星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生
星乃もか先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

922

評価別件数

5評価
917件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価:★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

もか先生、先日はありがとうござ...

2020年09月30日

評価:★★★★★

もか先生、先日はありがとうございました。彼の方は疲れも出ていたし、これから大変になっていくから頭の中が仕事のことでいっぱいになるのは当たり前ですよね(*_*)きっと、こんなはずじゃ無かったと思っているのはお互い様ですね。でも、2人で過ごせた時間はとても幸せでした。忙しい最中、時間を作ってくれたことに感謝しないといけないですね(*^^*)先輩のことも、伝えれてよかったです。微妙な雰囲気になってしまいましたが(笑)あんな人に関係を乱されるなんてごめんです(*_*)彼を複雑な気持ちにさせてしまいましたが、それでも理解してくれたのでとても安心しました。このまま何もなく過ごせればいいのですが..。今はそれを願うばかりです。伝えたいことも伝えられなかった私ですが(あれだけ背中を押して頂いてたのにすいません..)、今は静かに彼が仕事に集中できるように見守っていきたいと思います(*^^*)いつも穏やかに話を聞いてくださり、本当に感謝しています。またよろしくお願いします。

もか先生、昨夜はありがとうござ...

2020年09月29日

評価:★★★★★

もか先生、昨夜はありがとうございました。昨日28日は記念日なので電話しました。
いつも視て頂いている彼女の事、本当に
ありがとうございます。そして自分の見た夢の事、今までと違った道に行きかかっていると、自分では意識していなくても先生には視えていらしゃるんですね。先生とお話しした様にムリ無く、負担無く、
余り考え過ぎ無い様にいきますね❗️
そして、アフターメールありがとうございます。いつも励まして頂き本当にありがとうございます。
10月1日は十五夜ですね。先生もゆっくりお月見楽しんで下さいね❗️yひろでした。



昨日は長々とすみません!いつも...

2020年09月29日

評価:★★★★★

昨日は長々とすみません!いつもながらに詳しく鑑定して下さって有り難うございました。あれから探したらたくさん お線香出てきましたが 私も漢字が読めませんでした(≧▽≦) いっぱい出て来てどれが良いのか?
実家のお話で 自分でもずっと違和感あっただけに、妙に楽し過ぎて笑ってしまいました。けど段々と昼間でも行くのが気持ち悪くなってしまってます。彼の事は放って置いても動いていくとの事なので こっちは大変だし実家の問題を何とか頑張ります!またお電話するので 宜しくお願いします(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

先生、毎回ありがとう(^ ^)...

2020年09月29日

評価:★★★★★

先生、毎回ありがとう(^ ^)いつも信頼して、頼りにしてます☆他に惑わされないようにします^^;先生とのお電話で泣けて、色んなことがわかって、気持ちがスッキリしました!今日も感謝です(*´∀`)♪

本日は初めてのご鑑定ありがとう...

2020年09月28日

評価:★★★★★

本日は初めてのご鑑定ありがとうございました。
先生の声が素敵で話していてとっても癒されました。
鑑定中、名前と年齢を言っただけでここまで彼のことが見えてしまうのかと、先生のお力に驚いておりました。先生の仰る彼の性格や人物像全てが彼氏そのものでした。
何より彼の気持ちを聞くことができ、不安が和らぎました。
先生にお電話しなければ不器用な彼の気持ちが分からないままでしたが、ちゃんと将来のことも考えてくれているようで安定しました。
先生にお電話して良かったです!
もか先生は人気なので、なかなか予約が取れませんが何かあったときには頑張って予約するので、また先生にご相談させてください。

もか先生、先日はありがとうござ...

2020年09月28日

評価:★★★★★

もか先生、先日はありがとうございます。
ラインしたら即返信がきて、来月にしてもらいました。
色々悩んでましたが…せっかく誘ってもらえたのだから、会えることに感謝します♪
ご報告を兼ねてまた視て下さいね。
よろしくお願いします(*^^*)

大好きなもか先生♡
...

2020年09月28日

評価:★★★★★

大好きなもか先生♡
この度も大変お世話になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
今回はいつもより深く視ていただき、
驚きが多く、私がいかにネガティヴに受け取っていたのか自覚できました!
子供の頃からの胸のつかえが取れました。
先生から沢山素晴らしいお言葉をお聞きする事ができたので心に留めて、より自分を奮い立たせて魅力的な女性になれるように務めていきたいと思います。
いつも口下手な私の気持ちを汲んで下さって、先生から〜は〜ですよ。って鑑定中に私が聞きたかった回答を仰って下さるので、先生にはお見通しなんですよね。
私の容姿を言われた時もドキッとしました!
そして先生にしかご相談できない内容も多々ありますので、私にとって唯一無二のご鑑定士さまです。
また来月宜しくお願い致しますm(_ _)m
秋になり肌寒くなってきましたので、時節柄くれぐれも自愛くださいませ。
S.T

先生、今日もありがとう(^ ^...

2020年09月27日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとう(^ ^)距離を置いてる彼の状況を聞けるので、最近頻繁にお電話してしまいますが、同じようなことも快く見てくださり感謝です☆そんなことまでわかるの?!っていうことが度々あり、先生のお力にびっくりです∑(゚Д゚)もう少し彼からの自発的連絡を待ちますね(笑)今日も癒しをありがとうこざいました♡

モカ先生、さきほどは初めての鑑...

2020年09月27日

評価:★★★★★

モカ先生、さきほどは初めての鑑定をしていただきありがとうございました。
とてもよく当たる評価の高い先生とお聞きしていましたが、それだけではありませんでした。リラックスできる雰囲気の中、あたたかくチャーミングなお声で、今の自分に本当に必要なことを教えて頂きました。納得の鑑定に心より感謝しています。ずっと悶々とした毎日をすごしていましたが、ようやく腫物がとれたような爽やかさです。教えていただいたことを実行できるよう頑張ってみます!今後ともよろしくお願いいたします。

今日もありがとうございました。...

2020年09月25日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。なかなか連絡こず、私もヤッキになってきています笑
とにかく彼が連絡してきてくれることを毎日願います♡不安にならずに!彼辛いかなー大丈夫でしょうかねー。色々心配だし あの日に喧嘩しなければ私達2人とも幸せな結婚生活だったのかなと思うと、一言謝りたいです。ずーと心に引っかかってるので!彼とこの先ずっと一緒にいたいなぁ!
幸せそうな笑顔みたいなぁ。優しい気持ちで待ち構えます♡いつかのために料理の腕上げておこうーと。

いつもありがとうございます^^...

2020年09月25日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます^^
久しぶりに連絡をしたので彼がどう思っているのか不安でしたが、彼がいいように捉えてくれていたので安心しました(*^^*)
わたしが会話の内容を考えるのが苦手なので、彼も最初はなんのことだか分からなかったみたいですが、最終的には意味が通じたみたいなのでよかったです(*´-`)
今回は返信に対しては特に不安にならずに済んでいて、もか先生もおっしゃっていたように、“いつものことだよね(^^)”って思えてます^ ^
今年に入ってからいろいろ葛藤しましたが、もか先生がいつもその時々で、わたしにとって必要なお言葉をかけてくださったおかげで、またいい方向に向かっていけています(о´∀`о)
これからも成長しながら、彼と向き合っていけるように頑張りますので、よろしくお願いします(´ω`)

もか先生、今日は外からのお電話...

2020年09月23日

評価:★★★★★

もか先生、今日は外からのお電話で、少し聞きにくいところがあったと思いますが、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
彼の気持ち嬉しく思います(^^)向こうからの連絡来る可能性も今回はありそうで、少し期待してしまいますね(笑)そわそわしてしまいますが、出来るだけ落ち着いて連絡くるといいなくらいの気持ちで過ごしたいと思います(^^)Yより

いつもママ友のことで相談にのっ...

2020年09月22日

評価:★★★★★

いつもママ友のことで相談にのっていただきありがとうございます。
関係修復に、ご尽力いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
優しくて、でも時には必要なこともはっきりとおっしゃる、ためになる鑑定でありがとうござい
ます。とでも可愛らしくて、優しくて、おもしろさもある素敵な先生です。

先日も有難うございました(*^...

2020年09月22日

評価:★★★★★

先日も有難うございました(*^^*)
アフターメッセージも有難うございます。

メッセージにあった事、ビックリです(@_@)
先生と彼とのシンクロ?私を通してのシンクロ?
そういう時って、繋がるんですね(^^)d

投稿遅くなりましたが、この日を待って良かったです(^^;)

先生にご報告があります!
秋分の日の今日、お天気のせいか予定よりも早く目覚め、朝から気持ち良く瞑想をして、青空を見上げながら誓いを立てました!

そしたら、お出掛けの行き帰りにたくさんのゾロ目ナンバーに出会いました!
8888、7777、2525、999に加えて誕生日ナンバー!
誕生日ナンバーは初めて見たんですが、行きも帰りもで短い時間に立て続けに(@_@)!

不思議な出来事の中で素敵な日々を過ごしていきたいと思います!

先生、いつも有難うございます(^_-)



優しい口調なのでたまに私が悩ん...

2020年09月21日

評価:★★★★★

優しい口調なのでたまに私が悩んでるから慰めてくれたのかなー。と思いましまたが、違いました‼︎視えた事をしっかり伝えてくれます。信頼できる先生の1人です。今も元気で過ごせるのも先生のおかげです。いつもありがとうございます。

もか先生、いつもありがとうござ...

2020年09月21日

評価:★★★★★

もか先生、いつもありがとうございます!
今日は久しぶりの予約に朝からワクワクしてました(笑)
先週からの不思議な出来事。こんなにも続いたことないので、何かのメッセージかと思い、彼の気持ちも含めてお願いしました。私が意味があるのではと思ったことが、予想通り意味のあることで、彼の愛情を再確認出来ました。悪いこともしっかり教えてくれるもか先生からの彼は私を失いたくない気持ちが出てきてるとの言葉。誰に言われるよりも嬉しかったです!もちろん彼に言われるのが1番ですが(笑)
そのうち返信あるなと思いながら、自分の納得のいく内容でLINEしてみますね!彼とのことがあって、不安なことや寂しい気持ちもたくさんありますが、もか先生に出会えたこと、いつも感謝しています。
Yより

もか先生 Aです!本当にいつも...

2020年09月21日

評価:★★★★★

もか先生 Aです!本当にいつもありがとうございます。もか先生は本当にお優しい先生です。特に状況が変わった訳でもなく、ただなぜか急に彼に会いたくなって、なんとも言えないへんな胸騒ぎがして…これってなんなんでしょう??という、本当に漠然した相談にも先生はしっかりと耳を傾けてくれて彼の状況を見てくださいました。どうやら彼の気持ちを私が感じ取ってしまうようで、それでの胸騒ぎがしてしまう、とのことでした。先生の鑑定はいつも答え合わせのようです。そしてお話しすると落ち着きます。本当に先生と出会えてよかった!これからも引き続きお力貸してください^ ^がんばりますね!

 先生、本日もありがとうござい...

2020年09月20日

評価:★★★★★

 先生、本日もありがとうございます
もう、あれから1年が経つのですね、進展らしい進展はありませんが、先生からのアドバイスをヒントにメッセージを送ってみますね!チョット難しいかもしれませんが笑。
 また宜しくお願い致します
ありがとうございました。

もか先生、久しぶりに鑑定いただ...

2020年09月19日

評価:★★★★★

もか先生、久しぶりに鑑定いただきましたが、私の事を気にかけて下さってて本当ありがとうございます!Mです。
先生にはいつも優しく支えて頂いてます。本当にしんどい時、好きな人の反応だけに気をとられ彼軸で動いてた時に先生にどれほど支えて頂けてたか…。でも今の私は自分軸になってきてて、逆に不安になり鑑ていただいたのですが…。先生から自信もって大丈夫、と。それに自分軸に変わったから彼も成長してると褒めて頂けて本当に嬉しかったです。私自身が成長したのを教えて頂いて嬉しかったのですが、それがきっかけで彼も成長してるとは!これは先生から伺わないと解らない事ですし、彼の魂が素直なんだと教えて頂けたのが凄く感動しました。
そして先生の優しく可愛いお声から、彼の気持ちが私を助けたいから支えたいに変わっていて、凄い事なんですよ!とキッパリ仰られて…少し照れますが、凄く自信が持てたし最近の彼の態度の変化に納得できました!
先生に褒められ先生も喜んでくれて…適切な言葉が見つかりませんが、見守って下さってて感謝です。
先生に成長したと褒めて頂けたのが、まるでお母さんに褒められた子供みたいに嬉しかったです。先生が私が辛い時にかけて下さったお声がやっと私の魂が気づいたのかな。と思います。ありがとうございました!

もか先生、先日はありがとうござ...

2020年09月19日

評価:★★★★★

もか先生、先日はありがとうございました!!
元カレのことでいつも見ていただいていますが…見ていただくたびに驚くことばかりです!
先生のおかげであれはそんな意味だったんだ…と納得し、彼を理解することができます!
「彼はオープンにしていきたいことがある」と先生からお聞きしたとき、だから今までと態度が違ってきているのか、と思いました!
オープンにしたいことがなんなのかまだわかりませんが、これから徐々にわかっていくのかなと思います(*^^*)
また、彼の元カノさんのことも見ていただきましたが…彼は気持ちがないと言うことを聞いて安心しました!
やはり確信が持てないと不安になってしまうので…もか先生に言っていただくと安心できます(*^^*)
ただ、元カノさんが彼に対してあまり良いものを向けていないのが心配です…
なにも起こらないといいのですが…
またぜひ先生にお世話になりたいと思います(*^^*)
先生とのお話がわたしのエネルギーチャージになっています!
お身体を大切に、これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

ページトップに戻る