星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生

星乃もか先生 満足度評価表

5評価
62件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:62
5つ星のうち:5.00

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先日はありがとうございま...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。

彼から動く事は無いと言われたので、こちらから食事に誘ってみたらOKでした。
それで、昨日食事に行きましたが、今日まで一緒に過ごす事が出来ました。

色々、話す事も出来て、彼の中では、もし結婚したら私と元彼の家族との付き合いが複雑と考えているようです。

これで終わりなのか、これから始まるのか分かりませんが、彼に寄り添って、考えていきたいと思います。

また相談させて頂きたいと思っています。
よろしくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
とても可愛らしい声で優しくお話される中、当たっている事もあり、今の状況や今後の流れもしっかり教えて頂けました。諦めるか悩んでいてましたが、先生のお話を聞いて前に進んで頑張ってもいいんだなって、素直に思える事ができました。些細な事にも優しく聞いて寄り添って下さり、温かい鑑定でとても癒やされました。
先生の諦めるのはもったいないよ!と励ましの言葉を胸に、先生が仰った未来を信じて焦らず少しずつ頑張ります。もか先生とお話できて本当によかったです。ありがとうございました!!

先生、昨日は、有難うございまし...

2018年10月16日

評価: ★★★★★

先生、昨日は、有難うございました。主人の事、相手の女性の事、よく視えていらして、ビックリ致しました。先生のアドバイス通り、主人の、嫌がらせに、振り回されない様に、頑張ります。又、気持ちが行き詰まったり、困った事がありましたら、先生、宜しくお願い致します。

もか先生ありがとうございます。...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

もか先生ありがとうございます。
初鑑定は私にとって厳しい結果でした。でも今回は状況が一変したので、お礼と確認で現在の気持ちが知りたくお電話致しました。これの変化は先生のおかげです!!
良い方向になるよう主観なく私の腑甲斐無い性格に合わせ指南してくれます。できない事や非現実的な事は並べずに優しく正直な事を言葉を選んで話してくれます。
波動?が整ったからか心が洗われたからか電話の翌日には気持ちや不思議と体も楽になるんです。
半年以上連絡が取れなかった彼から連絡が来るようになったのは先生のお力と指南のおかげです。
絶望的だったので未だ信じられません…
つい頼ってしまいますが、今後も先生から指南された事を肝に命じ頑張りたいです。
可愛らしく話しやすいので友達のような感覚で話してしまう時もあります。
先生のお力や人柄は凄い!!!

星乃先生、先日はお電話繋げて頂...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

星乃先生、先日はお電話繋げて頂きまして、ありがとうございました。
相手が何を考えているか?を尋ねました時、私には想像出来るのですが、先生は笑いながら、「ちょっと言葉には出来ない様な事を考えています」と、
お気遣い下さって、恐縮してしまいました。

気持ちは強く持っていますから、との結果が嬉しくてなりませんでした。
ただ、連絡がくるのが10月には来ると教えて頂きましたが、会えるのは、まだまだ先のようですので、
早く利己的な考えを取り払って欲しいです。

お優しいお声でお話しして下さいますと、妙に落ち着きを取り戻します。
ありがとうございました。
又、宜しくお願い致します。

昨日はありがとうございました(...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました(^^)
少し緊張してたんですが、
もかさんの声を聞いているうちに色々と話すつもりじゃなかった事まで(笑)
鑑定結果もですが、声にも癒されてました。
皆さんのコメントの意味がわかった☆

結果は嬉しいものでしたし、話したことでかなり落ち着きました(*´-`)
話し半分で「うんうん」ですねw
仲良くしていけるようがんばります、ありがとうございました!!

2回も電話が切れてしまって、ほ...

2018年10月05日

評価: ★★★★★

2回も電話が切れてしまって、ほんとに残念でしたが、彼が私の事をどう思っているのか分かって、ニヤニヤしちゃいました!色気があるとか、妄想しているとか、きっとエッチな事を考えているのでしょうね笑 20以上も年下ですが、彼もかな〜り色気があって、ときめいてしまいます。
どうにか、プライベートに持ちこみ、お付き合いしたいです!
また、お電話をさせて頂きますね(o^^o)
ありがとうございました‼︎

先程は2回目の鑑定ありがとうご...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

先程は2回目の鑑定ありがとうございます。
今回も視え過ぎていて驚きました‼︎
彼に出来た彼女が写真を撮るのが好きだなんて何でわかったんですか⁉︎
本当に良く視えておられてビックリします。

私の気持ちもとても理解してくださり、私が何に対して辛い思いをしてしまうのか言っていないのにわかってくださり感動しました。
今は無理せず連絡を取らないというアドバイス実行したいと思います。
本当は彼からの返信がすぐ来ない事や内容に落胆する事が嫌で送りたくなかったメールですが…
メールを絶やしてしまうと終わってしまう気がしていて…無理して送ってました。
先生に大丈夫ですよと言って頂き心が本当に軽くなりました。
本当にありがとうございました。また不安になった時はお願い致します。

鑑定有難うございましたm(_ ...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

鑑定有難うございましたm(_ _)m

色々な事柄が何故わかるのか不思議でしたが…
もか先生のお陰で、気持ちが軽くなりました❢
私の事もお褒め頂き有難うございます。

とても可愛らしく優しく丁寧にお答え頂きとても話やすかったです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

又お世話になるかと思いますが、どうぞ宜しくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

星乃もか先生、二回目の鑑定をあ...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

星乃もか先生、二回目の鑑定をありがとうございました。あまりにも好きな人からショックなメールが届いたので、戸惑いと本心ではないと思い、先生にお話しさせていただきました。今回のことは、彼が、余計ない中でしてしまったことだと知り、少しずつ落ち着いてきました。
時間はかかるけど、元に戻り距離も縮まると信じて。
先生に私自身のことも労ってあげて下さいと言って下さり、本当に感謝です!無理しない程度に彼の前でも今までと変わらない態度でいられるように頑張ります。星乃もか先生、寄り添い的確な鑑定をありがとうございます!
先生のご活躍と体調の守りをお祈りしています!
また、お願いします!

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年09月27日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生との会話は初めてだったので緊張しましたが、優しい声と話し方でとても安心してお話しする事が出来ました。

鑑定は本当に良く視えてらっしゃるなと感心しっぱなしで、
彼の近くに居る女性の年齢や家族との問題や彼が付き合っていた時に言っていたことなど、先生は会話の中でどんどんさりげなく仰られており、さり気なさ過ぎて驚いて無言になってしまうほどでした。
先生は本当に凄いです‼︎

今の彼の気持ちは側からみたら良くない気持ちかもしれませんが、私にとっては希望がもてる嬉しい気持ちなので焦らずスローペースで頑張りたいと思います。
先生にであえた事に感謝します。
またお話し伺いたくなると思いますが、その時はよろしくお願い致します。

子供と職場の人間関係で相談させ...

2018年09月27日

評価: ★★★★★

子供と職場の人間関係で相談させて頂きました。
視えるように波長合わせさせてくださり有難うございますって。
いやいや~そんな私はなにも。
そんな人柄まで癒されます(^_^)
こちらこそ有難うございます!
また宜しくお願いします。

星乃先生、本日は初めての鑑定あ...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

星乃先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました!
皆さんの口コミ通り、凄く見えていらして驚きました。
鑑定結果は私にとってきびしいものでしたが、少し心を落ち着けてのんびり待つことにします。

星乃もか先生、先程は、初めての...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

星乃もか先生、先程は、初めての鑑定をありがとうございました!誕生日にご縁を感謝します。彼の性格や私のこともしっかり見ていただき、先生に自分の感覚を信じて下さいと言われて自分をもう少し信じてあげようと感じました!好きな人とは、ご縁か深いから安心て待ちながらスローペースでも彼の整腸を見ながら徐々に距離が縮まるようにしばらくは様子を見ていきたいと思います。
無理せずに自分らしく!鑑定を本当にありがとうございました!また、お話出来たら感謝です!

先生先日は鑑定ありがとうござい...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

先生先日は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちたくさん教えて頂きました。

愛情表現をする人でなく、又お互い立場もあるので7年プラトニックの関係で続いていますが、先生に彼を「すごく愛情深い人、本当に一途で、大事に想っているから体の関係にもっていかない」と教えて頂きました。

7年この食事だけの関係でいるのを私も、疚しくない関係でいれていいと思う反面自分の立ち位置がわからなくなっていたのですが、色々教えて頂き納得しました。

ご縁も深いようで、私もそこは感じているので、今後も焦らずにこの関係を大切にしていきたいと思います。

先生の優しい話し方に癒してもらいました。
又宜しくお願い致します。

もか先生、今日は初めての鑑定あ...

2018年09月18日

評価: ★★★★★

もか先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
ずっと前からお知り合いの様な(笑)とてもよく視えていらっしゃって…
うちの愛犬のグルメというかなんというか食欲がシニアなのに本当に凄いんです(笑)

主人の事私の事愛犬の事亡くなった父の様子もそのままで思わず涙がでました。
ありがたい、あったかい気持ちになりました。
お電話の後、ソファーで爆睡してました…先生の見立てどおり凄く疲れていたみたいです。
無理せず気をつけますね。

変な天候が続いてますがどうぞお体ご自愛下さい。
またお電話します<(_ _)>

もか先生いつもありがとうござい...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

もか先生いつもありがとうございます!
彼の気持ちを視てもらってます。
先生と出会ってから考えると不思議な事起きてて..急に連絡きたり見かけたり、話した従姉妹とばったり会って仲直りしたり..これはなんでしょうか。先生本当にすごい!
あとは仕事のあの恐い先輩には負けないよう頑張ります!先生が視てくれててわかってくれるから!
優しいけどはっきり言うし頼りになる先生だと思います!

初鑑定ありがとうございました。...

2018年09月12日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
彼と別れた感じじゃない、そうなんです。
状況もピタリ、彼の最近の様子もピタリと。
すごく良くみえてらっしゃるなーと思いました。
なので、彼の奥さんにヤキモチやく必要はないという言葉を信じてきちんと復縁できる日を楽しみに待ってみます!
連絡心待ちにして思い出してくれているって事なので、先ほどたわいない話てわすがライン送りました。
先生の応援していますって言葉すごく励みになりました。また何かあったら相談乗ってくださいね。
今日は本当にありがとうございました

ありがとうございました。

2018年09月11日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。

今日は3回目の鑑定で…仕事中に...

2018年09月10日

評価: ★★★★★

今日は3回目の鑑定で…仕事中にも関わらずサクッと視て頂きました!毎回優しい言葉で語りかけて頂き、更に私を安心させてくれるかのように大丈夫ですよっ(^^)と可愛らしい声かけで毎回彼の透視をして下さいます。先生に頼ってばかりですがホントに当たっているし…毎回、私の事も覚えていてくれて嬉しいです。近々、彼に会えますよ…と言われ安心しました。また鑑定をお願いしますねっ…いつもありがとうございます(^^)

ページトップに戻る