桜ノ宮(サクラノミヤ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

桜ノ宮先生 最新の口コミREVIEWS

桜ノ宮先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

桜ノ宮先生

桜ノ宮先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

518

評価別件数

5評価
511件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

桜ノ宮先生
何度...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生
何度も視て頂いてます

毎回ほんとに的確で
その通りなんですよ

彼から11月に連絡ありますよ!
試しますよ
もその通り!まさに
連絡が14日に来ました!
しかも
私の心を試すような態度でした

そしてその週末に先生が仰った通り
戻れました!

そして毎回LOVERSのカードが出ていると
仰って頂き
私の事を彼は離れていた時からずっと好きです
と。
お陰様で今ラブラブです

朝からLINE入ってなくて心配な時も
仕事がバタバタしてるだけだから
来ますよて言われたらほんとにお昼に
ごめん
朝からバタバタしてた
て、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いです

ありがとうございます!

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

2回目の鑑定、ありがとうござい...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定、ありがとうございます!ここ数日心に居座っていた、もやもやした霧が少し晴れました。またお願いします!

桜ノ宮先生へ。Nです。

2019年07月16日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生へ。Nです。

いつもお世話になっております。
先程は長々と申し訳ございません。

桜ノ宮先生とお話しさせて頂きますと楽しくてついしゃべりまくってしまいます。
今日は彼の悪口を先生と一緒に(先生は冗談っぽくですが笑)いっぱい言ったらすっきりしました。本当にあまのじゃくの彼で困ります。
先生とのお話はガールズトークの様な感じで私はエグい話しまでしていまい(汗)とても楽しいお時間でした。

先生の鑑定は的確で的をえており腑に落ちる
ことばかりです。
ほとんど先生の鑑定通りになっています。
何年か先の未来はまだ???ですが。

桜ノ宮先生はいつも優しく寄り添ってくださり、どんな話しも一切否定せず受けとめて下さる素晴らしい先生です。

私はマダマダこれからもいばらの道のりが続きますが、先生助けて下さいね。

後、どの様に彼を問いただせば良いのかな?知らない振りをした方が良いのかなぁ~。
でも、やっぱり悔しい

ありがとうございました。彼が落...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。彼が落ち着きましたと言われたので、ホッとしました。トラウマから、抜け出せますね。お店の方に力を入れないと、潰れそうです。アフターメール宜しくお願いします。ありがとうございました。寄り添って頂きありがとう感謝です。

桜ノ宮先生☆
い...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生☆
いつもいつもありがとうございます!
なかなか不安定から抜けない彼ですが、少しずつ安定してきているって言われて、ようやくかなぁって感じもします。
いつも同じことばかりですが、心よくみていただき本当にありがとうございます。
良い方向に向かっている過程で、私は待ちます!のんびり穏やかに!
またすぐ先生のとこに、駆け込んじゃいますがこれからもよろしくお願いします。
私一緒になるまで頑張ります!
Tより

先生、昨日の事で少し考えてしま...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

先生、昨日の事で少し考えてしまったけど、落ち込む事ないって仰って下さり、気持ちを立て直したいなと思いました。そうかあ、ちょっとお相手は見た目とは大分違うのかな、子どものようなんですね。何かある訳じゃないけど、過去の嫌な経験上また判断したい時やバッサリしたい時はお願いします。
とりあえずは元気出してまた休み前まで様子見しますね。楽しくて朗らかにいつもありがとうございます。

こんにちは(^^)
...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

こんにちは(^^)
てんちょーさんとのことでお話させて頂いているMです
いつもありがとうございます!
先週末、やっと連絡先交換出来ました!笑
これからは楽しみですがやっぱり仕事は大変です‥落ち込むことも結構ありました、、(TT)
またお電話するかとおもいますがよろしくお願いします

どうにも、??が消えず聞いてお...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

どうにも、??が消えず聞いておきたくて二回もありがとうございます。
気持ちとしては変わらずで、天然かあ、、、まあ考えすぎずに居るようにしますね。理解して頂いてありがとうございます。
また何かありましたらお願いします。

先日は占って頂きありがとうござ...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

先日は占って頂きありがとうございました。
たくさんの相談者がいらっしゃるかと思いますが、覚えていて下さって説明がしやすくありがたく思いました。
穏やかな優しい先生でさくさくとみて頂きましたが、願いがかなうカードが出ていますよとの結果で異動希望を出す決心もつき、本当に心が落ち着きました。
ありがとうございました。

とりあえずのご報告をしましたが...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

とりあえずのご報告をしましたが、何だか自分にも困ってしまう。。。気持ちに変化はないとの事でしたが、あと2回ほど?は行きますけど長い休みに入るしなあとも思ったり。
次はタイミング良ければって事でしたね、あとは不明でも悪い方向ではないとの事で、また何かあったら宜しくお願い致します。
いつも楽しくありがとうございます。

日が近くなって来ましたし、また...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

日が近くなって来ましたし、またお聞きしてみました。気持ち変化なく、その日のも消えていない、という事で、良かった良かった。。。タイミング良ければ尚いいなあ。
他に実家や父の事で今ちょっと色々ありますが、先生の明るい声をお聞きし、ホッと安心しました、いつもありがとうございます。

もう何度も先生にお世話になって...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

もう何度も先生にお世話になっています。
いつも優しく心地よく話を聞いていただいていて、電話を切ったあとはスッキリした気分になっています。
今回も元彼とのことを見ていただいて、私の長い話も優しく聞いていただき、鑑定結果も安定して当たっていました。
2ヶ月先までの間は復縁することはなさそうで、少し残念ですが8月ごろは嬉しい出来事があるようなので、楽しみにしています。私の精神が回復してきているのも言い当てていただき、これからの2ヶ月間楽しい妄想をしながら、自分も楽しい時間を送ろうと思います!
応援ありがとうございます!頑張ります!

初めての鑑定でした。

2019年07月10日

評価: ★★★★★

初めての鑑定でした。
相手の気持ち、状況、時期など的確に、鑑定していただきました。
相手の特徴も、そのままでした。
長い間、相手を待っていますが、なかなか思うようにいかない理由も、なんとなくわかり、すっきりしました。
私には、残念な結果でしたが、新たな出会いも示唆していてだき、希望も持てました。
短い時間でしたが、要点を分かりやすく鑑定していただきました。
前を向いて進んでみます。
ありがとうございました!

いつも、いつもありがとうござい...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

いつも、いつもありがとうございます。
好きな彼のことで、不安になるといつも相談させていただいています。
彼の気持ちは何も変わらず、私の事が好きと思っているとのことで安心しました。
明るく過ごすことで、彼も元気になってくれるとのお言葉を信じて、これからも頑張ります!

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
とても綺麗な声で優しい先生でした。
子どものことと彼のことを相談しました。
前向きにひとつずつ自分がクリアしていかなきゃなと思わせてもらえました。前向きになれました。頑張ります!!
子ども、彼、わたしの性格もはい、当たっています。(笑)
そして彼のわたしへの気持ちや子ども達への気持ちも教えて頂き、すごく嬉しかったです。
先生とお話するまで不安の塊だったけど、この先の不安が薄れてきました。
いい先生に出会えたこと感謝します。
またモヤモヤしたら電話します!!その時はよろしくお願いしますm(*_ _)m
今夜は本当にありがとうございました。

どこまで信じていいか、、と不安...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

どこまで信じていいか、、と不安になりながらお電話させて頂きました。
こちらの時間指定もきちんと守って頂きながら、主人の気持ち、よくわからない行動、私はどうしたらいいか?など、細かく読み取って下さりました。結果は安心のいくものでとても安心した反面、自分の課題も見えたので、頑張らなくてはなりませんね。
内容をとても細かくわかりやすく、それでいて簡潔にお話してくださったので、しっかりみえているんだなと感じました。
また不安になったらお電話させてください!
本当にありがとうございました!

先程占って頂きあまりに当たって...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

先程占って頂きあまりに当たっており悩みが楽になり本当に感謝します。落ち着いたステキな先生で占って貰い良かったと思います。

桜ノ宮先生

2019年07月08日

評価: ★★★★★

桜ノ宮先生

いつもありがとうございます。桜ノ宮先生、鑑定は変わらないとおっしゃってくださって、私もそう思います。自然と離れていく人がいて、彼と私は自然とふたりで前進できます。いろいろ心配でお電話をさせていただきましたが、私の勘違いでした。すいません。桜ノ宮先生、彼を信じて頑張ろう!っておっしゃってくださって、、、頑張ります。

それから、桜ノ宮先生は私と彼は似てる、繋がっているから、と。お電話を切らせていただいた後に、ん!?どういう意味???気になっています。どういう事かな?

本当にいつもありがとうございます。

今日も安定した鑑定をしていただ...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

今日も安定した鑑定をしていただきありがとうございます。
毎回凹んだ時の先生の存在は、とても心強いです。また彼の行動パターンや気持ちまでよく視えていらっしゃるのがよく分かります。いつも辛くて相談に乗っていただいておりますが、私と一緒になって怒ってくださるくらい気持ちを理解して親身にお話を聞いてくださいます。
いつもありがとうございます。

復縁の鑑定をしていただきました...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

復縁の鑑定をしていただきました。
私としての、状況は良くない結果でしたが、
気持ち良い程、ハッキリと鑑定内容をお伝え下さる先生です。
しかも、彼の性格、ピッタリ当たってました。
私自身も、彼はやめたほうが良いとは、心の奥底では、わかっているので、不思議と冷静でいられます。
また、宜しくお願いします。

先程はありがとうございました。...

2019年07月06日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

何度か鑑定して頂いてますが、とても細かい部分まて視て頂けるのですっかり先生に頼ってしまってます。また、結果が悪くてもはっきり濁さずに言ってくたさるのてとても信頼してます。

今日の鑑定でも「そうそう、そうなんです!」って何度も言ってしまいました。
前回の悪い状況は抜けたと言って頂き嬉しかったです。

またお電話すると思いますか宜しくお願いします。

ページトップに戻る