桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生
桜ノ宮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

985

評価別件数

5評価
974件
4評価
10件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

51名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨夜もありがとうございました。...

2020年05月31日

評価:★★★★★

昨夜もありがとうございました。

いつもの彼の事。開業がダメになり、そして今の院長も辞める事になったのでまた彼がお店に戻って来るかもとの事。
彼と離れて約1ヶ月、一緒に居た時は彼の言動に
心が乱され疲れていたので、居ない時は淋しさよりも穏やかに過ごせました(^^;
今回戻ってくるのは嬉しい反面、また精神不安定になりそうで怖さもあります。
最近、彼女と仲良さげな感じも見受けられたので心配になりましたが、『不穏な感じだね。口論がこの先も続いてく感じで、彼は惰性で付き合ってる感じ。彼女の縛りに嫌気がさしてくる』との事。
彼女は承認欲求が強いからSNSで仲良しアピールをしてるだけとの事。
私は既婚なので、簡単にはお付き合い出来る関係ではありませんが、恋人のカードは出てるし好きという想いは出てるとの事なので、安心しました‪(*´꒳​`*)

来月あたりから、彼はまたお店に来そうなので前の様に仲良く穏やかに過ごせていければ良いなと思います。

いつもちょっとした事でも、ササッと視ていただき感謝しております<(_ _)>

桜ノ宮先生!奇跡が起き始めてま...

2020年05月31日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生!奇跡が起き始めてます♡
先生のカードスゴイ当たってます!
最近カードが良いカードばかりで ドキドキしてたら 彼が話しかけてくれ 色々話せ
もしかしたらお部屋に行けそうでドキドキしてます。
急展開すぎて(°д°ノ)ノ焦りました♡
甘酸っぱいドライいちごのチョコを箱買いしてて
彼に疲れたら食べてね!と渡しました!
ドキドキの日でした◡̈❁

直近での出来事のご報告をし、周...

2020年05月29日

評価:★★★★★

直近での出来事のご報告をし、周囲の方の気持ちもありがとうございます。
まだ実際には全体的に動き出すのも予定立たずですが、穏便に過ごせたらいいなあと思います。私も私な部分がここ最近はあるけど、色々強烈すぎて(汗)
子どもも平和であれば幸いです。
私に関してもみていただいたような結果であれば嬉しいけど。。。
いつも明るく安定感のある先生に感謝です。

桜ノ宮先生(๑˃́ꇴ˂̀๑)♡...

2020年05月29日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生(๑˃́ꇴ˂̀๑)♡
今日もありがとうございます。
最近マイナス思考の連鎖に耐えきれず 
片想い彼の気持ちをみていただきました。
彼の気持ちは変わりなく私を思ってくれてて
あー良かったぁ、、と安心しました。
鑑定がぶれ出したらどうしようか ほんとに心配でした。
彼との関係が深くなりますように。 
桜ノ宮先生 また よろしくお願いします。

2ヶ月音信不通の彼のことで相談...

2020年05月27日

評価:★★★★★

2ヶ月音信不通の彼のことで相談させていただきました。もう彼には気持ちがないものだと思ってましたが、ちゃんと恋人のカード出てるから大丈夫とのことで安心しております。彼のことは、心配ではありますが、6月に連絡が来ることを信じてもう少し待ちたいと思います。
親身になって話を聞いてくださりありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

先日の選択の件がまだ決断出来ず...

2020年05月27日

評価:★★★★★

先日の選択の件がまだ決断出来ずにいて(汗)、結果とアドバイスをお聞きして、先生も悩まなくていいよ、と…悩むのやめようって思いました。悪いクセが出てしまいましたね(汗)。
あと、先々の様子もお聞きしてその通りなら嬉しいなあ。また一旦頭を空にして流れに任せてみようかなと。
つまらない事に対してもくみ取って下さり、お応え下さって感謝です、いつも楽しくありがとうございます。

先生いつもありがとうございます...

2020年05月23日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。

お仕事はうまい具合にいくと言われて
自身持って次に進みます。
楽しまないともったいないですよね!
せっかく与えられたお仕事なんだから…。

頑張ります!

先生!いつもありがとうございま...

2020年05月23日

評価:★★★★★

先生!いつもありがとうございます!
復縁の件で彼の様子を見て頂いてありがとうございます!2日ぶりの鑑定だったのですが復活のカードが強く出ていると仰って頂きとても嬉しかったです!夏には楽しく過ごしているから大丈夫と仰て頂いたので焦らずにゆっくり自分の時間も大切にしながら彼と楽しい事を考えながら過ごしていきたいと思います!
また不安に駆られた時はよろしくお願いします!!

先生、約2ヶ月ぶりにみていただ...

2020年05月23日

評価:★★★★★

先生、約2ヶ月ぶりにみていただきました。
この2ヶ月間はかなり怒涛でしたが、先生にみていただいた通りに進んでいて本当に驚いています!
離婚はできる、お金に困らないから大丈夫→本当にそうなりそうです。
好きな人も、離婚のことを聞きさらに想いが強くなっている。でも今はわたしにとってすごく大事な時期だから我慢しなきゃって思ってる、と。ずっと変わらずにあなたのことが大好きよ、と言われとても嬉しかったです。まずは目の前のことに集中しようと強く思えました。
早く離婚して、先生に報告したいです笑
本当にありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2020年05月22日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
大好きな彼のことを相談させていだだいてます。
すぐに不安になったり欲張りになったりする私ですが、先生の鑑定で心が穏やかになります。
「彼は家族と思ってるよ」と鑑定をいただき、今日はとても楽に過ごせ、心の余裕ができた気がします。
先生の上品で癒される話し方やお声が大好きです。これからもよろしくお願いします。

桜ノ宮先生!
こ...

2020年05月21日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生!
この前からやっとやっと良い方向に進み始めて
彼に意識され始めて 嬉しすぎです!
スタート地点に立てました♡(୨୧•͈ᴗ•͈)♡
最近良いカードが出始めてくれて
今度会えたら 必ず彼とLINE交換して
仲良くなりたいです♡
先生またよろしくお願いします!

先生、今日は2度もありがとうご...

2020年05月20日

評価:★★★★★

先生、今日は2度もありがとうございます。
話の展開がたまたま相次ぎ、お話し出来て安心しました。
色々気がかりな事も抱えてるので、やらない選択もあるのですが、半面、何かあった時に活動期間があると気が紛れたりするかなあ、という気持ちもあり、、
先生が後押しして下さった方で、もう少し考えてみようと思います。
また考え込んだらお願いします。
いつも明るく楽しくありがとうございます。

昨日はありがとうございました。...

2020年05月20日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。夕方に電話をしたMです。好きな彼と今後どうなるか、まだ私は結婚できるのかという話をさせていただきました。私に対して恋愛感情があるということ、ほっとしたし嬉しかったです!恋愛感情ががあるから変な感じになったり避けたりするというのも自分としては納得しました。今日誕生日プレゼントを渡しましたが、嬉しそうだったのでよかったです^ ^ありがとうございました!

元彼のことで気持ちがすごく不安...

2020年05月19日

評価:★★★★★

元彼のことで気持ちがすごく不安定でどうしようもなりお電話させていただきました。
先生が穏やかにお話ししてくださったので、落ち着くことができました。
元彼の性格等、近くで見ていたのかなと思うぐらい当たっていました。彼の今の気持ちについては本人に聞いてみないとわかりませんが、そうだったらいいなと心から思います。
中身が中学生のような彼には成長してもらい、私も大人になれるよう努力しつつ、彼が気になるようなLINEテクニックを身につけていきたいです。笑
自分が動けば変わる。と仰っていただき、本気で頑張ろうと前向きになりました。
素敵な未来を信じて頑張ります。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。先...

2020年05月16日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。先程もみて頂きましたが、鑑定のあとすぐにLINEしてみたら…おっしゃられたように一時間もしないで返信くれました。それまで4日未読だったのに(笑)近日会いに行けそうなので、またお電話しますね。

桜ノ宮先生
毎回...

2020年05月14日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生
毎回ありがとうございます。
彼に意識されるには よく会うこと!
頭に入れてますが中々会えず、、
だめなのかなぁ、、
やはりゆっくりですね(❁´◡`❁)

度々ありがとうございます。

2020年05月10日

評価:★★★★★

度々ありがとうございます。
彼との連絡で少しやらかしてしまったなと思って見て頂いたのですが、気持ちは変わらずで安心しました。自分が完全に悪いわけではないと自覚しつつも、やはり傷付けたくなくて、気にしてしまいます。
彼は自分のことをあまり語らないけれど、たまにぽろっと言ってくれると言われた通り、今回もぽろっと言ってくれて、嬉しかったです。
嫌なこと、甘えたいこと、そういうことが少し聞けたご報告も出来て良かったです。
ポジティブにマイペース頑張りますね。

いつも的確なアドバイスを頂きあ...

2020年05月09日

評価:★★★★★

いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます。今回は仕事のことで相談させて頂き、上司である父と話が出来、私の気持ちも伝えることができ、上手くまとまりました。先生はとても冷静で気づきをくださりました。世の中が苦しい中だからこそ、今の場所で精一杯人のために頑張って仕事していきます❗️

桜ノ宮先生
本日...

2020年05月08日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生
本日もありがとうございます。もはや彼に対しては疑ってしか話してませが、先生のお言葉は信じてます(笑) 彼が次どう出てくるか… いつやって来るか謎ですがとりあえず良かったです これを機会に少し考えてくれるといいですがブレブレの彼が果たしてどこまで出来るか見守りながら自分の人生歩いていきます!
本日も長いお時間ありがとうございます。
Mより

先生いつもありがとうございます...

2020年05月07日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
先生やっと彼から連絡きましたよ。
けど、また既読スルーですが、、、。
今度は失敗したくないので、冷静に、彼の動きをみたいとおもいます。あと、彼にあわせるだけではなく自分の時間も大事にしていきたいです。追いすぎない。尽くされるような女になりたいです。言いたい事があったら言えるように今度はなりたいです。

ページトップに戻る