桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生
桜ノ宮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1540

評価別件数

5評価
1521件
4評価
17件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

87名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

桜ノ宮先生( ´╥ω╥`)ミイ...

2021年10月25日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生( ´╥ω╥`)ミイラが…
でも今日も恋人カードが出てくれて 
ホッとしました(*´꒳`*)♡
落ち込みそうになっても
桜ノ宮先生にすぐみていただいて
安心できます。
先生いつもありがとうございます。

桜ノ宮先生~作戦進まずです(´...

2021年10月25日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生~作戦進まずです(´×ω×`)
一緒にまた作戦をよろしくお願いします(੭*ˊᵕˋ)੭

桜ノ宮先生⸜(*´ᗜ`*)⸝<...

2021年10月23日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生⸜(*´ᗜ`*)⸝
いっぱいアドバイスを 
ありがとうございます(・∀・)

桜ノ宮先生、いつもありがとうご...

2021年10月23日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生、いつもありがとうございます♡

先生…彼がぐいぐいな気がします笑
LINEの量もですが、内容が!私の離婚理由も聞きたそうですし、自分のことも話したそうです。

彼は先生が言ってた人の特徴と一致してるので…
やっぱりこの人⁉︎と思ってしまいます。
以前の彼みたいにうじうじしていなくて、わかりやすい自信がある人。私が何もしなくても、どんどん進展していくというか、関係が進んでいく感覚です。
LINEも長文だし、すごいきますけど、それが不思議と嫌じゃないんですよね。ただただ安心します。
何日も未読とか、色々自分で理由つけて納得させてましたけど、やっぱり寂しかったんだなって思いました。
思い返すと先生はやんわり以前の彼じゃないよーと伝えてくれていたのかもですね。
私が彼のことが大好きで聞く耳持たずでしたけど笑
本当すみません…(:_;)
時間をかければきっと以前の彼とも何かしらあるのかもしれないけど、彼はずっと成長もしないし変わらないし、その間に私がどんどん変わっていってるんですよね。だから新たな人が現れたのかなと。
どんなに好きでも同じステージの人とじゃないと付き合えないのよ、と言われ、あー前の私だったら今までの彼だったけど、今の私には彼じゃないんだなって。
逆に前の私なら新たな人とは何もなかっただろうなって思いました。

今になって思えば、先生の言っていたこと全てが繋がった感じです。
新しい職場で私のことを好きになる人がいると思っていた先生。私もその人にもうとても惹かれています。ちょっと問題はありますが、先生が彼に任せといて大丈夫って言い切ってくださったので、何もしないでいます(・ᴗ・)

先生が私に惹かれる人ができたことを喜んでくださってすごく嬉しかったです!
先生大好きです♡

ひと寝入りして 何だか今日彼に...

2021年10月23日

評価:★★★★★

ひと寝入りして 何だか今日彼に会えそうな気がして また先生にキリキリお電話しました(笑)延長ありがとうございますo(_ _∞)o彼をデートに誘いたいけど ドキドキソワソワ(笑)悩んで٥٥٥( ¯◡¯٥)
でも桜ノ宮先生に彼は大好きーて
カードが言ってるよーて仰っていただいて やる気出ました‎(๑>ω<)و
断られても勇気出します‼
桜ノ宮先生また聞いて下さいね♡
‎いつもありがとうございます♡ 
いっぱい寝ます(=ZωZ)ノ

こんばんは☽
先...

2021年10月23日

評価:★★★★★

こんばんは☽
先程お電話したときに途中で電話が切れてしまったことを お伝えするのを忘れていました。先生すみません( vᴗvก;)
最近すごく恋人カード連発でビックリしてます。もう怖いものは無い!と思い何でも伝えたいです。わがままも️おねだりもしたいです(๑ˊ꒳​ˋ๑)
桜ノ宮先生に良い報告がしたいです~♡
桜ノ宮先生いつも優しくって でも絶対的確な鑑定をありがとうございます♡

桜ノ宮先生!
周...

2021年10月22日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生!
周りが動きだしたと思ったら
運命の輪がで出て
少し動いてるみたいで
桜ノ宮先生のリアル霊視鑑定♡
恋人カードもまた出て♡
信じてます(*゚∀゚)

桜ノ宮先生に笑える周りの不思議...

2021年10月21日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生に笑える周りの不思議な引き寄せ話を報告しました(笑)ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)!
おかしく変な出来事が増えて来て笑えます!が…今日の1番はなんといっても
彼の気持ちです⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾
桜ノ宮先生から
今日ははじめに恋人カード♡♡♡
愛情溢れるカード♡結婚のカード♡がまたまた出てきて
運命の輪はゆっくり動いてるし
彼は私を大好きなんだよーて仰っていただいて 半年1(笑)嬉しいです♡
年内欲張らずですが 少しだけ2人で進展しますように…(。-人-。)
桜ノ宮先生がはじめから仰るようにゆっくり動いてます。
※先生今日ふと思いましたが
太ももがピカピカツルツルになってきました!体調も少し↑アップしました。
桜ノ宮先生ありがとうございます♡
何でもわかる桜ノ宮先生ってほんとにすごいです(*´◡`ノノ゙♡♡♡
頼りまくってます♡♡♡

桜ノ宮先生~(๑꒪⌓꒪๑)ノ今...

2021年10月21日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生~(๑꒪⌓꒪๑)ノ今日もご相談に乗って頂き有難う御座いました。
落ち込みや苛立ちで安定しない気持ちでお話しましたが、先生持前の霊感などにより、相手のことをしっかり理解した上で相談に乗って下さるので、凄く深い相談が出来ました。とても安心出来ましたし、嬉しかったです。
本当嫌な女。。(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.なんです。
先生と時折起こる、笑いや共感節が一緒で気持ち良かったです♡笑
恋愛から始まり、人間関係や仕事、何でもお話をさせて頂いているのは、やはり先生の的確な占いと明るく優しくて丁寧なお人柄の先生だからです。つい何かあると甘えてしまいますが、何卒、今後とも宜しくお願い致します。

桜ノ宮先生( ˶ˆ꒳ˆ˵...

2021年10月21日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生( ˶ˆ꒳ˆ˵ )めちゃくちゃ
面白い事があり
また聞いて下さいね♡
彼に関するは関することですけど
笑えてしまいました♡
引き寄せてきたかな(*ฅ́˘ฅ̀*)

相談した内容の答えが明確で、納...

2021年10月21日

評価:★★★★★

相談した内容の答えが明確で、納得できました。お話も聞いてもらえて気持ちが楽になりました。
ありがとうございます♪

桜ノ宮先生に元気をもらいに <...

2021年10月20日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生に元気をもらいに 
行きます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
先生いつもありがとー♡♡♡
ございます♡♡♡

せんせーい!いつもありがとうご...

2021年10月20日

評価:★★★★★

せんせーい!いつもありがとうございます♪
しょうもない彼ですが、続いていくし気づいたら隣にずっといますね!笑
それに、いつも恋人のカード出てるし!
色んなこと見ちゃいますが、見ないようにします!笑
それにそのうち飽きてやめますね!
また伺いまーす!

先日は鑑定していただき ありが...

2021年10月20日

評価:★★★★★

先日は鑑定していただき ありがとうございました!
久しぶりに再会した人のことを好きになり視ていただきましたが やっぱりなーっと思うような結果で残念でした‥ が すっきりしました!
また今は新しい出会いも期待出来ないとのこと‥
何か行動に移せば運が変わるからと言っていただいたので好きな彼のことだけを考えないように新たな出会いを求めて行動したいと思います!

また よろしくお願いいたします!

いつもお世話になります。

2021年10月20日

評価:★★★★★

いつもお世話になります。
変わらず恋人カード!
救われます(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
頑張りたいです!

先生連日ありがとうございます!...

2021年10月20日

評価:★★★★★

先生連日ありがとうございます!

今朝は起きたら、気になってる(というかほぼ好き)な彼からなんとLINEが12通!笑 スーツのベスト姿がかっこよかったと言ったからなのか、飲み会後でほろ酔い、浮かれている、と言っていたのでただ酔っていただけなのか…笑 ばたばたしていて、既読つけたものの返信できてなくて、そしたらまたLINEがきました!
今日は日帰り出張で空港についたことや昨晩はほろ酔い浮かれ気分で、連続でLINEしてしまって…みたいな笑 これはどう捉えたらいいんですかねぇ。返事こないから焦ったのかなと思ったのですが…。

ずーっと先生にみていただいていた彼のことが好きで、振り回されていたので、好意は感じるもののいやそんなわけないかーとどこかで思ってしまいます。
でも惹かれているので、彼は私のことを可愛がってるだけなのか、気持ちがあるのか先生にみていただいていて。

家族カードでいつかは結婚したい、でも自信がなくて全く行動が伴わない彼と、恋人カードが出ててこれから関係性が進んでいきそうな彼。
先生に、気になる人ができたはじめの頃から今までの彼のことは吹っ飛んじゃいそうだなー、この人はどんどん関係進めていくと思う、わかりやすい人と言われてて、私にはまた出会いがある、もっとわかりやすい人、とも仰っていたのでこの人なんですかね?と聞いたら最有力候補‼︎とのこと!

早くごはん行けたらいいですけど、ごはん行ったら完全に好きになってしまう気がしています(:_;)笑

またみえすぎている先生に彼の気持ちを教えてもらおうと思います。
いつもありがとうございます♡

ありがとうございました。

2021年10月20日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
ここまでカードでわかるなんて 本当にすごいと思いました。いいことも嫌なこともハッキリ教えて頂ける信用出来る先生だと思います。また、お世話になると思います。

桜ノ宮先生に彼が連絡待ってるよ...

2021年10月19日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生に彼が連絡待ってるよーと何度も教えていただいてたのに
気が乗らずに先延ばしにして(笑) 
彼と性格が似てますね(笑)
昨日勇気を出してメッセージを送りました。今までに無いくらい 優しくて
彼じゃない人みたいなメッセージのやり取りができて すごくあたたかい気持ちです。それからすぐに彼に出会ったり
見かけたり 近くに感じます。 
桜ノ宮先生が会えてなくても運命の輪がたまに出るのはゆっくり動いているんだよーて仰ってた意味がわかりました。
メッセージをしてから
家族、恋人、女帝カードが出てくれて
少し動いてるし 彼がかなり変わったと思えました♡桜ノ宮先生すごいです♡
桜ノ宮先生はほんとによくみえていらっしゃるんだなと何度も味わってます。
絶対信頼です♡

こんばんは!
今...

2021年10月18日

評価:★★★★★

こんばんは!
今日お伝えすることが
桜ノ宮先生にあります(*´∇`*) 
またよろしくお願いします。
今病院の順番待ちです(。-∀-。)

桜ノ宮先生、いつもありがとうご...

2021年10月18日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生、いつもありがとうございます♡
連絡が続いている方のことをみていただきました!
はじめはまだはっきりとした恋愛感情ではなかったけど、先生がみていくうちに結構ハマってきてるねーと!

そして数日たってみていただいたら、恋人のカードで‼︎早いねーと先生と驚いてしまいましたね笑
忙しい方なのに、ちゃんとコンスタントに長文で連絡がくるのでなんだか嬉しくて、でも気にかけてくれてるだけかな、どう思ってるのかなぁと気になり、みていただきました。

でも先生が、結婚してるかもなぁ…でも単身赴任かも?と仰ってて。その後彼と話していくうちに、別居していることがわかりました!先生お見通しすぎてただただ驚きです‼︎先生は結婚してるけど、1人なんだよね、と仰っていたのでわかってたんですねぇ…

先生はずっと私にはまた出会いがある、もっとわかりやすい人だよ、と言ってくださってて。この人なんでしょうかー⁉︎って聞いてしまいました笑

ごはんも、他の人も交えて3人で、と言われていたのに、急に2人で、となって、それに関しても先生は本当は2人で行きたいよ、と仰っていたので当たりすぎててすごいです笑

どうなっていきますかねぇ…
とりあえず流れに身を任せますね。
またよろしくお願いします。

ページトップに戻る