星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生
星乃もか先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

658

評価別件数

5評価
653件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

もか先生、先日は鑑定ありがとう...

2020年04月03日

評価: ★★★★★

もか先生、先日は鑑定ありがとうございました。ちょうどよく鑑定していただけて、先生のお話聞けて安心しました。でも、思いは前のほうが強かったように感じる。というのも納得で私もそんな感じがしてました。先生の鑑定は私の中での答え合わせのような所もあり本当に安心しました。もか先生、また宜しくお願い致します。

もか先生いつもありがとうござい...

2020年04月02日

評価: ★★★★★

もか先生いつもありがとうございます。
約1ヶ月ぶりに鑑定に入りました。
先生はやっぱり凄いです。
ときめきさんの気持ちを教えていただきありがとうございました。
夕方、ときめきさんの職場にいる友達から突然連絡が来てゴールデンウイークはこちらのお店に来るかもと言ってきました。
先生、なんだかんだで私はときめきさんと繋がっていくのかな〜
タイプじゃない違うかなって思ったんですが、何故か今はあの優しそうな雰囲気に引き込まれていきそうな気がしているんです。
また動きがあったら鑑定に入りますね!
以前の1人が好きなあの方の事は、やはりもう考えないようにして引き戻されないようにします。
あと今回は具体的な日にちまで先生から教えて頂きました!
いつももか先生の鑑定は当たるので先生をすごく頼りにしていますよ。
今はウイルスが猛威を振るっているので、どうか先生お体にお気をつけ下さいね。

本日初めて見て頂き、ありがとう...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

本日初めて見て頂き、ありがとうございました。
だいぶ年の離れた彼ですが、私の感じている心地良さが、彼も同じだとわかって安心しました。恋愛感情を持ってくれていることも。
先生の仰ったように、似ているのですよね、お互い。連絡マメにしない、干渉しない、自分のことをあまり語らない..でも2人一緒の時はぴたっとはまるような、安心感があります。
でも会わない日は何もわからないし、1ヶ月会わなかったのは初めてで、それでお電話させて頂きました。
これからもまた会えるということ、彼が普段も私を思い出して、そして頑張ろうと思ってくれていること、それを知って、私も今まで通り自分のことを頑張ろうと思いました。
ゆっくり関係を育てていけたらと思います。
どうにも落ち着かない世の中ですが、先生もお身体にお気をつけて下さい。
私も溜め込みすぎずに頑張ります!

もか先生、Yです!
...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

もか先生、Yです!
昨日は2回もありがとうございました。暗い話でしたが、優しく聞いて下さりありがとうございます。
まだ彼からは連絡来てません。先生の仰る通りきっとどう声を掛けたらいいか悩んでるんでしょうね。昨日は迷惑だったかなとか考えましたが、この時間は彼が一生懸命私のことを考えてくれてる時間なんだと思って過ごすようにします(^^)先生が教えてくれた、私のことをとても心配してる彼。そのこと考えただけで、彼にありがとうって気持ちになって、心が安らぎます。もちろん教えてくれた先生にはもっと感謝です!
色々大変な時期ではありますが、頑張りすぎないように頑張ります(笑)

いつもありがとうございます^^...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます^^
先程は大変失礼な終わり方をしてしまい、すみませんでした( ; ; )
不安がなくなることは多分ないですが、まだ起きていないことを考えるより、そのうちまたうまくいくようになるかなって思えるようになりました(^^)
自分としては気持ちが楽になってくれるといいなと思ったのですが、誕生日のことが彼にとってはひっかかってしまってたのですね(・_・;
うまく甘えられないところも彼らしいです( *`ω´)
お電話でもお話ししましたが、彼の気分屋なところに期待しつつ、過ごしたいと思います☆
やっぱりもか先生とお話すると、癒されてホッとします(*´ω`*)
不安になる情報が飛び交いますが、お身体大事になされてください(^^)
またよろしくお願いします♪

もか先生。ありがとうございまし...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

もか先生。ありがとうございました
もう16年も前の喧嘩したあの日の彼の気持ちなども 教えてもらえて、連絡する勇気になっています
彼は運命の人として、あなたの事を見てた!って
言われて 思い出しました。普段は 言葉足らずな彼が はっきり運命の人と私に言ってました!
しかも大喧嘩の前日に。。。お互いに人生で1番好きな人というスタンスで お互い結婚した後もお互い思い出す事が多いと知れ嬉しかったです
インスタを通して彼の友達に私の連絡先を伝えて欲しいとお願いしました。伝わって彼も喜んでくれたら嬉しいです。彼の家庭もうまくいってないとの事なので お互い、きちんと離婚し、いつも一緒にいられる関係になれるよう、頑張ってみます

もか先生、毎回優しく聴いてくだ...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

もか先生、毎回優しく聴いてくださり、しっかり鑑定していただきありがとうございます。
初めて書き込みます、Eです。
ちょっと普通の人と感覚の違う彼だとは分かっていたつもりなのですが、今回はいつになくモヤモヤしてしまって、落ちつかないのですが、先生に今はそのままで大丈夫と言っていただいたので、ゆっくり自分の気持ちをみていきたいと思います。
またよろしくお願いします。

もか先生2回目の鑑定ありがとう...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

もか先生2回目の鑑定ありがとうございました。復縁のご相談で3ヶ月ぶりでした。5ヶ月未読で音信不通の彼と少しですがやり取り出来た報告をしました。もか先生はとても喜んで下さり良く頑張りましたねと言って下さり本当に嬉しかったです。初回の鑑定で彼は好きだし一緒にいたいと思ってるけど復縁は見えないとハッキリ言われました。他の先生方は全員思いもあるし復縁出来ると言われていたので本当に辛くて苦しかったですが現実を教えて下さいました。その事で自分がどうするべきなのか考える事が出来ました。今日は彼の気持ちは前よりも強くなってきてるし流れも良くなっていて復縁も7月頃にみえてきてると言って下さってめちゃくちゃ嬉しかったです。もか先生には本当に感謝です。まだまだお聞きしたい事があるので今日の夜予約しました。順番回ってきますように…
ありがとうございました。

 先生、本日もありがとうござい...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

 先生、本日もありがとうございます!
メールの件は残念な結果ではありましたが、後ろを振り返らず前を向き、時には立ち止まり歩んで行こうと思います。
 常に良いイメージをして新たな出会いに期待したいです^_^
 ありがとうございました。

もか先生、いつもありがとうござ...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

もか先生、いつもありがとうございます(^^)
穏やかに過ごそうと思ってても、少し不安になる日もあって、そんな時はやっぱり先生にお電話しちゃいますね(笑)
仕事のこととかで私に話をしたいことが出てきてて、連絡したいなと思ってると聞いて嬉しくなりました!
私にしか出来ない話があるんですね(笑)そろそろ私から連絡してみようかなと思ってましたが、先生とお話してもう少し待ってみようと思いました!
いつお電話しても、優しく迎えて下さりありがとうございます!感謝してます(^-^)Yより

もか先生、今日もありがとうござ...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

もか先生、今日もありがとうございました。SNSの件、びっくりさせてごめんなさい(笑)でもびっくりしますよね、私もびっくりしましたもん(笑)彼と会えるようになって、彼の気持ちをもか先生に教えて貰って嬉しいけど、少し疲れてしまってつい愚痴を言ってしまいました。こんなにもか先生にお世話になっているのにすいません(*_*)いつも優しく話を聞いて下さるので本当に癒されます♡まさか彼に気持ちを試されてるなんて思いませんでしたが、それだけ追いかけてくれるなんて夢のようです(笑)早く私も元気になって彼の気持ちと向き合えるよう頑張ります!やっぱり、私も彼のこと好きなので!いつも私の心配をしてくれる優しいもか先生、もか先生もご自愛くださいね(*^^*)あと、もか先生のささやきに1人でほっとしたcでした(笑)

モカ先生へ。Nです。

2020年03月25日

評価: ★★★★★

モカ先生へ。Nです。

モカ先生に初めてご相談させて頂いてから1年2ヶ月本当にありがとうございました。
もう、本当に終わってしまったのですね。ずっと優しく寄り添って頂いてありがとうございました。鑑定の後必ずモカ先生から頂けるアフターメッセージを保存して何回も読み返して心の支えにしてきました。御守りでした。
何時になるか分かりませんがきっと奮起して立ち上がり前向きに頑張っていきたいと思います。

モカ先生。本当にありがとうございました。

先生!いつもありがとうございま...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

先生!いつもありがとうございます!Mです。
先生はいつも優しく寄り添って下さって感謝です。
今まで焦っていた私に気づかせていただいて、焦りが無くなるように導いていただけたのだなー。と、感謝です。
そして、偶然お店で好きな人とばったり会えたのは、彼の方の引き寄せ、と教えていただいて、本当に嬉しくまた驚きました。
鑑定後に、彼の様子から、偶然会った話は誰にもしない方がいいのかな?と、私は黙ってたのですが…仲の良い人から「彼と会ったんだって?」って。彼から話してたみたいです。しかも、なんだか嬉しそうに言ってたらしく!先生のお導きでいい方向に向かってる感じがします。
本当にありがとうございます!焦らずに頑張ります!

もか先生、いつもありがとうござ...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

もか先生、いつもありがとうございます!
今朝は彼の夢を見て、気になったのでお電話しました。良い夢で良かったです(^^)
先生には色んなこと教えて頂いて、とても勉強になります。彼とこんな感じになっていなきゃ、先生ともお話することはなかったんだなと思うと、彼とのこの状態に感謝です(笑)
花冷えが続くみたいなので、体調に気をつけて過ごされてくださいね!Yより

いつもありがとうございます^^...

2020年03月23日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます^^
彼の気持ちが落ち着くのを待ってあげることができず、不安な気持ちに負けてしまって、また自爆してしまいました。
彼の中ではまた一年前に戻ってしまったんですよね( ; ; )
後悔しても遅いですが、信じていればまた奇跡が起きるでしょうか。゚(゚´ω`゚)゚。
浮き沈みが激しいですが、いつも優しいお言葉をかけていただいて、どんなときでも見放さず、励ましてくださってありがとうございます☆
もか先生もご自愛くださいね♪

もか先生、21日の夜にお世話に...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

もか先生、21日の夜にお世話になったAです。
いつもありがとうございます。
今回は、早くラインをした方が良いとのことで、普段なら、一日おくところを、もか先生のアドバイス通りにすぐにポジティブな内容のラインをしました。
そうしたら、なんと!
心に入らなかったり、遅い時間は既読を付けない彼が早々に既読を付けてくれました!!
もか先生が、ラインを待っている、今日は遅くても大丈夫だから、早くラインをした方が良いと。
本当にその通りでした。
いつも、視えている、もか先生に本当に感謝です。
これからもよろしくお願いします。

もか先生、今日もありがとうござ...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

もか先生、今日もありがとうございます!
ちょっとしたモヤモヤがあったので、前回から時間が経っていないにも関わらず、お電話してしまいました^^;
やっぱりお電話して正解でした!先生とお話するのが、今1番元気でます(笑)彼のこと視えすぎてて、すごく安心しますし、何より先生が我慢出来ずに笑ってしまう瞬間が私も楽しいです。
今は勉強頑張ります!Yより

昨日はギリギリに繋がり遅くまで...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

昨日はギリギリに繋がり遅くまでありがとうございました。
不安になったりすると先生にお電話してしまいます。もうちょっと自分で頑張ろうと思うのですがお声を聞くと安心するので笑
彼の気持ちは変わらずで会ったことも喜んでいるということすが、それを実感してないので少し信じ難いですが、先生のことは信じているのでとても嬉しいです。不安になるのはきっと自分の気持ちが以前ほど上がっていないからなんだろうなと思います。とはいえ進展できれば嬉しいので、私も自分のペースで連絡していい方向にいけるように頑張りたいと思います☆
いつもありがとうございます。
寒暖差がでてきたのでお身体ご自愛くださいね♡
YM

もか先生、Yです!
...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

もか先生、Yです!
今日もありがとうございました(^^)
最近は安定した状態で過ごせていますが、まだ彼と再会出来ていないので、彼の様子を見ていただきました!彼の中に私に会いたい気持ちが芽生えてるようで、とても嬉しく感じます!彼が体型を気にしてる…(笑)しかも彼がとても気にしてる部分がピンポイントで分かるなんて(笑)先生には毎回びっくりさせられます!
今は彼の仕事の状態が良くないようなので、連絡は控えます。今までもか先生にタイミング見てもらって、アドバイスを生かすことですべていい方向に向かってます。
精神的にかなり安定してきたのですが、また先生の声が聞きたくて電話すると思います(笑)

大好きなもか先生♡
...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

大好きなもか先生♡

先程もありがとうございました。
喉の状態が完全ではないのに長時間すみませんでしたm(_ _)m
この数ヶ月は状況が変わらず、同じ様な質問でも毎回親身になって丁寧に鑑定していただけるので、常に感謝の気持ちでいっぱいです。
心の深い部分から視て下さるので、他人には理解されにくい私ですが、先生は気持ちをわかって下さってるので、すっかり甘えてしまってますね。
心が許せる人があまり居ない私なので、もか先生が心の拠り所なんです!
今後も落ちてしまった時は頼らせて下さいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
次は4月に宜しくお願い致します!
朝晩はまだ冷えるのでどうぞお身体に気をつけてお過ごし下さい。
S.Tでした。

ページトップに戻る