桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生
桜ノ宮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

855

評価別件数

5評価
845件
4評価
9件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生いつもありがとうございます...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。先生に視て頂くとほぼあたります。何でかわかりませんが当たります。
これからもよろしくお願いします。

短い時間でしたがありがとうござ...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

短い時間でしたがありがとうございました。
ショートメールは、会社携帯なので会社辞めたら、出来なくなりますが…。
彼の中で考えて来月末頃連絡くるのかな?と思いました。待ちたいと思います。
彼、スマホ持ち始めたので、そこから来るのかな? 知らない番号から。
ありがとうございました。

桜ノ宮先生
初鑑...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
初鑑定ありがとうございました。その時に視ていただいた人は、「モテるけれど、大切な人以外には、しっかり線を引いて接する人ですね。私に対しては、恋愛感情はないけど、人として良い印象をもっていましたよ」と仰っていました。なので、出会えたことに感謝し、良い思い出にしようと思います。。次に先生は、「今のままではもったいないので、自分から動きましょう!(おそらくタロットカードを見て) 数ヶ月後に出会いがあるとでてますよ~」とアドバイスをいただいたので、新たな出会いに向けて、やってみようと思います♪素早い鑑定で、的確だったので、また相談させていただきますね♪

27日に鑑定して頂きました。<...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

27日に鑑定して頂きました。
4月後半から5月初旬に彼から連絡が来ると言って頂き嬉しかったです。
それまでの間にどうすれば良いか、聞けば良かったです。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生から「いいカードが出てますよ」と言っていただき、本当に彼と仲良くすることができています!
先生は声も優しく素敵で、鑑定で力をいただけます。そのお陰で、より毎日を幸せに暮らすことができます。本当にありがとうございます。

初めて鑑定して頂き、ありがとう...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂き、ありがとうございました。

交際中の彼の事で悩みを赤裸々に話しましたが、彼の性格や考え方が全て当たっていて驚きました。
今回初めて占って頂いたんですが、先生の言葉全てを信じることが出来たので、彼のことを信じていいんだと思えました。


途中で時間がきて切電となりましたが、また何か悩みがある時は先生にお願いいたします。

この度はありがとうございました。

先生ありがとうございました。<...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。
彼の性格もドキッとするくらい
心当たりがあり、、そしてアドバイスも頂き不安がなくなりました。私への気持ちがなくなっていなくよかったです。

短時間で色々みて頂き、スッキリ...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

短時間で色々みて頂き、スッキリ分かりやすくて助かりました。
何だか今までの事含め、周りでの出来事をあわせても人としてどうなんだろなあと疑問を持ちます。前々から先生も、不安定な人と仰っていましたし、どちらかとうと関わりたくなくなったかも(汗)。けど環境的に仕方ない部分はあるけど接点は減るので良かったのかもしれません。
4月から私も新たな気持ちで入れるよう切り替えていきたいです、何かモヤモヤしたらまたお願いします。
明るくて分かりやすくて前向きにさせてくださりいつもありがとうございます。

いつもの、こじらせ君の事で今日...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

いつもの、こじらせ君の事で今日もありがとうございます。意地悪したり突き放したり、ホントに人の心を弄びすぎです彼は…
ほんとーに、嫌われてるのかとマジで凹みましたが、こじらせ君の罠でした…涙

しかも初めて出た『悪魔のカード』これが物語ってますね。今までの彼はとても私に好意的で、嫌われる行為なんて何もしなかったのに…。先生は彼は私の気持ちが有るのを確信し始めてるから、どこまで私が嫌わないでいるか試してると。

そして、2人の距離が近過ぎるからだとも。他の患者さんにだったら決してこんな嫌われる様なこと言わないですもんね…。

彼を嫌いになれたらどんなに楽か…。こんなに悩まずに済むのに…。

でもやはり彼はRさんの事が好きなんですよ!離れてしまうのが淋しいんです。だから、こじらせるんです!

この言葉が聞けるといつも安心します(^^)

私自身も、もっともっと強くなりたいです
(。>ㅿ<。)

こじらせ君にめげてばかりですが、頑張ります!!

桜ノ宮先生。鑑定して頂きありが...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生。鑑定して頂きありがとうございました。私の未来をタロットで視て頂けてけして暗いものではないんだと少し安心しました。今後、兄の入院する頻度が減れば明るい家庭に近づけるような気がします。実はお電話鑑定時に全てをお話する事が出来ませんでしたが今日急遽兄の退院が決まったのです。理由は分かりませんが良かったと感じました。波動修正もして下さりありがとうございます。心強い先生との出逢いに感謝しております。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年03月24日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。

思い当たることが多くて驚きました。

将来的なことも含め、ゆっくり考え答えを導きだそうと思います。

桜ノ宮先生とお話しして心が軽くなりました。
今後また何か相談させて頂くことがあるかもしれませんが、そのときは宜しくお願いします。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました
仕事でミスったのを黙って先方に流してしまいクレームきたらマズイなぁと思って先生にお電話しました「今回 は トラブルにはならなそうですよ、でも今後は注意した方がいいですね」と仰っていただきました
今回 は 助けてあげるから(お告げ)ということなのかな、、と思いました(苦笑)
先生の鑑定を信じます
先生、また何かあったらお願いします

いつも鑑定ありがとうございます...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。

私の人生に大きなお力添えをいただきありがとうございます。

去年末までの数年間想いを寄せてる男性の鑑定ばかりをお願いしていました。他の鑑定師の方には、彼とは運命的な出会い、縁が深い、忙しいから返信が来ない、すぐに会える、あなたを想ってる、、、などと言われていました。桜ノ宮先生だけは、次に行きましょう!と仰ってました。
以前、転職の鑑定も当たっていたこともあり、桜ノ宮先生の鑑定を頼りに想いに区切りをつけることができました。でも昨年末の鑑定の、次に行きましょう!の次ってあるんだろうか、と思っていたら2月に新しい出会いがあり親しくなり、ほぼ毎週日曜会っています。幸せな時間を過ごしています。ちょうど一年前離婚したときは、想いを寄せてる方に精神的に依存していて元気に明るく離婚が成立しました。今になって離婚の辛さを和らげる役目で私の人生に関わった方で、離婚が成立したからその方は役目を終えたということかなと思ってます。その後新たな出会いがあり幸せだと感じることが出来るようになりました。桜ノ宮先生とお話ししなければ、新たな特別な出会いを得ることはなかったと思っています。

いつも状況を短時間で伝えてくださり、感謝しています。またよろしくお願いいたします。

先程はありがとうございました。...

2020年03月21日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。前回の鑑定から数日しか経っておりませんが、変化が見られ嬉しく思います。
このまま良い流れを感じながら進んでいきたいです。
またどうぞよろしくお願いします。

今日も残ったモヤモヤを鑑定頂き...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

今日も残ったモヤモヤを鑑定頂き、ありがとうございます。この休みの間にでも少しずつスッキリ完了しておきたいのもあり良かったです。
あと不思議に思っていた事をお聞きして、まさに子ども共々『次の段階へ(卒業→次)』と言われている気がして(現実とあわせて精神的にも?)、びっくりしたので…やはりちょっと特別な人なんですね、こんな事ってあるんだなあ。いいように解釈してはいますが、お伝えした通りこれまでも全てのタイミングが合っていたし、皆助けられてると思うとほっとします。
変な人が多い環境の中(父の件の最中も)、この事があり不思議に思っていました。
切り替わるまであと少しかな?努力しますが、またモヤモヤしたらお願いします。
楽しく丁寧にお話し頂き、いつもありがとうございます。

途中で切れてしまいましてすみま...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

途中で切れてしまいましてすみませんでした!
似たような質問でしたが気持ちよくみてくださってありがとうございます。あちらの方は甘えたい見てほしいのと″使いやすい″かあ。前の行動思い出すと人に構わず来たので、そういう事はせず好きな人には一目散に行くと思ってました、だから私よりあちらの方が良いのかなー、と思って。いずれにしても面倒だし変ですしどうもこうもないですが。あちらの方もあちらの方で面倒だし先日もアドバイス頂いたように落ち着いてこちらの方にも接するのがやはり良いのでしょうね…はあ、心機一転したいのになかなか抜け出せず。また違った方面から鑑定をお願いするかもしれませんがよろしくお願いします。
分かりやすく思いやりもある明るいお話しを、いつもありがとうございます。

どうしてもモヤモヤして今日も鑑...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

どうしてもモヤモヤして今日も鑑定して頂き、ありがとうございます。
変な人だなあと思うのもありますが、それは置いといてとりあえずどちらかな、と思い…
まあでもあんなだと誤解しちゃうし。何度か確認してすみませんでしたが、本当にそれならよいですけど、、
色々切り替えていきたいところだし、少しずつスッキリ出来たらと思います。
分かりやすく説明下さり、ありがとうございます、またモヤモヤしたらお願いします。

今日の事と色々な事をありがとう...

2020年03月18日

評価: ★★★★★

今日の事と色々な事をありがとうございます。
いやあ、面白いけど困ったもんですねー、けどとても納得です。元々状況的に難しいけど、最近の様子で更に?が多かったですが、ちょっとスッキリしました。踏ん切りを着けた方が良さそうかな?また環境も変わるので気持ちも新たにしたいのもあるし、、ちょっとやはり変だし(汗・笑)
それについてまたみてくださいね!いつも楽しくありがとうございます。

いつも素早く鑑定頂きありがとう...

2020年03月17日

評価: ★★★★★

いつも素早く鑑定頂きありがとうございます。
先生に相談した企業様から選考通過の連絡がありましたが、予定していたスケジュールに変更があったので辞退しました。
選考が止まってる企業が自分が望めるポジションに行ける可能性が高いとの事でしたので、こちらを優先しようと思えました。
またタイミング合いましたらよろしくお願いいたします。

相手のお気持ちありがとうござい...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

相手のお気持ちありがとうございます、話したのは久しぶり過ぎましたが、自分自身も最近そこに集中していないせいか、普通に流れたので良かったです。
あとは子どもたちをちゃんと送り出したいと思います。また何かあればご報告します。
いつもスッキリしてて楽しくお話しくださり、感謝しています。

ページトップに戻る