桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生
桜ノ宮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1089

評価別件数

5評価
1074件
4評価
14件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

62名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は、温かなご鑑定とバースデ...

2020年09月30日

評価:★★★★★

先日は、温かなご鑑定とバースデイメッセージを頂きまして、ありがとうございました。お礼が遅くなり、申し訳ありません。あれから、またしんどい時期もありましたが、今は過去とはお別れして、かなり前向きに進んでいます。また悩むことがありましたら、よろしくお願い致します。いつも的確なアドバイスありがとうございます!

桜ノ宮先生♡
昨...

2020年09月30日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生♡
昨日もありがとうございました!
彼のことが大好きでついついちょっとしたことが気になってしまいます笑 今まで一緒にいる時あくびしたことないのに…とか。抱きついたら失笑された!とか笑 
でもどれも先生に、彼はあなたの前だと安心してリラックスしてる、失笑じゃなくて照れ笑いだから!笑 と言われ心底安心しました!
彼すごく楽しかったみたい。いいカードばかり出てるよ、家族のカード結婚カードでてるし、あなたと家族になれたらいいな、結婚できたらいいなって思ってるよと言っていただけてとても嬉しかったです!
初めてみていただいた時から彼のことがとてもよく見えている先生の言うことはすとんと私の中におちて、気持ちをとても楽にしてくれます。
いつもありがとうございます♡

桜ノ宮先生
数日...

2020年09月29日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生
数日前に無事に退院してきました。フォローメールくださり、心強かったです。ありがとうございます!少しずつ回復していますので、元気になりましたら、また是非宜しくお願い申し上げます。

先生~(。> <。...

2020年09月28日

評価:★★★★★

先生~(。> <。)寒くなりましたね~!
コロナの中でクリスマスがやって来る~
❅*⋆⍋*⋆*❅*⋆*⍋⋆*❅それまで彼と会えるかな、、
と毎日思ってます。
会えないけど 恋人カード2枚に信じて頑張りますෆෆෆ
いつも楽しく相談させていただき
ありがとうございます☆彡
良いご報告ができますように、、

桜ノ宮先生♡
昨...

2020年09月28日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生♡
昨日もありがとうございました!久しぶりにみていただきたくなり、お電話してよかったです!ほんとただ話を聞いてもらってるだけみたいになっててすみません笑
彼の言動や行動から愛を感じてしまって、私の勘違いだったら怖いな…と思いましたが彼は変わらずにあなたのことが好きで一途に想ってるよ、と言われ本当に嬉しかったです。子供のことも責任もちたいと思っていると。ただ言葉にすると私がプレッシャーに感じるんじゃないかとか、全部彼の思いやりだよ、と言われとてもとても嬉しかったです。
私もこんなに変わらず彼を想っている自分にびっくりなので、ゆっくり育んでいきたいです。
またよろしくお願いします。

先生〜!Tです!
...

2020年09月28日

評価:★★★★★

先生〜!Tです!
最近は先生と話したくてかなりの頻度で伺ってしまって(*≧∀≦*)
先生と話すと落ち着くし、お互い複雑な関係の私のことをいつも見てくださりありがとうございます☆
今の彼とのこと、先生が言った通り、鑑定後の夜LINEでのやりとりで、私と話したい感じ満載でした!笑
仕事が今すごく激務でトラブル続きらしく。
来月デートしたい!って言ってきて、日にも言ってくれて、考えておいてね!ってことで私のこともかなり気にしてくれてました。
またかけます!とりあえず報告まで(^^)

先生ありがとうございました!<...

2020年09月28日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました!
厨二病の彼に振り回されぬよう、母の気持ちで対応します笑
彼のことズバズバ当ててほんとに笑いが止まらなかったです!
またよろしくお願いします!

先生に占ってもらうと力が湧いて...

2020年09月27日

評価:★★★★★

先生に占ってもらうと力が湧いてくる感じがあります。占い通り、勇気をだして話しにくい話を彼に伝えたら、悩んでたことが嘘のように受け止めてくれました。先のことまで幸せな話が聞けちゃって、今、ほんとに幸せです♡

先生、いつもありがとうございま...

2020年09月27日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。この度はインスピレーション頂きありがとうございました。失礼な質問でもお答え頂いて恐縮です。なんで気がつかなかったんだろうと導いて頂いてありがとうございます!頑張ります!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年09月26日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
電話占いに慣れていないもので緊張していましたが、暖かく迎えてくださり友達のような話し方になる程リラックスできました。(大変失礼しました

桜ノ宮先生♡~(>᎑&l...

2020年09月26日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生♡~(>᎑<`๑)♡
いつもありがとうございます!
ゆっくりゆっくり彼と近づけてるようなので
このペースを崩さず 仲良くします(∩^o^)⊃━☆゚.*・。⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙
彼の気持ちもだんだんアップしてて良かったです♡頑張ります!

くにです!
2回...

2020年09月21日

評価:★★★★★

くにです!
2回目の鑑定でした!
状況は依然変わらずで、彼がまだ機嫌を損ねているのが、段々とかわいく思えてきました笑
たしかに面倒くさくて、しんどいけど許せてしまいます笑
さっき気にかけのLINEを送ってみました!!
今回も本当にありがとうございました!
またよろしくお願い致します・:*+.\(( °ω° ))/.:+

2回目の鑑定でしたがすぐに思い...

2020年09月20日

評価:★★★★★

2回目の鑑定でしたがすぐに思い出して頂いて嬉しかったです。とても変な夢を見てその日によくない出来事があったので急に不安になりお電話させて頂きました。前回同様話しながらとても素早く見て頂きました。夢の内容も心配なさそうで良かったです。今日の事故もこれくらいで済んで良かったと思うようにしますね!
素早い鑑定ありがとうございました。
ps前回視て頂いた元カノとの状況は先生の鑑定通り彼女は動けないという事でしたが動きは全くないです(泣)

子どもの件はこの数日で若干です...

2020年09月19日

評価:★★★★★

子どもの件はこの数日で若干ですが良い変化はありましたが、みていただいたような性質上やはりたまに疲れちゃうのだろうと思います。言ってること分かる気がします。
引き続き見守ってみますね。
例の知人については今の様に流されずにいたいものです、それでも勘違いしちゃう方なので疲れますが距離を保ちたいです。

いつも的確な鑑定と、明るく品もある先生に感謝します。

桜ノ宮せんせ~~~い(ฅωฅ♡...

2020年09月19日

評価:★★★★★

桜ノ宮せんせ~~~い(ฅωฅ♡)/
連休会えそうだよ!って仰っていただいてて

連休早々彼に会えたのに(ฅωฅ♡)//
緊張と意識しすぎで 話せなくて
すぐそこにいるのに~( ´TωT`)

また来てねメールしました~( '⌯௰ ก̀⸝⸝⸝)
残念!またのタイミングにかけます!

ぶどう片手に頑張ります!

桜ノ宮先生~!
...

2020年09月19日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生~!
先生の仰っていた通りに
彼と会えました!
でもタイミングが(๑´꒳`๑)、、
また 聞いてくださいね✧*。

つい先程ご相談させて頂いた、く...

2020年09月19日

評価:★★★★★

つい先程ご相談させて頂いた、くにです!
彼の性格だったりをズバリと言い当ててました!
本当にすごいです!!
復縁で見て頂きましたが、戻れると仰って頂いて不安だった気持ちが晴れました!
今は放っておいて、連絡くるまで待ってみます!

先生の話し方がすごく気さくで安心してお話しできました!
一番、信頼できる先生だと思いました!!
またなにかあればご相談させて頂きます!
本当にありがとうございました( ; ; )

いつもありがとうございます。<...

2020年09月19日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
連絡とるのに挙動不審(?)になってしまいます。
やりとりをすればちゃんと気持ちのあることもわかるし、先生もそう仰って下さっています。
気にし過ぎたくないために通知オフにしてしまいました...慣れたらまた元に戻そうと思います。
ややこしい性格の人間なのに(彼も)、いつも快く見て下さってありがとうございます。
仕事も頑張りますね!

ご無沙汰していました。Mです。...

2020年09月17日

評価:★★★★★

ご無沙汰していました。Mです。

専門職への転職のご相談でしたが、20日以降に話が出るとの事。
本命職場では無いにしても、良くも悪くも軸のブレない私は、関連職場で生活出来るだけの収入さえあれば、『これもプラスの経験』と考えて決めるはずですよね。
目的達成の為のステップアップになると考えています。

ストレスで身体にまで来てしまって、もう限界の状態ですが…
『来月には職場にも退職伝えてるし、心が軽くなってるよ!』の言葉を聞いて嬉しかったです。

転職先決まったら、夢に向かって一歩踏み出せた嬉しさと、やっと苦しさから解放される安堵の気持ちもあって、糸が切れたように号泣してしまいそうです。

20日以降に話が出て今月末には決まる。
苦しいのもあと少しと思えば頑張れます。

転職先決まったら、ご報告します!

まだ不安が拭えていませんので、心が折れないように、鑑定結果が現実になるように、どうかお力を貸してください( ;―;)

桜ノ宮先生(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡彼...

2020年09月17日

評価:★★★★★

桜ノ宮先生(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡彼のメールで
お礼とビックリしたのでお電話をまたかけさせて
いただきました(*´︶`*)ฅー♡
またまた恋人カードが出てくれて
だんだん彼が私を好きになってくれ始めてる!
と仰っていただいて うれしかったです!
まだまだ時間は少しかかりそうですが
信頼関係を大事に育てていきます。
桜ノ宮先生~ありがとうございます☆彡

ページトップに戻る