桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ(2ページ目)【電話占いピュアリ】

桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生
桜ノ宮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

2718

評価別件数

5評価
2691件
4評価
25件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

115名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

桜ノ宮先生!今日あの件行って来...

2024年01月09日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生!今日あの件行って来ました〰️(っω<`。)安心しましたし
鑑定通りに優しい方でした!
先生にみていただいていたので
安心して行けました!
先生ありがとうございます☆彡

桜ノ宮先生

2024年01月08日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生

今日も鑑定して頂きまして、ありがとうございました。
何度もスパンの短い間に鑑定して頂いてるから変わりないのは理解していますが、本当に先生の鑑定が一貫していて、何度も何度も同じ意味の基本的な気持ちのカード、そして状況変化に応じてるようなカード、、が出てくることが、すごいと感じます。先生の鑑定力ですよね。
先生の、視えて感じられてるお話もすごくて、、私自身はじめは半分占い、半分気持ちの拠り所と思っていた占いですが、ここまで一貫した流れや結果に、思わず信じるしかないと思いました。
先生も、なんでだろうね、でもいつも本当に出るんだもの、、他の人の時は出ないとかもあるけど、、。諦めた方かいいなら言うけど、毎回こんなカードが出たら言えないよ、嘘は、、って仰られるんです。だから先生がきちんと鑑定されての結果だから、、と私は信じて待とうと思えてくるんです、いつも。
いつもありがとうございます。
静観しておきます、しばらく。

先程は難しい相談を
...

2024年01月08日

評価:★★★★★

先程は難しい相談を
ありがとうございました(,,ᴗ ᴗ,,)
いつも頼りっぱなしで  
ごめんなさい!
そして今度はまたまた彼(笑)
すごく恥ずかしいことがあり
また先生よろしくお願いします☆彡

桜ノ宮先生

2024年01月05日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生

今日もありがとうございました。
もう少し鑑定結果を伺いたかったのですが、実はちょうど母の御手洗い介助が必要になり、、
バタバタ切る形になりました。
今日も精神不安定みたいですね。かろうじて私を思うカードは出ていると仰て頂きましたが、、
違う意味で心配です。ひどい対応されたから、思うことないし、唯一残されたFacebookかインスタへ連絡するのも怖いですが。
向こうには家族や親類、友達、、相談や不安を話す人達はたくさんいるから、私が連絡することないし、また怒るか、、怖い。
先生にお話して、少し落ち着きましたが。。

ちょこちょこお電話して、すみません。いつもありがとうございます、、

♡桜ノ宮先生♡
...

2024年01月05日

評価:★★★★★

♡桜ノ宮先生♡
本年もよろしくお願いいたします(* ᴗ͈ˬᴗ͈)
あの件ですが休みが続くし 明日から仕事なので 今日はゆっくりしてます。
9日か10日にしました。
色々な相談をさせていただきまして
いつも救われています。
これからも よろしくお願いします♡
彼の結婚カードも嬉しいです。
頑張ります!

桜ノ宮先生
昨夜...

2024年01月04日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生
昨夜もまた鑑定して頂きまして、ありがとうございました。
会えない、話せない、近況がわからないから、気になると、先生を頼ってしまいます。
先生は、いつも同じ質問、小さな事にもかかわらず、嫌な雰囲気なく、わかりやすく鑑定結果を伝えてくださいます。
いつも気持ちを助けてくださいます。
昨夜は、いつもと違うカード達が出て、驚きました。そうなのか、、と思ってしまうほど、私への気持ちまで昨夜は端になっていたり、、タロットて怖いなと思うくらいでした。
それくらい先生の鑑定力もすごいですよね。
本当にいつもありがとうございます。
結構立ち直れてきましたが、やはり気にはなります。放置するしかないので、他をがんばります。

また、日を開けて先生に鑑定をお願いすると思います。どうぞよろしくお願いいたします。

桜ノ宮先生
今日...

2024年01月01日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生
今日もありがとうございました。
そして
連日すみませんでした(笑)
今は何もしません。彼との復縁を願いながら、私からは何もしません。
彼がいつか動いてくれることを、願うしかありませんし。
今日も何もしません。もう慌てません。
また今日も、彼の気持ちは不思議なくらい同じような意味のカードが出て、何も変わらない。と。この場所を離れたいカードも相変わらず出てるし、、
もう偶然を越えてますよね、こんなに変わらないと、そう思いたいし、、

だからもう慌てず、待ちます。

いつもいつも安心感を頂いてます。
鑑定も、違えばこんなカード出ないよ。と言って頂けて、信じようと思えてくるんです。
力を頂いてます。
本当にありがとうございます。
いつかいい報告を先生にしたいです、、

桜ノ宮先生
改め...

2024年01月01日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生
改めて、あけましておめでとうございます。
年越しして、元旦になってすぐに電話をして、すみませんでした。ゆっくりされていたでしょうに。
年が変わり、彼はイベントなどですっかり楽しみ、お話したように全て無にされるような気持ちになり、悲しい気持ちでカウントダウンを自宅でしたので、少しでも早く桜ノ宮先生に鑑定含めてお話がしたかったんです。
でも、基本的にこの1ヶ月変わらない鑑定、彼の気持ちや、未来をどうするつもり?の鑑定、、しかも、そんな意思のカードがずっと以前からも出ていて、母までまた出ていて、、ほんとに不思議な感覚でした。
彼から何も動きも一言もないから、ずっと苦悩の毎日ですが、先生の御言葉や見通しを信じていきます。早く気持ちがあるなら動いてほしい、、と思いますが、人間、心変わりもするから、1%は無理かも、、と思ってしまいますが、現実になれ!と祈るしかないし、、私は。
いつも、わかりやすく、鑑定を説明してくださり、カードの説明まで仰てくださるから、ああまたこのカードか!と納得いくし、先生の話し方は心が落ち着きます。穏やかになります。すぐに先生に話したくなります。。

また今年もよろしくお願いいたします。
よいお正月になさってくださいね。

♡桜ノ宮先生♡
...

2024年01月01日

評価:★★★★★

♡桜ノ宮先生♡
今年もよろしくお願いします♡
やっとゆっくり休めます(๑・̑◡・̑๑)
そして今日 彼の車を見ましたが
忙しく諦めました。
そして夜にメッセージしました。
どうせ返事はないでしょうが
もう慣れっ子です(≧▽≦)
桜ノ宮先生またよろしくお願いします☆彡

桜ノ宮先生
今夜...

2023年12月28日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生
今夜もありがとうございました。
私の時間外振込済のメール未送信で、時間が限界があり、途中で切れて失礼しました。

今年は昨日でやめて元気に過ごすつもりが、、もやもやしてまた先生に鑑定をお願いしました。
また今までも何度もある同じカードや同じ意味合いのカードが出るばかりで、、
先生の説明を聞くと、安堵したり、なぜ?と彼に聞きたくなったり、、
いつもいつも同じ内容でごめんなさい。

自分ではどうにもできないから、もどかしいけれど、先生のほんとに同じなんだよね、いつも彼の気持ちが、、という言葉を信じて、現実になりたい。ほんとに変わらないで想っていてほしい。です。

しっかり年末年始迎えます。
先生、よいお年をお迎えくださいね。いつもありがとうございます。

初めての鑑定ありがとうございま...

2023年12月28日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
好きな人の気持ちを聞いてみました。
先生から、相手も好きだけど、曖昧な関係になることを心配してるから、彼女に気持ちがある、付き合いたいということをハッキリ言ってあげたら安心すると思うよって言っていただけたので、今度会った時に告白してみます。
先生からの応援してます!頑張ってね!って言葉で頑張りたいと思います!
ありがとうございました!!
告白後の報告させてください!

桜ノ宮先生の鑑定通りに不思議な...

2023年12月28日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生の鑑定通りに不思議な感じの助けが入り 金運少し爆上がりしました!
いつもありがとうございます♡

初めて鑑定をしていただきました...

2023年12月25日

評価:★★★★★

初めて鑑定をしていただきました、彼の気持ちを聞きました。名前も生年月日も言わないのに当たっていて、容姿も背が高くてすらっとしてる?と言われてびっくりです!
彼の心の器が欠けているから愛情を溜めておけない人。だからもらった愛情を返せない人と言われてようやく彼の心の中の寂しさを分かることができました。
素直に愛情表現しようと思います。
最後、お電話が切れて終わってしまい申し訳ありませんでした。
また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

先生♡♡彼とバッタリ会えました...

2023年12月22日

評価:★★★★★

先生♡♡彼とバッタリ会えました♡♡
聞いて下さい!!!!!!!!!

桜ノ宮先生!今日はありがとうご...

2023年12月22日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生!今日はありがとうございます!母の事ですがドンピシャで仰った通りに進みました(,,> ꇴ <,,)ー!!
そして仕事が遅くなりましたが
またまたスゴイ事が起きました♡♡♡
彼とバッタリ(⁎˃ᴗ˂⁎)♡(⁎˃ᴗ˂⁎)♡(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
また聞いて下さい♡♡♡

桜ノ宮先生
また...

2023年12月19日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生
またまた、ありがとうございました。
このまま年末年始何もせずいるつもりでしたが、必要があり間接的に、と留守電に連絡したら、、あのあまりにひどい言葉が!!私が好きになった人はこんな人?というくらいの衝撃と怒りで、ショックでした。
でも今日、また何度鑑定して頂いても彼の気持ちや状況が一貫していることに、不思議さと安堵という複雑な気持ちでした。
でも、こんなに何度もみていただき、違う別離のカードが出たら、もうやめとき!て言いますよ、でもいつも好きだという出るんだもん、、と先生が仰って。それを信じながら、毎日を頑張って生きようと思います。
またこれからもよろしくお願いいたします。

桜ノ宮先生。
い...

2023年12月13日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生。
いつも度々ありがとうございます。
どうしても、一日の中で忘れられず、もう忘れられて清々してると思うと悲しくなり、、
でも、こんなに毎回一環した同じような気持ちのカードが出ることに、偶然とはいえない何か意味があると信じ、少し彼のことは忘れてしっかり年末年始を迎える生活をしてみます。
先生が、全く違う意味のカードが出たら言うし、、と仰って下さって、、
やっぱり一環した状態なんだなと信じて頑張ります。
これからまだまだ寒くなるので、先生、ご自愛くださいね。

安定のアゲ鑑定はなしで、平静を...

2023年12月13日

評価:★★★★★

安定のアゲ鑑定はなしで、平静を保てます笑じっくりゆっくり進めて行けたらいいなと思います。ありがとうございました。

桜ノ宮先生♡♡
...

2023年12月12日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生♡♡
今彼のお母様からまたまた手作りのおかずと お野菜いただきました( ´ ▽ ` )ノ♡
あとは彼だけʬʬʬ
はやく話したいです!

桜ノ宮先生。いつもいつも、あり...

2023年12月11日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生。いつもいつも、ありがとうございます。
まだ10日ほどなんですが、1日1日が異常にまだ長くなかなか立ち直れず、毎日がまだまだ辛いので、頻繁に先生に聞いてしまっています。大きな動きなんてないのに。
それに、彼の中から1日1日私が消えて・もういいと思われるのが怖くて怖くて。もう忘れて切り捨てられ、元の本来の場所で家族皆さんで仲良くされてるかな、、とまだまだ泣いてしまいます。
でも、いつも桜ノ宮先生は、大丈夫よ、毎回鑑定でも彼の気持ちとか一貫性のある結果のように仰って頂け、こんなカードが出ているとか教えて頂けて、、もうこの先しばらく彼を信じて、1日も早く元気で過ごして待ってみようと思います。
いつも同じ内容なのに、ありがとうございます。

ページトップに戻る