星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生
星乃もか先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1808

評価別件数

5評価
1802件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価:★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

68名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今回の鑑定も、さすがモカ先生だ...

2024年07月08日

評価:★★★★★

今回の鑑定も、さすがモカ先生だと思いました。
いつも、素早く相手の気持ちを見抜いてくださり、アドバイスいただきありがとうございます。モカ先生に、相手の気持ちや行動の意味や現状の様子などを教えていただり、問題を解決する為のヒントをいただく事で今まで何年も何回も、たくさん助けていただきました。本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

もか先生の鑑定にやっと入る事が...

2024年07月07日

評価:★★★★★

もか先生の鑑定にやっと入る事ができました!!

いつも鑑定中の先生でなかなか鑑定受けられなかったのですが、先日たまたま予約出来て入る事ができました。
口コミなどを見て想像していましたが、予想以上に鋭く深いところまで見て頂いて大満足の鑑定でした。
今までザックリとしたお話をされる事が多く、他の先生に聞いて自分の中でも気持ちがブレたりしていたのですが、
彼の事・関わる友達の事・仕事の事、多くの事が絡む内容を一つ一つ紐解いて頂き、すごく納得できて、もうブレずに行けそうです。
それだけではなく、私の事を気遣いながら鑑定を進めていただいて、本当に信頼でき心が伝わる特別な先生なんだなと思いました。

本当に叶えたい思いがある人にとって予約必須の先生だと思います!!

いつも温かい鑑定をありがとうご...

2024年07月03日

評価:★★★★★

いつも温かい鑑定をありがとうございます。
ふとした言動で相手を傷つけてしまったのではないかと気にしてしまったり、繊細な彼の心境が時々分かりにくくて不安に思ってしまうことがあるのですが、面倒な状況や複雑なお話なども1つ1つ聞いてくださり糸を解くようにして丁寧に説明してくださるので毎回救われています( ; ; )
優しいお声や人柄に癒されています。彼と私の性格や気質も見据えた上でこのようにすると良いといったアドバイスをいただけるのも嬉しいですし何よりしっくりきます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
定期的に毎回流れなども視てくださり『何か遠くに出掛ける』『ポイントとなりそうな月』など教えてくださったことが後で思い返すと本当にその通りになるので、何か目安としていつも同じようなことばかりお聞きしてしまうのですが、大まかな流れなど例えそれがもしその通りに行かなかったとしても星乃先生のお言葉で背中を押していただけるだけで心が軽くなります。感謝の気持ちでいっぱいです。
人には相談できない恋愛面以外のことでも視てくださり先日は背中を押していただけて、勇気が湧きました。上手くいったとしても上手くいかなかったとしても自分にできることをしたいなと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お身体お大事にされてください( ; ; )
またお電話させていただけると嬉しいです。

初めて鑑定していただきましたが...

2024年06月26日

評価:★★★★★

初めて鑑定していただきましたが、圧巻でした!
素早くてムダが無く、それでいて必要なことはしっかりと伝えてくださいます。
そして先生のお言葉すべてが腑に落ちました。
もっと早くに星乃もか先生に鑑定していただいていれば良かった!
またぜひ鑑定をお願いしたいです。

星乃もか先生
<...

2024年06月20日

評価:★★★★★

星乃もか先生

先日はご鑑定ありがとうございました。
いつも表現がうまくない私を受け入れてくださり本当にありがたく思います。
そして、すごく難しいメッセージをお言葉として頑張って伝えてくださいましたこと、
心から感謝申し上げます。
おかげさまで、私の願うことは、自由になること、元々自由な存在なんだ、ということに気づきました!
自由とは何か、その定義さえ感じ取れない、学べられない環境を与えられ、
いつも奉仕精神を優先してきましたが、やっと気づいた気がします。
心の芯から解放される感じがしました。
これからは色々な痛みから自分を自由にさせてあげたい、自由を存分にあじわせてあげたいと思います。
本当にありがとうございました!

もか先生、

2024年06月20日

評価:★★★★★

もか先生、

初めて鑑定を受けさせていただきました。
やさしいお話の仕方で、とても気を遣ってお話をしてくださった印象がありました。
心から感謝いたします。
彼とのご縁につきまして、苦難はあるけれど先があることをご覧になられた
ということでよろしかったのでしょうか。
今日は所用にて限られたなかでの鑑定でしたが、
またゆっくりと先生とお話をさせていただく機会が
あれば嬉しく思います。
これからもストレートにおっしゃっていた方が
有り難く思い、私自身も学びがありますので、
これからもよろしくお願いいたします。

本日はありがとうございました。

先生、前回に引き続きありがとう...

2024年06月18日

評価:★★★★★

先生、前回に引き続きありがとうございました。
相手がやや変な方向に進んでしまっている状態ですが、もう少し様子見つつ、ゆっくり考えてみたいと思います。
前回の先生からのお言葉が無ければ打ちのめされてしまっていたと思います。
本当にありがとうございます。
改めて先生のお力の凄さを体感しました。

今後ともよろしくお願い致します。
また気になる点が出てきた時には相談させてください。

もか先生

2024年06月17日

評価:★★★★★

もか先生

お昼は鑑定ありがとうございました!
最後は電波のせいか電話が途切れました…
お礼が言えずに切れてしまい失礼しました。

いつもの彼とはなかなか会えないため
今はどんな感じで過ごしているのか気になりました。
連絡すればいいんですが、彼に引っ張られるのが嫌なので放置って感じでした。
でも久しぶりに連絡したいなーって思いました!
今は人間観察が趣味なんですかね!
アドバイス通り何か彼に相談事をしてみます!
本当にいつもありがとうございます!

またお電話しますね(^^)

最近は暑い日が続いておりますので
ご自愛されてくださいね。

mより

先日は、鑑定ありがとうございま...

2024年06月17日

評価:★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。

やはりもか先生の鑑定はここぞという時の鋭さがすごいなと思います!!
伝えていない事もしっかり視えているようで、驚きの連続です!!
終始優しい口調でお話いただいて、こちらも安心してお話できますし、私の話を真剣に受け止めて、私の辛さをすごく理解してくれて心が救われます。
鑑定結果は妥協が無いと言うか、すごく真摯に伝えていただけるので、本当に信頼できる先生だなと思ってます。
これからも、よろしくお願いします^^

先日は続けて2回の鑑定ありがと...

2024年06月07日

評価:★★★★★

先日は続けて2回の鑑定ありがとうございました。

色んな先生方に相談し、結果やアドバイスの違いからどうしていいのか分からずなっていた私に、相談する鑑定師を決める事や、こういう風に言ったらいいと、相談の仕方も教えて下さり、それからは迷いもなくなりました。

先生の鑑定では、相手の性格や今までの様子がよく視えており、未来も嬉しい結果でしたが、今は我慢の時期。早くその未来が来ないかな〜と思いながら、今月に入ると相手の事を考える時間も少なくなり忙しい日々に向かい合っています。

今回、仕事の事で先生に相談したいと思ったら…待機予定がない!!今の先生の状況や、今後の予定など、ささやきなどで教えて頂けたら嬉しいです。またお話出来る日を待ってます!!

いつもありがとうございます!<...

2024年06月04日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!

いつもの彼のことを見ていただいてますが、今まで入れたこともない家族の予定を入れていたことには本当にびっくりしました…
あの冷たい人が…と思っていましたが、さすがにこれは歩み寄ってきたと思わざるを得ない状況になってしまい、失礼ですけど笑ってしまいます…笑
そんなに気になるなら直接聞いてくればいいのにと思いますが、彼がその予定を入れてくれたことでわたしも少し話しにくさが和らいだので、おかしな言動ばかりですが聞こうと思ってくれてるのはありがたいなと思います。
もか先生が仰っていたことは、その場ではあまりわからなくても後々に「このことだったのか!」と思ってしまうので本当に不思議です…
彼が優しいのか冷たいのかよくわからない時、先生が「温かい気持ちが伝わってくる」「優しいですよ」と言ってくださり、その後会った時にやっぱり優しいなと思うこともたくさんあります。

またご相談に行きますので、一緒に彼のことを笑ってください笑
暑くなったり寒くなったり、体調を崩しやすい時期ですのでお身体大事になさってください!

いつも優しく温かい鑑定を本当に...

2024年06月02日

評価:★★★★★

いつも優しく温かい鑑定を本当にありがとうございます。彼の心境や状況などを詳しく見てくださり分かりやすくお伝えしてくださるのと、それ以上に先生のお声やお人柄が素敵で小さな事でお電話してしまっています。何度も同じことをお聞きしてしまうのですが、そういったことや些細なことでも視てくださり特に流れや彼の心境などは本当に納得できることが多くてすごいなぁ……といつも感じています。救われることが多くて、、ありがとうございますm(__)m
またお電話させていただけると嬉しいです。お忙しいと思いますがお身体労わられてください( ; ; )

先日もありがとうございました(...

2024年06月02日

評価:★★★★★

先日もありがとうございました(^^)
彼女の方も色々な葛藤があるようですね。
中々先がみえずしんどいときもありますが、その時その時で自分に出来ることをやってみようと思います。
またよろしくお願いしますね(^^)

主に片想いの相手の事を見て頂い...

2024年06月01日

評価:★★★★★

主に片想いの相手の事を見て頂いてます。
しっかりと見てくださり、気付いた事やアドバイスを的確にして頂けます。
私の状態が悪い時は、しっかりと今は自分と向き合う事が大事な時期ですよと仰ってくださる先生です。
家族との別れの際も本当に助かりました。
お陰様でなんとかここまで頑張れています。

あれから少し動きが出てきたのか、偶然の流れなのか…更新頻度が多くなっていて、また改めて見て頂きたいと思っています。

先生のお力添えもあって少しずつ前に進めてきています。
もう少しもう少しと欲張ってしまう自分もいますが、今は焦らずにゆっくりと先生のお力もお借りしつつ歩んで行きたいと思います。
本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

いつもお世話になっております。...

2024年05月31日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました♪
この宙ぶらりんの状態で気持ちを貫いて本当によいものか、相手の未来のことを思うなら諦めるべきなのか、茨の道しかない今後に不安の塊で苦しくなると、もか先生に頼ってしまいます。迷いと不安でどうしようもない私を毎回優しく救ってくださり感謝しております。
先生との会話中と直後は元気になるのですが、私の悪い癖ですぐに凹んでしまいます汗
頑張らないといけませんね!!
また先生のお力添えを賜りたくお電話してしまいそうです。今後ももか先生の揺るぎないそのお力でのご活躍をお祈りしております(^-^)
いつも先生への感謝と大好きを忘れません(^ ^)

初めての鑑定どうもありがとうご...

2024年05月30日

評価:★★★★★

初めての鑑定どうもありがとうございました。
優しく何度も確認して頂きました。

TAさんへ3つ、どうぞ宜しくお願い致します。
きっと大丈夫!もか先生がいて頂けるので信じていれます。
途中泣いてしまい、コントロールするのしんどくなってしまって、申し訳ありません。

優しく真摯に鑑定していただいて感謝しかありません。
モカ先生、お身体ご自愛下さいませ!!

モカ先生、鑑定ありがとうござい...

2024年05月28日

評価:★★★★★

モカ先生、鑑定ありがとうございました。悩みは、尽きませんが、この状況もいつかは、笑い話しになるように祈ってます。明日からまた気持ちをリセットして頑張ります。また宜しくお願いします。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2024年05月27日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました!
相手は中々踏み出せないものの、鑑定結果がこちらの望む通りの結果になって安心しました。
よりアプローチには工夫が必要とのことですが、先生のお力添えのおかげであまり気負わずに入れそうな気がします!

だいぶ昔に見てもらったことがあ...

2024年05月27日

評価:★★★★★

だいぶ昔に見てもらったことがありまして、優しくお話くださった印象が忘れられず、今回また彼とのことを占っていただきました。私が思う以上に彼が思ってくれていると聞けて安心しました!私に労いの言葉までかけていただけて嬉しかったです。ありがとうございます。また先生に見もらいたいです。

先日はありがとうございました。...

2024年05月16日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。翌日におめでとう!と連絡がありました。先生のおっしゃった通り、気がついたら時間が過ぎちゃってたみたいな感じでした。彼の性質もそうそう、と言う感じで納得です。ずっと深い愛情があるとの事でしたが、先生に教えてもらわなければ、そうなの?という感じです。

私自身もこともズバリ当てられましたが、仕事を追い込み過ぎないように気をつけます。壁が大きいので挫けそうになりますが…ひとまずあと一歩、頑張ります!!

ありがとうございました!

ページトップに戻る