桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生
桜ノ宮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

715

評価別件数

5評価
705件
4評価
9件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生!今日は2回も鑑定して頂き...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

先生!今日は2回も鑑定して頂きありがとうございます!
すぐに心配になってしまう私に同じ事で何度も鑑定して頂いて「他に好きな人もいない」「私への気持ちも変わってない」「友達からまた戻れる」と毎回変わらない鑑定に安心してます。彼も仕事で忙しいみたいなのも変わらないんですが、私の事は心配してくれてるみたいで、ちょっと嬉しくなりました。来年の春には戻れてると思うよ、と言ってくださったので、それまでに自分の直さないといけない所や彼とやりたい事や行きたい所を考えてたいと思います!
連絡もいつ来てもおかしくないとの事なので待ちたいと思います!彼とまた旅行行きたいので楽しい気持ちで生活して行けるよーに頑張ります!
毎回変わらない鑑定にホッとしてます!
またよろしくお願いします!

はじめましての鑑定でしたが、何...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

はじめましての鑑定でしたが、何故か先生のお声が懐かしい親しみのあるお声で、とても安心してお話が出来ました。彼と気になる女性の事は恋愛ではなく、たんたんとした関係ですよ。とお話下さり、彼の治らない病気と思い割り切って考えます。私の事を大好きで大事に思ってますよ。と言っていただき嬉しくなりました。
鑑定の後とてもあったかい気持ちになりました。また不安になりましたらお話させて下さい。ありがとうございました。

昨日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。

思いきって離婚し、直後はものすごい疲労感に襲われ、何もしたくない、仕事に行くのだけは...と毎日生活の為にと動いてました。
特に住まいも苗字も変えていないし、長い間一緒には暮らしてなかったので、何も変わらないと言えば変わりません。
でもまぁ、一区切りはついたと思います。が、なんだかまだモヤモヤはあり視ていただきました。
『こじらせくん』以前からも同じようなことを言われてました。親の顔色みて自分を出せない...自分の意志が弱い。自分の人生を生きていない。。。
私が最終的にそんな人といて幸せか?の答えが今なんですが。。。

来年また連絡とりだすということなので、その時に出せなかった手紙を渡せたらと思います。
また、来年の私の運気は何をしても良いと出たので、少しずつ心の動くことをやっていこーと思います!!

ひとつだけ、彼が親から脱却できる日が来るのか聞き忘れました

ななみです!
先...

2019年12月07日

評価: ★★★★★

ななみです!
先程はありがとうございました!
んむぅ、やはり彼とは上手くいくことはないんですね!
確実に諦められるように頑張って行こうと思います!
またなにかあれば相談お願いします!

こんばんわー!Nです♪

2019年12月06日

評価: ★★★★★

こんばんわー!Nです♪
この間はありがとうございました(笑)
構わず気持ちのままメールしようと思って朝と帰りに同じ場所で会ったことを伝えました(^∇^)朝返信があり軽いやり取りが出来て嬉しかったんだけど、もっと嬉しかったのが仕事終わりにメール来てて、少し待ってくれてたみたいで彼の自分に対する意思が見れたのが嬉しかったです(笑)
自分が遅い部署の為、結果的には一緒に帰れなかったのが残念ですけどね~(笑)
でも向こうの意思でメール来たので報告しときますね~o(*⌒―⌒*)o
年末までにご飯誘って貰えたら最高なんだけどな~
自分らしく楽しみながら彼と仲良くしていくことを目標に頑張りますねっ!
先生♪パワーを下さい(笑)また報告しますね~

桜ノ宮先生、先ほどはありがとう...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、先ほどはありがとうございました。
先生に鑑定していただけて少し楽になりました。本日短い鑑定でしたが、聞きたかった事は全部聞けました。ありがとうございます。今度また、ゆっくりとお願いしたいです。気持ちもだいぶ楽になったので、軽い気持ちでいってみようと思えるようになりました。楽しみます。
またお電話します。

桜ノ宮先生
あり...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
ありがとうございます。

初めて相談しました。

2019年12月04日

評価: ★★★★★

初めて相談しました。
先生の柔らかい口調の問いかけに
私もリラクックして
相談することができました。
2つ聞きたいことがあり
先生はそれぞれ的確に素早く答えて
くださいました。
静かな中にも優しい力強さを
感じる先生です。

短い期間に何度かお世話になって...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

短い期間に何度かお世話になっています。
私も彼に影響されてか、こじらせてしまってすみません(笑)
私からのLINE待ってそうな雰囲気で近々彼から連絡がありそうとのことで嬉しい気分になりました!またこじらせなければいいですが…

桜ノ宮先生、本日も短いお時間の...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、本日も短いお時間の中、鑑定をありがとうございました。
先生の思念が効果があったようで、ラインが思ったより早くきました。ですが、家族がいましたので、オフにしていましたので、30分位経って気づきました。
バイトだと思って寝てしまったのでしょうか?
既読になりません。残念ですが、気持ちを知りたいので並びました。
先生!ありがとうございます。
本当に金曜日位?と思っていましたので、驚きました。先生のお陰です。
ラインに気付いて欲しいです。

桜ノ宮先生
いつ...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
いつもありがとうございます。たくさんの情報を教えていただきまして、とても助かっています。日々、大切に過ごします。また、よろしくお願いします。

桜ノ宮先生
いつ...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
いつもありがとうございます!

鑑定はシッカリしてくださり
でも時に一緒に笑ってくれたり
桜ノ宮先生の雰囲気スキです!

私が先生に必ず聞く事…
今回もアタリでした!
今までハズレなしです!

何個質問しても、丁寧にそして早...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

何個質問しても、丁寧にそして早く答えをくださいます。
今回転職の事を鑑定して頂き、自分が希望してる時期に転職出来るとの事だったので、これを励みにしようと思えました。

先生、いつもありがとうございます。

2回目です!と、言うよりかは1...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

2回目です!と、言うよりかは1回目に言われたことが当たっていて驚いてしまったので、それを報告したいと思い繋がせていただきました。彼との連絡は半年も私からしかなかったので、先生に、11月下旬〜12月初めぐらいに連絡来ると思う。とおっしゃっていただき、え、嘘でしょ。と、思ってましたが…29日夜に未読無視二週間既読二週間からの、半年ぶりの彼から送られたLINE。ビックリし過ぎてしばらく放心状態でした。笑 当たり過ぎです。ありがとうございました! 2回目は、軽くまた彼の現状?を視ていただきましたが、何も伝えずともスラスラっと前回の会話の続きのように話していただいたことも凄いなと感じました。また相談させてください!

今日もありがとうございました!...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!
引き続き彼の事見てもらいました。まだまだこじらせてるみたいで…1人で悶々としてるんでしょうね。
クリスマスは楽しい雰囲気になりそうと言われて嬉しかったです!
会えたら、彼が思い込んでしまってる不安とか少しでも取り除けるように頑張ります!

桜ノ宮先生、何だか毎日お電話し...

2019年11月30日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、何だか毎日お電話していて、すみません。そしてスピーディーな鑑定をありがとうございます。
ウキウキ気分の彼には、困ったものです。
イヤミを綴っても感じてない鈍感さ、
どうにかならないものでしょうか?
毎度毎度、愚痴を聞いて頂きまして、ありがとうございます。
今後とも、宜しくお願い致します。
とにかく、サクサクの鑑定が気に入っています。

桜の宮先生 先ほどは、鑑定を大...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

桜の宮先生 先ほどは、鑑定を大変有難うございました。m(_ _)m
とても身に沁みました。
自分自身がどうしたいのか、どうするのが一番良いのか、もう少しじっくりと考えないといけないと思います。
お話出来て本当に良かったです。見つめ直す良い機会になりました。
有難うございました。(*^^*)

先生!先程は3回も鑑定して頂き...

2019年11月25日

評価: ★★★★★

先生!先程は3回も鑑定して頂きありがとうございます!
一週間ぶりの鑑定で内心すごくドキドキしたんですけど結果、変わってないという事で安心しました!
彼は仕事が忙しいことには変わりないみたいなんですが復活のカードやスターのカードが出ているという事で嬉しい気持ちになりました。
連絡の時期も変わってないという事なので待ちたいと思います!早く戻りたい気持ちでいっぱいなんですが、焦ってしまってもまた同じ事の繰り返しになってしまうので今はじっと待ちたいと思います!彼もまだ私の事は気にしてるし、考えてくれてるみたいなので信じたいと思います!
来年の春頃には戻れてると思うよ、と言ってくださったので、戻れる頃には私も成長していられるよーに頑張ります!友達からまた恋人に戻れるとブレない鑑定、いつもありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします!!!!

先生、コメント遅くなりすみませ...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

先生、コメント遅くなりすみません、、、、

くじ引き、当たらずに済みました( ◠‿◠ )
先生のお祈りが効いたのですかね!
これで、私も主人も一安心です‼︎

また、何かありましたらお電話しますので宜しくお願いしますね★
Rより

初めて視ていただきました!!電...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

初めて視ていただきました!!電話が元々苦手で何度も渋りましたが、視ていただいてよかったです!…付き合っている彼のことについて視ていただきましたが…あれ?私何か情報登録してたっけ?いやしていない。。何か伝えたっけ?いやしていない。。。のにも関わらず、彼の思い当たる心境や状況が、友達に以前話をしていて知っていたかのようにスラスラと話していただいてビックリしました。仕事が忙しいのは知っていましたし、不器用なことも。連絡をしてこないこと。別れたい!と彼から何度も言われたことなど。話をしていないのに、あれ…?と思うぐらい合っていて、凄い。と電話を切ってから何度も連呼してました。笑 意外だったのが、待っていれば彼から連絡が来ると言われたこと。…え、ここ半年私からしか連絡していないのに???と思ってしまいましたが、少し様子を見てみます^_^ありがとうございました!!また相談させてください♪

ページトップに戻る