年09月11日

評価: ★★★★★

もか先生へ。 Nです。

先程はありがとうございました。
何故か途中で電話が切れてしまい
申し訳ございません。

もか先生。私、彼にガッカリりしました。
彼の立場は充分分かっています。でも余りにも酷過ぎます。私にも感情があります。

私は彼からフェードアウトします。
彼と関わる度に心の傷が増えていくばかりで
今では傷が膿んで膿み過ぎて多分一生治りません。
今日、夕方に彼から電話がきますので
全部はっきり言おうと思います。

今日、もか先生には優しく寄り添って頂いて
嬉しかったです。もか先生も一緒に悲しんで下さっているのが痛い程伝わってきました。
もか先生。ありがとうございます。
本当はもっともか先生には感謝の気持ちを書きたいのですが後日改めまして、お電話をさせて頂きたいと思います。

ありがとうございました。


いつもありがとうございます^^...

2019年09月09日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます^^
また連絡が返ってこなくなってしまいましたが、以前に比べたらそこまで不安にならなくなってきました(*^^*)
いつももか先生が彼の気持ちをみてくださり、そのときの状況にあった的確なアドバイスをくださるおかげです(*´-`)
今は他のことに意識が向いてるみたいですが、また気にしてくれるときがありそうとのことなので、少し様子見してみます^^
また暑い日が続くので無理なさらないでくださいね(*^^*)

もか先生、先日はありがとうござ...

2019年09月09日

評価: ★★★★★

もか先生、先日はありがとうございました。アレルギーではなく風邪だったようで、あの後ダウン!寝込んでしまいました(^_^;)
最近いろいろ考えすぎて自分で思ってる以上に疲れてたみたいです。仕事のことも彼のことも。優柔不断なので、よし!って決断してもちょっと経つと、でもやっぱり~の繰返しなので。
仕事はともかく彼のことは焦らず気長にと思ってたのですが、昨日から今朝にかけての台風で実家の被害が結構酷くて。いろいろ援助しないとなぁなんて考えてたら心細くなってしまって、物凄く彼の声が聞きたくなってしまいました。連絡したい気持ちをめちゃくちゃ我慢してます。
体調も完全に回復してないし、台風の影響で停電・断水状態で不安感が増してるので、余計に心細いのかも…
堪えられなくなったらまた電話しますので宜しくお願いします。

本日は長いお時間にもかかわらず...

2019年09月09日

評価: ★★★★★

本日は長いお時間にもかかわらず
本当にありがとうございました
心の中のモヤモヤしていたものが
スッキリと晴れた感じがしましたし
これでやっと腑に落ちました
また、宜しくお願いいたします。

先生、長くなってしまってスミマ...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

先生、長くなってしまってスミマセンでした。
気が付けば鑑定時間終了してたんですね。時間忘れるほど質問したり、鑑定結果きいたりと。優しい口調の先生でした。名前と年齢だけで視えてしまうんですね。
11月また少しずつ復活してくるようなので落ち込み過ぎないようにしますね。
沢山話しを聞いて頂いて、沢山視て頂いてありがとうございました。また気落ちした時はヨロシクお願いします(^-^)

先日初めて鑑定していただきまし...

2019年09月02日

評価: ★★★★★

先日初めて鑑定していただきました。
もか先生の鑑定は本当に優しくて的確でした。
今まで何人かの先生にみていただきましたが、悪い口コミ評価はしたくないので、滅多に口コミを書くことはありません。
私自身、凄く感覚が敏感なので、ベテランで人気のある先生でも自分が思っていることと、ちょっと違うんだな〜ってことがあったりします。
もか先生と話していると答え合わせをしている感じで、自分が望む未来も先生が仰ってくれたことと一致しました。
もか先生には体調が万全になって、社会復帰できそうな時期をみてもらいましたが、何も言ってないのに、自分が目指している時期とぴったりでした。でも、今までいろんな治療院に通い、体調は良くなりつつも、最後のもうひと押し何か必要だなと思い、ネットで見つけたマッサージ屋さんに行ったところ、長年の凝り固まったコリを、ガッツリとほぐしてもらい更に楽になり、暫く通うと本当に10月から仕事を始められるかもです。
好きな人とのことも、私に好意を持ってくださっており、私が仕事を始めて技術を磨いていく上で、同業者としてさらに親密になっていけるとのことで、今後の展開が楽しみです。
どの先生に聞いても腑に落ちなかったことが、もか先生の鑑定で明らかになりましたよ。
またの待機をお待ちしております。

いつも大変お世話になっておりま...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

いつも大変お世話になっておりますm(_ _)m
コメント遅くなりすみません!!
今回も理解し難い彼の事をたくさん視て下さりありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✩⡱
前回から相談しづらい内容をお聞ききしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいですが(--;)
先生は、どんな事でもご相談下さいと言うメッセージを下さり本当に救われてます。
内容的になかなか相談しにくい事も、不安な気持ちから同じような事を何度聞いても、もか先生はいつも優しく親身に聞いて下さいます。
本当に心のお優しい先生です!
また、お電話させていただきます。
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
火曜日の夜、1番にお電話させていただいたTでした。

久しぶりにも関わらず覚えていて...

2019年08月28日

評価: ★★★★★

久しぶりにも関わらず覚えていて下さり嬉しかったです(^^)仕事の事、若い彼の心…今彼の心…ズバリでした!いつもブレなくかと言ってアゲ鑑定ではなくそのままお答下さるモカ先生は健全で良かったです(^^)最近は予約もなかなか取るのが難しいですが、それだけ人気になられたのですから仕方ないし、並ばれるのも分かります‼また、先生お願いしますね…。

先程は長々とすみませんでした。...

2019年08月28日

評価: ★★★★★

先程は長々とすみませんでした。家で問題ばかり起こってるみたいで こっちへの音信不通がイライラします(>_<)
連絡いつあるのか分かりませんが、このままで居ます。またお電話しますので宜しくお願いします(о´∀`о)

いつもありがとうございます^^...

2019年08月28日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます^^
昨日も彼の気持ちをみていただきましたが、慣れるまではやっぱり難しいというかわかりにくい性格ですね(*_*)
連絡が本当にまめではないということは理解できてきたのですが、気分屋なので混乱します(´・ω・`)
笑ってしまうような内容もありましたが、気持ちは前より少しあがっているということなので安心しました(^^)
もか先生がいてくださるおかげで、疑問に思うこともスッキリ解決することができます♡
また様子見で、連絡がくるか待ってみますね( ^ω^ )
時間のことも気にしなくていいのでと優しいお気遣いありがとうございます♪
またよろしくお願いします(*^ω^*)

いつも有難うございます。彼が忙...

2019年08月28日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。彼が忙しく共有時間が減り心配でしたが また10月くらいに復活するとの事、少し自分を労わる時間を過ごそうと思います。エネルギー調整も有難うございます。また宜しくお願いします。K

毎度ありがとうございます(ㅅ´...

2019年08月28日

評価: ★★★★★

毎度ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡
勿論ですが、もか先生だけにお願いしてもらっています。
タイムリーな相手の気持ちはもか先生!!ですが他にも効果を感じられましたので報告と口コミします。
ほんわか時折ピリッ鋭く、現実味ある鑑定士さんです。良いこと悪いことを気づけるように教えてくれます。
鑑定を受けているうちにみるみると自分の道が開かれました・・・
もか先生のお力で潜在的能力を高めて下さり引き寄せているのですね。昔買った本の引き寄せの法則?実践してましたが面倒で途中でやめました。もか先生のお力は法則など叩き込むことなく。何度か鑑定を受けてくうちにただ話しているだけで潜在意識を変わり、自力でも霊感や引き寄せ力が強くなるものだと確信しました。
もか先生と出会って後々昔買った本の内容が理解でき、今は実際に次々ともか先生の言ったことがそのまんま起きているのです。振り返るとゾクゾクしますね~
毎度毎度一生懸命にお力を注いで鑑定して下さります。
もか先生のおかげで、自分でも感じてできるようになりました。定期的にわからない意味などを教えてもらいます。波動が高いので話しながらヒーリング効果もあるようで波動修正してパワーいただけます。
貴重な鑑定士さんです!!

ページトップに戻る