桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生
桜ノ宮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

801

評価別件数

5評価
791件
4評価
9件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

37名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

以前よく桜ノ宮先生にお世話にな...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

以前よく桜ノ宮先生にお世話になっていました。本日久しぶりに先生に観ていただき、いつもの優しい声に癒されました。不安なった時、落ち込んでいる時ふと先生の声が聞きたくなります。
私の場合いつも人生相談のようになってしまいますが正しい道、幸せになれる道を的確にアドバイスしてくださるので信頼のおける先生です。占いもとてもよく当たっていると思います。
桜ノ宮先生、いつもありがとうございます。


先程はありがと...

2020年02月25日

評価: ★★★★★


先程はありがとうございましたー(*´∇`)/桜ノ宮せんせーは思ったことはハッキリとおっしゃってくれるし基本的にポジティブに捉えられるので安心出来ます(笑)
でも本当にダメな時は言ってくれるし(笑)なので信頼出来るせんせーです♪
声も好きなんですけどね~
(*ov.v)oいつも温かくて癒されます。
大変難しい彼とのことを親身に聞いてくれて同じ質問にも優しく何度でも視てくれて本当に有難いし嬉しく思ってます。
彼とは友達以上恋人未満で仲良くしていけたらと思っているので信頼関係を築いていければなーと今は思っています。
焦らずのんびりとしたペースで合わせてチャンスを待とうかなーと思って(笑)
また同じようなことでお電話すると思いますがよろしくお願いします♪
せんせーいつもありがとう(笑)

いつもありがとうございます。彼...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。彼のちょっとした変化を知れて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

初鑑定と二回目の鑑定ありがとう...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

初鑑定と二回目の鑑定ありがとうございました!
鑑定時間も内容無駄がなく、的確でとても満足しております。先生のお人柄も穏やかな感じですし、良くもそうでなくともきちんとと伝えてくれますし、良い方向に進みたく迷い連絡をし良い方向に導いてくれる感じがとても好きです。また何かの時はよろしくお願い致します。

先程は、鑑定、ありがとうござい...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

先程は、鑑定、ありがとうございました。
彼の性格、ちゃんと見えてるんですね
。子供っぽい性格、当てられました。
また、同じようなことで、喧嘩になるけれども、戻ってくる、と、言われて、ホッとしました(*´ω`*)
私自身、どうしたら良いか、迷ってきてるところでしたが、もう少し仲良く付き合っていこうかと思いました。
先生、前向きな気持ちにしてくれて、ありがとうございましたm(__)m

桜ノ宮先生
10...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
10ヶ月ぶりの鑑定をありがとうございました。
前回の結果が全て先生の仰る通りになっていて、
怖くて入れませんでしたが今日勇気を出して良かったです。
先生は変わらずとても視えていらっしゃいました。
沢山ジプシーしても信じきれなかった、彼が私を想ってくれているという言葉が、今日先生に仰って頂けた事で、信じて良いのだと自信が持てました。
彼にゾッコンな女性、毎日顔を合わせていたら靡いてしまうのではと不安になりましたが、先生が大丈夫というのなら大丈夫!ですね。
私からはポジティブなメッセージを送るようにします。

先程は溜めていた感情が溢れてしまって
すみませんでした。暫く安堵の涙が止まりませんでした。また頑張ります、でもまた
辛くなった時は宜しくお願い致します。

桜ノ宮先生、いつもちょこちょこ...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、いつもちょこちょことお世話になっております。
何故先生は言い切って下さったのか?
伺おうと思っておりましたら、先生がご待機からいなくなられたー!びっくりしました。
伺いたかったです。お具合お悪いのかしら…
色々想像しております。
いつも同じことばかりですが、ありがとうございます。

先生!いつもありがとうございま...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

先生!いつもありがとうございます!
彼の様子を毎日鑑定して下さりすいません!
彼が私の事好きな気持ちが変わらない事、夏頃にはまた仲良くなってる事、毎日ブレない鑑定にホットしてます!彼はまだ勇気が出ずに連絡したくても拒んでるみたいなのですが、彼を信じて気楽に待ちたいと思います!彼は連絡しないつもりは全くないみたいなので待ちます!2人で楽しく過ごしている事を想像しながら過ごしていきます!
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!

いつもありがとうございます。<...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生の鑑定通りに嬉しいことがいっぱいです!
ふと不安になることもありますが、先生とお話しさせていただくと安心できます。
これからもよろしくお願いします。

いつも同じような内容でお電話し...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

いつも同じような内容でお電話してしまってすみません。それなのに嫌な顔せず温かく受け止めて下さりサクサクっとみて下さって感謝です。時間が解決するとのこと、なんとか悪い時期を脱することができるように…やれたらなあと思います

お話しした様な事があったくらい...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

お話しした様な事があったくらいですが、気持ちなど鑑定ありがとうございます。
最近歳のせいなのか?この事に関してなのか?何だか色々面倒を感じるようになり、気にしなくはなったのですが、モヤモヤは残っているのでもう少ししたらスッキリした気分になるのを待っている感覚です。
なので、話せたら考えずに話せそうですが、そこから吹っ切れたらいいんですけどね、、、
いつも明るく分かりやすくありがとうございます。

落ち着いた声で、淡々とはっきり...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

落ち着いた声で、淡々とはっきりと、でも温かくお話ししてくださり、安心して涙が出ました。あっという間の鑑定で、たった7〜8分でしたが、満足度が高い。他の鑑定士さんは「それで何を視れば良いの?」と聞かれたこともあり、心の中が辛くていっぱいだと何を聞きたいのかもハッキリ自分でわからなかったりしてうまく言えなかったりしたことがあったのですが、桜ノ宮先生は私の確信したいことをあっという間に見て言葉で安心させてくださりました。
今まで気になっていたのに高額な先生なので気が引けていたのですが、思い切って頼んで良かったですし、時間が短かったので結果的にもお財布にも優しく済みました!
言っていただいたようにできるように、辛抱して信じて祈っていきます。
本当にありがとうございます!

先程はありがとうございました。...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。。
初めて話を聞いて頂きました。
突然の別れで毎日泣いていますが、関係は戻る。と言われて、またやり直せるのかなとゆう気持ちになり少しラクになりました。
でも、自分勝手な彼の性格は変わらないという事で、この先も同じ事を繰り返すと。
お互い成長し合えたらいいのですが、、問題はあるなと、、その点は考えていかなければいけないなと思いました。
少し時間を置いてみます。
またよろしくお願いします。

桜ノ宮先生、二回目の鑑定ありが...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、二回目の鑑定ありがとうございました。 kです。

先生の鑑定はブレが無く、現実の状況とアドバイスが一致していますので、頑張って行こうって気になります。
先生によってはとんでもない事を仰っている方もみえます。突っ込むと現実から離れた事をアドバイスし、また突っ込んで聞くとちぐはぐになる先生もいます。
桜ノ宮先生は人間的にも素晴らしく短時間で私自身を変えてくれます。
凄く感謝しています。
またお世話になります。ありがとうございました。

先生、昨日は待機時間過ぎてしま...

2020年02月15日

評価: ★★★★★

先生、昨日は待機時間過ぎてしまったのにありがとうございました!かれこれ先生にお電話するのも4回目になりますが、無性に先生にみていただきたくなる時があります。
昨日もさくさくと素早い鑑定をありがとうございました!職場の元彼との復縁をみていただいていますが、あーやっぱり彼はあなたのことが好きねー、気持ちは何も変わってないと言われ心底ほっとしました…。周りには秘密にしていたので、周りの女性陣から耳にする彼の話と、私が見ている彼の姿があまりにも違くて…どっちが本当の彼なのかわからなくなってしまいました。でも先生に、彼はいろんな顔を使い分けてる人、職場用の顔がある、職場ではこうやって立ち回ってるのがいいと思ってやってる。だから人によって彼に対して言うことが変わると言われ、その通りすぎて驚きました!私に見せてる彼は本当の彼の姿だよ、と言っていただき本当に嬉しかったです!結果としてはいつも変わらないので笑 やはり私の問題を片付けないとですね!そして周りに惑わされず、私が見ている彼を信じたいと思いました。いつも本当にありがとうございます。

桜ノ宮せんせーは一番最初に電話...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

桜ノ宮せんせーは一番最初に電話占いとゆー存在を知った時に話を聞いくれたんですよねー(笑)
アッサリした感じなのに優しい口調でしかもこうだよとゆー結果が早い(笑)物凄く好感のある先生なので、最初に掛けたのが桜ノ宮せんせーで本当良かったなぁーって思ってる(´∇`*)あ、予約順番になったからせんせーに電話しますね
口コミなかなか書く時間が今になったけど(笑)
ではではっ!

いつもサクッと視ていただいてま...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

いつもサクッと視ていただいてます。先生のお人柄が素敵です。またサクッとお願いします(笑)

先日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
mです。
最近、年下くんを意識してしまって、今後どうなんだろう、というご相談でしたが、先生に仰っていただいたことは想像以上で照れくさかったです笑
また、おっしゃる通り、前の彼女とは別れた、と彼が言っていました。納得です。
桜ノ宮先生の鑑定は信頼できるのでいつも頼ってしまいます。また心配なことがあったら相談させていただきます(^_^)
ありがとうございました。

先生、いつも復縁の件で鑑定あり...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

先生、いつも復縁の件で鑑定ありがとうございます!
自分の気持ちも最近はネガティブにならないで前向きな気持ちで居られてます!
彼の気持ちも変わってないとのことで安心してます!
彼は自分に答えが出てるのに、私に嫌われたんじゃないかと思ってしまっていて中々勇気が出ず連絡できないみたいなのですが、私は待ち続けたいです。
夏になったら、仲良く過ごせてるとの事なのでその時が来るまで信じたいと思います!
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

桜ノ宮先生、いつもありがとうご...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、いつもありがとうございます!
不安定ながらもだんだんと良くなってきてるようで良かったです!
お話すると、楽しい気分になるので、つい電話してしまいます(笑)
お互い食べ過ぎには注意しましょう(笑)

ページトップに戻る