星乃もか(ホシノモカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

星乃もか先生 最新の口コミREVIEWS

星乃もか先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

星乃もか先生

星乃もか先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

88

評価別件数

5評価
87件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生、本当にすごいです(゜Д゜...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

先生、本当にすごいです(゜Д゜)!!

見えるわけない彼の気持ちや性格どんどんと当てられましたね!私しか知らないことまで!!
無駄な時間なく、鑑定もスムーズです◎
優しいし当たってるしで先生と話すと色々な作用があり心がラクになります(*´ω`*)

彼からまた連絡くるようお願いします!!!

またすぐにかけちゃうかもしれません(笑)
またお願いしま~す(ノ´∀`*)

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めての電話占いで、緊張しまし...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

初めての電話占いで、緊張しましたが、もか先生の優しい声を聞き、自分の聞きたいことが落ち着いて伝えられました‼︎嬉しいお言葉ばかりで感激しました!気になる人は勇気を出して手を繋いできたので、私も次回勇気を出して進展できるような行動をしていきたいです。
ありがとうございました(^ ^)

Sです…。なぜか途中で電話切れ...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

Sです…。なぜか途中で電話切れてしまって、大変失礼しました(´;ω;`)
ここから聞きたいとこだったのに悔しい~!笑

すごくすごくズバリな先生で、本当に見えているかのようでびっくりでした!!!
もっとお話聞きたかったのに~なんで電話途中で切れちゃったんでしょう(´;ω;`)
変なとこ、私が押しちゃったんだろうなぁ(´;ω;`)
また並んでお話の続き、聞きます!!!
大人気の先生なの、すごーく納得です!!!
順番来るのが待ち遠しいです。
がんばって並びますo(*⌒―⌒*)o
今日はありがとうございました!

人気の先生で、見ていただけない...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

人気の先生で、見ていただけないかも・・・と思っていたので、順番がきて見ていただけることになった時は嬉しくなってしまいました。
もか先生のお声がとても可愛くて、お人柄も優しくて。
それに加えて、びっくりするほど彼の特徴が見えていたり、淡い気持ちを持っていると言ってくださって、どうしたらよいか一緒に考えてくださいました。
ありがとうございました。人気のある理由がわかりました。

いつも、ありがとうございます(...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

いつも、ありがとうございます(^-^)
今日、また不安になり、順番待っています
彼の気持ち、また詳しく教えてください。
(^_^;)

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
回ってこないかも・・・と心配していたら、
待望の先生とお話で来てとてもうれしかったです。
彼の気持ちや状況から色々アドバイスもいただきなんとか頑張ってみようと思います。
どうしても忙しい彼の状態や立場がわかるのでつい我慢してしまいそれが当たり前のようになってきすぎて何とか方向を変えたいなぁと思っていたので先生のアドバイスを参考に頑張ってみます。最後家族が下りてきてしまってちゃんとお礼が言えず失礼いたしました。

改めて凄い先生だと感じました!...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

改めて凄い先生だと感じました!!

会話が何気なさすぎて「なんでそんな事までわかるんだろ~」って会話に癒され、先生が仰る言葉を後々に思い出すと鳥肌が立ったり驚きがあります。

しかも先生と話すと偶然だけじゃないような事が起きている気がする・・

数社何人もの鑑定を受けましたが、本当に御力がある先生です。

先程はありがとうございました。...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

新たな問題が出てきて一昨日に引き続き視て頂きました。駅のホームって事でうるさくてすみませんでした!キャンセルする事も考えたのですが、どうしても気になって、今日先生に確認せずにはいられなかったのです⤵︎

好きな人の女性関係の事でしたが、相手は彼に思いを寄せてるけど彼には友達以上の気持ちはないとのこと。モテる人だし彼を狙ってる人もいるけどそれも大丈夫だと言ってもらい安心しました。

彼にとって私は不思議な存在。今まで体験したことのない、離れたことで思い出してしまう、思い出して温かい気持ちになる、表情とか仕草を細かく思い出すのは私だけと。嬉しい(*´ㅂ`*)嬉しすぎます…涙

また明日から頑張れます。本当に頼れる先生です。
また宜しくお願いします。本当に本当にありがとうございました♪

先日は初鑑定ありがとうございま...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました。

口コミを見て鑑定をしてもらったのですが、凄い!の一言です。ほわ〜っとした声に聞き惚れてると視えてる事をスラスラ話されてメモをとり忘れるほど(^ ^!)好きな人は年下で彼の気持ちを視てもらったのですが、「まず最初に出てきたのが『会いたい』って気持ちです。凄く想ってらっしゃいますよ」と。そのあとも「彼は○○さんの外見だけじゃなく内面や細かいところ全て好きみたいです。レッスンの時も可愛いって思ってました。彼の中で憧れていて、例えるなら目の前に好きな芸能人がいる感じですかね」などなど嬉しい言葉のオンパレード!信じられない!びっくりし過ぎてボーッとしてしまいました 笑

そのほかに私の魂がキレイって言ってくれたのが嬉しくて泣きそうになりました(இдஇ; )魂を褒められたのは初めてです。
自分は腹黒いと思ってたのにそんな事はないと、優しく言ってくださいました。

彼の性格的な事も当たってると思います。彼の気持ちが本人から聞けるといいな。

先生が人気なのがわかる鑑定でした。色々相談したくなります。今後トップクラスの先生になると思います。そして新たな相談事が出来たので今晩予約入れました。また聞いてください。ありがとうございました♡

鑑定頂きありがとうございます。...

2018年11月22日

評価: ★★★★★

鑑定頂きありがとうございます。
表面的なところではなく深く心理状態に
ついて見てくださるので、私が考え過ぎてたなぁと
暖かい気持ちになります。

カッコつけず普通に連絡くれれば良いのに笑
ピヨピヨしてる彼ですがいつも通り
放置しておきます。

鑑定をありがとうございます。<...

2018年11月19日

評価: ★★★★★

鑑定をありがとうございます。
可愛らしい声で、みえていらっしゃるものを、優しく的確に伝えてくださるので、有難いです。
また、また、どうぞよろしくお願いいたします。

もか先生、はじめてのご鑑定あり...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

もか先生、はじめてのご鑑定ありがとうございました。自信がなくいろいろな先生に鑑定していただき、先生と同じような内容の鑑定を言われたこともたくさんありましたが、ようやく自信がもてそうです。
そして、今のままで十分満足だと思えるようにと思いました。
時間がなかったので仕事について書きたかったのですが、次回にしたいと思います。
ありがとうございました

いつも温かくアドバイスいただき...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

いつも温かくアドバイスいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。つい、色々と聞きたくなってしまいます。また、困った時どうぞよろしくお願いいたします。

2カ月ぶりに視て頂きました。彼...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

2カ月ぶりに視て頂きました。彼も私も疲れている事、仕事も無理してる事など お見通しでした。浄化の方法も教えて頂きまして有難うございました。恋愛も仕事も頑張り過ぎずに行こうと思いますが 、、。また不安の際には宜しくお願いします。K。

もか先生

2018年11月16日

評価: ★★★★★

もか先生

時間がたってしまい申し訳ありません。ねこ達と夫婦をみていただきありがとうございました。
相変わらずガンコさんを発揮して薬を素直に飲んだりイヤイヤしたり・・・
先生に話を静かに聞いていただき泣いたり笑ったりして気持ちは落ち着きました。ただ彼女の体調や雰囲気によって心配と安心を繰り返し、もう少ししたらもっと落ち着いてくるとわかっていても気持ちが動いて困りますが、少しは良くなっていると思っています。病院の先生も私の心配や気になることをなるべく解消しようとしてくれますし、笑いもあるので行くのがつらくなりません(本人はいやがってますが・・・)
用事が重なり私が体調を崩したりしてコメントが遅くなってしまいました。
旦那さんは様子見しながら人の話を聞いてもらうように・・・といいつつキツめのアドバイスしちゃいますが(^^)
また困ったらよろしくお願いします。


先生、今日もありがとうございま...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
まだまだ茨の道…ですが明るい未来へ向かって行けます様に頑張ります。1日も早く辛くない環境になります様に。お力添え宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

何時も些細な事で視て頂き有り難...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

何時も些細な事で視て頂き有り難うございました。
電波の関係で途中切れてすいませんでした。

もか先生
いつも...

2018年11月11日

評価: ★★★★★

もか先生
いつもありがとうございます( >◡< )

霊的な問題やお付き合いしている彼の疑問や不安があると、先生を頼ってしまいます(*ノ´□`)ノ

たくさんの先生との不思議会話エピソードで一番に今までで鳥肌ものが、私の亡くなった友達のあだ名、バイクの趣味、生前の生活環境がズバリ当たってた事です!先生がいきなりあだ名を言って「◯◯さん、この方誰ですか?お伝えしてほしいとおっしゃっています」
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!

あだ名まではさすがに…おそるべし!!!
彼と約一年ぶりに会えるようになったり、霊さんのイタズラが減ってきたり、霊感も女子力もUPしてる気がします☆

大好きな先生を私も応援してます
(p`・ω・´q)★

人気なのがよくわかる先生でした...

2018年11月11日

評価: ★★★★

人気なのがよくわかる先生でした。
とても自由人な彼との付き合いでなかなか
会えませんがとても良い関係とおっしゃって
頂き嬉しく思います。
もう少し会える時間増えたら嬉しいですが。

彼の性格や行動パターンなど
よく見えていらっしゃいました。
また困った時はどうぞよろしく
お願いします。

もか先生(*^^*)

2018年11月08日

評価: ★★★★★

もか先生(*^^*)
チャージし忘れて、早々にお電話が切れてしまい失礼しました!良い所でしたのに残念でした(*_*)
彼が私のどこが好きか?落ち着くところですか^_^
自分の事をそんなに話す人でないのに話したいと思う・・実際、初対面から聞いてもいないのによくご自身の事を話されていました。
振り返るとキュンときます(=゚ω゚)ノ
今の彼は、気分でない様ですので、少し待ってみますね!もう1人の年下の彼の事もお聞きしたかったのですが、また日を改めます。
いつも可愛らしいお声とお話しのされ方に癒されます!
また、よろしくお願いします(*^o^*)

先生、本日は初めての鑑定ありが...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを色々伝えて下さり、彼の事は心配ですが落ちつきました!彼の難しい性格など私が感じていたことと同じでした(>_<) 彼は大変そうですが、私への気持ちはあり会いたいとも思っていてくれて良かったです! 彼を待ちつつ自分の時間を楽しみながら過ごそうと思います。 ありがとうございました(*^^*)

ページトップに戻る