桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生
桜ノ宮先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

790

評価別件数

5評価
780件
4評価
9件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

37名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

落ち着いた声で、淡々とはっきり...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

落ち着いた声で、淡々とはっきりと、でも温かくお話ししてくださり、安心して涙が出ました。あっという間の鑑定で、たった7〜8分でしたが、満足度が高い。他の鑑定士さんは「それで何を視れば良いの?」と聞かれたこともあり、心の中が辛くていっぱいだと何を聞きたいのかもハッキリ自分でわからなかったりしてうまく言えなかったりしたことがあったのですが、桜ノ宮先生は私の確信したいことをあっという間に見て言葉で安心させてくださりました。
今まで気になっていたのに高額な先生なので気が引けていたのですが、思い切って頼んで良かったですし、時間が短かったので結果的にもお財布にも優しく済みました!
言っていただいたようにできるように、辛抱して信じて祈っていきます。
本当にありがとうございます!

先程はありがとうございました。...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。。
初めて話を聞いて頂きました。
突然の別れで毎日泣いていますが、関係は戻る。と言われて、またやり直せるのかなとゆう気持ちになり少しラクになりました。
でも、自分勝手な彼の性格は変わらないという事で、この先も同じ事を繰り返すと。
お互い成長し合えたらいいのですが、、問題はあるなと、、その点は考えていかなければいけないなと思いました。
少し時間を置いてみます。
またよろしくお願いします。

桜ノ宮先生、二回目の鑑定ありが...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、二回目の鑑定ありがとうございました。 kです。

先生の鑑定はブレが無く、現実の状況とアドバイスが一致していますので、頑張って行こうって気になります。
先生によってはとんでもない事を仰っている方もみえます。突っ込むと現実から離れた事をアドバイスし、また突っ込んで聞くとちぐはぐになる先生もいます。
桜ノ宮先生は人間的にも素晴らしく短時間で私自身を変えてくれます。
凄く感謝しています。
またお世話になります。ありがとうございました。

先生、昨日は待機時間過ぎてしま...

2020年02月15日

評価: ★★★★★

先生、昨日は待機時間過ぎてしまったのにありがとうございました!かれこれ先生にお電話するのも4回目になりますが、無性に先生にみていただきたくなる時があります。
昨日もさくさくと素早い鑑定をありがとうございました!職場の元彼との復縁をみていただいていますが、あーやっぱり彼はあなたのことが好きねー、気持ちは何も変わってないと言われ心底ほっとしました…。周りには秘密にしていたので、周りの女性陣から耳にする彼の話と、私が見ている彼の姿があまりにも違くて…どっちが本当の彼なのかわからなくなってしまいました。でも先生に、彼はいろんな顔を使い分けてる人、職場用の顔がある、職場ではこうやって立ち回ってるのがいいと思ってやってる。だから人によって彼に対して言うことが変わると言われ、その通りすぎて驚きました!私に見せてる彼は本当の彼の姿だよ、と言っていただき本当に嬉しかったです!結果としてはいつも変わらないので笑 やはり私の問題を片付けないとですね!そして周りに惑わされず、私が見ている彼を信じたいと思いました。いつも本当にありがとうございます。

桜ノ宮せんせーは一番最初に電話...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

桜ノ宮せんせーは一番最初に電話占いとゆー存在を知った時に話を聞いくれたんですよねー(笑)
アッサリした感じなのに優しい口調でしかもこうだよとゆー結果が早い(笑)物凄く好感のある先生なので、最初に掛けたのが桜ノ宮せんせーで本当良かったなぁーって思ってる(´∇`*)あ、予約順番になったからせんせーに電話しますね
口コミなかなか書く時間が今になったけど(笑)
ではではっ!

いつもサクッと視ていただいてま...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

いつもサクッと視ていただいてます。先生のお人柄が素敵です。またサクッとお願いします(笑)

先日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
mです。
最近、年下くんを意識してしまって、今後どうなんだろう、というご相談でしたが、先生に仰っていただいたことは想像以上で照れくさかったです笑
また、おっしゃる通り、前の彼女とは別れた、と彼が言っていました。納得です。
桜ノ宮先生の鑑定は信頼できるのでいつも頼ってしまいます。また心配なことがあったら相談させていただきます(^_^)
ありがとうございました。

先生、いつも復縁の件で鑑定あり...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

先生、いつも復縁の件で鑑定ありがとうございます!
自分の気持ちも最近はネガティブにならないで前向きな気持ちで居られてます!
彼の気持ちも変わってないとのことで安心してます!
彼は自分に答えが出てるのに、私に嫌われたんじゃないかと思ってしまっていて中々勇気が出ず連絡できないみたいなのですが、私は待ち続けたいです。
夏になったら、仲良く過ごせてるとの事なのでその時が来るまで信じたいと思います!
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

桜ノ宮先生、いつもありがとうご...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、いつもありがとうございます!
不安定ながらもだんだんと良くなってきてるようで良かったです!
お話すると、楽しい気分になるので、つい電話してしまいます(笑)
お互い食べ過ぎには注意しましょう(笑)

昨日も鑑定をありがとうございま...

2020年02月05日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定をありがとうございました。
月が変わると彼の気持ちも変わるんじゃないかと、訳の分からない不安に駆られて相談させて頂きました。
前回と同じ質問にもかかわらず、先生は優しく聞いて下さり、鑑定して下さいました。
もちろん結果も変わらず、彼の気持ちもあるということで安心しました。
彼との復縁を願いながら、自分磨きも頑張ろうと思います。
また不安に駆られると思いますが、これからもよろしくお願いします。
ありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。<...

2020年02月05日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちもわかって良かったです。
連絡が2月中旬には来ると言っていただき来るのを信じて待ってみようと思います。

口コミが遅くなってすみません、...

2020年02月05日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなってすみません、先日は人間関係も含め、お相手の気持ちも分かりやすくありがとうございます。
きっと自分も落ちているのかなーとも思ったりもしますが、あまりにしっくりこなくて。。年も変わりましたし、何かスッキリする方向にいきたいです。
明るく楽しくありがとうございます。

ありがとうございました!

2020年02月04日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
1月は嫌なことや落ち込むことが続きましたが、良い変化もありそうとのこと、ほっとしました。
いつもサクサクみて頂いて、ありがとうございます☆

桜ノ宮先生、いつもありがとうご...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、いつもありがとうございます。
結構な頻度で彼とのこと見てもらってます。
徐々に良くなってきてる彼の状態が分かりますが、毎回先生も笑うほどのこじらせっぷりで…
今日は私も先生も驚きの、彼結婚考えてる…(笑)出てくると思ってなかったカードが出てきて、2人でびっくりでしたね!
このままいい方向に進んでくれることを願います!
早く先生にいい報告したいです(笑)

こんにちは!先生、ほぼ毎月の鑑...

2020年02月03日

評価: ★★★★★

こんにちは!先生、ほぼ毎月の鑑定ありがとうございます。昨日旦那と大喧嘩して、誰かと話したくて、お電話させていただきました。本当いつも離婚のカードでますね、笑。決断は私次第みたいなので、離婚に向けてお金貯めていかなきゃですね。本当なんでこの人と結婚したんやろか…気になる彼からたまにはLINE欲しいので今月中には鑑定通りに来ることを願って、待ってみまーす。
先生の言うこと、前も当たってたんですよ。彼、衝動的に連絡きてお誘いあるかも?って、言われたとき本当にその通りだったんです。私の都合で会えなかったけど、その連絡のおかげでLINEを知ることができたんです。

いつもありがとうございます。<...

2020年01月31日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生のおっしゃったように、好きな人とも仲良くすることができています。
来月も仲良くできそうとのことなので、わくわくして毎日を過ごします。
また報告させていただきます。

いつも明確で的確な鑑定をして頂...

2020年01月30日

評価: ★★★★★

いつも明確で的確な鑑定をして頂けるので、気持ちがすっきりします。
ありがとうございます!!

桜ノ宮先生(´∇`)/いつもあ...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生(´∇`)/いつもありがとーございます♪
彼のこと正直好き過ぎて、簡単に諦めるとか無理なんで、あの難しい性格を回避させないようにする方法で浮かんだのが、二人好きなひとを作るとゆーね(笑)
そうすることでわたしの気持ちが重くならないだろーしさ♪
それで5月、6月まで乗りきりましょーかねヾ(^∇^)
私を本気で好きになってくれるひとが早く現れて欲しいです。
桜ノ宮先生も願って下さい(笑)ヨロシクお願いしまぁす♪

今日の事、結構可笑しかったです...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

今日の事、結構可笑しかったですが、度々逃してしまったり気付かなかったりで、どうかなと思い、、、まなざしかあ、確かに疑心暗鬼と少しの照れ?で見れない(爆笑)
先日までの件で、今日は疑心暗鬼が強かったですが、そりゃそう思うかなと思いました。
イマイチ何がしたいのかよくわからないけど、また話せたら違うのかな。今疲れているのもあり、少しお休みモードになりたいのもあるからまた安定したら良いことあるといいですね。
いつも楽しくお話し下さってありがとうございます。

桜ノ宮先生、今日は2回も鑑定頂...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生、今日は2回も鑑定頂きありがとうございました。
朝ご相談した時は、かなり気分が落ち込んでいましたが、先生とお話出来て持ち直せたかなと思います。
彼の起こしたわかりにくい行動と先生のタロットを信じて、また頑張って行こうと思います!
しばらくは気分転換ですね!とりあえず昨日は全然眠れなかったので、今日はゆっくり寝ようと思います(笑)

ページトップに戻る